3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヴァン ベール 梅田店   >

ヴァン・ベール 梅田店

ヴァン・ベール ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-12-4 コフレ梅田10階
  • 地下鉄「東梅田駅」4番出口直結コフレ梅田10階 《ダイエット・痩身・ブライダルエステ
    4.0

Ju-NEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:55:39.0

ズボンを2回破ってしまい、まじで減量しないとやばいと思いまずは3回コースで。
    マシンがまじで気持ちいいしスタイル変化が一目でわかる!おかげさまで体脂肪率、皮下脂肪、体重減量できてます!

Ju-NE様
    口コミありがとうございます♪
    即効性のある マシンメニューを気にいって頂きありがとうございます。
    変化にも満足いただけて嬉しいです。
    これからもリバウンドのない身体作りをしっかりして行きましょうね!
    どうぞよろしくおねがいします。

ヴァンベール梅田 スタッフ一同

• くーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:43:41.0

初めての体験で緊張しましたが、親切丁寧に対応して頂き
    嬉しいかったです。
    今後どうなっていくのか、楽しみです。

【オールハンドで絞り上げ】内臓脂肪に◎全身アーユルヴェーダ痩身 60分

[投稿日] 2024-04-21 23:10:24.0

エステティシャンによって技術とサービスに大きな差があります。今回担当してくださったスタッフさんは2度目でしたが、ご自身が施術している機械の効能が説明できない、どうしたらどのように身体が反応するかを理解されておらず、突然力任せに指圧したり、ペットとお肉が挟まっているのにぎゅうぎゅう押さえつけたり、熱いオイルを塗布したり、骨盤に機械をグリグリ押し当ててきたり、終始不快でした。この方以外はみなさん素晴らしい対応をされています。安くない料金をお支払いしています。均一なサービスを期待しています。

ゆっこ様

この度はご多忙の中通っていただいてるのにも関わらず、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、こちらの勉強不足の為、ゆっこ様にご満足していただけるご対応を出来なかった事を恥ずかしく感じ、改めてお詫びいたします。
    今回の事を真摯に受け止め、ゆっこ様が今後快適にヴァンベール梅田店に通っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

ヴァンベール梅田店  スタッフ一同

• A.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:10:15.0

結婚式へ向けて、背中ホワイトニングを施術して頂いていますが、回数を重ねるごとに綺麗に効果が出ており嬉しいです。
    また、ホームケアの仕方も教えて下さり実践がんばっています!

A.様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    またA.様におコースの効果を実感していただけてとても光栄に感じます。
    A.様がより美しく素敵な花嫁様になりますよう、お式まで全力でサポートさせていただきます(*^^*)
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します

[投稿日] 2024-04-12 16:43:56.0

別の店舗から応援で来られている方とのことでしたが、丁寧に親切に対応してくださいました。身体もスッキリしています。

ゆっこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ゆっこ様がヴァンベールにご来店していただき、お身体がスッキリして喜んでいただける事がとても嬉しく思います
    これからも、ゆっこ様にご満足していただけるようスタッフ一同、精進して参ります
    今後ともヴァンベール梅田店をどうぞ宜しくお願い致します

ヴァンベール梅田店  スタッフ一同

• アナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:32:08.0

丁寧に施術して頂き、気持ち良く過ごさせて頂いています。まだ通い始めたばかりですが、挙式までの変化が楽しみです。

アナ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術においてもお褒めの言葉をいただき嬉しく思いますm(_ _)m
    今後もお式に向けてしっかりサポートさせていただきますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。(*^^*)

[投稿日] 2024-03-31 21:39:15.0

前回は痛みにずっと耐えていたので帰宅してから体中痛くて頭痛まで出て本当に大変だったのですが、今回はしっかりと様子を見ながら施術してくださったので、スッキリしました。後は早くサイズダウンすることを願って!

ゆっこ様

この度は数あるエステサロンの中からヴァンベール梅田店をご利用いただきありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしたでしょうか
    お手入れをする事により稀に疲労感や倦怠感などが出る場合がございますので気になる事は何でもお気軽にお申し付け下さいませ。
    ゆっこ様の綺麗のお手伝いをしっかり努めさせていただきたいので、今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

ヴァンベール梅田店  スタッフ一同

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:29:05.0

結婚式前の駆け込みで利用しました。
    みなさん丁寧な施術で毎回とても気持ちよかったです。モチベーションアップできました。
    ありがとうございました(^^)

みか様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お式に向けてのお手伝いをさせていただけた事、とても光栄でした。
    ありがとうございましたm(_ _)m (*^^*)
    また宜しければ産後のお手入れもございますので、、是非ともお越し頂ければと思います。(^^)
    この度はありがとうございました(^^)

ヴァンベール梅田店  スタッフ一同

• enaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:57:43.0

勧誘が必死で怖かったです。
    2回体験できるコースでしたが、1回目の体験後に今後契約するかどうかを問われました。1回しか体験していない為すぐに契約は出来ないと断りましたが、態度が変わり驚きでした。感情で態度や口調が変わるのは大人として社会人としてどうかと思います。
    施術後、予定が迫っており急いでおりましたが、契約金の説明を受けるまでは帰れませんと言われました。
    全体的に心地よい接客ではありませんでした。

平日【1か月集中本格スリム】結果重視の方★全身オーダーメイド痩身60分×2回

ena様

お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

わざわざ足を運んでご来店して下さったのに、心地よく過ごして頂くサービスが出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

以後このような事がないように、サロンスタッフ一同徹底的に改善して参ります。
    貴重なご意見誠に有難う御座いました。

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:46:00.0

どんどん毛穴が小さくなってきて嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします!

かなちゃん様

口コミの方もありがとうございます!
    しっかり効果実感いただき嬉しく思います(^^)
    今後もしっかり精一杯サポートさせて頂きます☆(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:48:21.0

先日はありがとうございます!

アーユルヴェーダのお陰で体脂肪率が3%ほど減りました。
    体質改善が出来れば嬉しいです。
    よろしくお願いします。

2024年記念90%off■アーユルヴェーダ体験40分×2回/1回あたり2024円/¥44000→

ヴァン・ベール 梅田店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お体の変化をご実感いただけて嬉しいです(^^)
    理想のお体に向けてしっかりサポートさせて頂きますので
    今後の変化も楽しみにして下さいね♪
    ホームケアとサロンケアで一緒に頑張りましょうね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• ゆいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:06:25.0

身体が毎回ほかほかになり、デトックスできている感じがします。痩身もあるのでしょうが癒し効果もあります。
    鎖骨が広がり姿勢も良くなりました。

ゆいこ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    効果実感いただけて良かったです(*^^*)
    これから回数を重ねていくと、よりお体の変化も感じていただけると思いますので
    ホームケアとサロンケアで一緒に頑張りましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• チーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 12:18:19.0

リンパが流れてるのが分かります。

チーコ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    効果実感いただけているようでとても嬉しく思います(^^)
    更にご満足いただけるように今後もしっかりサポートさせて頂きます。(*^^*)

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:02:18.0

どんどん綺麗になっていくのが分かります(*^^*)ありがとうございます!

ゆい様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お手入れ受けて頂き回数はまだまだですが、効果実感を頂き嬉しく思います。(*^^*)
    今後もゆい様の更なる綺麗に向けてしっかりサロンケアさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m (^^)v

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• shiroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:09:23.0

施術も気持ちが良いですが、丁寧な接客と清潔で綺麗な施術室がとても良いなと思っています!
    結婚式まで駆け込みでのお願いでしたが、希望内容からプランを提案いただいたのでこれからも通わせていただきます。

shiro様

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術と設備においてもお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
    お式に向けて今後もしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致しますm(_ _)m (^^)

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• くわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:56:08.0

結婚式前に背中、顔を2回ずつとアーユルヴェーダを施術いただきました。
    最初と比べて体のラインがすっきりして良かったです。

くわ様

先日もご来店ありがとうございます!
    しっかり効果実感頂けてとても嬉しく思います(^^)
    お式に向けてのお手伝いをさせて頂けましたこと、とても光栄でした。m(_ _)m
    また式後のお手入れもございますので機会がありましたら是非お待ち申し上げておりますm(_ _)m (*^^*)

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 14:43:07.0

エステを初めてさせて頂きました。
    カウンセリング当初より、細かくお肌の悩みなど親身に聞いてくださり、体験時期をすぎてしまっていたため、次来店時すぐ本番(背中のホワイトニング)できたが、丁寧な説明とお話、丁寧な施術のおかげですごくリラックスし、肌のトーンが上がりました!
    気持ちよかったので気になる背中と二の腕のシェイプアップも追加しました!
    肩甲骨が軽くなり、施術が気持ちよすぎて時々寝てしまうほどでした。
    挙式後のエステもいまから楽しみです!
    施術いただきましたスタッフの皆様ありがとうございます!

みゆき様

先日もご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も頂き誠にありがとうございますm(_ _)m (^^)
    みゆき様の更なる綺麗に向けて今後も全力でサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m☆

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• たかむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 08:23:48.0

行くたびに体組成を測定してもらい、変化が分かるのでやる気につながる。
    また、何かしらのアドバイスも毎回いただけるので嬉しい。
    気になることがあれば、施術中プロの方に教えてもらえるので勉強になる。
    その日担当して下さる方によって、力加減が変わってくることもあるが、伝えると調整してもらえそう。
    施術後の写真を撮ってもらって、前回と見比べることができるので、変化が分かりやすい。

たかむら様

先日もご来店ありがとうございます!
    接客対応においてお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます(^^)v
    施術においても更にたかむら様にご満足頂けるように結果出し頑張りますので、今後も宜しくお願い致します(^^)
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• mさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 12:03:36.0

先日はありがとうございました!アーユルヴェーダを受けて、とてもスッキリしました!結婚式も疲れも取れて参列できました。汗もたくさんかいて、気分もスッキリしたのは久しぶりでした。ありがとうございました♪

【プレミアムコース】全身本気痩せ¥80000→¥12800

m様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)v
    先日はご子息の御結婚式前の貴重なお時間の中、お越し頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m    アーユルベーダを受けて頂き、すっきりした状態でお式に参列頂けた事とても嬉しく、光栄に思います。ありがとうございます(*^^*)
    また機会がありましたら、是非お手伝いさせていただければと思います。(^^)

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• ラムりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 04:18:59.0

痩身体験で2日間行きましたが背中のマッサージが特に良かったです!!
    又機会があれば行きたいと思います。
    ありがとうございました。。

ラムりん様

施術においてお褒めの言葉を頂きありがとうございます(^^)v
    また、ラムりん様のご都合が合う時に是非お手伝いさせていただければと思います。
    この度は貴重なお時間の中お越しいただき誠にありがとうございましたm(_ _)m (^^)

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• きたむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:25:22.0

今回も丁寧に施術していただき、とてもスッキリしました。
    画像で前回との比較ができるので変化がわかり嬉しいです。

きたむら様

先日もご来店ありがとうございます!
    しっかり効果実感も頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    きたむら様に更にご満足頂けるように、結果出し頑張りますので宜しくお願い致します(^^)v

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:32:55.0

楽しくお話ししながら施術いただいて満足です。
    いつも肩こりがひどいので、しっかりほぐしていただけるのがありがたいです。

みゅう様

接客と技術においてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    今後もみゅう様の更なる綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m☆

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 14:01:36.0

先日体験エステをしていただきましたが、すぐに効果が実感できました!
    背中、肩、二の腕中心にお願いし、施術直後から姿勢がよくなったのと、肩凝りも改善しました。
    引き締めだけでなく、肩凝りなども改善できるのはいいと思いました。

あい様

先日もご来店ありがとうございます!
    すぐに効果実感を頂けたようでとても嬉しく思います(^^)v
    お式の日に向けて今後も全力でサポートさせて頂きますので
    引き続きホームケアとサロンケアで一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げておりますm(_ _)m (*^^*)

ヴァンベール梅田店スタッフ

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 21:20:27.0

だんだん毛穴が綺麗になってきて嬉しいです!

かなちゃん様

しっかりホームケアもしていただいてるからこその結果に繋がっていると思います(*^^*)
    更に結果出し頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m☆

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• きたむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 00:39:52.0

結婚式に向けて初めてのエステ体験でしたが、楽しい雰囲気で施術していただき、とても快適に過ごせました。
    家で出来るケアのアドバイスもいただき、モチベーションになるなと感じます。

きたむら様

口コミ投稿ありがとうございます!
    接客対応についてお褒めの言葉を頂きありがとうございますm(_ _)m
    お式に向けての準備等でお忙しい中だと思いますが、お家で出来る事は頑張って頂いて、
    最高の状態でお式を迎えられるよう、サロンケアでもしっかりとサポートさせて頂きたいと思います。(*^^*)
    次回も宜しくお願い致します。

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 06:11:54.0

少しずつ体脂肪が減ってきました!今後も頑張っていきます!

あかり様

口コミ投稿ありがとうございます!
    今後も効果実感頂けるように、しっかりとサポートさせていただきます(^^)
    ホームケアとサロンケアで一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 19:22:55.0

アーユルヴェーダのコースで通い始めて、少しずつ見た目に変化が出てきました!毎回施術後に写真を撮っていただけるのでモチベーションにもなります!

a様

口コミ投稿ありがとうございます!
    アーユルヴェーダでしっかりと効果実感いただけてとても嬉しく思います♪(*^^*)
    a様の目標達成に向けて引き続き全力でサポートさせて頂きますので
    今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m (^^)

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• あっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 01:14:31.0

ブライダルコースを契約し、数回施術を終えたところですが、効果が目に見えて出ていると思います。
    毎回体組成計測と写真を撮って確認できます。背中はやはり自分ではほぐしたり確認できないので、プロの力は必要だなと実感しました。

あっ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    しっかりと効果実感頂けているようでとても嬉しく思います(*^^*)
    そうですね。 食事や運動等、ご自分でやるには限界があるのでしっかりとプロの手を上手に活用して頂ければと思います。(*^^*)
    お式の日に向けて精一杯サポートさせて頂きますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。m(_ _)m

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 20:55:47.0

いつも丁寧に対応いただいています。次回もよろしくお願いします。

はる様

いつもご来店誠に有難うございます(^^)
    お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます!
    はる様の目指す綺麗にむけて、サロンケアも精一杯サポートさせて頂きます(*^^*)
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します。

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:46:48.0

今回の変化はわからなかったのと説明もあまりわからなかったので。

ひかり様

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    今回は技術と説明不足の点で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    頂いた意見を参考に、サロン全体で改善に努めて参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

ヴァン ベール 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー