3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

designK(デザインケー)泉中央店

デザインケー イズミチュウオウテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央1-7-1 スウィングビル4F
  • 【提携駐車場有】地下鉄泉中央駅ビル内
  • みちたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 10:35:59.0

今回は美顔ワックスをしていただきました。まゆもしていただき、仕上がりに感激しました。とても丁寧な作業をしていただきありがとうございました。

みちた様

この度は数あるサロンの中から、デザインK泉中央店にご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お仕上がり・接客に関してお褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思います(^^)
    ワックスで古い角質が取れてワントーン明るいたまご肌になっていました♪
    1ヶ月周期で繰り返しワックスしていただくと、毛周期が遅くなり綺麗な状態が保てます!
    ぜひ次回もワックスしてみて下さい☆

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    初めてのワックスでしたので、不安なことがある際はお気軽にご連絡下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

山岸

• あっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:15:44.0

初めてのまつげパーマでした。
    丁寧に説明と提案をしていただき、きれいに仕上げていただきました。
    急でしたがマツエクもしていただきました。
    お店の雰囲気もかわいくて気に入りました。
    また利用したいと思います。

【人気No.1】次世代まつげパーマラッシュリフト¥6500→¥6000

あっけ様

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!

その後はまつげの様子はいかがでしょうか?
    カールと同時にエクステをつけるメニューをさせていただきましたがカールがかかっている分、もしかしたら通常よりエクステが外れやすくなっているので
    次回は1ヶ月以内の期間でしたらエクステのみの付け足しがお勧めです!
    それ以上あいてしまう場合は再度カールとエクステのメニューがお勧めです!

またご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております(^^)!

担当高橋

• ruuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 12:19:35.0

今回Jrアイリストのクーポンで利用いたしました。

私自身、まつエクが久々だったので相談しなが…と来店しました。
    カウンセリング?の時にも「長さや太さなど分からないので、自まつ毛と比べながら相談していいですか?』と伝えましたが、その後カールの仕様など決めベットに横になったら、淡々と始まり何を付けられたのか全く分かりません。

てっきり、横になり手鏡などで見ながら長ささ太さの比較などして決定すると思っていました。

【カラー無料】Jrアイリスト担当 エクステつけ放題100~120本 ¥9000→¥4000

designK(デザインケー)泉中央店からの返信コメント

ruu様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

そしてお久しぶりのエクステで楽しみにして下さっていたにも関わらず
    カウンセリング・ヒアリング不足で不安な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたスタッフのカウンセリングついては、
    指導し改善していき、ruu様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご指摘をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

デザインK泉中央店

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 12:41:55.0

カウンセリング時、ホットペッパー予約したオフ代金の件、新規価格かからないはすが、金額発生すると案内され確認すると、案内間違いは謝罪なかった。

ちか様

この度は数あるサロンの中から、デザインK泉中央店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、スタッフの確認不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいた貴重なご意見を元に、今後の接客向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• かなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 09:59:24.0

せっかく施術して頂いたのにこのような口コミを
    書くか凄く迷いましたが、お金を払っている以上モヤモヤしているので書かせてください。
    まず、眉毛ワックス等初めてとお伝えしているにも関わらず、
    施術中、ワックス塗ってきますと一言あっただけで、
    いきなり熱いのを顔に塗られたり、
    剥がす時も剥がしますでいきなり剥がされて不愉快でした。
    熱いし痛いとお伝えしても、そうですね、普段毛抜き使って
    ないなら痛いですよで終わり。別に熱くても痛くても良いんですけど、そこを伝えて貰わないといきなりやられて
    ビックリしません? 綺麗な眉毛になるならと思って耐えましたが、完成ですと言われ鏡見たら左右非対称ガタガタで
    その場で必死に
    落としましたがありえませんでした。
    黄金比が左右違うのか眉毛自体も左右違うし

【美眉WAX】スタイリング+眉プレート付き (脱毛:1回) ¥4,950→¥4,510

かなこ様

この度はデザインK泉中央店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術中の声掛けが十分にできなかったことや、剥がす際の痛みなど配慮が足りず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフに確認し、早急に接客・技術の見直しに努めて参ります。

また、当店では無料お直しも承っております。
    お忙しい中恐縮ではございますが、もしお時間がある際は一度状態の確認をさせていただければ幸いです。
    お気軽にご連絡下さいませ。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• まぃちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 15:15:44.0

カウンセリングも丁寧で施術も早かったです
    染みたりすることもなく、上手なんだろうなと思いました
    翌日には数本パラパラ取れてしまったのでもちはあまり良くないのかな…
    たまたま生え変わりだったのかもしれないので次回に期待しています。

【流行りの自然な束感#ワンホンデザイン】 フラットラッシュ80本 ¥7300

まぃち様☆

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミして頂きありがとうございます!

久しぶりのエクステでしたので、改めてデザインや長さ、本数等カウンセリングしながらまた一緒に決めていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております☆

• k9257さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:51:01.0

いつも伝えた通りのデザインにしていただいてとても満足です^^

【人気No.1】次世代まつげパーマラッシュリフト¥6500

k9257様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回は、丸いカールのデザインにしておかけしました!
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います♪

またk9257様にお会いできることを楽しみにしております。

デザインK泉中央店 大友

• 蒼空*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 22:16:06.0

初めてでしたが、最初のカウンセリングも施術もとても丁寧で好感が持てました。またお願いします。

【最先端!眉毛パーマ】毛流れを整えるハリウッドブロウリフト ¥6,500

蒼空*様

先日はご来店ありがとうございます。

今回は初めてのハリウッドブロウリフトということでしたが、
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    毎日の眉メイクが楽になっていれば幸いです♪

こちらも、また蒼空*様にお会いできることを楽しみにしております(^^)/

デザインK泉中央店 大友

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 20:09:06.0

はじめてのマツエクでしたが仕上がりが綺麗、尚且つ寝てるくらいの心地よさでした!!またお願いします♪

【5/12~8/15まで】 Jrアイリスト 60~80本つけ放題 ¥8500→¥3000

ゆん様

今回はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのエクステということでお手入れしやすいようにナチュラルなデザインでお仕上げしましたが、次回は本数を増やしたりデザインのご変更も可能でしたのでお気軽にご相談下さい☆

designK 泉中央店

• ちょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:59:57.0

今回、初めてまつげパーマをかけました。
    施術前に詳しく説明頂き、安心してお願いできました。かけてから一週間経ちますが、カールは綺麗に持続しています。お店も良い雰囲気で、リラックスして過ごせました。

【一気に垢抜け!】次世代まつげパーマ+美眉WAX(脱毛:1回)¥10900→¥9960

ちょう様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います!
    デザイン変更やその他ご相談などもお気軽にお申し付けくださいませ!

デザインK泉中央店 笠原

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:53:37.0

初めて利用しました!眉毛のデザインとお店の雰囲気が良かったです!
    眉毛を抜く時少し痛みを感じました。眉毛サロンは他にも何件か行ったことがあり、あんまり痛いと思ったことなかったので、そこだけ少し気になりました。

【美眉WAX】スタイリング (脱毛:1回) ¥4400→¥3960

designK(デザインケー)泉中央店からの返信コメント

おもち様この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

眉毛のデザインとお店の雰囲気について、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    デザインは全部で8種類ございますのでまた色々お試しください♪

毛抜きの際の痛みについて、こちらの配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    痛みが我慢できない場合はシェーバーに切り替えることもできますので
    ご希望の際はお気軽にスタッフにお声がけください。
    おもち様にご満足して頂けるよう、技術向上に精進して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

デザインK泉中央店

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:17:58.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【5/12~7/15まで】 Jr次世代まつげパーマラッシュリフト ¥6500→¥5000

ゆい様

ご来店ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミありがとうございます!

とてもお似合いでした☆
    デザインのご変更なども可能でしたのでお気軽にご相談下さい!

また次回のご来店もお待ちしております。

designk 泉中央店 鈴木

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 12:10:35.0

以前こちらに通っていたので久しぶりに施術していただきました。

結果として、残念ながらもうリピートはしないと思います。予約の時間より30分ほど早めに着いてしまったのですが、こちらから早く施術してくださいなんて一切頼んでいないのに、帰る際に予約時間の変更だと料金がかかるので次回からは15分前までにというような旨を言われて、正直えっ?と思いびっくりしました。

確かに早く着いてしまったこちらも悪いですが、以前の担当さんにもそうですし、他のお店でもそんなことは言われたことは無いので、以前通っていた好きなお店だっただけに非常に残念でした。

【最強目力ならコレ】上下次世代まつげパーマ ラッシュリフト¥12000→¥10000

m様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お久しぶりのご来店をいただけたこと、大変嬉しく思います。

お忙しい中、お時間を作って早めにご来店いただいたにも関わらず、変更料の説明の際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回いただいた貴重なご意見を元に、スタッフの指導・接客向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

デザインK泉中央店

• あみさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-06-02 22:46:53.0

施術中眠くなってしまい寝てしまったのであっという間に終わりました。ベッド周囲の環境がそれくらいリラックスできて良かったです。
    ただ、担当の方が少しクールに感じました。
    仕上がりはまつげをばっちり上げてもらったので満足しています。

あみ様

先日は数あるサロンの中から、デザインK泉中央店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿いただきありがとうございます。

サロンの雰囲気やお仕上がりについてのお褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく思います。

接客について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    いただいたご意見を元に、更なる接客向上に努めて参ります。

designK 泉中央店

• lovekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 12:30:15.0

まつ毛パーマの技術が高く、自分の生活スタイルにも便利な立地条件に合うお店を探してました。今回初めてお世話になりました。店内の雰囲気も良く感染対策もしっかりされていて、カウンセリング 施術含めとてもとても丁寧でした。仕上がりも大満足です。お部屋のアロマも選べて 施術中使われていた化粧水もラベンダーの香り とても癒されました。

designK(デザインケー)泉中央店からの返信コメント

loveko様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとございました。

その後、カール感や眉毛の経過はいかがでしょうか?
    カール・眉の種類は豊富にご準備しておりますので
    是非色々お試し下さい!

お部屋のアロマミストや化粧水の香りとても良いですよね♪
    アロマミストは販売もご用意がありますので気になるものがございましたら
    お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

この度はとても素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

デザインK泉中央店 三上

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 13:21:38.0

要望に合わせてデザインなど的確にアドバイスしていただけました。装着後違和感もなく使用感、仕上がりに満足しています。
    担当スタッフさんもテキパキしていて接客も良く好感度高かったです。ありがとうございました。

【軽くてぴったり密着】高持続フラットラッシュ120本 ¥8800→¥7920

みよ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    接客に関してもお褒めいただきありがとうございました(^^)

まつげに関してご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい。
    次回もみよ様にお会いできるの事を楽しみにしております♪

デザインK泉中央店 盛田

デザインケー 泉中央店(design K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー