丁寧にカウンセリングしていただき、まぶたに合う形のカールを提案いただきました。仕上がりも想像どおりで満足です。
【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト(上)¥6500→¥6000
きむ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
あれから数日経過しておりますがまつ毛の具合はいかがでしょうか?
美容液を塗っていただくと乾燥が防げて長持ちしやすくなるのでお勧めでした◎
きむ様のまたのご来店お待ちしております(*´ω`*)!
デザインK泉中央店 残間
2回目の眉毛ワックスでしたが、落ち着いた雰囲気で相談に乗って頂き良かったです。
前回の記録と比べつつ、綺麗に整えて頂き、満足の仕上がりになりました。
また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
ぶどう様
お仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
今回は前回より少し細めにして左右の高さも整えさせていただいたので
前回と少し雰囲気が変わりましたね(*^_^*)
慣れるまではメイクが少し大変かと思いますが、
回数を重ねていただくとさらにお手入れしやすくなりますので
続けてきていただければ幸いです!
式楽しんできてくださいね~☆
designK泉中央店 金澤
とても丁寧で眉毛をとても綺麗に整えて頂きました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします
【アイブロウ】美眉WAXスタイリング(脱毛:1回)¥4400→¥3960
七海様
お仕上がりについてご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います(*^_^*)
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
眉ワックスを定期的に続けていただけると、不要な箇所の毛がどんどん薄くなってくるのでお手入れも
しやすくなりますよ(*^_^*)
是非1ヶ月に1回のペースで眉を整えにいらしてください♪
また七海様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
デザインK泉中央店 佐々木
初めてのまつげパーマだったのですが、施術内容やデザインの説明がとても丁寧で安心しました。仕上がりにもすごく満足していて、またお願いしたいなと思っています。ありがとうございました!!
まる様
先日はご来店ただfきありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回初めてのパーマとのことでしたが、
丸みのあるデザインがとっても似合いでした(*^^*)
美容液もしっかり効果がでるものなので
ぜひ毎日塗ってみてください☆
designK泉中央店 金澤
初めての眉毛ワックスで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで、自分にあった眉毛にしてくださいました!!次回もまた利用したいとおもいます!
designK(デザインケー)泉中央店からの返信コメント
すずか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
初めての眉毛WAXを任せていただきありがとうございます~(T_T)!!
しっかり伸ばして来店いただいたので、かなり綺麗になりましたね!
すずか様の柔らかい可愛らしさが更に際立ってとってもお似合いでした☆
たくさんお話もできて楽しかったです(*^_^*)笑
また担当させていただけた際も色々聞かせてください!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
またすずか様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
担当 西谷
いつもお世話になっています。お値段が気になります他店でもまつ毛パーマ、眉Wax受けたことはありますが、こちらのお店は雰囲気もよくいつも大変リラックスできますし、仕上がりも満足です。まつ毛パーマの持ちもいいです。部屋のアロマの香りもとても癒されてリフレッシュできます。これからも定期的に通いたいです。
【12月限定】ラッシュリフト&眉WAXスタイリング¥10900→¥10000
あずさ様
先月はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
その後まつ毛と眉の調子はいかがですか?
今回まつ毛と眉はナチュラルなデザインになっております(^▽^)/
変更などございましたらお気軽にご相談ください!
アロマの香りは5種類ご用意しておりますので気分によってかえることができます!
またあずさ様にお会いできるのを楽しみにしております!
designK泉中央店 櫻井
初めて施術して頂きましたが、ALL5の評価です。近場で私には大満足の店舗になっております。リピートけっていです。丁寧なご対応ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します
えり様
この度は数あるまつ毛サロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/
クリスマスに向けてとのことで、パッチリと素敵なお目元になりました☆
えり様とご縁がありましたこと嬉しく思います!
またどうぞよろしくお願いいたします。
えり様のご来店を心よりお待ちしております。
泉中央店 三浦
今回もJrアイリストさんに施術して頂きました。
前回より長めで+フラットラッシュでお願いしました。
イメージ通りになり満足です。ありがとうございました。
【カラーエクステ無料】Jrアイリスト担当60~80本¥7600→¥3000
designK(デザインケー)泉中央店からの返信コメント
なっさん様、先日はご来店ありがとうございます!
お久しぶりのご来店でしたが、デザイン、お仕上がり共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
Jrメニューですと、お手頃な価格で色々な本数だったり、カラーなどもお試しいただけますので
デザイン等いつでもお気軽にご相談くださいませ☆
なっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
デザインK泉中央店
顔周りのマッサージがとても良かったです。家でもやろうと思います。
【理想の二重に近づける!最旬まつげパーマ】ダブルアイリフト¥9500→¥8850
よっしー様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
初めてのダブルアイリフト、少しでも効果を感じていただけたでしょうか?
アイストレッチは毎日コツコツ続けていくことが大事なので、目が疲れたなと感じた時や
夜寝る前など気づいた時にマッサージしてあげてください(*^_^*)
カールのデザインについても、ご希望などございましたら都度ご相談くださいませ♪
このたびは嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
デザインK泉中央店 佐々木
話も楽しかったですし、腕も確かでした!
1週間経ちましたが、綺麗に保てたれていてモチベーションが上がります!またお願いします!
えんな様
先日は数あるまつ毛サロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
お話、私もとっても楽しかったです♪
お時間があればもっとお話したいくらいでした(*^^*)
まつ毛カールも気に入っていただけたようで本当に良かったです♪
今回は自然に丸みが出るデザインで行ったのでお仕上がりがくりくりのお目元になってすごくお似合いでした◎
今後ほかにやってみたいデザインがございましたらお気軽にご相談ください☆
えんな様のまたのご利用お待ちしております♪
designK泉中央店 残間
妊娠中ということを察していただき、細かな配慮をしていただきました。安心して施術が出来ました。
あっという間に、かつ綺麗にまつ毛も上がり満足です。今のまつ毛の状態に合わせたカールをしていただき、ありがとうございました!
【12月限定まつげパーマ】束感も◎コーティング付ラッシュリフト¥7100→¥6600
あちゃん様
先日はご利用いただきありがとうございました(^^)!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
ご安心して施術をお受けいただけていて良かったです!
まつ毛も気に入っていただけたようで嬉しいです(*^_^*)!
日数経過しておりますが扱いづらさなどは出ていないでしょうか?
毎日美容液を塗って頂くともちが良くなるのでおすすめです◎
あちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)/!
designK泉中央店 残間
似合うデザインを一緒に考えてくださって、親切丁寧な対応をして頂きとても感謝しております!仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました、またお願いします!
こにー様
お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
励みになる口コミもいただきこちらこそ感謝しております!
今回はカールと眉のメニューでしたが、
かっこいい感じの眉とナチュラルなカールの組み合わせが
とってもお似合いでした(*^^*)
眉毛が長くて自眉もすごく綺麗なので羨ましいです!
また気になった頃にご来店いただければ幸いです!
ご来店お待ちしております☆
designK泉中央店 金澤
事前の打ち合わせが丁寧でしたので、仕上がりもイメージ通りで満足でした。またよろしくお願いします。
【まつげパーマ×マツエク】ラッシュリフト+選べるエクステ30本or20束¥9000
のんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います。
お子様の大事なイベント前でしたが、イベントは素敵な時間になりましたでしょうか?
またお話できる機会がございましたら、ぜひどうでしたかお話聞かせていただきたいです(*^_^*)
美容液も問題なく使えていますでしょうか?
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回もお待ちしております!
担当:川崎
会話しながらでとても楽しかったです
る様
私の話にお付き合いいただきありがとうございました!
その後、自転車はまだ見つかっておりません!笑
悲しい、、、、笑
今回、眉WAXをさせていただきましたが、
自眉がとても綺麗でしたので少し整えただけでも仕上がりの形がバッチリでした☆
また眉毛が気になった時にご来店いただければ幸いです!
designK泉中央店 金澤
初めてで不安でしたが、丁寧に対応していただき、
自分に合った眉毛の形を見ていただけます。
とても満足できる仕上がりでした。
もっと早く利用すれば良かったと思います。
ゆうちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての眉WAXでしたがあれから眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
朝のメイクの時短に繋がっていれば幸いです(>_<)
繰返しWAXを行う事で段々お手入れがすっごく楽になります♪
綺麗な自眉毛だったのでほとんどメイクをしなくても大丈夫なくらいでしたが
何かお手入れやメイク方法でお悩みがございましたら
遠慮なくご相談ください(^^)/
ゆうちゃん様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております☆
designK泉中央店 残間
これまではエクステをお願いしていましたが、今回気になっていたラッシュリフトをお願いしました。
デザインや不安点も相談しながら出来たので良かったです。
ちびこ様
口コミもありがとうございます!
その後カールの調子はいかがですか?
今回はカールタイプでナチュラルなデザインになっております!
カールのデザインを変更したいときやエクステに戻したいときはご相談いただければ思います(*^^*)
designK泉中央店 櫻井
初めて利用させていただきました!
まずお店の雰囲気がドンピシャでした。アロマが選べるのも良かったです。
担当してくださった方の接客ももの凄く丁寧で、施術前に詳しく説明もしていただきました。
リラックスして施術を受けることができたし仕上がりも大満足です。
ありがとうございました^ ^
n様
店内の雰囲気や接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^_^*)
今回のデザインは根本から毛先に向かって丸みがつくようにお仕上げさせていただきました!
束感仕上げでよりお目元がよりパッチリに見えてとてもお似合いでした(*^_^*)
なお、デザインにつきましてはご気分やご希望に合わせてご変更が可能でしたので、気になることは何でもご相談くださいませ(*^_^*)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
デザインK泉中央店 佐々木
今回はジュニアアイリストの方にお願いしました。
とても明るく笑顔が印象的な方でした。
こまめに声をかけていただけて安心してお任せできました。仕上がりもきれいでした!ありがとうございます。
お部屋の香りが選べるのでリラックスできる空間でゆっくり過ごせました。美容液もキャンペーンで紹介してもらえてお得でした。また来月お願いします!
【期間限定】Jrアイリスト担当 次世代まつげパーマラッシュリフト¥6500→5000
さくらちゃん様
いつもデザインK泉中央店にご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入っていただけうれしいです!
今回はカールタイプのデザインでしたが、まわりの方の反応はどうでしたか?
ぜひ次回お話聞かせてください♪
アロマの香りは毎回その日の気分で選べるので、いろいろな香りを楽しんでくださいね(^^)/
うれしい口コミをいただき、ありがとうございました!
今後も技術のレベルを上げていけるようにがんばります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
デザインK泉中央店
とても親切なスタッフさんで安心してお話しができました。
仕上がりも大満足です!また行きたいです!
happyママ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)!
あれから数日経っておりますがまつ毛カールの具合はいかがでしょうか?
元々パッチリなお目元だったのが、カールをした事で更にパッチリになってすごくお似合いでした(*´`)!!
デザインはいつでもご変更可能なので、気分転換に変えてみたい時はお気軽にお声がけ下さい(^^)☆
happyママ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
designK泉中央店 残間
久しぶりの来店でしたが安定の技術力でした。担当の方も話しやすい方で施術中も私の美容話に付き合ってくださり楽しくあっという間でした^_^
今回お得なキャンペーンをされていてまつ毛美容液購入でコンシーラーと施術割引チケットもいただけてすごくお得でした。また宜しくお願いします。
【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト(上)¥6500
ゆーこりん様
いろんな美容のお話しができてとっても楽しかったです(^^)
美容情報も教えていただきありがとうございました!
美容液とコンシーラーのセットはかなりお得な限定品でしたので
無事にお渡しできてよかったです☆
今回はまつ毛パーマをかけさせていただきましたが、
何かございましたらお気軽にご相談ください!
チケットで3月までお得にご来店いただけますので、
designk泉中央店 金澤
初めて伺いました。お店の雰囲気などはとても落ち着ける感じでした。
ただ、お店の場所がちょっと分かりづらかったです...
仕上がりについてはほぼ理想通りだったんですが、1本だけ目頭側が完全に違う方向を向いてしまってたのが残念でした。
あとJrアイリストさんとゆうことで仕上がりのチェック等があったんですが、チェック後の会話が丸聞こえでした。
駐車場も提携の場所があるとのことで、車で行ったのですがそちらの確認もなく駐車場に着いてから気付き、戻るのも面倒で結局サービス券はもらえずそのまま帰ることになりました。こちらから言わなかったのも悪かったとは思いますが、お会計の際に一言確認して欲しかったと思いました。
【カラーエクステ無料】Jrアイリスト担当100~120本¥9100→¥4000
ほなつん様
先日は数あるサロンの中からデザインK泉中央店にご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりですが、理想どうりだったにもかかわらず、1本だけ向きが違う方に向いていたということで、申し訳ございません。
その場で気づけたら良かったのですが、まだまだ技術不足のため、技術向上に精進させてまいります。
また駐車券のご案内が不足してしまい、誠に申し訳ございません。
担当スタッフには再度、お客様へのサービスのご案内について確認し、再発防止に努めてまいります。
サロンはビルの奥にあり、わかりづらかったかと思いますが、ご来店いただけたことうれしく思います。
また機会がございましたらご来店いただけると幸いです。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の技術とサービスの向上に役立ててまいります。
デザインK泉中央店
施術ありがとうございました。
お部屋の香りが自分で選べたこと、丁寧な手つきで目の周りを保護しながら進めてくださったこと、たくさんの心配りでリラックスして過ごせました。
また行きたいと思います。
【11月限定まつげパーマ】束感も◎コーティング付ラッシュリフト¥7100→¥6450
designK(デザインケー)泉中央店からの返信コメント
ゆな様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
お久しぶりのご来店でしたが、リラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います(^^)/
お部屋の香りは5種類ご準備しておりますので、いろいろな香りをお試しください◎
生活してみて何かデザインで気になることがございましたら、次回お気軽にご相談くださいね(*^_^*)
またゆな様に会える日を楽しみにしております☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
担当 西谷
説明やカウンセリングも丁寧にしていただき、希望通りの仕上がりにとても満足です!
aya様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お久しぶりのパーマでしたが、
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回はクルンとしたカール感のデザインでパーマをかけさせていただきましたが、
aya様の雰囲気にとってもお似合いでした(*^ ^*)
何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います!
designk泉中央店 金澤
キレイにまつ毛をカールしてもらいました!!
まつ毛の状態に応じて調整してもらいました。
【11月限定SALE】次世代まつげパーマ ラッシュリフト¥6500→¥5850
yu様
お仕上がりに満足いただけてとっても嬉しいです!
今回、バッチリ上げたいとのことでしたので、
まつ毛の合わせてロッドのサイズを変更させていただきました♪
その後調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
designK泉中央店 金澤
仕上がりがとてもよかったです。
むぎ様
お仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです(*^^*)
今回、毛先に少し丸みをつけるデザインに変更させていただきましたが、優しい雰囲気にとてもお似合いでした♪
まつ毛も伸びておりましたので、引き続きケアしていただければと思います!
またのご来店お待ちしてます!
designk泉中央店 金澤
初めて来店させていただきました。
カウンセリングも施術も丁寧にやっていただけて嬉しかったです。
【当店人気No.1!】ラッシュリフト+美眉WAXスタイリング¥10900→¥9960
ゆー様
今回、眉Wax初めてとのことでしたが、
痛みに強くてびっくりしました!すごいです!!
仕上がりも並行眉がとっても似合ってました(*^^*)
カールは次回もっと上がって見えるように
デザインを変えるなどご相談させていただきたく思います!
何かござましたらお気軽にご連絡下さい☆
designk泉中央店 金澤
初めてのまつパでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき安心して施術を受けることができました。仕上がりも理想通りでとても綺麗でうれしいです!
店内も可愛くて素敵なサロンでした!
ひーちゃんさま
初めてのパーマを担当させていただき、嬉しく思います!
美意識がとっても高くて見習わなければと思いました(°_°)!
今回は初めてのパーマでしたので、
ナチュラルな感じに仕上げさせていただきましたが
パーマが似合っていてとーっても可愛かったです♪
毎日のメイクが楽になると思いますので、
様子を見ていただければと思います!
designk泉中央店 金澤
目の形やまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術をしてくださいました。今回も綺麗に仕上がり、大変満足しています。ありがとうございました。
【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト(上)¥6500
しおん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)!!
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
メイクの時短に繋がっていたら嬉しいです。
今のお目元に対して最適な施術させていただく事を心がけておりますの
もし何かお悩みやご相談がございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ♪
しおん様のまたのご来店お待ちしております(*^_^*)
designK泉中央店 残間
雰囲気も良くて丁寧にやって頂いて嬉しかったです。また来ようと思います。
【密度UPマツエク】ボリュームラッシュ100束(300~400本)¥10000→¥9000
designK(デザインケー)泉中央店からの返信コメント
アユカ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
初のボリュームラッシュお目元ふんわりしてアユカ様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした☆
まつ毛の本数もばっちりあるので本数やデザインも変える事できるのでぜひご相談くださいね☆
来月もまたお待ちしております♪
担当 小野寺
いつも丁寧な接客に好印象です。
今回は付け足しのメニューに変更してフラットラッシュ40本付けていただきました。
残っていたマツエクに合わせて、理想のデザインにしていただきました。
当日にメニュー変更してしまったので、会計のことでご迷惑おかけしてしまいましたが、信頼できる対応をしていただき感謝します。自分に似合うデザインや本数が相談できたので、またお願いしたいと思いました!
【高持続マツエク】フラットラッシュ100本¥8300
aya様
お会計の事、大変ご迷惑をお掛けいたしました…
快く対応していただき恐縮でございます。
至らない点があったにもかかわらず、嬉しい口コミ、ありがとうございます(;O;)
とても励みになります…!!
ベストな本数を一緒に見つける事ができてよかったです♪
もしまたいつかデザインを変えてみたい時はお気軽にご相談くださいね(^^)/
aya様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆
デザインK泉中央店 残間
デザインケー 泉中央店(design K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー