3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

designK(デザインケー)泉中央店

デザインケー イズミチュウオウテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央1-7-1 スウィングビル4F
  • 【提携駐車場有】地下鉄泉中央駅ビル内
  • Qさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:57:09.0

丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
    チョコレートのプレゼントも良い。

【カラー無料】Jrアイリスト担当エクステつけ放題60~80本¥7600→¥3000

Q様

仕上がりにご満足いただき、とっても嬉しいです♪

今回、全て同じ長さで80本付けさせていただきましたが、
    カール感やデザインがとてもお似合いでした(*^^*)
    その後まつげの状態はいかがでしたでしょうか?

ささやかですが、プレゼントも喜んでいただけて良かったです!
    チョコレート以外にも時期によって様々なプレゼントをご用意しております☆

この度は励みになる口コミをいただきありがとうございました!

デザインK泉中央店 金澤

• みゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 22:00:23.0

まつ毛カールの施術をしていただきました。
    最初は初めてで緊張してましたが、担当の方が丁寧に写真なども使いながら説明してくれて分かりやすかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて施術中は心地よいオルゴールの音楽も流れててついつい寝てしまいそうになりました。4月には結婚式も控えているので、また是非お願いしたいと思ってます。
    初めてでしたが、ここを選んでよかったです!
    またよろしくお願いします

みゆ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    4月にみゆさまのご結婚式もあるとのことで、大切なイベントに少しでも尽力させていたたけましたら嬉しく思います(^^)/
    またみゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

泉中央店 三浦

• ゆ@1209さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:26:06.0

初めてのまつげパーマで仕上がりについてもいまいちイメージを持てずに伺いましたが、仕上りの参考画像を見て好みの方を選ぶことが出来ました。また、まつげのケアについても丁寧に説明いただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    ビューラーで上げても時間がたつにつれて下がってきてしまうまつげでしたが、ピンと上がったまつげを見るたびに嬉しくなります。6歳の息子からも好評でした!(よく気付いたな)
    またお世話になります、よろしくお願いします。

designK(デザインケー)泉中央店からの返信コメント

ゆ@1209様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

お仕上がりに満足いただけたようで私も大変嬉しく思います(*^^*)
    今回は根元から上げつつカール感も残しつつのデザインでお仕上げしておりました!
    お目元の形がとってもお綺麗なのでパーマが映えてお似合いでした☆

息子さんも変化に気づくなんてすごいです・・・!!!(笑)
    生活してみて、気になる点や変更したい点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

ゆ@1209様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

担当 西谷

• なるみそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 20:51:38.0

初めての眉ワックスでしたが、丁寧に教えて教えてもらい、雰囲気がよかったです。
    スタッフさんも可愛らしく、ステキでした!

【美眉WAX】スタイリング (脱毛:1回) ¥4400→¥3960

なるみそ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    うれしい口コミもご投稿ありがとうございます!

今回の平行デザインとてもお似合いでした(^^)
    眉を少し変えるだけでも印象が変わりますよね!

次回デザインのご変更も可能でしたので気になることが
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

なるみそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

デザインK泉中央店 佐藤

• ゆかぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:21:16.0

jrの方に施術してもらいましたが、とても気さくな方でエクステ久しぶりの私も和やかな時間を過ごすことができて良かったです。ありがとうございます。
    もちの良さはまだ分かりませんが、仕上がりは満足です。
    今度は美眉をお願いする予定ですので、よろしくお願いします。

【カラー無料】Jrアイリスト担当エクステつけ放題100~120本¥9100→¥4000

ゆかぽん様

たくさん優しい言葉をかけてくださり、緊張がほぐれました(*^^*)

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
    次にエクステをさせていただく時はもっと綺麗にたくさんお付けできるように精進致します。

励みになる口コミをいただき、ありがとうございました。
    次回眉ワックスのご予約でお会いできるのを楽しみにしております☆
    ご来店お待ちしております!

デザインK泉中央店 金澤

• ぼちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 00:08:12.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスをしました。
    説明がとても丁寧でなりたい雰囲気にあわせて施術していただきました。
    眉毛の生え癖や書くコツを教えていただき感謝です!
    まつ毛の上がり具合も良いです!

【2月平日限定】人気No.1まつげパーマ&美眉WAXスタイリング¥10900→¥9810

ぼちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*'ω'*)
    気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです!!
    まつ毛カールは美容液を塗っていただく事で持ちが良くなったりするの
    お持ちでしたら是非塗ってみてくださいね♪
    1ヶ月~1ヶ月半の周期でかけ直していただくと綺麗な状態が保ちやすくなっております!

眉は繰り返し処理することにより徐々に左右差や形が綺麗になっていくので
    毛周期に合わせて3~4週間に1度のご来店をオススメしておりました!

何か気になることや、ご不明点がございましたらいつでもご連絡ください(*'ω'*)
    ぼちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

デザインK泉中央店 残間

• neさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 13:10:29.0

すごく綺麗に仕上げてもらえて満足でした!

ne様

お仕上がり、喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*)
    お話し、とても楽しかったです♪

元々きれいな眉をされていたので、繰り返しワックスをすることで更に綺麗かつ
    お手入れも楽になってくるので、色々落ち着いた頃に是非またお越しください♪

何かご不明点があれば何でも聞いてくださいね♪

ne様のまたのご来店をお待ちしております。

デザインK泉中央店 残間

• umeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 11:34:50.0

久々にお邪魔しましたが、好きな香りで癒される空間の中、すごく丁寧に施術してくださるので寝入ってしまいます。寝て起きたら満足の仕上がり、半月ほど経ちましたがモチも良くて大満足です。
    自分のまつげがクセが強いのでパーマにするか短めにするか相談しながらこれからもお願いしたいです!

【根本から立ち上げ】アップワード×フラットラッシュ100本 ¥10000→¥9000

ume様☆

お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
    メニューの相談いつでもして下さい!

遠方からお越しだと聞いてびっくりしました!
    また仙台にお越しの際はお待ちしておりますね♪

口コミありがとうございました!

• リコリコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 00:17:00.0

カウンセリングも丁寧で、納得するまで質問に答えてくださいました。
    お陰で、安心して施術を受けることが出来、大変満足でした。

designK(デザインケー)泉中央店からの返信コメント

リコリコ様先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

そして施術に関しまして大変満足いただけたようでとても嬉しく思います☆
    まつ毛カールとってもお似合いでしたよ!
    まつ毛カールのデザインもいろいろあるのでぜひいろいろと試してみてください♪

リコリコ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしてます!

担当 小野寺

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 11:32:13.0

初めて利用しました。雰囲気もスタッフさんの対応もよく安心してお願いできました。コースの説明や違いなどの質問にも丁寧に答えていただきありがとうございます。また利用させていただきます。

ゆか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!

あれからまつげと眉の調子はいかがでしょうか?
    メイク時間の短縮やお悩みの解決などになっていれば幸いです。

まつげカールは美容液などを併用して頂くと持ちがよくなったりするので、お持ちであれば是非やってみて下さいね♪
    眉は形が安定するまで3~4週間に一度のペースでワックス処理オススメしておりました!

施術中には聞けなかったことや、気になる事、ご不明点などがございましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください(^^)!!
    ゆか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

デザインK泉中央店 残間

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 19:50:49.0

眉毛を綺麗にしていただけて化粧は一緒なのに、みんなに雰囲気すごく変わった、よくなったと言われました!ありがとうございました

なつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術にご満足いただけて何よりです(^^♪

今回は前回よりも少し大人っぽい印象の平行眉デザインでしたが、
    とてもお似合いでした♪
    まわりの方にも好評のようで、私もとてもうれしいです!

眉を少し整えるだけでも雰囲気が変わります♪
    眉の描き方で印象も変えることができるので、「こう見られたい」や「こんなふうになりたい」などございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/

デザインK泉中央店 佐藤

• しょこらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 14:30:40.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも気に入っています。

【2月限定】カール持続UPエッセンス付ラッシュリフト¥7100→¥6600

しょこら様

お仕上がりご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います(*^_^*)

今回は根元からしっかり上げつつ、猫目気味にならないように目尻は柔らかくカールが出るようにお仕上げさせていただきました♪

次回ご来店いただいた際も、お好みやお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください(*^_^*)
    最適なデザインを一緒に見つけていきましょう!

また、しょこら様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

デザインK泉中央店 佐々木(萌)

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 09:02:08.0

急な予約だったにも関わらず、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!

あすか様

眉のその後の状態はいかがでしょうか?

施術中も楽しいお話ありがとうございます。
    またお時間がある際はご来店お待ちしております。

デザインk泉中央来店 佐々木

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 14:55:32.0

何度もお世話になっています^^
    カールもいい感じで、店内の落ち着いた雰囲気がとても好きです。担当していただいたスタッフの方もとても暖かい対応で良かったです!

は様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    大変うれしい口コミもありがとうございます(^^)
    とても励みになります。

その後のご様子はいかがでしょうか?
    今回のカールもお目元にとてもお似合いでした♪
    デザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/
    今後もご満足いただけるようつとめてまいります(*^^*)

デザインK泉中央店 佐藤

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 14:33:19.0

久しぶりの利用でしたが、リラックスできました。
    仕上がりも満足いくものにしていただきました。

【初売価格!】次世代まつげパーマ+美眉WAX(脱毛:1回)¥10900→¥9810

さとう様

お仕上がりにご満足いただけてなによりです(^^)

その後のご様子はいかがでしょうか?
    ラッシュアディクトをご使用いただいているとのことでしたが、効果も出ておりました!
    ぜひ継続していただければと思います♪
    美まつげめざしましょう♪

さとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

designK泉中央店 佐藤

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:58:35.0

久々に来店しました。
    どのようになりたいか?など、丁寧に説明して頂き、
    大変分かりやすかったです。仕上がりも満足です。
    綺麗な眉毛になり、まつ毛もパッチリしました。
    担当の方もお話しやすく、リラックスできました。
    また伺います、ありがとうございました!

みき様

お仕上がりについてご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います♪

まつげパーマは1ヶ月~1ヶ月半に1度、眉ワックスは1ヶ月に1度のペースで整えるいただくと綺麗な状態を保つことができるので、次回ご来店時の参考にしていただけますと幸いです(*^^*)

また、ご気分やご希望に合わせて異なるデザインもご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ♪

この度は嬉しい口コミ返信をありがとうございました(*^^*)

デザインK泉中央店 佐々木(萌)

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 13:46:19.0

施術、仕上がり共に満足ができますので何度か利用させていただいております。
    また、予約させて頂きます。

【初売価格!】ダメージレスラッシュリフト¥6500→¥5850

のり様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回のデザインは、根元からしっかりまつ毛をあげて、よりお目元がパッチリ見えるようお仕上げいたしました♪
    根元からまつ毛が上がることによって視界もグッと広がって見えますよね(*^^*)

まつ毛の状態やなりたいお目元に合わせてデザインをご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ♪

またのり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

デザインK泉中央店 佐々木(萌)

• りんりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 20:02:37.0

眉毛とまつ毛、どちらも初めてで緊張と不安は少しありましたが、穏やかで丁寧にわかりやすく教えてくださったので安心してお任せすることができました。眉毛の脱毛も想像していた痛みではなく、慣れるとクセになりそうな良い痛みでした(笑)まつ毛は目を瞑っている間にいつの間にか終わっている感じでした。結果眉毛もまつ毛もきれいに整えて頂いて満足しています。ありがとうございました。また眉毛やまつ毛が気になった際にお伺いさせて頂きます。

designK(デザインケー)泉中央店からの返信コメント

りんりん様先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

眉スタイリングと初のカール気にいっていただけたようでとても嬉しいです!!
    眉、まつ毛のデザインは毎回変えることもできますのでぜひいろいろなデザインにも挑戦してみたくださいね☆
    りんりん様のまたのご来店スタッフ一同おまちしてます☆

担当小野寺/佐々木

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 11:13:47.0

いつもお世話になっています。
    今回も素敵な仕上がりありがとうございました。いつも満足です。
    また次回もリピートさせていただきます。よろしくお願いします!

ちー様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    とても励みになります。

初めてのまつ毛パーマでしたが、
    その後のご様子はいかがでしょうか^^?
    エクステとはまた違った良さもありますよね!
    メニューでお悩みになったりご不明な点がございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

また次回ちー様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

designK泉中央店 佐藤

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 23:08:37.0

詳しいことがわからない私にもわかりやすく丁寧に接客をしていただいてありがとうございます。スタッフの皆さん指の先までかわいくて施術以外の楽しみでもあります。身長が高いせいで施術ベッドに寝ると壁に足がついてしまうのが大変申し訳ないのですが、いつも仕上がりには満足しています!また利用したいです。

【初売価格】ラッシュリフト&カール持続UP美容液「m.matsuge」¥8700→¥7700

たなか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    接客・施術にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

その後のご様子はいかがでしょうか。

今回は前回より立ち上げるデザインにご変更でしたが
    よりお目元がパッチリしてとてもお似合いでした♪

デザインご変更されたい際やご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

また次回たなか様にお会いできるのを楽しみにしております。

designK泉中央店 佐藤

• しばちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 18:37:02.0

スタッフの対応がよかった。

【軽くてぴったり密着】高持続フラットラッシュ140本 ¥9300→¥8370

しばちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

今回はお目元全体が華やかに見えるよう、C.Dカールをミックスしてお仕上げさせていただきました♪
    ご気分やご要望に合わせてデザインをご変更頂けますので、お気軽にお申しつけください(*^^*)

次回もしばちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

デザインK泉中央店 佐々木(萌)

• ふうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 21:09:29.0

人生で初めてのまつげパーマの施術をしていただきました。

「何をしてもすぐに下がってしまう私のまつげにきちんとパーマがかかるのかな…」
    「自分の理想のまつげについてうまく伝えられるかな…」
    と少し不安な気持ちでお店に着いたのですが、そんな心配は全く必要ありませんでした!

スタッフの方々の対応はとても丁寧で、初めてのまつげサロンで緊張する私に優しく声をかけてくださいました。施術前のカウンセリングもイメージ画像で示しながら入念に行ってくださり、なんの不安もなく施術していただくことができました!

仕上がりも本当に素敵で、嬉しくて嬉しくて今も鏡の前でニヤニヤしながらこのコメントを書いています!!

初めてのまつげパーマの施術をdesignKさんでしていただけて、本当に良かったです!!
    次回もよろしくお願いいたします!本日はありがとうございました!

【まつげの内部補修&カール持続UPエッセンス付】ラッシュリフト¥7100→¥6600

ふうちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリング、仕上がり共にご満足頂けて
    私も大変嬉しく思います(^^♪
    お目元がマツパでさらにパッチリになり
    とても可愛かったです!

当店では多数のロッドをご用意しておりますので、
    デザインを変えたい時などいつでもお気軽に
    ご相談くださいませ♪

また次回ふうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

designK泉中央店 佐藤

• taeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 23:07:43.0

初めての施術で緊張していたのですが、細かく丁寧に説明をして下さりありがたかったです
    お店の雰囲気も大変良く、個室なので周りを気にすることもなくゆっくりと出来ました。

tae様

初めてのお店は緊張しますよね!
    リラックスいただけて嬉しい限りです♪

その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    ライフスタイルやメイクに合あせてデザインのご変更も可能でしたので、
    ぜひご相談ください♪
    また何かご不明点等ございましたらお気軽にお尋ねください!

次回もご満足いただけるようがんばります!
    ご来店を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

designK泉中央店 佐藤

• まみりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 19:29:09.0

初めてまつげパーマをしました。カウンセリングでは、私のまつ毛や目元の状況をみて、似合うパターンを提案してくれてとてもよかったです。

【人気No.1】次世代まつげパーマラッシュリフト¥6500

まみりん様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    当店では初めてのパーマでしたが、しっかり根元からあがりとてもお似合いでした(*^^*)
    まぶたの保護もさせていただきましたが、痒みや腫れなどのトラブルもありませんでしたか?
    デザインなど何か気になること等ありましたらいつでもご相談くださいませ☆
    次回のご来店もお待ちしております♪
    素敵な口コミをありがとうございました!!

• ぶんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 19:34:40.0

人生初のまつエクでかなり緊張していましたがスタッフさんがとても優しい方で終始、私の悩みを親身に聞いてくれました。そしてわかりやすい説明で今の私に1番合うメニューを提案して下さり満足な仕上がりに嬉しくて帰りはルンルンでした!本当にありがとうございました。

ぶんちゃん様

先日は、数あるサロンの中からデザインK泉中央店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めてのエクステはとても緊張しますよね!でも、とてもお似合いだったのでお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております☆
    カールを変えたり、長さを変えるとまた雰囲気も変わりますので、気になる事やもう少しこうしたいな、というご要望がある際はぜひご相談下さい♪
    ぶんちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

デザインK泉中央店 盛田

• ホソヤンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:18:02.0

初めてで少し緊張しましたがスタッフの方々の丁寧な説明があり安心してお任せする事が出来ました。お店の雰囲気も日常を忘れ特別な時間が過ごせる空間となってました。施術中に少し眠ってしまうくらい快適でした。仕上がりも違和感なく大変満足してます。またお願いしたいです。

【当店人気No.1!】次世代まつげパーマ+美眉WAX(脱毛:1回)¥10900→¥9960

ホソヤン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後、まつ毛と眉の状態はいかがでしょうか?(^^)

まつ毛カール・眉ワックスは、1ヶ月周期で整えていただくとキレイな状態を維持することができるので、今後のご来店時期の参考にしていただければ幸いです♪

デザインなどもご気分やご希望に合わせてご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください(^^)

またホソヤン様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

デザインK泉中央店 佐々木(て)、佐々木(萌)

• エリナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 10:19:31.0

丁寧に施術してくれました。妊婦の私の体調や態勢を気遣って下さり、有り難かったです。安心してお願いする事ができました。

【抗菌カラー無料】Jrアイリスト担当エクステつけ放題100~120本¥9000→¥4000

エリナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リラックスしていただけて安心いたしました(^^)

その後のご様子はいかがでしょうか?
    デザインの変更も可能でしたので、お気軽にご相談くださいませ♪

designK泉中央店 佐藤

• さくらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 10:59:38.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    緊張して来店しましたが、雰囲気がとても良く、スタッフさんも素敵な方でとても親切で安心してお任せできました。
    まつげカールはなかなか理想の感じに仕上がらず、いろいろさまよってましたが、今回はとてもきれいで、しかも理想通りの仕上がりになり、とても満足です。美容液の種類もたくさんあり、迷いましたが、自分に合うものを紹介してもらえてよかったです。また来月もお願いします!

さくらちゃん様

先日はデザインK泉中央店にご来店いただき、ありがとうございました!
    またうれしい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます^_^

お仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!
    当店ではカールをかけるときに使用するロッドの種類を豊富にそろえています☆
    雰囲気を変えたい、気分を変えたいなどありましたら、デザインのご相談下さいませ。

美容液もご自宅でのケアに毎日塗って、健康なハリのあるまつげをめざしましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

デザインK泉中央店 西谷

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 19:06:28.0

口コミがよく期待して行きました。
    実際、眉毛を整えていただき眉毛の形はガタガタで眉尻もすごく細くされました。最初のカウンセリングとは全く違う形になり残念でした。

か様
    そしてご希望のデザインではなかった事、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を参考に技術の向上、改善に努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    デザインK泉中央店

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 12:16:13.0

久々にオシャレな空間でとても緊張しましたが、担当してくださった方が凄く親切で丁寧だったので、仕事前でしたが、素敵な時間を過ごすことが出来ました、ありがとうございます。また時間を空けて伺おうと思います、宜しくお願いいたします。

【美眉WAX】スタイリング (脱毛:1回) ¥4400

designK(デザインケー)泉中央店からの返信コメント

すず様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
    お忙しい中だとは思いますがご自分のご褒美タイム、リラックスタイムとしてまたご来店頂けたら嬉しいです。その日の気分で眉の形も変える事できるので是非ご相談くださいね☆

すず様のまたのご来店スタッフ一同おまちしてます!

担当 小野寺

デザインケー 泉中央店(design K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー