今回は久しぶりの眉毛Waxだったこともあり、眉毛の高さが違うところからだったのにも関わらず、完璧な仕上がりで、メイク方法も分かりやすく教えて頂きました!またよろしくお願いします!
designK(デザインケー)泉中央店からの返信コメント
まい様先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
施術から数日経ちましたが、眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりもメイクも満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)/☆
左右差に関しては、回数を重ねていただくとどんどん揃ってきます!
事前のご予約もお取りいただいたので、また一気に綺麗にしちゃいましょう~~☆
またまい様にお会いできるのを楽しみにしております!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
担当 西谷
久しぶりの来店でしたが、とても満足の行く仕上がりでした。マスカラが楽になりそうです。お店の雰囲気や担当して下さったスタッフの方の対応も、とても良かったです。ありがとうございました。
20年ほど前からまつげパーマやマツエクはほとんどdesignKさんで施術してますが、私の場合、指名しなくてもどなたが担当して下さっても、ハズレなしです。安心してお任せできます。
なかなか忙しくて定期的には行けていないのですが、せめて3ヶ月に1度位は伺って、このカールの状態を維持させたいです。次回また宜しくお願いします。
【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト(上)¥6500→¥6000
ヨウコ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
とても嬉しいです(*^_^*)♪
今回は毛先までしっかり丸みの出るデザインにしてみましたが、あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
メイクがしやすくなっていたら幸いです(^^)
デザインを変更してみたい時や何かご相談したい事がございましたら
遠慮なくお申し付けください。
ヨウコ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
デザインK泉中央店 残間
数年ぶりにマツエクをつけたので1から丁寧に説明していただきました。担当スタッフさんがとても物腰が柔らかく安心して色々と聞くことができました。
お店は素敵な雰囲気で好きなアロマが選べたのも嬉しいサービスでした。長時間同じ体勢でいると足が痛くなったり痺れたりするのですが、足枕のおかげでそんなこともなく熟睡できました。
また来月もよろしくお願いします。
【11月限定エクステ】ナチュラルエクステ80本+10束¥8400→¥7700
designK(デザインケー)泉中央店からの返信コメント
あや様先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
久しぶりのエクステの調子はいかがですか?
まつ毛の本数がとっても多いので本数も今回より次回増やす事もできるのでぜひご相談ください☆
アロマもその日の気分で変えることもできるのでぜひ色々試してみて下さいね♪
来月もまたお待ちしております☆
担当 小野寺
眉毛を整えてもらうのは初めてでしたが、わからない部分を丁寧に教えてくださり安心感たっぷりでした。
雰囲気も接客も良く、また行きたいと思えるサロンでした^_^!
【アイブロウ】美眉WAXスタイリング(脱毛:1回)¥4400→¥3960
Kono様☆
ご安心して施術を受けれたとの事で、大変嬉しく思います(*^_^*)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
繰り返していただくにつれどんどん綺麗な形になりますので、ぜひ回数を重ねてみて下さいね♪
次回またデザイン等気になる所がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
素敵な口コミをありがとうございました☆
担当:川崎
とても綺麗にしていただきました。
眉尻があまり生えなくなっていたので眉毛サロンに行くのを躊躇していたのですが、行ってよかったです!^_^
ゆ様
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
今回は平行のデザインでスタイリングさせていただきましたが、
メイクの時短になっていれば嬉しいです!
美容液で眉の育毛もできるので是非やってみて下さい♪
楽しいお話したくさんしてくださりありがとうございました(*^_^*)
ライブ楽しんで来て下さいませ☆
designk泉中央店 金澤
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
また行きます、よろしくお願いします!
【10月平日14時以降限定】ラッシュリフト(上)¥6500→¥6000
ちー様
今回、まつ毛が伸びていて仕上がりがとってもいい感じでしたね(*^_^*)
毎日のまつ毛ケアの賜物だと思います!
励みになる口コミもいただきありがとうございました☆
眉WAXやエクステもお気軽にご相談いただければ幸いです!
designK泉中央店 金澤
初めて来店しました。担当の方が施術前にしっかりとカウンセリングしてくれるので、安心してお任せ出来ました。
ビューラーだとすぐに下がっていたまつ毛がくるんと上向きになり、とても満足な仕上がりになりました。
今度は他のメニューもやってみたいと思います。
designK(デザインケー)泉中央店からの返信コメント
HAY様、先日はご来店いただきありがとうございます☆
まつげパーマをお任せいただき、お仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
パーマでビューラーいらずなので一気にメイクが楽になりますよね!◎
今回は毛先までくるんとカールがかかるタイプでお仕上げしました☆
生活してみて気になるところなどございましたら、HAY様の希望に合うロッドをお選びいたしますので、お気軽にご相談くださいませ!!
まつげ以外にもお顔や眉のWAXもございますので是非お試しください(^^)/
またHAY様に会える日を楽しみにしております!お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
担当 西谷
丁寧な接客でしたし、店内も綺麗で良かったです。
曖昧な伝え方にも関わらず…まつ毛もいい感じの上がり具合でした^_^
はる様
この度は数あるまつ毛サロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
はる様のまつ毛が長くてとても素敵でした☆
まだまだたくさんのロッドがございますので、ご希望のスッと上がるようなお仕上がりになるようなデザインもまた是非ご相談くださいませ。
また、はる様のご来店を心よりお待ちしております!
泉中央店 三浦
まつ毛の状態に合わせて、親切に話を聞いていただき施術をしてもらえました。デザインも、細かく提案していただき仕上がりがとても満足です!
t様
お仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^_^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回は折れてしまった毛先を直しつつ、しっかり上げてパーマをかけさせていただきました!
毛先の状態が少し心配だったのでまた何かありましたら
ご相談いただければ幸いです!
励みになる口コミもいただきありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております☆
designK泉中央店 金澤
カールに左右差のあるまつ毛が悩みなのですが、カールのデザインについて丁寧に聞き取ってくださり有り難かったです。
仕上がりもきれいで満足です。またお願いしたいと思いました。
aya様
お仕上がりについてご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います(*^_^*)
今回、目尻側のカール感を1段階ゆるめのものをお付けしたことで優しい印象になるようにお仕上げさせていただきました♪
デザインのご変更等、気になることがございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ(*^_^*)
またのお越しを心よりお待ちしております♪
デザインK泉中央店 佐々木
右目がしみてしまいましたが、大丈夫でした。
まつ毛の仕上がりは満足です!
Hhhkk様
右目が沁みてしまった件、大変申し訳ございませんでした。
次回以降、より注意して施術させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
仕上がりの方は問題ないようで安心致しました。
束感を付けて巻き上げましたので、次回また細かいデザイン等変えてみたい部分などありましたらお気軽にご相談ください☆
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
担当:川崎
お出かけや子どもの行事がある時に通っています。
特に指名はしていませんが、皆さん丁寧に施術して下さるので安心してお任せできます。
毎回久しぶりのため、初歩的な質問ばかりしてしまいますが親切に教えてくださり助かっています。
今後もよろしくお願い致します♪
かにを様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
励みになります…!!
ご質問やご相談はいつでもお気軽にしていただいて大丈夫なので
なんでもご遠慮なく仰ってくださいね(*'ω'*)!
こちらこそよろしくお願いいたします(*^_^*)
かにを様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めて行きましたが、「道迷わなかったですか?」など気遣ってもらい、個室ブースのアロマも選べてリラックスして施術受けられました。黄金比と元の眉毛の形から綺麗に揃えてもらい、メイクが楽になりました!
designK(デザインケー)泉中央店からの返信コメント
misa様 先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
今回は自眉に合わせて、アーチ型にデザインしていきました!
約1ヶ月に一回整えてあげると綺麗な形をキープできますので
ぜひまたご来店お待ちしております!
お忙しい中、口コミありがとうございました!
デザインK 泉中央店
はじめて施術しました。毛の状態などを見ていただいて決めることが出来ました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
はぬる様
その後カールの調子はいかがでしょうか(*^^*)?
今回は初めてのまつげパーマとのことでしたので、
ナチュラルなデザインでかけさせていただきました♪
自然に目力がアップしてとてもお似合いでした☆
まつ毛がとっても長いのでいろんなデザインでパーマをお楽しみいただけると思います!
次回またご相談いただければ幸いです!
designk泉中央店 金澤
結婚の前撮りを控えていたので利用しました。2回目の利用ですが、前回のことを覚えててくださりとてもスムーズでした。お話も楽しく、手際よく施術いただき、店内の雰囲気も含め満足しています!またよろしくお願いいたします。
むちょ様
結婚式の前撮りで来ていただいたとのことで大変光栄です!!
今回2回目の施術でしたが、
最初の時より眉の形が綺麗で左右差も少なったので
普段のお手入れがお上手だな~と感激しました☆
楽しくお話しさせていただきあっという間でした♪
ありがとうございました(*^_^*)
designK泉中央店 金澤
久しぶりのマツパでした!リラックスできる空間に途中から寝てしまいました。とってもキレイに上がっていて、メイクが楽になりました!また伺います。ありがとうございました。
【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト(上下)¥12000
designK(デザインケー)泉中央店からの返信コメント
あちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
久々のまつげパーマ、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
今回は下まつげも一緒におかけしたので更にお目元がぱっちりしてとてもお似合いでした~!!!
自まつげも伸びてた分、施術しててすごく楽しかったです(笑)
次回もまたぱっちり上げさせていただきますね☆
またあちゃん様に合える日を楽しみにしております!お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^O^)
担当 西谷
初めて利用させていただきました!
雰囲気もよく、希望通りにしっかりまつ毛が上がって満足です!
Naaa様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
今回、根元からしっかり立ち上げてカールをかけさせていただきましたが、
目力がアップしてパッチリする感じがとてもお似合いでした☆
まつ毛もとても長くて羨ましかったです!!
他にもいろんなデザインのロッドをご用意しておりますので、
ぜひご相談ください!
designK泉中央店 金澤
まつげパーマで利用しました。
接客がとても丁寧で、妊娠中だったのですが色々気遣っていただいて、安心しました!
カールのデザインもわかりやすい説明で、仕上がりも気に入っています。技術だけでなく、アロマが選べたり、とてもリラックスした状態で施術していただけました。
しましまっこ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*´ω`*)
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?(*^^*)
まつ毛パーマは美容液を塗ってあげると持ちがよくなりますので
おすすめです☆
気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪
ご出産を控えていてこれからお忙しくなると思うので
落ち着いた頃にまたいつでもお待ちしておりますね♪
designK泉中央店 残間
ぶー。様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回、眉山がなだらかな平行眉のデザインにお仕上げさせていただきましたが、その後眉の調子はいかがでしょうか?(*^_^*)
今までも数回眉ワックスをご経験とのことでしたので、自眉の形は綺麗に整ってきている状態でした♪
是非定期的に続けていただくことをオススメいたします!
またぶー。様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)
デザインK泉中央店 佐々木
初めてのバインドロックだったのですが、派手すぎず、でも目元が一気に華やかになって大変満足しました!
持続力もかなりあるとのことなので、これからも楽しみです♪
はじ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
バインドロックは初めてとのことでしたが、その後お目元の調子はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態により持続期間に多少個人差はございますが、シングルラッシュの約2倍のモチといわれている技法になります♪
また、シングルラッシュより1本1本の濃さが出るので、今回60束の装着でございましたが、少ない本数でもしっかりお目元が華やかになりましたね(*^_^*)
デザイン等、気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
このたびは嬉しいを口コミありがとうございました!
デザインk泉中央店 佐々木
お店も担当してください方も雰囲気が良く安心してお任せできました。アドバイスもいただきとても満足しました。ありがとうございます
いけ様
その後、眉の調子はいかがでしょうか?
今回は並行眉に整えさせていただきましたが、
優しい雰囲気に自然な丸みのあるデザインがとてもお似合いでした(*^^*)
形が定まってくると普段のメイクもしやすくなると思います♪
デザインを変えることもできますので
何かございましたらご相談いただければ幸いです!
まつ毛ぱっちりにして
頂きありがとうございました。
ざーやん様
今回、デザインを立ち上げに変えてみましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか(*^^*)
ご希望に応じて最適なデザインをご提案させていただきますので、またお気軽にご相談くださいませ♪
またざーやん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
デザインK泉中央店 佐々木
丁寧でとても綺麗な仕上がりでした。
まり様
お仕上がりについてご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います(*^^*)
今回、自眉の形をベースに全体的に丸みのあるアーチ型にお仕上げさせていただきました♪
デザインのご変更など、気になることがございましたら遠慮なくご相談くださいませ!
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
デザインK泉中央店 佐々木
終始丁寧な対応で、仕上がりもキレイでした!
さや様
前回デザインを少しご変更されましたが、あれからメイクはしやすくなりましたか?
もしメイクやデザインで気になることがございましたら、いつでもご相談ください(^^)!
さや様のまたのご利用をお待ちしております♪
designK泉中央店 残間
丁寧でした
【当店人気No.1!】ラッシュリフト+美眉WAXスタイリング¥10900→¥9960
しま様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
その後カールと眉の調子はいかがですか?
カール眉どちらともナチュラルなデザインになっております!
変更がございましたらお気軽にご相談ください!
またしま様にお会いできるのを楽しみにしております!
designK泉中央店 櫻井
前回同様、満足な仕上がりにしてもらいました。
まつげ美容液を毎日欠かさず塗っての今回だったので、長さも太さも自分でも分かる変化があって嬉しい気持ちになりました。綺麗にしっかりあげていただいて
ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
【夏割】アイシャンプー付きラッシュリフト¥7100→¥6500
designK(デザインケー)泉中央店からの返信コメント
れな様先日はご来店いただきありがとうございました☆
毎日の美容液のおかげで長さも太さもバッチリでしたね!
まつ毛がしっかりしているとよりパッチリとなりますね!
とってもお似合いでした♪
れな様の次回のご来店スタッフ一同おまちしております☆
担当 小野寺
いつもお世話になっております!今回担当してくださった方は『前回よりも前々回の方が~』という毎度指名なしなので担当者さんが違うのに分かりにくい私の要望に親身になって答えてくださりご丁寧なカウンセリングと施術の結果、今までで一番理想のカールでした( ; ; )感動!!
毎度私の悪い癖で担当してくださる方のお名前を帰る頃に忘れてしまうのという、、すみません、、
どなたにやっていただいてもいつも綺麗に仕上げてくださいますが今日は本当に本当に大満足でした◎また2ヶ月後よろしくお願い致します!
a様
先日はお来店いただきありがとうございました!
お仕上がりを気に入っていただけて、すごく嬉しいです♪
ナチュラルなカールがお似合いで、とっても可愛かったです(*^^*)
嬉しい口コミもいただき感激です( ; ; )
ありがとうございます!!
今回、ロッドを変えてパーマをかけさせていただいたので、
時間の経過と共に気になる点などございましたら
次回ご相談いただければと思います!
またのご来店をお待ちしております☆
designk泉中央店 金澤
何もかも初めてだったんですが、担当してくださった方も雰囲気もすっごい優しくて安心して任せることができました!香りもすごい良くてリラックスできました!眉毛の仕上がりもとても綺麗で、朝のメイク時間が短縮されました!次回の予約もできたので次も楽しみです~ありがとうございました!
【最先端!眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト¥7500→¥6500
ひより様
初めてのハリウッドブロウリフト、お仕上がりについてご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います(*^^*)
繰返し施術していくと、自眉毛もだんだん柔らかくなり扱いやすくなりますので、定期的にメンテナンスしてあげてください♪
またひより様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
デザインK泉中央店 佐々木
突然の予約にも関わらず、丁寧対応と施術でありがたかったです。
思わず気持ちよく寝てしまいました。
またお願いいたします。
もえ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)
ゆっくりとお過ごしいただけてよかったです!
その後まつ毛の調子はいかがですか?
今回全体カールタイプのナチュラルなデザインになっております!
カール感や目尻のデザインの変更がございましたらお気軽にご相談ください♪
またもえ様にお会いできることを楽しみにしております!!
designK泉中央店 櫻井
ラッシュリフトでとても綺麗にまつげを上げていただきました。
カウンセリングで画像サンプルを見せていただきましたが、同じカールでも様々な目の形の画像があったので仕上がりのイメージがしやすかったです。
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
のむ様
お久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、
その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
今回は立ち上げカールで根元からしっかり上げつつ、
カール感もあるので優しい雰囲気にとてもお似合いでした(*^ ^*)
いろんなデザインをお試しいただけますので
次回ご来店の際にご相談いただければ幸いです!
またのご利用お待ちしております☆
designK泉中央店 金澤
デザインケー 泉中央店(design K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー