3. エステサロン東北トップ   >

designK(デザインケー)泉中央店

デザインケー イズミチュウオウテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央1-7-1 スウィングビル4F
  • 【提携駐車場有】地下鉄泉中央駅ビル内
  • こはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 23:58:01.0

今回は娘がお世話になりました。
    初めてのまつげパーマでしたが、施術について丁寧に説明していただき、安心してお願いすることができました。
    仕上がりもきれいで、本人も大満足だったようです。
    またお願いしたいと思います。

ダメージ補修トリートメント付ラッシュリフト¥7100→¥6600

こは様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのまつ毛カールとのことで不安もあったかと思いますが、カウンセリングで安心して施術をしていただけたということで、私も大変嬉しく思います。
    まつ毛もぱっちりと上がり、とっても可愛くなりました!!
    ご紹介者様特典もございますので、是非お母様のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    泉中央店 三浦

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 05:07:27.0

しばらくまつげパーマをお休みしてたのですが、何度もお知らせを頂いたので久しぶりに足を運びました。
    施術後に寝ながらのチェックだったためかその場では気付けなかったのですが、カールの上がり方が左右非対称でした。
    また初めてラッシュアディクトサロンケアもして頂きましたが、特徴などの説明は一切ありませんでした。
    こちらも事前にどのような施術なのかは確認していましたが、初回であれば説明して頂いた方が親切ではないかと思いました。

【ラッシュアディクトサロンケア付】次世代まつげパーマラッシュリフト¥8700

m.様

先日は久々にご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただくお仕上がりにならず申し訳ございません。
    ラッシュアディクトケアのご説明も足りず、申し訳ございませんでした。

担当スタッフの技術の見直し、またお客様に説明不足の点を指導いたしました。
    今後はこのようなことがないよう、スタッフ全員で改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

デザインK泉中央店

• めぐたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:10:50.0

今回、初めての眉WAXをお願いしました。
    まず、お店の雰囲気が白でまとまり生活感があって、
    施術時も足枕があり、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    眉の形や眉の描き方についてアドバイスを頂きました。
    とても親切に対応頂きありがとうございます。
    安定するまでまた伺わせて頂きます。

【美眉WAX】スタイリング (脱毛:1回) ¥4400→¥3960

めぐたま様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

眉ワックスは繰り返し行っていただく事によってキレイになりますので
    どんどんメイクの時短にも繋がります☆
    眉メイクのやり方や、何かご不明点やご相談がありましたら、いつでもご連絡ください(^^)!

めぐたま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

残間

• mizuhoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:05:38.0

またお願いしたいと思います。

【11月末まで限定】Jr担当 次世代まつげパーマラッシュリフト¥6500→5000

mizuho様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後のご様子はいかがでしょうか?
    ご気分やご希望に合わせてデザインのご変更も可能でしたので、
    ぜひお気軽にご相談くださいませ♪

また次回mizuho様にお会いできるのを楽しみにしております。

佐藤

• チヒロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 18:51:26.0

毛流れを綺麗に整えてもらいました。眉毛の形・太さが私の希望通りではなかったので、うまく伝わらなかったのかな?と思いましたがその他サービスは良かったです。

【最先端!眉毛パーマ】毛流れを整えるハリウッドブロウリフト ¥7,500

チヒロ様☆

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

形や太さお好みの形に色々お試しできますので
    気軽にご相談くださいませ(^^)

デザインK泉中央店

• やっさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 19:48:39.0

この度は大変お世話になり、ありがとうございました。
    スタッフの方々、みなさん親切でお店の雰囲気も良く
    施術に関しての説明も丁寧でわかりやすかったです。
    実は施術後、数日して左目の真ん中あたりが外れてしまった事に気づき連絡したところ
    保証期間は過ぎていたのにお直しで対応してくださるとの案内がありました。結局、こちらの希望でデザインからやり直してもらうことにしましたが、その時も気持ちよく対応して下さり安心しました。どうもありがとうございました。

【流行りの自然な束感#ワンホンデザイン】フラットラッシュ80本¥7300→¥6570

やっさん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

初回のご来店後、部分的に取れてしまったという事で、大変ご迷惑をお掛けしました。
    また、お忙しい中再度ご来店いただきありがとうございました。
    今後このような事がないよう努めて参ります。
    次回もやっさん様にご安心していただけるようにしていきます。
    またのお越しをお待ちしております。

デザインK泉中央店

• シクラメンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 09:11:17.0

何年ぶりかの久しぶりにお世話になりました。
    まつ毛も眉毛も上手に仕上げて頂きました。
    今まで行ってた所は殆どコーティング剤が無料だったのが、こちらは有料でしたが、それ以外は文句無しに良かったです。
    また、お世話になりたいと思います。

【エクステ+眉】Jr担当 エクステつけ放題100~120本+眉WAX¥12400→¥7960

シクラメン様

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(^^)

その後のエクステや眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛の書き方やお手入れ方法など、ご不明なことがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

シクラメン様にまたお会いできることを楽しみにしております。

デザインK泉中央店 佐藤

• あおさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:32:04.0

なりたい眉の形に整えていただきました。ありがとうございます。

あおさん様

先日は数あるまつ毛サロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、眉のお手入れやメイクは楽になりましたか?
    眉ワックスは回数を重ねていただくと、より綺麗になりメイク時間の短縮にもなります☆

ご不明点やご相談等ございましたら、いつでもご連絡ください。

あおさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

泉中央店 残間

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 16:23:19.0

マツエクを行いました。仕上がり可愛くてとても気に入っています。カラーも色々選べて楽しかったです。
    また行きます。ありがとうございました!

【カラー無料】Jrアイリスト担当 エクステつけ放題100~120本 ¥9000→¥4000

ちー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回はウォームブラウンとキャメルブラウンのMIXでお仕上げさせていただきました。

カラーを変えるだけでも印象がぐっと変わりますよね♪
    ブラウンのエクステとってもお似合いでした!

また次回ちー様にお会いできるのを楽しみにしております☆

デザインK泉中央店 佐藤

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:12:59.0

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に説明してくれて
    出来栄えにはキレイでびっくりでした。
    選べるアロマの香で施術を受けれるのも良かったです。癒されます。
    不安な気持ちで行きましたがリラックスできました。また来店しますね。

【10月start 最安値】Jr担当 次世代まつげパーマラッシュリフト¥6500→5000

ぴーちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    初めてのラッシュリフトということでしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

その後のご様子はいかがでしょうか?
    デザインはご気分やご要望に合わせてご変更できますので、
    是非お気軽にご相談くださいませ(^^♪

次回もぴーちゃん様にお会いできることを楽しみにしています。

デザインK泉中央店 佐藤

• まにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 15:08:59.0

マツエクのベースを初のブラウンに!!
    目尻にも違う色を入れて可愛くなりました!

ジュニアさんにやって頂いて、すごく気に入りました!
    次も予約したので今から楽しみです!

ありがとうございました\(^^)/

【カラー無料】Jrアイリスト担当エクステつけ放題140~160本 ¥11000→¥5000

まにゃ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ブラウンベースにポイントのテラコッタ、とてもお似合いでした♪
    カラーエクステJr期間は無料となっておりましたので
    この機会にぜひたくさんお試しいただければと思います。

またのまにゃ様のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

designk泉中央店 佐藤

• オミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 09:28:19.0

遅れてしまったのにかかわらず丁寧に対応していただきましたし、仕上がりも求めていたような感じになりました。ありがとうございます。1つ気になった点は時前確認でお電話頂いた時にマツエクは初めてなので自分のしたいイメージに合わせてマツパとマツエクを組み合わせるかしないかなど、まつ毛の状態を見て相談したいと伝えましたし、ホットペッパービューティーの要望にもそのように記入していましたが担当していただく方にそれが伝わっていませんでした。

【軽くてぴったり密着】高持続フラットラッシュ120本 ¥8800→¥7920

オミ様

そしてお仕上がりも満足していただけで大変嬉しく思います!

事前に要望を伝えて頂いていたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    初めてのエクステとの事で実際にお目元の状態を見てからカウンセリングさせて頂いておりました。
    二重確認になってしまった事重ねてお詫び申し上げます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    その都度デザイン変更も可能でしたのでお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

デザインK泉中央店

• はまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:05:54.0

雰囲気も大変良く、相談しながらコースを決められたら満足です。リラックスできる時間をありがとうございます。

【まつ毛が少なくてもふさふさに】ボリュームラッシュ80束 ¥8500→¥7650

designK(デザインケー)泉中央店からの返信コメント

はまちゃん様 先日はご来店ありがとうございました☆

何かわからないことありましたら、気軽にご相談下さい!

また、来月はまちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

デザインK泉中央店 宮崎

• えみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 23:38:31.0

理想通りのまつ毛に仕上げていただきました!
    また寄らせていただきます。

【9月中のご予約で最安値!】13時以降でお得!ラッシュリフト¥6500→¥5850

えみ様

この度は数あるまつ毛サロンの中から当店をお選び頂き

まつげカールの様子はその後いかがでしょうか?
    もし美容液をお持ちでしたら、朝晩と塗って頂く事によってカールの持ちがよくなりますよ♪

えみ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

泉中央店 残間

• 捺希さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 01:27:55.0

初めての施術で不安でしたが店内の雰囲気もよく、仕上がりもとっても可愛くて大満足です!!また行きたいです!

【最強目力ならコレ】上下次世代まつげパーマ ラッシュリフト¥12000→¥10000

捺希様

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は上下のまつ毛パーマをさせていただきました!
    パーマすることでよりお目元がパッチリしてとてもお似合いでした(^^)
    次回もっとこうしたい!などご要望ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております☆

高橋

• marieさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 23:15:48.0

自分で今まで何となくで眉毛を整えていたのですが、今回初めて眉毛サロン?に行きました。緊張していたのですが、しっかり個室で、試してみたいアロマの匂いも選べたのですごくリラックスして施術を受けられました!

眉毛の書き方もレクチャーして頂け、朝の眉毛にかける時間を少し短縮することが出来ました!

【学割U24】美眉WAXスタイリング (脱毛:1回) ¥4400→¥3850

marie様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

メイク時間の短縮になったようでよかったです♪
    ワックスは繰返し行う事で更に段々綺麗に整っていくので3~4週に1度のご来店を
    オススメしておりました!

これからも気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね☆

marie様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

泉中央店 残間

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 16:54:40.0

ラッシュリフトを利用しました。
    カールの種類など種類もたくさんあり、とっても丁寧に色々教えていただいて、自分の好みのカールにしていただきました。
    なにより施術中まつ毛を引っ張られることもなく、とっても快適で眠ってしまいました。
    仕上がりも大変満足です。
    またお安くかけられる時に行きたいと思います。

ちぃ様☆

自まつ毛を綺麗に育てて下さっていましたので、
    まつ毛カールが映えていてとても可愛く、お似合いでした♪
    今回はしっかり立ち上げるタイプで施術させていただきましたが、
    まだまだ沢山細かくデザイン変えれますので、
    何か気になる所がありましたら小さなことでもいつでもご相談くださいね(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

担当:川崎

• kanasknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:34:36.0

換気がされていてよかった。納得いくデザインにしていただけた。

kanaskn様
    この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。

眉のデザイン気に入っていただけたようで嬉しいです!
    左右差と太さが気になるとの事でしたが
    あれからお悩みは改善されましたでしょうか?

メイク道具や、描き方などご不明点などはいつでもお気軽にお問合せ下さい♪

ワックスを繰り返ししていただくと、毛周期が遅くなり綺麗な状態を保つことができますので
    ぜひ繰り返しワックスを行ってみてくださいね♪

次回kanaskn様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

designK泉中央店 残間

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:26:59.0

個室でアロマの香りに包まれながらの施術と仕上がりに大満足です。
    来月も予約を入れました!
    よろしくお願い致します。

のり様

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ大変嬉しく思います☆

パーマのデザインなどで何かありましたらお気軽にご相談ください♪
    また次回のお来店も心よりお待ちしております!

高橋

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 00:52:39.0

雰囲気も仕上がりも大変満足しました。
    またよろしくお願い致します!

【人気No.1】次世代まつげパーマラッシュリフト¥6500

えり様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^o^

雰囲気、お仕上がりに満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
    また次回もよろしくお願い致します!

デザインK泉中央店 笠原

• ニックネームさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 16:51:49.0

久しぶりだったので不安でしたが、担当の方がとても親切で、最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
    デザインを決める際にも詳しい説明や提案をしていただき、綺麗に整えてもらえて嬉しいです。
    また、自眉の特徴や日頃の眉メイクの仕方についても教えてもらえて、行って良かったと思います。
    施術中も適度に声掛けをしてもらえて、安心しました。
    店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【美眉WAX】スタイリング+眉プレート付き (脱毛:1回) ¥4,950→¥4,510

designK(デザインケー)泉中央店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からデザインK泉中央店にご来店いただき誠にありがとうございました☆

お久しぶりの眉スタイリングで不安な部分もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)/♪
    その後、お肌の状態や眉のメイクの描き方など、ご不明点はございませんでしょうか?
    何か分からないところがあれば、お気軽にお問い合わせ下さいませ!

ワックスを繰り返ししていただくと、綺麗な状態をキープすることができます☆
    余分な角質も取れるので、どんどんお肌も綺麗になりますよ(^O^)
    また毛が伸びてきたら、ワックスしてみて下さいね!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

山岸

• こりくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:21:14.0

個室タイプの部屋なので、ゆったりと施術を受けることができました。アロマの香りも選べるのが良かったです。
    眉の形やカールの形など
    丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。
    施術も確認しながら作業を進めていただけて
    安心でした。
    またお願いしたいと思います。

【一気に垢抜け!】次世代まつげパーマ+美眉WAX(脱毛:1回)¥10900→¥9960

こりくま様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後眉とまつ毛のカールはいかがでしたでしょうか?
    自然にパッチリとしたカールになったかと思いますが、またデザインのご相談などできますので何なりとお申し付けくださいませ。
    またこりくま様のご来店を心よりお待ちしております。

泉中央店 三浦

• 小林さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 07:29:30.0

眉毛waxでお世話になりました。
    仕上がりはきれいだったのですが、2点気になったことがありました。

1.眉毛のデザインを決める時に、8パターンあるデザインイメージがピンと来ず、イメージを伝えても8パターンある中だとここら辺になるのですがどれにしますか?と。パターンの中から選ばないといけないようで機械的に感じました。また、デザインを眉に書きこれで進めていいですか?と聞いてくれた時も、もう少し細い方がいいかと感じ太さについて相談したのですが、太い方が優しい印象になりますと、私の顔に合った提案というよりも一般的な解答しかもらえませんでした。パターンに合わせて形を作るだけだったのでデザインの提案力は低いと感じました。

2.パターンを決め、アイブロウパウダーのようなものでおおよその形を眉に書くときパウダーがぼろぼろこぼれていました。ベッドに座っていたので、太もも膝はもちろん、マスクの中にもパウダーが入ってきました。濃い色のパンツだったので良かったですが、白系だったら大変でした。

小林様

この度はデザインK泉中央店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく足を運んでいただいたにも関わらず、カウンセリングの際にお客様への最適なご提案が十分にできず、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を参考に、担当スタッフにヒアリングを行いました。
    早急に改善できるよう、接客・技術の見直しに取り組んで参ります。

また、アイブロウパウダーをのせる際に衣服やマスクを汚してしまい、ご迷惑をおかけしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、他スタッフにも確認し改善に努めて参ります。

これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ全員の接客・技術の向上を図って参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

デザインK泉中央店 店長 山岸

• アユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:40:22.0

担当してくれた方がとても親切でした。

【カラー無料】Jrアイリスト担当 エクステつけ放題 60~80本 ¥8500→¥3000

アユミ様

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    違和感や不安な点などございましたら、お気軽にご連絡下さいね♪

今回はナチュラルな本数でのお仕上げでしたが、
    本数を増やして目力UPさせても、とてもお似合いになるかと思います♪
    次回メニュー変更も可能でしたので、その際はスタッフまでお申しつけ下さい☆

アユミ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
    ご来店お待ちしております!

残間

• ジャスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 12:30:39.0

四年ぶりのエクステでした。
    なので、技術についてはあまり詳しくありませんが、
    店内のスタッフさん方があまりいきいきしていなかったのが残念でした。
    店舗はくつろぎやすく、トーンをおとした雰囲気は個人的に好きなので、
    そこだけ改善頂ければよいかなと思いました。

【カラー無料】Jrアイリスト担当 エクステつけ放題 ~40本  ¥6500→¥2500

ジャス様

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりのまつげエクステでしたが、、店内のゆったりとした雰囲気でおくつろぎ頂けたとのことで大変嬉しく思います。

スタッフの雰囲気に関しましては、ジャス様に頂いた貴重なご意見を元に、
    お客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

designk 泉中央店

• ゆーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 21:49:16.0

初めて利用しました。
    自眉を生かして施術してくださいました。
    朝のメイク時間の短縮になり、雰囲気も変わり今までとは異なるイメージになりました!
    声がけも細かく、安心して過ごせました!

ゆーん様

この度は数あるサロンの中から、デザインKにご来店いただきありがとうございました!

また、初めての眉スタイリングで不安だったかと思いますが、ご指名で担当させていただき嬉しかったです(^^)/
    スタイリングを機に、眉メイクもして挑戦みる!とのことでしたが…その後分からない箇所などございませんか?
    メイク道具や、描き方などお気軽にお問合せ下さい☆

ワックスを繰り返ししていただくと、毛周期が遅くなり綺麗な状態を保つことができます!
    ぜひ繰り返しワックスいてみてください♪

次回もゆーん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

山岸

• 柚子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 18:59:17.0

仕上がり具合はとても良かったのですが
    帰宅途中、帰宅後何束かとれてしまいました。
    多少、隙間ができてしまい次回までに保つか心配です。
    お店の雰囲気はとても良くアロマいい匂いでリラックスできました。

柚子様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    そしてお忙しい中口コミもいただきましてありがとうございます!

仕上がりに関しまして、ご心配をおかけする形になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    先日チャットにてご連絡させて頂きましたが、もしまた不明点などございましたらご連絡くださいませ。

柚子様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

デザインK泉中央店

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:23:02.0

丁寧な接客と仕上がりに満足です!!

【人気No.1】次世代まつげパーマラッシュリフト¥6500→¥6000

designK(デザインケー)泉中央店からの返信コメント

ゆい様先日はご来店いだだきありがとうございました。

今回は毛先をまぶたに当たらないように調整しながらカールをかけていきました。
    デザインもたくさんありますのでぜひいろいろなデザインに挑戦してみて下さいね☆

ゆい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

デザインK 泉中央店

• ぶどうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 16:06:24.0

この度は眉毛ワックスをして頂きありがとうございました。
    アロマを選べるシステムでリラックス出来ました。

ぶどう様

この度は数あるサロンの中から、デザインK泉中央店にご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月周期で繰り返し眉ワックススタイリングをしていただくと、だんだん毛が細くなっていくので、綺麗な状態が保てます!
    アロマも新しい香りが増えましたので、色々試してみて下さいね(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております☆

担当:盛田

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:27:33.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明いただき安心して施術を受けることができました。また、妊娠中でお腹が大きかったのですが、こまめに気づかってくださったことからリラックスして過ごすことができました。
    お店の雰囲気も接客も仕上がりにもとっても満足しています!ありがとうございました。

designK(デザインケー)泉中央店からの返信コメント

さき様先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆

そしてお褒めの口コミもいただきありがとうございます!
    妊娠中ですとお腹が張ったりすることもあるかと思いますがまたリクライニングでのご案内も可能ですのでその時はまたお声掛けくださいね☆

さき様のまたのご来店スタッフ一同おまちしております☆

担当 小野寺

デザインケー 泉中央店(design K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー