清潔な店内でリラックスできる香りとともに施術していただきました。
担当してくださった方がとても感じが良くて、心地よい時間を過ごせました。
そしてイメージ通りにしていただけて仕上がりも満足です。
【アイブロウ】美眉WAXスタイリング(脱毛:1回)¥4400
mii様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
リラックスして施術を受けていただけたこと、接客についてお褒めの言葉をいただけたこと私も大変嬉しく思います(^^♪
その後眉の調子はいかがでしょうか?
またデザインなどで気になることがあればお気軽にご相談くださいませ!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
またmii様にお会いできることを楽しみにしております♪
designK泉中央店 武内
丁寧な施術ありがとうございました(^_^)
偶然にも前回と同じ担当者様で、まつ毛のもち具合について直接感謝を伝えられてよかったです!
今回は眉毛ワックスとまつ毛パーマのメニューでお伺いしましたが、最初から最後まで安心してお任せすることができました。
まつ毛パーマの施術のときは心地良すぎて爆睡してしまい、すみません。眉毛ワックスのときは痛みの確認をしながら進めていただけて嬉しかったです。
またお伺いした際はよろしくお願いいたします!
【全員対象!初売り特価】ラッシュリフト+美眉WAXスタイリング¥10900→¥9810
おでん様
ラッシュリフトに加えて、初の眉ワックスでしたね!その後メイクのやりやすさやお肌の状態などはいかがでしょうか?今回デザインをお任せいただきましたが、気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
また、まつ毛の方は右目が上がりにくいとのことで前回調整させていただきましたが、調子良くお過ごしいただけたようで安心しました\(^o^)/今回も同じデザインでやってみましたが、デザイン変更等ご希望ございましたらお声がけくださいませ♪
またおでん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております\(^o^)/
デザインK泉中央店 佐々木
担当の方は説明から施術まで丁寧で、仕上がりもとてもよかったです。2週間ほどたった今も特にばらつきも無いです。また、部屋も完全個室でリラックスできました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
【全員対象!初売り特価】ラッシュリフト×ティント マスカラパーマ ¥7000
ゆい様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり満足していただき嬉しくおもいます(^▽^)/
今回立ち上げつつも持ちがよくなるようなデザインになっています☆
ばらつきなど様子見ていただき何かありましたらご相談いただければとおもいます!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
またゆい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
designK泉中央店 櫻井
初めてのまつパでしたが、丁寧に接客して頂き、雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。カウンセリングがとても分かりやすくて良かったです。
イルカ様
初のまつ毛パーマと眉ワックスとのことでしたが、リラックスしていただけたようで嬉しいです!
カウンセリングもお褒めいただきありがとうございます!!
今回は上下のパーマと眉の施術でしたのでお目元が一気に華やかになって、とても可愛かったです(*^^*)
お友達とイベント楽しんできてください♪
イルカ様は痛みに強いのでお怪我には気を付けて下さいね!笑
またのご来店をお待ちしております☆
designK泉中央店 金澤
今流行りの耳ツボをしていただきました!
担当していただいた方がとても温かい雰囲気で、リラックスして過ごすことができました(^^)
とても可愛く仕上げていただいて満足です!
これからの効果が楽しみです。
是非またお願いしたいと思いますありがとうございました!
【SNSで話題沸騰♪】耳ツボジュエリー 最大15粒まで ¥3850
designK(デザインケー)泉中央店からの返信コメント
kan様、先日はご来店ありがとうございました(^^)/
初めての耳ツボジュエリーでしたが、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました☆
可愛らしいリボンもハートもとってもお似合いでした(*^_^*)
これからの変化や効果も楽しみにしていてくださいね♪
またkan様にお会いできるのを楽しみにしております!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました\(^o^)/
担当 西谷
隣のお部屋とカーテンで仕切られているだけなので、おしゃべりが丸聞こえ ずーっと喋り続ける隣りの声がとてもストレスに感じました
ゆっくり眠りたかったのに無理でした
【全員対象!初売り特価】LEDコーテ付ラッシュリフト ¥8150→¥7000
ぴっとん様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
施術中、周囲の音が気になりゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
せっかくお時間を作ってお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、環境の見直しやスタッフの配慮をさらに徹底してまいります。
また機会がございましたら、より心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
デザインK 泉中央店
初めてで分からないことばかりでしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで理想の眉になれました。
施術中も楽しく会話させていただいて、他のお客さんがおすすめする気持ちが分かります。
お店の中はピアノのbgmが流れていてくつろげました。
【アイブロウ】美眉WAXスタイリング(脱毛:1回) ¥4400→¥3960
まき様
店内の雰囲気や、お仕上がりについてご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います(*^_^*)
今回眉ワックス初めてとのことでしたが、その後眉の調子はいかがでしょうか?
自眉の形を活かして整えさせていただきましたが、メイクのしやすさやなりたいイメージに合わせて微調整可能でしたので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
次回もまき様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
デザインK泉中央店 佐々木
スタッフの方々やお店の雰囲気だけでなく、仕上がりもすごく良いです。カウンセリングを細かく行なってくださいましたので、理想通りの仕上がりでした。
普段東北に住んでいないので、近くにないのが非常に残念です…こちらに来た際にまた利用したいです。
こしあん様
お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
今回まつ毛は前から見た時にもしっかり上がって見えるようなデザインで仕上げさせていただきましたが、とってもお似合いでした(*^^*)
長さもあってきれいなまつ毛でしたので、左右の長さがそろったらもっといい感じになりそうでした☆
眉毛はその後腫れなどはないでしょうか?何かあれば遠慮なくご連絡くださいませ!
近くにいらっしゃらないのが残念ですが、ご都合が合いましたら、ぜひまたいらしてください♪
楽しみにお待ちしております!
designK泉中央店 金澤
毎度きています。私の顔の形からデザインをおすすめしていただいたので、変えてみましたがとても良かったです。
【12月15~25日のご予約限定】ラッシュリフト(上)&美眉WAX ¥10900→¥9810
designK(デザインケー)泉中央店からの返信コメント
よっしー様先日はご来店ありがとうございました!
今回は自眉に合わせて形を変えてやってみましたが
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
自眉に合わせた分、描き足す部分も少しでいいので普段のメイクが少し楽になっていたら幸いです☆
実際に生活してみて気になった点や、もっとこうしたいなどご希望がございましたら
お気軽にご相談くださいね(*^_^*)
よっしー様のまたのご来店お待ちしております!
担当 西谷
お店の場所にちょっと迷いましたが、オフィスの中にサロンがありました。
初めてでしたがスムーズに対応していただき、仕上がりも満足です。
通いやすいサロンだと思います。
designK(デザインケー)泉中央店からの返信コメント
なっこ様 先日はご来店ありがとうございました☆
場所に少し迷われたとのことでしたが、無事にお越しいただけて安心いたしました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後もお客様にご満足いただけるサロンを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中口コミしていただきありがとうございます☆
是非またのご来店お待ちしております!
デザインK 宮崎
今回初めて利用させて頂きました。
とっても暖かい雰囲気の中での丁寧な施術と対応、そしてホームケアでのアドバイスもして頂き大変嬉しかったです。
理想通りの形で仕上げして頂き本当に感謝しております。
またお願いしたいと思います、ありがとうございました!
designK(デザインケー)泉中央店からの返信コメント
ふみ様 先日はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
今後も更にご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております♪
デザインK 泉中央店 宮崎
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
仕上がりとても満足です!
また行きたいと思います♪
【上向きマツエク】アップワード×フラットラッシュ120本 ¥10500→¥9450
designK(デザインケー)泉中央店からの返信コメント
mr様 先日はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけてとてもうれしいです!
こちらこそありがとうございました!
デザイン変更や本数などありましたら
気軽にご相談ください!
次回もお待ちしております(^^)
デザインK 泉中央店 宮崎
今回は眉毛を綺麗にしていただきました!
接客も仕上がりも文句なしです!
また行きたいと思います!
designK(デザインケー)泉中央店からの返信コメント
ちゃっきー様先日はご来店いただき、また嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます(*^_^*)
眉毛のお仕上がりや接客についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今回はメイクをしやすいよう、自眉に合わせて形を作っていったので
毎日のメイクが少しでも楽になるお手伝いができていたら幸いです\(^o^)/
ちゃっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 西谷
久しぶりにマツエクを行いました。丁寧に説明して頂きありがとうございました。また行きたいと思います。
【12月15~25日のご予約限定】フラットラッシュ100本 ¥8300→¥7055
designK(デザインケー)泉中央店からの返信コメント
まみ様、先日はご来店いただき、また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
久しぶりのエクステということで不安もあったかと思いますが、
安心してお任せいただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
デザインやカール感など気になる点がございましたら
いつでも変更可能ですので、お気軽にご相談くださいね♪
またまみ様にお会いできるのを心より楽しみにしております!
担当 西谷
人生初のまつげパーマでドキドキでしたが、お店の雰囲気は静かで心地よく、対応は丁寧でやわらかく、特に担当してくださったスタッフさんには形や追加メニュー、ケアなど沢山相談にのっていただきました。仕上がりは美しいカールが理想通りで、施術中はつい寝てしまうほど快適に過ごすことができ、大変満足です!!!次回、ぜひまた伺いたいです(^^)
【初売り特価!まつげパーマ】ラッシュリフト(上) ¥6500→¥5850
みさき様
今回は初めてのラッシュリフトとということで、ご不安な点もあったことと存じますが、「理想通り」というお言葉をいただけて、私自身も大変嬉しく思います(*^_^*)
メイクのやりやすさやなりたいイメージに合わせて上げ方を変えることも可能でしたので、都度ご相談くださいませ♪
またみさき様にお会いできることを楽しみにしております(*^_^*)
デザインK泉中央店 佐々木
久々のまつげパーマでした。
丁寧で素早い施術でした。
マツ育がんばります。
また宜しくお願い致します。
【SNSで話題♪マスカラパーマ】ラッシュリフト×ブラックティント ¥7000
みっちゃん様
今回はエクステからの久々のパーマでしたので、少しナチュラルに感じたかと思いますがまつ毛パーマ、すごくお似合いでした(*^^*)
まだまだ伸びそうなまつ毛でしたので、長さがでればもう少しエクステに近い感じになると思います☆
今回は根元からしっかり立ち上げるデザインでしたので、バラつきやすさなど様子を見ていただいて次回もデザインなどいろいろとご相談いただければと思います!
またのご来店をお待ちしております!
designK泉中央店 金澤
今回もまつ毛パーマをお願いしました。落ち着いた店内で施術中はぐっすり寝ていました。仕上がりはとても綺麗で大満足です。お店の方は皆さん優しく丁寧に話してくださいますし、押し売りなど一切ないので安心して通えるサロンだと思います。
【期間限定まつげパーマ】選べるコーティング付ラッシュリフト ¥7100→¥6600
designK(デザインケー)泉中央店からの返信コメント
まつ毛が綺麗に伸びていたおかげで、仕上がりも良い感じに上がりました!
まつ毛をしっかりケアされている賜物だと思います(^^)
大切にケアしてくださりありがとうございます!
今回はいつもより大きいサイズでパーマをかけているのでご様子を見ていただき、
次回どうだったか教えていただけますと嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております☆
次回も
先日は丁寧な施術ありがとうございました。
以前から系列店でお世話になっていて、引越しを機に泉中央店さまにお伺いさせていただきました。
選べるお部屋の香りや、爆睡してしまうほどのゆったりとした雰囲気にとても癒されました。
まつげ、目の左右差が気になっていたので、カウンセリングでしっかり確認していただけて嬉しかったです。
おでん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がりについてご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います\(^o^)/
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回左右差が気になるとのことでご相談いただき、カール感を変えてかけさせていただきました!
メイクのやりやすさなど、またご相談させてください\(^o^)/
またおでん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
デザインK泉中央店 佐々木
施術をお願いするのは2回目でしたが、今回のまつ毛パーマも良い感じに仕上げていただきました。今回担当してくださったスタッフさんも素敵でした。ありがとうございました☆
ゆげこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)
お仕上がりについてご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います♪
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
メイクのやりやすさや、見せたい印象に合わせてデザインをご変更されたい場合は、お気軽にご相談ください!
またゆげこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
デザインK泉中央店 佐々木
希望通りに仕上げていただきました。
初めてリクライニングシートでの施術でしたが吸い込まれるように爆睡してしまいました、すいません。
残念だったのが、生え変わりの時期だったのか早くもまつ毛にばらつきが出始めてしまいました。
designK(デザインケー)泉中央店からの返信コメント
ばじる様、先日はご来店ありがとうございました!
施術中、リクライニングソファで快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^_^*)
お休みされる方がほとんどですので、ゆっくりしていただいて構いません☆
一方で、早くにバラつきが出てしまった点につきまして大変申し訳ございませんでした。
まつげは個々の生え変わりのサイクルがあり、それにより施術後のバラつきが出る場合がございます。
今後もよりご満足いただける仕上がりを目指し、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
ばじる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 西谷
今回はマツパーにして頂きました。
施術前の説明が丁寧でした。
施術中もリラックスできて、仕上がりも綺麗でした。
次回も楽しみです。
トイレに行く用のスリッパが、安っぽくて柔らかく劣化しているように感じたので変えて欲しいです。
平日割500円OFF【マスカラパーマ】ブラックティント×ラッシュリフト ¥7000
さや様
この度は当店をご利用いただき、また技術や接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今回はマスカラパーマでしたが、お仕上がりと施術中にリラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います!
またデザインなどお気軽にご相談くださいませ。
今回貴重なご意見を賜りましたトイレ用のスリッパにつきまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様により快適にお過ごしいただける環境作りを目指し、早速改善に取り組ませていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
デザインK 泉中央店
今回初めて担当していただきましたが、丁寧で早くてとても満足の仕上がりになりました。目の形に合わせてバランスよくカールしてもらったので、とても気に入りました。ありがとうございました。
HAY様
パーマのお仕上がりを気に入ってくださり、とても嬉しいです(*^_^*)
励みになる口コミもありがとうございます!!
今回は正面から見たときに上がって見えるようにデザインさせていただきました!
左の下がりやすさなど、次回どうだったかぜひ教えて下さい☆
またのご来店をお待ちしております!
designk泉中央店 金澤
妊娠後期でしたが、リクライニングでゆったりと施術してもらえました。スタッフさんも優しくて丁寧でした。仕上がりもよく満足です。お値段だけ少し高く感じたので星4にしてます。
designK(デザインケー)泉中央店からの返信コメント
sayaka様、この度はご来店いただき、また貴重なご意見ありがとうございます!
久々のまつげパーマでしたが、お仕上がりや接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います(*^_^*)
数日経ちましたが、まつげの状態はいかがでしょうか?
デザインやカール感など、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
お値段に関しましては、よりご満足いただけるよう、今後も価格に見合ったサービスの向上に努めてまいります。
sayaka様のまたのご来店お待ちしております!
担当 西谷
娘のアイブロウの施術でしたが、とても綺麗に仕上げていただき、満足しております!
designK(デザインケー)泉中央店からの返信コメント
マナママ様 先日はご来店ありがとうございました!
3回目の眉WAXでしたので、毛が全体的に少しずつ細くなってきましたね!
この調子でキレイに平行アーチに整えていきましょう♪
何かご相談あればいつでもお待ちしております♪
デザインK 泉中央店 宮崎
いつも通わせていただいてます。
丁寧な接客で通いやすく、仕上がりも満足です!
【圧倒的なキープ力!大人女性のマツエク】バインドロック60束 ¥8500
designK(デザインケー)泉中央店からの返信コメント
ちば様、先日はご来店ありがとうございました!
今回は少しデザインを変えて雰囲気を変えてみましたが
数日経ってまつげの状態はいかがでしょうか?
コーディングでまつげの印象がより際立ってとっても可愛らしかったです☆
デザインや本数など、気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいね(^^)/♪
丁寧な施術、カウンセリングで安心して受けられました。
お部屋も好きな香りが選べてよりリラックスできました!
おの様
リラックスして施術を受けていただけたこと、大変うれしく思います^^
その後眉毛の調子はいかかですか?
眉が整うと毎日のメイクも楽になりますよね♪
また眉でお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
またおの様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
designK泉中央店 武内
久々のマツエクに来店しました。
スタッフの方が明るく迎えてくれて、お部屋の香りも選べ、ゆったりと過ごせました。
またカウンセリングでいろいろ聞いてくれたので、安心して施術を受けることができました♪
仕上がりもとてもきれいで、要望通りのナチュラルなデザインに大満足です!
細かくたくさん注文してしまったのに丁寧に対応していただきありがとうございました!
また利用したいと思います!
【高持続マツエク】フラットラッシュ100本 ¥8300→¥7470
ささゆき様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
今回は自然にじまつげになじむように、デザインさせていただきました!
気に入っていただけてうれしいです(^^♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
本数を増やしてボリュームをもう少し出したり、デザインもこうしたいなどあれば、お気軽にご相談ください!
施術中もゆっくりお過ごしいただけたようですね!
アロマの香りはその日の気分に合わせて変えられるので、いろいろ試してみて下さい!
口コミのご投稿ありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
デザインK泉中央店
施術は満足でした!しかし
久しぶりのマツエクだったので緊張と、マツパーにするかを悩んでいました。さらに予約時のコメント欄にもその迷いの気持ちを記載していました。しかし淡々とマツエクで話か進んでいくので、もう少しお話を聞いて頂いてから施術して頂きたかったです。接客が淡々と機械的に感じました。
今まで通っていたサロンから、こちらのサロンに変更しようと考えていたのでさらに、残念に感じました。
サロンの変更は勇気がいることですし、不安が伴うので接客に気持ちを込めて欲しかったです。
【密度UPマツエク】ボリュームラッシュ100束(300~400本) ¥10000→¥9000
designK(デザインケー)泉中央店からの返信コメント
さや様 先日はご来店ありがとうございました。
施術に関するご感想、特に接客面についての貴重なご意見をお寄せいただき、感謝いたします。お客様の不安や希望を十分に把握せずに施術を進めてしまったことについて、申し訳なく思っております。
今後は、スタッフ全員でカウンセリングを強化し、お客様がリラックスして施術を受けられるよう努めてまいります。お客様の声をしっかりと反映させ、より良いサービスを提供できるよう改善していきたいと思います。
引き続き、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました。
デザインK 泉中央店
初来店で丁寧に対応いただきありがとうございました
わたなべ様
口コミもありがとうございます!
その後眉はいかがでしょうか?
定期的に続けていくと形が安定して扱いやすくなります♪
形や太さなど変更したいところがございましたらお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/
designK泉中央店 櫻井
初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術していただくことが出来ました。仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
ゆげこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
施術やお仕上がりについて満足していただけたこと大変嬉しく思います(^^♪
今回は立ち上げ系のデザインでカールをかけさせていただきました!
お目元がパッチリになってとてもお似合いでした^^
他にも丸みのあるデザインなどのたくさんございますので、色々なデザインを試してみてお気に入りを見つけるのも楽しいですよ♪
またデザインについて気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
またゆげこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^^
designK泉中央店 武内
デザインケー 泉中央店(design K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー