3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

designK(デザインケー)泉中央店

デザインケー イズミチュウオウテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央1-7-1 スウィングビル4F
  • 【提携駐車場有】地下鉄泉中央駅ビル内
  • ぱんぷきんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:28:45.0

眉毛をとても綺麗に整えていただき、気分が上がりました。
    雰囲気もとても良くリラックスして施術を受けることができました。

【アイブロウ】美眉WAXスタイリング(脱毛:1回)¥4400→¥3960

ぱんぷきん様

お仕上がりと店内の雰囲気についてご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います(*^_^*)

元々定期的に眉ワックスされていたため、ベースの形は綺麗に整ってきている状態でしたので、デザインからはみ出る部分の毛量がもう少し薄くなりますと、よりメイクやお手入れが簡単になりそうです♪

眉の太さや毛量など、細かい部分も「こうなりたい」というようなご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください(*^_^*)

次回もぱんぷきん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

デザインK泉中央店 佐々木

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 12:14:12.0

以前の施術がとても良かった覚えがあったので再度来店させていただきました。2度目だからか、かなりサクサク施術が進んでいきました。以前間引きもしていただいたのですが今回は間引きの確認もなく仕上がりは思っていたより濃い印象でした。また、以前は書き足す場所などを教えていただけたのですが今回はなく、私の技量もありますが再現できません。急いでいらっしゃったのか全体的にこちらが気になる箇所等言うタイミングもなくメイクまで終わっていました。この内容ですとお値段は高かったなと思います。もう少し細かい確認だったりレクチャーがあったら嬉しかったです。ありがとうございました。

designK(デザインケー)泉中央店からの返信コメント

a様 先日はご来店誠にありがとうございました。

お久しぶりのご来店で、ご満足いただけるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。

ご意見を参考にさせていただき、満足して頂ける施術、カウンセリングの見直しを行って参ります。

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。

デザインK 泉中央店

• きゃらめるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 21:06:49.0

今回もとっても可愛くしていただけました!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【カラー無料】Jrアイリスト担当エクステ60~80本¥7600→¥3000

きゃらめる様

仕上がり満足いただき嬉しく思います(*^^*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回長さカール感が全体同じデザインになっております!
    きゃらめる様にとってもお似合いでした♪
    デザインや長さなどの変更がございましたらお気軽にご相談ください♪

またきゃらめる様にお会いできることを楽しみにしております!

designK泉中央店

• 73*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:57:19.0

初めての眉WAX体験でしたが、仕上がりを見て自分の眉がこんなに綺麗になるのかと驚きました。
    眉は印象が大きく左右されるパーツだと思っているので、綺麗に整えて頂き満足です。
    お店の雰囲気も可愛らしく、個室対応なのでゆっくりと施術を受けられました。

73*様

お仕上がりにご満足いただけて、すごく嬉しいです(*^-^*)
    その後眉の調子はいかがでしょうか?

今回は自初めての眉ワックスということで
    自眉を活かしたデザインにさせていただきましたが、
    とってもお似合いでした☆

次回またデザインや改善したい所など
    いろいろとご相談させていただければと思います!

designk泉中央店 金澤

• つさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 19:22:01.0

空間や香りにリラックスでき寝てしまいましたー仕上がりも大満足でした。ありがとうございます

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト(上)¥6500→¥6000

つ様☆
    この度はご来店ならびに嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけたとの事で私も大変嬉しく思います(*^^*)
    お目元がパッチリとなってとてもお似合いでした☆
    また次回もアロマの香りで癒しのお時間を提供できましたら嬉しく存じます。
    つ様のご来店を心よりお待ちしております!!
    泉中央店 三浦

• みぃーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:27:11.0

店内の雰囲気もよく、事前の説明も施術中も丁寧でとても感じが良いです。施術する部屋も個室だったり、香りを選べたりと色々と嬉しいこだわりのあるサロンでした。 希望の仕上がりになるように、デザインや付け方を提案してくださり、安心です。出来上がりもとでも満足な仕上がりでした。

【密度UPマツエク】ボリュームラッシュ80束(240~320本)¥8500→¥7650

みぃーちゃん様

デザイン等も気に入っていただけたとのことで、安心致しました。
    元々ぱっちりなお目元でしたので、ナチュラルなデザインがとてもお似合いでした(*^^*)
    細かい部分の微調整もできますので、何か気になる所がございましたら次回ご来店頂いた際にぜひお気軽に教えて下さいませ☆
    素敵な口コミをありがとうございました♪

担当:川崎

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 21:58:16.0

3週間経過し所々抜けて隙間が気になりお願いしました。
    前回同様、今回もフラットラッシュに変えて
    綺麗に仕上げ頂きました。

またお願いしたいと思います。

【カラー無料】Jrアイリスト担当エクステつけ放題180~フル¥12100→¥6000

あけ様

隙間が気になってきたということでしたが、お仕上がり満足していただけて、嬉しく思います(*^^*)

その後エクステの調子はいかがですか?
    今回お目元に丸みのでるデザインになっています!

デザインやカール感、長さなどの変えたいところがございましたら、お気軽にご相談ください♪
    相談しながらイメージに合うデザインにしていきましょう♪

またあけ様にお会いできることを楽しみにしております!!

デザインK泉中央店

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 15:35:57.0

初めてのサロンでしたが、とても広くてキレイな内装でした。丁寧に対応していただき、左右対称に眉毛を整えていただきました。施術を受けてよかったです。また、施術後はドレッサーを使えるのでメイク直しもできていいなと思いました。

【左右対称で美人度UP】美眉WAXスタイリング¥4400→¥3960

aya様

ご満足いただけたようでうれしく思います(*^▽^*)

お選び頂いたデザイン、aya様にとてもお似合いでした♪
    デザインをご変更したくなった際は、お気軽にご相談ください(^^)/

眉ワックスは繰返し行う事でキレイな形にどんどん近づくと思いますので
    aya様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

泉中央店 残間

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:34:20.0

2回目のまつ毛パーマでした。
    前回初めてまつ毛パーマをして2ヶ月後に予約しましたが、初回も今回も大満足の仕上がりでした。
    綺麗にカールしてくれるので、目がぱっちりな印象になって自信が付きました。
    定期的に通う予定です。
    施術中も楽しく会話ができてあっという間でした。

【豊富なロッド65種類以上】次世代まつげパーマラッシュリフト¥6500

みずき様

お仕上がりについてご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います(*^_^*)

前回も今回も、根元はしっかり立ち上げて毛先は自然な丸みがつくようにデザインさせていただきました♪
    自まつ毛の長さも相まって、よりお目元が明るくパッチリした印象になりましたね(*^_^*)

デザインについては、ご希望に応じて都度ご変更可能でございましたので、お気軽にご相談くださいませ♪

またみずき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

デザインK泉中央店 佐々木

• ナツミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 14:31:50.0

すごく丁寧な接客のうえ、仕上がりも大満足です。
    安心してお任せすることが出来ています。
    今後も通わせていただきたいです!

ナツミ様

お仕上がりにご満足いただきとっても嬉しいです(*^_^*)

いつもパーマと眉をお任せいただき、光栄に思っております!

続けて通っていただけますと前回との差を確認できたり、
    細かい調整などが出来ますのでその都度ご相談いただければと思います!

またのご来店をお待ちしております☆

designK泉中央店 金澤

• しいしいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 22:09:13.0

初めて来店しました。スタッフさんのおもてなしのおかげで、快適に過ごすことができました。理想とするスタイルについて丁寧にカウンセリングを行っていただきました。満足のいく仕上がりで、またぜひお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

【65種類以上の豊富なロッドから選べる】ラッシュリフト¥6500→¥6000

しいしいこ様

お写真映えするように、しっかり立ち上げつつカール感もあるデザインでかけさせていただきましたが、
    持ちや扱いやすさなど気になる所はありませんでしたか?
    もしまたイベントでパーマをかける際、細かく微調整できますので次回ぜひご相談くださいませ(*^_^*)
    しいしいこ様のご活躍をお祈りしております!!
    お忙しい中、素敵な口コミをくださりありがとうございました☆

川崎

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:14:43.0

とーっても大満足な仕上がりにしていただきました!!
    丁寧な話し方で寄り添ってくださる感じがもうリピート確定です!またよろしくお願いします!

【7月限定】高持続コーティング付♪似合わせラッシュリフト¥7100

れな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただき、感激です!!
    ありがとうございます(*^^*)

まつ毛すごく伸びていてサイズアップしたので、
    パーマもいい感じでとっても可愛かったです♪

引き続きまつ育していただくと
    デザインの幅もさらに広がると思います☆

designk泉中央店 金澤

• はるとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 09:36:27.0

まつげパーマをして頂き、20日経ちますが全くカールも落ちてません。技術力のある方だと思いました。通わせて頂きます。

はると様

しっかりカールが維持されているとの事で、ご安心致しました(*^_^*)
    はると様が日々丁寧に扱って下さっているおかげです♪
    眉スタイリングも別日でご来店されておりましたが、そちらも気になる所などはありませんでしたか?

次回もスタッフ一同はると様のご来店をお待ちしておりますね☆
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!

川崎

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 22:01:21.0

綺麗にまつげと眉毛を仕上げてもらいました。また行こうと思います。

【当店人気No.1!】次世代まつげパーマ+美眉WAX(脱毛:1回)¥10900→¥9960

はなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけたようで私も大変うれしく思います(*^^*)

今回初めてのまつげカールと眉ワックスとのことでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    デザインなどご希望に合わせて都度ご変更が可能でしたので、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

次回もはなちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

デザインK泉中央店 佐々木

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:59:40.0

雰囲気もよく、仕上がりも満足しております。丁寧に仕上げていただき綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました。眉ワックスも理想の形に近づけていただき、安心してお任せすることが出来ました。次回の予約もアプリでできたり、割引もあるので良かったです。今後様子を見て、またカールの形など相談しながらまたお願いできればと思います。

あーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    店内の雰囲気・お仕上がりともにお褒めいただき、私も大変うれしく思います(*^^*)

その後、まつ毛と眉の調子はいかがでしょうか?
    まつげカールのデザインはもちろん、眉のデザインについてもご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

デザインK泉中央店 佐々木

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 10:15:56.0

いつも丁寧に施術していただき、仕上がりにも大変満足しています。今回も理想通りのまつ毛にしていただきました。ありがとうございました !

しおん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回、まつ毛の状態がいいタイミングでご来店いただきバッチリ上がりましたね♪
    最近で一番上がったとおっしゃっていただけたので私も嬉しかったです(*^_^*)

引き続き美容液でまつ育していただくとカールの持ちが良くなるのと、
    左右差もそろうと思いますので、ぜひ続けてみて下さい☆

励みになる口コミもいただきありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

designK泉中央店 金澤

• まりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:28:30.0

今回も希望通りに仕上げて頂きました。
    季節の関係もあるかもしれませんが、6月にお伺いし、同じメニューをお願いした時よりも持ちが良かったです。

【カラー無料】Jrアイリスト担当エクステつけ放題100~120本¥9100→¥4000

まりー様

お仕上がり満足していただけて、うれしいです(^▽^)

梅雨時期や汗をかく今の時期は、いつもよりとれるのが早く感じると思いますが、
    丁寧に扱っていただきありがとうございます!
    デザインの変更したいなどがございましたら、お気軽にご相談ください♪
    理想に近づけるようご提案させていただきます!

次回のご来店をお待ちしております!!

デザインK泉中央店

• こなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 12:33:16.0

ワックスは初めてだったのですが、暖かくて気持ちよかったです。
    眉毛もきれいにしてもらって、大満足でした。

【美眉WAX】スタイリング (脱毛:1回) ¥4400→¥3960

こなつさま

初めての眉ワックス、ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います(*^^*)

今回は自眉の太さは活かして、お顔の印象が柔らかく見えるよう、平行眉のデザインでお仕上げさせていただきました♪
    元々の自眉も綺麗な形でしたが、黄金比を図ってデザインしたことによって、よりお顔立ちにマッチした形になりましたね!お似合いでした(*^^*)

また、眉ワックスで定期的に眉を整えていただくと、ワックスした箇所の毛が薄くなってくるので、デザインが定着しやすくなり、よりメイク等がしやすい形に近づいてきます♪
    是非1ヶ月に1回のペースで続けてみてください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

デザインK泉中央店 佐々木

• みさ姫さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 12:19:13.0

初めて来院してお店の雰囲気がとてもよく、スタッフの方の対応も素晴らしかったです!
    私は、まつ毛パーマと眉毛ワックスをしてもらい、とてもいい感じにしてもらいました!担当スタッフのカウンセリングも丁寧にわかりやすく説明していただきました!
    予約もしたので次行くのがとても楽しみです!
    通ってみたいと思いました!

みさ姫様

担当できた事、嬉しく思います(*^^*)

あれからまつ毛と眉の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更やお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください(^^)!

みさ姫様のまたのご利用、楽しみにお待ちしております♪

designK泉中央 残間

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 13:28:28.0

jrさんに施術していただきました。とてもご丁寧に綺麗に仕上げていただき、大満足です。また是非よろしくお願いいたします。

【カラー無料】Jrアイリスト担当エクステつけ放題60~80本¥7600→¥3000

みき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足していただき嬉しく思います♪

その後エクステの調子はいかがですか?
    今回まつ毛パーマのカール感に合わせて装着しております!
    カール感や長さなど変更ございましたら、ご気軽にご相談ください!

またみき様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

designK泉中央店

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:22:29.0

久しぶりにこちらの店舗へ伺いました。
    カウンセリング(デザイン、毛質、長さとか…)をもう少しやって頂けたらよかったなと思います。

仕上がりはとても丁寧に仕上げてくださり
    違和感なくボリュームも出て満足です☆
    またお願いしたいと思います。

【カラー無料】Jrアイリスト担当エクステつけ放題140-160本¥10100→¥5000

あけ様

仕上がり満足していただき嬉しく思います(^▽^)

カウンセリングでは、至らない点があり申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考にさせていただき、満足して頂けるカウンセリングができるよう見直しを行って参ります。

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!
    またあけ様にお会いできるのを楽しみにしております!

designK泉中央店

• ざんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:35:10.0

初めてのエクステでしたが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、最後まで安心してお任せする事が出来ました!仕上がりもとても満足です!

【最旬】夏のポイントカラー♪フラットラッシュ100本¥8900→¥8070

ざん様

施術から数日経ちましたが、まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザインのご変更等も可能でしたので、お気軽にご相談くださいませ☆
    ざん様のまたのご利用お待ちしております(*^^*)!

担当 西谷

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:03:42.0

仕上がりはとてもきれいで大満足です。
    時間をかけてあげてもすぐに下がってしまうまつげが悩みでしたが、いまは時間がなくてもいつも上向きのまつげで嬉しいです。ありがとうございました。

ゆかり様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり、気に入っていただけたようで幸いです(*^^*)
    元々まつ毛がとても長かったので、カールをかけたことで目力が更に増してすごく素敵でした◎
    まつ毛カールは1ヶ月~1ヶ月半くらいのペースでかけ直していただくと綺麗な状態が長続きします(^^)/
    もし他にやってみたいデザインやイメージがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    ゆかり様のまたのご利用をお待ちしております♪

designK泉中央 残間

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:49:57.0

初めてだったんですが、わかりやすく説明してくれて、長さがよくわからなかったのですが地まつけをみて長さを調整してやってくれてとてもよかったです。

【根本から立ち上げ】アップワード×フラットラッシュ100本 ¥10000→¥9000

りえ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

その後、エクステの具合はいかがでしょうか?
    カール感や長さを変えてみると、また雰囲気が変わるので
    その際はお気軽にご相談ください(^^♪

りえ様のまたのご利用お待ちしております(^^)!

デザインK泉中央 残間

• おりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:08:18.0

どのスタッフさんも丁寧で仕上がりもいつも満足です。

おりー様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    接客やお仕上がりについてお褒めいただき、大変嬉しく思います♪

お久しぶりのまつげエクステとのことだったので、デザイン等でご不明な点やお目元のお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

次回もおりー様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

デザインK泉中央店 佐々木

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:49:19.0

長年お世話になっております。
    どの方にやっていただいてもとても持ちが良く、
    2ヶ月以上パーマをかけなくても平気で
    大変助かっています。
    これからもよろしくお願い致します!

a様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛の長さや状態に合わせて、最適なデザインをご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ♪

またa様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

デザインK泉中央店 佐々木

• えころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:40:26.0

まだ通い始めて3回目ですが、どのスタッフさんに担当して頂いても丁寧な接客で雰囲気もとても良かったです。アロマの香りが選べてリラックスしながら施術できる所も良いです。またリピートするのでよろしくお願いします。

えころん様

先日はご利用いただき、ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    とっても励みになります(>_<)!
    デザインを変えてみたい時などありましたら、いつでもご相談くださいね♪
    えんころ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

designK泉中央 残間

• あーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 11:44:16.0

とても丁寧に接客していただきありがとうございました。
    まつ毛もとても可愛くて鏡見るたび嬉しくなります♪また伺います☆

あー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います(^^)

今回根元は立ち上げて、毛先に自然な丸みがつくようにデザインさせていただきました!
    自まつげの長さが映える、素敵なお目元になっておりました♪

デザインについては、ご気分やご希望に合わせてご変更可能ですので、お気軽にご相談くださいませ(^^)

またあー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

デザインK泉中央店 佐々木

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 20:41:41.0

最初の施術説明や仕上がりの相談などを丁寧にして頂き、安心してお任せすることが出来ました。最終的な仕上がりも満足です!その場で追加の予約をさせて頂いたので、次回もよろしくお願いします。

ほのか様

その後まつげの状態はいかがでしょうか??
    今回ロッドを毛先に少しカール感があるものでかけましたので、
    伸びてきたときにまたまぶたに当たったりなど何かありましたら再度微調整致します☆
    気になる所がありましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    次回予約も取って頂き、ありがとうございました!
    お盆前はご希望の日時の予約が取りにくくなりますので、もしご変更がある場合はお早目がおすすめです♪
    次回のご来店もお待ちしておりますね☆
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)!

川崎

• Kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 18:11:43.0

まつげエクステの頃からずっとお世話になっています。
    どのスタッフの方も丁寧な施術、接客して頂けるのでいつも満足しています。またよろしくお願いします♪

K様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか(^^)?
    まつ育を頑張ってされているのでまつ毛がとっても綺麗で
    パーマがすごく映えておりました☆

今回は少しだけデザインも変えて、
    ギリギリのところまでまつ毛を上げたので
    次回、どうだったかぜび教えてください♪

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

デザインK泉中央店 金澤

デザインケー 泉中央店(design K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー