3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

designK(デザインケー)泉中央店

デザインケー イズミチュウオウテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央1-7-1 スウィングビル4F
  • 【提携駐車場有】地下鉄泉中央駅ビル内
  • サッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 09:08:34.0

ラッシュリフトでまつ毛が上がり、隙間をボリュームラッシュで埋める感じで仕上げてもらいました。ナチュラルでとても綺麗に仕上げてもらいました。
    翌朝鏡を見ると、20束装着して5束ずつしか残っていませんでした。
    仕上がりがとても良かったのに、綺麗な状態を維持できない自分にがっかりしました。

【最新!まつぱ×マツエク】ラッシュリフト+選べるエクステ¥9000

サッピー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そして仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました☆
    今回ボリュームラッシュでお仕上げしましたが次の日数束取れってしまったようで当店では無料のお直し期間も設けさせていただいておりますのでぜひご連絡ください。

サッピー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

デザインK泉中央店

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 07:49:10.0

今までは普通の眉ワックスだけでしたので、ハリウッドブロウリフトを試してみたいなと思っていました。今回モニター価格で受ける事ができて満足です。眉ブラシだけで毛流れを整えれば殆どメイクしなくても良いので時短になります。接客も丁寧で施術中も声掛けが適切で心地良い時間でした。

なお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのハリウッドブロウリフト、ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います(*^^*)

ササッとブラシで毛流れを整えるだけで、眉が綺麗になるのは嬉しいですよね♪

施術回数を重ねていくと、どんどん眉毛も柔らかくなってくれるので、もっとお手入れもしやすくなります!是非1ヶ月~1ヵ月半のペースで続けてみてください(*^^*)

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました♪

デザインK泉中央店 佐々木

• えころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:40:55.0

まつ毛パーマ自体初めてで色々お店を探していたところこちらに辿り着き口コミも良かったので初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気、接客ともにとても良く仕上がりも満足しました。また利用したいと思います。

えころん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのまつげパーマ、喜んで頂けて私も大変嬉しく思います(*^^*)

今回は根元から毛先に向って自然に丸みがつくようなデザインでお仕上げいたしました♪
    自まつ毛が上がることで、瞳にしっかり光が入るので、よりお目元が綺麗に見えておりました(*^^*)

ご気分やご希望に合わせてデザインはご変更可能でございましたので、お気軽にご相談くださいませ♪

また、まつげパーマは1ヶ月~1ヵ月半毎にかけ直していただくと、綺麗な状態が保てますので、次回ご来店時の参考にしていただけますと幸いです(*^^*)

このたびは嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

デザインK泉中央店 佐々木

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 09:21:11.0

仕上がりも雰囲気も最高でした!
    ただ、アロマの香りはちょっとわからなかったので、
    次回は違う香りにしてみようと思います♪

【カラー無料】Jrアイリスト担当エクステつけ放題100~120本¥9100→¥4000

ゆず様

先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです(*^^*)

アロマの香りが分かりづらく、申し訳ございませんでした。
    次回はアロマも楽しんでいただけるようにいたします!
    5種類ご用意しているのでその日の気分に合わせて選んでくださいね(*^^*)

エクステのブラウンの色味はいかがでしょうか?
    2色ミックスすごく可愛かったです!!
    カラーの本数のバランスでも雰囲気が変わるので、今後も楽しんでもらえるとうれしいです!

ゆず様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

デザインK泉中央店 金澤

• まこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 21:33:24.0

丁寧な接客で気分良く過ごせました。接着剤が私には合わなかったようで帰宅したら充血してしまいました。

【カラー無料】Jrアイリスト担当エクステつけ放題60~80本¥7600→¥3000

まこちゃん様

ごゆっくりとお過ごしていただけたようでうれしいです(^^)
    アロマの香りもお楽しみください♪

お目元の状態はその後いかがでしょうか?
    優しい接着剤もご用意しておりますので、
    次回ご来店の際にはご相談いただければ幸いです。

またご来店をお待ちしております!

デザインK泉中央店 金澤

• みことさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 20:59:17.0

店内に入った時はとても緊張しましたが
    スタッフの方が丁寧かつ、楽しくお話ししてくれたので
    とても良い時間を過ごせました。
    また行きたいなと思います!

【春得】カール持続UPエッセンス付ラッシュリフト¥7100→¥6600

designK(デザインケー)泉中央店からの返信コメント

みこと様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのまつげパーマをお任せいただきとても嬉しく思います^^

施術から数日経ちましたが、まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザインのご変更等も可能でしたので、お気軽にご相談くださいませ☆
    ご家族でGWを過ごされるとの事でとても微笑ましく、こちらも幸せな気持ちにさせていただきました;;笑
    次回またたくさんお話聞かせてください~!◎

みこと様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 西谷

• むちょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 12:55:48.0

接客がとても丁寧でした。眉サロン自体初めてで自分に合うデザインがわからなかったのですが、顔のバランスや服装から合うデザイン・メイク時のコツを教えてくださり、施術中もたくさんお話しできてとても楽しく過ごせました!また利用したいと思います。

【美眉WAX】スタイリング (脱毛:1回) ¥4400→¥3960

むちょ様

今回初めての眉WAXスタイリングとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    お仕上がりはフェミニンのデザインが
    優しい雰囲気にとっても似合っておりました(*^^*)

楽しいお話もたくさんありがとうございました!
    私もとても楽しかったです♪

またのご来店をお待ちしております☆

デザインK泉中央店 金澤

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:37:35.0

当日の急な予約でしたが、カウンセリングから丁寧に施術していただきました。
    気になるところをお伝えすると、都度聞いてくださってご対応していただき、仕上がりもとても満足してます。

ただ、今回眉プレート付きのメニューを選択し、その料金をお支払いしたのですがプレートを頂いていないことに帰宅後気付きました。メニューを選択した私も忘れていたのでこちらにも落ち度がありますが、550円分損したな~と思いました。眉自体は丁寧に整えていただいたので、そのガイドに沿ってこれからケアをしていこうと思います。

【美眉WAX】スタイリング+眉プレート付き (脱毛:1回) ¥4950→¥4510

あー様

この度は数あるサロンの中からデザインK泉中央店にご来店いただき、ありがとうございました。
    こちらの不手際で眉プレートをお渡しせず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。
    うれしい口コミもご投稿いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

カウンセリングや施術に関して、おほめいただきありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけたようでうれしく思います!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらご連絡くださいませ。

あー様の次回のご来店をお待ちしております。
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

デザインK泉中央店

• ぽむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 06:43:34.0

お店の雰囲気、接客、仕上がりともにすべて満足できるものでした。私が質問をすると的確に答えて下さり、今後メイクするのが楽しみになりました。ありがとうございました。

ぽむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)!!
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    メイクの時間が楽しくなると気持ちも明るくなりますよね(*^▽^*)!

眉ワックスは繰返し行う事でどんどん形が綺麗になっていく施術になるので
    2~3週、または3~4週に1度のお手入れをしていただくと良いかと思います♪
    何かご質問やご不明点があればいつでもご連絡くださいね!

ぽむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

デザインK泉中央店 残間

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 16:36:23.0

産後短くなってしまったまつ毛をしっかり丁寧に上げていただきました!頑張って美容液を毎日付けて、伸ばしていきたいと思います!

【春得】平日限定ダメージレスラッシュリフト¥6500→¥6000

ゆり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)!!
    気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    まつ毛カール、とってもお似合いでした!

美容液を塗るベストなタイミングは洗顔後、スキンケア前にしていただく事によって毛穴にグングン浸透していきます(^O^)!
    22時~夜中の2時まではゴールデンタイムと言われる成長ホルモンが多く分泌される時間帯なので
    そこに合わせて塗っていただくと更に効果アップです☆

何かほかにご不明点などがございましたら、遠慮なくご連絡くださいね♪

デザインK泉中央店 残間

• きなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 14:48:24.0

初めてのまつ毛パーマ、眉ワックス脱毛していただきました。
    1から丁寧に説明していただき、わかりやすく、安心してお願い出来ました。
    理想の仕上がりにして頂きありがとうございました!

【当店人気No.1!】次世代まつげパーマ+美眉WAX(脱毛:1回)¥10900→¥9960

きなこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    気に入っていただけたようで嬉しいです(*^▽^*)!!

美容液を塗っていただくとカール感が長持ちしたりするのでオススメです☆
    眉は2~3週、もしくは3~4週に1度を目安にお手入れすることで徐々にもっと綺麗に整っていくかと思います♪
    カールと眉のデザインはご希望があれば変更可能なのでいつでもお声掛けくださいね!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

デザインK泉中央店 残間

• シクラメンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 20:16:33.0

ジュニアさんに低料金でマツエクでお世話になりました。
    前回、早く外れた事を伝えましたら、接着剤を強めに付けてくださり仕上がりもとても綺麗で今のところ外れてません。
    対応も親切で礼儀も正しく、素敵なスタッフさんだなって思いました。

シクラメン様

シクラメン様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    先日は早めにエクステが外れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回は今のところ外れていないという事で安心致しました(ToT)

いつも優しく接して下さり、感謝の気持ちでいっぱいです!
    お褒めの言葉もいただき、本当にありがとうございます!
    お忙しい中口コミを入れていただき、今後の励みになります!
    シクラメン様にご満足いただける施術ができるよう、技術を磨いてまいります!
    次のご予約でまたお会いできるのを楽しみにしております☆

デザインK泉中央店 金澤

• まりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:12:49.0

こちらのメニューは2回目の利用でした。
    今回もご相談しながら眉毛を整えていただきました。
    丁寧な接客はもちろんですが、施術も大変丁寧で、仕上げまで手鏡で確認しながら、長さや抜く本数等を大変分かりやすくご説明頂きました。施術後には、メイク方法や眉マスカラのお色味等のご相談にも快く答えてくださいました。仕上がりも大変満足しています!ありがとうございました。

まりー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います(*^^*)

デザインと自眉の形を照らし合わせながら、施術させていただきました♪
    だいぶ眉周りがスッキリされましたね(*^^*) 眉周りが整うと、メイクをする際のガイドラインがしっかり見えるようになるので、メイクの時短ややりやすさがグッとUPすると思われます♪

また、眉は1ヶ月~1ヶ月半に1回のペースで整えていただくと、どんどん自眉が綺麗になっていきますので、是非定期的に続けてみてください(*^^*)

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました♪

デザインK泉中央店 佐々木

• プチコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 22:06:24.0

仕上がりが良く、スタッフの方も、感じが良かったです

プチコ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回はナチュラルなお仕上がりでとてもお似合いでした!
    プチコ様はお目元が大きいので次回は更に本数を増やしてもお似合いになるかと思いますよ☆

エクステの持ちは大体3~4週間程になるのでその位の周期でお付け替えや、お付け足しをされると
    綺麗な状態が維持できるかと思います(^^)

designK泉中央店 残間

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:30:39.0

久しぶりにまつげパーマをしました。
    癒される空間に気づいたら寝ていて、あっという間に
    施術が終わっていました!いつも通りキレイな仕上がりです。メイクするのが楽になります!ありがとうございました!

あちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました(*^^*)
    まつげの状態もとても綺麗でしたので、まつげパーマがお目元にとても映えていてお似合いでした!
    試してみたいデザインなどありましたらいつでもご相談くださいね♪
    お仕事復帰でこれからきっと日々お忙しくなるかと思いますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

担当:川崎

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 13:49:50.0

初めて下まつげパーマをして頂きました。
    ナチュラルに盛れてやってよかったなって思います!

【逆さまつげ解消】下まつげカールモニター ¥4000

りん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    初めての下まつ毛カール、ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います(*^^*)

下まつ毛が下がることによって、マスカラが塗りやすくなることはもちろん、お目元の縦幅がグッと広がってみえるので目力UPにも繋がります(*^^*)

下がり具合も調整できますので、次回ご来店いただいた際もお気軽にご相談くださいませ♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

デザインK泉中央店 佐々木

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:38:09.0

初めてお伺いさせて頂いたお店でしたが、
    お店の雰囲気、仕上がりも満足でした…!

しっかりなりたいまつげについて、
    カウンセリングもして頂けるので安心でした○

【新生活応援♪】業界最新ダブルアイリフト¥9500→¥8500

M様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お久しぶりのダブルアイリフトとのことで、お目元周りの凝りや浮腫みを入念にほぐしました♪
    涙袋下の部分が特に凝りやすいと思われますので、ご自身で気づいた時にマッサージしてあげてください(*^^*)

また、まつ毛カールのデザインもとてもお似合いでした!
    デザインはその都度ご変更可能でございますので、次回ご来店いただいた際もお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

デザインK泉中央店 佐々木

• にににさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 21:33:17.0

悩みや細かい希望など丁寧に聞いてくださり、満足いくデザインになりました。本当にありがとうございます。
    アイブロウでは美容の話ができて、楽しくてあっという間でした。まつ毛パーマも丁寧に施術してくださり、思わず寝てしまいました。
    また伺いたいと思います(^^)

ににに様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

まさかのマニアックなお話ができてとても楽しかったです!!
    まつ毛も眉も、ににに様の柔らかい雰囲気にとってもお似合いでした(*^^*)

眉のデザインは、同じデザインで継続的に整えて頂くことで、より短期間で理想の眉に近づくことができます♪
    まつ毛カールのデザインは、ご気分やご要望に合わせて都度ご変更が可能でございましたので、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

またににに様にお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております♪

デザインK泉中央店 金澤・佐々木

• ヒミカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 11:31:32.0

担当の方の施術をする前の説明がすごく丁寧で仕上がりも友達から凄く好評でした。
    エクステが外れてしまってお直しをさせて貰ったのですが、その時の対応がしっかりしていて本当に素敵なお店だなと思いました!また利用したいです!

ヒミカ様

目尻のエクステが外れてしまい、大変ご迷惑をおかけしました。
    申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、お直しさせていただきありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?

お仕上りがお友達から好評でとっても嬉しいです!!
    施術の際もいろんなお話ができてとても楽しかったです!
    その後が気になりすぎて、、、笑
    ぜひまたお話聞かせて下さい☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

デザインK泉中央店 金澤

• せじせじさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-04-02 20:28:57.0

すごく丁寧な施術でした!
    お金に余裕ができたらまた行きたいです

designK(デザインケー)泉中央店からの返信コメント

せじせじ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

施術にご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います◎
    可愛らしくて終始癒されておりました・・・( *´艸`)
    ストレート眉に仕上げておりましたが、せじせじ様にとってもお似合いでした~!!

イベント前の大事な眉をお任せしていただきありがとうございます☆
    たくさん楽しんできてくださいね!◎次回お話聞かせて下さい\(^o^)/

せじせじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 デザインK泉中央店 西谷

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 12:05:50.0

初めて来年したのですが、丁寧な説明や施術中も楽しくお話ししてくれて、リラックスして過ごすことができました。仕上がりもとても綺麗で、またぜひ来たいと思います。

りょう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

リラックスしていただけたようで良かったです!
    私も楽しく施術ができました◎

次回もお待ちしておりますね♪

• よぎ~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 23:11:30.0

初めてお邪魔しました。
    店内はとても落ち着く内装で、とてもリラックスできました。
    はじめに施術に使うワックスのアレルギー等も説明しながら確認していただき、丁寧だなぁといちいち感心してしまいました。
    いざ施術となった時も、丁寧かつ具体的なアドバイスをしてくださったので、安心して全部お任せにしてしまったほどです。

自分のおしゃべりにも快く相手してくださってありがとうございます。

家族にも好評で、これから長ーくお邪魔したいと思うので、よろしくお願いしますm(_ _)m

よぎ~様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます(*´ω`*)!
    ご家族にも好評のようで本当に良かったです!!
    とってもお似合いでしたよ♪

その後、メイクはしやすくやりましたか?
    時間が経つと眉が伸びてくる関係でやりずらく感じてくる箇所も出てくるかも知れないので、その時はご遠慮なくなんでもお伝えくださいね!

お話もホントに楽しかったのでまた是非色々聞かせてください(*^^*)!
    よぎ~様のまたのご来店楽しみにお待ちしてますね♪

デザインK泉中央店 残間

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 00:12:10.0

出産後、約1年ぶりのまつげパーマ!変わらずに、スタッフさんの対応も仕上がりも大満足でした!とても丁寧に対応して頂けるので、通い続ける事が出来ます。いつもありがとうございます!

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト¥6500

ゆり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お久しぶりのご来店にて、ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います(*^^*)

今回のデザインも、根元はしっかり上げて毛先に自然な丸みが付くようにお仕上げさせいただきました♪
    まつ毛がしっかり上がって、お目元の縦幅がかなり広がって見えました(*^^*)

また、まつげの長さや状態、ご気分やご要望に合わせて、デザインのご変更も可能でしたので、お気軽にご相談くださいませ♪

次回もゆり様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

デザインK泉中央店 佐々木(萌)

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:51:40.0

初めての眉waxでしたが、我慢できる程度の痛みでした。翌日まで赤みやむくみがありましたが、冷やすことで落ち着いていきました。丁寧に施術していただき、仕上がりはとても綺麗で満足しています。

りんご様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    赤みが出たとのことでしたが、落ち着いたとのことで安心致しました(^^)
    ちょっとピリッとした痛みはありますよね(>_<)
    お仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

ふんわりとした優しい印象の平行眉がりんご様のお優しい雰囲気に
    合っていてとてもお似合いでした(*^^*)

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

デザインK泉中央店 佐藤

• みのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 14:57:25.0

丁寧な施術をして頂き、とても満足しています!!

【学割】卒・入学式に写真映え◎ラッシュリフト&美眉WAX¥10900→¥9810

みの様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!(^^)!

今回は立ち上げカールのデザインでしたが、
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    もっとしっかりと立ち上げたり、逆に緩くすることもできるので
    ぜひまたご相談させていただければと思います♪

眉スタイリングも、メイクなどはしやすくなりましたか?
    自己処理せず、ご来店いただくと眉の形の定着がしやすくなります!
    眉も気になることがあればお気軽にスタッフにお申し付けください♪

みの様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

デザインK泉中央店 佐藤

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 17:03:32.0

丁寧に対応していただいてありがとうございました。仕上がりが綺麗でとても満足しています。またよろしくお願いします。

しー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)/

当店では多数のロッドをご用意しておりますので、根元からのしっかり立ち上げたデザインや、
    美しい丸みのあるカールのデザイン、ナチュラルなお仕上がりなど、
    理想のデザインのカールをご提案させていただいておりました!

デザイン変更やご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

しー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

デザインK泉中央店 佐藤

• COFFEE◆HOLICさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:18:18.0

サロンで眉を整えて頂くのが初めてで緊張しましたが、ワックスも熱すぎず痛くもなかったです。眉のデザインも気に入ったものに仕上がり大変満足致しました。ありがとうございました。

COFFEE◆HOLIC様☆

お仕上がり喜んで頂けて良かったです☆
    アーチの形とってもお似合いでした!

来月またお待ちしております!

デザインK泉中央店 宮崎

• Risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:55:30.0

丁寧な対応で良かったです

Risa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございす(*^^*)

その後、まつげカールの具合はいかがでしょうか?
    1ヶ月から1ヶ月半のペースでかけ直すと綺麗な状態が維持しやすくなっておりました!

Risa様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみお待ちしております(*^^*)

designK泉中央店 残間

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 15:19:01.0

丁寧に施術して頂き、まつげも綺麗なカールになってとても気に入りました!またお願いしたいです!

ありさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    今回は根元を立ち上げつつ少しカール感のあるデザインでした!
    ありささまの雰囲気にとてもあってました(*^^*)

カール感を強めたり、ナチュラルめに近づけたりとデザイン変更も可能でしたので、
    次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ♪

ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

デザインK泉中央店 佐藤

• Qさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:57:09.0

丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
    チョコレートのプレゼントも良い。

Q様

仕上がりにご満足いただき、とっても嬉しいです♪

今回、全て同じ長さで80本付けさせていただきましたが、
    カール感やデザインがとてもお似合いでした(*^^*)
    その後まつげの状態はいかがでしたでしょうか?

ささやかですが、プレゼントも喜んでいただけて良かったです!
    チョコレート以外にも時期によって様々なプレゼントをご用意しております☆

この度は励みになる口コミをいただきありがとうございました!

デザインK泉中央店 金澤

デザインケー 泉中央店(design K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー