3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

designK(デザインケー)泉中央店

デザインケー イズミチュウオウテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央1-7-1 スウィングビル4F
  • 【提携駐車場有】地下鉄泉中央駅ビル内
  • さくらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 15:47:14.0

今回もきれいに仕上げていただきました。ありがとうございます!カウンセリングが丁寧で安心してお任せできるサロンさんです。デザインの提案もして下さるので、デザイン詳しくない私は助かってます。美容液購入したので自宅でもしっかりケアしたいと思います。またよろしくお願いします!

【じまつげ負担軽減】高持続フラットラッシュ100本 ¥8300

さくらちゃん様

いつもデザインK泉中央店にご来店いただき、ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたようでとてもうれしいです♪

まつげの生え変わりの時期のようなので、ご自宅でもまつげ美容液で、じまつげケアお願いします!
    長くまつエクライフを楽しんでいただくためにもケアは大事です!
    エクステの持続も変わってくるので継続していきましょう!
    デザインなど、気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

デザインK泉中央店 西谷

• みんちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 16:28:35.0

数年前からお世話になっています。お店もスタッフさんも感じが良くてここのサロン以外行きません☆

【6月平日限定】ダメージレスラッシュリフト¥6500→¥5850

みんち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!

あれから、まつ毛カールの調子はいかがでしょうか?
    もしやってみたいデザインや、ご希望のお目元の雰囲気などがあればお気軽にご相談くださいね♪

みんち様のまたのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

designK泉中央 残間

• シクラメンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 23:30:57.0

今回、120本のマツエクでお世話になりました。
    お店での仕上がりは凄く綺麗でしたが、次の日には片方のマツエクが外れて驚きました。
    幸い、施術から二日後にお直し予約が出来ましたが、お出掛けには間に合わず片方だけマツエク付けて外出になりました。
    数十年マツエクして来ましたが、今回の外れ具合は早すぎですし片方だけって、、、
    お直し行くのも、移動や時間が失われ結構大変なのでとても残念です。

シクラメン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    次の日に取れてしまったという事で、大変ご迷惑おかけしました。
    ご足労おかけして申し訳ございません。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後このような事がないよう、今まで以上にスタッフ一同で技術を高めて参ります。

またのお越しをお待ちしております。

デザインK 泉中央店

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 22:06:25.0

お店の雰囲気も良く施術を担当してくれた方もとても優しくて色々と気配りしてくださいました。
    ただ、デザインについてもう少しアドバイス頂けたら良かったかなと思います。
    最終的に決めるのは自分ですがわからないし迷います。
    そんな時に形式的な説明だけでは参考になりません。

【カラー無料】Jrアイリスト担当エクステつけ放題100~120本¥9100→¥4000

えり様

デザインのご提案について、至らない点があり申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさせて頂き、更に皆様に満足して頂けるよう
    ご提案内容について見直しを行って参ります。
    また、接客やお店の雰囲気に関して、寛大な評価を頂き誠にありがとうございます(^^)

次回また機会がございましたらご来店お待ちしております。
    お忙しいところ口コミを投稿頂き、ありがとうございました(^^)

designK泉中央店 櫻井

• ちあきんぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 06:37:23.0

コロナ禍にエクステをお休みしていて久々の来店でした。皮膚が弱いのでその旨を伝えると丁寧にカウンセリングして頂き、施術もとても丁寧で嬉しくなりました。デザインの仕上がりにも大変満足です。また通わせて頂きます。ありがとうございました。

designK(デザインケー)泉中央店からの返信コメント

ちあきんぐ様先日はご来店いただきありがとうございます☆

久しぶりのエクステでお目元がよりぱっちりすると気分もあがりますよね!
    またちあきんぐ様を担当することができてとても嬉しく思います☆

次回もまたお待ちしております!

担当 小野寺

• ちゃなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 20:20:02.0

丁寧に説明や提案をしていただき、仕上がりに大変満足しました!また予約しようと思います。

ちゃな様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お目元が益々パッチリになってとってもお似合いでした☆

あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液を朝晩と塗って頂くと長持ちしやすくなるので
    塗ってみるのも良いかもしれません◎

1ヶ月~1ヶ月半くらいの周期でかけて頂くと綺麗な状態を保てると思います♪
    ちゃな様のまたのご来店お待ちしております(*'ω'*)!

designK泉中央 残間

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 06:12:46.0

初めてのハリウッドブロウリフトでした(*^^*)
    1から親切に説明して頂き、親切に対応していただきました!
    仕上がりも満足ですし、癒しの時間でした(*^^*)
    またお願いしたいと思います(*^^*)
    本当にありがとうございました!

【6/30まで平日限定】ハリウッドブロウリフトモニター¥7,500→¥3,960

なおみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(*^^*)!!
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます(*´ω`*)

あれから眉のメイクはしやすくなりましたか?
    もしメイクや扱い方でご不明点がございましたらいつでもご連絡くださいね♪
    なおみ様のまたのご来店お待ちしております♪

designK泉中央店 残間

• maaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 22:53:19.0

久しぶりのまつげパーマでした。
    長い時間じっとしているのが苦手なのですが、イヤホンをしながらカーテン付きの個室でとてもリラックスした状態で施術してもらえた為あっという間でした。
    担当の方も最初から最後までとても丁寧に説明などしていただいて安心して受けれたのも良かったです。また行きたいなと思えるサロンです。

designK(デザインケー)泉中央店からの返信コメント

maa様先日はご来店頂きありがとうございました。

ひさしぶりのまつげパーマとってもお似合いでしたよ☆
    そして施術時間中もリラックスできたとの事で安心しました。
    その日の気分でアロマも選べますのでぜひいろいろお試しください☆

maa様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当 小野寺

• くまーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 12:58:54.0

初めて利用しました。
    眉毛、まつ毛のカウンセリングがとても丁寧で、相談にも乗っていただき、どちらも納得の仕上がりになりました。
    また利用させていただきます。

【6月平日限定】当店1番人気!ラッシュリフト×美眉WAX¥10900→¥9810

くま―様

励みになります(^^)

今回は初眉ワックスと初カールを担当させていただき光栄でした!
    眉とまつ毛が変わると一気に印象が変わりますよね♪
    とってもお似合いでした☆

眉は回数を重ねて平行に近づけていきましょう!

designK泉中央店 金澤

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:04:48.0

眉毛の施術でこちらのお店にお世話になるのは2年くらいぶりでしたが、担当の方が自己紹介もなく施術を始めたのでなんだか違和感がありました。
    施術はスムーズでしたし申し分なかったので満足ですが、最後の仕上げであまりにも濃くライン等を描かれたのでもう少しメイクのバランスを見て仕上げて欲しかったです。

【美眉WAX】スタイリング (脱毛:1回) ¥4400

designK(デザインケー)泉中央店からの返信コメント

さや様 先日はご来店ありがとうございました。

自己紹介せず、施術を初めてしまい大変失礼なことをしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後そのような事が無いように、努めていきます。

お仕上がりに関しましては、毛が薄い所をペンシルでカバーしましたが、
    そちらの説明が不足してしまったようで誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミして頂きありがとうございました。
    今回お褒め頂いた点は更に伸ばし、今後このような事が無いようにスタッフ一同
    取り組んで参ります。

デザインK 泉中央店

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:55:04.0

お店に入った瞬間からとても雰囲気が良く、リピートできるかもしれないと思いました。まつ毛の仕上がりについても丁寧に教えていただき、不安な点は全て解消して施術していただけました。またお願いしたいです。

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト¥6500

ふーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お店の雰囲気についてお褒めいただき、私も大変嬉しく思います(*^^*)

今回は根元から毛先にかけて丸みがつくようにデザインさせていただきました♪
    マスカラもが塗りやすいデザインなので、毎日のお化粧が楽になると思います(*^^*)
    なお、ご気分やご希望に合わせてデザインはご変更可能なので、お気軽にご相談くださいませ!

またふーちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

デザインK泉中央店 佐々木

• まぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 21:15:34.0

久しぶりのまつげパーマでしたがカウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。
    想像以上に綺麗な仕上がりに大満足です!
    根元から立ち上げたいけど自然な仕上がりにして欲しいというわがままも叶えていただきました。
    次の予約もその場でさせていただいたので、これからもお世話になります!

【期間限定】Jrアイリスト担当 次世代まつげパーマラッシュリフト¥6500→5000

まぁちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもご投稿ありがとうございます!
    仕上がり満足していただき嬉しく思います!!

その後カールの調子はいかがですか?
    立ち上げのカールでお目元ぱっちりになりましたね(^▽^)
    デザインKでは、お客様の理想のカールが叶えられるよう、ロッドの種類を豊富にご用意しております!雰囲気変えたいなど、デザインの変更がございましたらぜひご相談ください!

またまぁちゃん様にお会いできることを楽しみにしております☆

designK泉中央店 櫻井

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 16:39:11.0

Jrメニューでしたが、持ちもよくとても綺麗に仕上げてくれました!

なお様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただき嬉しく思います(^▽^)
    持ちもおほめいただきありがとうございます!!

今回黒目上が一番長いデザインになっております。
    デザインによってイメージをかえることができますので、変更等がございましたらいつでもご相談ください!

またなお様にお会いできることを楽しみにしております♪
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

designK泉中央店 櫻井

• みいやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 15:17:52.0

ダブルアイリフトをして頂きました。施術中のお話もとても楽しくて、良い雰囲気でできました。ありがとうございました。

【業界最新】ダブルアイリフト理想の二重に近づけるまつげパーマ¥8850

みいや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    みいや様と楽しくお話させていただき、感謝しております(*^^*)

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    お仕事の合間などに、ご自身でもマッサージしてあげてくださいね♪
    まつげパーマのデザインも、その時のご気分などに合わせて変えることができるので、
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

またみいや様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

デザインK泉中央店 佐々木

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:10:43.0

今回もリピートでお願い致しました!
    仕上がり満足で予約してよかったです。

【カラー無料】Jrアイリスト担当エクステつけ放題 ~40本 ¥5600→¥2500

のり様

仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪

今回Jカール9.10.11mmのデザインです!
    カールや長さの変更がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

デザインK泉中央店  櫻井

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:27:19.0

とても親切な対応で、まつ毛のクセにあわせてバランスよく仕上げていただきました!
    今度は、娘も一緒に行きます!

【じまつげ負担軽減】高持続フラットラッシュ120本 ¥8800→¥7920

えりこ様

この度は数あるまつ毛サロンの中から当サロンにお越しいただきましてありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    お仕上がりもご満足いただけた様で安心しました(*'ω'*)

その後、エクステの具合はいかがでしょうか?
    時間が経つとバラつきが出てくるなどあると思うので、コーティングなどを併用して頂くと
    まとまり感が出たりするので是非やってみてください♪

ご紹介のキャンペーンもやっておりますので、次はお嬢さんも一緒にお待ちしておりますね(*'ω'*)

designK泉中央店 残間

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:42:16.0

初めての来店でしたが、まつ毛の特徴など丁寧に説明頂きとても良かったです。
    仕上がりもすごく良くて、担当の方の説明も分かりやすく雰囲気も良くて大変満足でした!ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいです。

【65種類以上の豊富なロッドから選べる】ラッシュリフト¥6500→¥6000

ななちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただき嬉しいです!

少しカール感のある立ち上げデザインがとてもお似合いでした(*^^*)
    まつ毛が長くて綺麗なのでパーマがとても映えますね☆
    毎日のケアの賜物だと思います!
    他のデザインも試してみたい等あれば
    次回、お気軽にご相談ください♪

designK泉中央店店 金澤

• もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:18:16.0

当日の予約でしたが大変素晴らしく仕上げてくださいました。さすがなの施術でした。気持ちよく時が過ぎました。

もえ様

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!

今回もナチュラルに上がるよう、お仕上げいたしましたが、
    デザインご変更されたい場合は、お気軽にご相談下さい☆

いつも楽しくお話ししてくださり感謝しております(*^^*)

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!

designK泉中央店 金澤

• さるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 07:23:42.0

友人の紹介でJrアイリストの方に施術してもらいました!説明もとても丁寧でわかりやすく、希望通りに仕上げて頂き大満足してます!結婚式も控えているので、また通い続けようと思います!

さる様

お仕上がりにご満足いただき、私も大変嬉しく思います(^▽^)/

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    1ヵ月前後のペースでご来店いただくと、綺麗な状態を維持することができますので、
    次回ご来店時の参考にしていただけますと幸いです(*^^*)

また、さる様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    うれしい口コミのご投稿、ありがとうございました!

デザインK泉中央店 櫻井

• サッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 21:00:12.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    横から見たデザインがイメージとは違ったので次回は別のデザインを試してみたいです。

5月平日限定10%OFFクーポン♪

サッピー様

横から見た仕上がりがイメージと違ったということで
    さっぴー様のイメージに添えず申し訳ございませんでした。
    綺麗に仕上がったと言っていただけ、ありがとうございます!

今回は立ち上げという毛先に丸みがないデザインでしたので
    次回はカール感があるデザインなどご提案させていただければと思います!

お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございました☆

次回のご予約でお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

デザインK泉中央店 金澤

• シクラメンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 18:05:43.0

今回、初のマツパしました。
    今までマツエクだったけど、今回パーマにしたのですが、自分の睫毛の短さに驚きでした。歳に敵いませんね。
    それでも睫毛を立ち上げてくださり有り難うございました。
    次回、またマツエクでお世話になります。

【27~31日限定】ダメージレスラッシュリフト¥6500→¥5850

シクラメン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマ、気に入っていただけたでしょうか(*^^*)

今回はご希望だった根元からしっかり立ち上げるデザインでお仕上げいたしました♪
    まつげパーマはお化粧落とし等、お手入れが簡単な分、まつ毛エクステからまつげパーマに変えられる方も増えてきています!是非、ご気分に合わせてまたまつげパーマもお試しくださいませ(*^^*)

またシクラメン様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

デザインK泉中央店 佐々木

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:05:11.0

丁寧な施術と仕上がりも気に入りました!
    また、予約しようと思います。

【カラー無料】Jrアイリスト担当エクステつけ放題60~80本¥7600→¥3000

のり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    エクステの仕上がり満足していただき嬉しく思います♪

その後エクステの調子はいかがですか?
    今回はナチュラルに近いデザインになっております。
    長さ、太さ、カールの強さなどデザインの変更がございましたらご相談ください!

またのり様にお会いできるのを楽しみにしております!!
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

デザインK泉中央店 櫻井

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:01:07.0

今回もありがとうございました!!
    翌日の仕上がりも満足です。また次回もお願いします。

【眉WAX】Jrアイリスト担当 美眉ワックススタイリング ¥4400→¥3000

ちー様

眉の仕上がり満足していただき嬉しく思います(^▽^)

その後眉の調子と赤みはいかがですか?
    今回はナチュラルで細めのデザインでお仕上げしましたがとってもお似合いでした☆
    定期的に通っていただいているのでどんどん整ってきましたね(*^^*)
    形やメイクについて何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

またちー様にお会いできるのを楽しみにしております!!

デザインK泉中央店 櫻井

• hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 12:01:59.0

初めて眉毛ワックス脱毛をしていただきました。
    丁寧に対応してくださり、綺麗な仕上がりでとても気に入っています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【美眉WAX】スタイリング (脱毛:1回) ¥4400→¥3960

hiさま

初眉ワックスで痛かったかと思いますが、
    頑張って下さりありがとうございました(;O;)

お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
    3週間くらい経つと生えてきた毛が気になってくるかと思いますので
    ご相談いただければと思います!

またのご来店待ちしております☆

designK泉中央店 金澤

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 09:02:05.0

昨日はありがとうございました。口コミを書くか1日悩みましたが、記入させていただきます。
    今回、Jr.さんの方が施術してくださりましたが穏やかな対応や接客の仕方などとても好印象がもてました。ですがお伝えしたいと思ったことは、まつ毛の状態に合わせて太さを変えましたとのことでしたが希望の太さに以外のエクステをつける際は一度お客さんにお伝えした方が仕上がりを見た際にびっくりしないと思いました。また、仕上がりを確認する為に別なスタッフの方が私に一言も声がけ等がないのには残念でした。担当ではなくてもお客様の目元に触れる際などは一言声がけがあると良いかなと思います。最後にチェックがあるのを知ってたとしても顔も知らない方からいきなりまつ毛触られる気持ちを考えてほしいです。他にも泉中央店は初めての利用で新規クーポンで選択していたのに付け替えオフで別途料金を払うことになったり(施術前に一言説明があると良かったかもです)、14mmの長さが欠品していたりなど色々思うことがありましたので他の方の参考になればと思い今回書かせていただきました。
    この度はありがとうございました。

【カラー無料】Jrアイリスト担当エクステつけ放題180~フル¥12100→¥6000

ゆっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。

カウンセリング不足とお声がけの配慮も欠けており、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフのカウンセリングの見直し、改善を早急に行わせていただきます。

まつげの状態に合わせて装着させていただいておりましたが、そちらの説明が事前に不足してしまっていたようで誠に申し訳ございません。
    またお仕上がり確認のお声がけは、ごゆっくりされているお客様もいらっしゃるため、お声がけさせていただくか否かを施術前に確認させていただくようにいたします。
    エクステの14ミリはご用意がなく申し訳ございません。ご意見を参考にさせていただきます。

対応や接客について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    うれしく思います。
    お褒めいただいた点はさらに伸ばし、今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同で取り組んでまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

デザインK泉中央店

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 02:30:28.0

Jrの方に施術して頂きました。久しぶりのまつパと眉毛脱毛だったので、緊張しましたが丁寧な説明と施術で相談にものっていただいて大変満足の仕上がりでした。また、質問責めで申し訳なかったですが、しっかりと答えていただいたので安心して受けることが出来ました。6月もよろしくお願いします!

【カール+眉】Jrアイリスト担当 ラッシュリフト+眉WAX ¥10900→¥8000

あお様

カールと眉のお仕上がりにご満足いただき、私も嬉しく思います(*^^*)

その後、カールと眉の調子はいかがでしょうか?
    今回、まつげパーマは根元から毛先にかけて丸みがついて上がるようなデザイン、眉はアーチ状のデザインにお仕上げさせていただきました♪
    デザイン変更等のご希望がございましたら、お気軽にご相談ください!

またあお様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

デザインK泉中央店  櫻井

• ゆうこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 21:46:13.0

何度か利用させて頂いてます。
    今回はJrの方に施術していただきました。
    とても丁寧な接客、仕上がりもとても満足しています。
    お店の雰囲気もとても良いです。
    また利用したいと思います。

ゆうこさん様

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

励みになる口コミをいただきありがとうございます!

デザインK泉中央店  櫻井

• ねてたいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 21:20:09.0

丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    まつ毛も綺麗に立ち上がってて嬉しいです。
    また利用したいです。

ねてたい様

カールのお仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!

ご気分やご希望に合わせて、デザイン変更することも可能ですので、お気軽にご相談ください♪

デザインK泉中央店  櫻井

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 20:50:40.0

眉毛がとても整ってすごく満足です。
    きれいにしてもらい、嬉しいです。
    対応などもとてもよかったです。

あい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います(*^^*)

今回、お店でのアイブロウ施術が初めてとのことでしたが、その後の眉の調子はいかがでしょうか?

ハリウッドブロウリフトは、ブラシ一本で自由に毛流れをつくることができるので、ご自身でメイクされる時は、軽くブラシで毛流れを整えてから、お手持ちの眉マスカラで固定してあげると、綺麗な状態を維持できるので試してみてください(*^^*)

また、繰り返し施術いただくことで、眉毛も柔らかくなっていき、どんどん扱いやすくなっていきますので、1ヶ月に1度のペースで是非続けていただけると幸いです♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

デザインK泉中央店 佐々木

• ももふさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 16:32:46.0

知人の紹介で初めて利用しました。
    丁寧な接客で、綺麗なカールに仕上げていただけて満足です!
    個室で、好みのアロマが選べたのも嬉しかったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト¥6500→¥6000

ももふ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのまつげカールでしたが、扱いなど大丈夫でしたでしょうか?
    ももふ様のナチュラル可愛い雰囲気にまつげカールがとてもお似合いでした☆
    アロマも喜んで頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    次回はよりぱっちりカール感を付けてもお似合いになるかと思いますので、
    またデザインについてご相談させていただきますね♪

担当:川崎

デザインケー 泉中央店(design K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー