3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  6. ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店   >

ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店

ドーリーラッシュ ユメタウンチクシノテン

• 福岡県筑紫野市針摺東3-3-1 ゆめタウン筑紫野2F
  • 九州自動車道から約5分!!西鉄朝倉街道駅徒歩5分/JR天拝山駅徒歩8分
    4.2
  • さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 21:02:11.0

3Dマツエクにハマってます。自然にふわふわとした感じがお気に入りです。

さっちゃん様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

3D気に入って頂けて嬉しく思います☆☆
    まつ毛への負担も一番少ないエクステになりますので、
    短い毛など今回付けておりませんので
    自まつ毛の様子を見て頂いてまつ毛美容液で育てて下さいね(^^♪

また次回、自まつ毛の様子を見させて頂きます☆☆

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*´ω`*)

アイラッシュデザイナー 林

• ちびちゃんズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 17:28:27.0

役10日程経ちましたが施術後な次の日から取れ出し7日目で全て取れてしまいました…すこし高めの料金なだけにガッカリでした…

【キャンペーン】カラーMIX付け放題※ご新規様コーティング無料(160本まで)

ちびちゃんズ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お久しぶりのエクステという事で
    とても楽しみにされてあり、忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず
    もちが悪かったようで大変申し訳ございませんでした。

今回はご遅刻がございましたので限られたお時間で
    カラーエクステの付け放題をさせて頂きました。

次回は出来る限りちびちゃんズ様に満足頂けるような
    まつ毛の状態などに合わせたデザインの提案や
    もちが良くなるように丁寧な施術を心掛けてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

アイラッシュデザイナー 小川

• 福さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 17:12:36.0

今回もとても気に入りました!毎回リラックスして受けられます!ありがとうございました。

8月12日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

福様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も束感の出るようなお仕上がりにさせて頂きましたが
    気に入って頂けた様で安心致しました。

もちなどは大丈夫でしたか??

また何かご要望などがございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

福様に満足頂ける様に丁寧な接客施術を心掛けてまいります。

アイラッシュデザイナー 小川

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 14:24:09.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました(^^)
    小さな娘がいるので、
    時間に限りがあるなか
    スピーディーだし、笑顔で対応していただいて
    いつも感謝してます!
    またお願いします(^-^)

c様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(o^^o)
    またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)

これからも、c様の大切な時間を頂いておりますので
    ご予約頂いた時間内に終わるように
    素早く丁寧な接客施術を心掛けてまいります☆

何かご相談などあればお気軽にお申し付けくださいませ(●´ω`●)

c様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*´ω`*)

アイラッシュデザイナー  小川

• 美穂さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 11:33:44.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。

美穂様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?♪
    これからも、ご満足頂ける様技術向上に努めて参ります(*´ω`*)

気になる所などございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ☆

美穂様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます♪

アイラッシュデザイナー 江崎

• mineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:31:38.0

いつもしっかりまつげをあげてくださいます。持ちもいいし、大満足です。

【ドーリー独自の新パーマ♪】DLデザインラッシュリフト¥5000

mine様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    大満足との事で安心致しました!!
    前回は、いつも落ちやすい方をしっかりめに上げさせて頂きましたが、
    その後、状態はいかがでしょうか?(*´ω`*)

これからも、ご満足頂ける様
    技術向上して参ります(*^^*)!!

お忙しい中、口コミありがとうございました(*^^*)
    気になる事ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ☆

mine様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 江崎

• まゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 20:38:12.0

いつもお世話になってます。スタッフさん迅速で丁寧な仕上がりにして頂きありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

まゆゆ様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

ご変更なしでお付けしております☆☆

自まつ毛が細くなってきておりますので、
    まつ毛美容液で栄養を与えてあげて下さいね(*^^*)

毎日、忘れずに塗られるのがまつ毛を育てるコツです!!
    宜しくお願い致します☆☆

まゆゆ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 林

• さっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 23:36:02.0

丁寧に施術していただきました。
    是非また利用させていただきたいです。

さっこ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    またこのような高評価の口コミを頂きまして大変嬉しく思います(*´ω`*)

今回はくるんとカールの大きめのサイズで毛先が瞼に当たらないように
    調整をさせて頂きました☆
    お仕上がりとてもお似合いになられていました(●´ω`●)

またデザインやまつ毛のお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

さっこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(o^^o)

アイラッシュデザイナー 小川

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:29:16.0

いつも丁寧にご対応いただいてます。気持ちよくてつい居眠りしてしまうくらいです。
    マツエクもしっかりめに付けていただくようリクエストしました。
    また利用したいです。

ゆかりん様☆

ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

今回もしっかりめにお付けしております☆
    夏場は特に汗や日焼け止めで外れやすくなりますので、
    お風呂上りや洗顔後にドライヤーの冷風で風を当てて
    根元をしっかり乾かしてあげて下さいね!!

ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^♪

アイラッシュデザイナー 林

• ふじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 17:27:43.0

以前違う店舗のドーリーラッシュ様にお邪魔させて頂き、感想は『まあこんなもんか』というくらいの可もなく不可もなくだったので期待してませんでした。しかし今回担当して頂いた方はかなり上手で、すっぴんでも盛れるくらいの仕上がりです。

ふじ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*´ω`*)
    またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います☆

今回はDLデザインラッシュのLカールでしっかりめに
    かけさせて頂きましたがお仕上がりとてもお似合いになられていました(●´ω`●)
    気に入って頂けた様で安心致しました。
    まつ毛がとても長かったのでエクステみたいになりましたね!!

これからも、ふじ様の期待以上のお仕上がりにできるように
    丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります♪

ふじ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

口コミありがとうございました(*^^*)

アイラッシュデザイナー 小川

• ひでみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:20:55.0

可愛く仕上がりました。ありがとうございます。

ひでみ様☆

ご来店頂き誠にありがとうございました(*´ω`*)

今回、くるんとカールで上げさせて頂いております☆
    目尻をしっかりめに上げておりますが、
    ご様子を見られてまだ引っかかったりする様であれば
    是非、次回またご相談下さいませ♪

ひでみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

アイラッシュデザイナー 林

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:34:15.0

前回同様、イメージ通りのまつげのカールになり、良かったです。必要な事だけ質問され、その後は静かにゆったり過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います。

8月9日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

よし様♪

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

よし様に喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

まつ毛の上がり具合など気になる所ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(^_^)

よし様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 手柴

• ドラミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 10:27:06.0

いつもご丁寧な接客、仕上がりありがとうございます。
    またご予約させていただきます。

ドラミ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(●´ω`●)
    またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います☆

お仕上がりにも満足頂けたようで
    安心致しました(o^^o)
    これからもドラミ様に満足頂けるように
    丁寧な接客施術を心掛けてまいります(^^)

ドラミ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

口コミありがとうございます!

アイラッシュデザイナー小川

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:50:28.0

いつも仕上がりに大満足しており、マツエクすると気持ちが明るくなります。
    夏の時期でもブランケットをお借りできるのでとてもありがたいです。

まいまい様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(●´ω`●)
    またこのような高評価の口コミを頂きまして大変嬉しく思います♪

お目元が綺麗になると気分も上がりますよね(*´▽`*)
    いつも綺麗のお手伝いをさせて頂きありがとうございます☆

これからもデザインのご相談やブランケットの貸し出しなどお気軽に
    お申し付けくださいませ(*^^*)
    まいまい様が施術中リラックスできるように
    丁寧な接客施術を心掛けてまいります☆

まいまい様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

口コミありがとうございました(>_<)

アイラッシュデザイナー 小川

• せいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:55:23.0

要望もしっかりと聞いてくれて、丁寧です。仕上がりがとても良いです♪

せいこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います☆

今回も付け放題で付けさせて頂きましたが
    もちはいかがでしょうか?
    これからも、せいこ様に満足して頂けるような
    丁寧な接客施術を心掛けてまいります(●´ω`●)

せいこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(o^^o)

アイラッシュデザイナー 小川

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 15:46:47.0

丁寧な施術で、さらに素早く綺麗に仕上げてもらいました。

【フラットラッシュ】80本 話題の最軽量♪ ※ご新規様コーティング無料

のの様☆

ご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)

今回もエクステを付けさせて頂いております☆
    まだ、以前されたパーマが残っておりますので、
    エクステの持ちや乱れが早いかもしれませんが、
    まつ毛美容液でまつ毛をしっかり育ててあげて下さいね♪

自まつ毛のご様子を見られてください☆☆

のの様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

アイラッシュデザイナー 林

• まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 07:08:09.0

いつも、対応も良くてマツエクも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

まちゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    いつも遠い所からありがとうございます!!

これからも、喜んで頂ける様、
    スタッフ一同努めて参りますので
    これからも、宜しくお願い致します(*´ω`*)

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪

まちゃ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^O^)/

アイラッシュデザイナー 江崎

• ながりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 19:49:22.0

マツエクはいつもこちらでお願いしております。
    スタッフの皆様の接客も丁寧で、どのスタッフさんでも安心して施術をお願いしております。

ながり様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    今回は、いつもより束数少なくしてお付けしております!!

まつ毛への負担を減らすためにも良いと思いますので、
    ご自宅でまつ毛美容液を頑張って付けられて下さい☆☆

ながり様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*´ω`*)

アイラッシュデザイナー 林

• こうだちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 20:38:08.0

いつもより1ミリ長くしたんですがキレイに仕上げてもらえて大満足です。
    まつ毛が弱っていることも教えていただき毎日美容液つけてます。
    アドバイスいただけて嬉しかったです。

こうだちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    今回は長さを1mm長くご変更させて頂きました♪
    大満足との事で安心致しました(*^^*)
    美容液も是非頑張ってみてください(*^^*)

お忙しい中の口コミ頂きありがとうございます☆

こうだちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

アイラッシュデザイナー 江崎

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 19:02:14.0

目頭側の毛まで、一本残らずパーマをかけて頂きました。
    仕上がり時間もスピーディーで感心しました。ありがとうございます。

7月28日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

ナツ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    しっかりめに気を付けて巻き上げさせて頂きました!!
    また、ご様子を見られて次回ご相談下さいませ(*´ω`*)

これからも、ご満足頂けます様、努めて参ります!!

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます!

ナツ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^O^)/

アイラッシュデザイナー 江崎

• 嬌子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 00:40:03.0

またよろしくお願いいたします

7月26日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

嬌子様

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の上がり具合などはいかがでしょうか?
    気になる所やご要望御座いましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(^_^)

嬌子様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 手柴

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 22:39:51.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます
    エクステを着けた次の日に目頭のエクステが少し向きがおかしくなりましたが、それ以外は特に違和感もなくいい感じです。皆さんいつも丁寧に施術していただいて、もちがいいですが、今回はとてももちがいいと思います。全然バラけません\(^^)/
    仕事が今忙しい時期なので朝のメイクの時短になって、とても助かっています。
    またおねがいいたします。

みい様

またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います♪

目頭のエクステの向きが気になられたようで大変申し訳ございませんでした。
    次回からは目頭などの細部もバラつかないように、
    まつ毛の状態を見させて頂き目頭は少し空けて付けるなどの
    ご提案をさせて頂きます(*^^*)
    それ以外のもちや整列には満足頂けた様で安心致しました。

目頭から目尻の隅々まで完璧に仕上げれるように
    施術の改善も行ってまいります。

また自まつ毛のお悩みがあればお気軽にお申し付けくださいませ☆

みい様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*´ω`*)

アイラッシュデザイナー 小川

• シャンティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:38:01.0

いつも担当してくれる方なので、毎回担当していただき安心しています。固定になったらいいなと思います。

シャンティ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(о´∀`о)
    またこのような高評価の口コミを頂き、
    担当していた事を覚えてて下さり大変嬉しく思います(●´ω`●)

これからもシャンティ様に安心してリラックスができ
    満足頂けるような丁寧な接客施術を心掛けてまいります♪

シャンティ様のまたのご来店心よりお待ち致しております\(^o^)/

いつも口コミありがとうございます!!

アイラッシュデザイナー 小川

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 06:03:00.0

マツエク付け足しで利用しました。
    いつも最後まで丁寧で綺麗な仕上がりです。
    今回は2週間目でのリペアで通常と変わらない料金だったので高いと思いました。
    リペア料金を提供して欲しい。

さっちゃん様☆

ご来店頂き誠にありがとうございました☆

通常の料金と一緒でのご案内になり申し訳ございません(>_<)

もちが良くなるようにしっかり付けさせて頂きます!!

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

アイラッシュデザイナー 林

• さいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 17:24:28.0

今回は右側がパーマが取れやすいことをお伝えし
    強めにかけて頂きました。少しでも長持ちできたら良いなと思います。
    左側のまつ毛が結構抜けているとのことで美容液をまめに付けていきます。助言ありがとうございました。いつも、ありがとうございます。

さいちゃん様

またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います♪

今回は右目のパーマが外れやすいという事でしたので
    右目を特にしっかりめに上げさせて頂きましたが
    その後のもちはいかがでしょうか?
    今回まつ毛の状態としては左の方が弱っておりましたが
    美容液頑張って塗って頂いてありがとうございます(●´ω`●)
    また次回まつ毛の状態を見させて頂いて
    色々ご提案出来たらなと思います☆

さいちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております\(^o^)/

アイラッシュデザイナー 小川

• クッシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 19:06:17.0

いつも親切、丁寧に施術して頂き、満足しています。引っ越しますが、また機会が有りましたら、宜しくお願い致します。

クッシー様☆

ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

お引越しされるのは寂しいですが、
    こちらに帰って来られるときはついでに足を運ばれて下さい☆☆
    今までたくさんお店がある中で、
    当店を選んでご来店して頂き誠にありがとうございました(*´▽`*)

クッシー様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

アイラッシュデザイナー 林

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 23:58:03.0

前回の仕上がりが良くリピートさせて頂きました。
    前回同様とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    またお願いしようと思います。

7月25日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

みー様

また、お忙しい中の口コミ投稿有難うございます。

みー様にご満足頂けて大変嬉しく思います♪

パーマのかかり具合や気になる事ございましたら
    お気軽にお申し付けください!(^^)!

みー様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

アイラッシュデザイナー 手柴

• まくらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:39:04.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して下さいます!まつ毛はここでしかお願いできません!いつもありがとうございます^_^また次回もよろしくお願いします!

【SNSで話題】次世代印象まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト★

まくらちゃん様

またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトで上げさせて頂きましたが
    とてもお似合いになられていました(*´▽`*)

これからもまくらちゃん様が安心して施術を任せる事ができ、
    お仕上がりにも満足して頂けるような
    丁寧な接客施術を心掛けてまいります☆

まくらちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*´ω`*)

アイラッシュデザイナー 小川

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 18:08:48.0

詳しくヒアリングして頂き、丁寧に手早く仕上げて頂きました。いつも感じ良く付けてもらえて嬉しいです。

ミッキー様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです!!
    今回は、毛質を変更してお付けさせて頂きましたので、
    ご様子みられてください(*^^)v
    これからもご満足頂ける様、努めて参ります!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます(^^
    ミッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ドーリーラッシュゆめタウン筑紫野店
    アイラッシュデザイナー 江崎

• つっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:56:22.0

久々の担当者さんでしたが、相変わらず丁寧で早くて仕上がりも綺麗です。最近は保ちがいいので非常に調子が良いです。ありがとうございました。

つっちー様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

以前より少し産毛が増えてきた印象がありましたので、
    まつ毛美容液を頑張ってください☆☆

まつ毛の本数は減ってはいませんので、
    変更なしで付けさせて頂きました(*´▽`*)

まつ毛の様子やエクステの状態、ご様子を見られてください♪

つっちー様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*‘ω‘ *)

アイラッシュデザイナー 林

ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー