3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店   >

ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店

ドーリーラッシュ ユメタウンチクシノテン

• 福岡県筑紫野市針摺東3-3-1 ゆめタウン筑紫野2F
  • 九州自動車道から約5分!!西鉄朝倉街道駅徒歩5分/JR天拝山駅徒歩8分
    4.2
  • mincooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:25:35.0

いつもお世話になってありがとうございます。今回はいつもより時間がかかっていたので次回は手馴れたスタッフさんに当たるといいな。。

【似合わせカールのまつげパーマ】DLデザインラッシュリフト¥5500

mincoo様
    いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回、時間を過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後技術等スキルアップして参りますので今後とも宜しくお願い致します!

また何かありましたらお気軽にお声掛けください。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
    mincoo様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^♪

アイラッシュデザイナー 佐藤

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 10:14:22.0

いつも丁寧に仕上げてくれて満足しております。
    次回も宜しくお願い致します。

さっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!
    今回気になる部分をしっかりめに上げさせて頂きましたが
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか?

これからも喜んで頂ける様、技術向上に努めて参ります(*‘ω‘ *)
    いつでもご相談下さいませ(*^^*)

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

アイラッシュデザイナー 江崎

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:41:34.0

今回もしっかり上がって満足してます。いろんな質問にもしっかり答えていただいてありがたいです。また利用させてもらいます。

【SNSで話題次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト*¥5500

なつ様

先日はご来店頂きありがとうございました!(´▽`)
    前回もちがよかったみたいで良かったです!!
    今回も満足して頂けて嬉しく思います(⌒▽⌒)
    気になること沢山あると思います!!お気軽にご相談下さい♪
    美容液つけてみられてくださいね(*´ω`*)
    口コミ頂きありがとうございました(*´▽`*)

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Dollylash ゆめタウン筑紫野店
    アイラッシュデザイナー 江崎

• グシちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 10:16:16.0

今回も丁寧で満足の仕上がりにして頂き有り難う御座います。m(_ _)m

12月8日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

グシちゃん様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

今回はデザイン変更してお付けしております!!
    目尻長めにお付けしておりますので、
    またご様子を見て頂きご相談して頂ければとおもいます(*^^*)

左側の自まつ毛が少し弱っていて短くなっておりましたので、
    まつ毛美容液を頑張ってお付けしてみて下さい☆

グシちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

アイラッシュデザイナー 林

• つこちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:51:55.0

短いまつ毛ですが、根本からしっかり上がってビューラーいらずです。美容液塗りながら、まつ毛を伸ばすアドバイスもいただきました。

12月18日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

つこちゃんママ様
    いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    仕上がり気に入って下さり安心致しました!!

まつ毛美容液塗って頂くとまつ毛も伸びて仕上がりも変わってきますのでぜひ試してみてください(^^♪
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!
    つこちゃんママ様のまたのご来店をお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 佐藤

• hanhanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 20:44:31.0

前回と同じスタッフさんだと嬉しいな。。と思いながら来店しました!
    同じスタッフさんで嬉しかったです(^人^)
    いろいろアドバイスしてくださり、安心感もあります♪
    美容液のつけかた、かえてみますね!!
    また来年も宜しくお願い致します~!

12月19日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

hanhan様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    美容液頑張って頂きありがとうございます♪
    また頑張って続けられてみてくださいね☆
    まつ毛の状態の方もお伝えしていきます(*´▽`*)

今年もありがとうございました!!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!(^^)!

hanhan様のまたのご来店心よりお待ち致しております

アイラッシュデザイナー 江崎

• キョーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:00:38.0

目頭から目尻までしっかり上げていただきました。いつも仕上がりに満足しています。

キョー様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

また口コミを頂きまして大変嬉しく思います!!

今回もしっかりめに上げさせて頂きましたが
    お仕上がりに満足頂けたようで安心致しました(o^^o)

これからも、キョー様に満足頂けるように
    丁寧な接客施術を心掛けてまいります♪

キョー様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*´ω`*)

Dolly Lashゆめタウン筑紫野
    アイラッシュデザイナー  小川

• 405さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:55:07.0

ひさしぶりにオフしたので、長さも綺麗に揃ってまとまりが出ました。
    今年も大変お世話になり、ありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します。

405様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    まつげの状態もすごくよくなってきてますね♪
    こちらこそ、今年も大変お世話になりました!!(^^♪
    いつもありがとうございます(´∇`)
    来年もどうぞ宜しく御願いします(*´ω`*)

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます(^^♪

405様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

Dollylash ゆめタウン筑紫野店
    アイラッシュデザイナー 江崎

• ブルースさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 18:51:57.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【コーティング込】Jr.アイラッシュデザイナーセーブル80本★

ブルース様
    先日は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    最高評価の口コミ大変嬉しく思います(≧◇≦)

お久しぶりのエクステという事でナチュラルな仕上がりでご案内させて頂きました☆
    その後のエクステのモチはいかがでしょうか?
    ご自宅でもコーティングをお塗するとエクステのモチも良くなり束感も作れるのでおススメです!

エクステのデザインによってお顔の印象も変わりますのでご変更されたい際などお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^♪
    ブルース様のまたのご来店お待ちしております。

jr.アイラッシュデザイナー 佐藤

• みっきーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 16:25:25.0

姉妹店に以前伺っており、こちらは初めて伺いましたが丁寧に仕上げていただきありがとうございました。ドーリーラッシュさんのDLデザインのまつげのくるんと感が好きなのでまた伺うことがあったらよろしくお願いいたします。

みっきー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

くるんとカールを気にいって下さって大変嬉しく思います♪
    その後、カール具合などはいかがでしょうか?

気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

みっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

アイラッシュデザイナー 手柴

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:20:46.0

いつも綺麗な仕上がりで満足です。
    店舗がゆめタウンの中にあるので、買い物も一緒にできて通いやすいです。

12月13日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

まき様☆

ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

今回は60本で付けさせて頂きました!!

自然な感じで仕上がっておりますので、
    また本数やカールなどご要望がございましたら、
    ご相談下さいませ(*^^*)

まき様のまたのご来店をここよりお待ち致しております☆☆

アイラッシュデザイナー 林

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:12:46.0

今回も綺麗な施術ありがとうございました。

とても満足してます。

もも様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    また、最高評価の口コミ頂き大変嬉しく思います♪

前回とは毛質が違いましたが、同じデザインでお付けさせて頂きました(*^^*)
    その後のエクステのモチはいかがでしょうか?
    デザインなどご変更されたい時はいつでもお気軽にご相談下さいませ!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます♪
    もも様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

jr.アイラッシュデザイナー 佐藤

• omomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 19:57:04.0

お安いお値段で受けられてラッキーでした^_^

omomo様

その後のエクステのモチはいかがでしょうか?
    デザインなどご変更する事も可能ですので気になる際はお気軽にご相談下さいませ♪
    ご要望にお応えできるようカウンセリングさせて頂きます!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます(^^♪
    omomo様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

jr.アイラッシュデザイナー 佐藤

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 15:01:25.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。今回も思い通りに仕上げていただき満足しております。また次回もよろしくお願いします。

11月30日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

ちえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    ご満足頂けた様で安心致しました(●´ω`●)
    とてもお似合いでしたよ(^^♪

またなにか気になる所など御座いましたら、
    お気軽にお申し付けください(^^♪
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます☆

ちえ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

アイラッシュデザイナー 江崎

• つっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:37:19.0

いつもアドバイスをくれるスタッフさんなので、非常に助かります。言われたように、美容液は違うやつに変えてみようと思います。やさしい成分の美容液はお店にありますか?次回伺った時に教えて下さい。今回も細かい産毛みたいな自まつ毛に綺麗に付けて頂き、大満足です。ありがとうございました。

つっちー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    ご満足頂けた様で安心致しました(^^♪
    美容液は、当店にもう一種類の美容液がございますので、
    次回ご案内させて頂きます☆
    これからもご満足頂ける様、技術向上に努めて参ります!!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

つっちー様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 江崎

• ピコレノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 19:00:14.0

今回も丁寧に施術して頂き大変満足しております。
    付け足ししましたが、元のエクステと馴染み、問題なかったです。

ピコレノ様
    いつも当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    今回は、付け足しで付けさせて頂きました。
    仕上がりに満足頂けた様で良かったです!!
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います♪

ご自宅でまつ毛美容液を塗られるとまつ毛がしっかりしてエクステが長持ちします!
    さらに、コーティングをお塗するとより長持ち効果がアップするのでおススメですヽ(^o^)丿
    何か気になる事がございましたら、お気軽にお声掛け下さい(^^♪

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます☆
    ピコレノ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

jr.アイラッシュデザイナー 佐藤

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:49:05.0

久々にマツエクをして頂きました。前回のと色々と変更を伝えたのですが快く引き受けていただき、綺麗に仕上げてもらいました。

まいまい様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(о´∀`о)
    またこのような口コミを頂き大変嬉しく思います☆。.:*・゜

最近はまつ毛パーマでしたが、今回はお久しぶりにエクステを
    付けさせて頂きました!!
    少し以前のものより、デザインをナチュラルにさせて頂きましたが
    気に入って頂けたようで安心致しました。

またデザインやメニューでご相談があれば
    お気軽にご相談下さいませ(●´ω`●)

まいまい様のまたのご来店心よりお待ち致しております\(^o^)/

Dolly Lashゆめタウン筑紫野店
    アイラッシュデザイナー 小川

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:36:47.0

今回も、前回同様自然なカールに仕上がって満足しています。

12月9日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

よし様

先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    満足頂いた様で安心致しました♪
    気になるところなどございましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ(≧∇≦)

よし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Dolly lashゆめタウン筑紫野店
    アイラッシュデザイナー 江崎

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:42:59.0

丁寧にしていだいて
    コスパ的に満足しました。

あけ様
    先日は貴重なお時間いただきありがとうございます。

前回と同じデザインで装着させて頂きました♪
    その後のエクステのもちはいかがでしょうか?
    ご自宅でもコーティングをお塗することでエクステのもちも良くなりますのでおススメです!

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!
    あけ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

jr.アイラッシュデザイナー 佐藤

• みこたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 00:02:20.0

今回もしっかり綺麗に施術して頂き、とても満足しています。ありがとうございます。
    初めて、カラーエクステも混ぜての付け足しを
    してみました。付け足し60本だったのでそこまで
    カラーエクステ感はなかったのですが、次回は
    付け替えでやってみようと思います。

みこたん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)

またこの様な高評価の口コミを頂きまして大変嬉しく思います(∩´∀`∩)

今回はカラーで60本の付け足しをさせて頂きましたが
    とても馴染んでおりお似合いでした(*´ω`*)
    オフをして付け替えると更に雰囲気が変わると思います☆。.:*・

また迷われている際はご相談下さいませ♪

みこたん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(●´ω`●)

アイラッシュデザイナー 小川

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 18:27:05.0

初めてリペアをしてもらいました。短時間で綺麗に仕上げてもらい嬉しかったです。また宜しくお願い致します。

12月3日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

ミッキー様

またこのような高評価の口コミを頂きまして大変嬉しく思います☆

今回も60本のお付け足しをさせて頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂けた様で安心致しました(●´ω`●)

またこれからも、ミッキー様に満足頂けるような
    スピーディーで丁寧な接客施術を心掛けて参ります!!

ミッキー様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 小川

• さいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:16:19.0

毎回のコメントが同じ様になり大変申し訳ないのですが
    丁寧に施術して頂き大満足です。
    自分のまつ毛がもっとふさふさならもっと素敵になるんだろうなぁといつも思います。
    まつ毛美容液でお手入れも頑張ろうと思います。
    次回も宜しくお願いします。

12月4日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

さいちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中の口コミ投稿有難うございます(*^^*)

さいちゃん様にご満足頂けて大変嬉しく思います!

美容液頑張って塗られて下さい☆

今後もさいちゃん様にご満足頂ける様技術向上に努めて参ります。

さいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 手柴

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 22:36:19.0

いつもリラックスできます。多忙な日々の中、至福なひと時です。まつ毛長さも短く量も少ないのに、自然に仕上げて頂いてます。

ゆかりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます\(^^)/
    また、お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます♪

ゆかりん様にリラックスして頂けて嬉しく思います。
    まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 手柴

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:41:51.0

どんな感じの仕上がりにしたいのか的確にアドバイス頂き、
    予想通りの仕上がりになりました。

11月26日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

まいちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました\(^^)/
    また、お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます♪

以前とは違うデザインでの施術をさせて頂きましたが、
    まいちゃん様にご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

気になる事や分からないことございましたらお気軽にご相談ください(^^)

まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 手柴

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:16:10.0

とても感じが良く、優しく丁寧してくださりました。
    まつ毛パーマの仕上がりがとても綺麗で感動しました。
    ずっと通いたいです。ありがとうございます♪

11月29日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

なっちゃん様☆

ご来店頂き誠にありがとうございました(*´▽`*)

ご満足頂き嬉しく思います!!
    カールも気に入って頂けてよかったです☆
    今回も前回と同じくるんとカールで上げさせて頂きました(*^^*)

少しでも気になったことなどございましたら、
    いつでもお申し付けくださいませ☆
    精一杯理想のお目元に近づける様
    頑張って入らせて頂きます☆☆

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

アイラッシュデザイナー 林

• てるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 23:30:04.0

丁寧に施術されていると思います。ドーリーラッシュさんは、遅くまで開いているのも魅力ですよね。今後ともよろしくお願いします!

てる様
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます(о´∀`о)
    施術中リラックスして頂けたようで良かったです!!

午前中は予約が埋まりやすいですが遅いお時間ですと店内もゆっくりしてますので
    よりリラックスして施術出来ますのでオススメです(*´▽`*)

その後こエクステのもちはいかがでしょうか?
    何かご相談などございましたらお気軽にお声掛けください♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    てる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

DollyLashゆめタウン筑紫野店
    jr.アイラッシュデザイナー 佐藤

• せいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:52:03.0

長年エクステをしてたので、まつ毛パーマに不安がありましたが、丁寧に説明、希望を聞いて頂いて安心してお任せ出来ました。仕上がりも大変よく、大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

せいこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます♪

エクステだと、パックやホットヨガ、温泉等取れやすくなる原因が沢山ございます。
    お肌のケアをしたいとの事でパーマへのご変更をご提案させて頂き、
    まつ毛も伸ばしたいとのことでラッシュアディクトを以前ご購入頂きましたが、
    その後、まつ毛の状態などいかがでしょうか(・・?)

ケア方法など分からないことございましたらいつでもご相談ください(^O^)!

せいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 手柴

• こうだちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 15:06:02.0

久しぶりの来店だったのですが丁寧に説明してくれ、納得のデザインのマツエクができました。
    ありがとうございます

こうだちゃん様

先日は、お久しぶりのご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    今回は長さを少し短くして装着させて頂いております!!
    またご様子見られてください(*´▽`*)
    ご満足頂けたみたいで嬉しく思います☆
    なにか気になる事など御座いましたら、
    お気軽にご相談下さいませ♪

こうだちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

アイラッシュデザイナー 江崎

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 14:27:06.0

当日予約で指名無しでしたが、いつも通り丁寧な接客・技術でとても満足しております。
    マツエク3D付け足し2週間目ですが全然崩れること無く綺麗に保ってます。ありがとうございます。

11月18日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

さっちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*´ω`*)

今回はお付け足しで80束付けさせて頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂けた様で
    安心致しました!!

これからも、さっちゃん様に満足して頂けるような
    丁寧な接客施術を心掛けて参ります(*´▽`*)

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^♪

口コミありがとうございます(●´ω`●)

アイラッシュデザイナー 小川

• きみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 20:35:59.0

今回は付け足しだったので、やりにくかったと思いますが、丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。とても嬉しいです。ありがとうございました。頑張ってくださいね。

きみちゃん様
    いつも当店ご利用頂きましてありがとうございます(o^^o)
    また温かい口コミ大変嬉しく思います♪

いつもと変更なしで今回はお付け足しさせて頂きました!!
    その後のエクステのもちはいかがでしょうか?
    ご自宅でコーティングをお塗するとエクステのもちもアップするのでオススメです(∩´∀`∩)

また気になることがございましたらお気軽ご相談くださいませ(^^)
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます☆
    きみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

DollyLash ゆめタウン筑紫野店
    jr.アイラッシュデザイナー 佐藤

ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー