3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店   >

ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店

ドーリーラッシュ ユメタウンチクシノテン

• 福岡県筑紫野市針摺東3-3-1 ゆめタウン筑紫野2F
  • 九州自動車道から約5分!!西鉄朝倉街道駅徒歩5分/JR天拝山駅徒歩8分
    4.3
  • さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-02 18:13:57.0

少ないまつ毛も綺麗にあげてもらい、マスカラしなくても束感ができていて仕上がりバッチリです。
    朝のメイク時短になりました。

【似合わせカールのまつげパーマ】DLデザインラッシュリフト¥5500

さやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!
    今回は、韓国風のロッドで形を少しかえて
    上げてみましたが、バッチリとのことで安心致しました♪
    また、いつものL カールとカールのもち具合など
    扱いやすさなど様子みられてみてください(^^♪

また、次回ご相談くださいませ(≧▽≦)
    これからもご満足頂ける様、技術向上して参ります!!

お忙しいところ、口コミ頂きありがとうございました(*'▽')

さやか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

Dollylashゆめタウン筑紫野店
    アイラッシュデザイナー 江崎

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-01 18:30:14.0

今回、2回目の韓国風まつ毛パ~マ
    丁寧な仕上がりでとても満足してます。

『SNSで話題の韓国風まつげパーマ*BANHADAROD』¥5500

kei様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(о´∀`о)

今回も韓国風ラッシュリフトで施術をさせて頂きましたが
    お仕上がり、気に入って頂けたようで安心致しました☆。.:*・゜

これからも、kei様に喜んで頂けるように丁寧な接客施術を心掛けてまいります(o^^o)

またのご来店心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 小川

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-30 20:33:02.0

初めてのエクステ体験でしたが、
    丁寧にカウンセリングして頂き、安心してできました。
    値段がお手頃なのが、良いです。

【ご新規様*オフ込み♪】セーブル 60本*¥3520

いちご様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(о´∀`о)
    またこのような高評価の口コミを頂きまして大変嬉しく思います☆。.:*・゜

今回はセーブルエクステで60本付けさせて頂きましたが
    もちのほうはいかがでしょうか??

これからも、メニューやデザインなどお気軽にご相談下さいませ(≧∀≦)
    いちご様に満足していただけるように頑張ってまいります(*´ω`*)

いちご様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 小川

• na.naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 18:04:19.0

いつも、綺麗な仕上がりに
    していただきありがとうございます!
    お店の雰囲気も良くリラックスして施術してもらえます。
    また、利用したいと思います。

na.na様

今回も韓国風ラッシュリフトで施術をさせて頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました♪

これからもna.na様がリラックスしながら施術を受けれるように
    丁寧な接客施術を心掛けてまいります(o^^o)

na.na様のまたのご来店心よりお待ち致しております(≧∀≦)

アイラッシュデザイナー 小川

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-28 16:40:58.0

カールがしっかりあがってるのに、自然な仕上がりでとても良いです。メイクも楽になり助かります。

9月16日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

ナツ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

本日も韓国風ラッシュリフトのピーナッツロッドでお仕上げしております!
    まつ毛伸びていたのでサイズアップしております!
    これからも美容液でまつ毛ケアされてくださいね♪

ナツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 濱崎

• メアリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 10:07:07.0

毎月通わせてもらってます!
    いつも持ちがいいです^ ^
    今回は帰って夕方マツエク一本取れてちょっと残念でした。

メアリー様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    今回も丁寧に施術させて頂きましたが、
    帰宅後、一本外れてしまったとの事で、残念な気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

これからもご満足頂けます様、努めさせて頂きます。

お忙しいところ口コミ頂きましてありがとうございました!(^^)!
    メアリー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 江崎

• たけままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 12:27:51.0

初めて施術していただきましたが、他の方同様、きれいな仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

《韓国で大流行!》ブラックティント付きマスカラパーマ¥6270

たけまま様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ブラックティントも一緒にしてよりぱっちりに仕上げさせて頂きました!
    仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います!
    まつ毛伸びてきているのでこれからもケアされてくださいね♪

たけまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 濱崎

• はぐはぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 19:59:40.0

マツエクは丁寧な施術でした。
    ただ、直前の方と同じ席に通されたようでまだ椅子に体温が若干残っていました。他にも席が空いていたので、可能であれば別の席がよかったなと思いました。

9月11日~濱崎限定クーポン★セーブル80本¥4510→¥3510

はぐはぐ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

エクステのもちはいかがでしょうか??
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります♪

別のお席は他のスタッフに予約が入っておりお席確保していましたので直前の方と同じお席に通させて頂きました。
    できる限り対応させていただきますのでご要望がある際はお気軽にご相談くださいませ。

はぐはぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 濱崎

• ゆきりんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 19:00:13.0

リピーターです。いつも丁寧に仕上げてくださるので満足しています。
    最近は海外にに住んでいるので、帰るとすぐに飛び込んで目元を整えていただきます。
    やはり目元の印象が変わるので、私にはとてと大切なお手入れの一つです。次回はまた少し先になるので、帰国したらすぐに伺います。

ゆきりんこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    またこのような高評価の口コミをいただき大変嬉しく思います(≧▽≦)

海外から日本に帰国された際に数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき
    とても光栄でございます!!

お目元が整うと印象も気持ちも上がりますよね( *´艸`)

これからも、ゆきりんこ様の貴重な美容dayになりますので
    丁寧な接客、技術を心がけてまいります♪

帰国後ゆきりんこ様にお会いできる日を
    心よりお待ちいたしております☆

DollyLash ゆめタウン筑紫野店
    アイラッシュデザイナー 小川

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:05:59.0

綺麗な仕上がりで満足しております。

9月22日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

とも様
    いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます(*´ `*)
    最高評価の口コミ大変嬉しく思います!!
    仕上がりにも満足していただけたようで安心致しました!!

カール感のあるデザインがお好きとのことで今回もデザインご変更なしで
    上げさせて頂きました(^^♪
    また気になることなどございましたら、お気軽にお声掛けください♪

お忙しい中、口コミありがとうございます!(^^)!

とも様のまたのご来店をお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー佐藤

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:43:45.0

通い始めてもう3年ほど経ちましたが、変わらず仕上がりがとても綺麗で、毎月通うのが楽しみになっています。

まいまい様

数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき3年も通っていただいて
    誠にありがとうございます!(^^)!

今回も、フラットラッシュで120本付けさせて頂きましたが
    お仕上がりに満足頂けて安心致しました(●´ω`●)

これからも、まいまい様に喜んで頂けるように
    精一杯技術を磨きながら努力致します!!☆

まいまい様にお会いできる日を心よりお待ち致しております(*´ω`*)

口コミありがとうございました(っ´ω`c)

アイラッシュデザイナー小川

• いのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 09:14:32.0

初めて伺いましたが、説明がわかりやすく、気遣いのある接客でした。
    他のお店での施術で、いつも目尻のパーマが数日後には下がってくると相談したら、しっかりめに施術していただき、2週間たった今でもまだカールがもっています。
    またお願いしたいと思います。

いの様

またこのような高評価の口コミを頂きまして大変嬉しく思います(*^^*)

今回、目尻のパーマがいつも落ちやすいとの事でしたので
    目尻側もしっかり上げさせて頂きました:*+.(( °ω° ))/.:+

お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました♪

デザインでもお悩みの際はお気軽にお申し付け下さいませ(≧∀≦)

これからも、いの様に満足頂けるような丁寧な接客施術を
    心掛けてまいります(o^^o)

いの様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆。.:*゜

アイラッシュデザイナー 小川

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 21:26:40.0

今回は付け足しでお願いしました。前回が早く取れてしまい残念でしたが、まつ毛美容液の成果が出て抜けるのが早かった事がわかり少し安心しました。いつも丁寧に綺麗に仕上げてもらえるし、相談にものっていただけるので頼りにさせていただいてます。ありがとうございました。

9月19日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

ミッキー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    まつ毛状態をみさせて頂きましたが
    美容液頑張って頂いてるのでまつ毛が伸びてました!!
    また気になる事などお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます☆

ミッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております(〃▽〃)

DollyLash ゆめタウン筑紫野店
    アイラッシュデザイナー 江崎

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 16:59:42.0

先日は、ありがとうございました。
    カウンセリングもしっかりしてもらい、わからない事も丁寧に説明していただきてとても納得のいく仕上がりにして頂き大満足です。またお願いします。

9月17日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

あおい様

先日は初めての御来店誠にありがとうございます!!
    納得の仕上がりとのことで、安心致しました(*^^*)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    ナチュラルに仕上げさせて頂きましたので
    また御様子みられて次回御相談くださいませ♪

これからも喜んで頂ける様、努めさせて頂きます(^^)

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

アイラッシュデザイナー 江崎

• ERIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 11:24:45.0

jr.2回目ですが、1回目の時にに比べて持ちがだいぶ良くなりました。コーティング込み1,650円は満足です。

Jr.アイラッシュデザイナー★セーブル100本 ¥1100

ERI様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

前回よりもちが良くなったのを実感していただけてとても嬉しく思います!
    技術力向上するようこれからも努力してまいります!
    さらにもちが良くなるようご自宅でも毎日コーティング塗られてくださいね♪

ERI様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 濱崎

• kikiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 22:36:58.0

丁寧な対応で、違いもちゃんと説明してくれるのでわかりやすくてありがたいです。

9月9日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

kiki様

先日は当店をご利用して頂き誠にありがとうございます!

今回は韓国風ラッシュリフトのバターロッドでお仕上げしております!
    他にも様々なデザインご用意しておりますのでお気軽にご相談くださいませ♪
    これからも丁寧な接客心がけてまいります!

kiki様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 濱崎

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 11:43:24.0

接客は、いつも丁寧で、あっという間にに仕上げて下さいます。希望のデザイン通りに仕上げて下さいます。
    会話も楽しく、時間も予定より早め。
    とても、いいサロンです。

9月12日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

ふくちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    嬉しいお言葉頂きありがとうごさいます♪
    沢山お話でき、楽しい時間でした☆
    これからも良い評価を頂ける様、スタッフ一同、
    接客技術向上に努めて参ります(о´∀`о)

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!!

ふくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 江崎

• 405さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:26:59.0

先月来れなくてエクステがけっこうとれてきてたので、またパッチリにして頂いて気分が上がりました。
    これからもお世話になります。

405様

先日はご来店頂きありがとうございました(●´ω`●)
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    気分が上がって喜んで頂けて嬉しいです!!
    これからも喜んで頂ける様日々努めて参りますので
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!(^^)

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました(*´ω`*)
    405様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 江崎

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 19:44:05.0

前回利用から1ヶ月半位経ち、再度利用させていただきましたが、持ちが良かったです。
    今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。

とも様

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます!

前回もち良かったようでまた限定クーポンをご利用して頂けてとても嬉しいです!
    さらにもちが良くなるよう毎日のコーティングも忘れずに塗られてくださいね♪
    これからも丁寧な施術心がけてまいります!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 濱崎

• つくしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:36:48.0

丁寧に説明をしてくれて仕上がりも満足してます

9月14日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

つくし様
    先日は当店ご利用いただきありがとうございます(^^)/
    お久しぶりのパーマとのことで理想のお目元になるよう、カウンセリングさせていただきました♪

仕上がりに満足して頂けたようで安心しました(*'ω'*)
    今回はカールスタイルで上げさせていただきましたが、ほかにも違ったデザインをご用意しておりますので
    気になる際はお気軽にお声掛けくださいませ!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます(^^♪

つくし様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

DollyLashゆめタウン筑紫野店
    アイラッシュデザイナー 佐藤

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 18:01:28.0

丁寧な対応で良かったです。また、仕上がりも満足してます!ありがとうございます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからも丁寧な接客心がけて参ります!
    美容液の効果がでるよう毎日のまつ毛ケア頑張られてください♪

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 濱崎

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 07:29:48.0

前回同様 韓国風まつ毛パーマをお願いしました。
    今回もきれいに上げてもらえたので、まつ毛がすごく伸びたように感じます。
    長持ちするように、まつ毛美容液を続けていこうと思います。
    ピーナッツロッドなども気になるので、次回また相談させていただきます。

9月6日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

なお様

またこのような高評価の口コミを頂きまして大変嬉しく思います(≧∀≦)

今回も韓国ラッシュリフトで施術をさせて頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました(o^^o)

美容液でのケアもして頂いているみたいなので
    綺麗に上がりましたね(●´ω`●)

これからも、なお様に喜んで頂けるように
    丁寧な接客施術を心掛けてまいります☆

デザインのご相談いつでもお気軽にお申し付け下さいませヾ(*´∀`*)

アイラッシュデザイナー 小川

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 20:24:52.0

丁寧にありがとうございました。

9月11日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

あこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

エクステのもちはいかがでしょうか??
    ご自宅でも毎日コーティング塗られてくださいね♪
    これからも丁寧な接客、施術を心掛けてまいります!

あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 濱崎

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 19:42:49.0

ご丁寧に対応していただき
    仕上がりもよく 気に入りました。

また 来店させて頂きます。

9月12日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

きょん様

またこのような高評価の口コミを頂きまして大変嬉しく思います★

今回も韓国ラッシュリフトで施術をさせて頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました(o^^o)

これからも、きょん様に気に入って頂けるように精一杯努力致します(≧∇≦*)

きょん様のまたのご来店心よりお待ち致しております*¨*☆。.:*・゜

口コミありがとうございました:*+.(( °ω° ))/.:+

アイラッシュデザイナー 小川

• まゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 17:34:39.0

いつもお世話になってます。今回初めてデビュー前の方から施術を受けました。仕上がりは思っていたより良くて安心しました。ただ少し声が小さくてそこだけ気になりました。

Jr.アイラッシュデザイナー★セーブル120本 ¥1100

まゆゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はジュニアコースで施術させて頂きました!
    技術力アップするようさらに頑張って参ります!
    聞き取りにくく申し訳ございません。
    聞こえるような声量でカウンセリングして参ります(>_<)

まゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 濱崎

• まぁ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 21:42:13.0

とても丁寧で、満足してます(^-^)

Jr.アイラッシュデザイナー★セーブル120本 ¥1100

まぁ~様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    本日もご満足していただけてとてもうれしく思います♪
    これからも丁寧な接客、施術心がけてまいります!

まぁ~様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 濱崎

• つっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:16:36.0

いつも早くて仕上がり綺麗でいっぱい付けて頂くので大満足です。ここ何ヶ月か早めに取れてたのでそこが心配ですが、ラッシュアディクト美容液で頑張ってきたので、少しは自まつ毛育ったかなぁ~と思ってます。ありがとうございました、また次回もよろしくお願いします。

つっちー様

今回もつけ放題で付けれるだけ沢山付けさせて頂きましたが
    もちのほうはいかがでしょうか?(*´▽`人)
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました♪
    ラッシュアディクトも使っていただいているので自まつ毛が育ってきてますね(o^^o)

これからも、つっちー様のご期待に添えれるように精一杯努力致します°・*:.。.☆

つっちー様のご来店心よりお待ちいたしております*°

アイラッシュデザイナー 小川

• かずぽんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 14:03:43.0

いつも 綺麗に仕上げてくださいます
    長持ちするので 助かります

かずぽん様

またこのような口コミを頂きまして大変嬉しく思います☆

今回もフラットラッシュで付けさせて頂きましたが
    気に入って頂けたようで安心致しました(o^^o)

これからも、かずぽん様に満足して頂けるように
    丁寧な接客施術を心掛けてまいります♪

かずぽん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!!

口コミありがとうございました!(´▽`)

アイラッシュデザイナー 小川

• 小雪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 18:23:58.0

今回も気持ちよく施術を受けることができました。商業施設の中なので駐車場などの心配もなく、通いやすいサロンだと思います。必要以上に売りこまれるようなこともありませんし、こちらの要望に合わせてくださいます。

9月5日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

小雪様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

お忙しい中口コミを下さりありがとうございます☆☆

今回付け足しで入らせていただいておりますので、
    以前のエクステが外れやすくなってくると思います!!

また、状況に合わせて乱れが少なければ付け足しでもいいと思いますし、
    乱れが多ければまつ毛の負担を減らすため、
    一度オフさせて頂いたほうが綺麗に仕上がりますのでお勧めです(^^)/

小雪様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!!

Dolly lashゆめタウン筑紫野店
    アイラッシュデザイナー 林

• なっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 17:45:48.0

どのスタッフさんでもいつも安心してお願い出来ます★

なっち様

またこのような高評価の口コミを頂きまして大変嬉しく思います!!

今回も3Dラッシュのお付けたしでさせて頂きましたが
    気に入って頂けたようで安心致しました(o^^o)

これからも、なっち様に安心して施術を任せて頂けるように
    丁寧な接客施術を心掛けてまいります☆

なっち様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 小川

ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー