3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  6. ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店   >

ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店

ドーリーラッシュ ユメタウンチクシノテン

• 福岡県筑紫野市針摺東3-3-1 ゆめタウン筑紫野2F
  • 九州自動車道から約5分!!西鉄朝倉街道駅徒歩5分/JR天拝山駅徒歩8分
    4.2
  • ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 14:21:46.0

今回は違う感じにしたいとご相談させてもらったら、すぐ対応してくれて仕上がりもよく、ありがとうございました!
    次回もご相談させてもらうと思いますが、またよろしくお願いします!

ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店 からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?(^O^)/
    まつ毛の美容液も頑張ってみて下さい♪

これからもご満足頂けます様努めて参ります!!
    お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

ゆう様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

アイラッシュデザイナー 江崎

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 07:20:55.0

担当者の方の接客が丁寧でとても良かった。
    技術もとっても丁寧で、痛さゼロでした。
    気遣いもあり、気持ち良い対応でした。

【SNSで話題次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト*¥5500

とも様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^O^)/

接客・施術に満足して頂けた様で安心致しました☆
    その後のパーマのモチはいかがでしょうか?
    またご来店された際にお話聞かせて下さい!

コーティングをお塗するとカールがキープされてモチがアップするのでおススメです♪
    また、乾燥の時期が続いていますのでまつ毛美容液を塗って頂くとまつ毛も保湿されますのでぜひ、お試しくださいませ(^^♪

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!
    とも様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 佐藤

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:33:19.0

カールや長さなどしっかり希望を聞いてもらい、パッチリきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

2月17日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

ゆうこ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    またこのような口コミを頂きまして大変嬉しく思います(*´ω`)

今回はセーブルエクステで100本付けさせて頂きましたが
    気に入って頂けた様で安心致しました!!

これからもデザインや自まつ毛などでご相談があれば
    お気軽にご相談下さいませ(≧◇≦)

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アイラッシュデザイナー 小川

• かずぽんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 17:10:48.0

年齢的に まつ毛が細く短くなってて 付けるのが大変でしたでしょうが  満足いく仕上がりになってました

かずぽん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    仕上がりに満足頂けた様で安心致しました☆

エクステは長さによって自まつ毛に負担がかかりやすくなっておりますので
    まつ毛美容液を塗って頂けると自まつ毛にハリ・コシが出てエクステを付ける自まつ毛がしっかりしていると
    エクステのモチもアップしますのでおススメです!

デザイン等いつでも変更可能ですのでお気軽にお声掛けください!

お忙しい中、口コミありがとうございます♪
    かずぽん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

アイラッシュデザイナー 佐藤

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 18:34:35.0

今回もしっかり綺麗に丁寧に上げてもらいました!
    しっかり上がっていて満足しています。
    来月もよろしくお願い致します。

【似合わせカールのまつげパーマ】DLデザインラッシュリフト¥5500

あいり様

仕上がりに満足して頂けて安心致しました☆
    コーティングをお塗するとカールがキープされます♪
    また、流行の束感を作る事も出来ますのでぜひお試しください(^^♪

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!
    あいり様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

アイラッシュデザイナー 佐藤

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:15:35.0

天井の明かりがかなり眩しかったですが店の作りなので仕方ないかな?マツエクのデザインは大変満足しています。ありがとうございました。

2月11日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

りさ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*´ω`*)

今回は中央のみDカールで付けさせて頂きましたが
    デザイン気に入って頂けたようで安心致しました☆

天井の明かりが眩しかったようで申し訳ないです(>_<)

貴重なご意見を参考にさせて頂きます!!

またのご来店お待ち致しております(o^^o)

アイラッシュデザイナー 小川

• ドラミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 20:41:14.0

いつも楽しみに通わせていただいております。
    施術接客も丁寧で満足してます。ありがとうございます…またよろしくお願い致します。

ドラミ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)
    またこのような高評価の口コミを頂きまして大変嬉しく思います(*´▽`*)

今回は長さを1ミリ短く変更させて頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました(*´ω`*)

これからもドラミ様が気持ちよく施術を受けれるように
    明るく丁寧な接客施術を心掛けてまいります☆.:*・゜

ドラミ様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 小川

• メアリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:51:50.0

きれいな仕上がりと早さ・持ちで大満足です。

メアリ―様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

ご満足頂き嬉しく思います!!
    今回もご変更なしでお付けしております(^^♪

気になったことなどございましたら、
    いつでもお申し出くださいませ☆

乱れなどが気になった場合は、
    コーティングをお付けすると乱れが整いますので、
    是非お勧めです☆

メアリ―様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 林

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 21:36:12.0

いつも素敵に仕上げていただいてます。店内も静かで落ち着いた雰囲気なのでリラックスした状態で施術を受けれます。

まいまい様

またこのような高評価の口コミを頂きまして大変嬉しく思います!!

今回もフラットラッシュで120本付けさせて頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました(o^^o)

これからも、まいまい様がリラックスした状態で施術を受けれるように
    丁寧な接客施術を心掛けてまいります☆.:*・゜

まいまい様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*´▽`*)

アイラッシュデザイナー 小川

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:08:24.0

今回も綺麗にセパレートにまつ毛が上がり、綺麗に仕上げていただき、大満足しています。1ヶ月毎に施術していただいてますが、仕上がりにブレがなく、安心して任せられます。

ローズ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*´ω`*)
    またこのような高評価の口コミを頂きまして大変嬉しく思います(о´∀`о)

今回もパリジェンヌラッシュで施術をさせて頂きましたが、
    気に入って頂けたようで安心致しました☆

これからも、ローズ様に気に入って頂けるようなお仕上りにできるように
    丁寧な接客施術を心掛けてまいりますヾ(*´∀`*)/

ローズ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 小川

• グシちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 23:34:11.0

毎回、担当スタッフの方が
    感じが良いです\(^-^)/綺麗に仕上げて頂き有り難うございました。

2月7日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

グシちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます( *´艸`)
    またこのような高評価の口コミを頂きまして大変嬉しく思います☆

今回もフラットラッシュで60本付けさせて頂きましたが
    お仕上がりも気に入って頂けた様で安心致しました(*´ω`*)

これからもグシちゃん様に気持ちよく施術を受けて頂ける様に
    明るく丁寧な接客を心掛けて参ります!(^^)!

グシちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(≧◇≦)

アイラッシュデザイナー 小川

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:12:10.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

とても満足してます。

2月10日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

もも様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(о´∀`о)
    またこのような高評価の口コミを頂きまして大変嬉しく思います(*^^*)

今回もフラットラッシュで80本付けさせて頂きましたが
    お仕上がりに満足頂けたようで安心致しました(*´▽`*)

これからも、もも様に満足していただけるように
    技術向上を心掛けてまいります!!

もも様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆.:*・゜

口コミありがとうございました♪

アイラッシュデザイナー 小川

• まゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:03:56.0

いつもお世話になってます。
    今回はお得なクーポン利用で付け放題だったので
    嬉しかったです。またよろしくお願いします。

まゆゆ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(●´ω`●)
    またこのような口コミを頂きまして大変嬉しく思います☆

今回は初めてのボリュームラッシュでしたが
    気に入って頂けた様で安心致しました!!

その後のもちなどはいかがでしょうか??

またメニューで分からない事があれば
    お気軽にご相談下さいませ♪

まゆゆ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*´ω`*)

口コミありがとうございました(^O^)/

アイラッシュデザイナー 小川

• つみきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 12:34:34.0

今回も満足のいく仕上がりありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

2月6日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

つみき様

先日は御来店頂き、ありがとうございました(^^)
    仕上がり満足とのことで安心致しました(´∇`)
    これからもより技術向上して参りますので
    こちらこそ宜しくお願い致します♪

つみき様のまたの御来店心よりお待ちしております(^0^)/

Dollylash ゆめタウン筑紫野店
    アイラッシュデザイナー 江崎

• キョーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 18:11:13.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。

2月3日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

キョ―様

またこのような高評価の口コミを頂きまして大変嬉しく思います(●´ω`●)

今回も根元からしっかりめに上げさせて頂きましたが
    気に入って頂けた様で安心致しました☆

これからもキョ―様に気に入って頂ける様に
    丁寧な接客施術を心掛けてまいります(≧◇≦)

キョ―様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 小川

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:10:04.0

綺麗な仕上がりで満足です。
    まつ毛が上がっているだけで、朝起きた時にテンションが上がります!また利用します!

1月25日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

まき様
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪
    最高評価の口コミ頂き大変嬉しいです!!
    仕上がりに満足して頂けたようで安心しました(o^^o)

今回もデザイン変更無しでお付けさせていただきました♪
    また何か気になることがございましたらお気軽にお声かけください!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!
    まき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Dollylash ゆめタウン筑紫野店
    アイラッシュデザイナー 佐藤

• ふじさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 17:45:18.0

色々な所に行きましたが、担当スタッフさんが一番上手です。
    ばっきり上がるし持ちも良い。本当はいつもいつまでも通いたいけど近所に住んでいたのに昨年浸水被害に遭い市内に引っ越してしまいまして中々遠出になる為足が遠のいてしまいました。しかし予定次第ではありますができれば来月もお伺いしたい。それ程の価値があります。

ふじ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(о´∀`о)
    またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います!!

今回もしっかりめに上げさせて頂きましたが
    気に入って頂けたようで安心致しました♪♪

お引越しをされ距離が遠くなったにもかかわらず
    来て下さりありがとうございます(>_<)
    またその価値を生み出せるように
    精一杯努力致しますので次回も宜しくお願い致します.☆.:*・°

ふじ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(o^^o)

アイラッシュデザイナー 小川

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:24:17.0

久しぶりに来店しました。とても丁寧に説明いただき大変満足しました。

なお様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(●´ω`●)
    またこのような高評価の口コミを頂きまして大変嬉しく思います♪

今回はお久しぶりのご来店で、ボリュームラッシュでのご予約でしたが
    良い毛質で付けたいとの事でフラットラッシュにご変更をさせて頂きました☆

これからも何か気になる事があれば
    お気軽にご質問くださいませ!!

なお様のまたのご来店心よりお待ち致しております(≧◇≦)

アイラッシュデザイナー 小川

• まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 12:38:02.0

いつも、綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。

2月2日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

まちゃ様

またこのような高評の口コミを頂きまして大変嬉しく思います♪

まちゃ様と楽しくお話をさせて頂いて
    いつも時間があっという間でございます(●´ω`●)

これからも楽しくお話をしながら
    丁寧な接客施術を心掛けてまいります☆

まちゃ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(≧◇≦)

アイラッシュデザイナー 小川

• あけしょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 10:12:16.0

いつものにすれば良かったです。ビックリするくらいとれるのが早い。

あけしょう様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

外れやすかったようで、申し訳ございません。
    いつものエクステとの違いをしっかりご説明すればよかったです。

ボリュームラッシュは重たい分負担もいつものに比べると
    全く違うものになりますので、
    3Dが軽く一番負担が少ないエクステになります。

相性も色々あるかとは思いますが、
    あけしょう様の自まつ毛には3Dラッシュが一番負担が少なく
    相性がいいのかもしれません。

またしっかりカウンセリングさせて頂きます!

あけしょう様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アイラッシュデザイナー 林

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:56:14.0

予約の方が多く忙しそうでしたが、とても丁寧に対応していただけました。また利用したいとおもいます。

とも様

先日は、お久しぶりのご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    今回はパーマをさせて頂きましたが、
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか(*^^*)
    続けてかけられると、よりパーマの持ちがよくなりますので
    是非またのご来店お待ちしております!!(*^^*)
    今回はCカールのくるんとパーマでかけさせて頂いております☆

気になる事があれば、いつでもご相談下さい!!♪

これからもご満足頂ける様、丁寧な接客、施術を心掛けて参ります☆

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

とも様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

アイラッシュデザイナー 江崎

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 13:24:22.0

いつも手早く綺麗に仕上げてもらえます。どのスタッフさんも優しくて丁寧です色々と相談にも乗ってもらえます。ありがとうございます。

1月28日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

ミッキー様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    今回はお付け足しをさせて頂きましたが、
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか。

旅行に行かれる際、迷っていらっしゃるかと思いますので
    こちらでご相談お待ちしております(*^^*)
    これからもご満足して頂ける様、努めて参ります!!
    綺麗のお手伝いをさせて下さい♪

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます(^O^)/

ミッキー様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

アイラッシュデザイナー 江崎

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 07:08:58.0

丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりで満足してます。
    自然且つ目元が綺麗に見える角度に上げるパリジェンヌが好きです。

ローズ様
    最高評価の口コミ大変嬉しく思います♪

仕上がりに満足頂けた様で安心致しました!
    これからもローズ様に満足して頂けるよう丁寧な施術・接客をさせて頂きます(^O^)/

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます♪
    ローズ様のまたのご来店心よりお待ち致しております

アイラッシュデザイナー 佐藤

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:05:51.0

今回も満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    育児で疲れてる中ここに来るのが勇逸の癒しとご褒美です!!
    今回は途中途中寝てしまってたくらいリラックスできました。
    またよろしくお願いします!!
    引き続き美容液でマツ育頑張ります!!

ゆり様☆

ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

ご満足頂き嬉しく思います♪

右の自まつ毛が弱っているようなので、
    引き続き美容液頑張って下さいね(^O^)/

また、次回自まつ毛の様子を見させて頂きます!!

いつもより右側が外れやすいかもしれませんが、
    付け足しなども出来ますので、
    ご様子見られてご予約入れられてください(^^♪

ゆり様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

アイラッシュデザイナー 林

• シャンティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:32:15.0

2回目の担当でした。とても手際よく施術していただきましたが、今回もマツエクの落ちが早いこと!他の方の3倍の速さで落ちます。今後は別の方にお願いしたいです。

シャンティ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    今回は、お付け足しで長くしてお付けしておりましたので、
    まつ毛への負担が前よりもかかっていたのもあるかと思います。

しっかりカウンセリングさせて頂き、
    今後はご期待に添えるようしっかり技術向上して参ります。

シャンティ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アイラッシュデザイナー 林

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 17:36:35.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    パーマの持ちもとても良いです。

kei様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    パーマの持ちが良いとの事で
    安心致しましたヽ(^o^)丿

これからもご満足して頂ける様技術向上して参ります。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します!!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました♪

kei様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

アイラッシュデザイナー 江崎

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 08:06:39.0

前のお客さんと連続での施術で疲れているにも関わらず、笑顔で対応していただきました!!

c様

今回もデザインは変更なしで付けさせて頂きましたが
    気に入って頂けたようで安心致しました☆

これからも、c様に満足頂けるような丁寧な接客施術を
    心掛けてまいります!!

c様にいつも笑顔で対応して頂けるので
    私も自然と笑顔になり温かい気持ちになっております(●´ω`●)

c様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております♪

DollyLashゆめタウン筑紫野店
    アイラッシュデザイナー 小川

• mottyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:37:48.0

毎回利用しています。
    丁寧なのに速いので、時間がない時でもさっと利用できます。
    仕上がりに満足しています。

1月25日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

motty様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回もお付け足しをさせて頂いております!!
    デザイン等もご変更なしで自然な長さでお付けしております♪

まつ毛への負担も少ないと思いますので、
    自まつ毛の状態など何か変化がございましたら、
    毛質の変更なども出来ますので、
    いつでもご相談下さいませ(*´ω`*)

motty様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

アイラッシュデザイナー 林

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 16:06:56.0

いつも手早く綺麗に仕上げて頂いてます。
    皆さん、感じの良いスタッフさんばかりで安心して施術を受ける事が出来ています。

1月15日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

ミッキー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか。
    次回もまつ毛の状態をみながら
    メニューの方も決めていきましょう(*^^*)
    お気軽にお申し付けください(^O^)/

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました(^O^)/

ミッキー様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

• 美穂さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 10:04:19.0

いつも、丁寧な仕上がりで大変満足しています!

美穂様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    ご満足して頂けたご様子で安心致しました☆
    何か気になることがあればいつでもお申し付けくださいませ(≧ω≦)
    これからも技術向上して参りますので
    よろしくお願い致します(*^^*)!!

美穂様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 江崎

ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー