3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  6. ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店   >

ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店

ドーリーラッシュ ユメタウンチクシノテン

• 福岡県筑紫野市針摺東3-3-1 ゆめタウン筑紫野2F
  • 九州自動車道から約5分!!西鉄朝倉街道駅徒歩5分/JR天拝山駅徒歩8分
    4.2
  • 405さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:56:46.0

今回気になってた隙間も綺麗につけて頂いてありがとうございます。今のところ問題なくキープしてます。また来月も宜しくお願いします。

405様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    キープできている様で、安心致しました(^^♪
    また来月もご来店楽しみにお待ちしております!!(*^^*)

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます♪

405様のまたの御来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 江崎

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:08:40.0

パリジェンヌをしましたが、家に帰ってよく見ると左右の上がり具合が全然違って悲しかったです。
    前回は良かったのに残念です。

【SNSで話題】次世代印象まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト★

あい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかく御来店頂きましたが、
    ご満足頂ける仕上がりでなかったとの事、
    大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないように、
    しっかりと技術を見直し、改善していきます。

あい様のご来店心よりお待ち致しております。

アイラッシュデザイナー 江崎

• おーぶさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 21:24:49.0

いつも丁寧な接客で、まつ毛もしっかりあげてくださって嬉しいです。

【ドーリー独自の新パーマ♪】DLデザインラッシュリフト¥5000

おーぶ様

またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います♪

今回もDLデザインラッシュリフトのLカールでしっかりめに
    上げさせて頂きましたが、お仕上がり気に入って頂けた様で安心致しました(*´▽`*)

これからも、おーぶ様に気に入って頂ける様に丁寧な
    接客施術を心掛けてまいります☆

またのご来店心よりお待ち致しております(*´ω`*)

アイラッシュデザイナー 小川

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:20:00.0

いつも丁寧な対応で気持ちよく利用させてもらってます。
    前回少し早く取れてしまったのでお伝えしたら今回はしっかりとつけて頂きました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    またこのような高評価の口コミを頂きまして大変嬉しく思います♪

今回も前回同様にしっかりめに付けさせて頂きましたが
    もちはいかがでしょうか?(*´ω`*)

また何かご要望があればお気軽にお申し付け下さいませ☆

ゆかりん様に満足頂けるような丁寧な接客施術を
    心掛けてまいります♪

ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(o^^o)

アイラッシュデザイナー 小川

• maomaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 01:42:25.0

今回はパーマかけて10日以上経つけど、まだまだくるんとパーマがかかっているので大変満足しています。一重だけどパーマのおかげで時々奥二重からやや二重になったりします。

maomao様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います。

今回は根元からくるんとカールをさせて頂きましたが
    お仕上がりとてもお似合いになられていました(●´ω`●)
    気に入って頂けた様で安心致しました(*´ω`*)

これからもmaomao様に気に入って頂ける様に
    丁寧な接客施術と、お目元の形や自まつ毛を生かした
    デザインをご提案出来たらなと思っております☆
    いつでもお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

maomao様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

口コミありがとうございました♪

アイラッシュデザイナー 小川

• かおりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:42:34.0

今回も久しぶりにマツエクしました!ありがとうございます。
    担当して下さったスタッフさんのお名前忘れてしまいました、申し訳ありません!!
    仕上がりにとても満足しています!マツエクしてから数日経っていますが、全く取れない!というか、まだまだほぼ取れていません!顔洗ったり朝起きると取れることもあるのですが、今回は大丈夫みたい!
    隙間時間にスッと行って、帰りも買い物できるしとっても、行きやすいです!
    オススメです(^^)

かおりちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりのエクステですが、まだ取れてないとのことで
    安心致しました(*^^*)!!
    ご購入頂きました、コーティング剤も頑張って塗ってみてくださいね♪

また、是非ご来店お待ちしております(*´ω`*)

また変えたい所などございましたら、
    お気軽にお申し付けください!!

かおりちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

アイラッシュデザイナー 江崎

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 12:29:02.0

初めてのマツエクでしたが
    マツエクして良かったです。

又宜しくお願いします。

【フラットラッシュ】付け放題 話題の最軽量♪ ※ご新規様コーティング無料

めぐ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます\(^^)/

初めてのエクステという事でしたがテクステの状態などいかがでしょうか?
    毛質や長さ、カール、デザインなどご変更できますので、
    気になるところ試してみたいものございましたら、
    お気軽にお申し付けください(^^♪

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイラッシュデザイナー 手柴

• おはなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:15:25.0

毎回、早い、丁寧、仕上がりも完璧です!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

7月15日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

おはなちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います:*+.(( @ω@))/.:+

今回も80本のお付け足しをさせて頂きましたが
    その後のもちなどはいかがでしょうか??

これからも、おはなちゃん様の貴重なお時間を
    頂いておりますので、素早く丁寧な接客施術を心掛けてまいります☆

おはなちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(●´ω`●)

アイラッシュデザイナー小川

• よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 18:36:12.0

【シルク】付け放題 ※ご新規様コーティング無料

よっしー様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

その後エクステの状態などは如何でしょうか。

気になるとこなどございましたらお気軽にお申し付けください。

アイラッシュデザイナー 手柴

• ちひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 16:12:03.0

今回もパッチリの仕上がりで満足です!
    ありがとうございました(^^)

ちひろ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(´▽`)
    またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います!!

今回も、前回に続きしっかりめにあげさせて頂きましたが、
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました。

これからも、ちひろ様に喜んで頂けるような
    接客施術を心掛けてまいりますので
    宜しくお願い致します(∩´∀`@)⊃

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

口コミありがとうございました♪

アイラッシュデザイナー 小川

• ドラミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 06:57:36.0

丁寧な施術と仕上がりいつもありがとうございます
    大満足です。

ドラミ様

お仕上がりに満足頂けた様で安心致しました。

またこのような高評価の口コミを頂きまして大変嬉しく思います☆

今回も付け放題で付けれるだけ沢山付けさせて頂きましたが
    もちはいかがでしょうか?

これからもドラミ様に満足頂けるような
    丁寧な接客施術を心掛けてまいります☆

ドラミ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*´ω`*)

アイラッシュデザイナー 小川

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 22:03:19.0

今回もご丁寧にありがとうございました♪

毎回バッチリに仕上げていただき満足です!
    メイクも時短になるし、素っぴんでもまつエクがあれば怖くありません!!(笑)
    まつエクにもう病みつきです♪

7月11日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

かおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    覚えて頂いてて嬉しかったです(*´ω`*)
    これからも美容液頑張って塗られてみて下さいね♪

気になる所など御座いましたらお気軽にお申し付けください!!
    これからもご満足頂けます様、努めて参ります(*^^*)

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュデザイナー 江崎

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 07:44:03.0

右側の、マツエクが早く取れてしまいます。
    仕上がりは凄く今回は綺麗でし!

ミキ様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回もいつもとご変更なしでお付けしております☆
    綺麗な状態とのことで安心致しました!!

また次回もしっかり付けさせて頂きます(^^♪

ご要望など御座いましたら、いつでもお申し付け下さいませ☆☆

アイラッシュデザイナー 林

• はなりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:37:40.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

はなりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)

今回も時間通りに、まつ毛に付けれるだけ沢山付けさせて頂きました!!
    その後のもちはいかがでしょうか??

これからも、はなりん様に満足頂けるように
    丁寧な接客施術を心掛けてまいります(●´ω`●)

はなりん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

口コミありがとうございました(o^^o)

Dolly lashゆめタウン筑紫野店
    アイラッシュデザイナー 小川

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 20:27:14.0

いつも丁寧な対応で仕上がりも満足してます。
    今回は垂れ下がる箇所がありチラチラするよです。
    前回の方が持ちが良さそうです。

さっちゃん様☆

御来店頂き誠にありがとうございました(*´▽`*)

今回は下がってくるのが早いとの事で、
    丁度まつ毛の生え変わりかと思います!!
    もう少しで抜けていくと思いますので、
    美容液で栄養を与えて上げて下さい☆

また、自まつ毛の状態を見させて頂きますね(*^^*)

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆☆

アイラッシュデザイナー 林

• シャンティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:56:16.0

はじめての方でした。
    落ち着いた雰囲気で、安心してお願いできました。

シャンティ様

先日は、御来店頂きありがとうございました(*^^*)
    先日は、豪雨の為、途中停電してしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

これからもご満足頂けます様、丁寧な接客施術を心掛けてまいります(*^^*)

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました♪

シャンティ様のまたのご来店お待ちしております(´∇`)

アイラッシュデザイナー 江崎

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:31:53.0

時間通りに始めてくれて、仕上がりもいつも丁寧にしていただいています。ブランケットを貸してくださるところもとってもありがたいです。

まいまい様

今回もオフをしてつけ放題で付けさせて頂きましたが
    お仕上がり満足頂けた様で安心致しました。

これからも、まいまい様の貴重なお時間を頂いておりますので
    スピーディーで丁寧な接客施術を心掛けてまいります☆

ブランケットの貸し出し再開しておりますので
    お気軽にお申し付けくださいませ(*´ω`*)

まいまい様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 小川

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:19:06.0

久しぶりに来店しました。
    いつも丁寧ご対応ありがとうございます。
    また伺います。

ゆかりん様
    先日はご来店頂き有難うございました。

その後エクステの状態などはいかがでしょうか。
    気になる所など御座いましたらお気軽にお申し付けください。

ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アイラッシュデザイナー 手柴

• ビビのママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 23:37:43.0

丁寧な説明に、丁寧な施術でした。
    久しぶりのまつエクでしたが、まつエクの施術中に眠くなったことがあったかな?
    今日の施術は、心地良くて眠気を誘われました。

ありがとうございます♪

【シルク】60本 ※ご新規様コーティング無料

ビビのママ様

先日は、御来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりのマツエクですが、
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    凄くお似合いでした♪

また、次回スタイルや長さなど気になる所御座いましたら、
    ご変更できますのでお気軽にお申し付けください!!

これからも心地良い空間作りを心掛けて参ります(*^^*)
    お忙しい中、口コミありがとうございました♪

ビビのママ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*´ω`*)

アイラッシュデザイナー 江崎

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 12:44:05.0

いつもきれいに仕上げてくれます。ありがとうございます。もっと予約がとりやすくなると嬉しいです。

7月4日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

くるみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?♪

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます(*´ω`*)
    これからも、ご満足頂けます様努めて参ります!!

くるみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

アイラッシュデザイナー 江崎

• mineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:19:54.0

どのスタッフさんも丁寧にきれいに仕上げてくださるので、安心してお任せしています。また、時間通りに終わるので、あとの予定が立てやすい。

mine様

またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います。

今回もDLデザインラッシュリフトのLカールでしっかりめに
    上げさせて頂きました☆
    お仕上がりとてもお似合いになられていました(●´ω`●)

これからも、mine様に満足して頂けるような
    丁寧な接客施術を心掛けてまいります(^^)/

mine様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*´ω`*)

アイラッシュデザイナー 小川

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 18:54:05.0

今回は初めての担当のスタッフさんにしてもらいました。
    丁寧に仕上げてくれました!
    しっかり上がっててとてもよかったです。

7月3日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

あいり様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    お目元お似合いでした♪
    お褒めのお言葉頂けて安心致しました(*´∀`)

これからもご満足頂ける様、技術向上に努めて参ります!!
    お忙しい中、口コミありがとうございます(((^-^)))

あいり様のまたの御来店心よりお待ちしております(^^)

アイラッシュデザイナー 江崎

• みっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 18:23:04.0

初めて施術してもらいましたが、
    仕上がりも思った通りで大満足です。
    またぜひ利用したいです!

7月1日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

みっこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(о´∀`о)

前回はパリジェンヌラッシュで施術をさせて頂きましたが、
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました!!

これからも、みっこ様に気に入って頂けるように
    頑張ってまいります☆

またのご来店心よりお待ち致しております(●´ω`●)

アイラッシュデザイナー 小川

• クッシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 15:34:29.0

いつも、丁寧に施術して頂き有難うございます。

【フラットラッシュ】80本 話題の最軽量♪ ※ご新規様コーティング無料

クッシー様☆

御来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回もご変更なしで、お付けしております☆
    夏になり、外れやすい季節になりましたので、
    ホームケアでエクステが外れにくいように,
    コーティングを塗って頂いたり、美容液で栄養を与えてあげて下さい☆☆

クッシー様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

アイラッシュデザイナー 林

• こうだちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 20:22:06.0

いつも丁寧に施術してくれて家族のウケも良くて満足してます

こうだちゃん

先日は当店をご来店頂きましてありがとうございます(●´ω`●)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか。
    これからも、丁寧な施術を心掛けて参ります(*^^*)
    なにか気になる事など御座いましたら、
    お気軽にご相談下さいませ!!

お忙しい中、口コミありがとうございました。(*^^*)

こうだちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

アイラッシュデザイナー 江崎

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:54:20.0

いつも、ありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

6月28日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

まき様

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか(・・?
    気になるところなど御座いましたらお気軽にご相談下さいませ(^_^)

まき様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アイラッシュデザイナー 手柴

• つっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:43:48.0

たぶん2回目のスタッフさんでしたが、1回目同様超早かったです。しかも仕上がりも綺麗で保ちも良いような気がします。ありがとうございました。

つっちー様

また、このような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います!!
    お仕上がりに満足いただけたようで、安心致しました。

これからも、つっちー様の貴重なお時間を頂いているので
    スピーディーで丁寧な施術を心がけてまいります(●´ω`●)

つっちー様のまたのご来店心よりお待ち致しております(o^^o)

Dolly lashゆめタウン筑紫野店
    アイラッシュデザイナー 小川

• 405さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:04:43.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

405様

先日はご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか☆

嬉しいお言葉ありがとうございます。(*^^*)
    これからも喜んで頂ける様、技術向上に努めて参ります。

405様のまたのご利用お待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 江崎

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:52:09.0

いつも、ありがとうございます。
    もともとマツゲの長さもなく薄いので施術し難いと思いますが、して頂き有り難く思います。
    気持ち良くて、ついつい深い眠りに入ってしまいます。

ゆかりん様

また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿有難うございます!!

ゆかりん様にリラックスして頂けて大変嬉しく思います♪

まつ毛の様態などで気になる事など御座いましたらお気軽にご相談下さい。

ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

アイラッシュデザイナー 手柴

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 14:20:15.0

オレンジやターコイズ、ベージュをつけてみたかったのですが、お色がなかったので赤色とカーキのミックスにしてもらいました!
    3回とも在庫がなくて~ミリしかないんですと言われて付けたい長さに出来なかったので、在庫を揃えていただいて
    箇所によって長さを変えてデザインしてもらいたいなと思いました。
    毎回、"前回は~本つけられてますね"と言われるのですが、頼んだ本数より毎回何10本か少ないのが気になります。
    まつ毛の量的につけれなくてそうなったのか、、、どうなのか、、、

今回は、一生懸命してくださっていた感じはあったのですが、仕上がりの時点で綺麗についてないところがあったり片方だけすぐにバラついてきたりしたので1回目か2回目に来店した時のお姉さんにお願いしたいです。

お店の雰囲気は好きなので、またお願いしたいと思っています!

6月15日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

かな様

せっかく御来店頂いたにもかかわらず、ご希望のお色をご案内出来ず申し訳ございません。
    当店のカラーはカーキブラウン、チェリーブラウン、ダークブラウン、グリーン、ブルー、パープル、ピンクのみとなっております。
    すべで在庫限りとなっておりますので、お色によっては長さやデザインがお選びいただけない場合もございますのでご了承くださいませ。

また、他のお色が入荷する予定もございません。

エクステの本数は毎回同じ本数付けさせて頂いております。
    長いエクステを付けると、隙間がかなり出てしまう為、
    長さを短くすると密度が出るのでボリューム感も出ます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

アイラッシュデザイナー 手柴

ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー