3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店   >

ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店

ドーリーラッシュ ユメタウンチクシノテン

• 福岡県筑紫野市針摺東3-3-1 ゆめタウン筑紫野2F
  • 九州自動車道から約5分!!西鉄朝倉街道駅徒歩5分/JR天拝山駅徒歩8分
    4.2
  • つっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:34:45.0

すごく丁寧で素早く仕上げて頂き、ありがとうございます。夢見心地であっと言う間に終わったので、次の予定までゆっくりすることが出来ました。またよろしくお願い致します。

つっちー様

またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います☆

次のご予定までゆっくり出来たようで
    良かったです(*´▽`*)
    これからも、つっちー様の貴重なお時間を頂いているので
    素早く丁寧な接客施術を心掛けてまいります☆

つっちー様のまたのご来店心よりお待ち致しております(●´ω`●)

アイラッシュデザイナー 小川

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 19:43:40.0

素早く丁寧な施術してくださってありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【ドーリー独自の新パーマ♪】DLデザインラッシュリフト¥5000(3/15以降)

あいり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(о´∀`о)

今回もLカールでしっかりめに上げさせて頂きましたが
    お仕上がりも気に入って頂けて安心致しました♪

これからも、あいり様の貴重なお時間を頂いているので
    素早く丁寧な接客施術を心掛けてまいります☆

あいり様のまたのご来店心よりお待ち致しております(≧◇≦)

アイラッシュデザイナー 小川

• もえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 08:17:49.0

変更してカールさせていただきましたが
    とても良かったです!
    また様子を見ながら自分に合うカールを
    探したいと思います(^^)いつも丁寧にしてくれて
    居心地も良いのでいびきをかきながら寝てしまいます笑

もえ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

もえ様に喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    今後も、もえ様にリラックス施術を受けて頂ける様
    更なる技術向上に努めて参ります。

もえ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^_-)-☆

アイラッシュデザイナー 手柴

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:03:26.0

ご丁寧なご説明と不満も違和感もなく
    心地のいい時間でした!初めてのまつエクで
    知らないことばかりでしたがとても良かったです!
    また行きたいなと思いました!

【セーブル】60本 ※ご新規様コーティング無料

ゆうか様☆

今回は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    初めてのエクステで分からない事ばかりかもしれませんが、
    気になる事などお手入れ方法など分からない事があれば
    いつでもご相談下さいませ☆
    今回は、自然な長さとカールでお付けしております(^^♪

ご希望があれば長さやカールのご変更も可能ですので、
    次回またご相談下さいませ☆☆

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^_-)-☆

アイラッシュデザイナー 林

• mineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:32:28.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします。

【期間限定】ダメージレスまつげパーマ★DLデザインラッシュリフト500円OFF

mine様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

今回もDLデザインラッシュでしっかりめに
    上げさせて頂きましたが
    しっかり上がって、お仕上がりにも満足頂けた様で
    安心致しました(●´ω`●)

まつ毛美容液も継続して塗って頂いて
    ありがとうございます(*´ω`)

これからも、mine様に満足頂けるような
    丁寧な接客施術を心掛けてまいります☆

またのご来店心よりお待ち致しております!!

アイラッシュデザイナー 小川

• Aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 00:41:57.0

初めての利用でしたが、とても満足できる仕上がりにして頂き嬉しかったです。次回もまた利用させて頂きたいと思います。

3月30日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

Ai様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)
    またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(●´ω`●)

もともと、まつ毛が長くてしっかりされてありましたので
    ばっちり上がっておりとてもお似合いでした(о´∀`о)
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました(*´ω`*)

これからもAi様に満足頂けるように
    丁寧な接客施術を心掛けてまいります☆

またのご来店心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 小川

• クッシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 21:00:13.0

いつもながら、丁寧に綺麗に仕上げて下さって、有難うございました。また宜しくお願い致します。

3月29日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

クッキー様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います♪

今回もお付け足しで80本付けさせて頂きましたが
    もちの方はいかがでしょうか?

これからも、クッキー様が気持ちよく施術を受けれるように
    丁寧な接客施術を心掛けてまいります☆

またのご来店心よりお待ち致しております(*´ω`*)

アイラッシュデザイナー 小川

• まくらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:51:48.0

素早く丁寧な施術いつもありがとうございます!
    いつも安心して通えるので助かってます。
    また次回もよろしくお願いします!

【SNSで話題】次世代印象まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト★

まくらちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回もパリジェンヌラッシュでさせて頂きましたが
    とてもお似合いになられていました(*^^*)
    お仕上がりも気に入って頂けて安心致しました♪

これからも、まくらちゃん様の貴重なお時間を頂いているので
    素早く丁寧な接客施術を心掛けてまいります☆

まくらちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております( *´艸`)

口コミありがとうございました(*´ω`*)

アイラッシュデザイナー 小川

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:47:51.0

丁寧に対応していただき、大満足です。目元が明るくなりました。ありがとうございました。

3月25日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

ともちゃん様☆

ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

デザインなどのご変更がございましたら、
    いつでもお申し付け下さいませ☆☆

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(●´ω`●)

アイラッシュデザイナー 林

• ゆきりんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 23:05:21.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    スタッフの方々の対応がとても丁寧です。次回も宜しくお願い致します。

ゆきりんこ様

またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います♪
    今回お付け足しで80束付けさせて頂きましたが
    もちはいかがでしょうか?

これからも、ゆきりんこ様が安心して施術をうけれるように
    丁寧な接客施術を心掛けてまいります☆

ゆきりんこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(●´ω`●)

口コミありがとうございました(*^^*)

アイラッシュデザイナー 小川

• 嬌子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 21:48:27.0

今回もかなり満足です
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

嬌子様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

今回はエクステを付けさせて頂いております☆☆
    フラットラッシュの付け心地はいかがでしょうか?
    濃さも出ますし、軽い付け心地が癖になるかと思います(*^^*)

また、次回本数を是非ご相談下さいませ☆

嬌子様のまたのご来店心よりお待ち致しております( *´艸`)

アイラッシュデザイナー 林

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 20:45:17.0

いつも気持ち良く受けさせて頂き、ありがとうございます。
    眠ってしまって恥ずかしいですが凄くリラックスさせていただいています。

ゆかりん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ゆかりん様にリラックスして頂けて大変嬉しく思います♪

ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(#^^#)

アイラッシュデザイナー 手柴

• ユキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 20:35:10.0

折れてしまったまつげ修正していただきありがとうございました
    これでマスカラがぬれます笑笑

ユキコ様

先日はお久しぶりの御来店頂きましてありがとうございます!
    今回はLカールにご変更してみましたが、
    その後パーマの状態はいかがでしょうか。(●´ω`●)
    まつ毛折れてるの治ってよかったです!!
    またお悩みなどございましたら、お客様にお申し付けくださいませ☆

ユキコ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店
    アイラッシュデザイナー 江崎

• あすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 13:07:19.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの自まつ毛風にしていただきました。
    薄くもなく濃くもなく良い感じです。

あすみ様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    希望通り!!との事で安心致しました(●´ω`●)
    また、なにか御座いましたらお気軽に
    お声掛けくださいませ♪

これからもご満足頂ける様努めて参ります!!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

あすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 江崎

• めるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 19:08:47.0

とても早くてキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
    またご来店したいと思います。

めるちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(о´∀`о)
    またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)

今回は束っぽくなるようなお仕上がりにさせて頂きましたが
    凄くお似合いで、気に入って頂けたようで安心致しました(*´ω`*)

これからもめるちゃん様が安心して施術を任せれるように
    丁寧な接客施術を心掛けてまいります☆

めるちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

口コミありがとうございました(●´ω`●)

アイラッシュデザイナー 小川

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 22:41:05.0

今回も、丁寧な接客対応と、仕上がりも気に入り満足しております。
    また、宜しくお願い致します。

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回コーティング剤と美容液のご購入頂きありがとうございます。

頑張って塗られてみてください♪
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます☆

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 江崎

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 21:46:07.0

いつも丁寧に素早く仕上げてくださいます。まつ毛の事でも仕上がりやアドバイスなど詳しくして頂き助かっています。

ミッキー様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    今回はフラットラッシュに変更させて頂きましたが、
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか。

また状態見られて次回ご相談下さいませ(●´ω`●)
    これからもご満足頂ける様、努めて参ります!!
    お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます☆

ミッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 江崎

• 405さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:47:00.0

今回もきれいに仕上げて頂いてありがとうございました。
    はずれるタイミングで左右差があり、今回は左が少なくなって気になってたけど、オフして左右のバランスもきれいに合わせて下さってありがとうございます。

405様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    ご指名も大変嬉しく思います!(^^)!
    今回はオフしてお付け替えをさせて頂きました!
    これからもまつ毛美容液頑張って塗られてみてください(*´ω`)

こちらこそ、また次回も宜しくお願い致します。
    楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!!

405様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dollylash ゆめタウン筑紫野店
    アイラッシュデザイナー 江崎

• さいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 12:19:30.0

担当スタッフさんの雰囲気がとても素敵で人柄的にも気に入っています。今回も丁寧に綺麗にしていただき有り難うこざいました。また行きます。

さいちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    またこのような高評価の口コミを頂きまして大変嬉しく思います(TT)

DLデザインのLカールであげさせていただきましたが
    お仕上がりも気に入って頂けて安心致しました♪

これからも、さいちゃん様が気持ちよく安心して施術を受けれるように
    丁寧な接客施術を心がけてまいります☆

さいちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

口コミありがとうございました(o^^o)

アイラッシュデザイナー 小川

• 美々さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 01:03:26.0

カラーMIXつけ放題に来店しました。キャンペーンとはいえ、在庫ないなら、ソファに横たわって目元にテープ貼って、ないです。はおかしい。始めに言ってほしいです。ないから、フラットラッシュ7と8ミリと言ったのに違う。全体的に9ミリはあったと思う。ダークブラウンとブラックが同じ長さでも付けた印象が違う。長さじゃなく密に付けてほしかったのに。目頭も付いてないし、両方で120本ならつけ放題の意味ないです。
    短い毛でも付けるのがプロではないですか?
    お金払って指名して残念です。

【キャンペーン】カラーMIX付け放題(160本~)

美々様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご指名まで頂いていたにもかかわらず、美々様が付けたかったカラーエクステが
    在庫限り終了となっており、付けたかったダークブラウンの長さが11ミリしか残っておらず
    大変申し訳ございませんでした。
    今回はフラットラッシュ付け放題で対応をさせて頂き
    長さはご希望の7ミリ8ミリで付けさせて頂きましたが、ダークブラウンと違い長さが長く見えやすく
    美々様がご希望されていたイメージ通りにならず、
    本数も前回と同じで弱っている産毛などは避け、ギリギリまで付けさせて頂きましたが
    最終的にデザインがご希望されていたイメージのものとは違ったようで
    大変申し訳ございません。
    弱っている自まつ毛に無理に付けると負担がかかりやすくなりますが、
    出来るだけ美々様がご希望されるイメージに近づけていけるように
    貴重なご意見を参考にさせて頂き、
    次回は美々様が納得頂けるまでしっかりとカウセリングをさせて頂きます。

お忙しい中ご意見ありがとうございました。

アイラッシュデザイナー 小川

• ゆきりんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-09 13:10:00.0

リピーターです。
    まつ毛の状況を見て、アドバイスしてくださいます。
    安心してお任せしています。
    次回も宜しくお願い致します。

ゆきりんこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(>_<)

今回も3Dラッシュでデザイン変更なしで付けさせて頂きましたが
    とてもお似合いになられていました(●´ω`●)

これからもゆきりんこ様が安心して施術を任せれるように
    精一杯。丁寧な接客施術を心掛けてまいります!!

ゆきりんこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております( *´艸`)

口コミありがとうございました(*^^*)

アイラッシュデザイナー 小川

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 03:20:04.0

こんかいはパリジェンヌをさしていただきましたが
    いつもと雰囲気が変わり、良かったです(^^)
    様子を見てまたデザインを考えたいと思います(^^)★
    とても丁寧に説明していただけたので助かりました!
    まつ育頑張りたいと思います!

もえ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    今回は、パリジェンヌラッシュにご変更させて頂きましたが
    とてもお似合いになられていました(*´ω`*)
    また美容液も頑張ってみて下さい(*^^*)

次回もご様子みられて是非ご相談下さいませ☆

もえ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

アイラッシュデザイナー 江崎

• はなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:36:14.0

約15年振りのマツエクで、とても緊張してしまいました。「自然な感じに」とお願いしました。説明も分かりやすく、とても感じのよいセラピストさんでした。自然過ぎたのかマツエクした事を周りの人には全く気付かれなかったので、次回は少しだけ“やった感”を出したいと思います。またよろしくお願いします。

3月3日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

はなみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとう御座います。
    また、お忙しい中お忙しい中の口コミ投稿有難うございます。

はなみ様に喜んで頂けて大変嬉しく思います!(^^)!

今回のデザイン自然すぎて気付いてもらえなかったとの事でしたので、
    次回は、本数を増やすなどし周りの方に気づいてもらえるデザインにしましょう(^O^)/

はなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 手柴

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 19:58:05.0

仕上がりよかったです。

あいり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

今回もDLデザインラッシュのしっかりめのパーマをさせていただきましたが
    とてもお似合いになられていました☆

これからもあいり様が満足できるような
    丁寧な接客施術を心がけてまいります(o^^o)

あいり様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 小川

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 00:01:56.0

DLデザインラッシュリフトのまつげパーマをしていただきました。短いまつ毛でも、いつも理想のまつ毛に仕上げてもらい、丁寧に施術していただいています。ソファに座るとつい寝てしまうくらい居心地が良いです。

ふみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

ふみ様にリラックスして頂けて嬉しく思います。

まつ毛パーマの上がり具合や気になる所ございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ(^_^)

ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 手柴

• mincooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:26:51.0

今回も綺麗にしていただきました。

mincoo様

またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います♪

今回もしっかりめのデザインでパーマをさせて頂きましたが
    とてもお似合いになられていました(●´ω`●)

これからもmincoo様に満足頂けるような
    丁寧な接客施術を心掛けてまいります☆

mincoo様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*´ω`*)

アイラッシュデザイナー 小川

• おりょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 19:01:59.0

初めて利用しました。
    店員さんの接客がとても良かったです。
    仕上がりも良く、また次もここを利用したいと思いました。ありがとうございました。

おりょ様

先日は、初めてのご来店頂き誠にありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミ頂き嬉しいです(*´ω`*)
    今回は、DLデザインラッシュリフトのCカールで上げさせて頂きました☆
    まつ毛美容液も頑張ってみて下さいね♪

これからも、ご満足頂ける様、努めて参ります!!
    なにか御座いましたら、、お気軽にお声掛け下さいませ♪
    おりょ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!(^^)!

アイラッシュデザイナー 江崎

• ユカリーヌさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:40:18.0

今回は値段も少し安くて、よかったです。いつも丁寧にしてくれて満足です。

ユカリーヌ様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けて嬉しく思います☆
    今回も、ご変更なしで上げさせて頂いております☆

細かい毛が多くなってきておりますので、
    ご自宅でもまつ毛美容液を付けて自まつ毛を育てて上げると
    よりカールの持ちもよくなりますので、お勧めです!(^^)!

ユカリーヌ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆☆

アイラッシュデザイナー 林

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 00:02:39.0

いつも、丁寧に、やってもらって、ありがたいです!!

【キャンペーン】カラーMIX付け放題(160本まで)

えみ様

またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(≧◇≦)

今回もカラーエクステのつけ放題で付けさせて頂き
    長さを少し長くさせて頂きましたがとてもお似合いになられていました(●´ω`●)
    もちはいかがでしょうか?

これからも、えみ様が安心して施術を受けれるように
    丁寧な接客施術を心掛けてまいります☆

えみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*´ω`*)

口コミありがとうございました(>_<)

アイラッシュデザイナー 小川

• まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 23:10:16.0

綺麗に付けていただいてありがとうございます!

まちゃ様

またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います☆

今回、シルクエクステで60本付けさせて頂きましたがもちは
    いかがでしょうか?

これからも、まちゃ様に喜んで頂けるような
    丁寧な接客施術を心掛けてまいります☆

またのご来店心よりお待ち致しております(*´ω`*)

アイラッシュデザイナー 小川

ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー