3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店   >

ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店

ドーリーラッシュ ユメタウンチクシノテン

• 福岡県筑紫野市針摺東3-3-1 ゆめタウン筑紫野2F
  • 九州自動車道から約5分!!西鉄朝倉街道駅徒歩5分/JR天拝山駅徒歩8分
    4.2
  • まくらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:08:54.0

今回もパリジェンヌをして頂きました!
    ずっとここにお世話になってましたが、引越しをし遠くなってしまい近所のところに行ってみましたが、、、
    他のどこよりもやっぱりドーリーラッシュさんが丁寧に綺麗に仕上げてもらえるのでこれからもお世話になりたいと思ってます!
    いつも可愛く仕上げて頂き感謝です!

【SNSで話題】次世代印象まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト★

まくらちゃん様

数多くあるサロンの中からお引越しをされ遠くなってしまったにもかかわらず
    当店にご来店頂き、またこのような高評価の口コミまで頂き大変嬉しく思います♪

今回もパリジェンヌラッシュをさせて頂きましたが
    とてもお似合いになられていました(●´ω`●)

これからもまくらちゃん様に気持ちよく施術を受けて頂ける様に
    丁寧な接客施術を心掛けてまいります☆

まくらちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*´ω`*)

口コミありがとうございます(*´ω`)

アイラッシュデザイナー 小川

• はなりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:15:13.0

予定時間内に希望通りの仕上げをしていただき満足しています。

2月20日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

はなりん様

先日はご来店頂きありがとうございます\(^o^)/
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    これからもご満足頂けます様、努めて参ります!!

なにか御座いましたら、お気軽にお声掛け下さい(*´ω`*)

はなりん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

アイラッシュデザイナー 江崎

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 14:32:47.0

いつもお世話になっております。いろいろご相談にのっていただき、私の希望通りの仕上がりになりました。大変満足しています。また次回もよろしくお願いします。

【期間限定】ダメージレスまつげパーマ★DLデザインラッシュリフト500円OFF

ちえ様

ご満足頂けたとのことで、安心致しました\(^o^)/
    次回もまつ毛の状態みながらパーマの種類を選んでいきましょう♪
    これからもご満足頂ける様、努めて参ります!(^^)

ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Dollylash ゆめタウン筑紫野店
    アイラッシュデザイナー 江崎

• 405さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:54:06.0

今回は私が予約時間を間違えていて時間に遅れてしまい、ご迷惑おかけしてすみませんでした。遅れたにも関わらず快く対応して下さり、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。これからは遅れないように気をつけます。またよろしくお願いします。

405様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、ご丁寧に口コミ頂きありがとうございます!!
    なにか御座いましたら、
    お気軽にお電話でもお待ちしております!!
    これからもご満足頂ける様、精一杯努めて参ります!!

いつもありがとうございます(*´ω`*)

405様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 江崎

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:28:15.0

いつも、ありがとうございます!

2月9日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

まき様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

今回もデザインご変更なしで付けさせて頂きましたが
    もちはいかがでしょううか??

これからも丁寧な接客施術を心掛けて参ります(^-^)

アイラッシュデザイナー 小川

• おはなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:55:42.0

とても丁寧に施術していただきました。仕上がり接客も満足です!途中眠ってしまいました。

2月18日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

おはなちゃん様

また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

おはなちゃん様にご満足頂けて大変嬉しく思います!

その後、エクステの状態などはいかがでしょうか?
    気になる所など御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

おはなちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アイラッシュデザイナー 手柴

• ドラミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 22:32:28.0

毎回丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    娘がまつ毛パーマをしたいらしいので、その際はよろしくお願い致します。

ドラミ様

またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います!!

娘様のご紹介までありがとうございます。(●´ω`●)
    娘様のパーマも丁寧なカウセリングと施術を心掛けて
    喜んで頂ける様に精一杯努力致します!!

ドラミ様のご来店も心よりお待ち致しております(≧◇≦)

口コミありがとうございました☆

アイラッシュデザイナー 小川

• こうだちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 15:11:48.0

目の怪我で1ヶ月以上あけてのマツエクだったのですが仕上がりもキレイでコーティング&まつげ美容液もお得に買えて満足です。

使い方の説明も丁寧にしてもらったので毎日かかさずケアしています。

こうだちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

コーティング、美容液、毎日欠かさずケアして頂き
    ありがとうございます!!(*´ω`*)

なにか気になる事など御座いましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!!
    これからも、宜しくお願い致します(*^^*)

こうだちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 江崎

• mineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 07:05:08.0

ビューラーでまつげをあげていましたが、ダメージが大きくまつげがほとんど抜けてしまったので、こちらでまつげパーマに通うようになりました。3回目ですが、毎回大満足の仕上がりです。ビューラーを全く使わなくなったのでまつげも元に戻りつつあります。もっと早くから始めればよかった、、。これからもよろしくおねがいします。

mine様

今回もDLデザインラッシュリフトのLカールでしっかりめに
    上げさせて頂きましたが、とてもお似合いになられていました(●´ω`●)
    お仕上がり気に入って頂けて安心致しました。

これからもmine様に気に入って頂けるような
    丁寧な接客施術を心掛けてまいります☆

またデザインなどの相談などがあればお気軽にお申し付けくださいませ(*´ω`*)

mineのまたのご来店心よりお待ち致しております(#^^#)

アイラッシュデザイナー 小川

• のぶのぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:09:52.0

親切に相談に乗って下さり、自分に合うまつ毛に仕上がりました。
    また行きたいと思います。

のぶのぶ様

先日は、初めてご来店頂きありがとうございました。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?♪
    高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*´ω`*)
    とてもお似合いになられていました♪

またなにか気になる事が御座いましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ☆

のぶのぶ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

アイラッシュデザイナー 江崎

• ミチコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 18:12:37.0

いつも可愛い目元にして頂けて嬉しいです。
    仕上がりも大満足です♪

ミチコ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います。
    今回もフラットラッシュ付け放題で付けさせて頂き
    本数はいつもより多めで付けさせて頂きましたがとてもお似合いになられていました(*´ω`*)

お仕上がり気に入って頂けて安心致しました( *´艸`)

これからも、ミチコ様が満足頂けるような
    丁寧な接客施術を心掛けてまいります☆

ミチコ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(#^^#)

口コミありがとうございます!!

アイラッシュデザイナー 小川

• つみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:39:30.0

いつも仕上がりに満足しています。相談にものってくださり、自分に合ったカールを見つけることができました。ありがとうございます!

つみ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

いろんなカールの説明をさせて頂きましたが、お似合いのカールが見つかって安心致しました(^^♪
    カールの変更がありましたらお気軽にご相談下さいませ☆

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます☆
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

Dolly Lashゆめタウン筑紫野店
    アイラッシュデザイナー 統括店長 神代

• まゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 13:23:13.0

いつもお世話になってます。今回施術していただいた方何度か施術してもらってますが名前をしっかり聞き取れなくて申し訳ないですが手際が良くて無駄がなく丁寧な仕上がりにしてくれて満足しています。ありがとうございました。

まゆゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
    これからも、ご満足頂けるよう努めて参ります!!

お忙しいところ口コミ頂きありがとうございます!!

まゆゆ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 江崎

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 10:35:38.0

とても綺麗なカールに仕上げていただし満足してます(^^)
    またお願いします(^^)

【ドーリー独自の新パーマ♪】DLデザインラッシュリフト¥5000

もえ様

またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います♪

今回はデザインを、くるんとカールに変更させて頂きましたが
    とてもお似合いでした(●´ω`●)

またデザインなどのご相談があればお気軽にお申し付けくださいませ☆

もえ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*´ω`*)

アイラッシュデザイナー 小川

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 18:50:06.0

初めてまつげパーマをお願いしたのですが丁寧な説明で分かりやすかったし、施術中も声掛けして頂いて安心しました!
    美容液とマスカラの使い方も丁寧に教えて下さったので良かったです。またお願いしたいと思います!

なな様☆

今回、当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

初めてのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
    また、形などを変えたい時はご相談頂ければ、
    一緒に決めていけますので、是非ご相談下さいませ☆☆

美容液など使い方分からなければいつでも
    おっしゃってくださいませ(*^^*)

なな様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*´ω`*)

アイラッシュデザイナー 林

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 18:47:17.0

仕上がりも良く、ありがとうございました!

ミキ様

またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います♪

今回もナチュラルなお仕上がりになるようにさせて頂きましたが
    とてもお似合いになられていました(●´ω`●)
    お仕上がり気に入って頂けて安心致しました( *´艸`)

これからも、ミキ様に満足頂ける様に
    丁寧な接客施術を心掛けてまいります☆

またのご来店心よりお待ち致しております(*´ω`*)

アイラッシュデザイナー 小川

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 08:50:12.0

先日は、担当して頂きありがとうございました。
    笑顔で、丁寧な接客をして頂きとても気持ち良かったです。
    仕上がりも満足しております。
    また、担当して下さる時は宜しくお願い致します。

1月27日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

ゆき様

接客でのお褒めのお言葉を頂き、
    お仕上がりにも気に入って頂けた様で
    大変嬉しく思います(●´ω`●)

これからも、ゆき様が気持ちよく施術を受けれるように
    笑顔で丁寧な接客施術を心掛けてまいります☆

またのご来店心よりお待ち致しております(*´ω`*)

アイラッシュデザイナー 小川

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 17:30:44.0

いつもカウンセリングの上、好みを聞いて頂き手早く仕上げて頂き有難いです。

ミッキー様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか。

また長さやスタイルなど様子みられて
    次回ご相談下さいませ(*^^*)
    美容液も頑張って続けられてみてください♪

ミッキー様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*´ω`*)

アイラッシュデザイナー 江崎

• チップス3126さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:26:02.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、店員さんの感じは良く、説明も丁寧でしたので安心せて施術してもらいました。もう少し価格が低いなら頻繁に利用したいです。店舗横がゆめタウンのゲームコーナーだったので、その騒音で雰囲気が残念になります。リクライニング椅子に座り、リラックスしたいのにゲーム音がうるさいので星をひとつマイナスしました。

チップス3126様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^*)
    また接客のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

次回エクステをしたいとの事でしたので
    根元からまっすぐ上がるパーマをさせて頂きましたが
    とてもお似合いになられていました☆
    またメニューやエクステでもご相談などがあれば

当店は当日クーポンやラインクーポンなどがあり
    割引にお使い頂けますのでご利用くださいませ(^^♪
    隣のゲームセンターの音の件はリラックスしずらかったようで
    申し訳ございませんでした(T_T)
    貴重なご意見ありがとうございます。
    皆様が施術中、快適にリラックス出来る様に
    ご参考にさせていただきます!

チップス3126様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*´ω`*)

アイラッシュデザイナー 小川

• maomaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 18:30:00.0

今回も前回同様満足しています。また来店しますのでよろしくお願いします。

maomao様

またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います♪
    お仕上がりにも満足頂けて安心致しました。

今回もDLデザインラッシュリフトのCカールでさせて頂きましたが
    とてもお似合いになられていました(●´ω`●)

これからも、maomao様に満足頂けるように
    丁寧な接客施術を心掛けてまいります☆

maomao様のまたのご来店心よりお待ち致しております(#^^#)

アイラッシュデザイナー 小川

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:13:01.0

いつも綺麗にすばやく仕上げていただきありがとうございます(^^)

まき様

また、このような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います♪

今回もパリジェンヌラッシュで上げさせて頂きましたが
    もちなどはいかがでしょうか??

これからも、まき様の貴重なお時間を頂いているので
    素早く丁寧な施術を心掛けてまいります☆

またのご来店心よりお待ち致しております(#^^#)

口コミありがとうございました(●´ω`●)

アイラッシュデザイナー 小川

• 嬌子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:01:51.0

いつもお世話になっております♪
    いろんなところ行ったことがあるんですけど、、この店は1番いいと思います。

1月20 日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

嬌子様★

ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミありがとうございます♪

変更なしで、今回もパリジェンヌラッシュリフトを
    させて頂いております\(^o^)/

まつげ美容液でまつげの長さが伸びると
    またパーマのかかり具合も違って
    パッチリお目元を楽しんで頂けると思います★

嬌子様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^o^)

アイラッシュデザイナー 林

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 15:08:06.0

まつげパーマをしてもらってから2週間経ちますが…
    維持できています!
    いつも丁寧な仕上がりで感激してます。
    次回は娘の卒業式前にお願いします!

なお様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回もまつ毛の長さを見て合うロッドで上げさせて頂いております!
    次回もまつ毛の状態見させて頂きますね☆

娘様、ご卒業おめでとうございます☆
    是非、お待ち致しております\(^o^)/

アイラッシュデザイナー 林

• ふーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 21:30:25.0

時間が、早く、仕上がりもいい感じにして頂けます。持ちは私のまつげが弱いのもあり、マチマチです。色々アドバイスもして頂けて安心。

1月7日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

ふー様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

まつげ美容液、塗るの難しいとは思いますが

さっかり根本に塗って頂くとまつ毛がしっかり伸びてきますので
    頑張って下さい!!
    また何かご相談等ございましたら、
    次回カウンセリング時にお伺いさせて頂きます☆

ふー様のまたのご来店お待ち致しております(*^^*)

アイラッシュデザイナー 林

• はんだちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 22:11:07.0

予約した時間より10分以上待たせられましたが、それはいいとして、お待たせしましたと言われた顔が、、あまりにも無表情で、びっくりしました。いつも笑顔で接して下さるスタッフさんばかりなので、びっくりしました。

はんだちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

お待たせした際の謝罪時に、無表情であったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は、笑顔で対応させて頂きます。

今後このような事が起きない様にして参ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

アイラッシュデザイナー 手柴

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 20:03:55.0

初めての人にしてもらいましたがとても丁寧でした。しっかり上がっていました。ありがとうございました。

あいり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます\(^o^)/
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

あいり様に喜んでいただき大変嬉しく思います♪
    カール具合で気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Dolly Lashゆめタウン筑紫野店
    アイラッシュデザイナー 手柴

• 福さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 14:41:17.0

いつも思い通りのまつ毛にして頂きありがとうございます!今回もとても良かったです。

1月7日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

福様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

今回もよかったとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく読ませて頂きました☆

何か気になる点がございましたら担当スタッフにお申し付けくださいませ☆

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

アイラッシュデザイナー 統括店長 神代

• 405さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 06:08:56.0

いつも仕上がりに大変満足しています。ありがとうございます。施術中も快適で寝てしまいます。

405様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、いつもご指名頂きありがとうございます。
    これからも、405様にご満足して頂ける様に
    精一杯努めて参ります(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

405様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*´ω`*)

アイラッシュデザイナー 江崎

• ようちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 18:21:20.0

毎回綺麗にしていただきありがとうございます
    仕事の都合上早めの予約ができませんが
    前日や当日でも予約が取りやすく重宝しています
    スタッフさんの人数も多いようですが
    どの方に施術していただいても
    いつも満足しています

1月11日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

ようちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉も嬉しく思います(*^^*)
    これからも、ご満足頂ける様、
    技術向上に努めて参ります!!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます☆

ようちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 江崎

• ひでみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:52:07.0

時間変更をお願いしたら 心よく直ぐに対応してもらえてすごく良かったです。

1月10日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

ひでみ様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    喜んで頂けて嬉しく思います♪

その後、パーマの状態はいかがでしょうか。

また何か御座いましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ☆

ひでみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 江崎

ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー