3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店   >

ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店

ドーリーラッシュ ユメタウンチクシノテン

• 福岡県筑紫野市針摺東3-3-1 ゆめタウン筑紫野2F
  • 九州自動車道から約5分!!西鉄朝倉街道駅徒歩5分/JR天拝山駅徒歩8分
    4.2
  • ミチコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 18:41:05.0

2回目ですが、初回同様とても可愛くしていただけました!
    ソファが気持ち良いのと、施術も気持ち良いのとで爆睡してしまいました。
    保ちも良くて大満足です。またよろしくお願いします。

【キャンペーン】カラーMIX付け放題(160本まで)

ミチコ様☆

ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

ご満足頂き嬉しく思います♪
    今回もチェリーブラウンをMIXで入れさせて頂いております☆

とてもお似合いで可愛いかったです☆☆
    また、お色の入れる本数などで仕上がり変わってきますので、
    是非、ご相談下さいませ☆☆

ミチコ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(#^^#)

アイラッシュデザイナー 林

• たみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 12:59:42.0

タッチが優しくて、暖かい日というのも、爆睡してしまいました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

1月10日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

たみ様☆

ご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!

ごゆっくりして頂けて嬉しく思います☆
    店内の寒い日と暖かい日の差が激しいのですが、
    10日の午後からは店内暖かくゆっくり過ごして頂けてよかったです(*^^*)

お目元ご様子を見て頂き、
    ご変更などございましたら是非次回ご相談下さいませ♪

たみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

アイラッシュデザイナー 林

• クッシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 22:12:02.0

いつもながら、親切、丁寧にして頂き、とても満足致しました。また宜しくお願い致します。

クッシー様☆

ご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!

今回、カールと長さを変えてお付けしておりますので、
    ご様子を見て頂き乱れなどが早ければ
    以前と同じカールがお勧めですので、
    次回またご相談下さいませ(●´ω`●)

クッシー様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆☆

アイラッシュデザイナー 林

• mineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:22:25.0

下向きで短いまつげに悩んでましたが、しっかり上げていただいて非常に満足しています。朝のメイクが楽になりました。ゆめタウン内にあるので、ゆめタウン500円券が使えるのも魅力の1つだと思います。またよろしくお願いします。

1月7日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

mine様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

mine様にご満足頂けて大変売れしく思います♪
    まつ毛長り具合など気になる所ございましたら、
    次回教えて頂けると嬉しいです!

mine様に今後もご満足頂ける様技術向上に努めて参ります☆

mine様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 手柴

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 23:29:51.0

数年ぶりにマツエクをして頂きました。
    初めてのカラーミックスでダークブラウンを選びました。
    仕上がりはしっかりボリュームがあるものの、自然に目がぱっちりとする印象でした。1週間以上経った今ではすっかり馴染んでいます。長さもカールもちょうどいいです。
    2回目の来店でしたが、担当の方はいつも感じがよく安心して任せられます。今回もありがとうございました☆

みーちゃん様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)
    またこのような高評価の口コミを頂きまして大変嬉しく思います☆
    お仕上がりにも満足頂けたようで安心致しました。
    カラーのMIXとてもお似合いになられていましたね(●´ω`●)

これからも、みーちゃん様が安心して施術を受けれるように
    丁寧な接客施術を心掛けてまいります(*´ω`*)

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*´∀`*)

Dolly lashゆめタウン筑紫野店
    アイラッシュデザイナー 小川

• おはなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:46:34.0

丁寧に仕上げていただきました。お名前を覚えておらず申し訳ありませんが前回ご担当いただいた方もとても丁寧に施術していただきました。以前通っていたサロンはコンタクトを外していかないといけなかったのですが、こちらは予めお知らせしておけばいいので、助かってます。朝のメイクが楽ちんです。ありがとうごさいました。

1月7日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

おはなちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(●´ω`●)

お付け足しで80本付けさせて頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂けて安心致しました。
    エクステを付けると朝のメイクが楽になりいいですよね( *´艸`)

これからも、おはなちゃん様が満足頂けるような
    丁寧な接客施術を心掛けてまいります☆

おはなちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(≧◇≦)

ドーリーラッシュゆめタウン筑紫野店
    アイラッシュデザイナー 小川

• りりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-07 16:54:28.0

今回2回目だったんですけど前回と他の今まで行ってきたサロンと比べても接客はまだ適当さがあっても気にならない程度だったんですけど説明も大雑把で仕上がりが
    今までマツエクをしてきた中で1番満足いかなかったです、、
    有難うございました。

【限定】ボリュームラッシュ40分付け放題

りりか様。

この度はご来店いただいたにも関わらず、
    ご期待にそうことが出来ず申し訳御座いませんでした。

ボリュームラッシュのご説明不足で、
    ご満足いく仕上がりにならず申し訳ございません。
    今後はしっかりご説明を行い、
    理想のまつ毛になる様しっかりカウンセリングさせて頂きます。

また、貴重なご意見ありがとうございました。
    りりか様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Dolly Lashゆめタウン筑紫野
    アイラッシュデザイナー 手柴

• まくらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 06:55:10.0

久しぶりの施術をして頂きました!
    120点の仕上がりで大満足です!

【SNSで話題】次世代印象まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト★

まくらちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います☆

お仕上がりに満足頂けて安心致しました♪

これからも、まくらちゃん様に120点を頂ける様に
    丁寧な接客施術を心掛けてまいります!(^^)!

まくらちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(#^^#)

口コミありがとうございました(●´ω`●)

アイラッシュデザイナー 小川

• ゆきりんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 17:42:23.0

リピーターです。綺麗に仕上げて頂けます。
    次回も宜しくお願い致します。

ゆきりんこ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回もデザインご変更なしでさせて頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います(●´ω`●)

これからも、お客様に満足して頂けるような
    丁寧な接客施術を心掛けてまいります☆

またのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

アイラッシュデザイナー 小川

• じゅりいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 12:19:46.0

すごくまつ毛が上がっていて満足しました。
    今回のデザインで今後も通いたいと思います。

じゅりい様
    先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました(^o^)
    また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

じゅりい様にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今後もじゅりい様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。

じゅりい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 手柴

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 14:04:59.0

どのスタッフさんにして頂いても
    とても仕上がりが綺麗です!

まき様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態に合わせてデザインやカール、長さの変更などもできますので、気になる点などございましたら担当スタッフにお申し付けくださいませ(*^^*)

アイラッシュデザイナー 統括店長 神代

• やおとめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-01 15:23:09.0

ボリュームラッシュで予約をしました。事前のカウンセリングでボリュームラッシュだと抜けた時に目立つことから前回と同じフラットラッシュに変更をしました。

大変手際よく綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます(^-^)/

ただやっぱり金額が厳しいです。前回6000円以上で、その2週間後の今回は7000円以上でしたのでこのペースで同じフラットラッシュの施術の継続は難しいと思います。
    1週間くらいでボリュームが減って2週間ほどでなくなるのは自まつげや洗顔方法にも原因があると思います。細心の注意は払っていますが何とか少しでも長く保てるように努力します!

お店のスタッフの方はどの方も感じが良いです。素敵な接客をありがとうございます(^-^)/

【限定】ボリュームラッシュ40分付け放題

やおとめ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

ボリュームラッシュでのご予約でしたが、前回付けられていたエクステが多く取れていたため、前回と同じメニューでのご案内をさせて頂きました。

自まつげの状態やアフターケアによって取れるのが早い時がありますので、また取れやすい場合は担当スタッフにご相談下さい!!

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます☆
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

アイラッシュデザイナー 統括店長 神代

• ばんぬさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 22:42:43.0

とても可愛くしていただき嬉しかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【ドーリー独自の新パーマ♪】DLデザインラッシュリフト¥5000

ばんぬ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

ばんぬ様に喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    今後も、ばんぬ様に喜んで頂ける様技術向上に努めて参ります。

ばんぬ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

アイラッシュデザイナー 手柴

• ふーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 15:50:30.0

初めて行かせて頂きました。とても丁寧に応対して頂きありがとうございました ^_^

ふー様

今回はしっかりめにパーマをご希望でしたので
    しっかりめに上げさせて頂きましたが
    お仕上がりはいかがでしたか??

また次回お聞かせくださいませ(#^^#)

これからも、ふー様が安心して施術を受けれるように
    丁寧な接客施術を心掛けてまいります☆

またのご来店心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 小川

• ともくぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 03:54:06.0

いつも安定した綺麗な仕上がりと早さで助かります。ありがとうございました。

ともくぅ様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    前回から1ミリ長くさせて頂いておりますので、
    まつ毛の状態や乱れやすさなどが
    ございましたら、またご相談して頂けると嬉しいです♪

ともくぅ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(#^^#)

アイラッシュデザイナー 林

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 22:37:19.0

通いやすいので通っています!
    スタッフの方も感じのいい方ばかりです。
    ただ…毎度のことながら寒い…
    冷え性なので余計に冬は寒くてたまらないです^^;
    ブランケット2枚欲しいくらい(汗)

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!
    先日ご来店頂いた際、とても寒かったとの事で、
    大変申し訳ございませんでした。

もう一枚、ブランケット貸し出しできますので
    お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!!

まい様のまたのご来店心よりお待ち致しております(#^^#)

アイラッシュデザイナー 江崎

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 19:32:03.0

色々と話を聞いて頂きアドバイスしてもらえるました。綺麗に手早く仕上げてくださいました。ありがとうございました。

ミッキー様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    このような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(≧◇≦)

今回は中央を少し長めにさせて頂きましたが
    こちらのデザインもとてもお似合いになられていました(●´ω`●)

またデザインなどのご相談があれば
    お気軽にお申し付けくださいませ☆

ミッキー様に気に入って頂けるような
    デザインの提案と丁寧な施術を心掛けてまいります☆

来年も宜しくお願い致します♪( *´艸`)

アイラッシュデザイナー 小川

• ちひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 15:24:46.0

今回もパリジェンヌをしていただきました。
    パッチリなるようにお伝えして、日にち経ちましたがパッチリ上がっていて大満足です!

ちひろ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    その後、状態も良いとの事で、
    大満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

これからも、ご満足頂けます様、精一杯努めさせて頂きます!!(*´ω`)
    ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 江崎

• キョーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 10:23:49.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

キョ―様

その後、パーマの状態はいかがでしょうか。
    気になる所などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ☆

キョ―様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイラッシュデザイナー 江崎

• 美々さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 23:00:15.0

久しぶりに来店にも関わらず、笑顔で対応して頂きありがとうございます。施術も染みたり、痛みもなく、また丁寧かつ早いです。カラーマツエク(ダークブラウンとブラックのMIX)して頂き、綺麗に仕上げて頂きました。ほんとにありがとうございました。次回指名させて頂き来店させて下さい。

美々様

先日は当店をご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*´ω`*)

ダークブラウンとブラックのmixで付けさせて頂きましたが
    とてもお似合いになられていました(*´▽`*)
    気に入って頂けて安心致しました。

次回もまたなにかデザインのご要望があれば
    お気軽にお申し付けくださいませ☆

美々様に気に入って頂けるようなデザインの提案と
    丁寧な施術を心掛けてまいります。

またのご来店心よりお待ち致しております(#^^#)

アイラッシュデザイナー 小川

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 22:27:45.0

リピートしてます。
    落ち着いた雰囲気で他のお客さんやスタッフさんの動きなども全く気にならずゆっくりと施術を受けることができます。
    仕上がりも毎度満足しています。

まいまい様

お仕上がりにも満足頂けて大変嬉しく思います(●´ω`●)

これからも、まいまい様が施術中
    リラックスできるように
    丁寧な施術を心掛けてまいります☆

来年も宜しくお願い致します(≧◇≦)

良いお年をお迎えください~♪

アイラッシュデザイナー 小川

• こうだちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 22:01:54.0

丁寧に説明をしてくれて仕上がりも大満足です。
    これで年越しができます、ありがとうございます

こうだちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    またこのような口コミを頂き大変嬉しく思います!!

これからも、こうだちゃん様に気に入って頂けるように
    技術力を磨いてまいります(≧◇≦)

来年も宜しくお願い致します(●´ω`●)

良いお年をお迎えください~♪

アイラッシュデザイナー 小川

• かななんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:41:15.0

来店の際にコロナ対策で体調のことをきかれるのですが、お客さんよりも、スタッフの方が体調悪そうで激しく何度も咳をしているスタッフが2名。スタッフの方が項目に該当している。とゆうのがまず疑問に思いました。

予約時間より20分も待たされた上に担当してくださった方が咳をしているスタッフで施術中、何度も咳込み、その場を離れることも。1番が顔の上で咳をされたこと。目をつぶっているから見えないが見えてなくても分かるほど。謝罪の言葉もなく、何の言葉もなかった。

咳が出るのなら、フェイスシールドをつけるとか、一言、咳が出るので席をたつことがあります。とかあればまだよかったのですが、このコロナ禍の時代の接客業としてありえない対応ではないかとモヤモヤしてます。

はじまりの時間が遅れたことに対しては、謝罪の言葉もあり、しょうがないし、気にしてないのですが、何度も席をたたれ、さらに終わる時間ものびました。それに対しても何もなく…あんまりにも咳込むので不愉快で途中で辞めてもらおうかとも思ったくらいです。

かななん様。

先日はご来店いただいたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

店内がかなり乾燥していた為咳が止まらず施術を行っており
    大変申し訳ございませんでした。

また、ご案内までにお時間要したこと申し訳ございません。

今後このようなことが起こらないように、体調管理の徹底を行ってまいります。

お忙しい中の貴重なご意見有難う御座いました。

アイラッシュデザイナー 手柴

• ピロコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-24 10:47:35.0

いつも、担当してもらっていますが、まつげが倒れやすいクセなどを考慮して施術して頂き、安心してお任せできます。これからも、ヨロシクお願いします。

ピロコ様☆

ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

なかなかお日にち経ってしまうと、
    倒れてしまいますが、なるべく綺麗な状態が
    キープ出来る様これからもお手伝いさせて下さい☆☆

ほかにも気になる事などございましたら、
    いつでもご相談下さいませ(#^^#)

ピロコ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 林

• べさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 12:18:15.0

毎回理想のまつ毛にしてくださり最高です!!
    最近引っ越して少し場所遠くなりましたがここ以外にマツエク行こうと思えなくて通わせてもらってます(^^)
    いつもしてくださる方がほんとに丁寧で持ちもいいので毎回行くのが楽しみです~!

べ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

またこのような高評価の口コミを頂き、
    お引越しをされた後も通って頂けてとても嬉しいです(>_<)!

今回は前々回のデザインに戻されましたが
    こちらのデザインもやはりお似合いになられていました(●´ω`●)
    もちなどは大丈夫でしたか??

これからも、べ様が気持ちよくなるような
    元気で明るい接客と、丁寧な施術を心掛けてまいります☆

べ様にまたお会いできる日を楽しみにしております( *´艸`)

アイラッシュデザイナー 小川

• ユカリーヌさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 09:21:16.0

リラックスしてるあいだに、可愛くしてもらって、テンションあがります。仕上がりも満足してます。
    料金がもう少し安くなるか、ポイントカードとかの特典あったら、もっと嬉しいかな笑

ユカリーヌ様☆

ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

ご満足頂き嬉しく思います☆
    デザインなどもご変更されたい時は、
    いつでもご相談くださいませ(*´ω`)

ユカリーヌ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆☆

アイラッシュデザイナー 林

• なーみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 22:02:20.0

いつも、綺麗に仕上げて頂き大変満足で
    それで、いつも行っているので安心して
    リラックスタイム^_^  寝ています。笑笑
    また、よろしくお願いします^_^

なーみー様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

ごゆっくりして頂けて嬉しく思います♪
    今は、自然な長さや本数でお付けしておりますので、
    ご希望などございましたら、いつでもご相談くださいませ☆☆

なーみー様のまたのご来店心よりお待ち致しております(#^^#)

アイラッシュデザイナー 林

• ハートさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 19:19:34.0

しっかりあげて頂いたのて、メイクがとてもやりやすいです。またよろしくお願いします。

12月16日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

ハート様

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

ハート様に喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    まつ毛のカール感や上がり具合など気になる所や変えてみたい所
    ございましたらお気軽にご相談下さいませ(^_^)

ハート様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アイラッシュデザイナー 手柴

• 405さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:30:20.0

いつもの事ながら今回も爆睡でしたが、目覚めたら目元が綺麗になってて気分が上がります。今年もお世話になり、ありがとうございました。また来年もよろしくお願い致します。美容液も頑張ります。

405様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    今年も一年間ありがとうございました。
    お忙しい中、丁寧な口コミを頂きありがとうございます!☆
    来年も安心して通って頂ける様に、努めて参ります。
    こちらこそ、来年もどうぞよろしくお願い致します。(*^^*)
    よいお年をお迎えください。♪

405様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アイラッシュデザイナー 江崎

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 10:30:08.0

こちらのお店でパリジェンヌをするのは初めてでしたが、綺麗にあげて頂き大満足です!担当の方も笑顔で接客してくださって好印象でした!

ゆき様

当店には初めてのご来店で、パリジェンヌラッシュをさせて頂きましたが、
    とてもお似合いになられていました☆

これからも、ゆき様が気持ちよく施術を受けれるように
    元気で明るい接客と丁寧な施術を心掛けてまいります♪

またのご来店心よりお待ち致しております(≧◇≦)

アイラッシュデザイナー 小川

ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー