3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店   >

ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店

ドーリーラッシュ ユメタウンチクシノテン

• 福岡県筑紫野市針摺東3-3-1 ゆめタウン筑紫野2F
  • 九州自動車道から約5分!!西鉄朝倉街道駅徒歩5分/JR天拝山駅徒歩8分
    4.2
  • POMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 06:32:16.0

初めての来店でまつ毛パーマをして頂きました。
    仕上がりとてもよく大満足です。
    また伺います。

POM様☆

ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    まつ毛が長くて綺麗でしたので、
    まつ毛パーマすごくお似合いでした☆

これからも美容液頑張ってください(^^♪

POM様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆☆

アイラッシュデザイナー 林

• まくらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:55:51.0

またよろしくお願いします^^

【SNSで話題】次世代印象まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト★

まくらちゃん様

またこのような高評価の口コミを頂きまして大変嬉しく思います!!

今回もパリジェンヌで上げさせて頂きましたが
    お仕上がりとてもお似合いで気に入って頂けたようで
    安心致しました♪

これからも、まくらちゃん様が満足頂けるような
    丁寧な接客施術を心掛けてまいります(*´ω`*)

まくらちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(o^^o)

口コミありがとうございました☆

アイラッシュデザイナー 小川

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 22:39:25.0

丁寧な接客で、マツエクも360度どこから見ても綺麗に仕上がっています。ありがとうございます。
    次はCCカールを希望します。

さっちゃん様☆

ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回は3Dを付けさせて頂いております☆
    まつ毛も弱っている様で、以前よりも本数が減っておりますので
    しっかりまつ毛美容液を付けて上げて下さい♪

また、次回まつ毛の状態を見させて頂きますね(*´ω`*)

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆☆

アイラッシュデザイナー 林

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 19:25:11.0

素早く丁寧に施術してくださって仕上がりもよかったです!
    次回もよろしくお願いします!!

あいり様

今回もDLデザインラッシュのLカールで、
    しっかりめにパーマをかけさせて頂きましたが
    とてもお似合いになられていました(●´ω`●)
    お仕上がりも気に入って頂けた様で安心致しました(*´▽`*)

これからも、あいり様の貴重なお時間を頂いているので
    素早く丁寧な接客施術を心掛けてまいります☆

あいり様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

口コミありがとうございました!

アイラッシュデザイナー 小川

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:02:37.0

いつもお世話になっています。
    対応も丁寧で終わる時間も大体毎回同じなのでその後の予定が立てやすく助かっています。

まいまい様

またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います☆

今回もフラット付け放題で施術をさせて頂きましたが
    お仕上がり、とてもお似合いで気に入って頂けて安心致しました♪

これからも、まいまい様の貴重なお時間を頂いているので
    素早く丁寧な接客施術を心掛けてまいります☆

まいまい様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*´ω`*)

アイラッシュデザイナー 小川

• つっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:33:14.0

素早く丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。しかもいつもより多く?本数を付けて頂いたようで、目がいつもよりパッチリ見えるような気がします。次回もよろしくお願いします。

つっちー様

またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)

今回もフラットラッシュ付け放題で、付けれるだけ沢山付けさせて頂きました☆
    まつ毛が増えていたようで前回より多く付けれましたが
    喜んで頂けて良かったです(о´∀`о)

これからも、つっちー様に満足頂ける接客施術を
    心掛けてまいります(*´ω`*)

つっちー様のまたのご来店心よりお待ち致しております(o^^o)

アイラッシュデザイナー 小川

• maomaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 22:59:08.0

今回初めてパリジェンヌを試してみました。前にから気にはなっていたけど、根元から立ち上げるというのが直線的なイメージがあったけどカールもほどよくかかっていい感じです。

maomao様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*´ω`*)

またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います☆

今回はデザインをご変更させて頂きパリジェンヌラッシュでさせて頂きましたが
    お仕上がりとてもお似合いで気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

またデザインなどでご相談があればお気軽にお申し付けくださいませ(*´ω`)

maomao様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^♪

アイラッシュデザイナー 小川

• mincooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:34:32.0

いつもありがとうございます。リラックスできて、気付いたら寝ています。ご褒美時間として次回もよろしくお願いします。

mincoo様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

mincoo様にリラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    まつ毛の状態など気になる事ございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ☆

mincoo様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^♪

アイラッシュデザイナー 手柴

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:17:11.0

6束マツエクをしました。装着直後は目がかなり染みて痛いですが5分以内でおさまりました。目元はかなりボリュームがでますが取れたら隙間がでます。
    装着があまいのか翌日と2日目3日目で5本取れました。
    シングルマツエクと重なってグルーが付いているようで
    時々チクチクします。

【限定】ボリュームラッシュ40分付け放題

さっちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お試しでボリュームラッシュを付けられましたが
    装着後お目元が染みていたようで大変申し訳ございませんでした。
    今回は他店様のシングルエクステに隙間を埋めるような形でお付け足しをさせて頂きました。
    いつも外れやすいという事で、少しでももちがいいように出来るだけ多く付けさせて頂きましたが
    外れやすかったようでご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    6束のボリュームラッシュはボリュームが出やすいですが、
    重みがあり自まつ毛に負担がかかりやすく
    外れた時に隙間が空きやすくはなっております。
    貴重なご意見を参考にさせて頂き、お客様に満足頂ける様に
    メニューや技術の改善を行ってまいります。
    また施術後に隙間などが気になられましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

アイラッシュデザイナー 小川

• mineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:12:08.0

短いまつげをしっかりカールしてくださりありがとうございます。ビューラーいらずなのでまつげにも優しいし、メイク時短になって助かってます。またよろしくお願いします。

【ドーリー独自の新パーマ♪】DLデザインラッシュリフト¥5000(3/15以降)

mine様

またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います!!

今回もしっかりめにパーマをかけさせて頂きました(●´ω`●)
    お仕上がり気に入って頂けて安心致しました♪

お化粧の時短にもなられているようで良かったです( *´艸`)

これからもmine様に気に入って頂けるような
    丁寧な接客施術を心掛けてまいります☆
    mineのまたのご来店心よりお待ち致しております♪

口コミありがとうございました(≧◇≦)

アイラッシュデザイナー 小川

• るんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 09:30:25.0

初回、仕上がりが良かったので2回目お願いしました。
    まつ毛の状態に合わせて丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

るん様

先日は二回目のご来店頂きありがとうございました!!
    その後、、まつ毛の状態はいかがでしょうか?(*^-^*)
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きます!!
    何か御座いましたらお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます(●´ω`●)

るん様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 江崎

• 莉央さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:51:59.0

育休中だったので、しばらく来てなかったのですが、仕事復帰するためまつげパーマしにいきました。まつげ上げて気分も上がりました(*゚v゚*)笑
    以前行ってたとき、仕上がりも持ちもよかったので、今回もお願いしました!仕上がり大満足です!あとはどのくらい持つかな~♪

4月24日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

莉央様

お久しぶりの当店ご利用ありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪

まつ毛パーマをしていない期間が長かった為、
    お薬の定着が良くない場合もございます(>_<)
    定期的にご来店頂けると定着や上がり具合なども良くなるかと思います☆

莉央様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アイラッシュデザイナー 手柴

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 18:26:50.0

カラーMIX付け放題で行きました。
    5分前くらいに着き、椅子で待たされましたが予定の時間になっても呼ばれず後から来た人が先に呼ばれてすごい疑問に思いました。結局呼ばれたのは予定時間15分くらい遅れてからでした。

ここからがすごい不満だったのですが、やっと呼ばれたと思いソファーに座ったら一言、カラーが一色しかありませんとの事でした。びっくりです。
    帰れる雰囲気もなく仕方なくブラックを付けました。
    仕上がりも思ってたデザインと異なりとても残念です。

カラーmix付け放題で行ったのにカラーが一色しかないのであればクーポン等無くしたりブログに記載するべきだと思います。
    本当に残念です。

在庫が無いカラーが入荷するのも未定だそうです。

【キャンペーン】カラーMIX付け放題※ご新規様コーティング無料(160本まで)

K様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は、当店をご利用いただいたにもかかわらず、
    ご期待とそう対応となってしまい大変申し訳ございませんでした。

カラー付け放題は在庫限りのクーポンとなっており、
    K様のお好みのカラーがご案内出来ず申し訳ございません。
    ブラウン系は残りわずかですが、原色カラーは数種類御座いますので、
    原色カラーはご案内可能です。

ご案内がきちんとできておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご意見をもとに改善して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

アイラッシュデザイナー 手柴

• まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 07:05:25.0

素敵な対応していただいて、仕上がりも満足です!ありがとうございます!また、よろしくお願い致します!

4月20日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

まちゃ様☆

ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

お目元かいたりして外れたりするかもしれませんが、
    当店へは気にせずご来店下さいませ(*´ω`)

是非、お待ち致しております☆☆

まちゃ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^♪

アイラッシュデザイナー 林

• ねずみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 20:26:41.0

久しぶりに来店しましたが前と変わりなく笑顔で迎えて頂きました。。病気の為自まつ毛が短くなっていたのですが、状態を見ながら施術して下さりとても綺麗につけて頂きました。
    ずっとまつげがない状態だったので気分もとても上がりました。本当にありがとうございました!!
    様子を見ながら、これからも少しずつ以前のように増やしていけたらと思います。ありがとうございました。

ねずみ様

先日はお久しぶりのご来店頂きありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    気分があがったとのことで大変嬉しく思います(*^-^*)
    これからも状態みながら、施術させて頂きます♪
    また、体調の良い時にお待ちしてます!!(*^^*)

何か御座いましたらご相談下さい♪

ねずみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 江崎

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 17:26:57.0

朝毎日バタバタとメイクをして出勤してましたが、メイクの時間が短くなり助かってます。ありがとうございます^_^

さや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    今回はLカールであげさせて頂きましたが
    状態はいかがでしょうか。
    メイクの時短になって良かったです(*^^*)

また気になるところ御座いましたらお気軽にご相談下さいませ(●´ω`●)
    さや様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!♪

アイラッシュデザイナー 江崎

• 405さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:03:28.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて満足です。美容液とコーティングでマツエクの持ちが良くなってます。次回もまたよろしくお願いします。

405様

いつもお手入れを丁寧にして頂きありがとうございます♪
    これからもご満足して頂ける様、努めて参ります!!
    何でもご相談下さいませ☆
    これからも宜しくお願い致します(●´ω`●)

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます♪
    405様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 江崎

• まゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 13:05:59.0

いつもお世話になっています。担当のスタッフさん丁寧で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

まゆゆ様☆

ご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

本日もご変更なしでお付け足しをさせて頂きました☆

まつ毛の生え変わりの時期でもありますので、
    まつ毛美容液で自まつ毛を育ててあげて下さい(*^-^*)

そうするとエクステの持ちもよくなりますので、
    お勧めです☆☆

まゆゆ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 林

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 13:27:08.0

しっかり根元からあがっているので、とてもメイクがしやすくなりました。スピーディーなのに丁寧な仕上がりで嬉しいです。

4月11日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

ナツ様

また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ナツ様に喜んで頂き大変嬉しく思います♪

まつ毛の上がり具合など気になる事ございましたらお気軽に
    ご相談下さいませ☆

ナツ様のまたのご来店心よりお待ち致しております( *´艸`)

アイラッシュデザイナー 手柴

• ぽぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-15 00:19:03.0

自分のまつ毛にあったメニューを一緒に考えてくださって良かったです!

4月10日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

ぽぽ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います!!

今回はしっかりめにパーマを掛けたいとの事で
    デザインをLカールにご変更させて頂きましたが
    とてもお似合いになられていました(●´ω`●)
    お仕上がり気に入って頂けた様で安心致しました♪

またデザインや自まつ毛でお悩みの事があれば
    お気軽にご相談下さいませ☆

ぽぽ様のまたのご来店心よりお待ち致しております( *´艸`)

アイラッシュデザイナー 小川

• こうだちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 19:15:36.0

久しぶりのマツエクでキレイにしてもらえて素敵な結婚記念日を過ごせました。

こうだちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

お久しぶりのご来店とのことでしたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

素敵な結婚記念日を過ごされたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました(^^♪

気になる点などございましたら担当スタッフにお申し付けくださいませ☆
    お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております♪

DollyLashゆめタウン筑紫野店
    アイラッシュデザイナー 統括店長 末崎

• ドラミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 09:11:59.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます
    いつも満足な仕上がりです

ドラミ様

またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います♪

今回もフラット付け放題で付けれるだけ沢山付けさせて頂きましたが
    とてもお似合いになられていました(●´ω`●)
    お仕上がりにも満足頂けた様で安心致しました☆

これからも、ドラミ様が安心して施術を任せれるように
    丁寧な接客施術を心掛けてまいります☆

ドラミ様のまたのご来店心よりお待ち致しております( *´艸`)

アイラッシュデザイナー 小川

• おはなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 05:46:41.0

とても丁寧に仕上げていただきました。もちも良く仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

4月1日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

おはなちゃん様

またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います!!

今回もお付け足しでさせて頂きましたが、
    お仕上がりともちに満足頂けた様で安心致しました(*´ω`)

これからも、おはなちゃん様に満足頂ける様に
    丁寧な接客施術を心掛けてまいります☆

おはなちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(●´ω`●)

アイラッシュデザイナー 小川

• はなりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:03:18.0

予約時間に遅れる連絡をしていましたが、丁寧な対応をしていただきました。仕上がりも満足しています。

【限定】ボリュームラッシュ40分付け放題

はなりん様☆

ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回、お付け足しでボリュームラッシュ付けさせて頂いております☆
    伸びてきたり乱れてきたときは一度オフさせて頂いてから、
    付け放題をされると綺麗な状態になりますので、
    お勧めです♪

はなりん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(●´ω`●)

アイラッシュデザイナー 林

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 09:55:29.0

マスクをしていても笑顔で気持ちのいい接客していただいて、マツエクの仕上がりもすごく綺麗で大満足です!!私が妊娠中って事を気づいてくれて、体勢とか気遣ってくれて嬉しかったです!!

ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店 からの返信コメント

大変嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます(*^^*)

まつ毛も弱っていましたので美容液頑張ってみてくださいね☆
    エクステの間少しずつ体勢がきつくなることもあるかと思いますので
    ご体調のいいときをお勧めしてます(*´ω`*)
    何か御座いましたら、お気軽にお声掛けください!!♪

これからもご満足して頂ける様、努めて参ります!!
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^-^*)

アイラッシュデザイナー 江崎

• ゆちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 18:17:52.0

担当の方のお名前を忘れてしまいました。
    ごめんなさい。
    仕上がりをわかりやすく説明していただけました。思っていた通りの仕上がりで職場でも好評でした!
    また行きたいと思います。

ゆち様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*´ω`)
    お久しぶりのパーマをさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか。
    職場で好評だったとの事で安心致しました(*^-^*)

また御様子みられて次回ご相談くださいませ♪
    ゆち様のまたの御来店心よりお待ちしております(´∇`)

アイラッシュデザイナー 江崎

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:47:48.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
    毎月行くのが楽しみです(^^)

ゆ様

またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います!!

今回も付け放題で付けさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでお仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました(o^^o)
    いつもお世話になっているのにもかかわらず
    素敵なプレゼントまでありがとうございました(>_<)(*´艸`)

これからも、ゆ様に喜んで頂けるように
    精一杯頑張り、丁寧な接客施術を心掛けてまいります☆

ゆ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(●´ω`●)

アイラッシュデザイナー 小川

• ハートさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 10:29:32.0

まつげが抜けてるのか生え変わりかで薄くなってたみたいですが、キレイに上げていただきありがとうございます。

ハート様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございました(●´ω`●)

右まつ毛が抜けて隙間が出来てしまっていましたが、
    これからも変わらず美容液を塗って頂くと
    しっかりまつ毛も生えてきてくれると思いますので、
    頑張って毎日塗られて下さい(*^-^*)

また、次回状態を確認させて頂きますね☆☆

ハート様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

アイラッシュデザイナー 林

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 16:16:14.0

リピーターです。
    毎回持ちが良くとても綺麗に仕上げていただいており、満足しています。

まいまい様

またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います☆

今回も付け放題で付けさせて頂きましたが
    とてもお似合いになられていました(●´ω`●)
    お仕上がりにも満足頂けたようで安心致しました。

これからも、まいまい様の綺麗のサポートをさせて頂けたら嬉しいです(*´ω`*)

まいまい様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 小川

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 18:08:15.0

今回もとても綺麗に素早く仕上げてくださいました。まつ毛の状態にも気をつけて施錠して頂き安心してお任せできます。

ミッキー様

またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います♪

今回もまつ毛の状態も見ながら健康な自まつ毛のみに
    エクステを付けさせて頂きました(*´ω`)
    また自まつ毛やメニューのご相談があればお気軽にお申し付けくださいませ(●´ω`●)

これからも、ミッキー様の貴重なお時間を頂いているので
    素早く丁寧な接客施術を心掛けてまいります☆

ミッキー様のまたのご来店心よりお待ち致しております( *´艸`)

アイラッシュデザイナー 小川

ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー