3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店   >

ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店

ドーリーラッシュ ユメタウンチクシノテン

• 福岡県筑紫野市針摺東3-3-1 ゆめタウン筑紫野2F
  • 九州自動車道から約5分!!西鉄朝倉街道駅徒歩5分/JR天拝山駅徒歩8分
    4.2
  • おりょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 19:17:58.0

綺麗に仕上げていただきました。
    接客も丁寧なので、居心地が良いです。
    また利用したいと思います。

【ドーリー独自の新パーマ♪】DLデザインラッシュリフト¥5000

おりょ様☆

ご来店頂きありがとうございます(*^^*)

まつ毛の切れていたところはまつ毛美容液を塗って
    ケアをされて下さい☆
    まつ毛が伸びてくれれば、
    他のまつ毛と同じようにぱっちりと上がりますので
    頑張ってください(^^♪

ビューラーはまつ毛が傷みますので、
    なるべくお控え下さいませ(●´ω`●)

おりょ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 林

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 12:01:39.0

3Dマツエク横倒れが少なく持ちが良いです。
    いつも最後まで丁寧にして頂きありがとうございます。

さっちゃん様☆

ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

3Dにされてまつ毛との相性が良いようですね☆
    よかったです(^_^)

前回は付け足しをしておりますので、
    次回、伸びたり乱れがあるようでしたら、オフをしてお付け替えが
    お勧めです!(^^)!

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆☆

アイラッシュデザイナー 林

• いっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 21:09:32.0

スタッフさんの笑顔が最高に良かったです。
    親切、丁寧に接客してくださり、仕上がりはバッチリ思い通りのカール、上がり感でとても満足しています.次の日、会う人ごとに、まつ毛パーマしたのよ、しっかりあがって綺麗でしょう。と言って回りました。久しぶりに満足行くまつ毛パーマでした。次回もお願いしたいと思います。まつ毛美容液も購入し、毎日つけています。

【SNSで話題】次世代印象まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト★

いっちゃん様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(o^^o)

またこのような高評価の口コミを頂きまして大変嬉しく思います☆。.:*・゜

お久しぶりのパーマという事でしたが、
    お仕上がりにも満足頂けたようで安心致しました。
    まつ毛美容液も使って頂いてありがとうございます(*´▽`*)

これからも、いっちゃん様に満足頂ける様な
    丁寧な接客施術を心掛けてまいります☆

いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*´ω`*)

アイラッシュデザイナー 小川

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 11:09:15.0

綺麗に上がっていました。

あいり様

またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います☆

今回もDLデザインラッシュリフトで施術をさせて頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂けて安心致しました(*´▽`*)

これからも、あいり様に気に入って頂けるような丁寧な
    施術を心掛けて参ります!

またのご来店心よりお待ち致しております(*´ω`*)

アイラッシュデザイナー 小川

• まゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 17:43:40.0

いつもお世話になります。何度か担当してもらってる方ですが名前を聞きとれなくて。毎回笑顔で優しく丁寧に対応してくださり感謝しています。仕上りも満足です。今回もありがとうございました。

まゆゆ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*´▽`*)
    大変嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    これからもご満足頂ける、接客、技術向上に努めて参ります(*^^*)
    これからも、宜しくお願い致します(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!!
    まゆゆ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 江崎

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:10:37.0

いつもお世話になっています。
    自分の予定に合わせての予約が取りやすく、毎回同じ時間ぐらいで施術をして下さるので、とてもいいです。
    仕上がりも満足しています。

まいまい様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    お仕上がり気に入って頂けたようで、安心致しました☆
    これからも、まいまい様の貴重なお時間を頂いているので
    スピーディーで丁寧な接客施術を心がけてまいります(*´ω`*)

まいまい様のまたのご来店心よりお待ち致しております(●´ω`●)

アイラッシュデザイナー 小川

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 20:45:31.0

キレイに まつ毛をあげてもらい 大満足です。

とも様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(●´ω`●)

今回はパリジェンヌラッシュでしっかりめに上げさせて頂きました!!
    お仕上がりに満足頂けて安心致しました♪

これからも、とも様の理想のスタイルを作れるように
    日々技術の向上に努めて参ります。

とも様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

口コミありがとうございました(*´▽`*)

アイラッシュデザイナー 小川

• ちひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 18:58:06.0

いつもパリジェンヌをしていましたが、初めてDLデザインラッシュリフトをしてみようかな?と思いスタッフさんに相談すると、丁寧に分かりやすくパリジェンヌとの違いなどを説明してくれました。
    DLデザインラッシュリフトをしました。
    希望通りパッチリになり満足です!
    ありがとうございました(^^)

ちひろ様

今回は、DLデザインラッシュリフトにご変更させて頂きましたが、
    希望通りとの事で安心致しました!!
    凄くお似合いでした(*´ω`*)

パーマの落ち方などもパリジェンヌラッシュリフトと、違うと思いますので
    ご様子見られて次回またご相談下さいませ☆

お忙しい中の、嬉しいお言葉、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 江崎

• こうだちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 21:24:30.0

毎回キレイにやってもらって毎日のメイクも楽で助かってます。

こうだちゃん様☆

ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

エクステ付けると気分も上がり、
    メイクも楽になりますよね♪

まつ毛の生え変わりもあると思いますが、
    エクステをキープする為にもまつ毛美容液を
    頑張って塗られて下さい(^^♪

こうだちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆☆

アイラッシュデザイナー 林

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 08:35:35.0

いつも私の希望通りに仕上げていただきありがとうございます。今回も丁寧な施術で大満足でした。また次回もよろしくお願いします。

ちえ様

大変嬉しいお言葉頂きありがとうございます!!
    ご満足頂けて良かったです(●´ω`●)

なにか気に事があればお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!!

ちえ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

アイラッシュデザイナー 江崎

• ハートさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 12:57:50.0

長さがバラバラですがマツパでまとまった感じになりました。

ハート様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

今回もダメージケアコースでパリジェンヌラッシュをさせて頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂けた様で安心致しました(*^^*)

これからも、ハート様が満足頂けるような
    丁寧な接客施術を心掛けてまいります☆

ハート様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*´ω`*)

いつも口コミありがとうございます(*´ω`*)

アイラッシュデザイナー 小川

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 12:54:34.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてもらえて色々な相談にものって頂きとても参考になります。

ミッキー様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら担当スタッフにお申し付けくださいませ☆

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております☆

DollyLashゆめタウン筑紫野店
    アイラッシュデザイナー 統括店長 末崎

• もんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 16:43:49.0

前回もパリジェンヌをしたかったんですが
    私の目の形やまつ毛のダメージがあり
    カールのあるパーマにしました。
    今回はバラバラにもなっていなかったので
    パリジェンヌで予約をしていましたが
    また今度はパリジェンヌはロットが2つパターンしかなく人によっては前回のよりカールがないですって言われたのですがパリジェンヌッて角度が80度じゃないんですかね?
    結局、前回のパーマをかけたんですが
    する方が違うからかなぜか
    かかり具合が違ってカールがかかりすぎていて
    左まつ毛は七三みたいに分かれてるし
    右まつ毛は逆さまつげみたいになってるまつげもありマスカラが塗りにくいです。
    一人一人技術があるでしょうけど
    ロットをしようするので
    仕上がりが前回と違うのは不思議です。

もん様

先日は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご来店頂きありがとうございました。
    ご来店頂いたにも関わらず、ご期待にそう事ができず、
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

パーマもパリジェンヌラッシュリフトとDLデザインラッシュリフト
    になりますが、まつ毛の状態をみながら、
    今回もLカールのSSのロッドのサイズで上げさせて頂きました。
    ご満足いく仕上がりにならず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがない様、納得いくカウンセリングをさせて頂き、
    技術向上に努めて参ります。

アイラッシュデザイナー 江崎

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 09:36:38.0

久しぶりにまつパをお願いしました!
    満足です!

5月25日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

まい様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

まい様にご満足頂けて大変嬉しく思います。

パーマの上がり具合など気になる所ございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ☆

まい様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 手柴

• シャンティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 07:11:49.0

施術当日夜からマツエクがどんどん落ちはじめました。
    今までで一番落ち方が早いかも。施術の見直しをしてください。

シャンティ様

せっかくご来店頂いたにもかかわらず、
    ご満足いただける技術のご提供ができておらず
    申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう技術向上に努めてまいります。

アイラッシュデザイナー 手柴

• つっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:51:33.0

今回も綺麗に付けて頂きありがとうございます。目尻の自まつ毛が抜けてるとの事でしたので、美容液たっぷり付けてマツ育頑張ります。

つっちー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿有難うございます(*^^*)

まつ毛の状態などで気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪

美容液頑張って塗られて下さい!!

つっちー様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

アイラッシュデザイナー 手柴

• はんだちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 19:37:25.0

ナチュラルな仕上がりで、気に入ってます。
    いつもありがとうございます

【限定】ボリュームラッシュ40分付け放題

はんだちゃん様☆

ご来店頂き誠にありがとうございました(*´▽`*)
    今回、ボリュームラッシュご予約頂いておりましたが、
    セーブルの80本にご変更してお付けしております!!

今までのデザインでご変更なしでお付け足しさせて
    頂いております☆
    たまにオフをして自まつ毛の負担を減らしてあげると、
    エクステのダメージも減りますのでおすすめです(*^^*)

はんだちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆☆

アイラッシュデザイナー 林

• おはなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:06:24.0

前回も同じスタッフさんに担当いただきましたが、早くてとてもきれいに仕上げてくれ、しかも持ちが全然違います!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

5月21日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

おはなちゃん様

またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います☆

お仕上がりやもちに満足頂けた様で
    安心致しました♪

これからも、おはなちゃん様の貴重なお時間を頂いているので
    スピーディーで丁寧な接客施術を心掛けてまいります☆

おはなちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*´ω`*)

アイラッシュデザイナー 小川

• mineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:13:46.0

どのスタッフさんもいつも綺麗な仕上がりにしてくださります。いつもありがとうございます。

mine様

先日はご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか。
    次回も様子聞かせてください☆
    お気軽にご相談下さい(*´▽`*)

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

mine様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 江崎

• 405さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:56:13.0

今回はオフなしで予約取ってたけど、急なオフのお願いにも快く対応して下さり、次のデザインの相談にも丁寧にアドバイスして頂いてありがとうございました。
    結果、全く同じデザインにしたんですがキレイに付けて頂き満足です。

405様

先日はご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)
    その後、エクステの状態はいかがでしょう♪

これからもご満足して頂ける様、精一杯努めさせて頂きます(*´ω`*)
    これからも宜しくお願い致します!!

405様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Dollylash ゆめタウン筑紫野店
    アイラッシュデザイナー 江崎

• ちえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 21:23:57.0

いつもパリジェンヌでお願いしていたのですが、マスカラを塗ったときに瞼に付きやすいのが気になっていて相談してみました。丁寧に相談に乗って頂いて、私のまつ毛のタイプと照らし合わせながら別ニューの説明と提案もして頂きました。
    久しぶりにパリジェンヌ以外のパーマなので少し不安でしたが、普段通り施術も丁寧で、新しいデザインのいつもとは違う雰囲気に大満足です!またよろしくお願いします♪

ちえ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*´ω`*)
    またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います!!

今回はDLデザインラッシュのCカールで毛先が瞼に当たらないように
    させて頂いております☆
    ちえ様のまつ毛は長くて綺麗な分上がりやすい為、
    上がりすぎないように大きいサイズのロッドを使って調節致しました♪
    こちらのデザインもとてもお似合いになられていました(●´ω`●)
    デザイン気に入って頂けた様で安心致しました。

また自まつ毛の状態などでデザインを変えてみたい時は
    お気軽にご相談下さいませ☆
    お目元やまつ毛の状態を見て気に入って頂けるようなデザインを
    ご提案させて頂きます(*´ω`*)p

ちえ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(≧◇≦)

アイラッシュデザイナー 小川

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 23:22:01.0

また行きたいと思います!

5月4日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

えみ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います!!

これからも、えみ様が通いやすいような
    活気のある接客と丁寧な施術を心掛けて参ります☆

またのご来店心よりお待ち致しております(*´ω`*)

アイラッシュデザイナー 小川

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:48:30.0

久しぶりのまつげパーマでしたが満足です!便利のいい場所にあるので駐車場に困りませんし、予約時間まで買い物もできるのでとてもありがたいです。

5月17日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

はる様

またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います。

今回はお久しぶりのご来店でしたが
    お仕上がりとてもお似合いになられていました(●´ω`●)
    満足頂けた様で安心致しました!!

駐車場が広い所と、待ち時間やお帰りの際に
    お買い物などがしやすいのが当店の魅力でもありますので
    そう言って頂けて嬉しく思います(≧◇≦)

これからも、はる様の貴重なお時間を頂いているので
    素早く丁寧な接客施術を心掛けてまいります☆

はる様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^♪

アイラッシュデザイナー 小川

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 23:06:46.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりも良く出来上がりまひた。

5月1日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

ミキ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

なにか気になる事ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(*´ω`*)

これからも、喜んで頂ける様努めて参ります☆

またのご来店心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 江崎

• ユキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 19:06:45.0

とても綺麗にあげていただきました
    ありがとうございます

5月18日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

ユキコ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います。

今回は雰囲気を少し変えたいとの事で
    Cカールにご変更させて頂きました!!

くるんと可愛いお仕上がりになり、とてもお似合いになられていました(●´ω`●)
    気に入って頂いて安心致しました☆

またデザインのご相談などがあればお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

ユキコ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*´ω`*)

アイラッシュデザイナー 小川

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 16:44:40.0

今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございました。
    やっぱりまつ毛パーマをすることで、メイクの仕上がりも違うように感じています。
    もっとまつ毛を育てて、またお邪魔します。

5月13日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

なお様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います☆

今回もまつ毛の長さに合わせてロッドを選ばせて頂きましたが
    とてもお似合いになられていました(●´ω`●)
    お仕上がり気に入って頂けて安心致しました♪
    まつ毛が綺麗になるとお化粧もしやすくなり気分も楽しくなりますよね(*´ω`*)

これからも、なお様に気に入って頂ける様に
    丁寧な接客施術を心掛けてまいります☆

なお様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^♪

アイラッシュデザイナー 小川

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 20:44:54.0

今まで色んなまつ毛サロンでまつパをしてきましたが、他のサロンと比べてもとても綺麗な仕上がりです。
    まつ毛が少なく逆まつげなのですが、しっかり上がりました。
    今日で施術後1週間が経ちますが、持ちも良さそうです。
    また伺おうと思います。

みー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中の嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪

みー様に喜んで頂き大変嬉しく思います。
    まつ毛の状態などで気になる事ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ\(^^)/

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 手柴

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 17:43:49.0

バッチリ上がってます!
    まつ毛が上がってくれると二重目蓋になるので気分も上がります♪

さや様☆

ご来店頂き誠にありがとうございました(*´▽`*)

今回もDLデザインリフトのLカールで
    上げさせて頂いております☆☆

気になったことなどございましたら、
    いつでもご相談下さいませ(^O^)/

さや様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*´ω`*)

アイラッシュデザイナー 林

• はなりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 11:33:05.0

色々メニューを試してみましたがフラットラッシュで落ち着きそうです。丁寧に相談にのってありがとうございました。

はなりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか。
    また様子みられて次回御相談くださいませ(^^

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます♪
    はなりん様のまたの御来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

アイラッシュデザイナー江崎

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 21:03:50.0

リラックスして施術を受けまられました。
    毎回、笑顔で迎えて頂き気持ちが良い雰囲気です。

ゆかりん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

今回はお付けたしに変更させて頂きましたが
    もちの方はいかがでしょうか??

これからも、ゆかりん様に満足頂けるように
    丁寧な接客施術を心掛けてまいります☆

ゆかりん様のまたのご来店心より
    お待ち致しております♪

Dolly Lashゆめタウン筑紫野店
    アイラッシュデザイナー 小川

ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー