3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店   >

ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店

ドーリーラッシュ ユメタウンチクシノテン

• 福岡県筑紫野市針摺東3-3-1 ゆめタウン筑紫野2F
  • 九州自動車道から約5分!!西鉄朝倉街道駅徒歩5分/JR天拝山駅徒歩8分
    4.2
  • ともくぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:13:51.0

ここに来た後は目元がキラキラしてると言われました(笑)
    手早いながらも丁寧な施術をいつもありがとうございます!

ともくぅ様☆

ご来店頂き誠にありがとうございました(*´▽`*)

目元がキラキラしてると言われると嬉しいですよね(#^^#)
    エクステを付けると気持ちも変わってきますよね☆
    キラキラお目元のお手伝いをこれからもさせて下さい♪

ともくぅ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆☆

アイラッシュデザイナー 林

• はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 22:13:22.0

いつも丁寧に説明してくれたり、気を使っていただき毎回満足しています。
    またお世話になります。

はるか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

はるか様にご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回も前回同様にお付けしておりますが、
    気になる所などはございませんか(・・?

変更されたい所などございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪

はるか様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 手柴

• maomaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 12:15:36.0

カールして1週間経つけどしっかりカールされていて鏡を見ると気分があがります。施術も丁寧にされていたから好感を持ちました。また来店するのでよろしくお願いします。

【ドーリー独自の新パーマ♪】DLデザインラッシュリフト¥5000

maomao様

またこのような高評価の口コミを頂きまして大変嬉しく思います☆
    今回も、しっかりめに上げさせて頂きましたがお仕上がりにも
    満足頂けてお似合いでした(*´ω`*)
    まつげが上がると気分も上がりますよね(*´▽`*)♪

これからもmaomao様の気分が上がる
    お手伝いをさせて下さい(#^^#)

またのご来店心よりお待ち致しております( *´艸`)

アイラッシュデザイナー 小川

• 美穂さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 10:11:33.0

いつも、丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します。

10月26日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

美穂様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    今回もご指名頂きありがとうございます!!
    これからもご満足して頂ける様、技術向上して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます☆
    美穂様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー  江崎

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 05:16:46.0

2回目のまつげパーマでした。
    前回と同じメニューを頼みましたが、今回もとても可愛いかったです。ありがとうございました!
    施術中はいつも寝ていますが、それくらいとても落ち着いた雰囲気ですごくリラックスできます。爆睡してたので声かけても返答なかったかもしれません、すみません!笑

また次回もよろしくお願いします!

10月29日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

М様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりも満足頂けた様で似合ってあり安心致しました♪

次回もМがリラックスできるような丁寧な施術が出来る様に
    精一杯努力致します!!

М様にまたお会いできる日を
    心よりお待ち致しております(●´ω`●)

口コミありがとうございました( *´艸`)

アイラッシュデザイナー 小川

• kinpiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 18:08:26.0

スムーズで丁寧につけていただけました。出来上がりも自然でキレイで気に入りました。

kinpi様☆

ご来店頂き誠にありがとうございました(*´▽`*)

今回も前回とご変更なしでつけさせて頂いております☆☆

抜けてるところもございましたので、美容液で自まつ毛を育ててあげて下さい☆

kinpi様のまたのご来店心よりお待ち致しております(#^^#)

アイラッシュデザイナー 林

• めめちょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 18:57:37.0

短時間で丁寧に綺麗にしてくださって満足です。

めめちょ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(*´▽`*)
    ご満足頂けて嬉しく思います☆
    またなにか気になる事ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(^_-)-☆

これからも宜しくお願い致します(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    めめちょ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 江崎

• ゆきりんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 23:53:16.0

丁寧な対応で、まつ毛もキレイにして頂いています。いつも眠ってしまい、癒しの時間です。次回も宜しくお願いします。

ゆきりんこ様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

今回お付け足しをさせて頂いております☆
    乱れや伸びが気になる様であれば、
    次はオフされて下さい☆

何か気になる事などございましたら、
    いつでもご相談下さいませ♪

ゆきりんこさんのまたのご来店を心よりお待ち致しております☆☆

アイラッシュデザイナー 林

• よんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:39:35.0

パリジェンヌ、とても良い仕上がりにしていただきました☆
    ありがとうございました☆

【SNSで話題】次世代印象まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト★

よんりん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います!!

今回パリジェンヌラッシュをさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでした(●´ω`●)

まつ毛が太くて長いのが羨ましいです(*´∀`)

これからも、よんりん様に満足頂けるような
    丁寧な施術を心掛けてまいります♪

またのご来店心よりお待ち致しております(ヽ´ω`)

Dolly lashゆめタウン筑紫野店
    アイラッシュデザイナー 小川

• 405さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 09:44:09.0

いつもありがとうございます。今回、長さを少し短くしてもらいましたが、違和感なくパッチリだったので良かったです。またよろしくお願いします。

405様

先日はご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)
    今回もご指名頂きありがとうございます!!
    バッチリだったとの事で安心致しました♪

また次回も気になる所などございましたら
    お気軽にお申し付けください(*^^*)
    これからも満足して頂ける様、努めて参ります☆

405様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

アイラッシュデザイナー 江崎

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 17:28:31.0

今回もしっかりまつげをあげてもらい、ありがとうございました!
    まつげパーマをするだけで、印象も違うらしく職場でも高評価でした。
    また美容液でまつげ育てます!
    大体何か月に1回位のペースが良いのでしょうか?

なお様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

なお様に喜んで頂き大変嬉しく思います☆
    美容液頑張って塗られて下さい!

まつ毛パーマのご来店頻度ですが、大体1カ月に1回ですが、
    持ち具合は人それぞれですし、毛周期で生え変わりもあります。
    カール具合が気になった時にご来店をお勧めしております(^_-)-☆

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュデザイナー 手柴

• はんだちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 23:09:32.0

いつもの半分の量の仕上がりでしたが、軽い感じで仕上がり良かったです。朝のメイク後も、しっかり付いていました。

はんだちゃん様

今回いつもより仕上がりの本数が少なかったですが、
    しっかりと付いているとの事で安心致しました!!

是非、コーティングなどされてみて下さい(*´ω`)
    これからもご満足して頂ける様、努めて参ります☆

はんだちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

アイラッシュデザイナー 江崎

• ユッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 18:15:09.0

もう何年も各店舗さんにお世話になっています。こちらの店舗さんもたまに伺っています。基本満足しているのでずっと利用させてもらっています。今回も施術有難うございました。今回は下まつげを抑えるテープが右目だけ痛く、以前に終わるまで我慢して眼球が真っ赤になった事もあり同じ様な違和感があって貼り直してもらいました。ただやはり違和感がありましたが、スタッフの方が施術を急がれてる感じが伝わったので我慢して大丈夫ですと施術をしてもらいましたがやはり終わった後、右目が痛くてだんだん真っ赤になって涙がしばらく出てしまいました、、、、時間に追われていらっしゃるのはわかるのですがこちらが遠慮してしまって言える雰囲気にならなかったのは残念でした、、、

ユッキー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

下まつ毛のテープのお痛み大変申し訳ございませんでした。
    今後、お痛みを感じられた際はこちらの状況などお気になさらずに
    お声掛けして頂けると幸いで御座います。

配慮か不足しており大変申し訳ございませんでした。
    ユッキー様に今後ご満足して頂ける様
    技術向上に努めて参ります。

ユッキー様のまたのご来店お待ち致しております。

アイラッシュデザイナー 手柴

• れいっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 07:11:21.0

すごく丁寧に仕上げてくださり大満足でした。また、次回も引き続きお願いしたいと思ってます。

10月5日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

れいっち様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

今回もカラーエクステのつけ放題でさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした(*´ω`*)
    お仕上がりにも満足頂けた様で安心致しました(*´▽`*)

これからも、れいっち様が満足頂けるような
    お仕上がりに出来るように技術の向上を目指して頑張ります!!

れいっち様のまたのご来店心よりお待ち致しております(#^^#)

ドーリーラッシュゆめタウン筑紫野店
    アイラッシュデザイナー 小川

• ネネさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 11:26:12.0

初めて伺ったのですがとても丁寧に説明して頂き、また提案もしていただいたので安心して受けることが出来ました。
    また次回もお願いしたいと思います。

ネネ様☆

今回は、ご来店頂き誠にありがとうございました(*´▽`*)

安心して当店をご利用頂けた事嬉しく思います☆

また次回、どんな感じが良いなどご相談して頂ければ、
    それに合うようなカールをご提案させて頂けると思いますので、
    是非、気になる事など担当スタッフにご相談下さいませ☆☆

ネネ様のまたのご来店お待ち致しております(*^^*)

アイラッシュデザイナー 林恵

• akkさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 22:23:16.0

今回お任せで、カラーを混ぜてもらいましたが、自然に馴染んで綺麗に着けていただきました。説明もわかりやすく、仕上がりの本数、次回つける時のオススメなど教えてもらいました。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【キャンペーン期間延長!】カラーMIX付け放題

akk様

先日はお久しぶりのご来店頂きありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました(*^^*)
    とてもお似合いでした(*´ω`*)

次回も是非ご相談下さいませ!!
    これからもご満足して頂ける様、精一杯努めて参ります!!

akk様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

アイラッシュデザイナー 江崎

• さいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 17:49:45.0

久しぶりのまつげパーマでしたが相変わらずの丁寧な施術でいつものごとく寝てしまいました。
    仕上がりも納得です。
    またよろしくおねがいします。

さいちゃん様

また、お忙しいなかの口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

さいちゃん様に喜んで頂けて大変嬉しく思います☆
    まつ毛の上がり具合など気になるところございましたら、
    お気軽にお申し付けください。

さいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドーリーラッシュゆめタウン筑紫野店
    アイラッシュデザイナー 手柴

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 08:41:33.0

仕上がりは良かったが、1週間も経たないうちに、ほとんどとれました。
    いつもより、取れるのが早かった気がします。

あゆ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は外れやすかったとの事で、
    お忙しい中、ご来店頂いたのに
    ご迷惑お掛けして大変申し訳ございませんでした。

もちの良さなど、
    期待に添えられる様しっかり技術の向上を行って参ります。

たくさんお店がある中で、
    当店を選んで頂きありがとうございました。

あゆ様のまたのご来店お待ち致しております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

アイラッシュデザイナー 林

• mottyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:00:43.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しています。また利用したいです。

motty様☆

ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    いつもお忙しい中口コミありがとうございます☆

今回、長さを短くしてお付けしております!!
    以前より自然な長さになっておりますので、
    またご様子を見て頂き次回ご相談下さいませ(^^♪

motty様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 林

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 10:44:46.0

いつも、ありがとうございます。リラックスして施術を受けれる雰囲気なので、いつも爆睡してしまい申し訳ないなと思っています。スタッフさんの対応も凄くよく気分良く帰る事ができて、また行こうとの思いになっています。

ゆかりん様

またこのような高評価の口コミを頂きまして大変嬉しく思います!!

これからも、ゆかりん様に気持ちよくお帰り頂けるような
    丁寧な接客施術を心掛けて参ります(●´ω`●)
    施術中お気になさらず眠られて下さいね☆

ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(#^^#)
    口コミありがとうございました♪

アイラッシュデザイナー 小川

• ハートさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 08:18:54.0

目頭の方が短い感じだったのですが、仕上がりはしっかり上がってました。ありがとうございました。

ハート様☆

ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

美容液はお使い頂いておりますでしょうか?
    少し塗りにくく難しいかもしれませんが、
    少量でもしっかり毎日塗って頂くことにより
    まつ毛がしっかりしてきますので、
    是非頑張ってください(^^♪

また、塗り方や気になる事ございましたら、
    いつでもご相談下さいませ☆☆

ハート様のまたのご来店心よりお待ち致しております(#^^#)

アイラッシュデザイナー 林

• のもちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:21:02.0

今回、スタッフの方からの提案で、デザイン変更をしてみました。自分では、中々変えれないので、もちがどうか楽しみです。また次回も、お願いします。

のもちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    今回はCC カールの長さ9mmでご提案させて頂きました!!
    今までとカールと長さが違いますので
    エクステの状態などみて頂いて次回またご相談くださいませ☆

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました(*^^*)
    のもちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Dollylash ゆめタウン筑紫野店
    アイラッシュデザイナー 江崎

• リンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 08:04:08.0

もう少し料金がお手頃になると有難いです。

りんご様

前回も3Dラッシュの80束のお付け足しをさせて頂きましたが
    もちなどはいかがでしょうか??

3Dラッシュは自まつ毛に一番近い人工毛になるので
    自まつ毛に負担がかかりにくくおすすめですが、
    価格を抑えたければ、シングルエクステで
    リーズナブルな価格の物もございますので
    次回また改めてご説明させていただきますね!!

りんご様のご来店心よりお待ち致しております(#^^#)

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アイラッシュデザイナー 小川

• はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 19:34:02.0

いつも丁寧にマツエクをつけてくれてありがとうございます

はるか様♪

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

はるか様に喜んで頂けて大変嬉しく思います☆

その後、エクステの状態はいかがでしょうか(・・?
    気になる所や、ご変更されたい所ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 手柴

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 10:12:48.0

いつも、丁寧で、綺麗な仕上がりです!
    また、来月も
    よろしくお願いします☆

まき様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

エクステのもちや乱れなど、
    気になる事がありましたら、いつでもご相談下さいませ(*^^*)

まき様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆☆

アイラッシュデザイナー 林

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 17:01:05.0

2回目のまつ毛パーマをしました。
    雰囲気も出来上がりもよかったです。
    次回はもっと根本からあげてもらいたいです!

あいり様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^♪

今回はパリジェンヌラッシュをさせて頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂けた様で安心致しました☆

根元からもっとしっかりとあげたい場合は
    DLデザインラッシュリフトのLカールもございまして
    こちらは一重まぶたで上がりにくい方も上がりやすいパーマに
    なっておりますので、あいり様におすすめでございます(●´ω`●)

次回またご説明させていただきますね(*^^*)

またのご来店心よりお待ち致しております(#^^#)

アイラッシュデザイナー 小川

• みおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 00:05:17.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    毎回担当して下さってる方が感じか良くて、して下さっている間、半分宇宙に行ってるくらい心地よくてずっとして欲しいくらいです…。丁寧なのに早くて毎回びっくりしてます(゚ロ゚)
    また付け足しでお世話になろうと思います(^^)

みお様

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^*)
    これからも短い時間ですが、ご満足頂ける空間、技術向上に
    努めて参ります!!
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。

みお様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

アイラッシュデザイナー 江崎

• こうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 20:22:15.0

綺麗な仕上がりに大満足しています。
    お店の雰囲気もスタッフのみなさんもすべてにおいて大満足です。

こうちゃん様

また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

こうちゃん様にご満足頂けて大変嬉しく思います!!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか(・・?
    気になる所やご変更されたいところございましたら、
    お気軽にお申し付けください♪

こうちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

アイラッシュデザイナー 手柴

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 10:30:40.0

しっかりカール長持ちしています^ ^

まき様☆

ご来店頂き誠にありがとうございました(*´ω`*)

パーマ長持ちしていてよかったです☆

気になることなどございましたら、
    いつでもご相談下さいませ(*^^*)

まき様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

Dolly lashゆめタウン筑紫野店
    アイラッシュデザイナー 林

• まりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 21:39:08.0

予約時間より10分程待たされた

【シルク】60本 ※ご新規様コーティング無料

まりん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

系列店を過去にご利用で、筑紫野店のご来店は初めてでしたが
    施術開始が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

次回からお客様の貴重なお時間を頂いているので
    お待たせする事のないように精一杯努力致します。

この度は貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

まりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 小川

ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー