3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  6. ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店   >

ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店

ドーリーラッシュ ユメタウンチクシノテン

• 福岡県筑紫野市針摺東3-3-1 ゆめタウン筑紫野2F
  • 九州自動車道から約5分!!西鉄朝倉街道駅徒歩5分/JR天拝山駅徒歩8分
    4.2
  • まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:47:53.0

綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。
    また利用したいです。

8月31日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

まき様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

今回もフラットラッシュで60本、いつもと同じデザインで付けさせて頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂けた様で安心致しました(*´ω`*)

これからも、まき様に気に入って頂けるような
    丁寧な接客施術を心掛けてまいります♪

まき様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

アイラッシュデザイナー 小川

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 07:58:38.0

いつも丁寧な施術と接客で安心して受けることができます。また次回もよろしくお願いします。

☆DLデザインラッシュリフト※9/30ご来店分まで

ちえ様☆

ご来店頂き誠にありがとうございました(*´ω`*)
    お忙しい中、口コミを下さりありがとうございます☆☆

今回もご変更なしで施術させて頂いております(^^♪

ご自宅でもまつ毛美容液等でまつ毛のケアをお願い致します☆☆
    まつ毛パーマのもちなども変わってきますよ♪

ちえ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

アイラッシュデザイナー 林

• グシちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 16:03:57.0

丁寧で素早く仕上げて頂き満足です。
    再来店したいです。有り難う御座いました。

9月1日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

グシちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

今回はかなりお久しぶりのエクステという事でしたが
    気に入って頂けた様で安心致しました。

これからも、グシちゃん様に満足頂けるような
    素早く丁寧な接客施術を心掛けてまいります☆

グシちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*´ω`*)

アイラッシュデザイナー 小川

• おーぶさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 20:38:55.0

今回も綺麗に仕上げてくださり満足です。まつ毛が綺麗にあがってると気分も良いです、いつもありがとうございます。

☆DLデザインラッシュリフト※9/30ご来店分まで

おーぶ様

またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います☆

今回もDLデザインラッシュのLカールでしっかりめに
    上げさせて頂きましたが、
    お仕上がり気に入って頂けた様で安心致しました(*´ω`*)

まつ毛が綺麗に上がると気分も上がりますよね♪

これからも、おーぶ様に満足頂けるように
    技術向上を心掛けてまいります!(^^)!

おーぶ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

口コミありがとうございました(●´ω`●)

アイラッシュデザイナー 小川

• おおしまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:48:13.0

今回で4回目の施術です。毎回、カウンセリングも丁寧でわかりやすく説明をして頂けて予約時と違ったメニューの変更にも対応してもらいました。まつげも、しっかりとあがり気分もあがりました。有難うございました。

【SNSで話題】次世代印象まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト★

おおしまちゃん様☆

ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

まつ毛が上がると気分も上がりますよね☆☆
    ご満足頂き嬉しく思います♪

今回もDLデザインラッシュリフトの根元の立ち上げをさせて頂きました(*‘ω‘ *)

まつ毛の状態などで上がり具合変わったりするので、
    また次回まつ毛の状態を見させて頂きご相談させて頂けたらと思います☆☆

おおしまちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

アイラッシュデザイナー 林

• (^^)/さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 10:15:01.0

とても良い仕上がりになりました
    このメニューがなくなるのが残念です

9月8日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

(^^)/様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

仕上がり喜んで頂けて良かったです(^^♪
    9月末でシルクのメニューがなくなりますので、他の毛質をお試しいただけますと幸いです。
    今までシルクをご愛顧頂きましてありがとうございました。

今後も(^^)/様に喜んで頂けるように技術提供して参ります!!
    お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます☆

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

DollyLashゆめタウン筑紫野店
    アイラッシュデザイナー 統括店長 末崎

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:38:35.0

いつも丁寧な対応をして頂き、施術も綺麗な仕上がりに満足です。
    次回も利用したいです。

ゆかりん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    またこのような高評価の口コミを頂きまして大変嬉しく思います(*^^*)

今回は、つけ放題で付けれるだけ沢山付けさせて頂きましたが
    お仕上がりに満足頂けて安心致しました。

またデザインやメニューなどで気になる事がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(●´ω`●)

ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 小川

• まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 21:54:30.0

いつも、綺麗に仕上げて頂いて感謝してます(*´∇`*)
    おしゃべりにも付き合ってくれて、めちゃ対応のいいスタッフさんです!

8月29日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

まちゃ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

まちゃ様とのおしゃべり楽しすぎてご来店を心待ちしております♪♪

エクステの事などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ☆

まちゃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 手柴

• おはなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:17:32.0

施術していただくと、綺麗なのはもちろんですが、すごく持ちがいいです!
    毎朝出勤前のメイクが早く終わり助かってます。
    いつも丁寧に、仕上げていただきありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

9月2日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

おはなちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)
    またこのような高評価の口コミを頂きまして大変嬉しく思います☆

今回もフラットラッシュで80本付けさせて頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂けて、もちも良かったみたいで
    安心致しました(o´艸`)
    お化粧の時短にもなりますよね(*´▽`*)

これからも、おはなちゃん様に気に入って頂けるような
    丁寧な接客施術を心掛けてまいります!!

何かご相談があれば、お気軽にお申し付け下さいませ(^^)

おはなちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

Dolly Lashゆめタウン筑紫野店
    アイラッシュデザイナー 小川

• Dさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 17:12:27.0

仕上がりの形がとても良かったです。
    2週間ほど経ちますが、まつ毛の抜けも少なく感じています。
    近隣の色々なサロンを利用した中で、施術中の不快感の少なさ、形、カールの自然さ、抜け毛の少なさはここが1番でした。

【ドーリー独自の新パーマ♪】DLデザインラッシュリフト¥5000

D様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます(^^)

施術、仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後も、D様にご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります(^^♪

D様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ドーリーラッシュゆめタウン筑紫野店
    アイラッシュデザイナー 手柴

• ちひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 21:23:00.0

今回もキレイにしっかり上がってます(^^)

ちひろ様☆

ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

今回もご変更なしで上げさせて頂いております☆☆

自まつ毛を長くしてあげると、
    カールもより上向きになりますのでご自宅でも
    まつ毛美容液頑張ってください(^^♪

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

アイラッシュデザイナー 林

• まくらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:31:30.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    いつもありがとうございます(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

まくらちゃん様

またこのような高評価の口コミを頂きまして大変嬉しく思います(●´ω`●)

今回もパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きましたが
    とてもお似合いで気に入って頂けた様で安心致しました(*´ω`*)

これからも、まくらちゃん様に喜んで頂ける様に
    素早く丁寧な接客施術を心掛けてまいります☆

デザインやメニューなどのご相談があれば
    お気軽にお申し付けくださいませ(^O^)/

まくらちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^♪

口コミありがとうございました!(^^)!

アイラッシュデザイナー 小川

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 15:15:34.0

一本一本が綺麗にあがってて、施術前より視界が良くなったような気がします!
    とても、丁寧にパーマをしていただきありがとうございました。

8月29日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

ナツ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか?(●´ω`●)
    パーマの落ち具合など、様子みて頂いて
    また次回ご相談下さいませヽ(^o^)丿

これからも、ご満足頂ける様技術向上に努めて参ります!!
    お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました(*^^*)

ナツ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

アイラッシュデザイナー 江崎

• はんだちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:59:58.0

いつも綺麗な仕上がりで満足です。

はんだちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    今回お付け足しをさせて頂いております。
    また気になる所など御座いましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ☆

これからも、喜んで頂ける様努めて参ります!!

はんだちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

アイラッシュデザイナー 江崎

• つっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:44:58.0

速く、丁寧、綺麗な仕上がりで大満足です。ただ、長年使用してきた美容液が、突然副作用をおこすようになってから、美容液の使用を控えてる為、自まつ毛が弱ってるような気がして、実際取れやすくなってるような。次回、美容液について教えて下さい。よろしくお願いします。

つっちー様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございました(*´ω`*)

美容液やお肌の状態など次回しっかり見てご相談させて頂けたらと思います!!

美容液はお休みするとまつ毛も元の状態に戻りやすくなりますが、
    敏感なお目元になりますので、美容液は無理せずにされて下さい(^^♪

つっちー様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

アイラッシュデザイナー 林

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 16:34:14.0

今回初めて筑紫野店に行きました。丁寧な施術でとても満足いく上がりでした。ありがとうございました。

8月28日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

みゆ様

先日はDollylashゆめタウン筑紫野店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    またこのような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います。

今回もDLデザインラッシュで上げさせて頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂けた様で安心致しました(●´ω`●)

これからも、みゆ様に気に入って頂けるような
    丁寧な接客施術を心掛けてまいります♪

みゆ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

アイラッシュデザイナー 小川

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 20:49:35.0

綺麗に仕上げていだだきありがとうございます。
    ただ、夕方に2本ぐらい取れてたので次回はしっかりめでお願いしたいです。

ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店 からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

施術後に2本取れてしまった事申し訳ございませんでした。
    次回は、接着剤の調整をしっかりと行い装着させて頂きます。

今後、ゆう様にご満足頂ける様技術向上に努めて参ります!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*´ω`*)

アイラッシュデザイナー 手柴

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:35:24.0

久しぶりにマツパをしてもらいました!
    しっかりと上げていただいたのでマスカラを塗るとさらに映えて嬉しいです。

まいまい様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

今回はDLデザインラッシュリフトをさせて頂きました!!

いつもエクステの付け放題でしたので
    雰囲気が変わられましたね(●´ω`●)

パーマもとてもお似合いでした☆

またメニューやまつ毛のご相談があれば
    お気軽にお申し付けくださいませヽ(^o^)丿

まいまい様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

口コミありがとうございました(*^^*)

アイラッシュデザイナー 小川

• いっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 19:42:56.0

2ヶ月半ぶりにまつ毛カールをしました。どんな風にするか迷っていたら、しっかり上げたいか、カールしたいか、親切丁寧に説明をしてくださいました。施術中の声掛けも優しくしてくださいました。仕上がりは、バッチリ。根元からしっかり上がっていて、大満足です。まつ毛が上がり、目元がハッキリ、明るい印象になりました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

いっちゃん様

今回もカウセリングの際に
    DLデザインラッシュリフトとパリジェンヌラッシュリフトの違いの
    ご説明をさせて頂きました!!

お仕上がり気に入って頂けた様で安心致しました。

これからも、いっちゃん様が
    満足頂ける様な丁寧な接客施術を心掛けてまいります(^^♪

いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

アイラッシュデザイナー 小川

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 09:03:55.0

きれいに仕上げてもらいました。ありがとうございますm(_ _)m

8月19日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

くるみ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます!

その後、エクステの状態などはいかがでしょうか(・・?
    何か気になる事など御座いましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ☆

くるみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アイラッシュデザイナー 手柴

• ねずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:41:50.0

今回もフラットラッシュを60本つけて頂きました。自まつ毛の状態を前回と比べて教えて頂けるのでとても助かっています。
    また施術も丁寧かつしっかりつけて下さるので、安心してお願い出来ます。
    今回も綺麗に付けて頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

ねずみ様

先日はご来店頂きありがとうございます(*´ω`*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも状態お伝えしていきますね♪
    気になる所などございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ☆

いつもありがとうございます(*´ω`*)

ねずみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*´ω`*)

アイラッシュデザイナー 江崎

• (^^)/さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 00:59:00.0

数本とれちゃったけど
    長さ調節をいつもしてくれてて
    可愛い仕上がりになる

8月18日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

(^^)/様☆

ご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

今回もお付け足しをさせて頂いております!!
    先月付けた残りから先に外れていきますので、
    施術後すぐに取れてしまう事もあると思います!!
    夏場は特に汗などで外れやすくなってしまうので、
    ご自宅でもコーティングなどのホームケアをして頂く事を
    お勧め致します☆☆

(^^)/様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*´ω`*)

アイラッシュデザイナー 林

• TAOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 22:18:03.0

3週間経ちますが、とても持ちがいいです
    仕上がりにも満足しています

TAO様

先日はお久しぶりのご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    仕上がりと、持ち良いとの事で安心致しました!!
    前回は他店様のお付け足しをさせて頂きました(^^♪
    なにか気になる所などございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ☆

これからも、ご満足頂ける様技術向上して参ります!!

TAO様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*´ω`*)

アイラッシュデザイナー 江崎

• mineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:37:14.0

左のまつげをしっかり上げてくださいとお願いしたら、想像以上にきちんとあげてくださって大満足です。
    逆まつげで毎日メイクに苦労してたのですが、こちらに通うようになってまつげの悩みは一切なくなりました。これからもよろしくお願いします。

8月17日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

mine様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    しっかり上がったとの事で安心致しました♪
    また次回気になる事がございましたら
    お申し付けくださいませ☆
    これからも、ご満足頂ける様技術向上して参ります(*´ω`*)
    これからもよろしくお願い致します!!

mine様のまたのご来店心よりお待ち致しております(●´ω`●)

アイラッシュデザイナー 江崎

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 04:51:06.0

マツエクはつける時にデザインはないんですかね?
    どういう付け方にしますか?とか、デザインの提示とか、、、
    今回は両方とも目尻の端だけエクステがついてなくて
    短い自マツゲが見えてる状態でした。
    目尻のエクステも濃さが違って見えて、旦那に何で右左で違うの?と言われました。施術後に言いましたが、同じ本数ですとのこと。
    私が行く時はカラーや長さの在庫がないのでつけたいものを付けれたことは1度もありません。

【キャンペーン】カラーMIX付け放題(160本まで)

かな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は20分程のご遅刻がございましたので
    時間内で前回と同じデザインで付けれるだけ付けさせて頂きましたが
    デザインに満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。

短い自まつ毛に無理にエクステを付けると自まつ毛が抜けやすくなったり
    取れやすくなるので避けて付けさせて頂きました。
    説明の仕方が分かりずらく大変申し訳ございません。

カラーエクステは在庫限り終了となっている為
    長さや種類に限りがあり、オレンジやターコイズなどのカラーの
    入荷予定はございませんのでご了承下さいませ。

次回またカウセリングの際に改めてご説明をさせて頂きます。

かな様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

アイラッシュデザイナー 小川

• 405さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:01:37.0

今回はオフしたので長さとカールを変えてみてどうかなと思ったけど、全然問題なくいい感じです。カウンセリングもいつも丁寧にして下さって仕上がりもきれいで、いつもありがとうございます。

405様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    今回、カールと長さをご変更させて頂きました!!
    雰囲気も変わりますが、全然問題ないとの事で
    安心致しました(^^♪
    凄くお似合いでしたよ♪

また様子見られて次回ご相談下さい(*^^*)
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!!

405様のまたのご来店心よりお待ち致しております(●´ω`●)

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 11:54:10.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!!
    予約時間に行くとすぐ施術して頂けるため、待ち時間もなく受けることができるのでとてもありがたいです!!

あゆ様☆

ご来店頂き誠にありがとうございました(*´ω`*)

今回もご変更なしでパリジェンヌで施術させて頂いております☆☆

まつ毛が長くて綺麗なので、キープ出来るように
    まつ毛美容液頑張ってくださいね(*^^*)

あゆ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 林

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:47:35.0

いつも綺麗な仕上がりです(^^)
    また、よろしくお願いします!

8月17日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

まき様

今回もオフをして付け放題をさせて頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂けた様で安心致しました!

これからも、まき様に気に入って頂ける様に
    丁寧な接客施術を心掛けてまいります♪

まき様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*´ω`*)

アイラッシュデザイナー 小川

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 20:29:19.0

しっかり上がってて満足です。
    まつ毛が傷んでるということだったので,しっかり美容液をつけていきたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

あいり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    満足との事で安心致しました!!
    凄くお似合いでした♪(●´ω`●)

まつ毛のケア頑張ってみて下さいね♪
    これからもご満足して頂ける様努めて参ります(*´ω`*)
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

あいり様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^♪

アイラッシュデザイナー 江崎

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 22:25:09.0

今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!

8月15日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

ミキ様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(●´ω`●)

ご満足頂けて嬉しく思います☆☆

夏場はどうしても汗や日焼け止めなどで外れやすくなる時期なので、
    コーティングやお風呂上り洗顔後の乾燥は忘れないように行うと、
    エクステのもちが変わってきますのでお勧めです!(^^)!

ミキ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 林

ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー