3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店   >

ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店

ドーリーラッシュ ユメタウンチクシノテン

• 福岡県筑紫野市針摺東3-3-1 ゆめタウン筑紫野2F
  • 九州自動車道から約5分!!西鉄朝倉街道駅徒歩5分/JR天拝山駅徒歩8分
    4.2
  • 405さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:55:59.0

いつも綺麗で丁寧な施術ありがとうございます。
    気になってた左の隙間はまだ今も綺麗にキープしてます。
    また来月も宜しくお願いします。

405様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    今回もご指名頂きありがとうございました!
    左側キープできるとの事で安心致しました♪
    また来月も楽しみにお待ちしております(*´▽`*)
    お忙しい中、口コミ頂き、ありがとうございます!!

405様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

アイラッシュデザイナー 江崎

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 22:23:37.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、雰囲気もとても良く施術も丁寧でまた行きたいと思いました。

【SNSで話題次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト*¥5500

リナ様
    先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    最高評価頂き大変嬉しく思います!

今回初めてのパーマを任せていただきありがとうございます♪
    その後のカールのもちはいかがでしょうか?
    今回は根元から立ち上げるデザインで上げさせて頂きましたが、他にもカールデザインなど
    ご用意しておりますのでもしデザイン等でご相談がございましたらお気軽にお声掛けください(^^)
    ご自宅でコーティングを塗っていただくとカール感がキープされ束感も作れるのでオススメです(*´ω`*)

リナ様がこれからも接客・施術に満足して頂けるよう対応させて頂きますので
    よろしくお願いします(o^^o)

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    リナ様のまたのご来店お待ちしております(∩´∀`∩)

DollyLash ゆめタウン筑紫野店
    jr.アイラッシュデザイナー 佐藤

• シャンティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:56:14.0

いつも丁寧で、仕上がりも◎ 毎回安心して施術していただいています。あと少し金額が安かったらなと思います。

【キャンペーン】大人気フラットラッシュカラー登場!80本  ¥5390

シャンティ様

またこのような高評価の口コミを頂きまして大変嬉しく思います♪

今回も80本のお付け足しをさせて頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂けた様で安心致しました(≧◇≦)

この料金に納得できるくらいの技術力を付けれるように
    日々練習を積み重ねて参ります!!

シャンティ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

いつも口コミありがとうございます(*´▽`*)

アイラッシュデザイナー 小川

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 12:03:07.0

予定時間より、かなり早めに到着したので時間の変更をお願いしたところ、快く対応して頂き早めに施錠を終わる事が出来ました。ありがたかったです。いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

ミッキー様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

早めにご案内出来て良かったです!!
    まつ毛もいつも綺麗な状態をキープして頂いておりますので、
    これからもまつ毛美容液で自まつ毛育てて長くエクステを楽しまれて下さい☆☆

ミッキー様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

アイラッシュデザイナー 林

• つみきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 19:53:39.0

いつも丁寧にしていただいております。
    仕上げもとても満足です。

【似合わせカールのまつげパーマ】DLデザインラッシュリフト¥5500

つみき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    これからも喜んで頂ける様、日々技術向上して参ります!!
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)!!

何か気になる点など御座いましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ☆

つみき様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

アイラッシュデザイナー 江崎

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 11:49:35.0

jrアイラッシュデザイナーさんの手際も良く、時間も思ったよりかからず、仕上がりも満足してます。

【コーティング込】Jr.アイラッシュデザイナーセーブル80本★

さち様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとございます(*^^*)
    最高評価頂き大変嬉しく思います!!

いつもと同じデザインでお付けいたしました♪
    その後のエクステのもちはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

これからもさち様がリラックスして頂けるよう接客・施術させて頂きます(^O^)/
    また、理想のお目元に出来る様カウンセリングさせて頂きますのでよろしくお願いします!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!(^^)!
    さち様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^♪
    jr.アイラッシュデザイナー 佐藤

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 14:19:00.0

時間はかかりましたが丁寧にしていただけました。

JrアイラッシュデザイナーDLデザインラッシュリフト ¥5500→¥1100

ち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回、根元からしっかり立ち上げるデザインで上げさせて頂きました♪
    その後のカールのもちはいかがでしょうか?
    ご自宅でもコーティングを使用するとカールがキープされてもちが良くなります(^O^)/
    また、美容液を使用することでまつ毛が長くなりますのでお試し下さい☆
    気になる際はご相談下さいませ!(^^)!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます(≧◇≦)
    ち様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

jr.アイラッシュデザイナー 佐藤

• まゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 09:23:38.0

いつもお世話になっています。今回も同じスタッフさんが担当してくれて丁寧で迅速な仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

まゆゆ様☆

ご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!

今回もご変更なしでお付けしております(*^^*)

お付け足しですので、以前付けたエクステが外れやすいかと思いますが、
    ご自宅でもコーティングをする事で整列など綺麗な状態を保てますので、
    おすすめです☆

また、次回ご要望など御座いましたら、
    いつでもお申し付けくださいませ!!

まゆゆ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

アイラッシュデザイナー 林

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 18:47:21.0

初めての担当さんでしたが,丁寧にして下さったので,しっかり上がっていました。本当にありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします!

あいり様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

上がりが良かったみたいで安心致しました(*^^*)
    また、ご要望など気になる事などございましたら、
    いつでもお申し付けくださいませ☆☆

あいり様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^O^)/

アイラッシュデザイナー 林

• hanhanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 17:19:14.0

とても対応の良いスタッフさんだったので!
    お名前覚えました(*^^*)
    今回まつ毛が弱ってることを教えてもらえてよかったです!
    また、お世話になります!はぁと

11月18日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

hanhan様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    名前も覚えて頂いて嬉しいお言葉
    ありがとうございます(*^^*)♪
    これからもご満足頂ける様に、努めて参ります!!

まつ毛美容液頑張ってみてくださいねヽ(^o^)丿

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます☆

hanhan様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

アイラッシュデザイナー 江崎

• おはなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:37:03.0

いつも手早く綺麗かつ、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。安心してお任せできます。
    朝のメイクの時短にもなり、本当に助かっています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

11月12日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

おはなちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)
    またこのような高評価の口コミを頂きまして大変嬉しく思います(∩´∀`∩)

今回もフラットラッシュ80本のお付けたしをさせて頂きましたが、
    お仕上がりに満足頂けたようで安心致しました(>_<)
    お化粧の時短になりますよね♪

これからも、おはなちゃん様の貴重なお時間を頂いているので
    素早く丁寧な接客施術を心掛けてまいります!!

おはなちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^O^)☆。.:*・゜

口コミありがとうございました(●´ω`●)

Dolly Lashゆめタウン筑紫野店
    アイラッシュデザイナー 小川

• いっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 19:23:24.0

今回の仕上がり、私の思い通りになりとても嬉しいです。 根本から上向きにしっかり上がり、長さも出て、目元がはっきり、目も大きくなった気がします。今朝はメークしながらルンルン気分でした。ありがとうございました。

いっちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(o^^o)

いっちゃん様は根元からしっかり上がるデザインがお好みと言うことで
    しっかりめに立ち上げさせて頂きました(^^)

お目元が整うと気分も上がりますよね♪

これからも、いっちゃん様に気に入って頂けるように
    日々技術の向上を心掛けてまいります☆

いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*´ω`*)

Dolly Lashゆめタウン筑紫野店
    アイラッシュデザイナー 小川

• つっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:00:45.0

2週間ほど前からまた美容液があわなくなり、使用してなかったので自まつ毛が弱ってたと思いますが、綺麗に付けて頂きありがとうございます。試しに初カラーでしたが、結局ブラックのコーティングをするので、定番のフラットラッシュで良かったのだと後から思いました(笑)次回はいつものメニューに戻したいと思いますので、よろしくお願いします。

【キャンペーン】フラットラッシュカラー登場!つけ放題(160本以上) ¥6490

つっちー様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!

お目元の状態は大丈夫でしょうか?
    まつ毛美容液もお目元が大丈夫そうなときにご利用くださいね(*^^*)
    美容液を変えてみるのもいいかもしれないので、
    無理をされないようにしてくださいね(^^♪

何か気になることがございましたらいつでもご相談下さいませ☆☆

つっちー様のまたのご来店をお待ち致しております!!

アイラッシュデザイナー 林

• きみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-13 21:35:23.0

今回はJrさんにやっていただきましたが、とても上手で丁寧で、綺麗にに仕上げて頂きました。ありがとうございました。頑張ってくださいね。

きみちゃん様
    いつも利用して頂いてる中で、このような機会を頂きありがとうございます!
    また温かい口コミ大変嬉しく思います!!

いつもと同じデザインでさせて頂きましたが、その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?

これからもきみちゃん様がリラックスして頂けるよう接客・施術させて頂きます☆
    またいろんなデザインをご提案出来るようスキルアップして参りますのでよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます♪
    きみちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^O^)/

jr.アイラッシュデザイナー 佐藤

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 10:01:58.0

お値段以上の仕上がりと丁寧な接客でした。
    2週間経ちましたが持ちもよく綺麗で、またお願いしたいなと思いました。

みー様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    高評価の口コミ大変嬉しく思います!

いつもと同じカールデザインで上げさせて頂きました☆
    仕上がりと接客に満足して頂けて良かったです!
    カールの持ちも良いとのことで安心しました(*^^*)
    ご自宅でコーティングお塗することでよりカールがキープされて長持ちするのでおススメですヽ(^o^)丿

また、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます(^O^)/
    これからもみー様が満足して頂ける様接客・施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします
    みー様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

jr.アイラッシュデザイナー 佐藤

• ミチコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 07:21:52.0

jr.コースをお願いしました。
    施術がとても丁寧で気持ち良く、途中で寝てしまってまうほどでした。
    仕上がりも凄い綺麗で大満足です!
    メイクが楽になって嬉しいです。またよろしくお願いします

ミチコ様

高評価の口コミ大変嬉しく思います!

前回よりカールを落としての仕上がりでしたが気に入って頂けた様で安心致しました(^_^)
    メイクの時短になって頂けて良かったです!
    デザインによっても雰囲気が変わってきますので気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

これからもミチコ様に寄り添ってカウンセリングなど接客・施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します(^O^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(≧◇≦)

ミチコ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

jr.アイラッシュデザイナー 佐藤

• アンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 16:03:17.0

Jrアイラッシュデザイナーの方に施術して頂きました。
    安価でしたが、全てにおいて満足です。
    声掛け仕上がりとても良かったです。
    また伺いたいと思わせてくれる方でした。
    機会があれば宜しくお願いします。

アン様
    お久しぶりのご来店のなかこのような機会を頂けてありがとうございます(*^^*)
    温かいメッセージに大変嬉しく思います!

カールデザインや持ちなどいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

アン様が施術中リラックスして頂けるような接客・施術をさせて頂きます(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    アン様のまたのご来店心よりお待ち致しておりますヽ(^o^)丿

jr.アイラッシュデザイナー 佐藤

• mineさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 11:07:55.0

今回もJrさんにやっていただきました。前回同様きれいにしっかりまつげをあげていただいて、ほんとにこのお値段でいいのかとびっくりしています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

mine様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^O^)/
    高評価の口コミ大変嬉しく思います!!

いつものカールデザインでご案内させて頂きました(*^^*)
    仕上がり気に入って頂けて安心致しました♪
    またデザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませヽ(^o^)丿

これからもmine様に喜んで頂けるような接客・施術をさせていただきます☆
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

mine様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

jr.アイラッシュデザイナー 佐藤

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:16:11.0

久しぶりの来店で、急な予約でしたご、丁寧な対応で満足のいく仕上がりでした。
    店内の放送が少し気になりましたが、比較的、ゆっくりと施術を受けられました。

ローズ様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます(●´ω`●)

今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術をさせて頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました。

まつ毛の状態的にしっかりしていらっしゃいましたので
    お薬を少し長めに放置させて頂きました(^^♪

デザインでもしご相談があればお気軽にご相談下さいませ(*´ω`*)

ゆめタウンの放送案内が気になられたようで
    申し訳ございません(>_<)
    これからローズ様が更に施術中リラックスできるように
    貴重なご意見を参考にさせて頂きます!

ローズ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^O^)/

口コミありがとうございました!!

アイラッシュデザイナー 小川

• みこたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 21:46:53.0

今回も綺麗な施術ありがとうございました。
    早い、丁寧、声掛け、全てが完璧です。
    また来月お願いします。

みこたん様

またこのような高評価の口コミを頂きまして大変嬉しく思います☆

今回は本数が残っておりましたので、
    お付け足しでさせて頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂けた様で安心致しました(≧◇≦)

これから、更にみこたん様に喜んで頂ける様
    素早く丁寧な接客施術を心掛けてまいります(●´ω`●)

みこたん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^O^)/

口コミありがとうございました!!

アイラッシュデザイナー 小川

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 21:04:21.0

定期的に通わせて頂いてますが、今回はJrデザイナーさんのクーポンを利用させてもらいました。初めに注意事項がいろいろとありましたが、最初の対応から丁寧で何の心配もなく、いつも通りリラックスし過ぎて爆睡してました。お安いのに仕上がりがとても綺麗で、申し訳ないくらいです。ありがとうございました!デビューされた際はまたよろしくお願い致します。

ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店 からの返信コメント

定期的にご利用頂いてる中でこのような機会を頂きありがとうございます!
    また高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(^^♪

カール感や持ち具合など気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ(^O^)/
    これからもゆう様がリラックスして施術して頂けるよう丁寧な接客・施術を心掛けていきます♪

お忙しい中、口コミありがとうございました!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^_^)

jr.アイラッシュデザイナー 佐藤

• 美穂さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 19:08:43.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

【キャンペーン】フラットラッシュカラー登場!つけ放題(160本まで) ¥6490

美穂様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    ご指名もありがとうございました!!
    今回フラッラッシュカラーでお色を変更させて頂きましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?(*^^*)

なにか気になる事など御座いましたら、
    お気軽にお申し付けください(*^^*)
    これからも、ご満足頂ける様、努めて参ります!!

美穂様のまたのご来店
    心よりお待ち致しております☆

アイラッシュデザイナー 江崎

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:25:26.0

1100円で新人の方にしてもらいましたが、綺麗に丁寧にしてくれて大満足です。今までで1番まつ毛が上がっています。ありがとうございました。またよろしくお願いします

しょう様
    いつも当店ご利用いただきありがとうございます(^^♪
    高評価の口コミいただき大変嬉しく思います!

仕上がり気に入ってくださりとても安心致しました(*^^*)
    これからもしょう様が満足して頂ける様スキルアップして参りますのでどうぞ宜しくお願い致しますヽ(^o^)丿

しょう様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(^^)/
    貴重なお時間いただきありがとうございました!

jr.アイラッシュデザイナー 佐藤

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 17:57:35.0

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、丁寧に施術してもらいました。予想以上にまつ毛が上がっていて嬉しい反面、まだ鏡の自分に違和感がありますが慣れると思います。
    またお願いする時にはよろしくお願いします♪

ちょこ様

先日は当店ご利用いただきましてありがとうございました(*^^*)
    初めてのパーマを任せて頂き、また仕上がりも気に入ってくださってとても嬉しいです!!

その後のカールの持ちはいかがでしょうか?
    カールデザインなど気になることがございましたらお気軽にお申し付けください♪

お忙しい中、口コミありがとうございます(^^♪

ちょこ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(^O^)/

jr.アイラッシュデザイナー 佐藤

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:44:21.0

毎月通わせていただいています。
    いつも時間通りに始めて、すごく綺麗に仕上げて下さります。

まいまい様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/

今回もDLデザインラッシュでさせて頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!!

これからも、まいまい様の貴重なお時間を頂いているので
    スピーディーで丁寧な接客施術を心掛けて参ります(*^^*)

まいまい様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

口コミありがとうございました!!(≧◇≦)

アイラッシュデザイナー 小川

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 20:06:30.0

まつ毛パーマバッチリ上がってます!朝からのメイクも時短できて助かってます。

さやか様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中の嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

朝のメイク時間短縮出来て良かったです(^O^)

パーマのかかり具合など気になるところございましたら
    お気軽にお申し付けください!

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ドーリーラッシュゆめタウン筑紫野店
    アイラッシュデザイナー 手柴

• キョーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:11:19.0

今回もキレイに仕上げていただきました。

キョ―様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(・・?
    パーマの持ち具合など気になる所ございましたらお気軽にお申し付けください。

キョ―様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^O^)/

アイラッシュデザイナー 手柴

• mincooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:35:33.0

Jrデザイナーさんのクーポンを利用させてもらいました。仕上がりはとても綺麗でした!いつものメニューがお得に利用できて有難いです。デビュー応援しています!

mincoo様
    いつも当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    高評価の口コミ頂き大変嬉しく思います!!

仕上がり気に入って下さりありがとうございます☆
    カール感やカールの持ちなどいかがでしょうか?機会がありましたらお話お聞きしたいです!

ご自宅でもコーティング剤を使用する事でパーマのカールがキープするので是非お試し下さい!

mincoo様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(^O^)/

jr,アイラッシュデザイナー 佐藤

• ながりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 18:30:17.0

いつもこちらにお世話になっています。
    予約制のため待ち時間もなく、施術までもスムーズです。
    スタッフさんもみなさん印象が良く、技術的にも問題なく安心して通っています。

ながり様★

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回もご変更なしでお付けさせて頂いております!!
    まつ毛の状態を見ながらまた束数などご相談して頂けたらと思います(^_^)

ながり様にごゆっくりして頂ける時間を作って参りますので、
    またのご来店を心よりお待ち致しております(^^♪

アイラッシュデザイナー 林

• ちひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 01:07:49.0

今回は相談をした上でロットのサイズを変更してみました。
    説明も分かりやすく綺麗に上がっています(^^)
    施術中は気持ちよくまた寝てしまっていました…

10月16日施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

ちひろ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)
    今回は、ロッドのサイズをご変更させて頂きましてSサイズで
    あげさせて頂いております☆
    状態良いとの事で安心致しました(^_^)
    また次回パーマのもちなど、ご様子みられてご相談下さいませ(●´ω`●)

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^O^)/

アイラッシュデザイナー 江崎

ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー