5. ニフ 新宿三丁目(nifu)   >

発酵温浴nifu 新宿三丁目

ハッコウオンヨクニフ シンジュクサンチョウメ

• 東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿6F
  • 新宿三丁目駅C6、B2出口より徒歩2分 【女性専用・酵素浴/酵素風呂専門店】

なるなるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:06:50.0

エレベーターの入り口がわかりにくいので少し迷ってしまいましたが、行ってよかったです。
    なぜなら今とっても身体がスベスベしていて、モチモチの肌に変わっているから。発酵温浴は初めての体験でした。辛抱したかなぁ。。寝ている時間は熱いので時計が早く動きますように願っておりましたが、温浴後は背骨を軸にポカポカが帰宅しても続いていて、とっても心地よいです。排泄もよくなって温浴は体の外側と内側の両方とも変えてくれましたよ。温浴後の身体の変化が楽しみになりました。またぜひ行きたいです!

初回20%OFF¥9,900→¥7,920美肌入浴(酵素風呂)&選べるフェイスパック

なるなる様

ビルの入口が分かりづらかったようで失礼いたしました。

初めての発酵温浴、不安も多かったと思いますが、
    入浴後の体感が良いもので良かったです^ ^

入浴中は、ちょっと熱いかも、時間経たないかなと思っているとリラックスができないと思いますので、気持ち良いと思う温度を目安にしてくださいね。スタッフが調整しますのでいつでもお声かけくださいませ。

深部からの温まりで、ポカポカ感も持続し、
    内臓機能や腸の動きも活発になるので、排泄機能も向上します♪
    血行が良くなり良い発汗をすると、お肌もスベスベになるので、嬉しいことばかりです^ ^
    ボディやフェイスパックは、更にお肌のケアをされたい時にはおすすめですので、
    その時の症状や気分に合わせてお選びくださいね。

嬉しいご感想をありがとうございました!
    是非こらからも定期的な温め習慣を続けてくださいね。
    次回も変化を楽しんでいただけるよう、入浴サポートに努めてまいります。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• スミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 15:09:24.0

酵素浴自体が初めての体験でした。
    いちばん最初がいいお店だと今後も
    続けたいと思いました。

店内もスタッフの方も落ち着いた雰囲気で
    リラックスした時間を過ごすことができました。

【初回限定】20%OFF 8,360円→6,688円腸内リフレッシュ入浴&フェイスパック

[投稿日] 2024-05-08 20:48:13.0

一番の時間であつかったですが、温度調節していただき、たくさん汗をかきすっきりしました。あまざけもおいしかったです。

【回数券利用】

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 20:22:12.0

電気やカ?スなと?て?加温していないと聞いてびっくりするような温度でした。初めての酵素温浴でしたがスタッフの方が適宜声をかけてくださり、また熱さに我慢できなくなった時も体勢を変えてくれたのであっという間の15分でした。体の芯まで温まって気持ちよかったです。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:31:37.0

冷え性や身体のコリに悩んでいましたが、体の芯からポカポカに温まり、リラックスでき気持ち良かったです!温活には最適です。
    シャワーや休憩スペースもあるのでゆっくりできました。
    体質改善できるように通いたいと思います。

【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:28:03.0

15分ほどの入浴で全身から汗がでるのでとてもデトックスを実感できます!
    のぼせやすいのですが15分くらいがちょうどよく最後は半身浴で終えるのが自分にはあっています。

定期的に通います!

[投稿日] 2024-05-07 18:57:58.0

リラックスできました。

• シアバターさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 18:42:21.0

初めての酵素浴でしたが、温かいヒノキパウダーの布団をかけられて寝ているようでとても気持ちよく、大量の汗もかけてリラックスできました。また、利用させていただきます。

【5月限定☆お得な平日クーポン】美肌入浴+フェイスパック+ドリンク付き♪

• トルコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 10:57:31.0

少し久々の入浴でしたが、温度調節もこまめに声がけしてくださり、とてもリラックスして入浴することができました。やはり発酵温浴で、全身しっかり温めると本当に全身の力が抜けて汗もしっかりかけて、唯一無二だなと感じました。またお会いできるの楽しみにしています。

トルコ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

GW中のお休みとお仕事のお疲れがあったと思います。
    発酵温浴の温まりと発汗で、体調が整っていただけたら嬉しいです^ ^

部分的に熱く感じられる箇所もありましたが、リラックスしていただけたようで良かったです!
    気持ち良い温度でご入浴いただけるよう、入浴技術を磨いてまいります。

ブログを読んでいただいているとのこと、感激です♪
    スタッフの励みになります。
    毎日ブログを上げているので、またお時間を見つけてご覧いただけたら幸いです。

またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-06 11:39:09.0

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです♪
    ゆっくり深い呼吸をしながらのご入浴で、さらにリラックス効果も高まりますので、
    ぜひ呼吸にも意識してみてくださいね!

[投稿日] 2024-05-06 11:38:41.0

新しいヒノキパウダーで良い香りでした。玄米入り甘酒美味しかったです。

[投稿日] 2024-05-06 11:37:27.0

大量の汗をかいてスッキリしました。

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

暑くなってきましたね^ ^
    さらに滝汗をかいていただける時期になってきました。
    たくさん水分を飲んでご入浴くださいね!

次回も汗をかきながら、気持ちよくご入浴いただけるようサポートさせていただきます!

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 19:14:55.0

疲れた時に入ると全身の疲れがスーッと抜けていくので、
    リラックスと疲労回復のために通っています。
    入浴後は自然のあかすりのような感じで、
    肌が一皮むけたようなスッキリ感もあるのでおすすめです!

miho様

先日はご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お疲れが癒されたようで良かったです!
    巡りを良くして発汗をすると、スッと疲れが抜けるような感じですよね。
    睡眠の質も向上し、疲労回復に効果的です♪

大量発汗と体温も上がり、皮膚常在菌が元気になることで、
    お肌もツルッとします( ^ω^ )

またお疲れをとりにいらしてくださいね。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• Asamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:04:43.0

とにかく最高に癒されました!お店の雰囲気がよく、スタッフさんたちがとにかく親切で、入浴中も至れり尽せり。酵素浴は熱々でしたが、全身が温まりとっても気持ち良かったです。久々に伺いましたが、時間を見つけて必ずまた行きます!

フルコースご褒美入浴☆nifuを満喫するならこのコース!14,300円→11,000円

Asami様

先日はご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    喜んでいただけている感じが文章から伝わってきて、本当に嬉しいです(o^^o)

全身の温まりを感じていただけて良かったです!
    巡りを良くして、たくさんの発汗をすると、爽快感もありスッキリできると思います。
    自律神経も整い、心も体も癒していただけます♪

これからの夏に向けて、冷房などで体調不良を感じる方も増えます。
    ぜひ、発酵温浴の温まりを体調管理にお役立てくださいませ。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• なこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:46:43.0

ずっと気になっていて、初めて伺いました。
    思ったより早く汗が出てきて、さっぱりしました。適度な重さと温かさがよかったです。肌もいつもより白くなった気がします。生理中も大丈夫なのが意外でした。化粧水等も置いてありましたが、個人的には乾燥してしまったので今後は持参しようかと思います。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:07:49.0

暑くなり、暑さバテにも酵素浴は効果ありますね!

【回数券利用】

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 01:16:33.0

かけ直しの声掛けやタイミングも、毎回とても丁寧にしていただき、安心してゆったりとした時間が過ごせます。

ちょこ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉に感謝いたします。
    nifuでは温まりや発汗だけでなく、ゆったりと脱力をすることも大切だと考えていますので、
    そのお時間をお過ごしいただけているようで、とても嬉しく思います。

これからも、安心して快適の利用していただけるように、
    入浴のサポートや空間づくりに励んでまいります。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:05:48.0

いつもありがとうございます。しっかり汗もかけ、リラックスできました。
    ただ今回お伺いした際、休憩スペースの空調がまわっておらず汗が引くまで少し時間がかかりました。
    夏ではないので暑いというほどではありませんでしたが、お店をオープンされる際に都度確認頂ければ良いかなと思います。

なぎさ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

空調が快適ではなかったとのこと大変申し訳ございません。
    涼しくなりすぎず、かつ汗がひくぐらいの温度を心がけてまいります。
    お好みの温度は個人差もございますので、もし気になる時はお気軽にスタッフへお声かけいただけくださいませ。

発汗をしてリラックスをできたようで嬉しく思います。
    これからの季節も良い汗をかいて汗腺を鍛えて、冷えや夏バテにならない体づくりをしてくださいね。

この度は、貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。
    皆様に、快適にお過ごしいただけるよう、心がけてまいります。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• モグコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 18:08:22.0

2回目だったのでうつ伏せ浴にしました。お腹もあったまるので、前回より温まった感じがしました。丹下酵素も毎日飲んで、腸内も活性化しようと思ってます。しばらく定期的に通ってみます。ただリラックスルームで私語が多く、ちょっとゆっくりしたかったです。

【腸活におすすめ!】うつ伏せ入浴+丹生酵素7包付き★8,336円→7,504円

[投稿日] 2024-04-30 21:33:45.0

いつも温度調節ありがとうございます。たくさん汗をかいて、すっきりしました。黒糖生姜の炭酸割りもおいしかったです。

なかじ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

これからの季節は、炭酸割りのドリンクが更に美味しく感じますよね^ ^
    生姜のピリッと効いた感じとスパイスで、ジンジャエールのような風味でお飲みいただけると思います♪

気温も高くなってきましたが、なかじ様のお好みの温度に合うよう、しっかり調整しますので、
    この春・夏も定期的な入浴を続けてくださいね!

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:08:20.0

今まで汗をあまりかけなかったのですが、通っているうちに汗が出るようになってきました。お肌もスベスベになってとても満足しています。

みき様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

続けていただいて、体に良い変化があったようで良かったです( ^ω^ )
    汗腺が鍛えられて良い汗をかけるようになると、冷えや夏バテの防止になり、
    またご自身の肌の力で潤いのある肌に保てるようになります。
    是非、これからも定期的な入浴で、汗腺を鍛えてくださいね!

[投稿日] 2024-04-30 04:40:16.0

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回もリラックスしていただけたようで良かったです。
    外の気温も高くなってきましたのでオガクズの温度もより元気になってきました!
    日によっては熱く感じると思いますので無理せずお申し付けください^^

いつまでもエミリー様に気持ち良くご入浴していただけるよう
    精一杯努めさせていただきます!

またのご利用心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:00:39.0

接客も雰囲気も最高です。また絶対に行きます。

春先の不安定な肌に☆《平日限定》美肌入浴+フェイスパック+ドリンク付き♪

はなちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

「最高」とお言葉いただき大変嬉しく思います!
    気温も温かくなり紫外線が気になる時期になりましたね、、
    今回ボディパックでお肌ツルツルになりましたでしょうか^^

まだ朝晩は冷えますので、気を付けてお過ごしください。
    そしてまた温まりにいらして下さい。
    心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• youmaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:41:26.0

数年ぶりに利用しました。たくさん汗をかけて、リフレッシュできましたし、その日はぐっすり眠ることができました。また近いうちに伺いたいと思います。

youmai様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

普段かく汗とは違う、サラサラの良い汗をかけるとスッキリできて気持ちいいですよね(*^^*)
    リフレッシュしていただけたようで嬉しく思います。

発汗をしながら全身の巡りを良くして、心身共に脱力ができると、
    睡眠の質も向上します。
    深い睡眠をとることで、疲労回復がしっかりでき、また美肌効果があります。

暑くなったと思ったら、また涼しくなったりと不安定な季節です。
    そんな時期は体も疲れやすいので、ぜひまた温まりにいらしてくださいね。

口コミのご投稿をありがとうございました。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:16:43.0

初めての発酵温浴で緊張しましたが、スタッフの方が温度の確認など適宜声をかけてくれて、安心できました。
    ふかふかで温かく、あっという間の15分でした。
    休憩室も綺麗で甘酒と梅干しが美味しかったです。
    肌もツヤツヤになりました。
    継続して、身体が変わっていくか楽しみです。

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 09:18:36.0

自分の体調の変化でも、あたたかさなどの感じ方が違うのが面白いです。続けることで身体の疲れの取れやすさなどを実感します!

ちょこ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

発酵温浴の面白さを感じていただけているようで、とても嬉しいです^ ^
    おがくずの温度はもちろん、やはり体調でも違いますよね。
    冷えている部分は熱く感じたり、同じぐらいの温度に入っても、長い時間入れる時と入れない時があったり。。
    これからも、その時々に合わせて気持ち良い温度でご入浴くださいね。
    私たちも、しっかり入浴サポートをさせていただきます!

定期的な継続で実感できることが増えると思います。
    お客様のご感想を聞くたびに、改めて温めることの大切さを感じます。
    皆様に気持ちよくご入浴をしていただき、継続する大切さもお伝えしていきたいと思います。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• モグコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 14:32:57.0

久しぶりに酵素風呂に行きたくなり、予約しました。場所を迷ってしまい、時間すぎのため電話連絡(2回)ありましたが、すぐに通してもらえました。酵素風呂は暑い箇所もこまめに聞いてもらえたり、リラックスルームでドリンク(有料)飲めたり満足でした。

モグコ様

久しぶりに酵素風呂に行きたくなった。と思っていただけたのはすごく嬉しいです^ ^

芯からしっかり温まっていただけましたでしょうか?
    気温が高い日も多くなってきましたが、まだまだ不安定な時期です。
    急に寒くなったりと体もまだ調整ができずに、体調を崩しやすいと思いますので、
    是非、温活習慣で体調管理をしてくださいね。

満足したとのお言葉もありがとうございます!
    これからの夏に向けて、温めと発汗でスッキリしにいらしてください。

[投稿日] 2024-04-23 20:56:49.0

一番の時間でしたので、あつかったですが、たくさん汗をかいてすっきりしました。ありがとうございました。プラムはニーもおいしかったです。

なかじ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

最初のお時間は熱々ですよね(^_^*)
    気温も上がってきて、浴室も暑くなってきましたので、
    無理をせずに私たちが調整しますので、おっしゃてくださいね!

これからの時期は、たっぷり汗をかいて爽快感を味わってください。
    爽やかなプラムハニーもこの時期には最高です♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:50:54.0

店内がとても綺麗に清掃されており、温度管理もスタッフさんがこまめに聞いて下さるので適温で入る事ができます。
    フカフカなので気持ちが良くリラックスできます。
    芯から温まるので、冷え性が少しずつ改善の方向に向かっている気がします。
    効果を期待して続けて利用したいと思います。

よっちゃん様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ヒノキパウダーのフカフカ感、気持ち良いですよね。
    リラックスをしながらご入浴いただけているようで嬉しいです^ ^

定期的な深部からの温めで、冷えの軽減になります。
    全身に温かい血液が流れることで、栄養が届き、内臓から元気になります♪

冷え性の根本的な改善には時間がかかりますが、少しずつ良くなると思います。
    女性は筋肉量が少なく、体の隅々まで血液を行き渡らせる力が弱いので、
    温め習慣と同時に、筋肉量を落とさないようにしてくださいね。

皆様の健康の土台づくりにお役立ていただけるよう、
    私たちも精一杯入浴のサポートや空間作りに励みます!
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• もえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:10:51.0

いつものほっこりパックと合わせて休憩室セットと回数券opのフェイスパックをしたので、いつも以上に肌がしっとりして体もとても温まりました(о´∀`о) ドリンクもとても美味しかったです♪ 次回もよろしくお願いします!

もえぴー様

入浴後の湯上がりフェイスマスクで、
    一段とお肌のしっとり感を実感いただけたようで良かったです^ ^
    発酵温浴後のお肌は、自分の肌の力で潤いますが、
    肌にご褒美をあげたい時には、このオリジナルフェイスマスクをしていただくのがおすすめです♪
    引き続きこのキャンペーンは継続していますので、またご利用くださいね。

いつも嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

ニフ 新宿三丁目(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー