5. ニフ 新宿三丁目(nifu)   >

発酵温浴nifu 新宿三丁目

ハッコウオンヨクニフ シンジュクサンチョウメ

• 東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿6F
  • 新宿三丁目駅C6、B2出口より徒歩2分 【女性専用・酵素浴/酵素風呂専門店】

まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 10:35:13.0

都内色んな店の酵素浴を試しましたがここが1番です!
    お肌が生まれ変わったように綺麗になるのでケチらずボディーにも顔にもパックを付けることをオススメします
    メイク乗りが悪い時にここの白肌パックをするとツルツルになるので顔のエステに行くよりコスパいいです!
    あとなにより酵素浴上がりの塩昆布と梅干しが嬉しい笑ほかの店に行くと物足りなくなります

【5月限定☆お得な平日クーポン】美肌入浴+フェイスパック+ドリンク付き♪

まゆ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

色々な酵素浴の店舗に行かれている中で、1番!と言っていただけて、本当に嬉しいです^ ^
    いつも1番と思っていただけるように、スタッフ一同これからも精進してまいります。

ボディやフェイスパックをすると、入浴だけの時よりも更にお肌の洗い上がりが一段と良くなります。
    パック類はその時の気分や肌の調子に合わせてお選びくださいね!

全身の巡りを良くし発汗をすることで、体の内側からコンディションを整えることできます。
    その土台づくりをした後に、プラスで他の施術などを受けていただくのがおすすめです。
    定期的な発酵温浴習慣で、そのプラスも行かなくても良いぐらいの健康美になれると思います♪

汗をたっぷりかいた後の梅干しと塩昆布は、体に染み渡る美味しさですよね。
    水分と一緒に摂りながら、休憩室では脱力をお楽しみくださいませ。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:58:32.0

結論から言うと、とても良かったです。
    たったの15分でも、のぼせるギリギリくらいまで暑くたくさん汗をかけます。一緒に顔パックをしましたが肌がしっとりになりました。
    店内も綺麗で、女性しかいないのでリラックスできます。
    強いて言うなら、もう15分くらい時間が欲しいです。
    汗が引くまで休憩スペースにいたいのですが、着替える時間や髪を乾かしたりメイクをしたりする時間が本当に少なくギリギリでした。あと、もう少し安ければなと思います。
    でも、満足度は高いので疲れた時にまた行きたいなと思います。

【初回限定】20%OFF☆9,900円→7,920円 美肌入浴&選べるフェイスパック付

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 00:52:08.0

久しぶりに入りましたが、芯から温まり家に帰ってからもポカポカしていました。
    入っている時の声かけもこまめにして下さるので安心してゆっくり入れます。
    温活しているので一年中身体を冷やさないように、定期的通って体質改善していきたいと思います。

[投稿日] 2024-06-09 22:30:01.0

2日連続で入浴できたので、身体の中の悪いものが全てでていったような感じで本当にリセットできました。肌もめちゃくちゃツルツルになり、改めて排泄の大切さを感じました。
    いつもこまめに温度調整もきにかけて下さるので、とてもリラックスして入浴できてます!

【回数券利用】

• いちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 17:32:39.0

久しぶりの利用でしたが、変わらぬ丁寧な接客とリラックスできる空間に大満足です。とても充実した時間が過ごせました。
    是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 07:37:27.0

暑くなると終わった後の発汗が気持ちいいですね!

[投稿日] 2024-06-09 00:10:16.0

2回連続入浴で、今日も脱力感半端なかったです。湿気の多いこの時期、体が重たく感じるのですが、入浴すると楽になります。浴槽の温度も本当にその日の体調に合わせて調節してくださるので、安心して入浴できました。

[投稿日] 2024-06-09 00:09:55.0

【回数券利用】

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 06:07:37.0

久しぶりに利用しました。夜はぐっすり眠れて、肩こりも楽になりました。定期的に利用したいと思ってます。

《菌活・美腸美肌》 nifu × SCOBY TEA(生コンブチャ専門店) 初コラボSP★

• mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 20:51:05.0

温浴後は甘酒と梅干しをいただいて、
    必要なものを補給してとてもスッキリします!

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 15:30:20.0

身体の芯から温まることができてとても気持ちよかったです!

【初回限定】20%OFF 8,360円→6,688円腸内リフレッシュ入浴&フェイスパック

• Sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-07 09:05:36.0

やっぱり行くととても良いです。
    お肌もツルツルになります。
    今回もとってもよかったです!!
    また行きます。

コンブチャも良かったです!!

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 00:23:52.0

もうここ以外の酵素浴に行くこと考えられないぐらい、サービスも雰囲気も終わったあとのスッキリ感も肌の感じも最高です。またお願いします。

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:57:45.0

今回もしっかり汗をかくことができました。
    温度調節もうまくして頂きとてもリラックスできました。

【回数券利用】

• なかじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 20:15:30.0

少しあつかったのですが、調節していただき気持ちよく入ることができました。たくさん汗が出てすっきりしました。SCOBY TEAもおいしかったです。

【回数券利用】

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 15:24:05.0

スタッフの雰囲気、お店の雰囲気もすごくよく75分間リラックスできました!!

[投稿日] 2024-06-03 14:14:35.0

何度も温度調整して頂きありがとうございました!その日の体調なのか、日によって温度の感じかたが異なるようで、小まめに対応してくださるのは、本当ありがたいです。またよろしくお願いします!

【回数券利用】

• ことことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 09:52:23.0

回数券で利用しています。
    前回から1週間後の利用だったためか、汗が出やすくいつもよりスッキリできました。
    お顔ほっこりパックをつけてもらう予定が、担当の方が忘れてしまっていたので次回になりました。(疲労回復のコースだったため、目元は温めていただき気持ちよかったです)

【回数券利用】

• おなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 09:05:47.0

もっと早く伺えば良かった!スタッフの方も皆様とても丁寧に接していただき、心身共に労わることができました。
    また伺います。ありがとうございました。

【紫外線&汗活デトックス】麗肌入浴+うつ伏せ+ドリンク 11,880円→9,200円

• シアバターさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 20:59:30.0

2回目の利用です。今回は、お顔ほっこりパックにしていただきましたが、顔の上にのったおかくずが程よい温かさと重さでとても気持ち良かったです。また、15分の入浴でも大量の汗が出て、リフレッシュできました。

【回数券利用】

• エミリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 13:50:00.0

リラックスできました。

[投稿日] 2024-06-01 23:51:04.0

コンブチャ本当に美味しかったです!色々深く知識を蓄えていらっしゃるからこそ、製品化されるまでの過程や、特徴などお聞きできて、格段と美味しく感じました。体も温まり本当にリセットできて最高でした。

【回数券利用】

• kikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 13:32:39.0

カラダか深いところまで温まりました。
    スタッフの方も丁寧に対応してくださりとても良かったです。有難うございました。
    かなり自分の体が冷えているみたいなので通おうと思います。

フルコースご褒美入浴☆nifuを満喫するならこのコース!14,300円→11,000円

kiko様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

発酵温浴の深部からの温まりを実感いただけたようで良かったです!
    全身の巡りをよくすることで、内臓から元気になっていただけます。
    定期的な温め習慣により体の変化を感じていただけると思いますので、これからもぜひ続けてくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    kiko様の健康の土台づくりに発酵温浴がお役立ていただければ幸いです。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• もえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 11:01:01.0

なかなか予定が合わずで久しぶりに伺えました!
    最近暑くなってきてじめじめべたべたした汗をかくことが増えたので、酵素浴で出るサラサラした汗をたくさんかけてとてもすっきりしました(о´∀`о) 巡りが良くなったおかげで、帰宅してすぐ眠れました。また次回もよろしくお願いいたします♪

もえぴー様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

この時期はジメジメで、体も重く感じてベタベタした不快な汗をかくことが増えますね。
    そんな時は酵素浴でいっぱい汗を出してもらうと、心も体もスッキリしていただけます♪

帰宅後すぐ眠れたとのこと、良かったです。
    スッと眠りに入れるのは、気持ち良いですよね^ ^
    そのまま朝までぐっすり眠れたら、ほんと最高です!
    良い睡眠は、疲労回復や美肌に効果があるので、これからも良い睡眠が取れるといいですね。

次回もしっかり温まっていただけるように、サポート頑張ります!
    ご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 08:30:54.0

温まります!
    デトックスした実感が凄く、気持ちよく汗をかくことができます。

上がった後のしおこんぶが身体に沁みる感じも好きです。
    時間があれば毎週通いたくなるくらいです。

【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!

ひろこ様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

深部から温まり大量の発汗をすると、悪いものが出たーという気持ちになってスッキリしますよね!
    巡りが良くなることで内臓機能もアップし、排泄機能も向上するのでデトックス効果も実感いただけると思います♪

入浴後の塩こんぶが身体に沁みる感じとっても分かります(*´-`)
    体が欲している気がすごくしますよね。
    休憩室では、水分と塩分の補給をしながら脱力をしてお休みくださいね。

毎週通いたいぐらい発酵温浴を気に入っていただけて嬉しいです!
    お忙しいと思いますが、またお時間を見つけていらしてくださいね。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• ひ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 06:13:29.0

初めて利用しました。入浴方法や効果など丁寧に説明してくださいました。発酵温浴中も熱くないですか?などお声かけがあり、安心できました。アメニティもオーガニックに配慮してあり全館リラックスできる雰囲気でした。また、利用したいです。

• 叶さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 16:33:03.0

初めて2セット入浴をしました。脱力感とスッキリ感が段違いでハマりそうです!
    その日じめじめしていたのですがものすごくリラックスして良い気分になれました。パックの順番とかも相談にのっていただけて良かったです、ありがとうございました!

叶様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

2セットの連続入浴、いつも以上のスッキリ感を感じていただけたようで良かったです!
    入浴後の脱力感はすごいですよね。
    その日は深い深い眠りにつけたのではないでしょうか^ ^
    次回も2セット入浴のご予約をいただきありがとうございます。
    オプションやパックなどのタイミングもご相談をしながら、お好みのタイミングや組み合わせを決めてくださいね。

この湿気の多い季節は、体が重く感じますね。
    巡りを良くし、たっぷり汗を出して、心も体も軽くなっていただきたいと思います。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 04:12:27.0

こちらで、甘酒の豆乳割りを飲んでからすっかりファンになりました!豆乳も、メーカーによってこんなに味が変わるんま!とびっくりしています。

ちょこ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

「蔵元のこうじ甘酒」のファンになった!とのこと、とても嬉しいです^_^
    豆乳も色々飲むと味が違いますよね。
    当店では、大豆の香りがあまり気にならない豆乳を使用しています。
    豆乳割りは量がしっかりありますが、入浴後はぐびっと飲めちゃいますよね 笑
    現在、数量限定で玄米入り甘酒も再販売しておりますので良かったらお試しくださいませ。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• たなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:06:35.0

久しぶりに利用させていただきました。
    身体がポカポカとしお肌もスベスベでスッキリです。

たな様

発酵温浴の温まりと入浴後のお肌のスベスベ感を実感いただけたようで何よりです。
    入浴後はほんとスッキリ気持ちが良いですよね^ ^

これからの梅雨時期は、ジメジメとして身体も重たく感じることも多いと思います。
    たっぷり良い汗をかいて、夏の暑さに負けない体づくりをしてくださいね!

口コミのご投稿をありがとうございました。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• Sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 15:41:14.0

定期的に行っていたのですが寒くなくなり忘れていて久しぶりに行きました!!

とても良いです。15分でスッキリします!!

玄米甘酒があってラッキーでした!!
    甘酒めちゃくちゃ美味しいので絶対飲んだほうが良いです。

S様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

暖かくなってきたこの時期も、nifuを思い出していただけて嬉しく思います!
    入浴すると、温まって発汗してスッキリしますよね。

期間限定の玄米甘酒をご注文、またボトルのご購入もいただきありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです!
    今回終了しましたら次は冬ごろの生産予定となりますので、ぜひこの機会にまたお飲みくださいね。
    6月からは新しいドリンク、nifuの吉野ヒノキ葉のフレーバーのコンブチャ「SCOBY TEA」も期間限定で販売します。
    こちらもおすすめですので、6月ぜひお試しくださいませ。

これからの季節も、発酵温浴の爽快感を味わってくださいね。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

ニフ 新宿三丁目(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー