2. エステサロン検索トップ   >

発酵温浴nifu 新宿三丁目

ハッコウオンヨクニフ シンジュクサンチョウメ

• リフレッシュ
  • 東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿6F
  • 新宿三丁目駅C6、B2出口より徒歩2分 【女性専用・酵素浴/酵素風呂専門店】

もちもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 14:19:04.0

お世話になります。初めて酵素浴を体験しました。きっかけは美容系のお仕事をしているスタイルも美貌も素敵な知り合いからおススメいただいたことにあります。職場も新宿近辺なのでお仕事帰りに行けてよかったです。汗は大量ではなくじんわりかいた感じでしたがお家についてからも暖かさが持続しておりました。お店に関しては女性専用なので清潔感もあり安心なのと、酵素浴から休憩室、着替える場所などの動線がとても良かったです。女性専用といえど紙パンツ姿ため他人の目があまり気にならないような作りになっていることは有り難いなと思いました。酵素浴が終わった後は作務衣もご用意されているため安心でした。ドライヤーも風量がびっくりする程強く長い髪の私でも乾きが早かった気がします。また眉毛だけ描き、すっぴんで帰ったのですが、顔のトーンがワントーン上がったように見えました。そのため続けたらよりいいだろうなぁと思った次第です。またお仕事帰りに行けたら幸いです。どうぞよろしくお願いします。

【初回限定】8,800円→6,900円★疲労解消入浴&フェイスパック付き

もちもち様

この度は初めての酵素浴に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、美容に関心をお持ちのお知り合い様からのご紹介とのこと、大変嬉しく思います^^

じんわりとした発汗と、帰宅後まで続く温かさを感じていただけたとのこと、酵素浴の良さをしっかり体感していただけて何よりです。
    店内の動線や清潔感、プライバシー面での配慮などにもご満足いただけたようで安心いたしました!

作務衣やドライヤーの使い心地についても細やかにご感想をいただきありがとうございます。
    「お顔のトーンが上がったように見えた」とのお言葉は、酵素浴の効果を実感していただけてとても嬉しくなりました!

お仕事帰りのひとときに、心と身体をリセットできる場所として、今後もご利用いただければ幸いです。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• もえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 10:39:00.0

抹茶のフェイスパックとボディパックで肌がつるつるになりました♪ 背中にも塗ってくださりありがとうございました!抹茶の豆乳割り甘酒もとてもおいしかったです。お昼日に浴びてからの酵素浴だったので、いい汗をかいてスッキリして美白ケアもできてよかったです(о´∀`о)

6月限定『国産有機抹茶フェイスパック』付きオプションセット★3,300円

[投稿日] 2025-06-04 12:39:22.0

癒しの時間と空間をいつも楽しんでいます。

[投稿日] 2025-06-04 06:44:39.0

大量の汗をかいてスッキリしました

【回数券利用】

• ぼうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 16:00:07.0

東京に行く時いつも伺わせていただいております!いつ行ってもどのスタッフの方も優しく、また身体も温まってリラックスできます。いつもありがとうございます。また東京に行った時は宜しくお願いします!!

【眼精疲労に】目元温めパック付き入浴+丹生酵素7包付き★8,778円→7,900円

[投稿日] 2025-06-02 02:37:14.0

今日も全身すっぽり埋めて頂き、しっかり汗がでて身体がリセットされました!安定の素敵な接客&技術力で全身リフレッシュできるお陰でいつも仕事も頑張れています。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-06-01 18:52:57.0

ファスティング3日目の入浴だったのですが、一瞬シャワー後にふらっとしたものの、普段よりも夜ぐっすり寝れてやはり汗をしっかりかいて身体が温まる事効果を感じました。いつも抜群の技術力で全身リラックスさせて頂きあリがとうございます!

【回数券利用】

• なこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:33:46.0

玄米甘酒(豆乳わり)を初めて試しました。あまり甘酒は得意ではなかったのですが、とっても飲みやすくて美味しかったです。
    うつ伏せかあお向けかわかりやすく記載してもらえると助かります。

【5月平日限定】疲労解消入浴+カミツレフェイスパック+ドリンク付き☆

[投稿日] 2025-06-01 10:56:23.0

白肌フェイスパックをして、肌がワントーン明るくなった様です

[投稿日] 2025-05-31 11:12:11.0

大量の汗をかいてサッパリしました

[投稿日] 2025-05-31 11:11:06.0

玄米入り甘酒美味しかったです

[投稿日] 2025-05-31 11:10:06.0

いつも熱さ加減を調整していただきありがとうございます

エミリー 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

気持ち良くご入浴いただけましたでしょうか。
    その日のご体調によって温度の感じ方もかわってきますので
    ご入浴中に気になることがあればいつでも遠慮なく仰ってくださいね!

今回も嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2025-05-31 11:07:40.0

大量の汗をかけました

エミリー 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もたくさん汗をかいていただけたとのことで、よかったです^^
    不安定な気候が続いておりますのでお身体ご自愛いただき、
    また是非リフレッシュしにいらしてくださいね。

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 13:35:56.0

初めてでしたが、とても丁寧な説明、声掛けなどして下さって、リラックスして過ごせました。
    また、定期的に通いたいと思える満足度です。

【初回限定】11,660円→9,200円★麗肌ボディパック付き入浴&フェイスパック

ゆん 様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

初めての酵素浴をnifuでご体験いただき、
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
    2回目や3回目のクーポンもございます。
    是非クーポンもご利用になって、また「脱力」しにいらして下さいね。

嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2025-05-29 15:26:17.0

なつ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

温かいお言葉にスタッフ一同とても励まされております(^^)
    これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります!

[投稿日] 2025-05-27 22:26:10.0

気温が高くなってきましたが、温活のために続けたいです!

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

気温が高くなってきた中でも、温活を継続されているとのこと、とても素晴らしいですね!

酵素浴は季節を問わず体の内側から整えることができるので、夏場の冷房による冷え対策や自律神経のケアにもぴったりです。
    これからも快適にお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね♪

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• みーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 22:07:52.0

初めての酵素浴でしたが、すごく良かったです。
    この時期になるとクーラーなどで身体が冷えがちなので、芯から温まり体の調子が良くなりました^^
    15分前に着くことが出来ず、ご迷惑をおかけしてしまいましたが最初の説明を急ぎめにしていただいたりとご配慮ありがとうございました。
    酵素浴中も暑すぎたりしないか、こまめにお声がけいただき初めてでも安心して過ごせました。
    スタッフの方は皆さんとても親切な対応で、またぜひ伺いたいです^^

【初回限定】9,350円→7,200円★腸内リフレッシュ入浴&フェイスパック付き

みーな様

初めての酵素浴をnifuでご体験いただき安心してご利用いただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)

この時期は冷房などで冷えやすく、体調を崩される方も多いので、芯から温まる酵素浴が少しでもお役に立てて良かったです!

ご到着のお時間につきましては、こちらこそ臨機応変にご対応いただきありがとうございました。
    今後も皆さまに安心してお過ごしいただけるよう、細やかな配慮を心がけてまいります。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• なかじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:51:15.0

毎回、温度調節していただき、ありがとうございます。たくさん汗をかき、すっきりしました。

なかじ様

いつもご利用誠にありがとうございます。

気温が上がってきてオガクズの温度もしっかりしてきました!
    すっきりとご入浴いただけたようで何よりです♪
    いつでも気持ち良くご入浴頂けるようご調整しますので、お申し付けくださいね(^^)

これから梅雨時期になってきて気圧や気温差も体調に影響が出ないよう、
    ご自愛くださいませ。

いつも口コミのご投稿もありあがとうございます!

またのご利用心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu新宿三丁目店スタッフ一同

[投稿日] 2025-05-25 16:33:38.0

いつも抜群の技術力で、今日も本当に全身すっきりリセットされました!おがくずをかけるときの手がとても優しく、繊細で、何とも言えない絶妙な感覚に全身包まれるのは、やはり唯一無二だなぁと感じました。またお会い出来るのを楽しみにしています!

トルコ様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

先日はお会いできて、良かったです(^^)
    旅の疲れは意外と残りやすいので、発酵温浴でリセットしていただけましたら幸いです。

入浴サポートに関して、お褒めの言葉をいただき、本当に嬉しく思います。
    温かいふかふかのオガクズに全身包まれて、心身共に癒していただけるよう、
    これからも技術向上に努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしていますね!

[投稿日] 2025-05-24 23:01:47.0

いつも丁寧な対応で、とてもリラックスして入浴できています!生理中だったので丁度よい温度感で身体がとても楽になりました。またよろしくお願いします♪

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

生理中に入浴すると体も楽になり、気分もスッキリできていいですよね(^_^)
    いつもお身体の調子にあわせて発酵温浴をご活用いただけて嬉しいです!

また次回もしっかり温まっていただけるように、入浴サポート頑張ります!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• Salieriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 01:18:17.0

13時の枠で行きましたがやはり外の気温が暖かくなってくるとおがくずもホクホクで比較的暑めが好みな自分にはとても気持ちよかったです。ドリンクもどれを選んでも美味しくて、いつも追加で2杯目をおかわりしようか迷ってやめてしまってますが近々挑戦したいです(笑)

【腸活におすすめ!】うつ伏せ入浴+丹生酵素7包付き★9,328円→8,390円

Salieri様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

外気が暖かくなるこの時期ならではの、ホクホクとしたおがくずのぬくもりを心地よく感じていただけたようで何よりです!
    暑めがお好みとのことで、よりご満足いただけたご様子で嬉しく思います(^^)

ドリンクもお楽しみいただけているとのこと、ありがとうございます。
    2杯目、ぜひ次回は気兼ねなくおかわりしてくださいね(笑)

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• もえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 22:15:18.0

久しぶりにものすごく熱くてびっくりしましたが、スタッフさんのお気遣いのおかけで安心して入浴できました!ほっこりパックも今回は目元だけ温めていただきましたが、目元にダイレクトに重みがくるのでアイマスクをしている感じがしてすごく良かったです。また熱いときはそちらにしていただこうかなと思います!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

もえぴー 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

はじめ温度が高めでびっくりさせてしまい失礼いたしました。
    その後のご調整で安心してご入浴いただけたとのことで、よかったです。
    また「お顔ほっこりパック」をお目元のみにご変更したことで
    気持ち良くご入浴いただけたようで何よりでございます。
    お目元や肩のお疲れも和らいでいただけましたら幸いでございます。

今後も、その日のおがくずの温度やご体調・ご気分に合わせて
    リラックスして気持ち良くご入浴いただけるようサポートさせていただきます。

口コミいただきありがとうございました。

発酵温浴nifu 新宿三丁目  スタッフ一同

[投稿日] 2025-05-23 08:35:06.0

清潔が保たれた空間なので、心地よく利用できます!

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

清潔さについてお褒めいただき、大変光栄です!
    皆さまに安心して心地よくお過ごしいただけるよう、これからも衛生管理には一層力を入れてまいります。

春の疲れが出やすい時期、発酵の力で内側から元気にお過ごしいただけますように(^-^)

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• YUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 22:56:48.0

初めて体験させてもらいました。
    熱いのは苦手ですが、程よい温度に調整してくれ、こまめに声をかけて確認してくれました。
    汗をかいた後に飲む麹の甘酒はとても美味しく染みわたりました。
    温浴でリフレッシュできて良かったです。

YU様

初めての酵素浴をnifuでご体験いただき、とても嬉しく思います。

熱さがご心配とのことでしたが、安心してご利用いただけたようで何よりです^^
    こまめな温度調整やお声かけにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!

また、汗をかいた後の蔵元のこうじの甘酒もお口に合い、身体に染みわたったとのこと良かったです♪
    リフレッシュのお手伝いができたことを嬉しく思います。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• 谷川さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 07:49:40.0

久しぶりに行きましたが身体が芯からポカポカになり、汗も出てかなりデトックスできました!
    いつも入浴後のお茶と梅干しと塩昆布がおいしくて気に入ってます!
    ありがとうございました(^^)
    また来ます!

谷川様

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

芯から温まってしっかりデトックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います(^-^)
    入浴後のお茶や梅干し・塩昆布も気に入っていただけて何よりです。
    リラックスのお供としてお楽しみいただけて良かったです♪
    またいつでもお立ち寄りくださいませ!

[投稿日] 2025-05-20 06:57:42.0

今日も、全身スッキリして身体がリセットされました!本当この時期は毎日でも入りたい位です…。また近々伺います!

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回もリセットしていただけたよう良かったです(^o^)/
    大量の発汗をして、深部から温めると、ほんと不調などがすっきりしますよね!
    湿度も気温も高くなってきたこの季節、頻度をあげてのご来店をお待ちしていますね♪

次回も気持ち良くご入浴いただけるよう努めます!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2025-05-18 16:42:58.0

今は玄米入りが楽しみです!

なつ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

玄米甘酒入りのドリンクを楽しみにしてくださっているとのこと、良かったです^^
    自然な甘みと優しい味わいで、ほっと一息つけるひとときになればと思います!
    これからも季節に合わせたお飲み物をご用意してまいりますので、ぜひ楽しみにいらしてくださいね♪

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• picoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 13:00:49.0

今回も丁寧に声をかけていただき、ちょうど良い温度で温まることができました。ドリンクの豆乳割が美味しかったです!

pico様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お声かけのタイミングや温度感についてご満足いただけたとのこと、良かったです^^
    また、ドリンクの豆乳割りもお気に召していただけて嬉しく思います♪
    ほっと一息つけるお時間をお過ごしいただけたなら幸いです。

[投稿日] 2025-05-18 12:43:04.0

高い湿度や寒暖差で、全身だるかったのですが、入浴後は身体が楽になりました。
    こちらに入ると色んな身体の不調がリセットされる気がします。いつも、スタッフさんの絶妙な塩梅で、全身ふんわり埋めてくださるので安心して入浴できています。またよろしくお願いします!

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

湿度がどんどん上がっている感じがしますよね。
    また昼と夜との寒暖差など、やはりスッキリしないだるさが出てくる時期です。
    大量の発汗と全身の巡りを良くして、心も体もリセットしていただけたらと思います。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^_^)
    安心して気持ち良くご入浴いただけるよう、これからも入浴サポートしっかりさせていただきます!

発酵温浴nifu  新宿三丁目 スタッフ一同

[投稿日] 2025-05-17 21:52:08.0

甘酒豆乳割がとってもおいしい!

ちょこ様

いつもご利用ありがとうございます(^^
    お陰様で甘酒とっても人気商品となっております♪
    入浴後のほのかな甘さが染みますよね・・・

今回もしっかりと温まっていただけたでしょうか?
    ご入浴のご要望ありましたらいつでもお申し付けくださいね!

夏前の温度差に負けぬよう、発酵温浴を引き続きご活用下さいませ。

またのお越しをお待ちしております。

発酵温浴nifu新宿三丁目店スタッフ一同

ニフ 新宿三丁目(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー