5. ニフ 新宿三丁目(nifu)   >

発酵温浴nifu 新宿三丁目

ハッコウオンヨクニフ シンジュクサンチョウメ

• 東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿6F
  • 新宿三丁目駅C6、B2出口より徒歩2分 【女性専用・酵素浴/酵素風呂専門店】

なるなるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:06:50.0

エレベーターの入り口がわかりにくいので少し迷ってしまいましたが、行ってよかったです。
    なぜなら今とっても身体がスベスベしていて、モチモチの肌に変わっているから。発酵温浴は初めての体験でした。辛抱したかなぁ。。寝ている時間は熱いので時計が早く動きますように願っておりましたが、温浴後は背骨を軸にポカポカが帰宅しても続いていて、とっても心地よいです。排泄もよくなって温浴は体の外側と内側の両方とも変えてくれましたよ。温浴後の身体の変化が楽しみになりました。またぜひ行きたいです!

初回20%OFF¥9,900→¥7,920美肌入浴(酵素風呂)&選べるフェイスパック

なるなる様

ビルの入口が分かりづらかったようで失礼いたしました。

初めての発酵温浴、不安も多かったと思いますが、
    入浴後の体感が良いもので良かったです^ ^

入浴中は、ちょっと熱いかも、時間経たないかなと思っているとリラックスができないと思いますので、気持ち良いと思う温度を目安にしてくださいね。スタッフが調整しますのでいつでもお声かけくださいませ。

深部からの温まりで、ポカポカ感も持続し、
    内臓機能や腸の動きも活発になるので、排泄機能も向上します♪
    血行が良くなり良い発汗をすると、お肌もスベスベになるので、嬉しいことばかりです^ ^
    ボディやフェイスパックは、更にお肌のケアをされたい時にはおすすめですので、
    その時の症状や気分に合わせてお選びくださいね。

嬉しいご感想をありがとうございました!
    是非こらからも定期的な温め習慣を続けてくださいね。
    次回も変化を楽しんでいただけるよう、入浴サポートに努めてまいります。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:42:32.0

久しぶりに来ましたが、温浴すると次の日肌が綺麗になります。また、近々行きたいです。

• ざざんぼさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-19 09:15:33.0

想像していたのはポカポカとぬるめで体の芯から温かくなる感じだったけど、実際はかなり熱くてお尻の下や踵部分にタオルを敷いて貰っても辛かった。
    施術後はお休み処で休めるけれど、決められた時間内にシャワーやヘアドライなども済ませなくてはいけないので、ゆっくりしていられる時間は余り無く、未だ顔が火照って赤い状態で退店しなくてはいけなくて、リラクゼーションの為に行ったので、もっとゆっくりした時間を過ごしたかったです。

【初回限定】20%OFF☆9,900円→7,920円 美肌入浴&選べるフェイスパック付

[投稿日] 2024-05-19 01:10:14.0

温度調節もお願いすると、すぐに対応してくださるので、いつも快適に安心して、入浴できています。また近々伺います。

[投稿日] 2024-05-19 01:08:29.0

全身しっかり温まり、身体が楽になりました。おがくずをかけるとき、少し手で軽くまぶしながらかけてくださるので、絶妙なかけ方のバランス、本当さすがだといつも感じてます。またお目にかかれるの楽しみにしています。

【回数券利用】

• ynさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:09:29.0

何度か通わせていただいています。
    最初の頃は熱くて耐えられないようなことも多かったですが、回数を重ねるごとに気持ちよく温まることができるようになりました。
    ただし体調にもよると思いますので、慣れても熱いと感じたときに無理はしないほうがいいと思います。
    パックもお肌がしっとりして最高です。
    スタッフの方もいつも丁寧に説明してくださったり、お声がけしてくださるのがとても心地よいです。
    またお伺いします。

[投稿日] 2024-05-16 21:46:46.0

初めて連続で温浴してみましたが、2日目の方が、より身体の疲れが取れた感覚と、発汗の多さにびっくりしました!良さを改めて実感です。

ちょこ様

2日連続でのご入浴いただき、誠にありがとうございました。
    続けて入るとまた違った気持ち良さがありますよね^ - ^
    疲れが取れてたっぷり発汗もしていただけたようで良かったです!

発酵温浴は毎日入れる温浴です。
    お家でのお風呂より、深部から温まるお風呂と思っていただければと思います。
    いつもより疲れやストレスが溜まっている、なんだかスッキリしないなど、体調がいまいち優れないなという時などは、
    続けて入浴したり、1日に2セット入浴する方法もぜひお試しください。
    今までとは違った発酵温浴の魅力を感じていただけるはずです♪

嬉しいご感想をありがとうございました。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 20:16:21.0

いつもスタッフの方の対応が素晴らしく、
    毎週通うのが楽しみです。通い始めてから肌が綺麗になった気がします。

みき様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、また毎週楽しみだとのこと、すごく嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

全身の巡りを良くして発汗をする習慣を続けると、体の内側からお肌をキレイにしていきます。
    肌力を養っていけば、ちょっとした変化にも負けない肌になりますよ♪
    ぜひ、こらからも継続してくださいね。

いつも心地良くお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-14 22:54:20.0

かけかえのタイミングも絶妙に良いです!

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

かけかえのタイミングを褒めていただけるなんて、とても嬉しいです!
    ありがとうございます( ^ω^ )
    熱いな、物足りないな、と思ったままだとリラックスもできないので、
    気持ち良い温度になるようしっかり調整しますので、気になることがあるときはお声がけくださいね。
    もちろん、絶妙なタイミングでお声がけできるように頑張ります!

[投稿日] 2024-05-14 11:39:13.0

すごくリラックスしてまったりしました。

エミリー様

いつもご利用くださいました誠にありがとうございます。

まったりという表現はなんだかいいですね^ ^
    すごくゆっくりした時間をお過ごしいただけたのかなと思って、とても嬉しくなりました♪

次回もしっかり温まって、心地よい時間を過ごしていただけるように努めてまいります。
    ご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• むーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 09:33:29.0

とても気持ち良かったです。
    パウダールームは、2名までしか座れないので3名分用意いただけると有難いです。

春先の不安定な肌に☆《平日限定》美肌入浴+フェイスパック+ドリンク付き♪

むー様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

気持ちよくご入浴いただけたようで嬉しく思います。

狭い店内のため、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
    スペース的な問題でメイク面が二箇所しかございませんが、
    洗面台にも少し腰掛けれるようにベンチをご用意しておりますので、
    そちらをご利用いただきながら、皆様で譲り合ってのご利用をお願いしております。
    また何かございましたら、スタッフにお申し付けくださいませ。
    ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。

貴重のご意見をいただきありがとうございました。
    今後のサービス向上に努めてまいります。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• モグコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 22:55:28.0

4回目、ほぼ毎週通ってます。残念ながら前回は3回目だったけどプランにフェイスパックか入っていたため、特典をつけられず…今回も美肌パックと甘酒をセットにして、帰りに玄米甘酒を買って帰りました。オンラインでも送料無料だったので、次はオンラインで買います。身体が確実に変わってきてる気がして、食事も納豆や酒粕がたべたくなり入浴剤も自然なものが好みになってます!

【紫外線&汗活デトックス】麗肌入浴+うつ伏せ+ドリンク 11,880円→9,200円

モグコ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

定期的に続けていただけていただきとても嬉しく思います。
    今回のクーポンは、美白効果の高いボディパックとより下腹部や下半身を温めるうつ伏せ浴が組み合わさったスペシャルコースでしたが、
    温まりなどはいかがでしたか。
    お肌のケアをしっかりされたい時はボディパックやフェイスパックを。
    より発汗や冷えが気になる時はうつ伏せ浴がおすすめです。
    その時の体調や気分に合わせてお選びくださいね。

玄米甘酒のご購入もありがとうございます。
    食べる甘酒のような玄米の粒々感がクセになりますよね。
    期間、数量限定となりますので、ぜひこの機会にまたお試しくださいませ。

継続することで身体の良い変化を感じていただけると思います。
    これからも温浴習慣を続けてくださいね。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:15:27.0

いつもありがとうございます。玄米甘酒が復活しており嬉しかったです。しばらくなくならないといいなと思っています。

なぎさ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

玄米甘酒の再販を喜んでいただき、とても嬉しいです^_^
    有機玄米の粒々感が、通常甘酒とは違う食感ですよね。
    食べる甘酒という感じが私も好きです♪
    なるべく長い期間ご提供ができるように調整したいと思います!

温まって発汗した後のドリンク、これからも楽しんでくださいね。

口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• なかじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:10:25.0

いつも温度調節ありがとうございます。気持ちよく入ることができました。玄米のあまさけおいしかったです。

なかじ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

気持ちよくご入浴いただけて良かったです!
    夏に向けて、今から温めと発汗をして体を慣らしておくと、
    今年の夏も元気にお過ごしいただけると思います^ ^

これからは、梅雨時期になると気持ちもどんよりしてしまいそうですが、
    発酵温浴でたっぷり汗をかいてスッキリしにいらしてくださいね。

玄米甘酒のご注文もありがとうございました!
    あのツブツブ感が美味しいですよね♪
    期間限定ではありますが、この1,2ヶ月の間はお楽しみいただけると思いますので、
    また是非お試しくださいね。

[投稿日] 2024-05-12 14:35:32.0

新しいヒノキパウダーでいい香りがしてリラックスできました。

エミリー様

いつもご利用くださいました誠にありがとうございます。

新しいヒノキパウダーの香りは良いですよね( ^ω^ )
    nifuのヒノキパウダーは、精油成分がしっかり残ったものを使用しており、
    また自分達で山からおろしてきた林地残材や間伐材などの葉っぱや樹皮なども加えることで、
    更に吉野ヒノキの精油の効果を得ていただけます。
    ヒノキの精油はリラックス効果が高いので、深い呼吸をしながらご入浴くださいね!

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 12:44:57.0

久しぶりに行きましたが、とても良かったです。
    店内は静かで木の香りが香っていてとてもリラックスできます。体全体が温まりゆっくりできました。オプションのカモミールがとても好みの香りでした。お肌にハリがでて満足です。
    久しぶりの来店のため、丁寧に説明をして下さったのも有難かったです。

【2回目来店】入浴10%OFF

まお様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お久しぶりのご利用が、満足いくものだったようで安心しました(o^^o)
    体の温まりだけでなく、香りにもリラックスしていただいたとのこと、とても嬉しいお言葉です。

カモミールの香り、いいですよね♪
    あの青リンゴのような香りもリラックス効果があるので、深い呼吸をしながらのご入浴でさらに癒しの効果が倍増します♪
    5月限定のパックなので、また良かったら5月中にご利用くださいませ。

これから暑くなる時期ですが、女性の方は夏場も冷えている方が多いので、
    この時期からしっかり温め習慣を続けてみてくださいね。
    きっと夏の体の楽さが違ってきますよ!

嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします。
    またお会いできることを楽しみにしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• スミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 15:09:24.0

酵素浴自体が初めての体験でした。
    いちばん最初がいいお店だと今後も
    続けたいと思いました。

店内もスタッフの方も落ち着いた雰囲気で
    リラックスした時間を過ごすことができました。

【初回限定】20%OFF 8,360円→6,688円腸内リフレッシュ入浴&フェイスパック

スミコ様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

初めての酵素浴、不安も多かったと思いますが、
    nifuの発酵温浴でリラックスをしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

温まりや発汗はいかがでしたか。
    短時間での温まりや発汗、吉野ヒノキパウダーに埋まる感覚は、他の温浴とはまた違った気持ち良さだったのではないでしょか(o^^o)

定期的な温まり習慣で、心身の健康の土台づくりにお役立ていただければ幸いです。
    ぜひ脱力をしにいらしくくださいね。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-09 21:39:30.0

温浴後の休憩時、コップを置くコースターが、竹細工?みたいなものに変わったのが、地味に良いです!以前は毎回くっついてしまっていたので、快適になりました笑
    (変な感想、失礼しました汗)

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ちょこ様、全く変な感想ではございません!
    貴重なフィードバックをいただき感謝いたします。
    あのコースターは、おがくずの産地、奈良県吉野にある製材所の方が制作したものなんです。
    (吉野檜ではなく吉野杉なのですが、吉野杉の木目がとても美しいのです(o^^o))
    実は6種類ぐらい柄があるので、また良かったら毎回見ていただけたら嬉しいです♪

今後も、お客様が快適にお店でお過ごしいただけるように努めてまります。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• なかじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:48:13.0

一番の時間であつかったですが、温度調節していただき、たくさん汗をかきすっきりしました。あまざけもおいしかったです。

なかじ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

12時の回は、やはり13時と比べても温度が高いですよね。
    そんな温度でも、スッキリしていただけたとのお言葉をいただき安心しました^^
    しっかり調整ができたようで良かったです!
    これからの季節、おがくずも冷めにくいのですが、
    なかじ様のお好みに合うよう調整させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 20:22:12.0

電気やカ?スなと?て?加温していないと聞いてびっくりするような温度でした。初めての酵素温浴でしたがスタッフの方が適宜声をかけてくださり、また熱さに我慢できなくなった時も体勢を変えてくれたのであっという間の15分でした。体の芯まで温まって気持ちよかったです。

ひと様

初めての発酵温浴をnifuでご体験いただき、とても嬉しく思います。

電気やガスが使われず、微生物に発酵だけであの温度は驚きますよね^^;
    実際は65~80度ある(体感は40度前後)中に埋まるので、短時間で深部から温まるのが、
    この発酵温浴の特徴です♪
    熱さなどの調整もしっかりスタッフが行いますので、我慢せずにいつでもお声掛けくださいね!

2回目、3回目ご来店のお得なクーポンもご用意しております。
    芯からの温まる習慣をこれからも続けていただけましたら幸いです。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:31:37.0

冷え性や身体のコリに悩んでいましたが、体の芯からポカポカに温まり、リラックスでき気持ち良かったです!温活には最適です。
    シャワーや休憩スペースもあるのでゆっくりできました。
    体質改善できるように通いたいと思います。

【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!

よっちゃん様

先日はご利用くださいまして誠にありがとうございました。

発酵温浴に入ると、体の深部から温まり、全身の血行が良くなって筋肉がほぐれるので、冷えやコリには◎です!
    マッサージなど行く時は、施術前に入浴すると効果的にマッサージを受けれるので、そんな使い方もおすすめです^ ^

また入浴後はリラックスをしていただけたようで良かったです。
    温浴効果だけでなく、脱力する時間も大切ですので、次回も休憩室でゆっくりお過ごしくださいね。
    心身ともに癒されてください^^

継続的な入浴で身体に良い変化があると思いますので、
    是非これからも定期的なご入浴を続けてくださいね。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:49:51.0

今日は二次発汗が凄かったです。
    適度な温かさがやっぱりいいのかなーと思いました。
    限定の玄米入り甘酒はやっぱり美味しいですね。

なつ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

二次発汗が凄かったとのこと、良かったです(^-^)
    熱すぎない適度な温かさが、発汗がより促されるのかもしれませんね。

玄米甘酒、お待たせしました!
    再販をお待ちいただいていた方も多く、喜びのお声をいただく度すごく嬉しい気持ちになります♪
    今回の販売が終われば、また冬頃の販売になる予定ですので、この数ヶ月お楽しみくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:28:03.0

15分ほどの入浴で全身から汗がでるのでとてもデトックスを実感できます!
    のぼせやすいのですが15分くらいがちょうどよく最後は半身浴で終えるのが自分にはあっています。

定期的に通います!

ひろこ様

2回目のご利用ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

15分間でしっかり温まり発汗を実感して頂けて嬉しいです!
    その日のご自身のご体調やおがくずの温度で入りやすさも
    変わるかと思いますのでお気軽にお声かけくださいね
    しっかりサポートさせて頂きます^^!
    本格的な暑さの前に汗をかく事で熱中症対策に繋がりますので
    引き続きのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-07 18:57:58.0

リラックスできました。

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

気温の安定しない日々が続きますが、お身体大丈夫でしょうか?
    最近はおがくずの温度が高い日も多いので無理せずご利用ください^^
    エミリー様の生活に発酵温浴が欠かせない存在でいれたら嬉しいです。
    これからのご来店もぜひよろしくお願いいたします。
    口コミも欠かさずしていただきありがとうございます。
    心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• シアバターさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 18:42:21.0

初めての酵素浴でしたが、温かいヒノキパウダーの布団をかけられて寝ているようでとても気持ちよく、大量の汗もかけてリラックスできました。また、利用させていただきます。

【5月限定☆お得な平日クーポン】美肌入浴+フェイスパック+ドリンク付き♪

シアバター様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての発酵温浴を満喫していただけて大変嬉しく思います。
    当店は細かなヒノキパウダーが特徴なのでフカフカ感は至福かと思います^^
    リラックスしながら発汗でデトックスもして、気分も落ち着きますとね。
    これからは冷房でお身体が冷えやすく、だるくなる季節ですので
    夏の間も是非ご利用ください。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-07 10:57:31.0

少し久々の入浴でしたが、温度調節もこまめに声がけしてくださり、とてもリラックスして入浴することができました。やはり発酵温浴で、全身しっかり温めると本当に全身の力が抜けて汗もしっかりかけて、唯一無二だなと感じました。またお会いできるの楽しみにしています。

トルコ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

GW中のお休みとお仕事のお疲れがあったと思います。
    発酵温浴の温まりと発汗で、体調が整っていただけたら嬉しいです^ ^

部分的に熱く感じられる箇所もありましたが、リラックスしていただけたようで良かったです!
    気持ち良い温度でご入浴いただけるよう、入浴技術を磨いてまいります。

ブログを読んでいただいているとのこと、感激です♪
    スタッフの励みになります。
    毎日ブログを上げているので、またお時間を見つけてご覧いただけたら幸いです。

またお会いできることを楽しみにしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• モグコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 09:10:30.0

3回目でしたが、GWのセットを使ってしまったちめフェイスパックやお顔ほっこりパックをしてもらえず…酵素風呂の温度も12時スタートだったからかとても暑かったです。酒粕のパックや全身パックはツルツルになり満足です!

【GW4/27-5/6限定】ツルスベ美肌フルコース&お土産付き★11,550円→9,800円

モグコ様

GW限定クーポンをお選びいただきとても嬉しく思います。
    いつもより大変お得なコースでしたので、フェイスパックやボディパックで全身がツルツルになったとご満足いただけたようで良かったです!
    またお家でもバスソルトをご利用いただき、温まりや美肌効果を感じていただけたら幸いです。

3回目のクーポンを選ばれなかったので、ご来店時のご案内ができていなかったようです。
    大変申し訳ございませんでした。

営業の最初のお時間は温度が高いため、驚かれたかもしれませんね。
    もし、熱さが苦手でしたら、少しゆっくりめのご来店をおすすめしております。
    もちろんこちらでもスタッフがしっかり温度調整はさせていただきますので、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。

ご感想、ご意見のご投稿をありがとうございました。
    今後のサービスの向上に役立ててまいります。

[投稿日] 2024-05-06 11:39:09.0

リラックスできました。

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです♪
    ゆっくり深い呼吸をしながらのご入浴で、さらにリラックス効果も高まりますので、
    ぜひ呼吸にも意識してみてくださいね!

[投稿日] 2024-05-06 11:38:41.0

新しいヒノキパウダーで良い香りでした。玄米入り甘酒美味しかったです。

口コミのご投稿もありがとうございます。

新しいヒノキの香りを実感して頂けて良かったです。
    私も新しいオガクズはなんだか元気がもらえる気がします^^!
    玄米甘酒も飲みごたえ抜群なので数に限りはございますが、
    また是非ご利用下さい!

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-06 11:37:27.0

大量の汗をかいてスッキリしました。

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

暑くなってきましたね^ ^
    さらに滝汗をかいていただける時期になってきました。
    たくさん水分を飲んでご入浴くださいね!

次回も汗をかきながら、気持ちよくご入浴いただけるようサポートさせていただきます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

ニフ 新宿三丁目(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー