5. ニフ 新宿三丁目(nifu)   >

発酵温浴nifu 新宿三丁目

ハッコウオンヨクニフ シンジュクサンチョウメ

• 東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿6F
  • 新宿三丁目駅C6、B2出口より徒歩2分 【女性専用・酵素浴/酵素風呂専門店】

まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 10:35:13.0

都内色んな店の酵素浴を試しましたがここが1番です!
    お肌が生まれ変わったように綺麗になるのでケチらずボディーにも顔にもパックを付けることをオススメします
    メイク乗りが悪い時にここの白肌パックをするとツルツルになるので顔のエステに行くよりコスパいいです!
    あとなにより酵素浴上がりの塩昆布と梅干しが嬉しい笑ほかの店に行くと物足りなくなります

【5月限定☆お得な平日クーポン】美肌入浴+フェイスパック+ドリンク付き♪

まゆ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

色々な酵素浴の店舗に行かれている中で、1番!と言っていただけて、本当に嬉しいです^ ^
    いつも1番と思っていただけるように、スタッフ一同これからも精進してまいります。

ボディやフェイスパックをすると、入浴だけの時よりも更にお肌の洗い上がりが一段と良くなります。
    パック類はその時の気分や肌の調子に合わせてお選びくださいね!

全身の巡りを良くし発汗をすることで、体の内側からコンディションを整えることできます。
    その土台づくりをした後に、プラスで他の施術などを受けていただくのがおすすめです。
    定期的な発酵温浴習慣で、そのプラスも行かなくても良いぐらいの健康美になれると思います♪

汗をたっぷりかいた後の梅干しと塩昆布は、体に染み渡る美味しさですよね。
    水分と一緒に摂りながら、休憩室では脱力をお楽しみくださいませ。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-19 17:10:19.0

とてもリラックスできました。

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 08:58:24.0

初めて酵素浴を体験しました。サウナ・岩盤浴よりも好きな感覚でした。汗をたっぷりかくけど、暑すぎず。自分好みに暑さを調整できるのも良いなと思いました。発汗で全身ツルツルになれて、特にお顔パックの威力はすごいなと思いました。他のパックも気になりました。ドリンクも色んな種類があり、次回以降は何か試してみたいです。
    施設的には動線がスムーズに設定されてて面白かったです。初めて酵素浴に行ったのもあり、慣れなどもあると思いますが、入室直後から酵素の?独特な香りがしていて、室内にしばらく居ても、個人的にはあまり慣れる匂いではありませんでした。でも嫌な感じではなく、落ち着ける匂いで、匂い以上にリラックスできる空間・体験だったので、是非また行きたいです。

【初回限定】20%OFF☆9,900円→7,920円 美肌入浴&選べるフェイスパック付

• asukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 09:11:44.0

回数券で月に一回通い始めました。
    毎回、じわじわと汗をかき、終わった後の爽快感にハマっています。
    元々汗をかきづらい体質ですが、通い始めて回数を重ねるごとに数分で芯から温まり発汗するようになりました。
    お肌のハリも出て、健康にも良いので続けてみようと思います。
    スタッフの方の気配りや声がけにも安心感がありました。

【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 01:08:07.0

コンブチャを試した所、発汗がいつもよりも多く体温が上がりやすい感覚を感じています。続けていきたいです!

【回数券利用】

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 23:03:06.0

代謝が上がってきたのか、回数を追う事に沢山汗をかけるようになりました。
    汗でむくみも取れすっきりしました。
    どの時間帯に入っても心地よくリラックスできます。
    コンブチャも購入したので腸活もしつつ効果を期待したいと思います。

【回数券利用】

• よりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 18:44:28.0

冷えてむくみがひどかったのですが、スッキリしました。

[投稿日] 2024-06-16 13:51:48.0

リラックスできました。

[投稿日] 2024-06-16 13:51:13.0

とても良い汗をかけました。

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

最近は、ベトベト汗をかくことも増えてきましたよね。
    発酵温浴でかくサラサラの汗をかくと爽快感があり、心も体もスッキリしていただけるのはないでしょうか。
    梅雨時期のジメジメも良い汗をかいて気持ちよく過ごしましょう!

[投稿日] 2024-06-16 13:50:00.0

新しいヒノキパウダーで良い香りがしてリラックスできました。

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

新しい発酵のおがくずの浴槽は、香りを楽しんでいただけますよね。
    温まりや発汗と同時に、リラックスをしていただけたようで嬉しく思います。

是非これからも脱力しながらご入浴ください。
    私達も入浴サポートに努めてまいります。

[投稿日] 2024-06-16 13:49:27.0

大量の汗をかいてスッキリしました。

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

たっぷりの汗をかいていただけたようで良かったです(*^^*)
    サラサラの汗をかくとほんとスッキリして気持ち良いですよね。
    これからの時期、さらにかく汗を楽しんでくださいませ。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 11:10:30.0

久しぶりに行ったのですが、汗をかいてスッキリしました。
    また継続的に通いたいと思います。

しぃ様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お久しぶりにnifuを思い出してご来店いただけて、とても嬉しく思います^ ^
    少しジメジメした季節になり、なんだかスッキリできない日も増えてきました。
    芯からの温まりと発汗で、心も体もリフレッシュしていただけましたら幸いです。

これからの季節の不調にも、発酵温浴は効果的ですので、
    ぜひ定期的なご入浴を続けてみてくださいね。

口コミのご投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-13 21:41:47.0

生コンブチャが想像と違って、思ったより飲みやすかったです!コラボがなければ知りませんでした、面白かったです!

《菌活・美腸美肌ケア》 SCOBY TEA(生コンブチャ専門店) 初コラボSPプラン

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

コンブチャを飲んでいただけて嬉しいです!
    私も初めは飲みにくいものなのかなと思っていましたが、すごくスッキリしていて、
    最後に香るヒノキ葉が爽やかで美味しいですよね^ ^

こちらも期間限定にはなりますが、またこういった企画をして、
    いつもご利用いただいている皆様に楽しんでいただけるようにしたいと思っています♪

引き続き、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-06-13 21:40:14.0

2セット入浴完全にハマりました!ただ体調やその日の気温などによって最後まで入れたり入れなかったりするのがまだ慣れないので、良い加減を見つけていければなと思います。ありがとうございました!

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

2セット入浴、ハマってしまいましたね(^^)
    1セットでは感じられない気持ち良さ、スッキリ感があると思います!
    やはり、少し無理をするとしんどくなるかもしれませんので、ご体調に合わせてお入りください。
    ご要望などございましたら、いつでもスタッフにご相談くださいね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• ぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 17:32:16.0

上京したら、必ず訪れるお気に入りのお店です。

温浴の後は、身体はポカポカ、お肌ツルツル、休憩時間は、リラックスできてストレスも解消できます。

また、必ずお伺いします。

フルコースご褒美入浴☆nifuを満喫するならこのコース!14,300円→11,000円

ぴ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

発酵温浴での温まりや美容効果の実感、
    リラックスをしていただけているようで大変嬉しく思います!
    入浴後のお肌は触りたくなるツルツル感ですよね(*^^*)
    全身の巡りを良くすと疲労感も取れて元気になり自律神経も整うので、心も体も癒されます♪

上京した時にお時間を作ってnifuにご来店いただけていること、心より感謝いたします。
    また行きたいと思っていただけるように、これからも入浴のサポートや空間づくりに努めてまいります。

口コミのご投稿をありがとうございました。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• ひ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:55:10.0

今回も丁寧な説明と温浴中のお声掛けがありました。初めての方や複数回利用している人など様々ですが、みなさまに対して同じように接してくださるところが素晴らしいと思いました。

【2回目来店】入浴10%OFF

ひ~様

たっぷり汗をかいて深部からの温まりを堪能していただけましたでしょうか(*^^*)

嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。
    皆様に気持ち良くご入浴をいただき、心地よい空間でお過ごしいただけるよう、
    入浴サポートや空間づくりに努めてまいります。

巡りをよくする習慣を続けていただくと、これからの暑い季節も、夏風邪や夏バテをしにくくなります!
    ぜひ、体調管理に発酵温浴をお役立てくださいね。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 09:51:35.0

冬の酵素浴もいいですが、私は夏の酵素浴が大好きです。
    たくさん汗をかいてスッキリ!
    一人一人に合った浴槽を提供してくれて素敵だなと思っています。

なつ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

夏の酵素浴、気持ち良いですよね(*^^*)
    なつ様は汗をかくのがとてもお好きなので、
    これからの時期は一段と汗をかいて爽快感を楽しんでいただければと思います♪

皆様のお好みに合わせて気持ち良くご入浴いただけるよう、精一杯努めさせていただきます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 21:36:15.0

気候があたたかくなってきましたが、冷えがなかなか取れないので、終わったあとのポカポカがたまりません!

ちょこ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

気温が上がってきたとともに湿気も増えてきて、
    なんだかスッキリしないことも多いのではないでしょうか。

これからの時期は、暑いけど、体は冷えているというお声を沢山いただきます。
    どこへ行っても冷房が強くなり、夏場の方が冷えが辛いという方も(+o+)
    季節を問わずに、ぜひ定期的なご入浴を継続してくださいね。

また次回も全身ポカポカになっていただけるようサポートさせていただきます!
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-11 18:40:43.0

いつもありがとうございます!マンスリーのオプションキャンペーンいつも楽しみにしてます!

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

月替わりのキャンペーンを楽しみにしていただけているとのこと、すごく嬉しいです\(^o^)/
    今回は、吉野ヒノキの精油をベースに、グレープフルーツやジュニパーベリーなどをブレンドした、
    nifuオリジナルのアロマスプレー【mezame】の香りも楽しんでいただけるフェイスパックです。
    明るい気持ちになり、いつも以上のリラックス効果と脱力を感じていただけると思います♪

これからも皆様に喜んでいただけるようなフェイスパックを考えていきます!

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:58:32.0

結論から言うと、とても良かったです。
    たったの15分でも、のぼせるギリギリくらいまで暑くたくさん汗をかけます。一緒に顔パックをしましたが肌がしっとりになりました。
    店内も綺麗で、女性しかいないのでリラックスできます。
    強いて言うなら、もう15分くらい時間が欲しいです。
    汗が引くまで休憩スペースにいたいのですが、着替える時間や髪を乾かしたりメイクをしたりする時間が本当に少なくギリギリでした。あと、もう少し安ければなと思います。
    でも、満足度は高いので疲れた時にまた行きたいなと思います。

なこ様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

発酵温浴の短時間での温まりや発汗を実感いただけたようで嬉しく思います。
    全身の巡りを良くし発汗することで、疲労回復はもちろん、美肌効果もあります。
    今回はパックをしていただいたので、更に洗い上がりの美肌効果を一段を感じていただけたと思います!

滞在時間については、次回からは店内の流れもスムーズになり、休憩時間や準備をするお時間もしっかりとっていただけると思います。
    深部からの温まっているので中々汗がひかないのが特徴ですが、
    慣れている方だと30分以上休憩されて、汗が落ち着いてからご準備される方も多くいらっしゃいます。

ご満足いただけなかった部分もありましたが、また是非お疲れをとりにいらしていただけましたら幸いです。

貴重なご意見ご感想をありがとうございました。
    またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 00:52:08.0

久しぶりに入りましたが、芯から温まり家に帰ってからもポカポカしていました。
    入っている時の声かけもこまめにして下さるので安心してゆっくり入れます。
    温活しているので一年中身体を冷やさないように、定期的通って体質改善していきたいと思います。

よっちゃん様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

しっかり温まっていただけたようで良かったです^ ^
    この温かさの持続も発酵温浴ならではだと思います!
    暑い季節も体は意外と冷えているので、おっしゃる通り一年中身体を温める習慣を続けていただくのが理想的ですね。
    是非、これからも定期的な発酵温浴習慣を続けてくださいね。

これからも安心してご入浴いただけるよう、努めてまいります。

[投稿日] 2024-06-09 22:30:01.0

2日連続で入浴できたので、身体の中の悪いものが全てでていったような感じで本当にリセットできました。肌もめちゃくちゃツルツルになり、改めて排泄の大切さを感じました。
    いつもこまめに温度調整もきにかけて下さるので、とてもリラックスして入浴できてます!

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

2日連続でお会いできて嬉しかったです♪
    そして、身体のリセットをしていただけたようで何よりでございます( ^ω^ )

大量の汗と巡りを良くしていただき、体の機能が全て向上したと思います。
    お肌も内側から綺麗になるので、少しの変化では揺らがない強いお肌になっていただけるはずです。
    是非これからも発酵温浴習慣を継続して、健康美を保ってくださいね。

次回もリラックスしてご入浴いただけるようサポートを頑張ります!

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• いちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 17:32:39.0

久しぶりの利用でしたが、変わらぬ丁寧な接客とリラックスできる空間に大満足です。とても充実した時間が過ごせました。
    是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

いちか様

大満足とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    お身体はしっかり温まっていただけましたでしょうか。
    全身の巡りを良くし発汗を楽しんでいただくと同時に、脱力をしながらお過ごしいただけましたら幸いです。

次回のご利用時も充実した快適なお時間になるよう、入浴サポートや空間づくりに努めます。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 07:37:27.0

暑くなると終わった後の発汗が気持ちいいですね!

なつ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

これからの時期の発酵温浴後のスッキリ感は、寒い時期とはまた違った気持ち良さですよね!
    日常生活でかくベトっとした汗とは違うサラサラの汗は、爽快感があります♪

梅雨になると更に体が重くなる感じがあると思いますので、
    またたっぷり汗を出しにいらしてくださいね。

[投稿日] 2024-06-09 00:10:16.0

2回連続入浴で、今日も脱力感半端なかったです。湿気の多いこの時期、体が重たく感じるのですが、入浴すると楽になります。浴槽の温度も本当にその日の体調に合わせて調節してくださるので、安心して入浴できました。

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

少しお久しぶりの2回連続入浴、きっとすごい脱力感でしたよね。
    汗の量もすごかったですね^ ^
    体に溜まっている水分が出て、スッキリしていただけたと思います♪

この時期は重だるくなってしまいます。
    発酵温浴習慣で、排泄機能を向上させて、悪いものを出せる体づくりをしてくださいね。

これからも安心して快適にご入浴いただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-06-09 00:09:55.0

汗の量もすごかったですね^ ^

この時期は重だるくなってしまいます。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 06:07:37.0

久しぶりに利用しました。夜はぐっすり眠れて、肩こりも楽になりました。定期的に利用したいと思ってます。

《菌活・美腸美肌》 nifu × SCOBY TEA(生コンブチャ専門店) 初コラボSP★

みっち様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

深い睡眠をとっていただけたようで良かったです!
    質の高い睡眠が取れると疲労回復がしっかりできます。
    お肌にもやはり睡眠は大切ですので、発酵温浴に入った次の日も体の変化を感じていただけると思います♪

巡りを良くすると筋肉もほぐれて、凝りには効果的です。
    肩や首、腰や目元などのお疲れにも◎です^ ^

効果を実感いただけて嬉しく思います。
    ぜひ、これからも定期的な温め習慣を続けてくださいね。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 20:51:05.0

温浴後は甘酒と梅干しをいただいて、
    必要なものを補給してとてもスッキリします!

miho様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

しっかり温まって発汗もしていただけましたでしょうか?
    温まった後の甘酒や梅干しは、ほんと美味しいですよね^ ^
    体が欲しているものを摂ると、染み込んでいくような感じがしますよね。

スッキリしていただけたようで良かったです!
    これからの時期も快適に入浴していただけるよう努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 15:30:20.0

身体の芯から温まることができてとても気持ちよかったです!

【初回限定】20%OFF 8,360円→6,688円腸内リフレッシュ入浴&フェイスパック

あおい様

発酵温浴の芯からの温まりを実感いただけたようで何よりでございます。
    発汗もたくさんできましたか?
    全身の巡りを良くし大量の発汗することで、内臓から元気にしお肌も健やかに保ちます。

これから暑さが増す時期ですが、体は意外と冷えていることが多いので、
    ぜひまた温めにいらしてくださいね。
    気持ち良い汗をかいて爽快感をお楽しみいただきます^ ^

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• Sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-07 09:05:36.0

やっぱり行くととても良いです。
    お肌もツルツルになります。
    今回もとってもよかったです!!
    また行きます。

コンブチャも良かったです!!

S様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お肌ツルツルになっていただけて良かったです^ - ^
    発酵温浴に入った後は、お肌を触ってしまいますよね 笑
    私は何度入浴してても、入浴後の洗い上がりの良さを実感しています♪
    巡りを良くして発汗することは大切なんだと実感する一つです。

コンブチャもお試しいただきありがとうございました!
    吉野ヒノキの香りを感じていただけましたでしょうか?
    コンブチャは乳酸菌がたっぷりで腸内環境を整え、酢酸菌が疲労回復や免疫を高める効果があります。
    発酵温浴とは相性が良いので、この最強セットをまたお試しくださいね。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

ニフ 新宿三丁目(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー