5. ニフ 新宿三丁目(nifu)   >

発酵温浴nifu 新宿三丁目

ハッコウオンヨクニフ シンジュクサンチョウメ

• 東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿6F
  • 新宿三丁目駅C6、B2出口より徒歩2分 【女性専用・酵素浴/酵素風呂専門店】

まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 10:35:13.0

都内色んな店の酵素浴を試しましたがここが1番です!
    お肌が生まれ変わったように綺麗になるのでケチらずボディーにも顔にもパックを付けることをオススメします
    メイク乗りが悪い時にここの白肌パックをするとツルツルになるので顔のエステに行くよりコスパいいです!
    あとなにより酵素浴上がりの塩昆布と梅干しが嬉しい笑ほかの店に行くと物足りなくなります

【5月限定☆お得な平日クーポン】美肌入浴+フェイスパック+ドリンク付き♪

まゆ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

色々な酵素浴の店舗に行かれている中で、1番!と言っていただけて、本当に嬉しいです^ ^
    いつも1番と思っていただけるように、スタッフ一同これからも精進してまいります。

ボディやフェイスパックをすると、入浴だけの時よりも更にお肌の洗い上がりが一段と良くなります。
    パック類はその時の気分や肌の調子に合わせてお選びくださいね!

全身の巡りを良くし発汗をすることで、体の内側からコンディションを整えることできます。
    その土台づくりをした後に、プラスで他の施術などを受けていただくのがおすすめです。
    定期的な発酵温浴習慣で、そのプラスも行かなくても良いぐらいの健康美になれると思います♪

汗をたっぷりかいた後の梅干しと塩昆布は、体に染み渡る美味しさですよね。
    水分と一緒に摂りながら、休憩室では脱力をお楽しみくださいませ。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 11:10:30.0

久しぶりに行ったのですが、汗をかいてスッキリしました。
    また継続的に通いたいと思います。

[投稿日] 2024-06-13 21:41:47.0

生コンブチャが想像と違って、思ったより飲みやすかったです!コラボがなければ知りませんでした、面白かったです!

《菌活・美腸美肌ケア》 SCOBY TEA(生コンブチャ専門店) 初コラボSPプラン

[投稿日] 2024-06-13 21:40:14.0

2セット入浴完全にハマりました!ただ体調やその日の気温などによって最後まで入れたり入れなかったりするのがまだ慣れないので、良い加減を見つけていければなと思います。ありがとうございました!

• ぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 17:32:16.0

上京したら、必ず訪れるお気に入りのお店です。

温浴の後は、身体はポカポカ、お肌ツルツル、休憩時間は、リラックスできてストレスも解消できます。

また、必ずお伺いします。

フルコースご褒美入浴☆nifuを満喫するならこのコース!14,300円→11,000円

• ひ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:55:10.0

今回も丁寧な説明と温浴中のお声掛けがありました。初めての方や複数回利用している人など様々ですが、みなさまに対して同じように接してくださるところが素晴らしいと思いました。

【2回目来店】入浴10%OFF

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 09:51:35.0

冬の酵素浴もいいですが、私は夏の酵素浴が大好きです。
    たくさん汗をかいてスッキリ!
    一人一人に合った浴槽を提供してくれて素敵だなと思っています。

【回数券利用】

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 21:36:15.0

気候があたたかくなってきましたが、冷えがなかなか取れないので、終わったあとのポカポカがたまりません!

[投稿日] 2024-06-11 18:40:43.0

いつもありがとうございます!マンスリーのオプションキャンペーンいつも楽しみにしてます!

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:58:32.0

結論から言うと、とても良かったです。
    たったの15分でも、のぼせるギリギリくらいまで暑くたくさん汗をかけます。一緒に顔パックをしましたが肌がしっとりになりました。
    店内も綺麗で、女性しかいないのでリラックスできます。
    強いて言うなら、もう15分くらい時間が欲しいです。
    汗が引くまで休憩スペースにいたいのですが、着替える時間や髪を乾かしたりメイクをしたりする時間が本当に少なくギリギリでした。あと、もう少し安ければなと思います。
    でも、満足度は高いので疲れた時にまた行きたいなと思います。

【初回限定】20%OFF☆9,900円→7,920円 美肌入浴&選べるフェイスパック付

なこ様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

発酵温浴の短時間での温まりや発汗を実感いただけたようで嬉しく思います。
    全身の巡りを良くし発汗することで、疲労回復はもちろん、美肌効果もあります。
    今回はパックをしていただいたので、更に洗い上がりの美肌効果を一段を感じていただけたと思います!

滞在時間については、次回からは店内の流れもスムーズになり、休憩時間や準備をするお時間もしっかりとっていただけると思います。
    深部からの温まっているので中々汗がひかないのが特徴ですが、
    慣れている方だと30分以上休憩されて、汗が落ち着いてからご準備される方も多くいらっしゃいます。

ご満足いただけなかった部分もありましたが、また是非お疲れをとりにいらしていただけましたら幸いです。

貴重なご意見ご感想をありがとうございました。
    またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 00:52:08.0

久しぶりに入りましたが、芯から温まり家に帰ってからもポカポカしていました。
    入っている時の声かけもこまめにして下さるので安心してゆっくり入れます。
    温活しているので一年中身体を冷やさないように、定期的通って体質改善していきたいと思います。

よっちゃん様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

しっかり温まっていただけたようで良かったです^ ^
    この温かさの持続も発酵温浴ならではだと思います!
    暑い季節も体は意外と冷えているので、おっしゃる通り一年中身体を温める習慣を続けていただくのが理想的ですね。
    是非、これからも定期的な発酵温浴習慣を続けてくださいね。

これからも安心してご入浴いただけるよう、努めてまいります。

[投稿日] 2024-06-09 22:30:01.0

2日連続で入浴できたので、身体の中の悪いものが全てでていったような感じで本当にリセットできました。肌もめちゃくちゃツルツルになり、改めて排泄の大切さを感じました。
    いつもこまめに温度調整もきにかけて下さるので、とてもリラックスして入浴できてます!

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

2日連続でお会いできて嬉しかったです♪
    そして、身体のリセットをしていただけたようで何よりでございます( ^ω^ )

大量の汗と巡りを良くしていただき、体の機能が全て向上したと思います。
    お肌も内側から綺麗になるので、少しの変化では揺らがない強いお肌になっていただけるはずです。
    是非これからも発酵温浴習慣を継続して、健康美を保ってくださいね。

次回もリラックスしてご入浴いただけるようサポートを頑張ります!

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• いちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 17:32:39.0

久しぶりの利用でしたが、変わらぬ丁寧な接客とリラックスできる空間に大満足です。とても充実した時間が過ごせました。
    是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

いちか様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

大満足とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    お身体はしっかり温まっていただけましたでしょうか。
    全身の巡りを良くし発汗を楽しんでいただくと同時に、脱力をしながらお過ごしいただけましたら幸いです。

次回のご利用時も充実した快適なお時間になるよう、入浴サポートや空間づくりに努めます。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 07:37:27.0

暑くなると終わった後の発汗が気持ちいいですね!

なつ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

これからの時期の発酵温浴後のスッキリ感は、寒い時期とはまた違った気持ち良さですよね!
    日常生活でかくベトっとした汗とは違うサラサラの汗は、爽快感があります♪

梅雨になると更に体が重くなる感じがあると思いますので、
    またたっぷり汗を出しにいらしてくださいね。

[投稿日] 2024-06-09 00:10:16.0

2回連続入浴で、今日も脱力感半端なかったです。湿気の多いこの時期、体が重たく感じるのですが、入浴すると楽になります。浴槽の温度も本当にその日の体調に合わせて調節してくださるので、安心して入浴できました。

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

少しお久しぶりの2回連続入浴、きっとすごい脱力感でしたよね。
    汗の量もすごかったですね^ ^
    体に溜まっている水分が出て、スッキリしていただけたと思います♪

この時期は重だるくなってしまいます。
    発酵温浴習慣で、排泄機能を向上させて、悪いものを出せる体づくりをしてくださいね。

これからも安心して快適にご入浴いただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-06-09 00:09:55.0

汗の量もすごかったですね^ ^

この時期は重だるくなってしまいます。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 06:07:37.0

久しぶりに利用しました。夜はぐっすり眠れて、肩こりも楽になりました。定期的に利用したいと思ってます。

《菌活・美腸美肌》 nifu × SCOBY TEA(生コンブチャ専門店) 初コラボSP★

みっち様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

深い睡眠をとっていただけたようで良かったです!
    質の高い睡眠が取れると疲労回復がしっかりできます。
    お肌にもやはり睡眠は大切ですので、発酵温浴に入った次の日も体の変化を感じていただけると思います♪

巡りを良くすると筋肉もほぐれて、凝りには効果的です。
    肩や首、腰や目元などのお疲れにも◎です^ ^

効果を実感いただけて嬉しく思います。
    ぜひ、これからも定期的な温め習慣を続けてくださいね。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 20:51:05.0

温浴後は甘酒と梅干しをいただいて、
    必要なものを補給してとてもスッキリします!

miho様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

しっかり温まって発汗もしていただけましたでしょうか?
    温まった後の甘酒や梅干しは、ほんと美味しいですよね^ ^
    体が欲しているものを摂ると、染み込んでいくような感じがしますよね。

スッキリしていただけたようで良かったです!
    これからの時期も快適に入浴していただけるよう努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 15:30:20.0

身体の芯から温まることができてとても気持ちよかったです!

【初回限定】20%OFF 8,360円→6,688円腸内リフレッシュ入浴&フェイスパック

あおい様

発酵温浴の芯からの温まりを実感いただけたようで何よりでございます。
    発汗もたくさんできましたか?
    全身の巡りを良くし大量の発汗することで、内臓から元気にしお肌も健やかに保ちます。

これから暑さが増す時期ですが、体は意外と冷えていることが多いので、
    ぜひまた温めにいらしてくださいね。
    気持ち良い汗をかいて爽快感をお楽しみいただきます^ ^

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• Sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-07 09:05:36.0

やっぱり行くととても良いです。
    お肌もツルツルになります。
    今回もとってもよかったです!!
    また行きます。

コンブチャも良かったです!!

S様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お肌ツルツルになっていただけて良かったです^ - ^
    発酵温浴に入った後は、お肌を触ってしまいますよね 笑
    私は何度入浴してても、入浴後の洗い上がりの良さを実感しています♪
    巡りを良くして発汗することは大切なんだと実感する一つです。

コンブチャもお試しいただきありがとうございました!
    吉野ヒノキの香りを感じていただけましたでしょうか?
    コンブチャは乳酸菌がたっぷりで腸内環境を整え、酢酸菌が疲労回復や免疫を高める効果があります。
    発酵温浴とは相性が良いので、この最強セットをまたお試しくださいね。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 00:23:52.0

もうここ以外の酵素浴に行くこと考えられないぐらい、サービスも雰囲気も終わったあとのスッキリ感も肌の感じも最高です。またお願いします。

はなちゃん様

「もうここ以外の酵素浴に行くこと考えられない」なんて素敵なお言葉をいただけて、光栄でございます。
    発酵温浴の効果の実感やその他のサービスなどについても最高とお褒めいただき、とても嬉しく思っています。
    本当にありがとうございます!

これからも皆様に最高の発酵温浴体験と心地よい時間をお過ごしいただけるよう、
    スタッフ一同、最善を尽くしてまいります。

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:57:45.0

今回もしっかり汗をかくことができました。
    温度調節もうまくして頂きとてもリラックスできました。

なぎさ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

たっぷり発汗していただけたようで良かったです!!
    この湿気の多い時期は、サラサラの気持ちの良い汗を沢山かくと、
    爽快感があってスッキリしますよね(^^)
    またリラックスしながらご入浴していただけて嬉しく思います♪

これからおがくずも冷めにくい時期ですが、熱さなどしっかり調整させていただきますので、
    ご要望等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

いつも口コミのご投稿をありがとうございます。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• なかじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 20:15:30.0

少しあつかったのですが、調節していただき気持ちよく入ることができました。たくさん汗が出てすっきりしました。SCOBY TEAもおいしかったです。

なかじ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

SCOBY TEAを美味しくお飲みいただけたようで嬉しいです^ ^
    ご注文いただきありがとうございました。
    鼻から抜けるヒノキ葉の香りを感じていただけましたでしょうか。
    乳酸菌たっぷりのコンブチャは、発酵温浴との相性は◎です!
    期間限定商品ですので、また是非お飲みくださいね。

気温と湿度が上がってきました。
    おがくずも冷めにくい状態でしたので、熱さを感じられたと思います。
    これからの時期、しっかり調整をさせていただきますので、ご要望があれば何度でもお声掛けくださいませ。

口コミのご投稿をありがとうございました。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 15:24:05.0

スタッフの雰囲気、お店の雰囲気もすごくよく75分間リラックスできました!!

う様

発酵温浴の短時間での深部からの温まりや発汗をしていただけましたか?
    75分の滞在時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのこと何よりでございます^ ^
    全身の巡りや発汗することはもちろん、同時に脱力をすることも楽しんでくださいね!

ぜひこれからも発酵温浴習慣で、
    心身ともにリフレッシュをして健康美を手に入れてくださいね!

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-03 14:14:35.0

何度も温度調整して頂きありがとうございました!その日の体調なのか、日によって温度の感じかたが異なるようで、小まめに対応してくださるのは、本当ありがたいです。またよろしくお願いします!

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

少し温度が高かったようで何度も調整することになり失礼いたしました。
    おがくずの温度の違いはもちろん、お客様ご自身の体調でも感じ方は異なります。
    お客様のお好みの温度で気持ちよくご入浴いただけるよう、
    スタッフがしっかり調整させていただきますので、気になることがあれば何度でも教えてください。

今回もたっぷり汗をかいていただけましたか?
    次回も深部からの温まりと発汗を楽しんでいただけるよう努めてまいります。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• ことことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 09:52:23.0

回数券で利用しています。
    前回から1週間後の利用だったためか、汗が出やすくいつもよりスッキリできました。
    お顔ほっこりパックをつけてもらう予定が、担当の方が忘れてしまっていたので次回になりました。(疲労回復のコースだったため、目元は温めていただき気持ちよかったです)

ことこと様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お顔ほっこりのオプションのつけ忘れをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施術内容の間違いなど無いように、徹底してまいります。

1週間後の再来店をいただきありがとうございました。
    汗の出方も良かったとのこと、嬉しく思います。
    1週間に1回の頻度での入浴はとても理想的です。
    お時間を作るのは中々難しいと思いますが、またお時間ができた時や、
    疲れが溜まっている時など、少し不調がある時は頻度を上げてもらうのもおすすめです。

これからのジメッとした梅雨時期、汗をたっぷりかいてもらうと心も体もスッキリできます♪
    次回もしっかり温めさせていただきますね。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• おなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 09:05:47.0

もっと早く伺えば良かった!スタッフの方も皆様とても丁寧に接していただき、心身共に労わることができました。
    また伺います。ありがとうございました。

【紫外線&汗活デトックス】麗肌入浴+うつ伏せ+ドリンク 11,880円→9,200円

おなつ様

発酵温浴の温まりや発汗、脱力を感じていただけましたでしょうか^ ^
    もっと早く行けば良かった!と嬉しいお言葉をありがとうございます。

全身の巡りをよくすることは、健康を維持するのにとても大切です。
    ぜひ、これからも定期的なご入浴で健康の土台づくりをしてくださいね。
    体調やご気分に合わせてフェイスパックやオプションなどを組み合わせてくださいませ。
    パック類をしていただくと、更に上質なお肌に仕上がります♪

次回もリフレッシュしていただけるよう、入浴サポートや空間づくりに努めてまいります。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• シアバターさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 20:59:30.0

2回目の利用です。今回は、お顔ほっこりパックにしていただきましたが、顔の上にのったおかくずが程よい温かさと重さでとても気持ち良かったです。また、15分の入浴でも大量の汗が出て、リフレッシュできました。

シアバター様

お初回の時にしていただいた眼精ほっこりパックとはまた違う、
    お顔ほっこりパックの気持ちよさを感じていただけたのではないでしょうか。
    目元だけではなく、お顔全体、頭まわりもおがくずで覆われると温まりやリラックス効果も高まります。
    お顔は普段温めることがあまりないと思うので、意外と冷えていたり凝っています。
    お顔ほっこりパックで、肌のトーンアップやむくみなども取れ、頭の凝りもほぐすことができます♪
    更にフェイスパックとセットですると、フェイスパックの浸透率も上がるのでセットもおすすめです。

短時間の温まりと発汗を実感いただけたようで何よりです^ ^
    これからの定期的な入浴で、身体の変化を感じていただきたいと思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• エミリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 13:50:00.0

リラックスできました。

エミリー様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回もリラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    梅雨の時期になり、浴室の気温も湿度も高くなってきました。
    皆様に快適にご入浴いただけるよう、温度や湿度管理をしっかり行ってまいります。

ジメッとした季節ですが、発酵温浴でスッキリとしていただきたいと思います。
    次回もたっぷり汗をかいていただきますね!

[投稿日] 2024-06-01 23:51:04.0

コンブチャ本当に美味しかったです!色々深く知識を蓄えていらっしゃるからこそ、製品化されるまでの過程や、特徴などお聞きできて、格段と美味しく感じました。体も温まり本当にリセットできて最高でした。

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

SCOBY TEAとのコラボ【HINOKI inspiration】コンブチャ、美味しかったと喜んでいただけて嬉しかったです♪
    コンブチャと聞くと、あまり美味しいイメージがなかったのですが、
    後から抜けるヒノキ葉の香りが今までにない爽やかな感じで、甘すぎず微発泡感がまた美味しいですよね!

脳と腸は繋がっているので、腸内環境を良くするのはほんと大切ですよね。
    いつもより腸内環境のバランスが崩れているとおっしゃっていたので、発酵温浴とコンブチャのセットで、整っていただけたら嬉しいです^ ^

またお疲れをとりにいらしてください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

ニフ 新宿三丁目(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー