5. ネイルキュート アンド クールラッシュ 亀有店(nailcute & CoolLash)   >

ネイルキュートアンドクールラッシュ カメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3-27-4 PlazaNori 2-B
  • JR亀有駅南口徒歩1分  [21時まで営業 大人可愛いネイル. マツゲエクステ]
  • つるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:36:54.0

ワンカラーを施術。
    色の出方など親切な説明あり、仕上がりも特に問題ありませんでした。

保ちは2週間もたなかったので、評価さげます。

金額も、保ちがなく、ワンカラーなら、割高だと思いました。

総合的に、悪くはなかったです。

【自爪風】  ヌーディシアー ワンカラー  ¥5300

nailcute & CoolLash 亀有店 【ネイルキュート&クールラッシュ】からの返信コメント

つる様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

お色や仕上がりを気に入って頂けたにも関わらず、もちの点でご満足頂けなく申し訳ございません。
    ご指摘の点を真摯に受け止め、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
    またベースジェルのメーカーや相性によりもちも様々ですので、機会がありましたらご案内させて頂ければと思います。
    つる様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております^^
    nail cute 代表

[投稿日] 2024-01-12 21:27:29.0

とても可愛いネイルです。
    マグネットに合わせて選んで頂いた土台の色が、とても相性が良く手元のキラキラを見る度に嬉しくなります。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

みほ様

さりげないキラキラがみほ様の雰囲気にとてもよくお似合いでした♪
    また機会があれば、他のマグネットカラーもお試ししてみてください^^

こちらこそいつも素敵な時間をありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております♪

担当 安齋

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 23:48:30.0

初めて伺いました!子供を預けて施術をお願いしたので、1時間で終わったのはとても有難かったです。
    話も楽しくて盛り上がり、あっという間でした。

ただ、私には合わなかったようで1週間で5本も取れてしまいました。年末に入ってしまったので、お直しの連絡が出来ませんでしたが、気に入っていたネイルだったので残念でした。

まいまい様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

当日もご説明しました通り、どうしてもベースのジェルの相性は個人差が御座います。年末年始を挟みました為ご対応出来ず申し訳ございません。
    よろしければ次回はもう1種類のベースジェルで施術させていただけたらと思います
    定額メニューも続々と新しいデザインをご用意しておりますので
     まいまい様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております^^
    nail cute 担当 小椋

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 20:51:15.0

機嫌が悪いのか終始冷たい接客のように感じました

オフの際に皮膚にマシーンが当たり皮膚を擦りむいた感じになってしまったのですが気づかなかったのかそのままスルーされました。
    その後手を洗うたびに染みていて残念な気持ちです。

ストーンが真ん中ではなくずれてつけられていましたがあからさまに急いでいる感があったので言い出せずそのままにしてしまった事を爪を見るたびに後悔しています

もう行くことはないです

人気No.1【持ち込みOK】 90分アートやり放題  ¥9480

あき様

この度は不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術、接客面改善していきます。

誠に申し訳ございません。

nailcute亀有

• マーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 08:34:42.0

手際良くやっていただきました。
    次回はジェルもお願いしたいです。

ジェルオフ+ Specialハンドケア (ウォーターケア・マッサージ)  ¥5550

マーコ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    普段ネイルが出来ないとの事でしたので、次回おまかせ頂ける時は最高にかわいいネイルを致しますね!

マーコ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております^^
    nail cute 担当 小椋

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 14:23:04.0

初めてネイルしていただきました!
    最初に待ち時間が多く予定の時間に行ったのにな、、と思いましたが一つ一つ丁寧に接客してくださり、デザインも悩みながらも色々と提案していただき時間をかけながらやっていただいたおかげですごく大満足でした。施術中のお話もとても楽しかったです!待ち時間あってもしょうがないななんて思いました笑

とても楽しい冬休み過ごせました!

国試終わったらまた行こうかなって予定してます!その際はまた可愛いネイルしてください!!

みく様

また、お忙しい中お時間いただいてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ステキな口コミありがとうございます!
    試験準備大変だと思いますが、国試が終わりましたらみく様の"かわいい"のお手伝いまたさせてください♪
    ご来店お待ちしております^^

担当 安齋

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 11:38:54.0

過去に何度かマツエクではお世話になってましたがネイルは今回が初めてでしたが悩んでいたら色味の雰囲気とか色々教えて頂けて嬉しかったです。

☆冬の人気 ツイード アート コレクション  ¥7480

• ゆみにゃんこさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2023-12-29 02:50:05.0

ホットペッパー3000クーポン利用で初めて来ました。丁寧に基礎から施術していただいて爪の形も綺麗に艶々になり満足です。芸術的なものを感じ感動しました。爪が綺麗になって生まれて初めて他人から爪を綺麗!と褒められました。ピアノを弾くこともあり仕事がら派手なネイルはできないのでピンクの艶々で清潔感があると嬉しいです。もう少しリーズナブルなコースがあるとありがたいのですが、、6000~10000は東京価格なのでしょうか?3000くらいから簡単なケアができると嬉しいと思いました。ありがとうございました。

「   うる艶 ワンカラ 」 ¥5300(オフ込)

ゆみにゃんこ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    ゆみにゃんこ様がお選びいただいたカラーは、ナチュラルですが御手元が綺麗に見える人気のカラーです。喜んでいただけてとても嬉しいです。
    これからも価格以上にご満足頂けるよう努めてまいります。
    その後もちやお爪の状態は如何でしょうか??

ゆみにゃんこ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております^^
    nail cute 担当 小椋

• ナナ坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:33:15.0

4回目です。
    いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれて毎回嬉しい気分になります。一度他店でやってもらったのですがこちらの方が断然丁寧です。もう他店には行かないでこちらでずっとお願いしようと思います。

人気NO.1 自爪を削らない ★パラジェル ワンカラー ¥6400

ナナ坊様

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!嬉しいお言葉ばかりでにやけてしまいました^^
    ちゅるちゅるのベージュカラーとってもお似合いでした!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 安齋

• たぁたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:44:13.0

毎回アート系ネイルを持ち込みでお願いしていますが
    大変そうな柄でも嫌な顔ひとつせず
    丁寧に一生懸命やってくれるし色も的確に
    選んでくれて上手に可愛いく仕上げてくれるので
    満足です!!ありがとうございます。

【持ち込みOK】 120分アートやり放題 ¥11700

たぁた様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもセンス良きなデザインなので、私もワクワクしながら瀬術させて頂いてます^^

またよろしくお願いします♪

担当 高橋

• きりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:38:47.0

施術中は、1つ1つ細かく聞いてくださったので安心して全部お任せすることが出来ました
    手元が見られる職業なので、とても可愛くしていただいて本当に良かったです!!!
    お話も楽しくてあっという間の2時間でした!

是非またお願いします!!!!!

シンプルクールスカルプ  ワンカラー・ラメグラ  ¥12200

きりん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    青色がお好きとの事で、オススメしたカラーも気に入って頂けて嬉しいです
    お手元見られることって実は多いですよね
    その後もちやお爪の状態は如何でしょうか??

きりん様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-18 22:36:45.0

お話が楽しく、明るい素敵なネイルリストさんです。いつも元気を貰ってます。
    施術も丁寧でグラデのバランス完璧です。
    帰り道、手元を見る度にテンション上がります。

みほ様

こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます^^
    今回のネイルはお気に入りのお色のリピートでしたが、やはりばっちりお似合いでした♪
    定期的に新しいお色も入荷しますので是非お試しください!

今年も一年ありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします!

担当 安齋

• ひよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:55:08.0

当日のいきなりの予約でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    また伸びてきたら、可愛くしていただきたいです。
    よろしくお願いします。

ひよ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    大事なご予定に間に合って良かったです!
    お任せ頂きありがとうございます^^
    その後もちやお爪の状態は如何でしょうか??

ひよ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております^^
    nail cute 担当 小椋

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:37:11.0

とても丁寧で毎回きれいに仕上げてくださり、大変満足です!
    色の提案や形も細かく確認してくださって有り難いです。
    次回も宜しくお願いいたします。

はな様

いつもご来店、ご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

ボルドーのワンカラー凄くお似合いでした♪
    冬ネイル楽しんで下さい^^

nailcute亀有 担当 高橋

• ローズマリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 21:09:16.0

前回は、まつ毛パーマをお願いしたのですが、今回こちらでは初めて「ネイルケア」をお願いしました。
    綺麗になって、気分良く年末を迎えられそうです。ありがとうございます。

冬場は特に直ぐに施術の席に座らない際、salonの入り口で上着や事前の買い物の荷物があり「隣におきたいなぁ」と思うことがあります。椅子が二つ並んでいると隣に荷物を置いて脱ぎ置きしやすかったのではと、感じました。(この時期、手荷物多い人多い気もするので。)施術の席には、荷物入れかごを用意して下さっているので安心快適でした。
     近くで予約しやすく、仕事帰りに利用出来るのでありがたいです。
    また是非利用したいです。

Special ケア ( ウォーターケア・マッサージ) ¥4900

• さつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 14:13:30.0

ほとんどお任せでデザインしていただいたのですが、ニュアンスをイメージ通りに仕上げていただきました。
    担当してくださった方のお名前忘れてしまったのでお聞きしたいです。よろしくお願い致します。

清楚系 ベイビーブーマー   ¥7480

さつき様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    パールカラーにグレーのベイビーブーマー、とっても冬らしくて可愛かったですよね!
    大体のイメージからお色の提案させて頂くの楽しいので、また次回も
    一緒にご相談できればと思います^^

nail cute 担当 小椋みちる

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 22:08:46.0

細かい所まで相談に乗ってくださいました。
    1つ1つ確認しながら施術していただけたのが良かったです。

R 様

またお忙しい中素敵な口コミ有難うございます☆

nail cute 亀有店 担当 岡本

[投稿日] 2023-12-03 13:01:47.0

施術の手際も良く、色味の説明も分かりやすく安心してお任せ出来ました。
    とても可愛い色です。

みほ 様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!

nail cute 亀有店 担当 岡本

• やなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:38:21.0

ギラギララメのワンカラーをお願いしました。
    カラーやデザインの相談に乗ってくださり、とても可愛い爪にしていただきました!
    接客も仕上がりも満足です!

「   うる艶 ワンカラ 」 ¥5300(オフ込)

やなこ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    黒と白のラメの組み合わせ、最高に可愛かったですね!
    久々に先端まるい形にされたとのことでしたが、

nail cute 小椋

• しえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 15:00:23.0

すごくきれいに仕上げていただきました!
    メニューを種類を間違えて予約したのにも関わらず、快く引き受けてくださり、全ての施術工程が丁寧でした!
    また、持参した動画を完璧に再現してくださって、大大大満足です!
    今度は同じ方にまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【ハンド】 SNS話題 マグネット ・ フラッシュワンカラー  ¥7280

しえ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    マグネットに黒のグラデーションがこれからの季節にぴったりで
    とてもお似合いでした!
    シルバーよりベージュゴールドのお色味にして大正解でしたね
    喜んで頂き光栄です♪

nail cute 小椋

• pdjsjxei7さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 18:06:15.0

迷っていてもこちらの気持ちを汲み取ってたくさんご提案してくださいました。スムーズな対応でいい時間を過ごせました。ネイルもすごく可愛くて嬉しいです。また是非、宜しくお願い致します(^^)

人気NO.1 自爪を削らない★パラジェル ワンカラー オフ込み ¥6400

pdjsjxei7 様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
    またお忙しい中素敵なコメントありがとうございます^^

担当 岡本

• ななさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 01:06:57.0

値段も、ネイルの仕上がりもよかったです!

なな 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます^^

担当 岡本

• tetsunanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 08:26:23.0

仕事の都合上、あまり派手にもできないのですが、適度にキラキラ感もありつつ、上品に仕上げていただきました。サンプルを見て、これ!と思ったのがあったのですが、10本で考えると、これは少し派手になりますよと、的確にアドバイスをしていただけて、少し抑えめなのにして、ちょうどよかったです^ ^
    丁寧な施術で、仕上がりも綺麗にしていただき、いつもありがとうございます!

tetsunana様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初ベービーブーマー凄くお似合いでした♪

またお会いできるの楽しみにしています^^

担当 高橋

• チャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:14:31.0

ワンカラーをお願いしましたが、丁寧、綺麗な仕上がりで大変満足しました。久しぶりに継続してネイルをしたくなりました。担当の方のお名前を聞き忘れてしまったので、教えていただきたいです…

チャン様

この度はnailcuteをご利用いただき誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

nailcute 會澤

• まりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 10:49:30.0

とても、とても、ステキな仕上がりになりました。
    持参した画像を細かく再現して頂きました。
    とてもキラキラしていて、毎日、指を見るのが楽しみになりました。 とても満足しています。また来店したいと思います。ありがとうございました。

まりちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    上品なデザインが凄くお似合いでした^^

nailcute 担当 高橋

[投稿日] 2023-11-02 22:52:15.0

マグネットネイル単体は初めてな為、分からない点が有ったのですが丁寧に説明して頂け、安心致しました。とても可愛い素敵なネイルで嬉しいです。
    クーポンの使用もなれていなかったので、ご教授頂け、助かりました。

みほ様

いつも温かいお言葉ありがとうございます(^-^)
    派手すぎない肌馴染みのいいカラーとてもお似合いでした!

またのご利用をお待ちしております!

nailcute亀有

• やまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 11:39:53.0

ワンカラーにガラスフレンチをしてもらいました!
    色やデザインは迷っていたら、担当の方が私の好みを聞いて提案してくれました。
    爪の生え際まで綺麗に塗ってくださって仕上がりがとても可愛くて気分が上がりました!
    大きなパーツもしっかりコーティングしてくださり、大満足です。またお願いします!!

やまちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    黒のワンカラーにキラキラフレンチ、クールですが華やかな印象でとても素敵でした。
    ご旅行の思い出になれましたら幸いです^^
    その後もちやお爪の状態は如何でしょうか??

やまちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております^^
    nail cute 小椋

• ミズキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 18:08:18.0

担当者のスタッフさん、本日はありがとうございました!
    今回ベイビーブーマーでお願いしたのですが、イメージ画像でお見せしたデザインよりもさらに可愛く美しく仕上げてくださったので大変満足できました。
    私のネイル経験が少なく慣れていないことをお伝えしたところ、この色を足したら理想に近いかもしれないです!というような寄り添ったサポートがあったお陰で最後まで安心してお任せすることができました。
    本日はフリーで来たのですが最初から指名すればよかったという気持ちだけが心残りです!
    次こそは指名させていただきます!

清楚系 ベイビーブーマー   ¥7480

ミズキ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中とっても嬉しいクチコミありがとうございます!
    ふんわりベイビーブーマーとってもお似合いでした
    お色味のご提案も気に入って頂けてよかったです
    持ち込みも出来ますので、また次もお色味やデザイン一緒に考えれたらとおもいます!

ミズキ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております
    小椋

• mountainlaurelさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:43:54.0

何度かお世話になっています。
    当日色々変更していただいたにもかかわらず、丁寧に施術してくださいました。
    本当にネイルが取れやすくて、悩んでたけど今回は全然平気そう。

次も同じ方にお願いしたいです。ありがとうございました

「 うる艶 ワンカラー 」 ¥5300

mountainlaurel 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます^^

担当 岡本

• れんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:03:18.0

パラジェルが持ちが良いので、パラジェル変更頂きました。子供を預けてるので、いつも最短でやっていただけるので気にいってます!!

れん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます☆

担当 岡本

ネイルキュート アンド クールラッシュ 亀有店(nailcute & CoolLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー