5. ネイルキュート アンド クールラッシュ 亀有店(nailcute & CoolLash)   >

ネイルキュートアンドクールラッシュ カメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3-27-4 PlazaNori 2-B
  • JR亀有駅南口徒歩1分  [21時まで営業 大人可愛いネイル. マツゲエクステ]
  • さんひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:19:40.0

ワンホンのようなデザインに最近すごい興味があり選ばせて頂きました。希望のデザインの画像なども見させて頂き施術させて頂きました。最初は似てる雰囲気なのかな?と思いましたが帰宅しちゃんと見たら個人的に欲しかったデザインとはちょっとちがうような気がし少し残念ですがでも欲しがってた軽い物が良いと言うのは良かったです!
    しかも長持しそうな気がします。
    そう言う面では良かったので今度ちがうデザインで頼もうと思います!ありがとうございます。

SNSトレンドNo.1☆ワンホンマツエク(中国風) ¥7980

nailcute & CoolLash 亀有店 【ネイルキュート&クールラッシュ】からの返信コメント

さんひ様

またお忙しい中口コチありがとうございます!

ご希望のデザインに添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようしっかりとカウンセリングをしていきます。

さんひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nailcute&coollash 亀有店

[投稿日] 2023-02-02 21:56:53.0

グラデのバランスが完璧で、思い描いてた理想のネイルです。
    電子マネーに慣れていなかったので、指導して頂けて助かりました。

フレンチorカラグラ ¥5980

みほ様

お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。これからも接客、技術面の向上に向けて精進していきます。

大変お忙しい中口コミをくださりありがとうございました!

担当井上

• 豚ねずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 22:22:34.0

予約後お店側から予約時間の変更をお願いされ時間変更し
    当日来店したらお店の方からちゃんと謝罪がありました。
    又その日担当してくださった方も施術する前、帰りの際と謝罪がありとても良い気持ちでした。
    初めてのマツエクだったので担当さんに質問したりこうしたいと写真を見せたりした時に直ぐに理解してくださってとてもスムーズに進み安心しました!
    施術中は痛み等は全くなかったです!

次もよろしくお願いします!

【持ち軽さ抜群】 最新リフトフラットラッシュ120本(オフ込)

豚ねずみ様

こちらの都合でお時間変更させてしまい大変申し訳ございません。

その後マツエクはいかがでしょうか?
    他のデザインなど気になるものございましたらお気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中口コミありがとうございます!
    豚ねずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当那須野

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:02:16.0

丁寧な接客でエクステの仕上がりも満足です。
    これからも宜しくお願い致します。

毎回オフ無料 150本コース プレミアムシルク  フラット変更可♪

ジャスミン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます♪励みになります!
    今後もスタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願い致します!

担当小林

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 22:57:49.0

丁寧に接客してもらえました!

あい様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!

カウンセリングでご相談の上バインドロックのコースに変更させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

[投稿日] 2023-01-16 06:35:28.0

いつも完璧な仕上がりありがとうございます

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    この時期乾燥の影響でエクステが劣化しやすくなります。
    こまめに保湿していただくともちも良くなりますのでケアしてみてくださいね♪

担当小林

• ピラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 00:11:01.0

可愛くしていただきありがとうございました!

「 極上ワンカラー 」 ¥4800(オフ込)

ピラ様

数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。

かわいいワンカラーに仕上がって、喜んで頂けて嬉しいです♪
    また是非ご来店お待ちしております^^

nailcute亀有店 高橋

• ユミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 20:22:07.0

初めて行きました。
    担当されて方の感じが悪くて、きつかった。技術もイマイチでした。座ってから、爪に優しいジェルの方がプラス1100円ですとちょっとの笑顔付き?ワンカラー5900でした。きれいにやってくれれば全然いいけど、仕上げはぶっ厚い…
    もう絶対行きません。

ユミ様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご指摘を受け止め改善していきます。

心よりお詫び申しあげます。

[投稿日] 2023-01-12 22:24:52.0

ドロップ系の色味が可愛くて気に入ってます。
    遅い時間の予約でしたが、早く丁寧な背術で助かりました。

◎人気NO.1 自爪を削らない★パラジェル ワンカラー ¥5900

みほ様

昨日はありがとうございました!

ドロップのシリーズ他にも沢山ありますので
    是非お試しください!!

お忙しい中のご来店と口コミありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております!

担当 菊池

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 08:27:43.0

持ち込み画像でお願いしましたが、大理石ネイルや、パール系はできないようでした。また気泡が多く気になります。
    デザインは寄せるよう努力してくれ、スタッフさんの対応も良かったです。

★定番人気【持ち込みOK】 90分アートやり放題  ¥8,980

みほ様

大理石やパールのデザインご希望どおりできず
    気泡も入ってしまい申し訳ございませんでした。

そしてご来店いただいたにも関わらず
    ご満足いただける施術ができず申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

nailcute亀有店

• たんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 23:56:50.0

預けていたコートが粉だらけになっていました…
    基本的には満足ですが、爪の形があんまり綺麗ではないです。値段相応かと思います!

12/20まで【Xmasブレゼント】ワンカラーorラメグラ スワロフスキー10粒¥5500

たん様

この度はご来店頂きましたのに
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を使ってご指摘くださったことに
    感謝申し上げます。

nailcute亀有

• 光邦さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 16:28:43.0

何度か伺っております。
    前回のネイル持ちが非常に悪く一週間ほどでぼろぼろになってしまい不安だったのですが、今回はとても悲しい気持ちで一刻も早く帰りたいと思いました。
    担当の方が最低限の業務連絡のような対応で、どうしてこんなに不機嫌なのだろうとずっと怖くて泣きそうでした。
    まさかネイルサロンでこんなに怖い思いをするとは思わず、手の震えがとまりません。
    自分のやりたい色がなくて残念だったのと早く出たくて一度塗りでいいのでと言って帰りました。ワンカラーなので仕上がりは普通でした。
    一番家からも駅からも近く綺麗なのでまた通いたかったのですが、もう行かないかもしれません……
    きちんと指名しないといけないんだと学びました。

●人気NO.1◎フットワンカラー ¥5800

光邦様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご指摘を真摯に受け止め改善していきます。

心よりお詫び申しあげます。

nailcute亀有店

• にゃんちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 10:25:59.0

マツエク
    ネイルと同時に施錠していただきました。
    マツエクをしてる時にネイルもしていただきましたが、腕が途中浮いたままなので疲れました。仕上がりはとても綺麗でした。
    リピートしたいです。

にゃんち様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。

仕上がり喜んで頂けたようで何よりです!
    同時施術のネイルの体勢で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    クッションの位置などで解消できますので今後何かありましたらすぐにお声掛けいただけたら幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

nail cute亀有

• にゃんちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 10:24:35.0

マツエクとネイルを同時施術していだだきました。
    急なお願いにも迅速にご対応いただき、マツエクとネイルも仕上がりがとても綺麗でリピートしたいです。

にゃんち様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    事前にお問い合わせいただくと確実にネイルとマツエクの同時施術のご案内ができますので、また機会がございましたらお気軽にお問い合わせください♪

担当

アイリスト小林  ネイリスト高橋

• こいけんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:00:58.0

今回もありがとうございました☆

いつもいつも綺麗な仕上がりで大満足です!
    しかも長持ちするので助かっています!!

これで良い年を迎えられそうです!
    またお願いします~!!

【次世代まつ毛パーマ】 パリジェンヌラッシュリフト  ¥6600

こいけん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    また来年もお会いできること楽しみにしております!

担当小林

• パコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 13:45:57.0

若くて綺麗な女の子とお話しつつ楽しめました。次はフッドをお願いしますね。

パコ様

ご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

お話出来て楽しかったです!♪
    FOOTのご予約お待ちしております♪

担当 高橋

• きらりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 21:40:27.0

担当の方も雰囲気もそして仕上がりもとても良いのでリピート何回もしております。

●【美眉アイブロウ】ハリウッドブロウリフトリピーター様 ¥6980

きらり様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    より良い空間と技術をお届けできるよう来年もスタッフ一同精進してまいります!
    また何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

担当小林

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:42:08.0

毎回楽しみにしています。
    安心してお任せできます。
    これからも宜しくお願いします

ジャスミン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
    来年もジャスミン様にお会い出来ること楽しみにしております♪

担当小林

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 07:41:39.0

好きな色で組み合わせていただけてとても綺麗に仕上げていただけました!

選べる最新デザイン☆アート定額 ¥5980

かえで様

ご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

お好きな色の組み合わせでnail作れて良かったです♪

担当 高橋

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 00:07:05.0

立地が良いので初めていきました。
    爪短くしますか?と聞かれて短くすること自体はよかったのですが、長さの確認されなかったのが嫌でした。切ってしまったのは仕方ないのでもう何も言いませんでしたが。
    あとは、そんなに凝ったネイルじゃないのに高いと思いました。コースを来店してから変えたのですが、最初に言いかけた金額より高い金額を提示されたので違和感を覚えました。
    ネイルの見本を見せてお店の見本じゃなかったので、仕方ないのかもしれませんが、色が同じものはないのでとだけ、言われて
    他のサロンだと色を混ぜて近づけてくれたり一緒に相談してくれます。対応がそっけないなと思いました。
    もう諦めて何も言いませんでした。
    二度と行かないと思います。

あーちゃん様

この度はご来店いただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう接客面技術面ともに改善に努めてまいります。

nail cute亀有

[投稿日] 2022-12-20 22:58:13.0

いつも寝てしまって
    起きたら出来上がってる感じです(笑)
    とても良い感じにしてくれるので
    大満足です^ ^

最新!新技術 バインドロック100束 ボリュームラッシュ+フラットラッシュ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

リラックスしていただけて何よりです♪
    これからもくつろいでいただける空間や、ご満足いただける技術をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります!
    お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

担当小林

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 14:54:34.0

丁寧な施術で持ちもいいです!
    また行きたいと思います!

上品な仕上がり☆最高級エアセーブル  120本 ¥4,200

みー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    より良いマツエクライフを過ごしていただけるようこれからもお手伝いさせていただきたいと思っております♪
    来年もお会いできること楽しみにしております♪

担当小林

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 15:24:19.0

担当してくれた方がとてもいい人だったので良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします^_^

最新!新技術 バインドロック80束 ボリュームラッシュ+フラットラッシュ

のあ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?バインドロックはシングルに比べて持ちが良いとされているのでバインドロックぜひお楽しみください!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております。担当篠原

[投稿日] 2022-12-14 22:25:17.0

いつも丁寧で手際の良い背術で、お話も楽しいです。
    ネイルも可愛くなってテンション上がるうえに、気持ちも和みます。

フレンチorカラグラ ¥5980

みほ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

こちらもお話がとても楽しく、
    施術時間があっという間に感じます♪

担当 田村

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:26:44.0

初めて行かさせていただきましたが、雰囲気がとてもいお店でした。また施術もとても丁寧で、大満足です。お客様の気持ちを考えた施術をしていることが会話してよく伝わってきました。またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

ゆき様

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お店の雰囲気や技術、接客面共にお褒めの言葉くださり
    とても励みになります!!!

ヌーディーなカラーも混ぜて違った色を作って
    無限に楽しめます!!ご希望あればおっしゃってくださいね!

大変お忙しい中心温かい口コミ下さりありがとうございます!

担当 菊池

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 08:24:31.0

お店の雰囲気も担当の方も雰囲気が良く
    とても過ごしやすかったです。
    まつげパーマをお願いしていますが持ちが良く綺麗に上がっているのでこれからも通いたいと思います!

りか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎回楽しく施術させていただいております!
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください♪

[投稿日] 2022-12-09 11:28:26.0

毎回とても満足です
    今回もよろしくお願いします

【エアセーブル下まつ毛 30本】

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    下まつ毛にもエクステを付けることでよりぱっちりした印象になったと思います♪
    次回も是非よろしくお願いいたします!

担当篠原

• パコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 20:40:11.0

親切なカウンセリングで良かったです。

【オール最高級セーブル 120本 オフ込み】

パコ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    一人一人に合ったデザインをご提案させていただきますのでまた何かございましたらいつでもご相談ください♪

お忙しい中口コミもありがとうございます!

担当篠原

• まきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 14:34:09.0

サンプルの中から可愛いXmasネイル ありがとうございました!

選べる最新デザイン☆アート定額 ¥5980

まきちゃん様

Xmasネイルとてもお似合いでした!!
    またシーズンごとのネイル楽しみましょう!!

お忙しい中嬉しい口コミ下さり
    誠にありがとうございます!

担当 菊池

• コグレさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 17:16:45.0

お店のお姉さんめっちゃ優しいし、ネイルも大満足でした!
    また次回もよろしくお願いします!

●定番人気◎フット1本アート ¥6980

コグレ様

接客、技術共にお褒めの言葉を下さり、
    とても感謝いたします!

フットのアートコース色々なデザインありますので
    これからも楽しみましょう♪

お忙しい中口コミとご来店下さり誠にありがとうございます!

担当 菊池

ネイルキュート アンド クールラッシュ 亀有店(nailcute & CoolLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー