今回は、前回来店時にアート定額サンプルを拝見し、可愛いデザインがあったので、そちらをチョイス。
施術も迅速丁寧で、仕上がりも完璧でした。
また、久しぶりにオフィスでネイルを褒められました。ステキなデザインのあるネイルサロンは、最強です。オススメします。
nailcute & CoolLash 亀有店 【ネイルキュート&クールラッシュ】からの返信コメント
solbonita様
昨日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
定額デザインや仕上がりをsolbonita様に気に入っていただけて
とても光栄です!!
solbonita様のお爪がとても綺麗なので
仕上がりにもとても気合いが入りました!!
お忙しい中口コミの投稿、更におすすめしてくださり
誠にありがとうございます。
次回もsolbonita様にご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします。
担当 菊池
先日はありがとうございます!
担当者様の名前を忘れてしまいました、泣
とても気さくでまずお話が楽しくてあっという間でした!!むしろお話しすぎてしまったかなと思ってます。
ネイルもとてもとても丁寧にやってくださりまた行きたいと思いました!
かり 様
またとっても嬉しい口コミありがとうございます!!
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです☆
nail cute 亀有店 担当 岡本
どの色にするか迷っていたのですが、ネイリストさんの色表現が的確で気に入る色を選べました。
いつも色の伝え方が分かり易くて助かってます。
みほ様
昨日はご来店くださり誠にありがとうございました!
みほ様がご希望のお色を詳しく伝えて下さるので、
多数あるカラーから選択肢を出す事ができこちらこそ感謝しております!
これからもどんどん相談して下さい!
お忙しい中心温まる口コミをありがとうございます
みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 菊池
店員さんが可愛いかったですω
ネイルも上手で、可愛くしてもらいました!
ゆうか様
ご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^♪
ネイルも気に入っていただけてよかったです!
nail cute 亀有店 担当 高橋
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、担当の方がとても気さくで話しやすく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
色味や爪の形など、何度も確認してくれるので
満足のいく仕上がりになりました。
また利用したいと思います。
大人気!Magnet ギャラクシージェル~ ¥6790
ぼーの様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです☆
nail cute 亀有店 担当 岡本
担当してくださった方のお名前を聞き忘れてしまいましたが、とっても丁寧に施術してくださいました!
具体的な案がなくて悩んだいたら色々提案してくださって相談しながらやってくれてとても助かりました!
手元が綺麗になって素敵な日になりました!
ありがとうございます.*・゚
もえ様
お忙しい中口コミのご投稿、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
nail cute 亀有店 担当 岡本
初めてですか、すこく満足でした。
これからよろしくお願いいたします。
楠 様
またお忙しい中、とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
満足していただけてとっても嬉しいです☆
nail cute 亀有店 担当 岡本
2回目でしたが担当してくれた、ネイリストさんが丁寧で思った通りに仕上げてくれて大満足です!
話しも楽しかったです!
また、亀有に行く時は行きたいと思いました。
可愛く仕上げて下さってありがとうございました!
まいこ様
素敵な口コミもありがとうございます!
カフェラテネイル、喜んでいただけて私もうれしいです!
以前のネイルとは、また雰囲気がガラッと変わってとてもお似合いでした!
パーツも沢山ご用意してありますので、色々お試ししてみてくださいね。
担当 安齋
営業時間の恐らく最終枠で早く終わらせたかったのかとにかく雑でした。
高校卒業してから三週間に一度ずっとネイルしてて初めてこんな施術されました。
爪伸ばしてるから切らないにしてもファイリングしてください、伸びた部分の段差をなめらかにしてほしかったです。
甘皮処理も全然しないし、塗れてない部分が沢山あります。
フォルムもボコボコ。
ワンカラーだからこそ丁寧にしてくれないと汚さが目立ちます。
こんな口コミ書くのも初めてですが他のお客様が私みたいな思いをしてほしくないので書きました。
きっともう二度と行きませんが、素敵なサロンさんになることを願っています。
あき様
先日は数あるサロンの中で当店にご来店いただきましてありがとうございました。しかしご不満が残ってしまう施術となってしまい大変申し訳ございませんでした。
確認不足な点やキューティクルケアの不足に関しても重ねてお詫び申し上げます。
頂きましたご意見をもとに、技術レベルの向上に努めてまいります。
nail cute亀有店
2回目で、他のサロンでやったネイルがすごく状態悪くて、亀裂が入っていたので、以前1回ネイルをしてもらったここのサロンでオフをしてもらいました。とても丁寧な施術でした。次のネイルをお願いしたいと思います。
ジェルオフ+ Specialハンドケア (ウォーターケア・マッサージ) ¥5550
sa28様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しいなか、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
また機会がありましたらお待ちしております^^
nail cute亀有店
綺麗なフットネイルに仕上げてくれてありがとうございました。自信をもって素足になれます!
キリちゃん様
昨日はご来店いただきありがとうございました。
今後ともキリちゃん様にご満足いただけるよう
精進してまいります。
よろしくお願い致します。
心暖かい口コミ誠に感謝致します。
菊池
色選びをすごく柔軟に対応していただき、また組み合わせの良い色をネイリストさんが選んでくださりとってもかわいいデザインになりました!
これまでフィルインの店舗でやっていたのでベースが取れにくく、オフにすごく時間がかかったりとご迷惑おかけしてしまいましたが、終始話しすぎず話さなすぎずのいい雰囲気で施術していただきました!
フォルムや爪の形もとても綺麗で大満足です!
きんぎょ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
暖色系の色が初めてとの事だったのですが、すごくお似合いでした♪
喜んで頂けて嬉しいです!
担当 高橋
初めてお伺いさせてもらいましたが、とても丁寧な対応と技術に大大大満足しております。
あき様
また、素敵な口コミありがとうございます♪
ナチュラルなワンカラーとてもお似合いでした(^^)
また機会がありましたら、よろしくお願い致します!
担当會澤
青みピンクが似合わないと思っていましたが、良いアドバイスと完璧なグラデのおかげで、とても可愛いネイルになりました。
今まで避けてた色が使えて嬉しいです。
みほ様
青みピンク、みほ様の雰囲気にとてもお似合いで素敵でした!
苦手そうなカラーでも、透け感があるものから沢山お試ししていきましょう!
素敵なお言葉ありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 安齋
今回2回目の再来です。
1本アートを頂いたのですが、画像を見て頂き、一生懸命にアートして頂き仕上がりも綺麗で大満足です。有難う御座いました。
ただ、お誕生日月クーポンを使用出来るとの事だったのですが、それが適用されたのかは不明です。笑
お店もキレイですし、定額デザインもステキなデザインが豊富だったので、次回はそれで予約したいと思いました。
総合的に大満足ですので、また伺うと思います。
オススメです。
定額で予約しました。サンプル通りや思っていた通りにならないサロンもありますが、こちらでは素敵に仕上げていただきました。
また、伸びるといつもフォルムがうねるのですが、ずっと綺麗なままなのが初めてでした!ありがとうございます。
ri様
ご来店いただきありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます。
ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
フォルム作りには気をつけています★
是非またのご来店お待ちしております。
nailcute亀有店 担当 高橋
先日はご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした。これからも通います!
キリちゃん様
昨日のご来店ありがとうございました。
ご連絡下さり感謝致します。
お忙しいと思いますがこれからもよろしくお願いいたします!
nailcute亀有店
今回は前回の担当さんが良くて
指名予約させて頂きました。
ピンクにブルーマーブルをベースに
夏ぽいフラワーを描いて頂きました。
そしてプックリハートにイニシャルを入れて
仕上げてくれました。
途中から恋愛トークになり楽しかったです。
来月もよろしくお願いします^_^
さとりん様
昨日はご来店いただきありがとうございます
前回に引き続きさとりん様の担当させて下さり誠に
嬉しい気持ちでした^^
今回のデザインもとても素敵でした!
また可愛いのお手伝いできること心より楽しみにしております。
お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます
担当 菊池
ハンド・自爪ケアで来訪しました。
おそらくネイルがめちゃくちゃ可愛いサロンなのだと思います。隣の会話を聞いてて羨ましくなりました。
自爪ケアのほうは、期待し過ぎていたかもしれません。研磨は電動ヤスリ1種類でしたので、ツヤツヤ!という感じはなく、基本的な削りすぎてない健康的な爪の仕上がりでした。かなり目の細かいやすりで仕上げればたぶんもうちょっと可愛さは作れるかな?その辺りは市販の商品でもできそう。
とはいえ、今回はその労力を自分に向けるのも大変な時期で、緊急回避的に、エキチカで当日前日の予約で対応して頂いたので満足度は高いです。ありがとうございました!
Special ケア ( ウォーターケア・マッサージ) ¥4900
ふーちゃん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
nail cute亀有店
初めてでしたが丁寧で親切な対応でよかったです。
ジェルののせ方に少しムラがありましたが総合的に
駅近だしまた行っても言いと思いました。
人気NO.1 自爪を削らない★パラジェル ワンカラーオフ込み ¥5800
ひい様
ご来店いただきありがとうございました。
技術に至らない点があり申し訳ございませんでした。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
nail cute亀有店
持ち込みでお願いをしました。
かなり細かいデザインだったのですが
完璧に再現してくれました!!!
いつも綺麗な仕上がりですが、今回は特に
大満足な仕上がりでした。
本当に可愛いくて、毎日眺めてしまいます…
★定番人気【持ち込みOK】 90分アートやり放題 ¥8,980
あかねん様
昨日はご来店ありがとうございました!
ウエディングフォト用のネイルを担当させて下さり
誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉も心より感謝致します(tt)
またあかねん様によりご満足いただけるよう
技術向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい中心温かい口コミ下さりありがとうございます!
担当 菊池
担当してくれた方は良かったが、隣の席の客とスタッフが大声でずっと悪口を言っていて不快だった。
夜も遅く最初から他の席が空いていたので、初めから他の席を案内して欲しかった。隣で悪口聞きながら施術されるのは気分が悪かったです。
口コミを見ていると店員も悪口を言う人たちが多いようなのでそれが当たり前なのかもしれませんが、ただネイルをしたいだけの人には不快です。
超お得♪ 【オフ込】 フレンチorカラグラ ¥5980
n様
また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
心よりお詫び申し上げます。
ネイルキュート亀有
人生初のネイルだったので緊張していたのですが、ネイルの種類からやり方まで詳しく教えていただきながら施術していただけてとても安心することができました!
色も最後まで悩んでしまい時間をかけてしまったのですが、沢山お話しながらしていただき、パーツなども理想のネイルに仕上げていただくことができました´`*
次回も同じスタッフの方にお願いしたいと思います。ありがとうございました!
ほのか様
また、ステキな口コミもありがとうございます(^^)
初めてのネイルを担当させていただくとの事で私も緊張してしまいましたが、優しいお言葉をいただけて安心いたしました、、、!
担当 安齋
本日はありがとうございました!
初めてお伺いしましたが担当スタッフさんにお願いして良かったと心から感じています(*^^*)
爪の形成も塗りも心遣いも全てが大満足です!
とっても丁寧に仕上げていただきました★
【自爪風】 ヌーディシアー ワンカラー ¥4800
ご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそ仕上がり満足していただけて嬉しく思います(^^)
楽しいお話もありがとうございました♪
NailCute 亀有店 担当 高橋
グラデのバランスも色味も完璧です!
理想通りの可愛いネイルになって、とても嬉しいです。
みほ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、素敵な口コミありがとうございます
またのご来店、心よりお待ちしております。
nail cute亀有店
来店した際にスタッフ同士がわいわいしながらネイルを塗り合っていた。
初めて利用しました。新人さん???なのか分かんないですが挨拶もなくいきなりオフが始まりました。前回のお店ですかなり浮いていた為オフしずらかったのか、とても嫌そうな顔、態度、そしてマオフマシーンが何度か指に当たり痛かったです。オフだけで1時間オーバーしており、その後色を聞かれました。やりたい画像見せて?と言ってくれたらいいのにチップの中から好きな色選んでと言われ、どの色も爪に乗せるとしっくりこず、結局何度も色変えるのは申し訳ないのであまり好きじゃない色のワンカラーになりました。
画像見せてたら早かったのかなと、終わったあと気づきました…そこまで頭が回らなかった私もバカなんですが、プロならそう言って欲しかったな。
お店の雰囲気も悪いし、なんかジロジロ見てくる客とスタッフいたし、気まずいからもう行きません。
にーなん様
技術面は勿論、最適なご提案をすることが出来ず申し訳ございません。
また、スタッフの配慮の足りなさにつきましても重ねてお詫び申し上げます。
nail cute亀有店
初めて行きましたが、担当の方がすごく感じがよかったです。持ち込みネイルOKのプラン選びましたが、予定より少し高くなってしまいましたが、完成度高くてすごく満足致しました。
またやりたいデザインある時は行きたいと思います。
ちい様
昨日はご来店誠にありがとうございました。
料金の説明が不足してしまい申し訳ございません。
以降、不足がないようご説明しっかりさせていただきます。
推しネイルとても素敵でお似合いでした!
またご希望のネイルがございましたら
ご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中心暖かい口コミの投稿感謝致します。
担当 菊池
前日に長さ出しを一本追加したい旨お伝えし、急なメニュー変更にも対応頂きありがとうございます。
爪の形も色もとても綺麗で満足ですが、、、
予約の際に初回オフ無料となっていましたが、無料ではなかったです、、、
予約した時の記憶間違えかと思い、その場で言えませんでした
有料になるのであれば、一言教えていただきたかったです、、、
【自爪風】 ヌーディシアー ワンカラー ¥4800
急なメニュー変更や、長さ出し、持ち込み写真に近いデザインになるように、色の変更にも快く応じてくださり感謝してます。
また気になるところがないかただ確認してくださり非常に丁寧だと感じました。おかげでとっても素敵なネイルなりました。自宅からちょっと遠いけどまたお願いしたいと思います。
人気の清楚系ベイビーブーマー! 超お得♪ ¥6980
haribo-gumi様
昨日は遠方までご来店下さり誠にありがとうございました。
haribo-gumi様にご満足いただけるよう
今後とも精進してまいりますので、何卒よろしくお願い致します
お忙しい中心温かい口コミありがとうございます
担当 菊池
ネイルキュート アンド クールラッシュ 亀有店(nailcute & CoolLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー