5. ネイルキュート アンド クールラッシュ 亀有店(nailcute & CoolLash)   >

ネイルキュートアンドクールラッシュ カメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3-27-4 PlazaNori 2-B
  • JR亀有駅南口徒歩1分  [21時まで営業 大人可愛いネイル. マツゲエクステ]

[投稿日] 2023-10-05 20:57:54.0

今回もすっっごく可愛いネイルです。
    ずっと気になっていた色が濃すぎるか不安でしたが、2度塗り時に上手く調整して頂けて、予想以上の可愛い色になりました。
    グラデのバランスも完璧でテンション上がります。
    お話も楽しくて、心嬉しい時間を過ごせました。

王道 フレンチorカラグラ ¥5980

nailcute & CoolLash 亀有店 【ネイルキュート&クールラッシュ】からの返信コメント

みほ様

以前から気になっていたカラー、とてもお似合いでした!
    みほ様のお話が毎回楽しくて、とても幸せな時間を過ごさせていただいております♪

素敵な口コミありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 安齋

• tiggerさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:12:51.0

数年前に何度かお世話になり綺麗な仕上がりで信頼していたので伺いましたが、当日の対応では無く、後の対応がとても残念でした。
    施術の方は普通に対応し希望も聞いてくださいましたし、旅行前に可愛いネイルにしてくれたのですが、甘皮処理に無理があったのか翌日から親指以外全ての指がささくれ立ってしまいお湯が沁みてシャンプーや洗い物の際も痛くて、旅行中に友達からも気の毒がられました。
    3日目に何か処置していただけるかと伺いたかったのですが事情があり伺えずお電話で相談したところ、別の方が電話で3日以内のやり直しは出来るがそれ以外の不具合には何も対応しないとの事。
    やり直しは完全に傷なので痛くて出来る訳は無く、甘皮では無く指の皮が切られていたからささくれ立って痛いのに、別のスタッフに代わって欲しいとお願いしても不在、しかも謝罪も無くついつい最後は怒ってしまいました。こんな事は初めてです。
    実際に見ていただければ施錠した方の今後の勉強にもなるかと思いましたが、電話応対での話の通じなさに呆らめました。教育に問題があると思います。不具合の際は、せめて状態を確認された方が良いと思います。

tigger様

この度は不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

電話での対応が不十分だった点、ケアについて、貴重なご指摘を受け止め改善していきます。

心よりお詫び申しあげます。

nailcute亀有

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:23:23.0

ラグビーネイルという無理難題にも関わらず、とても素敵に仕上げてくださりました!大満足の仕上がりでした!
    接客も本当に丁寧で、施術時間も大変楽しく過ごすことができました!
    本当に感謝感謝です!また是非お願いしたいです!

★定番人気【持ち込みOK】 90分アートやり放題  ¥8,980

うさこ様

うさこ様のラグビーへの熱意が伝わってきて、私も気合いが入りました!
    観戦当日、楽しんでいただけたら幸いです♪

心温まる素敵な口コミありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 安齋

• なつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 08:00:54.0

丁寧なオフでした。
    色かなり悩んだんですが、提案してくれたり色塗って見せてくれたりして助かりました。
    仕上がりも可愛く気に入っています!

超お得♪ 【オフ込】 フレンチorカラグラ ¥5980

なつみ 様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
    またお忙しい中素敵なコメントありがとうございます^^

担当 岡本

• tetsunanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 10:53:32.0

メニュー変更しまして、ジェルワンカラーをお願いしました。施術はとても丁寧で、仕上がりもクオリティが高く、とても満足しております。スタッフの方も、とても気さくで、楽しくお話している間に終わった感じです。また宜しくお願いいたします!

Special ケア ( ウォーターケア・マッサージ) ¥4900

tetsunana様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

久々のネイルだったということで、満足して頂けて嬉しいです^^
    お話もすごく楽しかったです♪

nailcute 亀有店 高橋

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:24:55.0

当日時間ができたので、急遽予約いたしました。
    とても、丁寧、手早く対応していただいて安心してお任せし、気持ちのよいリクライニングソファーでお昼寝タイムになりました。
    もちろん仕上がりも大満足です。
    また伺います。ありがとうございました。

●フット ワンカラー ¥5800

まる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    フットネイル気に入って頂けて嬉しい限りです♪

また機会がございましたらよろしくお願い致します!

nail cute亀有

• ルリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:32:38.0

お店の雰囲気もスタッフさんも優しくて
    安心してお任せ出来ました。
    お店のデザインも素敵で、次回は定額で依頼してみようとと思ってます

ルリ様

また、口コミも投稿してくださりありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

nail cute亀有

• iktyukさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 04:06:05.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に説明してくださり、自分に合う希望のプランに変更してくださいました。
    施術も接客もとても親切で安心。
    細かいところまで一つ一つこだわって、どうしたいか確認してくださり、すごく素敵な施術をしていただきました。
    要望が多く大変だったはずなのに、10本全部違うデザインながら、どれも完璧に期待以上の仕上がりになりました!!
    繊細な修正や提案と、こちらの要望をすぐ察してくださる気遣い、本当に感動しました!!
    今回の方がご担当で心から良かったです。
    気に入りすぎて一生同じネイルでいたいくらいですが、伸びてきたらまた違うネイルができるのも楽しみです。
    是非また同じ担当者様にお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

☆さきどり秋冬の大人可愛い べっ甲ネイル  ¥6480

iktyuk様

また、心のこもった素敵な口コミありがとうございます。
    あたたかいお言葉をたくさんいただけてうれしい限りです!
    今回、お時間をかなりいただいてしまったので、次回からはこのようなことがないように努めてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

担当 安齋

• トピシャルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 15:42:44.0

とても丁寧に施術してくれました。
    爪の状態もみて、カラーやデザインの提案もしてくださり助かりました。
    気に入った色に仕上がって、満足です。

トピシャル 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます☆

担当 岡本

• マミちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 18:52:21.0

お店の雰囲気も悪いし、全てが汚くて
    いこごちも悪かった。
    今まで20年ネイルをしてきて初めて嫌な気分になった
    言葉と態度も違うし、プライドがあるのかもしれないけど
    私は苦情したくて行った訳じゃない
    ただ、ちゃんとしてほしかっただけです
    初めて投稿しました
    それくらい嫌な気分になりました。

1番人気 ◎定額アートネイル  ¥6980

マミちゃん様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご指摘を受け止め改善していきます。

心よりお詫び申しあげます。

nailcute亀有店

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 01:24:50.0

次の日には少しの浮きも含めたら両手で
    計4本の指のジェルが浮いてしまって
    時間かかったのに残念。

あー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂戴したのにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一同技術の向上を目指して参ります。

nail cute亀有

• つなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 18:37:20.0

初めて伺いましたが、話しやすい方で居心地もよかったです^_^優柔不断な私に分かりやすく説明してくださり、最終的には満足すぎるネイルになりました。丁寧な施術でとても上手に仕上げていただきました。また行きたいです!

つな 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます☆

担当 岡本

• かりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 18:34:28.0

本日二回目でしたがありがとうございました!
    前回と同じ担当さんで、今回もお話が盛り上がり私らとても楽しい時間を過ごせました。
    施術もあっという間でした。
    担当さんのお名前、間違っていたらすみません。
    またお願いしたいです!

かり 様

私もお話とても楽しかったです♪
    またお忙しい中素敵なコメントありがとうございます^^

[投稿日] 2023-09-07 22:16:55.0

手際が良くて背術が丁寧です。
    色味についての説明も分かり易いです。可愛いネイルで気に入ってます。

みほ様

いつも心温まる口コミありがとうございます。
    ご満足して頂けて嬉しい限りです♪

控えめなカラーとてもお似合いでした!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

nail cute亀有

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:37:11.0

初めて伺ったところでしたが、とても丁寧に仕上げて頂きました!
    色味も可愛く、パーツの提案もスムーズで素敵なネイルに仕上げて頂きました♪もちも良く、家から近いのでまた利用したいです!

さっちゃん様

昨日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    色味、パーツ等をご満足いただけて
    こちらも大変嬉しく思います

次回も誠心誠意努めさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

心温まる口コミも感謝致します

担当 菊池

• みっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:48:08.0

とても可愛く、リラックスできました!
    また、お願いします。

●お得 【同時施術】 ハンドジェル&フットジェル ¥12,200*要電話

みっき様

また、嬉しく口コミもありがとうございます!

リラックスして施術楽しんでいただけてよかったです^^

担当 高橋

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:03:51.0

今回はフットネイルを施術していただきました。落ち着いた姿勢で丁寧に対応してくれたのでハンドネイルも検討したいと思いました。

●フット ワンカラー ¥5800

ひとみ様

ピンクのラメとてもお似合いでした!他にもカラーやパーツたくさん揃えておりますので、是非色々お試ししてみてください!

素敵な口コミありがとうございます。またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 安齋

• まりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:17:16.0

娘の初ジェルネイルでご利用させていただきました。最初は不安がっていましたが、スタッフさんがとても丁寧で優しく娘に接してくれていましたので安心できました。娘も楽しそうで仕上がりにもとても満足していました。次の夏休みにまた利用したいと言ってくれています。またよろしくお願いいたします。

まりか様

水風船のデザインが娘さんの可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした!また、ご希望を的確に伝えてくださったので、とてもスムーズに施術することができました。

素敵な口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

担当 安齋

• まりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:11:21.0

初めてのところだったので、どんな感じか不安でしたが、対応も良くて丁寧でした。仕上がりがすごく綺麗で大変満足です。また次回もよろしくお願いいたします。

★ガラスフレンチネイル ¥7980

まりか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ガラスフレンチすごくお似合いでした^^

是非またのご来店お待ちしております♪

担当 高橋

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:06:18.0

色や爪の形など細かく確認してくださって、仕上がりもとても綺麗です!担当の方のお名前がわかりませんが、とても丁寧に施術していただきました。
    また次も来たいと思います。

はな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけて幸いです^^

担当 高橋

• solbonitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:47:00.0

今回は、前回来店時にアート定額サンプルを拝見し、可愛いデザインがあったので、そちらをチョイス。
    施術も迅速丁寧で、仕上がりも完璧でした。
    また、久しぶりにオフィスでネイルを褒められました。ステキなデザインのあるネイルサロンは、最強です。オススメします。

solbonita様

昨日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    定額デザインや仕上がりをsolbonita様に気に入っていただけて
    とても光栄です!!
    solbonita様のお爪がとても綺麗なので
    仕上がりにもとても気合いが入りました!!

お忙しい中口コミの投稿、更におすすめしてくださり
    誠にありがとうございます。

次回もsolbonita様にご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします。

担当 菊池

• かりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 19:27:13.0

先日はありがとうございます!
    担当者様の名前を忘れてしまいました、泣

とても気さくでまずお話が楽しくてあっという間でした!!むしろお話しすぎてしまったかなと思ってます。
    ネイルもとてもとても丁寧にやってくださりまた行きたいと思いました!

かり 様

またとっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです☆

[投稿日] 2023-08-10 19:40:01.0

どの色にするか迷っていたのですが、ネイリストさんの色表現が的確で気に入る色を選べました。
    いつも色の伝え方が分かり易くて助かってます。

みほ様

昨日はご来店くださり誠にありがとうございました!

みほ様がご希望のお色を詳しく伝えて下さるので、
    多数あるカラーから選択肢を出す事ができこちらこそ感謝しております!
    これからもどんどん相談して下さい!

お忙しい中心温まる口コミをありがとうございます
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 菊池

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:33:12.0

店員さんが可愛いかったですω
    ネイルも上手で、可愛くしてもらいました!

ゆうか様

ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

ネイルも気に入っていただけてよかったです!

nail cute 亀有店 担当 高橋

• ぼーのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 21:08:01.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、担当の方がとても気さくで話しやすく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    色味や爪の形など、何度も確認してくれるので
    満足のいく仕上がりになりました。
    また利用したいと思います。

大人気!Magnet ギャラクシージェル~  ¥6790

ぼーの様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです☆

nail cute 亀有店 担当 岡本

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:43:43.0

担当してくださった方のお名前を聞き忘れてしまいましたが、とっても丁寧に施術してくださいました!

具体的な案がなくて悩んだいたら色々提案してくださって相談しながらやってくれてとても助かりました!

手元が綺麗になって素敵な日になりました!
    ありがとうございます.*・゚

もえ様

お忙しい中口コミのご投稿、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

nail cute 亀有店 担当 岡本

• 楠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:52:54.0

初めてですか、すこく満足でした。
    これからよろしくお願いいたします。

楠 様

またお忙しい中、とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    満足していただけてとっても嬉しいです☆

nail cute 亀有店 担当 岡本

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 19:47:49.0

2回目でしたが担当してくれた、ネイリストさんが丁寧で思った通りに仕上げてくれて大満足です!
    話しも楽しかったです!
    また、亀有に行く時は行きたいと思いました。
    可愛く仕上げて下さってありがとうございました!

1番人気 ◎定額アートネイル  ¥6980

まいこ様

素敵な口コミもありがとうございます!

カフェラテネイル、喜んでいただけて私もうれしいです!
    以前のネイルとは、また雰囲気がガラッと変わってとてもお似合いでした!
    パーツも沢山ご用意してありますので、色々お試ししてみてくださいね。

担当 安齋

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 04:21:12.0

営業時間の恐らく最終枠で早く終わらせたかったのかとにかく雑でした。
    高校卒業してから三週間に一度ずっとネイルしてて初めてこんな施術されました。
    爪伸ばしてるから切らないにしてもファイリングしてください、伸びた部分の段差をなめらかにしてほしかったです。
    甘皮処理も全然しないし、塗れてない部分が沢山あります。
    フォルムもボコボコ。
    ワンカラーだからこそ丁寧にしてくれないと汚さが目立ちます。
    こんな口コミ書くのも初めてですが他のお客様が私みたいな思いをしてほしくないので書きました。
    きっともう二度と行きませんが、素敵なサロンさんになることを願っています。

あき様

先日は数あるサロンの中で当店にご来店いただきましてありがとうございました。しかしご不満が残ってしまう施術となってしまい大変申し訳ございませんでした。

確認不足な点やキューティクルケアの不足に関しても重ねてお詫び申し上げます。
    頂きましたご意見をもとに、技術レベルの向上に努めてまいります。

nail cute亀有店

• sy28さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 20:03:14.0

2回目で、他のサロンでやったネイルがすごく状態悪くて、亀裂が入っていたので、以前1回ネイルをしてもらったここのサロンでオフをしてもらいました。とても丁寧な施術でした。次のネイルをお願いしたいと思います。

ジェルオフ+ Specialハンドケア (ウォーターケア・マッサージ)  ¥5550

sa28様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しいなか、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

また機会がありましたらお待ちしております^^

nail cute亀有店

ネイルキュート アンド クールラッシュ 亀有店(nailcute & CoolLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー