いつも素早く綺麗に仕上げて頂きとても助かってます!ありがとうございます!
今回はワンカラーで自爪のようなシンプルな色合いをお願いしたのですが、ぴったりな色を提案して下さり満足しています。
【自爪風】 ヌーディシアー ワンカラー ¥5300
nailcute & CoolLash 亀有店 【ネイルキュート&クールラッシュ】からの返信コメント
こん様
いつもご来店ありがとうございます♪
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
手早く丁寧にを心がけておりますので、お褒めいただき光栄です
今回のヌーディなお色味もとてもお似合いでした!
こん様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております^^
nail cute 担当 小椋
とてもリーズナブルでお願いしやすいサロンです。
担当スタッフさんを指名させていただくようになってから、
さらに綺麗に仕上げていただけるようになりました。
ファーファ様
いつもご来店ありがとうございます^^
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
以前よりだいぶ持ちも良く、長くネイルを楽しんで頂けているようで何よりです♪
大事なネイルをお任せいただきありがとうございます
ファーファ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております^^
nail cute 担当 小椋
とても可愛い色です。
手際が良く丁寧に施術して頂いて助かりました。
お話も楽しくて和やかな時間を過ごしました。
人気NO.1 自爪を削らない ★パラジェル ワンカラー ¥6600
みほ様
ご来店いただきありがとうございます!
いつも素敵な口コミありがとうございます♪
飴のような可愛いピンク色とてもお似合いでした!
担当 飯塚
担当の方間違ってたらごめんなさい。
とても素敵に仕上げてくれて見るたびに
仕事頑張ろ!と思わせてくれます。左右で配置を変更しましたが その時も提案してくれて結果とても可愛くなりました。またお願いしたいです。
りく様
先日はご来店いただきありがとうございます!
急いで来ていただいてありがとうございました、、、!ご無事に帰れましたでしょうか、、?
べっこうネイルとってもお似合いでした♪ネイルがお仕事を頑張るモチベーションになっているなんて、、ネイリスト冥利に尽きます!
だんだんと冬に近づいてきたので、ツイードの定額メニューもお作りしました^^
是非お試しください♪
素敵な口コミありがとうございました^^またのお越しを心よりお待ちしております!
担当 安齋
居心地の良い空間で納得のいく施術できました!
シンプルクールスカルプ ワンカラー・ラメグラ ¥12200
なぁたん様
日頃から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ブルーカラーがとってもお似合いでした♪
いつも楽しいお話ありがとうございます!
またいろいろなブルーカラー試してみてくださいね♪
素敵な口コミ、ありがとうございます!
担当 安齋
ちょっと遅れたにも関わらず、明るい対応をして下さいました。持ち込みの写真を見ながら、一つ一つ、細かく聞きながら再現してくれ、とてもキレイな爪になりました。とても気に入っています。
人気No.1【持ち込みOK】 90分アートやり放題 ¥9480
ミツバチ様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます
埋め尽くしのデザインも可愛くて、ミツバチ様にとてもお似合いでした!
大事なネイルをお任せいただきありがとうございます
また次回もデザイン等ご相談させていただけたらと思っています
ミツバチ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております^^
nail cute 担当 小椋
いつも丁寧で手際が良く助かってます。
お話も楽しくて、時間が早く感じます。おかげさまで連休明けの憂鬱さも吹っ飛びました!
人気NO.1 自爪を削らない ★パラジェル ワンカラー ¥6400
みほ様
いつも素敵な口コミありがとうございます!
毎月みほ様にお会いできるのが楽しみです^^
お話が面白すぎて、私も憂鬱吹っ飛びます!また楽しいお話しましょう^^
いつもご来店ありがとうございます!またのお越しを心よりお待ちしております♪
担当 安齋
初めてジェルネイルをしたのですが、丁寧にカウンセリングをしながら進めてくださったので、安心してお任せすることができました!
仕上がりもとても綺麗で、非常に満足しています!
【持ち込みOK】 120分アートやり放題 ¥11700
み様
素敵な口コミありがとうございます!
キルティング×パールデザインとってもお似合いでした♪
初めてのジェルネイルデビュー、喜んでいただけて私も嬉しいです^^
これからの季節は、ツイードデザインなどのかわいいデザインがたくさんございますので、是非お試しください♪
またのお越しを心よりお待ちしております♪
担当 安齋
初めてでしたが、希望通りの形にしてもらえて仕上がり気に入っています。
店員さんも優しかったのでまた行きたいと思います。
まな様
素敵な口コミありがとうございます♪
透け感のあるちゅるんと赤、とてもかわいくてお似合いでした^^
新色も少しずつ入荷しておりますので是非お試しください♪
担当 安齋
毎回周りの人にネイルを褒めてもらえるほど、担当者さんは絵をかくのがうまくて
丁寧で手際がいいので安心して施術を受けています
次回も宜しくお願いいたします
たぁた様
素敵な口コミありがとうございます!
いつもかわいいデザインをさせていただけるので、毎回毎回楽しみにしております!
次回、今年最後の海のお話聞かせてください♪
またのお越しを心よりお待ちしております^^
担当 安齋
何度かお世話になっています。
結婚式を挙げるにあたり伺いました。前から気になっていたブライダルネイルのデザインをオーダーしました。
オフも甘皮処理も丁寧ですし、全く痛みや違和感はないです。色作りも天才的でベースカラーから可愛かったです。
結婚式当日はネイル単体の写真を何枚も撮るほどお気に入りのネイルになりました!
また伺います。よろしくお願いします。
特別な日に♪ ブライダルネイル ¥9480 洋装・和装柄
めだか様
素敵な口コミありがとうございます♪
お色もデザインもとてもお似合いでした^^式も無事に終えられたようで良かったです!
ネイルお休み期間が終わりましたら、ぜひまたいらしてください♪
担当 安齋
新しいサンプルの色が可愛くて、濃いめのコーラルカラーにしました。
色の在庫が少なかったけど、一生懸命掻き集めて頂いて希望通りの素敵な色になりました。ありがとうございます。
お話も楽しく、心地良い時間を過ごせました。
みほ様
お忙しい中嬉しい口コミいつもありがとうございます
ご希望のお色味に合わせられて良かったです!濃いめコーラルかわいいかったです
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます
担当 永井
初めてのネイルでした!
とっても可愛くて次も楽しみです^^
またお願いします!!
新規【フレンチ or カラーグラデーション】 オフ無料 ¥6480
ゆず 様
先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
白のフレンチがとても上品で
お手元がより綺麗に見えるお仕上がりにさせていただけたかと思います(*^^*)
付け足しのパーツもすごくお似合いでした
次回もお色味やバランス等ご相談出来たら嬉しいです
ゆず様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております 担当小椋
今回も、お世話になりました。
夏仕様のネイルデザインをしてもらいました!
チーちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
デザインやお色のご相談させて頂きとても楽しかったです!
コーラルみのあるオレンジが、夏らしく可愛かったです(*^^*)
ラメの感じもとてもお似合いでした♪
次回もご相談させて頂けたらと思います。
チーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております
担当小椋
サンプルの中から選んだデザインの色変更などの相談をさせて頂いた際にも嫌な顔一つせず、時間内で終わる範囲での変更デザインの提案をしてくださったり、施術中も楽しく会話しながらも手際良く仕上げて下さり大満足でした。
パラジェルへの変更もメリットデメリットや向いている方などの説明も丁寧にしてくださり、ネイルサロンに馴染みのない私でも安心してお任せできました。
次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。
まめ様
この度はご来店ありがとうございました!!
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
そのように満足して頂けて大変嬉しく思います!
お色変更してとても可愛くて夏らしく素敵でした!♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
nail cute
以前から通っていましたが。こんな対応初めてです。電話でも対応がそっけないとゆうか。冷たい感じでした。時間の少し前につきましたが。少しまち。お客さんが居るのに目の前で電話をし。思ってたよりできなかったですと。話していて。コチラからするといないスタッフさんかもしれないですか不安になります。それは裏で話すべきなのか。以前はそんなことなかったです。もし、スタッフさんのことなら仕事にも支障がでるんではないのかと。もやもやしながら施術されていました。以前はこんなことがなかったですし。お店も入りやすい雰囲気でした。今後はもう行かないです。ネイルは満足でした。丁寧にやっていただきありがとうございます。
【同時施術】 ハンドジェル&フットジェル ¥12900*要電話
よしみさま
先日はご来店ありがとうがざいました。
口コミ拝見させて頂きましたが、せっかくご来店いただいたのにも関わらずご気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。
予約のメニューに関してましては、ギャラリーにも注意書きがございます通り
手描きアートやイラストは対応できるスタッフが限られる為、今回はご要望にお応え出来ませんでした。
夏は大変混雑します為、ご案内が遅れてしまったこと また電話での対応が簡潔になってしまったことお詫び申し上げます。
nailcute亀有
初めて伺いました。ヌーディシアーワンカラーの予約で伺いましたが、画像一覧は実際5300円でできるものは少なく、パーツの金額が別途かかるものがほとんどでした。ワンカラーの画像欄には紛らわしいので載せない方がいいかと思います。ネイルは3週間以上経ちましたが剥がれていないので嬉しいです。爪の形をもう少しちゃんとお伝えするべきだったなとは思いました。
【自爪風】 ヌーディシアー ワンカラー ¥5300
このたびはありがとうございました。
正直な感想をお伝えさせていただきますが、
入店した時から、無愛想でとても怖かったです。
ネイルを落とさなければいけない事情があり、オフの際してほしい長さをお伝えしたところ、顔をしかめて嫌そうな感じ。細かい指示だったので、申し訳ないなと思っていましたが、こちらがお金を払っている以上、そこに対応してくださるのがネイリストさんなのではないですか?顔をしかめて面倒くさそうにされて、とても嫌な気持ちになりました。
不安なまま施術が始まると、爪を切っている際に皮のところまで器具が刺さりとても痛かったです。その時も、すいません、すいませんという感じで不快でした。私も普段は接客業をしている為、そういうミスをした時の対応などとても気になり、平謝りなのにはびっくりでした。途中も肘をついて施術をしていたり、気になるところが多すぎてもう二度と行きません。接客の教育をし直すべきかと思います。
仕上がりも、形も悪ければガタガタです。皮も剥けてるし、こんな出来でお金を払うのがとても嫌でした。
先日はご来店ありがとうがざいました。
口コミ拝見させて頂きましたが、せっかくご来店いただいたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
接客態度、サービスを今一度改め、技術向上のため日々努めてまいります。
nailcute亀有
初めてコメントします。
ワンカラーをお願いさせていただいたのですが、1週間も持ちませんでした。旅行前にせっかくネイルをしたのが、旅行中に全部取れてしまい本当に残念でした。
きむら様
先日はご来店ありがとうがざいました。
担当いたしましたスタッフに関しては、今一度技術の指導を致します。
お直し期間を設けておりますので一度ご連絡頂ければと思います。
nailcute亀有
店内のエタノール臭がキツかったのと、隣席でオフした粉がこちらまで漂ってきてジェルに入ったのがかなり気になりました。衝立で区切るなり空気清浄機増やすなりして環境を改善して欲しいと思います。
ネイルに関しては、指にジェルがついたままランプに入れることが3回ほどありました。
施術中喋らず黙々と作業されるのであれば尚更気をつけて欲しいです。
先日はご来店ありがとうがざいました。
店内の設備、環境につきましては早期改善致します。
nailcute亀有
急遽マグネットに変更して頂きました。
色で悩みましたが、ラメの違い等、細く説明して頂けて分かり易かったです。
とても可愛いネイルになりました。
施術も丁寧で早く、遅い時間の予約だったので助かりました。
みほ様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
数あるネイルサロンの中からいつもご来店いただきありがとうございます!
ピンクのマグネットすごくお似合いです!
担当 永井
先日は、お世話になりました。
夏らしいフットネイルデザインを
してもらいました!
ありがとうございました(^^)。
友人に勧められて行ったのに担当スタッフさんの接客が残念でした。
【ハンド】SNSうるマグ マグネット・フラッシュワンカラー ¥7280
先日はご来店ありがとうがざいました。
また、もしご予約の際メニューにご不明点等ございましたら遠慮なくお問い合わせ下さると確実です。
nailcute亀有
パラジェル1週間半で取れました。
左右で爪の形違いました。予定施術時間も過ぎました。
次の予定があったため、めんどくさくて何も言わず帰りました。
先日はご来店ありがとうがざいました。
担当いたしましたスタッフに関しては今一度技術の指導、接客の指導を致します。
nailcute亀有
先日はお世話になりました。
今までチャレンジしなかった
ネイルデザインを施術してもらいました!
とても気をいっています。
これからも、いろんなデザインを試してみたいです。
チーちゃん様
素敵な口コミありがとうございます♪
デザインとってもお似合いでした!
マグネット初!シンプルネイルが多かったから新鮮!と喜んでいただけて私も嬉しかったです^^
デザイン少しずつ変えているので全制覇してください♪
ちなみに期間限定のツナチェダー来月復活するかもしれないらしいです!
またのお越しを心よりお待ちしております^^
担当 安齋
何度目かお世話になっています。
いつも可愛らしく仕上げていただいてありがとうございます!
スタッフさんが皆さん明るく、施術中飽きることなくずっとおしゃべりしてました。話が面白いです。
また伺います。今後ともよろしくお願いします。
家に帰ってきて、手を洗ったら、指先に痛みが出ました。
よく見ると指先に細かな傷がありました。
これまで、施術していただきましたが、こんな事は初めてでした。
一所懸命にやってくださったのかと思いますが、ちょっと雑な感じが見受けられ、少々残念でした。
人気NO.1 自爪を削らない★パラジェル ワンカラー オフ込み ¥6400
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事のないよう技術の見直しや、技術の向上も含めて徹底してまいります。
この度はお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回ご来店時にはご満足いただけるよう精進いたします。
Nailcute亀有
爪周りが寂しく、綺麗にしたく当日急遽予約をお願いしました。
急にも関わらず仕上がりも接客も丁寧で、すっかり会話も盛り上がりました。爪が弱くなってしまってジェルネイルをやめて半年たち、爪が弱くなってしまうのが不安でしたが、爪を削らないパラジェルを提案してくださり、またしばらくジェルネイルを続けられそうです!
【自爪風】 ヌーディシアー ワンカラー ¥5300
以前フットで利用し、今回ハンドネイルをお願い致しました。
まず2週間も経たない内にボロボロになり剥がれていきました。(パソコン仕事とかではありません。)
また目安で1時間って書いてあったので次の予定を少し余裕持って予約をしたのにも関わらず、全然終わらず。最終的に時間を伝えたら凄い雑に施術されました。
お金を無駄にしました。2度と行きたくありません。
nailcute亀有 店長
だいぶ前に一度担当してもらったのを覚えていてくれて嬉しかったです
毎度面倒なアートを持ち込みでお願いしていますが自分ではわからない
細かい部分もきちんと写真どおりに再現していただき何よりアートを書くのがうますぎて
できあがる前から感動していました。仕上がりはものすごく満足で気分があがりました。
ありがとうございました。またお願いいたします
【持ち込みOK】 120分アートやり放題 ¥11700
たぁた様
素敵な口コミありがとうございます!
たぁた様が微動だにせず手を差し出してくださるからこそできるアートです、、ご協力感謝いたします、、、!たぁた様のお爪に色々な細かいアートを描くのがとても楽しいです!
次回の太陽と海のアートも楽しみにしております♪一緒に息止めましょう^^
担当 安齋
ネイルキュート アンド クールラッシュ 亀有店(nailcute & CoolLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー