5. ネイルキュート アンド クールラッシュ 亀有店(nailcute & CoolLash)   >

ネイルキュートアンドクールラッシュ カメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3-27-4 PlazaNori 2-B
  • JR亀有駅南口徒歩1分  [21時まで営業 大人可愛いネイル. マツゲエクステ]
  • キリちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 10:50:46.0

綺麗なフットネイルに仕上げてくれてありがとうございました。自信をもって素足になれます!

★フット定額アートジェル ¥6,980

nailcute & CoolLash 亀有店 【ネイルキュート&クールラッシュ】からの返信コメント

キリちゃん様

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    今後ともキリちゃん様にご満足いただけるよう
    精進してまいります。

よろしくお願い致します。

心暖かい口コミ誠に感謝致します。

菊池

• きんぎょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:25:52.0

色選びをすごく柔軟に対応していただき、また組み合わせの良い色をネイリストさんが選んでくださりとってもかわいいデザインになりました!
    これまでフィルインの店舗でやっていたのでベースが取れにくく、オフにすごく時間がかかったりとご迷惑おかけしてしまいましたが、終始話しすぎず話さなすぎずのいい雰囲気で施術していただきました!
    フォルムや爪の形もとても綺麗で大満足です!

1番人気 ◎定額アートネイル  ¥6980

きんぎょ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

暖色系の色が初めてとの事だったのですが、すごくお似合いでした♪
    喜んで頂けて嬉しいです!

担当 高橋

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 17:44:33.0

初めてお伺いさせてもらいましたが、とても丁寧な対応と技術に大大大満足しております。

「 極上ワンカラー 」 ¥4800(オフ込)

あき様

また、素敵な口コミありがとうございます♪
    ナチュラルなワンカラーとてもお似合いでした(^^)

また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

担当會澤

[投稿日] 2023-07-13 22:22:06.0

青みピンクが似合わないと思っていましたが、良いアドバイスと完璧なグラデのおかげで、とても可愛いネイルになりました。
    今まで避けてた色が使えて嬉しいです。

みほ様

青みピンク、みほ様の雰囲気にとてもお似合いで素敵でした!
    苦手そうなカラーでも、透け感があるものから沢山お試ししていきましょう!

素敵なお言葉ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 安齋

• solbonitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:29:37.0

今回2回目の再来です。
    1本アートを頂いたのですが、画像を見て頂き、一生懸命にアートして頂き仕上がりも綺麗で大満足です。有難う御座いました。
    ただ、お誕生日月クーポンを使用出来るとの事だったのですが、それが適用されたのかは不明です。笑
    お店もキレイですし、定額デザインもステキなデザインが豊富だったので、次回はそれで予約したいと思いました。
    総合的に大満足ですので、また伺うと思います。
    オススメです。

定番人気☆ワンカラー+1本アート ¥5980

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:30:14.0

定額で予約しました。サンプル通りや思っていた通りにならないサロンもありますが、こちらでは素敵に仕上げていただきました。
    また、伸びるといつもフォルムがうねるのですが、ずっと綺麗なままなのが初めてでした!ありがとうございます。

1番人気 ◎定額アートネイル  ¥6980

ri様

ご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    フォルム作りには気をつけています★

是非またのご来店お待ちしております。

nailcute亀有店 担当 高橋

• キリちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:12:16.0

先日はご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした。これからも通います!

★フット定額アートジェル ¥6,980

キリちゃん様

昨日のご来店ありがとうございました。
    ご連絡下さり感謝致します。
    お忙しいと思いますがこれからもよろしくお願いいたします!

nailcute亀有店

• さとりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 04:01:05.0

今回は前回の担当さんが良くて
    指名予約させて頂きました。

ピンクにブルーマーブルをベースに
    夏ぽいフラワーを描いて頂きました。
    そしてプックリハートにイニシャルを入れて
    仕上げてくれました。

途中から恋愛トークになり楽しかったです。

来月もよろしくお願いします^_^

スカルプ+デザインアート ¥15500

さとりん様

昨日はご来店いただきありがとうございます

前回に引き続きさとりん様の担当させて下さり誠に
    嬉しい気持ちでした^^
    今回のデザインもとても素敵でした!
    また可愛いのお手伝いできること心より楽しみにしております。

お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます

担当 菊池

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:01:53.0

ハンド・自爪ケアで来訪しました。
    おそらくネイルがめちゃくちゃ可愛いサロンなのだと思います。隣の会話を聞いてて羨ましくなりました。
    自爪ケアのほうは、期待し過ぎていたかもしれません。研磨は電動ヤスリ1種類でしたので、ツヤツヤ!という感じはなく、基本的な削りすぎてない健康的な爪の仕上がりでした。かなり目の細かいやすりで仕上げればたぶんもうちょっと可愛さは作れるかな?その辺りは市販の商品でもできそう。
    とはいえ、今回はその労力を自分に向けるのも大変な時期で、緊急回避的に、エキチカで当日前日の予約で対応して頂いたので満足度は高いです。ありがとうございました!

Special ケア ( ウォーターケア・マッサージ) ¥4900

ふーちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

nail cute亀有店

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:18:32.0

初めてでしたが丁寧で親切な対応でよかったです。
    ジェルののせ方に少しムラがありましたが総合的に
    駅近だしまた行っても言いと思いました。

人気NO.1 自爪を削らない★パラジェル ワンカラーオフ込み ¥5800

ひい様

ご来店いただきありがとうございました。
    技術に至らない点があり申し訳ございませんでした。

また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

nail cute亀有店

• あかねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:05:57.0

持ち込みでお願いをしました。
    かなり細かいデザインだったのですが
    完璧に再現してくれました!!!
    いつも綺麗な仕上がりですが、今回は特に
    大満足な仕上がりでした。
    本当に可愛いくて、毎日眺めてしまいます…

★定番人気【持ち込みOK】 90分アートやり放題  ¥8,980

あかねん様

昨日はご来店ありがとうございました!

ウエディングフォト用のネイルを担当させて下さり
    誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉も心より感謝致します(tt)

またあかねん様によりご満足いただけるよう
    技術向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中心温かい口コミ下さりありがとうございます!

担当 菊池

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 09:02:10.0

担当してくれた方は良かったが、隣の席の客とスタッフが大声でずっと悪口を言っていて不快だった。
    夜も遅く最初から他の席が空いていたので、初めから他の席を案内して欲しかった。隣で悪口聞きながら施術されるのは気分が悪かったです。
    口コミを見ていると店員も悪口を言う人たちが多いようなのでそれが当たり前なのかもしれませんが、ただネイルをしたいだけの人には不快です。

超お得♪ 【オフ込】 フレンチorカラグラ ¥5980

n様

また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

心よりお詫び申し上げます。

ネイルキュート亀有

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 22:06:54.0

人生初のネイルだったので緊張していたのですが、ネイルの種類からやり方まで詳しく教えていただきながら施術していただけてとても安心することができました!
    色も最後まで悩んでしまい時間をかけてしまったのですが、沢山お話しながらしていただき、パーツなども理想のネイルに仕上げていただくことができました´`*
    次回も同じスタッフの方にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ほのか様

また、ステキな口コミもありがとうございます(^^)

初めてのネイルを担当させていただくとの事で私も緊張してしまいましたが、優しいお言葉をいただけて安心いたしました、、、!

担当 安齋

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 18:13:35.0

本日はありがとうございました!
    初めてお伺いしましたが担当スタッフさんにお願いして良かったと心から感じています(*^^*)

爪の形成も塗りも心遣いも全てが大満足です!
    とっても丁寧に仕上げていただきました★

あ様

ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ仕上がり満足していただけて嬉しく思います(^^)
    楽しいお話もありがとうございました♪

NailCute 亀有店 担当 高橋

[投稿日] 2023-06-12 20:25:43.0

グラデのバランスも色味も完璧です!
    理想通りの可愛いネイルになって、とても嬉しいです。

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、素敵な口コミありがとうございます

またのご来店、心よりお待ちしております。

nail cute亀有店

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-31 17:53:24.0

来店した際にスタッフ同士がわいわいしながらネイルを塗り合っていた。

定番人気☆ワンカラー+1本アート ¥5980

• にーなんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 10:22:05.0

初めて利用しました。新人さん???なのか分かんないですが挨拶もなくいきなりオフが始まりました。前回のお店ですかなり浮いていた為オフしずらかったのか、とても嫌そうな顔、態度、そしてマオフマシーンが何度か指に当たり痛かったです。オフだけで1時間オーバーしており、その後色を聞かれました。やりたい画像見せて?と言ってくれたらいいのにチップの中から好きな色選んでと言われ、どの色も爪に乗せるとしっくりこず、結局何度も色変えるのは申し訳ないのであまり好きじゃない色のワンカラーになりました。
    画像見せてたら早かったのかなと、終わったあと気づきました…そこまで頭が回らなかった私もバカなんですが、プロならそう言って欲しかったな。
    お店の雰囲気も悪いし、なんかジロジロ見てくる客とスタッフいたし、気まずいからもう行きません。

にーなん様

技術面は勿論、最適なご提案をすることが出来ず申し訳ございません。
    また、スタッフの配慮の足りなさにつきましても重ねてお詫び申し上げます。

nail cute亀有店

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:12:55.0

初めて行きましたが、担当の方がすごく感じがよかったです。持ち込みネイルOKのプラン選びましたが、予定より少し高くなってしまいましたが、完成度高くてすごく満足致しました。
    またやりたいデザインある時は行きたいと思います。

ちい様

昨日はご来店誠にありがとうございました。

料金の説明が不足してしまい申し訳ございません。
    以降、不足がないようご説明しっかりさせていただきます。

推しネイルとても素敵でお似合いでした!
    またご希望のネイルがございましたら
    ご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中心暖かい口コミの投稿感謝致します。

担当 菊池

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 19:01:40.0

前日に長さ出しを一本追加したい旨お伝えし、急なメニュー変更にも対応頂きありがとうございます。
    爪の形も色もとても綺麗で満足ですが、、、
    予約の際に初回オフ無料となっていましたが、無料ではなかったです、、、
    予約した時の記憶間違えかと思い、その場で言えませんでした
    有料になるのであれば、一言教えていただきたかったです、、、

【自爪風】 ヌーディシアー ワンカラー  ¥4800

• haribo-gumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:53:25.0

急なメニュー変更や、長さ出し、持ち込み写真に近いデザインになるように、色の変更にも快く応じてくださり感謝してます。
    また気になるところがないかただ確認してくださり非常に丁寧だと感じました。おかげでとっても素敵なネイルなりました。自宅からちょっと遠いけどまたお願いしたいと思います。

人気の清楚系ベイビーブーマー! 超お得♪  ¥6980

haribo-gumi様

昨日は遠方までご来店下さり誠にありがとうございました。

haribo-gumi様にご満足いただけるよう
    今後とも精進してまいりますので、何卒よろしくお願い致します

お忙しい中心温かい口コミありがとうございます

[投稿日] 2023-05-17 20:48:51.0

ミルキーピンクの重ね塗り具合が絶妙で、とっても可愛くて好みの色合いです。
    いつもお話が楽しく仕事の疲れが吹っ飛んで、楽しい時間を過ごせます。

人気NO.1 自爪を削らない★パラジェル ワンカラー ¥5900

みほ様

技術面、接客面共にお褒めの言葉とても感謝致します。

こちらも楽しいお時間を過ごさせてくださるみほ様の
    ご来店いつも楽しみにしています。

お忙しい中心暖かいクチコミ下さりありがとうございます。

担当 菊池

• ミユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 09:17:43.0

色の種類が沢山あって理想を叶えてくれました!
    お店の雰囲気も良く、また通いたいと思えるサロンでした!

「 極上ワンカラー 」 ¥4800(オフ込)

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:52:43.0

前回仕上がりが良かったので2回目の来店です。

今回はラメのグラデーションをお願いしました。厚塗りでシルエットがボコボコでした。パーツを乗せてるわけでもないのに。不細工すぎて爪を見るたびテンション下がります。硬化の時熱くて痛かったです。

今回担当してくださったネイリストさんは機嫌が悪いのか無愛想でした。質問したら眉間に皺寄せながら答えてたので、接客をしたくないんだ思いました。

店内は床に爪楊枝や前回のお客さんの爪のカスや粉が落ちてて不衛生に感じました。

お店にお客さんは私しかいない状況になった時他ネイリストさん2人がひたすらお客さんの悪口、いないお休みのスタッフの悪口?、そして関係ない隣の他店の悪口までも話していて、とても下品でした。
    裏で言うならまだしも、堂々とスマホをいじりながら。店内に2人の会話が響き渡っていました。

今回だけ運悪くそういうタイミングだったのかと思いましたが、他の方も似たような口コミを書いてありましたが改善されてない様子でした。
    こんな嫌な気持ちになったサロンは初めてです。

行かなきゃよかったです。

mi様

今回は不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。施術の仕上がり、サロン内の衛生管理、そしてスタッフ同士の不要な私語などmi様から頂いた貴重なご意見を元に徹底して改善してまいります。 重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

nail cute亀有店

• ローズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 04:51:03.0

初めてでしたが良かったです。

パリジェンヌラッシュ&トレンドニュアンスネイル【要電話確認】12580→10900

• さんひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:24:22.0

何回もリピートしてます。
    今回は初めてデザイン持ち込みのネイルをさせて頂きましたが、
    2週間もなってないのに少し浮き始め1本取れてしまいました。
    少し分厚かったようです。
    残念ですが近々またやりにいきます。

さんひ様

いつもご来店いただき誠に有難う御座います!
    口コミもありがとうございます。

持ちが良くなかったこと、貴重なご指摘のもと改善に励みます。
    申し訳ございません。

nail cute 亀有店

• さんひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:19:52.0

とてもお気に入りです!
    地毛で思いっきり上がって
    私が欲しがってたデザインになりました。

【次世代まつ毛パーマ】 パリジェンヌラッシュリフト  ¥6600

さんひ様

昨日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて
    心より嬉しく思います。

お忙しい中心暖かいクチコミ下さり
    誠に感謝致します。

担当 菊池

• ロックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 17:49:17.0

大阪から引っ越して来ました。ネイルサロンを探してました。ここのサロンなら私でも迷わす行けると思い予約させて頂きました。入った瞬間とても雰囲気が良いサロンだと思いました。また、担当して下さった方がとても明るく笑顔が素敵な方で接客もとても良く安心しました。施術もとても丁寧に説明して頂き、ネイルの色も試し塗りでどんな感じになるか説明して頂きました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。これからもお世話になりたいと思います。
    宜しくお願い致します。

超お得♪ 【オフ込】 フレンチorカラグラ ¥5980

ロック様

水色のラメグラデーションとてもお似合いでした!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    また一緒に様々なデザイン試していきましょう(^^)

メニュー等でお困りでしたらお気軽にご連絡ください!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

担当 今野

[投稿日] 2023-04-22 09:41:15.0

クリアピンクが自分に似合うか迷っていたら、ネイリストさんからの提案でギャラクシーカラーを混ぜました。
    この組み合わせが天才的に可愛い!!すっごく自分好みなギャラクシーネイルです。
    お話も楽しくて、良い気分転換になり癒されます。

みほ様

希望のカラーがご自身の爪に合うか悩みますよね!
    そんな時は今回同様ご相談ください!!
    みほ様に合うカラーを精一杯カウンセリングさせていただきます!

ギャラクシーネイルもとてもお似合いでした!
    どんどん色々なネイルを開拓していきましょう!!

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて下さり心より癒されております

いつもお忙しい中あたたかい口コミ下さり誠に感謝致します。

担当 菊池

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:41:50.0

とても満足な仕上がりです!
    マスカラ不要なほど長さも最大限に出してくれます(*^^*)
    接客も施術もとても丁寧です。
    また次回もよろしくお願いします!

なっちゃん様

昨日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足いただけて心より嬉しく思います!

自まつげがとても綺麗なので
    これからもそちらを活かしてぱっちりまつ毛にしていきましょう!

こちらこそまたよろしくお願い致します!

お忙しい中心温かい口コミくださり心より感謝致します

担当 菊池

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:43:29.0

ネイルの内容を細かく、聞いてくださり、
    私の希望もきちんと対応していただきました。
    また、来月もよろしくお願い致します!

選べる最新デザイン☆アート定額 ¥5980

きょうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

キラキラのラメもとっても可愛かったです!
    自爪が元々綺麗なのもあってとても映えていました!

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

担当今野

ネイルキュート アンド クールラッシュ 亀有店(nailcute & CoolLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー