5. ネイルキュート アンド クールラッシュ 亀有店(nailcute & CoolLash)   >

ネイルキュートアンドクールラッシュ カメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3-27-4 PlazaNori 2-B
  • JR亀有駅南口徒歩1分  [21時まで営業 大人可愛いネイル. マツゲエクステ]
  • あかねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:50:41.0

一年振りのネイルでした。
    定額ネイルをお願いしました。
    とてもスムーズな施術で仕上がりも
    大満足でした!接客も丁寧で久々のネイルで
    有意義な時間を過ごすことができました!

1番人気 ◎定額アートネイル  ¥6980

nailcute & CoolLash 亀有店 【ネイルキュート&クールラッシュ】からの返信コメント

あかねん様

先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりのネイル喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    乳白色とってもお似合いでした!
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

担当今野

• おれんじさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 20:31:33.0

ネイルサロンでネイルをするのが初めてなので、いろいろ不慣れだったのですが、デザインを選ぶ時間とか十分もらえて良かったです。60分の予定でしたが自爪が私が考えていたより長さが十分あって、45分位で済みました。ストーンとバラジェル(?)が追加料金だったので、ホットペッパーからのクーポンがあって助かりました。

おれんじ様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

ネイルサロンが初だったという事で、喜んで頂けて嬉しく思います(^_^)
    定額はたまにデザインも変わるので飽きずに楽しんでいただけます!
    是非また違ったデザインを楽しんでください♪

担当 高橋

• 美音mamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:35:02.0

二回目の来店でした。
    今回もとても丁寧に施術をしていただきました。
    仕上がり大満足です!
    またぜひよろしくお願いします!

★定番人気【持ち込みOK】 90分アートやり放題  ¥8,980

美音mama様

また、口コミもありがとうございます。

春らしいネイルとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです(^_^)♪

担当 高橋

[投稿日] 2023-04-02 13:26:21.0

前回残念な思いしたので再来店は躊躇しましたが、
    今回は、デザインも施術も気に入りました。

フレンチorカラグラ ¥5980

また口コミもありがとうございます。

春らしいデザインすごくお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです(^_^)♪

nailcute亀有店 高橋

• ゆとりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:25:23.0

とても気さくに話しかけくれる優しい人でした!仕上がりも良く、また行きたいです!

「 極上ワンカラー 」 ¥4800(オフ込)

ゆとり様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

ネオンピンクとってもお似合いでした♪

是非またお待ちしております( ´∀`)

担当 今野

[投稿日] 2023-04-01 07:04:32.0

いつも綺麗な仕上がりで大変満足しています
    また、よろしくお願いします

最新!新技術 バインドロック80束 ボリュームラッシュ+フラットラッシュ

[投稿日] 2023-04-01 07:03:38.0

いつもありがとうございます
    とても綺麗な仕上がりで満足です

最新!新技術 バインドロック100束 ボリュームラッシュ+フラットラッシュ

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:12:47.0

控えめなベイビーブーマーでオーダーしました。
    グラデのバランスも完璧で、ストライクゾーンの素敵なネイルになってテンション上がります☆

人気の清楚系ベイビーブーマー! 超お得♪  ¥6,980

みほ様

昨日はご来店ありがとうございました!!
    ナチュラルなベイビーブーマー素敵でした!
    これからもテンション上げられるよう技術を高めていきます!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当 菊池

• ななせさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-26 14:45:53.0

駅からも近く立地はとても良かったのですが、
    技術面に不満を感じてしまいました。
    まず、つけて2日で左手の親指と右手の人差し指中指のネイルがかけてしまい、ハートの中にゴミが入っていたりと
    これに7000円払ったのかと思うとすごくモヤモヤしてしまいます。
    友達に自分でやったの?と聞かれてしまったほどです。
    初めてのネイルだったので右も左も分からず、
    自分に似合う色、デザインや形など色々提案して頂きたかったのですがあまり親身になって頂けなかった様な気がしました。
    高い勉強代だったと思って次に繋げたいと思います。

ななせ様

技術面嫌な思いをさせれしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた事改善するよう努めていきます。

この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

nailcute亀有店

• じぇにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 13:36:01.0

丁寧なカウンセリングに加え、確実な技術力を備えてらっしゃると感じました。数週間経った今、こんなに綺麗な状態が保たれているのははじめてです。ぜひまた伺いたいです。

じぇに様

カウンセリングや技術をこれからもご満足いただけるよう
    努めていきますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中のご来店と口コミのご協力心より感謝致します。

担当 菊池

• imaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 09:19:58.0

店内は明るく清潔感があり、施術もとても丁寧でした。担当して頂いた方に気になることを相談すると的確にアドバイスしてくださり嬉しかったです。ネイルも仕上がりも綺麗で2週間たっても剥がれることもなく保っています。

【自爪風】 ヌーディシアー ワンカラー  ¥4800

ima様

nailcute亀有店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。

久しぶりのネイルという事で、喜んで頂けて嬉しいです(^^)♪
    春らしい素敵なカラー楽しんでください!

担当 nailcute亀有店 高橋

• たかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:44:14.0

まつげとネイルの同時施術をしていただきました。
    先にまつ毛から施術していただき、その間にネイルのオフをしていただきました。
    まつ毛が終わってから爪を見るとオフが終わってベース塗布まですすめていただいていたのですが、甘皮処理は施術料金外なのかノータッチでした。
    今まで行ったサロンではオフの際に甘皮処理もやっていただいていたので、もし別料金になるならお支払いの上やっていただきたかったのですが、言い出せず、、(これはこちらの落ち度もあります)
    こちらが先に確認できていればよかったのですが目を瞑ったままなのでどこかで確認させていただけるタイミングが欲しかったです。
    まつげとその後のネイルの仕上がりは概ね満足なのですが、ネイル施術中にすぐ後ろのカウンターで他のスタッフさんが他のお客様の愚痴?をお話しされているのが聞こえてしまい、残念でした。
    ネイルやまつげサロンってただ綺麗にしていただくだけではなく、ケアしてもらって癒される場所だと思っているので、そういう部分が見えてしまうと悲しいです。

パリジェンヌラッシュ&トレンドニュアンスネイル【要電話確認】12580→10900

• ももんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 16:51:21.0

配慮が足りない

ももん様

お客様のご満足頂けるよう配慮できず誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

nailcute亀有店

[投稿日] 2023-03-17 11:04:29.0

いつもありがとうございます

最新!新技術 バインドロック120束 ボリュームラッシュ+フラットラッシュ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にお願いいたします^^

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当那須野

• さとりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 03:09:29.0

何度か通っているサロンですが
    毎回スタッフさんには当たり、はずれ?
    がある感じがしますが、今回のスタッフさんは良かったです。

お色もスカルプに載せて確認して下さり、諦めていた
    フラワーアートもして下さったり、ストーンやシェルを入れてくたり、久しぶりに満足です。

次回からは指名予約でお願いします。

スカルプ(長さ出し)+モード系ジェルアート  ¥12000

さとりん様

お忙しい中口コミくださりありがとうございます!
    お時間によっては対応が厳しくなってしまうデザインもございますが
    できる限りは努めさせていただきます。
    次回もよろしくお願い致します。

担当 菊池

• solbonitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:53:21.0

今回、初めて伺いました。
    店内は明るく白を基調とした清潔感のあるサロン。
    施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。
    オススメします。

超お得♪ 【オフ込】 フレンチorカラグラ ¥5980

solbonita様

また口コミもありがとうございます。

お店、仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    ラメのグラデーション凄くお似合いでした^^

担当 nailcute亀有店 高橋

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:05:52.0

すいません。担当の方の名前を忘れてしまいました。
    担当の方は、すごく丁寧でよく話を聞いて下さり、対応も言葉遣いも丁寧で良かったです。

上品な仕上がり☆最高級エアセーブル  120本 ¥4,200

みんみん様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

その後初めてのエクステはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、
    次回お気軽にお願いいたします^^

みんみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当那須野

• ほしぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:50:13.0

とても可愛くしていただききました。仕事柄なかなかネイルをする機会がないですが、また機会があったらお願いしたいです。

定番人気☆ワンカラー+1本アート ¥5980

ほしぱんだ様

また、口コミも書いてくださりありがとうございます。

ライブ仕様の一本アートとてもお似合いでした!♪
    是非またお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-03-08 14:55:18.0

塗り方が少し雑かなと。
    色味も親指だけが濃くて、目立ち過ぎている感じ。

まりこ様

仕上がりと色の調整の仕方に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    担当者の施術、改善に努めてまいります。

スタッフ一同

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 14:01:13.0

短い時間でばちばちに上げてもらえました^_^
    ありがとうございます^_^

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600⇒ ¥4980

ゆ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
    その後パリジェンヌはいかがでしょうか。

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当那須野

• ほーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 22:36:41.0

持ちがよく、仕上がりにも満足しています。通いたくなるお店です!

毎回オフ無料 ナチュラル120本コース プレミアムシルク  フラット変更可♪

ほーちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後エクステの持ちなどいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください^^

ほーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当那須野

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:52:30.0

色で迷いましたが丁寧にアドバイスをして頂け、おかげさまで めちゃめちゃ可愛いグラデになりました。
    バランスもクリアの配合も完璧です。
    とっても可愛くて嬉しいです。

フレンチorカラグラ ¥5980

みほ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    春色グラデーションとてもお似合いでした!
    更にご満足頂けるよう努めていきますので
    これからもよろしくお願いいたします!!

お忙しい中口コミとご来店心より感謝致します

[投稿日] 2023-02-24 21:10:36.0

いつも満足して帰ります
    今月もよろしくお願いします

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからも技術向上に努めてまいります。
    あや様のご来店心よりお待ちしております^^

担当那須野

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:01:22.0

初めてのパリジェンヌで仕上がりに不安もありましたが、
    瞼とまつ毛の悩みを相談したところ、大満足な仕上がりにしていただきました。
    施術も説明もとても丁寧でした。
    またお願いしたいです。

【1日2名限定 パリジェンヌラッシュ 】 ¥6600⇒¥4980

なっちゃん様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がり、接客等ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にお願いいたします^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-15 20:29:17.0

説明も丁寧にしてくれて、アレルギー持ちの私にもちゃんと施術してくださり、有り難かったてます。(前のお店よりアレルギー反応が少なかったです)
    また、来店しますのでその時はまた宜しくお願いします。

まりこ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後マツエクはいかがでしょうか?
    まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当那須野

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 03:54:33.0

ネイルの塗料が悪いのか、3日、4日くらいから、ちょこちょこ剥がれてきました。今一週間くらいになりましたが、少し浮きもでてきました。形がよかったので次も行きたかったですが、持ちが悪いです。。残念

超お得♪ 【オフ込】 フレンチorカラグラ ¥5980

はなちゃん様

この度はご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    担当者の施術、技術向上、改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

スタッフ一同

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:30:55.0

オフも痛くなくて、とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!周りからも好評でした( ^-^)

【自爪風】 ヌーディシアー ワンカラー  ¥4800

め様

また、口コミもありがとうございます。

透け感のあるピンクカラーすごく人気です♪
    他のお色も可愛いカラーご用意しているので是非試して頂きたいです^^♪

nailcute亀有店 高橋

• よしこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 21:36:20.0

厚みも好みで表面も凹凸がなく綺麗に仕上がっていてとても満足してます!

よしこ様

ご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて良かったです^_^
    楽しいお話もありがとうございました★

[投稿日] 2023-02-05 07:06:54.0

毎回お世話になってます。
    仕上がりもとても良く
    スタッフの方も親切丁寧でお気に入りのお店です

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nailcute&cool lash 亀有店

• さんひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:22:04.0

出来上がりのデザインがすごく可愛くてとてつもなく気に入りです!
    色も変えられますし位置も変えられるところがすごい良いです!しかも削らなくて良いネイルが可能なので素敵です!
    ありがとうございます、また宜しくお願いいたします。

さんひ様

また、口コミもありがとうございます。

ネイル気に入って頂けて嬉しいです^^
    パラジェル(自爪を削らないジェル)は続ける事でより効果が出て来ます♪

nailcute亀有店 高橋

ネイルキュート アンド クールラッシュ 亀有店(nailcute & CoolLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー