いつも綺麗な仕上がりに楽しいお話ありがとうございます´`*
色んな色を試させていただいたおかげで新しいお気に入りが見つかりました!!
来月も同じ色かもしれませんがよろしくお願いします( ..)"
人気NO.1 自爪を削らない ★パラジェル ワンカラー ¥6400
nailcute & CoolLash 亀有店 【ネイルキュート&クールラッシュ】からの返信コメント
ほのか様
ちゅるちゅるブラウンとってもお似合いでした♪
次も同じ色、、、^^ 承知いたしました、、、^^
素敵な口コミありがとうございます♪
次回のほのか様のご来店も楽しみにしています!
(かわいい顔文字やっぱり出来なかったです^^)
担当 安齋
いつもお世話になっているサロンです。
忙しくて放置していても全く取れないです
(1ヶ月放置しても取れなかったです)
オフ込みで大体100分くらいで仕上げていただけるので、
予定立てやすくて助かってます。
またの機会にお願いします。
エリ様
素敵な口コミもありがとうございます^^
エリ様のお話がいつも楽しく、私の癒しの時間になっています、、、
ばっちりメイクも今度見せてください^^
ネイルお休み期間が終わりましたら、またいらしてくださいね
またのお越しを心よりお待ちしております♪
担当 安齋
友人からの紹介でお邪魔しました。丁寧なのにとても早くて驚きました!イメージ以上に素敵に仕上げてくださりました。
色やパーツ選択時に優柔不断にもだついていましたが優しく見守って下さりありがとうございました。
またイベントの用事があるのでまた行きます!雰囲気もとてもよく、立地も良いので行きやすかったです。
まふっ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
推し色カラー凄くお似合いでした^^
また是非イベントネイルさせて頂けると幸いです。
ネイルキュート亀有 高橋
初めての利用でした。
久しぶりのサロンでしたが
とても親切丁寧な対応して下さり、
また利用させて頂きたく思います。
さとちゃん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
はしごしたまつげの調子も気になります^^
久しぶりのネイルに当店をお選びいただいたこと、とても嬉しく思います!
素敵な口コミありがとうございます♪
担当 安齋
グラデにラメをかけてもらいました。
全体的には控えめで、薬指だけラメ多めにしてもらいました。上品で可愛いです。
お勧めの色とラメの相性が良くて、とても素敵なネイルになりました。
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
春らしいコーラルピンクとさりげないラメ感が みほ様にとてもお似合いでした!
いつもありがとうございます^^
その後もちやお爪の状態は如何でしょうか??
みほ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております^^
nail cute 担当 小椋
ネイル初めてでしたが、スムーズで安心できました!
色もギリギリまで相談に乗っていただけてありがたかったです。
人気NO.1 自爪を削らない★パラジェル ワンカラー オフ込み ¥6400
あいりす様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
お祝い事でのお役目とのことだったので、より丁寧にご丁寧させて頂きました
また、初めてのネイルサロンに当店をお選びいただきありがとうございます^^
その後もちやお爪の状態は如何でしょうか??
あいりす様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております^^
nail cute 担当 小椋
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます´`*
色も悩んだ末いつものお色味で頼んでしまいましたが、バイト先の決まりなど考えて施術していただきありがとうございました!
今年もよろしくお願いします( ..)"
ほのか様
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます、、、!
これから少しずつカラーやパーツで攻めていきましょう^^ (もちろんいつもの029sも)
昨年に引き続き、今年もよろしくお願いいたします♪
素敵な口コミありがとうございます!
ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 安齋
バレンタインネイルをしてもらいました。
今回も持って行った画像通りにアートしてもらい、とても可愛くなりました。まるで本物のような、ジューシーで、美味しそうなチョコの爪になりました。
次回もぜひお願いしたいと思います。
人気No.1【持ち込みOK】 90分アートやり放題 ¥9480
まりちゃん様
持ってきて下さったアートが可愛く、私も作り上げるのが凄く楽しかったです♪
バレンタインネイル楽しんで下さい!
次回も宜しくお願いします^^
担当 高橋
急遽予約したのですが施術もとっても早く、過ごしやすい雰囲気でした。また利用させていただきます。
ジェルオフ+ Specialハンドケア (ウォーターケア・マッサージ) ¥5550
かなこ様
満足して頂けてよかったです^^
担当 高橋
たまたま家族が気に入って通ってるお店でした。
要望通りに派手すぎない柄で綺麗な色で仕上げてくれました。
Jabevhe様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
一緒にお色選びできてとても楽しかったです!
ご家族も当店をご利用いただいているとのことで、とても嬉しいです、、、ありがとうございます^^
素敵な口コミ、ありがとうございました!
担当 安齋
ワンカラーを施術。
色の出方など親切な説明あり、仕上がりも特に問題ありませんでした。
保ちは2週間もたなかったので、評価さげます。
金額も、保ちがなく、ワンカラーなら、割高だと思いました。
総合的に、悪くはなかったです。
つる様
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
お色や仕上がりを気に入って頂けたにも関わらず、もちの点でご満足頂けなく申し訳ございません。
ご指摘の点を真摯に受け止め、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
またベースジェルのメーカーや相性によりもちも様々ですので、機会がありましたらご案内させて頂ければと思います。
つる様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております^^
nail cute 代表
とても可愛いネイルです。
マグネットに合わせて選んで頂いた土台の色が、とても相性が良く手元のキラキラを見る度に嬉しくなります。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
みほ様
さりげないキラキラがみほ様の雰囲気にとてもよくお似合いでした♪
また機会があれば、他のマグネットカラーもお試ししてみてください^^
こちらこそいつも素敵な時間をありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております♪
担当 安齋
初めて伺いました!子供を預けて施術をお願いしたので、1時間で終わったのはとても有難かったです。
話も楽しくて盛り上がり、あっという間でした。
ただ、私には合わなかったようで1週間で5本も取れてしまいました。年末に入ってしまったので、お直しの連絡が出来ませんでしたが、気に入っていたネイルだったので残念でした。
☆さきどり秋冬の大人可愛い べっ甲ネイル ¥6480
まいまい様
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
当日もご説明しました通り、どうしてもベースのジェルの相性は個人差が御座います。年末年始を挟みました為ご対応出来ず申し訳ございません。
よろしければ次回はもう1種類のベースジェルで施術させていただけたらと思います
定額メニューも続々と新しいデザインをご用意しておりますので
まいまい様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております^^
nail cute 担当 小椋
機嫌が悪いのか終始冷たい接客のように感じました
オフの際に皮膚にマシーンが当たり皮膚を擦りむいた感じになってしまったのですが気づかなかったのかそのままスルーされました。
その後手を洗うたびに染みていて残念な気持ちです。
ストーンが真ん中ではなくずれてつけられていましたがあからさまに急いでいる感があったので言い出せずそのままにしてしまった事を爪を見るたびに後悔しています
もう行くことはないです
あき様
この度は不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
技術、接客面改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
誠に申し訳ございません。
nailcute亀有
手際良くやっていただきました。
次回はジェルもお願いしたいです。
マーコ様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
普段ネイルが出来ないとの事でしたので、次回おまかせ頂ける時は最高にかわいいネイルを致しますね!
マーコ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております^^
nail cute 担当 小椋
初めてネイルしていただきました!
最初に待ち時間が多く予定の時間に行ったのにな、、と思いましたが一つ一つ丁寧に接客してくださり、デザインも悩みながらも色々と提案していただき時間をかけながらやっていただいたおかげですごく大満足でした。施術中のお話もとても楽しかったです!待ち時間あってもしょうがないななんて思いました笑
とても楽しい冬休み過ごせました!
国試終わったらまた行こうかなって予定してます!その際はまた可愛いネイルしてください!!
みく様
また、お忙しい中お時間いただいてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ステキな口コミありがとうございます!
試験準備大変だと思いますが、国試が終わりましたらみく様の"かわいい"のお手伝いまたさせてください♪
ご来店お待ちしております^^
担当 安齋
過去に何度かマツエクではお世話になってましたがネイルは今回が初めてでしたが悩んでいたら色味の雰囲気とか色々教えて頂けて嬉しかったです。
☆冬の人気 ツイード アート コレクション ¥7480
ホットペッパー3000クーポン利用で初めて来ました。丁寧に基礎から施術していただいて爪の形も綺麗に艶々になり満足です。芸術的なものを感じ感動しました。爪が綺麗になって生まれて初めて他人から爪を綺麗!と褒められました。ピアノを弾くこともあり仕事がら派手なネイルはできないのでピンクの艶々で清潔感があると嬉しいです。もう少しリーズナブルなコースがあるとありがたいのですが、、6000~10000は東京価格なのでしょうか?3000くらいから簡単なケアができると嬉しいと思いました。ありがとうございました。
ゆみにゃんこ様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
ゆみにゃんこ様がお選びいただいたカラーは、ナチュラルですが御手元が綺麗に見える人気のカラーです。喜んでいただけてとても嬉しいです。
これからも価格以上にご満足頂けるよう努めてまいります。
その後もちやお爪の状態は如何でしょうか??
ゆみにゃんこ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております^^
4回目です。
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれて毎回嬉しい気分になります。一度他店でやってもらったのですがこちらの方が断然丁寧です。もう他店には行かないでこちらでずっとお願いしようと思います。
ナナ坊様
また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!嬉しいお言葉ばかりでにやけてしまいました^^
ちゅるちゅるのベージュカラーとってもお似合いでした!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 安齋
毎回アート系ネイルを持ち込みでお願いしていますが
大変そうな柄でも嫌な顔ひとつせず
丁寧に一生懸命やってくれるし色も的確に
選んでくれて上手に可愛いく仕上げてくれるので
満足です!!ありがとうございます。
【持ち込みOK】 120分アートやり放題 ¥11700
たぁた様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつもセンス良きなデザインなので、私もワクワクしながら瀬術させて頂いてます^^
またよろしくお願いします♪
担当 高橋
施術中は、1つ1つ細かく聞いてくださったので安心して全部お任せすることが出来ました
手元が見られる職業なので、とても可愛くしていただいて本当に良かったです!!!
お話も楽しくてあっという間の2時間でした!
是非またお願いします!!!!!
シンプルクールスカルプ ワンカラー・ラメグラ ¥12200
きりん様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
青色がお好きとの事で、オススメしたカラーも気に入って頂けて嬉しいです
お手元見られることって実は多いですよね
その後もちやお爪の状態は如何でしょうか??
きりん様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております^^
nail cute 担当 小椋
お話が楽しく、明るい素敵なネイルリストさんです。いつも元気を貰ってます。
施術も丁寧でグラデのバランス完璧です。
帰り道、手元を見る度にテンション上がります。
みほ様
こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます^^
今回のネイルはお気に入りのお色のリピートでしたが、やはりばっちりお似合いでした♪
定期的に新しいお色も入荷しますので是非お試しください!
今年も一年ありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします!
担当 安齋
当日のいきなりの予約でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
また伸びてきたら、可愛くしていただきたいです。
よろしくお願いします。
ひよ様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
大事なご予定に間に合って良かったです!
お任せ頂きありがとうございます^^
その後もちやお爪の状態は如何でしょうか??
ひよ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております^^
nail cute 担当 小椋
とても丁寧で毎回きれいに仕上げてくださり、大変満足です!
色の提案や形も細かく確認してくださって有り難いです。
次回も宜しくお願いいたします。
はな様
いつもご来店、ご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
ボルドーのワンカラー凄くお似合いでした♪
冬ネイル楽しんで下さい^^
nailcute亀有 担当 高橋
前回は、まつ毛パーマをお願いしたのですが、今回こちらでは初めて「ネイルケア」をお願いしました。
綺麗になって、気分良く年末を迎えられそうです。ありがとうございます。
冬場は特に直ぐに施術の席に座らない際、salonの入り口で上着や事前の買い物の荷物があり「隣におきたいなぁ」と思うことがあります。椅子が二つ並んでいると隣に荷物を置いて脱ぎ置きしやすかったのではと、感じました。(この時期、手荷物多い人多い気もするので。)施術の席には、荷物入れかごを用意して下さっているので安心快適でした。
近くで予約しやすく、仕事帰りに利用出来るのでありがたいです。
また是非利用したいです。
Special ケア ( ウォーターケア・マッサージ) ¥4900
ほとんどお任せでデザインしていただいたのですが、ニュアンスをイメージ通りに仕上げていただきました。
担当してくださった方のお名前忘れてしまったのでお聞きしたいです。よろしくお願い致します。
さつき様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
パールカラーにグレーのベイビーブーマー、とっても冬らしくて可愛かったですよね!
大体のイメージからお色の提案させて頂くの楽しいので、また次回も
一緒にご相談できればと思います^^
nail cute 担当 小椋みちる
細かい所まで相談に乗ってくださいました。
1つ1つ確認しながら施術していただけたのが良かったです。
R 様
またお忙しい中素敵な口コミ有難うございます☆
nail cute 亀有店 担当 岡本
施術の手際も良く、色味の説明も分かりやすく安心してお任せ出来ました。
とても可愛い色です。
みほ 様
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!
nail cute 亀有店 担当 岡本
ギラギララメのワンカラーをお願いしました。
カラーやデザインの相談に乗ってくださり、とても可愛い爪にしていただきました!
接客も仕上がりも満足です!
やなこ様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
黒と白のラメの組み合わせ、最高に可愛かったですね!
久々に先端まるい形にされたとのことでしたが、
nail cute 小椋
すごくきれいに仕上げていただきました!
メニューを種類を間違えて予約したのにも関わらず、快く引き受けてくださり、全ての施術工程が丁寧でした!
また、持参した動画を完璧に再現してくださって、大大大満足です!
今度は同じ方にまたお願いしたいです!ありがとうございました!
【ハンド】 SNS話題 マグネット ・ フラッシュワンカラー ¥7280
しえ様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
マグネットに黒のグラデーションがこれからの季節にぴったりで
とてもお似合いでした!
シルバーよりベージュゴールドのお色味にして大正解でしたね
喜んで頂き光栄です♪
nail cute 小椋
ネイルキュート アンド クールラッシュ 亀有店(nailcute & CoolLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー