4月ぶりに行かせていただきました!
採寸をしていただいたら、太ももが細くなっていてびっくり!!
モチベーションが上がりました!またよろしくお願いします。
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 八戸ヴィアノヴァ店からの返信コメント
さき姉様
この度は口コミご投稿頂きましてありがとうございます。
お久しぶりにご来店頂きましてありがとうございます!
初めてご来店頂いた頃から太ももが約2cm程落ちておりましたね!
いつも骨盤ケアのマシンを頑張ってくださっているおかげでももがスッキリしてきたんだと思います♪
これからも理想のお身体へ変えていく為に引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同
いつも丁寧な施術ありがとうございます!担当の方が丁寧で優しく声を掛けてくれるので、私のモチベに繋がっています!
はーちゃん様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
スタッフの対応お褒めいただきありがとうございます(^ ^)
私たちも大変嬉しく思います!
はーちゃん様の理想のお身体目指して
これからも全力でサポートさせて頂きます。
一緒にラストダイエット頑張りましょう☆
スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同
約1ヶ月ぶりに伺いましたが、
忙しさで凝り固まった身体をほぐしてもらい、満足です!
家でのケアや食事面なども頑張ります!
ふーちゃん様
この度は口コミのご投稿、
そしてオール5評価ありがとうございます!
施術お褒め頂きありがとうございます。
ふーちゃん様の理想のお身体にさらに近づけるよう
これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同
スタッフの皆さん、いつも丁寧な対応ありがとうございます。施術後に後ろ姿の写真を撮ってもらい一緒に確認したら、数ヶ月前よりヒップが上がっていました。嬉しいです^^
みや様
この度は口コミご投稿頂きましてありがとうございます。
お身体のサイズダウン実感して頂けて私たちも嬉しいです(^O^)
これからもみや様の理想のお身体にさらに近づけるよう
全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同
ゆっくりとですが確実に体重も見た目も変わってきています。いつも素敵なスタッフさんが一生懸命に施術してくださるので、いつも癒されています♪
ジェニー様
この度は口コミご投稿頂きましてありがとうございます。
最初に体験でご来店して頂いた時に比べてお体重が2Kg程落ちていて、見た目も少しずつ変化しているとご実感頂けて嬉しいです♪
ジェニー様の理想のお身体にさらに近づけるようこれからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同
サイズダウンするためとはいえ、お腹に青あざができるやり方はいかがなものかと思いました。
期待して通うのも検討していただけにとても残念です。
【人気No.1】45周年特価!!全身痩身90分☆骨盤×代謝巡りケア¥1500
やっかむ様
この度はお忙しい中口コミご投稿頂きましてありがとうございました。
この度は当サロンで施術後にお腹に青あざが生じたという事で大変ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
施術の見直しを行い再発防止に全力で取り組む所存でございます。
お肌状態心配ですので、お肌状態を確認させて頂きたいですので折り返しご連絡頂けると幸いです。
大変申し訳ございませんでした。
宜しくお願い致します。
毎回、毎回気持ち良く帰ります。行く前にキツイジーンズを履いて行ったのですが、帰りはスッと履けて本当にビックリ致しました。スタッフさんも本当に優しくて安心して行けます。
この度は口コミご投稿頂きましてありがとうございます。
コースお通い頂いてからトモ様の気になってたお腹周りもサイズダウンしてきてお帰りの際にジーンズをスッと履けたと仰っていただけて私たちも嬉しいです♪
徐々にお身体に変わってきておりましたのでこれからも理想のお身体目指して引き続き一緒に頑張りましょう!
スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同
クーポンを使って、キャンペーンを体験してきました。
申し訳ないですが続ける気があって行った訳ではないのですが、終始丁寧な対応で無理な勧誘もなくとても良かったです。
よしみ様
この度はお忙しい中口コミご投稿下さりありがとうございました。
又、この度は数あるエステの中からスリムビューティーハウス八戸店にお越し下さりありがとうございました。
また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております。
肩が物凄く凝っていて、毎回ほぐしてもらうのが本当に楽になります。
普段かかない汗もかけて、インナーマッスルも鍛えられて、行くのがいつも楽しみです。
スタッフさん達も優しく接してくださるのでありがたいです。
yuka*様
この度は口コミご投稿頂きましてありがとうございます。
お背中を周りほぐさせて頂いておりましたがいつもコース後にはお身体楽になって頂けて私たちも嬉しいです♪
コースお通いいただく度に汗が流れておりますので、いつもマシンを頑張って下さっているおかげだと思います!
次回でコースがラストになりますが少しでもお悩み解決できるようにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同
スタッフのみなさんがとても明るく、接しやすくていいです。強めな要望にもこたえてくれるので、とても気持ちの良い施術をしてくれます。
みー様
この度は口コミご投稿頂きましてありがとうございます。
スタッフへの嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後もみー様が過ごしやすいと感じていただけるような環境を作ってまいります。
これからもご希望に合う施術をさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同
通い初めてはや二か月。
体重も少しずつですが4キロ減。
今までは、運動とかでもチャレンジはしたものの…。
数ヶ月やめただけで、戻りもはやく、諦めてました。
今は担当者さんと、体質改善をしながら、無理せず自分のペースで、月に二回の施術へ通い、体型を変えていきたいです。
YUKARI様
この度は口コミご投稿頂きましてありがとうございます。
コースお通い始めてから体脂肪5%程減ってきており、お体重も3kg程落ちてきておりましたのでこれからも理想のお身体を目指して引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同
約2カ月ぶりの来店でしたが、体の状態を考えたメニューを考えていただき、体もスッキリできました。またよろしくお願いしますします!
みーちゃん様
この度は口コミご投稿頂きましてありがとうございます。
お久しぶりのご来店になりましたがお元気そうで安心致しました!
最近、肩のこりや浮腫みがあるとお伺いしましたのでお悩みに合わせたケアを入れさせて頂きました!
今回もお身体スッキリしたようで良かったです♪
お身体リセットしていくためにもこれから一緒に頑張りましょう!
スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同
初めてのエステで少し緊張しましたが
雰囲気、サービス共にすごく
良かったです!
スタッフの方は常にニコニコしていて
とても話しやすいです!
初めてのエステにスリムを選んで
良かったです☆
ぴっぴ様
この度は口コミご投稿頂きましてありがとうございます。
この度は数あるサロンの中からスリムビューティハウスをお選びいただきましてありがとうございます!
ご体験でコース気に入って頂けて良かったです♪
これからお身体変えていく為にしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同
月2回で通っていますが毎回楽しみにしています。
行った次の日はマッサージのおかげか、快便で見た目も、気分的にもお腹スッキリです!
いつもありがとございます!
ティカ様
この度は口コミご投稿頂きましてありがとうございます。
いつもコース楽しみに思って頂けて嬉しいです♪
これからもお身体変えていけるように引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同
いつも癒しの時間をありがとうございます。終わった後毎回スッキリです!
あき様
この度は口コミご投稿頂きましてありがとうございます。
こちらこそいつも楽しいお時間を頂きましてありがとうございます♪
コース後毎回スッキリして頂けて私たちも嬉しいです!
ご来店少し空いてしまいましたが体重お測りした時に前回よりも減っておりましたのでお身体変えていくためにもまた一緒に頑張っていきましょう!
スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同
通い始めてから、代謝がとても良くなり、最近は汗が沢山出るようになりました。いつも下半身が特に冷えていたのですが、冷え性も段々と改善されているように感じます。
Y.O様
この度は口コミご投稿頂きましてありがとうございます。
サロンにお通い頂いてからお身体の冷えがだんだん改善されて汗も流れやすくなってきましたね!
お身体もっと変えていくためにもこれからもしっかりサポートさせて頂きます♪
引き続き宜しくお願い致します!
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同
とても施術が気持ち良いです。体重はまだ落ちないですが、スタッフさんも皆応援してくれて、一生懸命なので、私も頑張ろうと思います!
この度は口コミご投稿頂きましてありがとうございます。
施術中気持ちよく感じて頂けて私たちも嬉しいです!
トモ様が気にされているパーツを落としていく為にもしっかりサポートさせて頂きますのでこれからお身体お任せください♪
これから宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同
寝ているだけで運動したような効果があるのでとても得した気分になります。スタッフのみなさんは優しくてとても安心します。
クロネコ様
この度は口コミご投稿頂きましてありがとうございます。
いつもホームケアとサロンでマシンを頑張って頂いているおかげでお体重と見た目が変化してきましたね!
娘さんから見た目の変化したことを褒められたとクロネコ様がお話してくださった時私たちも結果ご実感頂けて嬉しかったです♪
更に理想の見た目になれるよう、引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同
本当に施術が気持ち良いです。身体のサイズも少しずつですが減っているそうです。体重はまだ減りませんが、スタッフさんも皆応援してくれて、一生懸命なので、私も頑張ろうと思います!
この度は口コミご投稿頂きましてありがとうございます。
サイズあまり変わっていないかもとお話しされていましたが、今回サイズとお写真見てみてご体験の時と比べてサイズ落ちてきておりましたので徐々に結果が出始めていて良かったです。
体脂肪落ちてくると体重も次第に変化していくと思いますので、さらにトモ様の気になるパーツを落としていくために引き続き一緒に頑張りましょう!
なっちゃん様
この度は口コミご投稿頂きましてありがとうございます。
いつもマシンと酵素ドリンク頑張って下さったおかげで体重だけでなく体脂肪も少しずつ変化してきたんだと思います!
なっちゃん様が気にされているパーツをちょっとでも早くサイズダウン出来るように引き続きサポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同
こちらに通うようになってから
ぐっすり眠れるようになりました。
体重減少はまだまだですが、内面から体が変わってきたのがわかります。
もう少し続けて健康的に痩せたいと思います。
ふくちゃん様
この度は口コミご投稿頂きましてありがとうございます。
サロンにお通い頂いてからよく眠れるようになったと仰ってくださり私たちも嬉しいです!
他にも徐々にお身体変化していくと思いますので引き続きしっかりサポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します♪
スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同
毎回、発汗多量で施行後はココロもカラダもスッキリです。いつも親切、丁寧な対応で満足してます。私の場合、体重やサイズダウンまではまだ行きませんが、毎回心地よい施術でリフレッシュ出来ています!
みい様
この度は口コミご投稿頂きましてありがとうございます。
いつもサロンにお通い頂きましてありがとうございます!
毎回コース後スッキリして頂けて嬉しいです♪
骨盤周りのケアを続けていくとだんだんとお身体変化していくと思いますので引き続き一緒に頑張っていきましょう!
スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同
いつも素敵な時間をありがとうございます。
今回は背中のカッピングで色の濃いところから乱れている箇所を教えていただきました。丁寧に説明してくださるので、頑張ろうと思えます。
今後もよろしくお願いします!
はっぱ様
いつも口コミご投稿頂きましてありがとうございます。
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
今回お背中にカップ跡残りましたがお身体変化していくにつれてカップ跡のお色が薄くなっていきますので引き続きお身体お任せいただければと思います!
サロンにお通い頂いてからお身体変化してきておりますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同
基本的に寝てます。マッサージをしてもらっても、カッピングしてもらっても、基本リラックスできるので爆睡です。汗大量に出ます…!
まき様
数あるエステの中からスリムビューティハウス八戸店にご来店頂きありがとうございます!
そしてご入会頂きありがとうございます!!
コース、リラックス出来て良かったです(^.^)
これから結果を出していけるようにしっかりサポートさせて頂きますのでこれから宜しくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同
今日も丁寧に対応して頂きました。汗には痩せる汗とそうでない汗があるということを知りました。通い始めた頃もたくさん汗は出ていましたが、ちょっとベタつくような感じでした。今はさらさら感のある汗で、痩せる兆候だそうです。ますますp(^^)qと思います。
ユミコ様
この度は口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
いつもお仕事終わりにご来店頂き誠に有難うございます(^^)
ユミコ様、コーススタートして頂いて汗もさらに出やすくなりましたが、
汗の質が変わっきて痩せる汗に変わってきておりますね!!
これからのユミコ様にお身体の変化がとっても楽しみです♪
これからも一緒に頑張っていきましょうね!宜しくお願い致します(^o^)
丁寧に施術して下さり毎回癒されています!スタッフさんの笑顔にも癒されています!また来たいと思える雰囲気で通っています!いつもありがとうございます!
オリチャン
お忙しい中、いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
そして全ての項目☆5での評価もありがとうございます!!
施術お褒め頂きありがとうございます!
私たちこそオリちゃん様の素敵な笑顔にいつも癒しと元気頂いております♪
次回もオリチャン様が癒されたり、スッキリして頂けるよう施術しっかりと行っていきますね!
次のご来店もお待ちしております^_^
いつ伺っても丁寧な施術をしてくださるので満足です。
施術中にためになるお話しを聞けて勉強になります。
いつもありがとうございます^ ^
みや様、この度は口コミ投稿して頂き誠に
いつもお忙しいところお通い頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります(*^^*)
みや様にお会いできるがいつも楽しみでみや様の明るさにこちらが元気を頂けます!
これからもお身体のケアをしっかり行わせて頂き、更に変化を
お出しできるようサポートさせて頂きます☆
これからも宜しくお願い致します。
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
八戸店 スタッフ一同
ヒートマットというあたたかいマットに寝ることで
とても汗をかきます。
すっきりします
あこ様
お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^O^)
コースの回数重ねるごとに汗の出る量が増えてきましたね!
マシンのレベル上げ頑張って頂いているおかげですね(^^)
これからのお身体の変化が楽しみです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
体験でもなんとなく太りにくい体質になったような感じもありましたが、コースになると体験ではかかなかった汗が大量に出て、デトックスできてるなぁと感じました。
スタッフの方も優しく頑張りましょうと声をかけてくれるので、なんとかがんばれそうです。
体質改善と痩身、両方できますように。
ゆっきー様
数あるエステの中からスリムビューティハウス八戸店に
ご体験に来て頂きありございます(^O^)
コース後たくさん汗出ていましたね!
これからのお身体の変化がとっても楽しみです!
これからゆっきー様の体質改善、ダイエット、スタッフみんなでサポート致しますので
これから宜しくお願い致します♪
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね(^-^)
大変丁寧に接客していただき、安心して施術を受けることができました。コース内容も大変満足です!今後、サポートをいただきながら健康的な身体づくりを頑張りたいと思います!よろしくお願いします。
ぽ様
数あるエステの中からスリムビューティハウス八戸店に
ご体験に来て頂きありがとうございました!!!
嬉しい口コミご投稿もありがとうございます(^O^)
スタッフの接客、施術お褒め頂きありがとうございます!
とても励みになります♪
これからぽ様のダイエットスタッフ全員で全力でサポート致しますので
一緒に頑張りましょうね(*^^*)
スリムビューティハウス 八戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー