3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ルポ 博多筑紫口店   >

リラクゼーションサロン ルポ博多筑紫口店

リラクゼーションサロン ルポハカタチクシグチテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-13-31 駅東サンシティビル3F
  • 博多駅筑紫口から駅ビルを背に直進徒歩2分 お車は近隣コインPをご利用下さい
  • Sakiさん(男性/70代~)

[投稿日] 2022-10-04 01:49:09.0

いつもながらとても素晴らしく癒やしの時を過ごさせていただきました、ありがとうございました。また利用させていただきます。

【リピーター様限定】 セレクト♪60分コース ¥6,000

Saki様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます!

またSaki様にお会いできて、私の方こそ元気をいただけました(*^_^*)
    日々お忙しいかと思いますが、癒しの時間が必要になったら
    時々、ひと休みにいらして下さいね。

またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

ルポ博多筑紫口店 菊池

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 16:51:26.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方の対応も丁寧で、施術も気持ちよくとてもリラックス出来ました^^
    また行きたいと思います!

【元気な身体にリセット】 全身もみほぐし 70分 ¥6,800

みゆう様

先日は、初めての御来店ありがとうございました。

施術中も心地良くお過ごしいただけたようで嬉しい限りです(*^_^*)
    みゆう様は背中の張りがとても強かったので、次回は仰向けの施術で
    鎖骨下や脇などもより重点的にほぐしてあげると良さそうですね!

またいつでもお立ち寄り下さいね。
    次回の御来店を心よりお待ちしております。

ルポ博多筑紫口店 菊池

• ひろたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 12:24:26.0

とてもリラックスできて、疲れがとれます。
    スタッフの方々も優しい方ばかりで話しやすいです。

【女性】 全身くつろぎアロマオイルコース 120分 ¥10,500

ひろたん様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます。

今回は間を詰めてお越しいただけたので、更にほぐれやすかったように思います(´ω`*)
    また、がちがちになる前に是非お身体のメンテナンスにいらして下さいね。

嬉しいコメントをありがとうございます☆

ルポ博多筑紫口店 菊池

• トミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 08:08:54.0

適切なポイントに力強くアプローチしてくれます。
    これからも通い続けます。

トミー様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    おいそがしい中、ルポ博多筑紫口店まで足を運んでくださり本当に感謝しています。
    今後もトミー様のお疲れをしっかりお取り出来るよう、サポートして参ります。
    またトミー様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^▽^*)♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆彡

ルポ博多筑紫口店 薮田

• としくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 14:43:04.0

入店から退店まで終始非常に丁寧な対応で、初めでしたが安心して利用することが出来ました。施術中も適宜力加減を確認して頂き、質の高さを感じました。おかげさまで身体も軽くなりました!リピートさせて頂きたいと思いますので、またよろしくお願いします。

【お疲れ集中ケア】 セレクト♪80分コース ¥7,800

としくん様

先日は初めての御来店で、予約システムもよく分からずだったかと思いますが
    担当させていただき誠にありがとうございました!

また安心してご利用いただけるように、心を込めて対応、施術させていただきますので
    いつでもお気軽にお越しくださいませ(´ω`*)

またお会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しいコメントをありがとうございます。

ルポ博多筑紫口店 菊池

• ゆきぽよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 12:21:52.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    リラクゼーションの足ツボはあまり満足出来ないのが多いなか、びっくりするくらい気持ち良かったです!
    ボディも上手で身体が軽くなりました。
    仕事柄、色んな所で施術受けますがまた行きたいと思います!ありがとうございました。

【Repos人気NO.1】 セレクト♪100分コース ¥9,700

ゆきぽよ様

こちらこそいつもルポ博多筑紫口店に御来店頂き誠にありがとうございます。
    身体が軽くなり、足ツボもビックリするほど気持ち良かったと言うお言葉を頂け、嬉しさと同時にとても励みになります(*^^*)
    運転することが多いそうで、肩も硬くびっくりしました。長時間同じ体勢だと負担がきますよね(>_<)
    また是非ルポ博多筑紫口店にもお立ち寄りください♪いつでもお待ちしております(^^)♪

ルポ博多筑紫口店 薮田

• はっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 09:55:18.0

3回目の来店でした。
    ハンドとフットの2か所のマッサージと、足湯をしました。足湯は初めてでしたが、温まって気持ち良かったです。
    マッサージも、11キロ越えの子どもを毎日抱っこしてるので腕がパンパンだったのですが、少し軽くなった気がします。特に足は、終わってお店を出て歩き出した時に、軽く感じました!
    雰囲気も落ち着いていていいお店だと思います。
    博多駅で買い物をするときに、また利用します。

【リピーター様限定】 セレクト♪60分コース ¥6,000

はっつん様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。

お子様の抱っこの影響で本当に腕の張りが強く、疲労が溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
    少しでも日々のお疲れの緩和になっていれば嬉しいです。

足湯もぽかぽかと温まって気持ち良いですよね♪
    これからの寒くなる季節、とくに冷えや浮腫みにも効果的ですので
    施術と合わせてまた是非ご利用くださいませ(*'▽')

はっつん様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ博多筑紫口店 菊池

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:51:27.0

初めてフェイシャルマッサージを受けましたが、顔、首周辺をほぐしてもらったおかげで血行が良くなり疲労が取れた気がします。
    いつもしっかりとした施術をしていただけるのでとても安心して利用することができています。

フェイシャル+ヘッド 60分コース ¥5,800

りょう様

なかなかタイミングが合わずでしたが、またお会いできて良かったです(*^_^*)
    お忙しい中ご来店下さり、ありがとうございました。

初めてのフェイシャルでしたが、お顔の施術やデコルテのオイルトリートメントも
    好感触そうだったので嬉しいです!
    また今度は全身のトリートメントも是非お試し下さいませ(^^♪

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

ルポ博多筑紫口 菊池

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 16:35:41.0

急な予約でしたがとても丁寧に対応してくださいました。
    マッサージは気持ちよくて寝てしまいそうでした(^O^)
    贅沢な時間をありがとうございました!

【ご新規様限定】 お試し♪お好きな60分 ¥5,500

あー様

先日はルポ博多筑紫口店にご来店頂きありがとうございました。
    また高評価に嬉しいコメントも頂き、重ねてお礼申し上げます。

ルポでのひと時を贅沢な時間と感じて頂けて大変嬉しいです(*^-^*)

またお疲れが溜まりましたら、是非お立ち寄り下さいませ♪
    あー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ルポ博多筑紫口店  平野

• gyubooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 21:13:42.0

お店も店員さんの雰囲気も良くて伺うのは3回目です。
    定期的に疲れた時には伺おうと思います。

【ドライヘッドスパ】 50分 ¥5,000

gyuboo様

今回で3度目ですね♪いつも定期的に御来店いただき誠にありがとうございます(´▽`*)

今回ばかりは施術中あまりリラックス出来なかったのでは。。。と
    申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、gyuboo様のコメントがとてもあたたかく
    お人柄の良さをひしひしと感じます(/_;)

また疲れたらひと休みにいらして下さい(*^^*)
    お忙しい中、口コミして下さりありがとうございます。

ルポ博多筑紫口店 菊池

• えむずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 15:51:45.0

久しぶりのライブに出かけて体中がバキバキ。特に足が重だるくてどうにかしたいと予約しました。初めて伺いましたが、丁寧で柔らかい雰囲気で電話も受付時も対応していただき施術前から安心しました。首肩背中もコリがひどいということで予約していた足つぼから【お試し♪お好きな60分】に変更し、体の状態を見ながらお任せでほぐしてもらいました。60分でしたがポイントを押さえた施術で強さも好みに合わせてもらい、足はすっきり首肩背中もだいぶほぐされた感があり大満足でした。おかげさまで2日目のライブはとっても軽いからだで楽しめました。リラクゼーションサロンで、お店の雰囲気・施術内容・料金と納得いくサロンを見つけるのは難しいと思いますがこちらはおススメできると思います。また伺いたいです。ありがとうございました!

足つぼ50分♪ ¥5,000!!

えむず様

先日は数あるサロンの中から、ルポ博多筑紫口店へ御来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き感謝致します。
    首・肩も硬く、本当におつらい状態だったと思います。大満足というお言葉を頂け、二日目のライブも身体が軽い状態で楽しめたという事で、私もとても嬉しいです(*^▽^*)!
    また是非、次回はその日の体調やお身体の状態をみながら、アロマオイルや全身揉みほぐしなど色々なコースの中から、えむず様に1番合ったコースで疲れを取っていきましょう♪
    えむず様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆

ルポ博多筑紫口店 薮田

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 21:10:13.0

コロナで博多駅周辺にはなかなか行けず3年ぶりに来店しました。
    丁寧な施術でとてもリラックスできました。

【女性】 全身アロマオイルコース 90分 ¥8,000

はなちゃん様

3年ぶりの御来店でしたね!
    また思い出して、お越しいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

施術中もリラックスしていただけたようで良かったです♪
    少し涼しくなり過ごしやすくなりましたが、季節の変わり目ですので
    体調崩されませぬようにご自愛下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ルポ博多筑紫口店 菊池

• なぁさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 00:55:19.0

出張先で遅い時間に身体の重さに耐えきれずお世話になりました。
    丁寧に声掛けしてくださり雰囲気は良かったです!
    また近くに行く際はお願いしたいです。

【ご新規様限定★】お試し♪お好きな60分¥5,500

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:48:11.0

急遽時間が空いたのでマッサージ行こう!と思い、ホットペッパーで探して予約させて頂きました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

みぃ様

先日はルポ博多筑紫口店をご利用頂きありがとうございました。
    気持ち良かったとのコメントを頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    またお時間が空きましたら、是非ルポ博多筑紫口店にお立ち寄り下さいませ★
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ルポ博多筑紫口店  平野

• miさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 14:29:40.0

とても良かった!マッサージがお上手で体調が良くなりました。

【女性のご新規様限定】★アロマオイル70分とお好きな15分プレゼント★

mi様

先日は数あるお店の中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また高評価、並びに素敵なクチコミを頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

体調が良くなったとの事で安心致しました。mi様の癒しのサポートが出来たこと大変嬉しく思います。

mi様のお身体全身に負担がかかっているのが、施術をさせて頂きながら感じておりました。

ご自身の身体と向き合い、普段しっかりセルフケアをされているmi様のお話を聞いて、私も見習わないと!と刺激を頂きました!

又福岡に来られた際には、是非いらして下さいね!お会いできる日を楽しみにしております。

ルポ博多筑紫口店 宮崎

• あやもぐ。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 02:56:38.0

接客がとても丁寧で、終始過ごしやすかったです!
    アロマリンパマッサージをして頂いて、体が楽になりました!ありがとうございました。

【女性】 全身アロマオイルコース 90分 ¥8,000

あやもぐ。様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    お忙しいにも関わらず、すぐにクチコミを頂き、しかも高評価までつけて頂きまして、
    大変嬉しく、感謝いたします!

あやもぐ。様無事に帰宅されたかな…?と実は私も翌日気にしておりました(^^)

数あるお店の中で当店をご利用頂き、あやもぐ。様がリラックス出来る空間を提供出来た事、
    今後も、お会いできたご縁を大切にして参りたいと思います。

福岡に来られる機会は少ないかもしれませんが、お会い出来る日をお待ちしておりますので、
    近くに来られた際には是非、またリラックスされにいらして下さい(*^^*)

ルポ博多筑紫口店 宮崎

• ゴウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:05:10.0

力もちょうど良く、すごくリフレッシュできました。

全身もみほぐし70分 【元気な身体にリセット★】  ¥6.800

ゴウ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

前回同様に、お身体とっても凝り固まっていましたね(; ・`д・´)
    強さが足りていたかどうか少し心配でしたが、心地良くお過ごしいただけたようで嬉しい限りです!

またいつでも気軽にお疲れを落としに来てくださいね♪
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。

ルポ博多筑紫口店 菊池

• くれをさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 19:27:40.0

コリかたまった身体を、ほぐしてもらい帰りは身体が軽くなりました。

【お疲れ集中ケア☆】 セレクト♪80分コース ¥7,800

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 20:11:05.0

今どこが凝っているのか、凝っているにはどうしたらよいか分かりやすく設定しながら施術していただきました!!
    とても気持ちよかったし、終わったあとのスッキリ感がすごかったです!

リラクゼーションサロン ルポ博多筑紫口店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうござました!
    疲れやコリがスッキリされてよかったです。
    日頃のストレッチやセルフケアでも身体をリセットされると楽になると思います。
    癒しが欲しいとき、疲れた時はいつでもおこしくださいませ。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:18:23.0

お店も綺麗でスタッフの方の対応も素晴らしく、施術も大変気持ちが良く、旅の疲れが取れました。次回もまた福岡に来た際は、寄らせていただこうと思います!

【お疲れ集中ケア☆】 セレクト♪80分コース ¥7,800

• jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 13:11:31.0

アロマを2種類選べたのですが、施術中はマスクをしたままなので香りが全くわからず残念でした。スネの外側の揉み返しがきついですが、後半は寝てしまうくらい気持ちよく、全体的には満足してます。終了後お直しのアメニティーなど用意がありましたが、お部屋の照明が暗すぎてお直しが難しかったです。家でやった方がいいストレッチを教えてもらえました。ありがとうございました。

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 14:24:02.0

2回目ですが、お出迎えをしっかりしてくれます。
    対応も丁寧だし、お部屋の雰囲気も落ち着くし、とてもくつろげます!!色んなエステサロンに行ってましたが、もうここしか考えられない!と思えるほど大満足です!
    通います

はーちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます(*'ω'*)
    又、貴重なお時間に口コミを頂きまして重ねて感謝いたします!

はーちゃん様の高評価、嬉しい口コミを見て、つい顔が綻んでしまいました(*'ω'*)
    色んな店舗がある中、はーちゃん様のくつろげるスペースである事、ここしか考えられない!と当店を気に入って下さった事、この上ないお言葉にスタッフ一同感激です。

お疲れが出る前に、また是非くつろぎにいらして下さい。
    はーちゃん様の素敵な笑顔を見られる日を心待ちにしております♪

ルポ筑紫口店 宮崎

• Rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 14:06:39.0

初めての来店でしたが とても雰囲気もよく
    肩の痛みも 軽くなり とても感動しました。また
    来店したいと思います。ありがとうございました。

【お疲れ集中ケア☆】 セレクト♪80分コース ¥7,800

• はーきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 11:15:09.0

お店の雰囲気、接客すごくよかったです!
    仕事終わりに通えるのも嬉しいです♪
    個室で施術していただいてリラックスできました!
    アロママッサージだったから優しめだったのか、力加減の確認が欲しかったです!
    個人的に強めがよかったので今度はマッサージで予約しようと思います!

• マナッサさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 22:21:47.0

全身をしっかりほぐしてもらったので、終わった後、身体が軽く感じました。

全身しっかりもみほぐし【お身体がコリ固まってる方に☆】90分 8800円

マナッサ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    身体が軽くなってよかったです♪とても嬉しい口コミありがとうございます。

全身硬かったですね(*≧∀≦*)ほぐしがいがありました(≧∇≦)
    是非またお疲れがあった際は、来店するのを心よりお待ちしております。

ルポ筑紫口 田邊

• よしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 12:00:40.0

久しぶりに施術して頂きましたが大満足です◎
    しっかりと腰をほぐしてもらいだいぶ楽になりました!
    ありがとうございました!また時間見つけて行きます!

もみほぐし【部分集中ケア】 50分 4800円

よし様

先日はお仕事お忙しい中、お時間見つけて御来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、大満足と言って頂けて光栄です。
    お久しぶりでしたので、腰がいつも以上に硬くなっており、ビックリ心配になりました。
    ご無理されず、お身体ご自愛くださいませ。
    次回もよし様のお疲れをしっかりほぐせるよう、頑張ります!(^^)
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

ルポ博多筑紫口店 薮田

• ボブさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 18:48:58.0

何度か利用させていただきました
    同じような内容で安いサロンはありますが こちらのサロンの癒し空間と施術は それなりの価値があると思います
    私はいつも満足して帰っています

ボブ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    そして、満足して頂きとても嬉しいです( ^ω^ )

スタッフ一同心よりご来店お待ちしております♪

ルポ筑紫口 田邊

• hayahoooooさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 11:35:11.0

デスクワークが多く、首や肩のコリがすごかったので、友人の勧めもあり利用いたしました。
    今回は肩周り中心にもみほぐしと、ヘッドスパをしていただきましたが、首周りはとてもスッキリして楽になりましたし、初体験のヘッドスパも気持ちよく大満足です。

また、接客も素晴らしかったので、ぜひ次回も利用したいと思います。

hayahooooo様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミを頂きましたこと、素敵なお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます(._.)

hayahooooo様は、デスクワークでのお疲れが首と肩に表れていらっしゃいましたね(>_<)
    毎日お仕事頑張っていらっしゃるんだな…と施術をさせて頂きながら感じておりました。

首周りがとてもスッキリ、楽になられたのを感じて頂けて、hayahooooo様のサポートが出来た事が嬉しいです♪

次回はネックスパを付けられる事をお薦めします!よりスッキリ感を実感して頂けると思いますよ!
    お疲れが溜まる前に、是非いらして下さい。心よりお待ちしております。

ルポ博多筑紫口店  宮崎

• dondonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 11:06:58.0

度々の変更申し訳ありません。
    その日に合わせた施術でリラックスして受けられます。
    ご褒美にまた宜しくお願いいたします。

dondon様

先日も御来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)今回はいつもより短いコースしかお取り出来ませんでしたが、リラックスして頂けて嬉しく思います。
    その日のお疲れに合わせた施術で、しっかりdondon様のお疲れを癒せるように、これからも精進して参ります。
    dondon様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆彡

ルポ博多筑紫口店 薮田

• はひょんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 14:51:13.0

力加減、ツボ押しの場所、が、しっくり、ぴったりでした(^-^)。

【頑張る自分にご褒美を…贅沢コース☆】 セレクト♪150分 ¥15.000

はひょん様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます。

はひょん様の凝り固まったお疲れ箇所にきちんと
    はまっていたようで、ほっと一安心です(*´ω`*)

次回もより一層ご満足いただけますよう、精進いたします!
    またいつでもひと休みに、お立ち寄り下さいませ♪

ルポ 博多筑紫口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー