丁寧な施術で大満足でした。
機会があればまた伺いたいと思います。
【ご新規様限定】 お好きな60分 ¥6,600→¥5,500
チョチ様
先日は数あるサロンの中、ルポ博多筑紫口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
チョチ様はゴルフによく行かれるということで、腕や背中がお疲れでしたね(>_<)
普段から力が入りやすいと伺って、施術中も安心して施術を受けて頂けるように、心を込めて施術いたしました。お忙しい中でもリラックスが出来るお時間をたくさん作られて下さいね(*^_^*)
またお疲れが出た際には気軽に休憩をしにいらして下さい。
チョチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ルポ博多筑紫口店 宮崎
旅の疲れが癒されました!
あっという間に感じたぶん意識とんだときありました笑
雰囲気も良かったです
旅先で利用しました。
駅から近く、夜遅くまでやっていて助かりました。歩くのも辛いくらいだった足が軽くなり、おかげ様でその後ぐっすり眠れました。また博多に行く時は利用したいと思います。
【ご新規様限定】 お好きな80分 ¥8,800→¥7,200
いるま様
先日は、ルポ筑紫口を選んでいただきありがとうございました。
口コミありがとうございます♪
ぐっすり眠れてよかったです(^^♪
旅行は、いつも使わない筋肉をつかうので足つかれますよね(≧▽≦)
そんな時は、やっぱり足ツボ、身体全体のお疲れをとりにルポ筑紫口をおもいだしてください(笑)
是非、また福岡に来られた際は、お疲れをとりに来てください。
心よりお待ち致しております。
ルポ筑紫口 田辺
親切 丁寧な対応 接客 とても良いです
日常生活での 運動 ストレッチ 、 アドバイス 頂き ためになりました
また 機会合う時 お伺いします
【人気NO.1】 セレクト100分コース ¥9,700
tei様
先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます!(^^)!
施術の帰り際に、頭痛が減ったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思いました^^
今後もtei様に、より一層満足していただけるよう接客面・技術面努力して参りますので、お身体お疲れの際は是非当店をご利用下さい♪
この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
tei様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ルポ筑紫口博多店 中尾
流石です。マッサージが好きで、いろんなサロンのいろんなセラピストに施術して貰ってます。数えたことないけど、オイルだと30~40名のセラピストに施術して貰いましたが一番上手いです。迷ったら、ルポの担当スタッフさんで間違いないと思います。ルポはレベル高いですね。
【人気NO.2】 疲労回復 全身くつろぎアロマコース 120分 ¥12,600
ガルビス様
先日もルポ博多筑紫口店をご利用いただきありがとうございました。
そして次の御予約もありがとうございます(*´▽`*)!!
お褒めの言葉、大変恐縮ではございますが、嬉しい気持ちでいっぱいです。(≧▽≦)
大切なお身体を任せてくださっておりますので、一所懸命に施術しています。今後も「レベル高い」と言うお言葉に恥じぬよう、腕を磨いて参ります。
ガルビス様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪
ルポ博多筑紫口店 薮田
申込時のメニュー内容がわかりづらかった。
アロマオイルの香りをもっと実感できると良かった。
【人気NO.1】 セレクト100分コース ¥9,700
けいちゃん様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
今回ご予約いただきました、セレクトコースではご希望のアロマオイルコースがお選びいただけず、
コース変更をしていただく形となりました事、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
担当者と相談し、より分かりやすいメニュー内容になりますよう努めて参ります。
アロマオイルの香り、せっかくローズマリーの香りをお選びいただいたのですが、
少し香りが足りなかったようで、申し訳ございません。次回はもう少しお楽しみいただけるよう
香りのお好みを伺えると幸いでございます。
けいちゃん様、この度は私どもに多くの気付きを下さり、ありがとうございます。
「全体的に気持ちよく、ゆったりとした時間を過ごすことができた。」とのコメントをいただき、嬉しく思います。腰は少し痛がられていましたが、揉み返し等ございませんでしたでしょうか?
次回ご来店の際にはご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。
けいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
リラクゼーションサロン ルポ 筑紫口店 鶴田
とても疲れてましたが、マッサージしてもらって本当に楽になりました。強さも適宜きいてくださって好みの力加減にしてくださりました。
【平日20時まで限定】 もみほぐし60分+ヘッドスパ15分 ¥7,500
にし様へ
この度は数あるサロンの中からルポ筑紫口店にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。
楽になったとの事で大変嬉しく思います!
肩回りと肩甲骨周り特にお疲れ溜まってましたね。
運転お疲れ様です。
その後揉み返し等はなかったでしょうか?
遠くからいつもありがとうございます。
また福岡寄られた際も旅行中でもいつでもお越しくださいね!
不安定な気温が続きますので体調崩されないようお過ごしください。
にし様のまたのお越しをお待ちしております。
ルポ筑紫口 安藤
がちがちなのを本日もほぐしてくれました!
今日はぐっすり寝れそうです♪
またよろしくお願いいたします!
【スペシャルコース】 アロマ90分+もみほぐし30分+ヘッド10分 ¥13,200
ちーすけ様
いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
はじめてのボディをいれたコースでしたね。
ちーすけさんは首肩が硬いのでたまにアロマとボディのくみあわせもいいかもですね。
ちーすけさんの気分で、タイミングでまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^♪
ルポ筑紫口 田辺
祖母へのプレゼントで予約させていただきました!
祖母から、「セラピストの方の優しく丁寧な接客に、緊張がほぐれてゆっくりできた。」「腰の痛みがあったが施術を受けて以来痛みなく、心身ともにリフレッシュすることができた。」と喜んでいました。私も幸せな気持ちになりました!
また行きたいと言ってくれたので、次も予約させていただきます!
本当にありがとうございました!
ねね様
返信遅くなりました(>_<)
とても嬉しい口コミありがとうございました。
腰の痛みがあったが施術を受けて以来痛みなく、心身ともにリフレッシュすることができた。と喜んでと言って頂きとても嬉しいです(^○^)
今度は、一緒に身体のメンテナスをしにいらして下さい。
是非、心よりご来店をお待ちしております(*^_^*)
ルポ筑紫口店 田辺
法事で半年ぶりに行きました
前回はホテルの近くということで行きましたが
接客も施術も丁寧だったので、同じ方にお願いしました
力も強く的確にほぐしていただいて
気持ちも体も楽になりました
もみほぐし50分+肩甲骨はがし10分 ¥6,300
ねむねむ様へ
この度はルポ筑紫口店にご来店いただき誠にありがとうございます。
重ねましてお忙しい中口コミ投稿いただきお礼申し上げます。励みになります。
遠くからありがとうございます。
右の肩甲骨特に硬かったですね。
その後体調はいかがでしょうか?
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
エンタメのお話も沢山教えていただけて凄く楽しい時間でした!
福岡来られた際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
ねむねむ様のまたお会い出来る日を楽しみにしております。
ルポ筑紫口 安藤
定期的にお世話になってます!
今日肩凝り酷くて行きたいなって急になっても予約が取りやすくてすごく助かってます( ; ; )
無駄な時間なく、時間いっぱい施術してくださるし、本当に気持ちよくてスッキリするので、私には頻繁に行けるお値段ではないかもしれないですがそれ以上に大満足です!
これからもお世話になります
もみほぐし50分+肩甲骨はがし10分 ¥6,300
ちえり様
いつもルポ博多筑紫口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ちえり様はお身体全体が悲鳴を上げておりましたね(>_<)
特に肩は凝りすぎていてお辛いのが感じ取れました。肩甲骨もカチカチでしたので、肩周り中心の施術が合っていましたね!
本当に気持ちいいと感じていただけたこと、スッキリして帰られて私自身嬉しい気持ちです(≧▽≦)
定期的にお得なクーポンも提供しておりますので、ご都合に合わせていつでも休みにいらしてくださいね(*^_^*)
ちえり様にとって癒しの駆け込み寺になるよう、今後とも技術、接客共に向上してまいります。
ルポ博多筑紫口店 宮崎
145分という長丁場にも関わらず、最初から最後まで程よい強さで施術していただきました!
毎回言ってしまいますが、ここのスタッフさんはどなたでも上手いし、決して力を抜くことがありません。
こちらでは初めて男性スタッフさんが担当になったので、少し緊張したのですが、カウンセリングから施術中も優しく接してくださり、とても満足のいく癒しの時間となりました。
また近いうちに寄らせていただきます。
【10月30日限定☆】セレクト140分¥11,000※当日予約不可
林檎様へ
いつもルポ筑紫口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
背中周りガチガチでしたね。
時間いっぱい全力でさせていただきましたが、その後揉み返し等はなかったでしょうか?
初めて携われて嬉しかったです。
癒しの時間になったとの事で大変嬉しく思います!
いつでもお気軽にいらっしゃって下さいね!
スタッフ一同林檎様とまたお会い出来る日を楽しみにしております。
ルポ筑紫口 安藤
久しぶりの来院でした。
肩こりがとても楽になりました!全身軽くなって最高です!
力が強くてしっかり揉んでいただけます。痛くなくとても気持ちがいいです。
お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もとても素敵です。また行かせていただきます♪
桜様
先日はお久しぶりの御来店、誠にありがとうございました(*^_^*)
お力加減はお客様の凝りの状態に合わせて調節しておりますが、桜様は肩周りのお疲れがかなり溜まっておりましたので、しっかりほぐさせて頂きました。手力では無く、体重圧でしっかりほぐすように施術しておりますので、
「痛くなくて気持ちいいです。全身軽くなって最高です!」と言うお言葉を頂けて、大変嬉しいです(*´▽`*)
お店の雰囲気なども気に入って頂けて良かったです♪
またリフレッシュしに是非お越しくださいませ☆彡
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ルポ博多筑紫口店 薮田
薄い鉄板の鎧をまとった様にガチガチになっていた身体が
解されている中盤で柔らかくなっていくのを実感しました。
1度の施術で、こんなにも身体が軽くなるんだ~と
身体がとても柔らかく楽になりました。
セラピストの方は全員、本店で1ヶ月間しっかり研修を受けてテストに合格してからサロン勤務になられるそうで
レベルの高いサロンだと思います。
最初のカウンセリング時に身体の状態を伝えて私に合った内容をセレクトして下さり
結果、大正解で重かった背中も痛かった腰の痛みも吹っ飛んで暫く快適に生活を送れそうです♪
担当者さんありがとうございました!
キツくなる前に、また伺います(^-^ゞ
【お身体がコリ固まってる方に】 もみほぐし90分 ¥8,800
RIKO様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
嬉しい口コミコメントも重ねてお礼申し上げます。
今回はハンドコースとボディコースとアイヘッドコースの3つを組み合わせて施術させていただきました♪
ハンドコースはお身体のもみほぐしの前に受けて頂くので、血流も良くなり、お身体が解れやすくなります。
その為、施術中盤からお身体が解れていくのを実感していただけたのかもしれません(^^♪
その後揉み返しなどございませんでしょうか?
また楽しいお話も聞かせて下さいね♪
ご来店心よりお待ちいたしております。
リラクゼーションサロン ルポ 博多筑紫口店 鶴田
久しぶりに行かせていてだきました。
受付時にいろいろとメニューについても説明してくれて、分かりやすく、自分の希望する形でしていただけて良かったです。
アロマトリートメントとヘッドのコースにしましたが、アロマの香りも良く癒やされました。
施術は、強さもよくて気持ちよかったです。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
【スッキリコース】アロマオイル90分+ヘッド10分 ¥10,000
みー様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
またうれしい口コミまでいただいて、とても励みになります(*^^*)!
約1年ぶりのご来店でしたので、全身まんべんなく施術させていただきました!
首肩がかなりこっていらっしゃいましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ご来店時に気になられていた足裏も、胃腸の反射区(ツボ)部分がゴリゴリでした。
寒くなってまいりましたので、温かいものでも召し上がり、お身体を芯から温めてあげてくださいね(*^^*)
みー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
リラクゼーションサロン ルポ 博多筑紫口店 鶴田
接客も施術も丁寧で、最後は身体も軽くなりました。
博多へは旅行で訪れたので、また機会があれば利用したいと思います。
驚くほど上手で力加減も最高だった。気持ちよさを実感したくて我慢していたのだが、我慢できず、十分ほどでいしきがなくなった。
今回は全身プラスヘッドスパだったけれど、よいバランスだった。
是非とも博多行く時にはまたお願いしたいと思う。
いつもアロマなのですが
久しぶりのボディで予約させて頂きました!
横向きでの施術が個人的にすごくよかったです!
うつぶせが長時間ですときついですし苦手な方にお勧めです!
なつ様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミ、オススメもしていただきありがとうございます(*^_^*)
アロマばかりでは、取れない部分もありたまにはほぐしをいれるといいですね。
これからもたまにボディコースをいれてみてください(^^♪
なつ様のご来店を心よりお待ち致しております(*^_^*)
ルポ博多筑紫口店 田辺
先日口コミ投稿した通り、アロマも合いそうだと教えて頂いたのでアロマの施術を受けにいきました。
個室で安心でき、丁寧に施術していただいて体も軽くなり、大変気持ちよかったですありがとうございました^^
先日、店に行きました。店内は清潔で落ち着いた雰囲気があり、リラックスできました。スタッフも親切で、施術前に丁寧に相談に乗ってくれました。今回は疲れを取るために行きましたが、力加減も調整してくれて、とても気持ちよかったです。施術後は体が軽くなり、出張の疲れもすっきり取れました。翌朝もすっきり目覚めることができ、大満足です。料金も手頃で、また行きたいと思いますし、友人にも勧めたいです。
【10月30日限定☆】セレクト120分+オプション20分¥12,000※当日予約不可
WwW様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいコメントも重ねてお礼申し上げます。
今回は10月30日「リラクの日」限定クーポンでご予約だったため、
クーポンの変更をしていただくなど、お手数をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ボディアロマオイルの140分とアイヘッドコース15分で155分の全身ケアコースでしたね。
いつもはもみほぐしのコースを受けられているとの事で初めてのボディアロマオイルコースは
いかがでしたか?
気に行って下さっていたら嬉しいです(*^_^*)
翌朝もすっきり目覚めることができたとの事で、ホッといたしました♪
また福岡にお越しの際は、是非お気軽にご予約ください(^^♪
WwW様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロン ルポ 博多筑紫口店 鶴田
技術レベルの高いセラピストさんです。
ガチガチの身体をオイルでしっかり流して下さいます。
niko様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)
嬉しい口コミコメントも励みになります!
出張の前にお身体のケアをしに来てくださいました。
前回から1週間ほど経っての御来店でしたが、またお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
直接お話しもさせて頂きましたが、
はじめは週に1回~2週に1回のケアをして頂いて、
お身体が軽くなってきましたら月1のケアにしていただくのがオススメです☆
これからも一緒に“疲れにくいお身体づくり”のお手伝いをさせて頂けると幸いです。
niko様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
リラクゼーションサロン ルポ 博多筑紫口店 鶴田
対応も丁寧で、施術も素晴らしかったです。
足裏マッサージから始まり、全身をくまなくほぐしていただき、身体がとても楽になりました。
ほどよい指圧で気持ちよかったです!また行きたいです!
あやか様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます!
お身体が楽になったとの事で、私も大変嬉しく今後の励みになります(*^^*)
またマッサージについてなどのお話もできて、私にとっても楽しく癒やしの時間となりました(^^♪
またお近くにお越しの際や、お疲れの際は当店をご利用下さい!
この度はお忙しい中、口コミ・高評価ありがとうございます。
あやか様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ルポ博多筑紫口店 中尾
初めてで緊張していましたが、とっても丁寧でメニューも分かりやすくリラックスできました。イタ気持ち良く、身体中疲れていたのがスッキリしました。
ちはる様
先日は数あるサロンの中からルポ博多筑紫口店へ御来店頂き、誠にありがとうございました。
初めてのお店は緊張しますよね。
リラックスでき、身体中のお疲れがスッキリしたとの事で、大変嬉しく思います(*´▽`*)
育児・家事でお忙しい毎日だと思いますが、いつも頑張られている、ちはる様のお身体がほっと一息つける空間を今後も提供できるように努めて参ります。
ちはる様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
ルポ博多筑紫口店 薮田
初めてお伺いしましたが、雰囲気もよく丁寧に施術して頂きました。
疲れた身体をしっかりほぐして頂きました!ありがとうございました!足の張りもすっかり良くなりました!また来たいです!
出張の際に、ホテルの近くだったことがあり訪問しました。
施術も、スタッフさんの雰囲気もよく、2日連続で伺わせていただきました笑
力加減も都度聞いてくださりよかったです。
カーテンでの仕切りのみですが皆さん静かに施術を受けており、とてもゆっくり過ごせました。
また福岡に行く際には絶対行こうと思っています!
【リピーター様限定】 セレクト60分コース ¥6,000
あーちゃん様へ
この度は数あるサロンの中からルポ筑紫口店にご来店いただき誠にありがとうございます。
重ねまして、お忙しい中口コミ投稿お礼申し上げます。
2日連続で来て頂けて嬉しかったです!
1日目のスタッフも喜んでました!
背中凄いガチガチでしたね。出張お疲れ様でした。
お連れ様にもよろしくお伝えくださいませ。
福岡来られた際はまたいつでもお気軽にいらして下さい。
スタッフ一同あーちゃん様とまたお会い出来る日を楽しみにしております。
筑紫口店 安藤
久しぶりにボディーケアに行きました。
気持ち良かったです。
マンタレイ様
先日はお久しぶりのボディケアに当店をお選び頂き、ありがとうございます♪
慢性的な腰のお疲れと、今回は首肩のコリが気になられていましたが、
その後お体の調子はいかがでしょうか?
首肩のコリにはオプションコースの“首肩ほぐし”もオススメです☆
首周り、肩周りを揉みと背中伸ばすストレッチいれながらほぐしていきますので、
デスクワークもあり、動かれることも多いマンタレイ様にもピッタリかと存じます(^^♪
次回ご来店の際にぜひ お試しください。
マンタレイ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
リラクゼーションサロン ルポ 筑紫口店 鶴田
初めて利用させてもらいましたがお店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
立ち仕事なので足、ふくらはぎがダルく疲れが溜まっていましたがマッサージをしてもらって軽くなりました。
次の日もいつもより動けていたように感じました。
また利用したいと思います。
ハンドもとても気持ちよかったです。
ゆきんこ様
足が軽くなり、次の日いつもより動けているお身体を実感して頂けて、良かったです(*´∇`*)
重たい物を持つ事も多いようで、腕もお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。ハンドも気に入って頂けたようで嬉しいです(*^_^*)
また是非ご利用くださいませ♪
ゆきんこ様のまたの御来店を心よりお待ちしています。
力加減が素晴らしく、
ガチガチの肩と首をほぐしてくれました。
そこっ!!!!というツボを全身押してもらって、
最高の至福時間でした。
店内も清潔感があり良かったです。
隣の部屋のおじさんのお客さんが
あぁー!とか気持ちいいー!とか
詐術中に言ってたのが丸聞こえで不快でした笑
おじさんもお店も悪くないけど、
他に部屋が空いていたら次からは離してもらえたら
よりリラックス出来るのでお願いします!
あだむ様
先日は、ルポ筑紫口店を選んでいただきありがとうございます♪
とても嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
最高の至福時間でした。と言ってもらえてとても嬉しいです(о´∀`о)ありがとうございます♪♪
丸聞こえで不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
次回の施術は、気をつけて部屋をご用意させていただきますので、今後ともルポ筑紫口店を足を運んでいただくと幸いです(≧∇≦)
もし、よければ個室料金はかかりますが個室希望と伝えていただければ、個室部屋で施術受けられることも可能です。
あだむ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
ルポ筑紫口店 田辺
足のむくみが取れてスッキリしました。
みほ様
先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。
足のむくみが取れてスッキリしたとの事で、安心いたしました(*^_^*)
僧帽筋のツボがとても硬かったのが印象的でしたので、お体のもみほぐしも、またお時間ある際は是非お試しくださいませ♪
みほ様のまたの御来店を心よりお待ち致しております。
ルポ 博多筑紫口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー