3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ルポ 博多筑紫口店   >

リラクゼーションサロン ルポ博多筑紫口店

リラクゼーションサロン ルポハカタチクシグチテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-13-31 駅東サンシティビル3F
  • 博多駅筑紫口から駅ビルを背に直進徒歩2分 お車は近隣コインPをご利用下さい
  • 725さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 22:51:59.0

すごく気持ちよかったです…!お店の雰囲気も落ち着いていていて、本当にリラックスできました。トイレがお店の外にあるのだけ注意!また絶対伺います。

725様へ

この度は数あるサロンの中からルポ筑紫口店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    重ねまして嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。

背中の張りが強かったですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    気持ち良かったと言って頂き安心しました。
    お疲れの際はまたお気軽にお越しください。
    725様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルポ博多筑紫口店 大山

• こーちんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 21:53:40.0

腰が痛いのと股関節の動きが悪いので行きました。凝ってるとこをポイント押さえてマッサージしてもらえ男性のスタッフさんだったんで力もあってめちゃ気持ちよかったです!
    また福岡に出張で行って時間がある時には行きたいと思います。

こーちん様へ

この度はルポ筑紫口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

凄く腰がお辛そうだったので心配でしたが満足頂けたようでとても嬉しく思います!

股関節ゆるりは仰るように関節がお辛い方や腰が辛い方にとても良いので
    こーちん様に合ってらっしゃったなと感じました。
    ストレッチも試されて下さいね!

また福岡に来られた際も是非お身体を癒しにいらして下さい。
    こーちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

ルポ筑紫口店 安藤

• まーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:08:07.0

何度目かの利用になりますが、今回も大満足でした!
    しっかりコミュニケーションをとってくださるので、強さなどの要望も言いやすく、最高に心地良い時間でした。
    肩が凝り過ぎていましたが、おかげさまでスッキリしました。またぜひ伺いたいと思います!

【部分集中ケア】 全身もみほぐし50分 ¥5,000

まーこ様

いつもルポ博多筑紫口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    まーこ様は、お仕事柄、肩回りが大変お疲れでしたね(>_<)  日頃の頑張りがお身体に表れていました。

ルポにいらっしゃる時間に、いかにお身体を軽くできる様、強さ加減もお伺いしながら施術をさせて頂きました。
    その日のお身体の状態や、ご気分で強さの感じ方が違うかと思いますので、どうぞお好みの圧や施術法等、何なりとお申し付け下さいね。
    まーこ様が、これからも快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります(*^_^*)

またいつでもリラックスされにいらしてください。お待ちしています。

ルポ博多筑紫口店  宮崎

• Sarahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:15:32.0

何度かお世話になって、その度に本当に楽になりました。
    引っ越すことになり、しばらくうかがえませんが、今後の更なるご活躍をお祈りしております^ ^

【女性】 当店人気♪アロマオイルコース 90分 ¥9,400

• まるこめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:34:39.0

気が入った施術、気持ちよくリラックスできました。
    うたた寝もして、リフレッシュできました!

まるこめ様

先日は数あるサロンの中、ルポ博多筑紫口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミ、並びに高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

まるこめ様はかなりお久しぶりの施術ということで、その後お身体は大丈夫かな…と気になっておりました。
    快適にお過ごし頂けた様子で安心致しました(*^_^*)
    まるこめ様が気持ち良くうたた寝が出来るよう心を込めて施術させていただきました!

お忙しくてなかなかお身体休まらないかもしれませんが、またご自身のうたた寝時間を作りに
    是非、また足を運ばれて下さい(^○^)

まるこめ様にお会いできる日を心待ちにしております

ルポ博多筑紫口店  宮崎

• よしよしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 11:45:50.0

毎回ですが、施術していただくと、とてもからだが楽になります。マッサージしてほしい範囲だけしかお話ししていませんが、その範囲の中でマッサージしてほしい箇所をポイントを外さずマッサージしてくれて、すごいなと毎回思います。
    また来月お願いします。

【リピーター様限定】 セレクト♪60分コース ¥6,000

よしよし様

いつもお忙しい中、御来店頂いており誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。
    軽くなったお身体を実感していただけているようで良かったです(*^^*)

今後もよしよし様のお身体の調子が良い状態に保てるよう、頑張って参ります。
    よしよし様の次回の御来店も心よりお待ち致しております♪

ルポ博多筑紫口店 薮田

• まるもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:46:33.0

予約コースをスタッフの方が勘違いされており
    段取りが悪く少しストレスに感じました。

キャンペーンの日で大変だとは思いますが
    きちんと確認して対応して欲しいです。

【10月30日限定★】アロマ+セレクト70分 ¥6,600 ※当日予約不可

まるもり様

ルポ博多筑紫口店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    この度はこちらの不手際により、まるもり様に不快な思いをさせてしまったこと、ご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。
    謹んでお詫び申し上げます。

まるもり様からの貴重なご意見を参考に、同じような事がおこらないように、スタッフ間で気をつけて取り組んでまいります。
    今後ともルポ博多筑紫口店をご利用頂けたら幸いです。

ルポ博多筑紫口店スタッフ一同

• リキタケさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 18:56:14.0

綺麗で清潔なお店。施術も納得の気持ちの良さです

リキタケ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
    とても励みになります!
    寒くなってきましたので、体調にお気を付けてお過ごしください。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^_^*)

ルポ博多筑紫口店 薮田

• リキタケさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 15:06:32.0

凄く気持ち良かったです。技術的にも優れていると思います。接客も良かったです。

リキタケ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しいコメントも重ねてお礼申し上げます。
    今後もリキタケ様の癒しのひと時をご提供できるように
    より一層の努力・精進して参りますので、
    どうぞこれからもご贔屓に宜しくお願い致します(*^^*)

ルポ博多筑紫口店  平野

• RIKOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 20:56:20.0

腰痛が酷くて
    駆け込ませて頂きました。
    ひと押しひと押し丁寧に疲れを取り去ろうとして下さる気持ちが指から伝わってきました。
    コリの酷い箇所は特に深く入れて頂きましたが
    翌日は揉み返しも全く無くて
    お陰様で随分と楽になりました!
    気持ち良くて、あっという間の80分でした。
    また疲れがたまる前に伺わせて頂きます(*^.^*)

RIKO様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(*^^*)♪
    そしてとても励みになる嬉しい口コミまで頂き、重ねてお礼申し上げます。

RIKO様のお身体、全身硬くなっており、特に腰・臀部・首は悲鳴をあげている状態でしたね(>_<)
    とてもご無理されてお辛かった事と思います。
    随分と楽になったと言うお言葉を頂き、安心致しました。
    次回はさらにしっかりほぐせるよう、頑張ります!!

ルポ博多筑紫口店 薮田

• ぽんきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 23:27:22.0

力加減の要望にも応えてくださり、丁寧な施術ありがとうございました。
    背中や腰の疲れがかなりあったのですが、改善されました。
    また次回うかがうのが楽しみです!

【リピーター様限定】 セレクト♪60分コース ¥6,000

ぽんきち様

先日はご来店ありがとうございました☆
    今回もまた嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります!
    よりご要望にお応え出来るよう精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します。
    ぽんきち様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ルポ博多筑紫口店 平野

• むーぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:27:40.0

足の痛ダルさが軽減したように思います。
    他も揉みほぐしてもらえ、軽い?張りが楽になりました、身体全体的にほぐすならもう少し長めがおススメてアドバイスがありましたので、次回は長めにお願いしたいです。

【10月30日限定★】 セレクト70分 ¥5,500  ※当日予約不可

むーぱぱ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    むーぱぱ様は、脚と背中の張りが強かったので、足の痛ダルさが軽減したとの事で、安心致しました。
    ゴルフのお話も教えて頂き楽しかったです(*^_^*)♪
    またお時間出来ましたら、是非次回はもう少し長めのコースで全体的にしっかりほぐせたらと思います☆

むーぱぱ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ルポ博多筑紫口店 薮田

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 12:22:48.0

体が軽くなりました

【お疲れ集中ケア】 セレクト♪80分コース ¥7,800

• Sarahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:42:57.0

仕事帰りに寄らせていただきました。
    疲れてヘロヘロでしたが、しっかり流していただきました。
    こんなに浮腫みがとれた自分の身体、久しぶりに見ました笑

【女性】 疲労回復♪全身くつろぎアロマコース 120分 ¥12,600

• よりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 20:43:12.0

リフレとヘッドをお願いしましたが、力加減も良く…痒いところに手が届くとはこの事!夏場でも足の指先は冷たいのに、施術後は体がポカポカしていて、今夜はゆっくり、ぐっすり寝られそうです。頻繁には通えないのが残念でさが、またお伺いする事を楽しみに頑張ります!ありがとうございました。

【頭~デコルテ集中ケア】 アイヘッド50分 ¥5,000

より様

また、高評価、そして素敵なメッセージまで頂き、とても励みになります(*^^*)

より様は、移動が多いこともあり、足や肩回りのお疲れもピークでいらっしゃいましたね(>_<)
    限られた時間で、より様がリラックスできる様、お疲れが少しでも楽になる様、施術させて頂きました。

福岡へは良く来られるということなので、より様にまたお会い出来て、お疲れを癒せる日を、私も心待ちにしております。
    お仕事がお忙しいかと思いますが、ご無理されず、リラックスするお時間を作られて下さいね。

痒いところに手が届き、ぐっすりと眠って頂ける施術をさせていただきます!
    また、お待ちしています(^○^)

ルポ博多筑紫口店  宮崎

• ぽんきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 18:12:00.0

以前ルポの別店舗に通っていたのですが、残念ながら閉店したため
    こちらに思い切って来てみました。
    来てみたら大正解で、程よい力加減でほぐれました。
    重かった頭もすっきりしました。
    ルポは施術が上手なかたが多く、基本外れがないと思います。
    今後はこちらに定期的に通いたいと思います。

ぽんきち様

先日はルポ博多筑紫口店にご来店頂きありがとうございました。
    以前通って頂いていた店舗が閉店してしまい大変ご迷惑をお掛け致しました<(_ _)>
    筑紫口店へ足を運んで頂き感謝申し上げます!
    これからは筑紫口店のスタッフ一同心を込めて、癒しのお手伝いをさせて頂きますので、どうぞご贔屓に宜しくお願い致します☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

ルポ博多筑紫口店  平野

• ジンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 23:49:05.0

その時の状況や、相手の好き嫌いあると思いますが、たぶん今まで行ったなかで最高です。とても満足です。
    また博多へ行って時間がある時は利用させて頂きます。
    立地も博多駅から近くて助かりました。

【ご新規様限定】 お試し♪お好きな60分 ¥5,500

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 13:14:11.0

首、肩、頭を中心に全身ほぐしてもらいました
    100分みっちりしっかりマッサージしてもらって、肩と首のこりがほぐれて気持ちよかったです。
    もみ返しもなく、次の日朝スッキリ起きれました。
    夜遅くまで開いてくれてるのでありがたいです!

【人気NO.1】 セレクト♪100分コース ¥9,700

• 林檎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:24:04.0

いつも満足させてもらっています。
    今回も力加減もよく、的確な場所を指圧してもらえました。
    毎回担当者は違いますが、皆さん施術が上手くて当たり外れがありません。
    次はアロマの方もお願いしたいと思いますので、またよろしくお願いします。

【スベスベ&むくみスッキリ】 角質フットケア 60分 ¥6,800

林檎様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    外れがないと言ってくださってとても嬉しいです。ありがとうございます。
    スタッフ一同これからも成就していきたいと思います。

是非、次回はアロマを試されてみてください(o^^o)
    スタッフ一同とても林檎様がご来店されるのを楽しみに心よりお待ちしております。

ルポ筑紫口  田邊

• 浮雲さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:41:24.0

今回は、最近調子悪い首筋をメインにお願いしました。施術する場所がことごとく固かったようで、かなり苦労させてしまいましたが、気持ち良すぎて寝落ちしてしまい申し訳なかったです 。
    仕上がりは素晴らしく、かなり軽くなりました。
    次の機会はまだ先になりますが、また伺いますね。

【元気な身体にリセット】 全身もみほぐし 70分 ¥6,800

浮雲 様

ご返信遅くなり申し訳ございません(>_<)

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    浮雲様のご期待添えていたかどうか心配でしたが、口コミ投稿と高評価まで頂いて
    とっても嬉しいです。
    お客様のお言葉を励みに日々努力を重ねていきたいと思っております。

それではまたのご来店お待ちしています。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

ルポ筑紫口店 大久保より

• エマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 22:28:19.0

大満足です!

【頑張る自分にご褒美を…大満足】 セレクト♪120分コース ¥12,000

• JazzyHeartさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 18:28:47.0

帰省の帰りの飛行機の待ち時間を使って首と肩の凝りをほぐそうとマッサージを受けた。
    店内の清潔で落ち着いた雰囲気も良く、気持ちよく施術を受けられた。
    施術自体はごく普通のものだったが、丁寧でとてもよかった。

JazzyHeart様

先日は数あるサロンの中から、ルポ博多筑紫口へ御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しく思います。
    施術も丁寧にすることを心がけており、JazzyHeart様に丁寧でとても良かったと言うお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    また博多にいらした際は、お疲れを癒しに是非お立ち寄りくださいませ♪
    JazzyHeart様のまたの御来店を心よりお待ち致しております。

ルポ博多筑紫口店 薮田

• チャリさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 09:34:39.0

暑い日々の出張、連日暑い中歩き回り夜はお酒、そしてホテルのエアコン風に吹かれて眠る毎日。出張最終日にとうとう具合悪くなりました。肩甲骨、頸筋がバリバリで寒気も感じてきた。丁寧に100分もんで貰いましたが身体の感覚は戻り元気に福岡から空港へ向かいました。行って良かった。

チャリ様

先日はお身体お辛い中、ルポ博多筑紫口店を探し、御来店頂き誠にありがとうございました。
    暑い毎日で、室内と外との気温差で身体がだるくなりやすい季節ですよね。肩・首回りも本当にガチガチでお身体が悲鳴をあげていましたね(>_<)!!
    お帰りの際は元気になられており、本当に!!良かったです(*^_^*)♪♪
    今後も行って良かったと感じて頂けるよう、精進して参ります。

まだまだ暑い日が続きますが、水分しっかり取られてお身体くれぐれもご無理されず、お過ごしください☆彡
    チャリ様のまたの御来店を心よりお待ち致しております。

ルポ博多筑紫口店 薮田

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:03:05.0

先程はありがとうございました♪
    楽しいく、気持ちいい1時間を過ごすことができました!ダコメッカ行こうとおもって、歩いてる時、電車の時間を調べたらギリギリで、結局いけませんでしたw
    また今度来た時いきます。硬い身体をほぐしていただきありがとうございました♪

みわ様

また、お忙しい中での早速の口コミ、並びに高評価を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お身体から、日頃の忙しさ、お疲れを感じ取れました(>_<) いつも頑張っていらっしゃる
    みわ様が少しでもリラックス出来るお時間になれるよう施術させて頂きました。

時間に追われ、それでもご自身の目標に向かって頑張っていらっしゃるお姿に
    私自身勇気をもらいました。私こそ、みわ様とお話できた時間がとても楽しかったです(^○^)

なかなか福岡に来られることは少ないかもしれませんが、またお会い出来る日を楽しみにしています!
    その時は、また美味しいお店のお話しましょうね(*^_^*)

ルポ博多筑紫口店 宮崎

• 浮雲さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:19:25.0

出張の会議の前にメンテナンスで伺いました。
    今回は、首肩をメインで満遍なくとお願いしましたが、短い時間の中で的確なポイントを押さえていただけました。たまにスイッチを押されて声が出てしまいましたがf(^_^;
    帰りは、タイミングが悪くてスミマセン。デトックス効果がありすぎて。

課題は股関節・・・

浮雲様

お忙しいにも関わらず、口コミ投稿、並びに高評価を頂き誠にありがとうございます。

今回も限られた時間内で、浮雲様のお疲れを少しでも軽減しようと施術させて頂きました。
    首と肩だけではなく、お身体全体がお疲れでいらっしゃいましたね(>_<)
    浮雲様の、スイッチを押した時の反応が分かりやすくて、とても素敵でした(≧▽≦)

またお時間が出来ましたら、デトックスされにいらして下さいね。股関節も緩めていきましょう!
    スタッフ一同、浮雲様の御来店を心よりお待ちしております。

ルポ博多筑紫口店 宮崎

• しゃけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 00:47:07.0

マッサージ自体初めてで緊張していたのですが、丁寧な接客で寝てしまうほどとてもリラックス出来ました!
    特に疲れていた足が帰る時には軽く感じました
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【女性のご新規様限定】★アロマオイル70分&お好きな15分プレゼント★

• ひさしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:51:47.0

ありがとうございました。技術も満足でしたし、接客も素敵でリラックス出来ました。

ひさし様

こちらこそ先日はお忙しい中、御来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく、とても励みになります(*^^*)!!満足して頂きリラックス出来たとの事で、安心いたしました。
    上半身硬かったので、肩回し行って、ちょっと一息身体に意識する時間もつくってみてくださいね♪♪

ひさし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ルポ博多筑紫口店 薮田

• こばちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:44:47.0

小柄の女性なのに一生懸命にマッサージを行って頂きました。福岡出長の時は必ず行きます。

こばちゃん様

先日は数あるサロンの中、ルポ博多筑紫口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミをして頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

こばちゃん様は、日常移動が多いことや、手をよく使われることによっての疲労が蓄積していましたね(>_<)
    普段のお疲れがお身体に出ておりました。

お忙しいと、ご自身のケアは後回しになってしまいがちですが、また福岡へ来られた際には是非御来店下さい

こばちゃん様に、癒しのお時間を提供できる様、お好みの強さ加減でお身体のケアをさせていただきます
    またお会いできる日まで、心待ちにしております。

ルポ博多筑紫口店  宮崎

• littleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:41:57.0

ゆっくり休めました^ ^
    おなかは、苦手意識があって普段は受けないのですが、してもらってみたら新鮮で楽しかったです。オプションお願いして良かったです♪

【女性】 当店人気♪アロマオイルコース90分 ¥9,400

• deusさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:08:20.0

旅行中に首と肩の疲れが溜まっていたので立ち寄りました。
    検索してたまたま見つけたサロンだったのですが、とても満足しています。

当初、120分のアロマオイルマッサージを予約していたのですが、カウンセリングで私の症状にはアイヘッドの施術も行った方が効果が高いと提案をして頂きました。
    90分アロマオイル、30分アイヘッド、に変更しても差額はプラス100円だったのでお願いしました。

施術はとても良かったです。
    あまり強い揉みほぐしは苦手だと伝えていたら、何度も力加減を確認してくれたので良かったです。ちょうど気持ちいい強さでずっと施術をしてもらえました。

ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。過去に怪我をした場所があったのですが、気をつけて施術してもらいました。
    ヘッドマッサージは気持ち良すぎて後半に寝てしまったのが悔やまれます。

旅行中にたまたま見つけたサロンでしたが、とても信頼できる方に出会えたと思います。
    福岡に行く時はリピート確実です。

【男性】 疲労回復♪全身くつろぎアロマコース120分  ¥13,700

deus様

先日は数あるサロンの中からルポ博多筑紫口店へ御来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、大変丁寧に嬉しい口コミまで頂き感謝致します。

deus様のお疲れ具合からアイヘッドコースおススメさせていただきましたが、施術等満足していただけたようで安心致しました(*^_^*)アイヘッドコース受けて頂き、ありがとうございました。
    その日のお疲れで、コースの内容や強さ加減調節致しますので、細かい事でもお気軽にご相談ください(´▽`*)

また福岡へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    deus様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ルポ 博多筑紫口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー