3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ルポ 博多筑紫口店   >

リラクゼーションサロン ルポ博多筑紫口店

リラクゼーションサロン ルポハカタチクシグチテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-13-31 駅東サンシティビル3F
  • 博多駅筑紫口から駅ビルを背に直進徒歩2分 お車は近隣コインPをご利用下さい
  • Kmamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 14:52:26.0

落ちついた雰囲気で施術を受けることができました!
    スタッフさんが色々教えてくれたので
    とても安心しました!
    リラックスできて
    疲れた身体をリフレッシュ

【女性】 全身アロマオイルコース 90分 ¥8,000

• とよっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:41:51.0

二回目でしたが今回もとても癒しでした。日々労働と飲酒に蝕まれた身体もリフレッシュできて五感も生き返って季節のうつろいとかもちゃんと感じられるようなりました。前回はヨダレが出ましたが今回は大丈夫でした。すこし大人になりました。

とよっち様

2回目のご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

日々、お仕事を頑張っていらっしゃる、とよっち様のお疲れを、少しでも癒せるよう、今回も誠心誠意
    施術させて頂きました。リフレッシュして頂けたようで安心致しました(*^^*)

お疲れが溜まると、普段当たり前のように感じる様な事でも感覚が鈍ったり、思考がうまく働かなくなってしまいますよね(>_<)

とよっち様の五感を研ぎ澄ます事ができて私も嬉しいです!
    またよだれを止められない程リラックス出来ますように(^人^) 更に大人になっていかれる
    とよっち様の、またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ルポ博多筑紫口店  宮崎

• 浮雲さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 00:29:30.0

初めて利用しました。
    お試しでの体験でしたが、疲れた足腰を重点的に施術していただき、かなり楽になりました。強めの圧でお願いしたのですが、的確にポイントを押さえてもらったのと思い通りの圧で非常に気持ちいい施術でした。
    スタッフの方も明るく気さくで感じが良かったです。
    また、利用したいと思います。

【ご新規様限定】 お試し♪お好きな60分 ¥5,500

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 15:44:14.0

今回、初めておじゃまさせて頂きました。
    せっかくならお試しコースではなく、じっくりほぐしてもらいたいと思い90分コースを選びました。
    体のコリやハリのほぐし方、リンパの流し方など、必要に応じた力の入れ具合や施術の速度に緩急があり、その気持ちよさに心も体も大変リラックスできました。
    今まで受けたアロママッサージやリンパドレナージュとの質の違いを感じ、施術箇所は同じでもアプローチの仕方が違うとこんなにも気持ちよさの深さが違うのか!と驚きました。施術以外の所作もとても丁寧で、90分間とても大事に扱って下さっているのが伝わってきました。
    もっと味わっていたかったのですが気持ち良すぎて意識が遠のいてしまうのがすごくもったいない程でした。
    今回はたまたま時間が空いたので予約を入れましたが、次は時間を作ってでもまたお世話になりたいサロンです。長い時間、じっくりと丁寧に、本当にありがとうございました!

かなこ様

先日は初めてのご来店と、担当させていただき誠にありがとうございました!

自分なりに大切にしている事を細部まで感じ取って下さり
    こんなにも素敵なコメントをいただけて本当に嬉しいです(>_<)☆彡

次回お越しいただけた際には、かなこ様によりご満足いただけますよう
    心を込めて施術をさせていただきます!

またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております♪

ルポ博多筑紫口店 菊池

• きゃなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 21:43:24.0

旅行の最中に歩き疲れ、初めて伺いました。たいへん丁寧な接客と、しっかりとしたマッサージ内容でオススメです!こちらのおかげで、無事に旅行を楽しむことができました。とても満足しています。さらに、翌日の体調が良かったので、施術の質の良さを実感しました。次回、博多を訪れた際には、ぜひ、またお世話になりたいと思っています。この度は、ありがとうございました♪

きゃな様

先日は旅行の合間にご来店頂きありがとうございました。
    無事に旅行を楽しめたと聞いて嬉しく思います(*^-^*)
    また是非、博多へ遊びにいらして下さいね♪
    きゃな様が旅行を楽しめるよう、しっかりと心を込めて施術させて頂きます!
    いつの日かまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

ルポ博多筑紫口店  平野

• にしむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:57:09.0

接客、施術共に丁寧で終始リラックスできました。
    コリがひどく、ちょうど良い指圧でまさにピンポイントに気持ちがいいところをおしていただけて満足です。

【女性のご新規様限定】★アロマオイル70分&お好きな15分プレゼント★

にしむ様

先日は数あるサロンの中、ルポ博多筑紫口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、高評価、並びに励みになるお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

にしむ様ご自身でも気付かなかった疲労が、お身体に出ておりましたね(>_<)

ピンポイントで心地良い強さを感じて頂き、にしむ様にリラックスしたお時間を提供できたこと、
    大変嬉しいです(*^^*)

お仕事と、寒暖差のお疲れが出る前に、またリラックスされにいらしてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしております。

ルポ博多筑紫口店 宮崎

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 08:22:42.0

初めてでしたが、大変リラックスできました。全身ほぐしていただき、気持ち良かったです。オイルマッサージはこれからの時期、しっとり潤うのもいいですね。ありがとうございました。

ゆみ様

先日はルポ博多筑紫口店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しいコメントも重ねてお礼申し上げます。

オイルのおコースは、乾燥が気になる季節にも効果的ですのでまた是非お受けにいらして下さいね(*^-^*)

スタッフ一同、心よりお待ちしております★

ルポ博多筑紫口店  平野

• riezonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:10:26.0

2回目の来店です。
    全身凝り固まって痛く、ガチガチでしたが、しっかりほぐして頂いてスッキリしました!
    アロマの香りもとても癒やされました。
    また疲れたら、おせわになります!!

riezon様

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミにお時間を作って頂き感謝いたします。

riezon様は、全身の筋肉が凝り固まっていらっしゃいましたね。普段のお疲れがお身体に出ていらっしゃいました(>_<)

全身のオイルトリートメントでお身体がスッキリして頂けたようで良かったです!

アロマの香りと安らぐ空間でriezon様の『束の間の休息』を、より特別なリラックスタイムに出来るよう、技術、サービス向上に精進して参ります。今後とも、ルポ博多筑紫口店をご愛顧頂けたら幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

ルポ博多筑紫口店  宮崎

• Dukeさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 09:15:58.0

何時もボディケアでお世話になっていますが今回は足が疲れていて
    足ツボ50分をお願いしました。
    綺麗で静かなサロンで落ち着け、気持ち良くほぐしてもらいました。
    帰りは足もスッキリし、靴に足がスポッと入りました。

Duke様

いつもルポ博多筑紫口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は足がお疲れでしたね。足裏が特に硬く、ほぐしがいがありました(*^_^*)
    足がスッキリし、靴もスポッと入ったとの事で、良かったです♪♪
    またお疲れの際は、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    Duke様のまたの御来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございました☆彡

ルポ博多筑紫口店 薮田

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 13:18:22.0

やはり最高でした。

【部分集中ケア】 もみほぐし 50分 ¥4,800

ナオ様

先日もお忙しい中、御来店頂き誠にありがとうございました。
    "最高"と言うお言葉を頂き、大変嬉しくとても励みになります!
    今後もルポ博多筑紫口店を宜しくお願い致します。
    次回もご満足して頂けるようにしっかり施術いたしますね。
    ナオ様のまたの御来店、楽しみにお待ちしております(*^▽^*)♪♪

ルポ博多筑紫口店 薮田

• あたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:27:56.0

接客も施術も満足でした。
    強めをお願いしたら、しっかりと力強くもみほぐしてもらい大変良かったです。
    施術前のヒヤリングも丁寧にやっていただき、初めての場所でしたが、安心て受けれました。

【元気な身体にリセット】 全身もみほぐし 70分 ¥6,800

あた様

また、励みになる口コミを頂きまして嬉しい限りです!

初めてのお店はどんな感じか分からないので緊張しますよね。私がそうです(._.)
    あた様がご要望をお伝え頂いた為、あた様に合った施術を行うことが出来ました!

後日、すぐに当店をご紹介頂けた事、感謝しております。ありがとうございます(*^_^*)

お客様お一人お一人のお疲れ、ご要望に合わせて、施術内容や、強さも調整させて頂いております。
    またご来店頂いた際には、その日のご気分をご遠慮なくお伝えくださいね(*^_^*)

心身共にリラックスしてお過ごしいただけたら嬉しいです。

あた様にまたお会いできる日を心待ちにしております!是非またいらして下さい。

ルポ博多筑紫口店  宮崎

• たらみさんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 18:40:30.0

体の隅々までほぐしてもらってから体が軽くなりました!ありがとうございます!

【下半身集中ケア】 足つぼ50分 ¥5,000

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 23:39:00.0

前回に引き続きこちらの店舗を利用しました。
    力加減の確認があるので安心です。
    むくみが本当にスッキリして楽になりました。

【下半身集中ケア】 足つぼ50分 ¥5,000

• むらかわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 20:58:37.0

「無」になれた時間でした。

むらかわ様

先日はルポ博多筑紫口店をご利用頂きありがとうございました。
    脚がだいぶ張ってらっしゃいましたので、次回は是非フットコースを試されてみて下さい(*^-^*)
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております★

ルポ博多筑紫口店 平野

• よしよしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 17:40:50.0

すごくからだが楽になりました。ありがとうございました。また行きます。

よしよし様

先日はお久しぶりに御来店頂き誠にありがとうございました。
    上半身硬かったですが、お身体が楽になったとの事で、安心致しました。
    またお疲れが溜まった際は、是非ルポへお身体を癒しにお越しくださいませ♪
    いつでもお待ちいたしております(*^_^*)
    朝晩冷え込みますが、体調崩されないようお気をつけください。

ルポ博多筑紫口店 薮田

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:23:37.0

今回は下半身中心に施術して頂き身体が軽くなりました。
    次は全身をお願いしたいと思います。
    また利用させて頂きます。

【下半身集中ケア】 足つぼ70分 ¥7,000

やす様

先日は初めての御来店、誠にありがとうございました。

かなりガチガチに張っていらっしゃいましたが、今回は下半身集中ケアだったので
    脚はしっかりほぐせましたね(*^_^*)

是非次回は全体的に緩めていきましょう!!
    やす様のまたのご来店を心よりお待ちししております☆彡

ルポ博多筑紫口店 菊池

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:34:39.0

福岡マラソン終わりにどうしても脚が痛くてお店に行き行きました。フルで走ったので中々すぐ完治までは行かなかったですが、それでもスタッフさんの対応やマッサージはとても良く満足でした。
    長時間ありがとうございました。

やす様

福岡マラソン、本当にお疲れ様でございます!!(>_<)
    満身創痍の中、御来店いただきありがとうございました!

全身が悲鳴を上げている状態での施術でしたが、少しでも早く回復に
    つながっていると嬉しいです。

またいつでも御来店お待ちしております!(´ω`*)

ルポ博多筑紫口店 菊池

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:37:45.0

足の疲れが特にひどかったので、先日足ツボマッサージをしていただきました。
    力加減なども調整していただき、リラックスして過ごすことができました。
    次はボディをお願いしたいと思います。

まみ様

先日はルポ博多筑紫口店をご利用頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    今回は足がお疲れとの事で足つぼのみのおコースでしたが、次回は是非、全身のボディコースを受けてみられて下さいね!

ルポ博多筑紫口店  平野

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:43:26.0

定期的に利用させてもらってますが、いつも丁寧な施術でガチガチになった凝りを流して貰ってます。大満足で帰れます。これからも通いたいお店です(^^)

なぎさ様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    口コミも嬉しく拝見しました♪♪これからも通いたいお店とのお言葉も嬉しい限りです(*^_^*)♪♪
    今後も大満足して頂けるよう精進して参ります。次回もしっかり、もみほぐしとオイルで凝りをお流ししますね☆
    なぎさ様のまたの御来店、楽しみにお待ちしております☆彡

ルポ博多筑紫口店 薮田

• シンヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:18:57.0

全身カチンコチンでしたが、しっかりやってもらって楽になりました

【お身体がコリ固まってる方に】 全身しっかりもみほぐし 90分 ¥8,800

シンヤ様

先日は数あるサロンの中、ルポ博多筑紫口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、高評価を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

シンヤ様のお身体全身がカチンコチンでしたね(≧▽≦)
    お時間長く頂けて、悲鳴を上げていたお身体が楽になられたとの事、安心いたしました。

また飛行機での移動疲れが出ていらっしゃらないか心配です。
    ご自身の身体のメンテナンスは後回しになりがちですが、お時間がある時は、お身体を休める時間を作られて下さいね。

離れた関東でシンヤ様がまた元気にお仕事頑張られているのを、福岡より応援しております
    また近くに来られた際には、リフレッシュしにいらしてくださいね。心よりお待ちしております!

ルポ博多筑紫口店  宮崎

• tenisubinbouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 04:43:48.0

旅行中で疲れの為たまたま目についた為利用しましたが
    大変満足しました
    重かった肩や背中がすっかり軽くなりまた旅行を楽しめました
    お値段も良心的でした

tenisubinbou様

先日はご旅行中、ルポ博多筑紫口店を見つけ、お越し頂き誠にありがとうございました。
    大満足して頂け、その後の旅行も楽しめたとの事で、私も口コミを拝見し、とても嬉しい気持ちになりました(´▽`*)♪♪

福岡に来られた際は、また是非お気軽にお立ち寄りくださいませ(^^☆彡
    tenisubinbou様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

ルポ博多筑紫口店 薮田

• むみんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:51:40.0

丁寧に施術いただき、してほしい箇所も指圧していただきこりもほぐれました。ありがとうございました。

【部分集中ケア】 もみほぐし 50分 ¥4,800

むみん様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。

お疲れ箇所のご要望にお応えできたようで安心致しました!(*^_^*)
    上半身が本当にカチコチになっていらっしゃいましたね(>_<)

また是非、お疲れ溜め込みすぎないうちに、解消しに来て下さいね☆彡

ルポ博多筑紫口店 菊池

• オカモトさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 19:24:32.0

久しぶりのマッサージ最高に癒されました。嫁や娘の買い物中の待ち時間潰すのに最適なのでまた行きます。ありがとうございました。

オカモト様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

お久しぶりの施術でしたがご満足いただけたようで大変嬉しく思います( *´艸`)
    オカモト様が待ち時間を快適にお過ごしいただけるよう今後も精進して参りますので
    また是非お気軽にご利用くださいませ☆彡

次回の御来店、心よりお待ちしております。

ルポ博多筑紫口店 菊池

• ちーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 14:02:01.0

ここにくれば、間違いなしで楽になるので
    リピートしてます!
    どのスタッフさんも素敵な方ばかりです!

ちーすけ様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます!

とっっても嬉しいお言葉をいただけて、スタッフ一同大喜びです(≧▽≦)
    これからも、ちーすけ様のお疲れ解消できますように全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。

ルポ博多筑紫口店 菊池

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 12:42:53.0

久しぶりの足つぼでした!痛気持ちいい強さで大満足でした!
    足のむくみもスッキリして最近すぐ足がだるくなっていたのですがそんなこともなく足が楽になりました!担当して下さった方が優しく丁寧に対応してくれたのでさらに癒されました。次はアロマオイルのメニューで伺いたいです。

あい様

先日はルポ博多筑紫口店をご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼を申し上げます。

特に足がお疲れとの事でしたが、楽になって頂けて良かったです(*^^*)
    次回は、全身お取りできるアロマオイルのおコースを是非ご予約下さいませ♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

ルポ博多筑紫口店  平野

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:57:52.0

疲労がマックスに溜まっていて、ガチガチだったのですが帰る時にはスッキリ。
    強めで刺激してくださり、筋肉の奥まで届く感じ。
    遅くまで営業しているので仕事帰りにも行けて助かります。

【Repos人気NO.1】 セレクト♪100分コース ¥9,700

• りょうたんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:23:49.0

施術箇所の時間配分を決められるため、非常に便利でした。
    ヘッドスパを重点的に行ってもらい、凝り固まったり頭がスッキリしました。ネックSPAも併用し、首、肩の疲れも取れました。力加減も丁度良かったです。

【お疲れ集中ケア】 セレクト♪80分コース ¥7,800

りょうたん様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます!

セレクトコースにネックスパの組み合わせは、りょうたん様にぴったりでしたね(´ω`*)
    首肩周囲の疲労が緩和されたようで良かったです♪

その日のお身体の状態や気分に合わせて時間配分や施術内容の組み合わせも
    お好みで選択いただけますので、またご希望に添った施術を提案させていただきますね!

次回の御来店も、楽しみにお待ちしております。

ルポ博多筑紫口店 菊池

• とよっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:43:58.0

すごく疲れたので初アロマしました。
    ドキドキしたけど柔らかい語り口で懇切丁寧に説明してくれて安心しました。
    部屋も清潔感があって心安らぐ空間でした。
    施術もすばらしくてよだれがでるほど。おかげさまで心身を蝕んでいた疲労もだいぶ解消されてスッキリしました。

【男性のご新規様限定】★アロマオイル70分&お好きな15分プレゼント★

とよっち様

また、早速の口コミと高評価、励みになるメッセージを頂戴し、嬉しい気持ちと感謝でいっぱいです!

初めてのアロマオイルでの施術、ご満足頂けた様で安心いたしました(*^^)v
    アロマの香りで心身共にリラックスして頂き、心安らぐ空間作りを今後とも提供させていただきます♪

とよっち様のお身体が蝕まれる前に、また是非リラックスされにいらして下さいね!
    よだれが出るのを忘れる程、心地よいお時間を過ごされてください(´▽`*)
    またお会いできる日まで心待ちにしております。

ルポ博多筑紫口店  宮崎

• モリトシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:00:57.0

初めて伺いましたが、最初から最後まで丁寧に接客してくださり、とても快適な時間でした。
    体全体的に重かったのが、とても楽になりました!
    定期的に通いたいと思います!

モリトシ様

先日は、初めての御来店誠にありがとうございました。

お身体の重たさが取り除けたようで安心致しました(´ω`*)
    お背中も肩甲骨剥がしでしっかり動かしておきましたので
    施術前に比べると呼吸もしやすい状態になったかと思います♪

定期的にほぐしてあげる事で疲れにくいお身体にもなりますので
    また疲労が溜まってきたなと感じた時には、いつでもお気軽に
    お越しくださいね('◇')ゞ

ルポ博多筑紫口店 菊池

• かずぴょんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:06:58.0

初めて行くので、ちょっと躊躇してたんですが、丁寧な接客と、個室でのアロマリラクゼーションで、心身共に癒され、行ってよかった!って思いました。今日は、全身のアロマだったんですが、思いのほか肩まわりが凝ってて、時間をかけてほぐして頂き、とても楽になりました。
    足も軽やかになり、気分良く帰路に着けました。
    又、行きたいと思います。ありがとうございました。

かずぴょん様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。

施術前のカウンセリングでは腰のお疲れも気になっていらっしゃいましたが
    実際に触らせていただくと、肩のコリも意外に頑固でしたので
    しっかりとほぐさせていただきました(*^_^*)

かずぴょん様のお心やお身体が癒された事、行ってよかった!と思っていただけた事が
    とっても嬉しいです!

是非、またひと休みにお越しくださいませ(^^♪
    素敵なコメントをありがとうございます。

ルポ 博多筑紫口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー