だいぶ楽になりました!
【元気な身体にリセット】 もみほぐし70分 ¥6,800
仕事終わりいつもお願いしてます!
久しぶりだったからか、がちがちで汗
しっかりとほぐしていただけました!
【スッキリコース】アロマオイル90分+ヘッド10分 ¥10,000
ちーすけ様
口コミ返信遅くなりました。そして、ありがとうございます!
今回は、久しぶりの来店だったので、お疲れがたまってましたね(>_<)
また、近いうちにでもタイミングがあったら、ご来店心よりお待ちしております♪
ルポ筑紫口 田辺
親切 な 接客
丁寧 な 施術
ゆっくりと ほぐして頂きました
ストレッチ も 良かったです
【元気な身体にリセット】 もみほぐし70分 ¥6,800
接客、技術面において全て素晴らしいです!
他の店舗さんに比べるとアロマのお値段設定は
エステサロンさんよりになるかなと思いますが
その価値はあると思います!
またリピートさせて頂きます!
約1年ぶりに施術を受けました。
初めてにも関わらず色々と体の悩みの相談を聞いてもらい、的確に施術してもらってリラックスできました!(体はバキバキいってましたけど、、)
笑顔がとても素敵でした!体が疲れてきたらまた利用させてもらいます!ありがとうございました!
【人気NO.1】 セレクト100分コース ¥9,700
体が疲れてたので、全身のマッサージを頼みました。
力加減も調整いただきとってもきもちよかったです。
【平日20時まで限定】 もみほぐし60分+ヘッドスパ15分 ¥7,500
にし様
先日はルポ博多筑紫口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ、高評価をありがとうございます。
にし様は肩周りがお疲れでいらっしゃいましたね(>_<)
日頃のお疲れがお身体に表れておりました。移動が多く、休まる時間が取りずらいかもしれませんが、
リラックスする時間を作られて下さいね(*^_^*)
また福岡へ来られた際には、休憩にいらして下さいね。
にし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ルポ博多筑紫口店 宮崎
用事で博多に行ったのですが、時間があったので予約しました。お伺いしたら、8年振りだと聞いてビックリしましたが、正直前回の時のことは、覚えていませんでした(笑)すみません。
でも、とても気持ちよくリラックスしたひと時を過ごせました。ありがとうございました。
また、博多に行く機会があればお願いしようと思います。その時は、多分忘れてはいないと思います。
CHERI様
先日は遠方よりお久しぶりに御来店頂き、誠にありがとうございました(*^_^*)
お忙しい中、口コミ・高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
特に肩周りにお疲れが溜まっておられ、お辛かったと思いますが、
「とても気持ちよくリラックスしたひと時を過ごせました」と言うお言葉を頂き、安心致しました。
福岡に来られた際は、また是非お疲れを癒しにお越しください♪
CHERI様の御来店を心よりお待ち致しております。
ルポ博多筑紫口店 薮田
丁寧にご対応くださり疲れが取れました!
【ご新規様限定】 お好きな60分 ¥6,600→¥5,500
とても丁寧でベテランさんらしい施術で身体が軽くなりました。
【人気NO.2】 疲労回復 全身くつろぎアロマコース 120分 ¥12,600
ガルビス様
先日はお久しぶりにお会い出来、嬉しかったです。
遠方にもかかわらず、御来店頂けていて感謝の気持ちでいっぱいです。
脚周りもっともっとほぐしたいくらいでしたが、お身体軽くなったとの事で安心致しました(*^_^*)
またお疲れ癒しにお越しくださいませ。
ガルビス様の御来店を心よりお待ち致しております♪
ルポ博多筑紫口店 薮田
旅行帰りで、かなり疲れていたため急遽予約を入れさせていただきました。
直前に予約したにも関わらず、すごく丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
歩き過ぎて足腰が疲弊していましたが、帰る時には軽くなり、楽になりました。
肩甲骨、肩が凝っている気がして初めて利用しました。力加減もちょうど良くて気づいたら寝ていました笑
体も軽くなって癒しの時間でした。ありがとうございました。またお願いします。
もみほぐし50分+肩甲骨はがし10分 ¥6,300
みゆき様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます!
施術の帰り際や、口コミでも身体が軽くなったとのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
お疲れの際や、お近くにお越しの際はまたいつでも当店をご利用下さい^^
この度は口コミ・高評価ありがとうございました。
みゆき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ルポ博多筑紫口店 中尾
肩と腰の痛みが軽減されました
うつ伏せだけでなく仰向けか横向きがあればもっと良かったです
【元気な身体にリセット】 もみほぐし70分 ¥6,800
とてもよかったです!
またきたいです
ことみ様
先日は、ルポ筑紫口を選んでいただきありがとうございます♪
口コミありがとうございます♪♪
また、行きたいといっていただきありがとうございます(o^^o)
是非、ことみ様が疲れたりしてきましたら、タイミングもあると思いますが心よりお待ちしております。
ルポ筑紫口店 田辺
出張で全国を回っており、疲れると背中が凝り固まって辛いので、各地でマッサージは受けておりました。
今回も同様に背中の凝りをお伝えしたのですが、何故かまずは足から(笑)
原因となる箇所をほぐしていかないと、凝っている箇所だけほぐしても同じとのこと。
言われるがままに、お願いしたところ、今までに無いくらい、背中の凝りも取れ、体がスッキリと軽くなりました!
本当にありがとうございました!
次回は指名させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ハイサイ様
先日は、ルポ筑紫口店を選んでいただきありがとうございます♪
口コミありがとうございます(o^^o)
先に足からは、きちんと理由もあってほぐしてます。
その為背中や身体がスッキリになるという実感をしてくれてよかったです。
こちらこそご来店ありがとうございました。
背中は、硬くてまだまだの状態でありますので、
是非とも出張のついでにでも立ち寄ってください(o^^o)
心よりご来店お待ちしております。
ルポ筑紫口店 田辺
雰囲気と接客は非常に満足しました。
ヘッドスパ内容に関しては、明日の頭皮状態を期待したいと思います。
始める前にきちんとお話を聞いてくれますし、施術中にも問題ないか数回確認してくれて安心できました。担当してくださった方の笑顔が素敵でした!横の方の音がかなり聞こえていたのでもう少し音が聞こえないようだともっと嬉しいなと思いました。
もみほぐし50分+肩甲骨はがし10分 ¥6,300
まき様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます(*^^*)
施術についての感想などの嬉しいお言葉、とても励みになります!
横の音についてはスタッフ同士での共有のうえ、より良いサービスをご提供できる様改善して参ります。
ご指摘いただきありがとうございます!
この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。まき様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ルポ博多筑紫口店 中尾
お値段もとてもリーズナブルで、スタッフさんの対応もとても良く、次回も必ず行きたいと思います
ダイイ様
いつもご来店ありがとうございます♪
定期的にきていただき身体のほうも少しずつですけど、柔らかくってきてると思います。
まだ、実感はないと思いますが‥。
ダイイ様の笑顔に癒されてます(o^^o)♪
いつかアロマでもして、そしてまた、セレクトをしていくと徐々に身体の変化なりそうな気がします。全力で施術をさせていただきますので、今後とも
ルポ筑紫口店を宜しくお願いします。
ルポ筑紫口 田辺
静かでゆったりとした時間を過ごすことができました。
頸椎ヘルニアがあることを考慮いただき首は優しく、下半身はほどよく施術いただきました。
おかげさまでむくんだ足はすっきりと、肩首は緊張がとれました。
仕事が早く終わったので急遽予約を入れました。
スタッフさんも感じの良い方で
都度、強さなどを聞いてくださりありがたかったです。
良いリフレッシュになりました。
【頭~デコルテ集中ケア】 ヘッドスパ50分 ¥5,000
chi様
先日は数あるサロンの中、ルポ博多筑紫口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、素敵なコメントと共に高評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
chi様はお久しぶりの施術ということだったので、力加減を細かく確認させていただきました(*^_^*)
リフレッシュの時間を提供でき、ご満足頂けた様子で安心いたしました。
お仕事がお忙しくご自身のお時間を作ることが難しいかもしれませんが、またいつでも休憩をしにいらして下さいね。
スタッフ一同chi様のまたのご来店をお待ちしております。
ルポ博多筑紫口店 宮崎
カウンセリングも丁寧で施術が丁寧で終わったあと体が軽くなったので良かったです。
【贅沢コース】 セレクト150分コース ¥15,000
すごく丁寧な接客で、力も強く、安心しました^^
足ツボ・ふくらはぎと、しっかりと集中でしてもらい、遠征中だったので、とてもスッキリして癒されて大満足です^^
お話もしやすい方で、気が合うお話もあったので、またお会いできたらなぁ~と思いました^^ また福岡に行った時に、時間と余裕があった場合、また行きたいです!ありがとうございました^^
りさこ様
先日は数あるサロンの中、ルポ博多筑紫口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいにも関わらず、口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
りさこ様は遠征中の足のお疲れが目で見ても分かるくらいにお疲れでいらっしゃいましたね!
楽しい時間とはいえ、疲れが溜まった足を少しでも軽減しようと施術させていただきました。
足裏とふくらはぎの力加減が、りさこ様に合っていて、ご満足頂けて良かったです(≧▽≦)
お会いできる機会は少ないですが、福岡へ来られた際はまたお顔を見せにいらしてください(*^_^*)
楽しいお話が出来るのを楽しみにしています。
りさこ様を癒しながら、私自身も癒されました。お仕事お忙しいかと思いますが、リフレッシュしながら過ごされて下さいね
またお会いできる日まで心待ちにしております。
ルポ博多筑紫口店 宮崎
久しぶりに行きましたが、凝り固まった体をしっかりほぐしてくださって、とてもスッキリしました!
また近いうちに行きたいと思います。
【お疲れ集中ケア】セレクト80分コース ¥7,800
ララ様
先日は、ご来店ありがとうございます。
口コミありがとうございます♪
久しぶりだったので、全体的に凝ってましたね(>_<
スッキリして良かったです♪
月1回くるだけでも少しはいいと
丁寧に対応して頂けてとてもよかったです!
【ご新規様限定】 お好きな80分 ¥8,800→¥7,200
つな様
先日は、ルポ筑紫口店を選んでいただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
また、心よりお待ちしてます(o^^o)
ルポ筑紫口店
しばらく忙しくて久しぶりの訪問となりましたが、今回も100分という長い時間を最初から最後まで力加減バッチリに施術していただきました。
押して欲しいところ、強く揉んでもらいたいところも完璧すぎて、至福の時間でした。
こちらのお店はいつ来ても最高です。
また近いうちに寄らせていただきますね。
林檎様
いつもルポ博多筑紫口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高評価、素敵なコメントを賜り重ねてお礼申し上げます。
林檎様のお人柄が出る、この上ない素敵なお褒めのメッセージに感動しております(≧▽≦)
お忙しい中、お疲れを軽減しようと、当店に通って下さる事、今後もこのご縁を大切に
最高に至福の時間になるよう、力加減や雰囲気づくりを徹底いたします。
また癒されにいらして下さい(*´▽`*)
林檎様にお会いできる日を楽しみにしております。
ルポ博多筑紫口店 宮崎
初めて伺いました。久しぶりの足つぼでしたが、大変丁寧に、丁度良い強さで、今回は短い時間でしたが、本当にすっきりして帰宅できました。ありがとうございました。必ずリピートしたいです。担当した方のお名前をきちんと聞いておらず、すみませんでした。
あい様
先日は、ルポ筑紫口店にご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます♪(o^^o)
あい様は、内臓系がとてもお疲れでしたね(≧∇≦)
是非、今度は、長めの足ツボかボディなど入れるともっとスッキリするとは思います。
あい様が時間タイミングがいい時にでも心よりお待ちしております(o^^o)
ルポ筑紫口店 田邊
肩と腰の痛みが軽くなりました
【元気な身体にリセット】 もみほぐし70分 ¥6,800
首肩がガッチガチでセレクトコース予約しました。
力加減がちょうどよく、ピンポイントでほぐしてくれました。
大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
はーちゃん様
お久しぶりのご来店で、お疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
特に首肩はカチカチに凝り固まっていてお辛かったと思います。
力加減も施術も合っていたようで大満足頂けて私もとても嬉しいです(*^_^*)
またお疲れが溜まる前にメンテナンスにいらして下さいね(*´▽`*)
素敵な笑顔のはーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
ルポ博多筑紫口店 宮崎
むくみが気になり旅行の合間に利用させてもらいましたが、スッキリして気持ちよかったです!
また機会がありましたら利用させていただきます。
あん様
お忙しい中での口コミも重ねてお礼申し上げます。
あん様は足がかなりお疲れでいらっしゃいましたね(>_<)
足裏もお久しぶりだということでしたが、スッキリして頂けて安心いたしました(*´▽`*)
気になっていらっしゃったむくみも取れ、気持ち良かったと感じていただけて嬉しく思います。
またご旅行でお疲れの際には是非お越しください(*^_^*)
その時のお疲れ具合や箇所によって施術内容をご提供いたします。
あん様にお会いできるのを楽しみにしております。
ルポ博多筑紫口店 宮崎
定期的にお世話になってます。
いつ伺っても丁寧に施術して頂き癒されます。
施術終わりもスッキリして帰宅でき、ありがとうございます。
チョコミント様
嬉しい口コミいつもありがとうございます♪♪
定期的にきていただきありがとうございます(o^^o)
その分スタッフ一同頑張ってお疲れをとらせていただきます様頑張って行きますので、今後とも末長くルポ筑紫口店を宜しくお願いします。
ルポ筑紫口店 田辺
いつも疲れた時はお世話になっております。
今回は首、腰が凝っていたので重点的にしていただき、アイヘッドも15分していただきました。
施術後は体が軽くなりとても楽になりました。
また疲れてた時は行かせていただきます。
【リピーター様限定】 セレクト60分コース ¥6,000
ルポ 博多筑紫口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー