3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ルポ 博多筑紫口店   >

リラクゼーションサロン ルポ博多筑紫口店

リラクゼーションサロン ルポハカタチクシグチテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-13-31 駅東サンシティビル3F
  • 博多駅筑紫口から駅ビルを背に直進徒歩2分 お車は近隣コインPをご利用下さい
  • sakiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 18:56:48.0

お店の雰囲気も担当の方の接客も技術もとても気持ちのいいもので、大満足でした。ありがとうございました。

saki様

先日は数あるサロンの中からルポ博多筑紫口店への初めての御来店、誠にありがとうございました。嬉しい口コミも頂き、重ねて御礼申し上げます。
    saki様は脚の浮腫みが強かったので脚をよりしっかり流させて頂きました。接客・技術共に大満足して頂けて、大変嬉しいです(≧∀≦)
    お身体しっかり暖めて、これからの寒い時期を乗り越えましょう!
    またお身体つらい時はいつでもお越しください。
    saki様の次回の御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪♪

ルポ博多筑紫口店 薮田

• 小鉄さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 01:52:52.0

今まで来店したリラクゼーションの中で1番良かったです。
    定期的に通いたいと思います。
    担当の方も癒し系でとてもリラックス出来ました。

【ご新規様限定】 お試し♪お好きな60分 ¥5,500

• cheerfullyさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 00:14:39.0

辛かった首肩が楽になりました。
    また行きます。

【男性】 全身くつろぎアロマオイルコース 120分  ¥11,600

• たかやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:18:17.0

仕事の疲れがたまって利用させていただきました!!

事前に細かい事情などを聞いていただきの流れなので、安心して受けれました(^^)

またぜひよろしくお願いします(*^^*)

【元気な身体にリセット】 全身もみほぐし 70分 ¥6,800

たかやん様

先日は数あるサロンの中、ルポ博多筑紫口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での早速の口コミと高評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

不調やだるさはその日によって変わってくるので、お身体の調子に合わせて、また色々なコースを試してみられて下さい。コースも相談しながら決めていきましょうね(*^^*)

たかやん様のお疲れを、少しでも緩和できる様、精一杯サポートさせて頂きますので、今後とも
    このご縁を大切にさせてくださいね(*^_^*)

秋が深まり、寒暖差が激しくなると、だるさが出やすくなります。お身体の不調が限界になる前に
    また是非、お身体を休めにいらしてください。

たかやん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

ルポ博多筑紫口店  宮崎

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:12:36.0

昨日はありがとうございました。初めてマッサージ受けました。とても気持ちよく施術受けたあと体が楽になりました。また帰省の際伺います。

しんちゃん様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

初めての施術でいらっしゃいましたが、施術後もお身体が楽になったと
    ご実感いただけて良かったです(*^_^*)

また年末年始など、帰省のご予定がございましたら是非
    お立ち寄りくださいませ♪

しんちゃん様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

ルポ博多筑紫口店 菊池

• あらつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 11:32:58.0

金額以外のほとんどが大満足です!
    特に満足したのが、技術面と接客です。
    型通りの接客ではなくお客様に合わせたような感じがすごく良かったです!
    技術面は、流石だなと思うくらい体のことを熟知されてて、新しい発見が多かったのでまた是非施術して頂きたいと思いました。

リラクゼーションサロン ルポ博多筑紫口店からの返信コメント

お疲れは癒されましたでしょうか?
    毎日お仕事で疲れてると思いますが、定期的にほぐされに来られてください♪
    そして、とても嬉しい評価をいただいてありがとうございます。
    私も日々の学びがお客様に喜んでいただけて嬉しいです。

• カジローさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 19:45:20.0

マッサージは滅多に行きませんが、足腰の疲れがひどかったので、利用させて頂きました。
    丁寧に接客して頂き、安心して施術を受けることができました。

【Repos人気NO.1】 セレクト♪100分コース ¥9,700

カジロー様

先日は数ある店舗の中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

又早速の口コミと高評価、励みになるお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます(._.)

お疲れだった足腰のお辛さ、普段の立ち仕事での疲労がカジロー様のお身体に表れていましたね。
    日頃されているトレーニングに加え、リラックスしたいなと思われた時には、また是非いらして下さいね♪

カジロー様の癒しの場になれるよう、精一杯サポートさせて頂きます(^-^)

寒暖差でだるさを感じやすい季節柄、体調崩されない様にされてください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ルポ博多筑紫口店  宮崎

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:27:08.0

疲れが酷かったけど、希望とおりの強めの施術で身体が軽くなりました。

はっち様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

酷かったお疲れが軽減されたとの事で、はっち様のサポートが出来たこと、大変嬉しく思います!

下半身の張りがとてもお辛そうでしたね。定期的にほぐす事で、お身体全体の巡りが良くなるので
    又是非、お疲れが溜まる前にいらして下さい。

力加減も、お客様、お一人お一人のご希望に合わせて調整させて頂いておりますので
    お好みの強さを気軽に仰ってくださいね(*^_^*)

はっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルポ博多筑紫口店  宮崎

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:01:50.0

常連です。
    担当の方に前回のコリ具合をみて、施術の時間配分などをアドバイスして頂けるので、満足感があります。
    すっかりリラックスして、気を抜くと寝てしまいそうでした。

あかりん様

いつもルポ博多筑紫口店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

あかりん様のお身体に、日頃のお疲れが全面的に出ているので、いつも驚いています(>_<)
    毎日頑張られていらっしゃるんだな…と、少しでもこのお疲れが軽減できますように。という思いで
    施術させて頂いております。

その日の体調や、お疲れ箇所によってコースをご提案いたしますので、気になる箇所があれば仰って下さいね。少しでもリラックス出来る時間を作っていきましょう(*^^*)

安心して眠って頂けると施術者も嬉しいので、たくさん休息されてくださいね♪

今後ともあかりん様の休息の場で有れる様、スタッフ一同お手伝いさせていただきますので、また是非いらして下さい。お待ちしております。

ルポ博多筑紫口店  宮崎

• まっつんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 01:18:18.0

肩から足まで満遍なくほぐしていただきました。オプションの肩甲骨はがしをやっていただき肩周りは特に楽になりました。また時間をみつけてお願いにこようと思います。

まっつん様

いつもルポ博多筑紫口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

まっつん様のお身体全体に日頃のお疲れがに現れていましたね(>_<)
    肩甲骨はがしで肩の軽さを感じて頂けて良かったです!

なかなかご自身では手が届かない部分は当店スタッフにお任せください。
    まっつん様のお疲れに合わせてサポートさせていただきます。

またいつでもお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルポ博多筑紫口店  宮崎

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-17 09:11:36.0

福岡旅行に来ていて当日予約でお願いさせて頂きました。
    ホテルの近くで探したのですが雰囲気、接客、施術ともにとても良く当たりだったな~と思っています。
    施術中の確認等も適度でとてもリラックス出来ました。
    また福岡に行く機会があったらホテルに行く前に寄れたらいいなと思います。ありがとうございました!

【下半身集中ケア】 足つぼ50分 ¥5,000

M様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

福岡旅行は満喫出来ましたか?(*^_^*)
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけていれば嬉しい限りです。

また福岡にお越しの際には、是非ひと休みにご利用くださいませ♪
    夢に向かって頑張っていらっしゃるM様を、ひっそりと応援しております!

ルポ博多筑紫口店 菊池

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 03:12:50.0

初めてマッサージを受けました!
    残業続きで体がボロボロでしたがとても気持ちよく
    疲れが取れました。スタッフさんも丁寧に説明して下さって居心地がよかったです!ありがとうございました!

みなみ様

先日は初めての御来店、誠にありがとうございました。

毎日遅くまでお仕事お疲れ様です!
    一生懸命頑張っていらっしゃるので、脚がとてもお疲れでしたね。。(>_<)

初体験の施術でしたが、心地よくお過ごしいただけたようで
    大変うれしく思います。

またいつでもお気軽にお越しくださいね(^^♪

ルポ博多筑紫口店 菊池

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:43:27.0

体の疲労が限界にて、急遽お伺いさせて頂きました。
    今まで経験したものとは違い、
    疲れの原因を紐解く施術で大満足でした!
    また出張の際はお伺いさせていただきます。

【頑張る自分にご褒美を…大満足】 セレクト♪120分コース ¥12,000

• ゆきぽよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 22:19:56.0

今回も同じメニューでお願いしました(^^)
    接客もお店の雰囲気も施術もパーフェクトです!
    とっても身体が軽くなりました。
    また行きます~よろしくお願いします!

ゆきぽよ様

先日も御来店頂き、そして担当させていただき誠にありがとうございました!(*^_^*)
    お身体軽くなったとの事で、私も嬉しいです♪次回もしっかりほぐせるように、パーフェクトを持続していけるよう精進して参ります。
    ゆきぽよ様の御来店を心よりお待ちし致しております。
    またお会いできる日を楽しみにしております。☆彡

ルポ博多筑紫口店 薮田

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:15:34.0

かなりパンパンのコリだったようで、丁寧にほぐして頂きました。
    凄く楽になりました~、また伺います!

【ご新規様限定】 お試し♪お好きな60分 ¥5,500

• みのりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 16:21:29.0

昨日に続き本日はアロマをお願いしました。こちらもとても気持ちが良く10/31のお得なイベントの予約もしました。有難う御座いました☆

【女性】 全身くつろぎアロマオイルコース 120分 ¥10,500

みのりん様

連日の御来店嬉しいです(*^_^*)
    続けてお越しいただき誠にありがとうございました。

アロマも気持ちよくお過ごしいただけて良かったです!
    また、リラクゼーションの日のご予約まで本当にありがとうございます。
    みのりん様のまたの御来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしてます♪

ルポ博多筑紫口店 菊池

• みのりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 23:06:45.0

初めての利用でした!とても気持ち良くて良かったので明日はアロマで予約しました。駅チカで便利が良いので暫く通いたいなと思いました。また宜しくお願い致します☆

みのりん様

先日はルポ博多筑紫口店にご来店頂きありがとうございました★
    気に入って頂けて心から嬉しく思います(*^^*)
    みのりん様がこれからも通いたいと思い続けて頂けるよう、スタッフ一同より一層精進して参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します!
    また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

ルポ博多筑紫口店  平野

• くろねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:04:00.0

もみほぐしと脚のマッサージをしてもらいました。気持ち良くて寝そうでした!全身の凝りが激しく、じっくり丁寧にほぐしていただき、永遠にほぐしていただきたいくらいでした!いつも思いついたその日に予約して施術を受けるのですが、どの方も丁寧でしっかりツボに入っている感じがします。夜も割と遅くまでやったいるので、仕事帰りの行きたい時に行きやすいのがありがたいです!
    また伺います!

全身もみほぐし70分 【元気な身体にリセット★】  ¥6.800

くろねこ様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます!
    くろねこ様が、今行きたい!と思われるタイミングに丁度良くご案内出来て
    良かったです(´▽`*)
    朝から夜遅くまで営業しておりますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ♪

嬉しいコメントをありがとうございます。

ルポ博多筑紫口店 菊池

• カワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 16:16:11.0

コリをほぐして頂き、非常に楽になりました。
    体も軽くなってありがたい限りです。

• あきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 23:54:53.0

久しぶりにマッサージに行ったのですが、すごくすっきりしました!
    またお願いします☆

【リピーター様限定】 セレクト♪60分コース ¥6,000

あきこ様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。当店を思い出して頂けた事、大変嬉しく思います。

又、早々と口コミを頂きまして感謝申し上げます。

お久しぶりの施術すごくすっきり!とご満足頂けたようで良かったです。またお時間の許す時にリラックスされにいらして下さい。

次回は少し長めに施術されてもいいかもですね(*^^*)より満足感を得て頂けると思います♪

あきこ様の癒しのサポートを、当スタッフで担えたら幸いです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^)v

ルポ博多筑紫口店  宮崎

• ナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 05:29:03.0

とても丁寧な接客と満足いくマッサージでした。
    途中何度か力加減など確認してくださり安心しました。
    また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

【男性のご新規様限定】★アロマオイル70分とお好きな15分プレゼント★

ナナ様
    先日は、たくさんあるサロンの中でのルポ筑紫口を選んでいただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい評価の口コミありがとうございます( ^ω^ )♪

お疲れがたまってましたね(≧∇≦)ふくらはぎもパンパンでしたので、是非今度は、長い時間の受けられるのもいいかもですね( ^ω^ )
    31日イベントもしておりますので、是非時間とタイミングがあえばこられてください。

心より次回の来店もお待ちしております。

ルポ筑紫口 田邊

• gehaoruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 02:55:14.0

いつもありがとうございます。会社や家からも近く、どのスタッフさんの接客、施術にも大変満足しているため、あえて指名はしないで、『今日はどのスタッフさんが担当だろう。』とワクワクしながら通っています。足ツボ、首、肩、腰、脚と、ほとんど受けたことがありますが、力加減もちょうど良く(強さはお伝えしたら細かく変えてくださいます。)、気づいたら寝ていることがほとんどです。最後に施術した印象(どこが特に凝っているか等)を伝えてくれ、自分の体のことを少しずつ理解できるきっかけになります。今後も通いたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

【お疲れ集中ケア☆】 セレクト♪80分コース ¥7,800

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 00:03:38.0

とても感じの良い方が担当で終始リラックスしてマッサージを受けることができました。終わった後は身体が軽くなりました。またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】 お試し♪お好きな60分 ¥5,500

• SHIHOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:08:13.0

施術前のカウンセリングでその日の調子に合わせてコース変更していただけたのが良かったです◎
    強さ加減も丁度良くて終わった後スッキリでした!
    また定期的に伺いたいと思います。

SHIHO様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。

ご提案したコースと、力加減にもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    また、その時々でSHIHO様にぴったりの施術をご提案させていただきますので
    御来店時にお気軽にご相談下さいね(*^^*)

またのご来店を、心よりお待ちしております!

ルポ博多筑紫口店 菊池

• さわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 16:20:51.0

力加減の適宜確認があり、ちょうど良い揉み心地でリラックスできました。体全体が軽くなりました。
    接客も丁寧で良かったです。
    また来店させて頂きたく思います。

さわ様

先日は初めての御来店誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたとのコメントをいただけて、安心致しました(´ω`*)
    また是非お疲れを落としにいらして下さいね。

お忙しい中、口コミをありがとうございます。

ルポ博多筑紫口店 菊池

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:27:42.0

好みのアロマオイルを選んで、個室で落ち着いて施術を受けれました。
    疲れが溜まっていたのですが、丁寧な施術のおかげで、疲れがとれました。
    また伺います。

りり様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。

りり様がお疲れのところ、丁度タイミングが良くご案内する事ができて嬉しい限りです。
    アロマは日ごとにお好みの香りを選択いただけますので
    また色々な組み合わせでお楽しみくださいね♪

次回の御来店も楽しみにお待ちしております(´ω`*)

ルポ博多筑紫口店 菊池

• Jsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 01:05:41.0

いつも、疲れきった体を癒して頂いてありがとうございます^^
    気持ちよくて寝てしまうほどです
    肩凝りやむくみがひどい体を、いつも一生懸命に施術していだいて感謝しかありません。
    また、利用する際はよろしくお願いします^^

Js様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    又お忙しいにも関わらず、口コミ投稿、高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

Js様の全身から日頃のお疲れが表れていて、普段全力でお仕事されているんだなと感じております。
    施術中は全身の力を抜いてゆっくりとお休みになられて下さいね(´ω`*)

その日の体調やお疲れに合わせてオイルの香りや施術内容も調整していきましょうね♪
    Js様にとって、リラックスできる場でありたいと思います

なかなかご自身のお時間を作ることは難しいかもしれませんが、お疲れが溜まる前に、
    また是非休まれに来られてください(*^^*)  Js様の御来店心よりお待ちしております。

ルポ博多筑紫口店  宮崎

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:17:24.0

過去最高です。

ナオ様

なかなかお時間合うタイミングがない中、先日も御来店頂き誠にありがとうございました。
    また博多にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ♪
    ナオ様の御来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

ルポ博多筑紫口店 薮田

• てるひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:19:53.0

コロナ禍でなかなか県外移動できず、久しぶりに利用しました。夜遅くまで施術してもらえるため、旅行者としては大変助かります。
    今回は時間の都合で足つぼコースのみやっていただきましたが、次回は他のコースも組み合わせてよりリフレッシュしたいです。

【下半身集中ケア】 足つぼ70分 ¥7,000

リラクゼーションサロン ルポ博多筑紫口店からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お疲れは解れましたでしょうか?
    毎日頑張ってるお身体、いつでも癒されに来られてくださいませ。
    季節の変わり目、お身体ご自愛ください。

• ちはちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 20:44:05.0

久々のもみほぐしとても気持ち良かったです。
    やっぱり上手いですねぇ。
    お店の雰囲気もよく、ゆったりとした中で受けられて心も癒され身体を休めれたのが一番です。
    また、時間調整して行きまーす♪

ちはちゃん様

先日はお久しぶりの御来店嬉しかったです(*^_^*)ありがとうございました。
    今後も心も身体も癒される空間創りに、努めて参ります。
    お忙しいかと思いますが、是非またお疲れ取りにお越しください♪
    いっきに寒くなってきましたので、お身体あたたかくしてお過ごしください☆
    ちはちゃん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ 博多筑紫口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー