博多に観光で来て疲れを取るために、予め予約しておきました。
予定より少し早めに到着しても、すぐに対応していただき、暑い中だった為、冷たいお茶もいただきました。
マッサージは強めを希望しました。疲れていたのと、気持ち良さですぐに寝てしまいましたが、起きた時には疲れたが取れていました。肩、腰、ふくらはぎをマッサージしてもらい、5分の延長もしていただき大満足です。
また博多に来た時にはお願いしたいと思います。
【女性のご新規様限定】アロマオイル70分&お好きな15分プレゼント
綺麗で広々とした店内。丁寧な接客で気持ち良く施術をうけることができました。気持ち良すぎて寝ちゃいました。ありがとうございます。また行きたいと思います。
【頭~デコルテ集中ケア】 ヘッドスパ50分 ¥5,000
みっちー様
先日は数あるサロンの中、ルポ博多筑紫口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また高評価、並びに素敵なコメントを賜り重ねてお礼申し上げます。
みっちー様は全身かなりお疲れでいらっしゃいましたね(>_<)
特に回らない程お辛かった頸はカチカチで驚きました!施術後にお辛さが軽減できたようで安心いたしました。
接客についてもお褒めの言葉がとても嬉しく励みになります(*´▽`*)
また、是非お身体を休めにいらして下さい。
みっちー様がリラックスできる様、今後とも技術、接客、お店の雰囲気づくりに徹してまいります。
ルポ博多筑紫口店 宮崎
いつもは角質ケアでお世話になっていますが、今回どうしても首肩周りの凝りが気になり急きょ予約しました。
いつも変わらず丁寧に対応してもらっていますが、揉みほぐしの力加減などこまめに確認をして下さりとても心地よい力加減で施術してもらいました。
かなり凝っていたので軽くなってとても気持ちよかったです。時間の関係で施術を長く受けられなかったので、次回はもう少し長めの時間で予約をしたいと思います!ありがとうございました。
ゆみりん様
いつもルポ博多筑紫口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
前回は、もみほぐしとネックスパでしたね(*´∇`*)
お身体もかなりお疲れが溜まっていらっしゃる状態でしたので、
しっかり施術させて頂きました。
お身体の部分で圧の感じ方が変わるので、こまめにお伺いするようにしています。
"心地良い力加減" "軽くなってとても気持ち良かった"と言うお言葉を頂き、大変励みになり嬉しい限りです。
是非次回は長い時間でも試されてください♪揉める範囲も増えますし、色々な角度から細かく凝りをほぐす事ができます。
ゆみりん様にまたお目にかかれる日を、楽しみにしております。
ルポ博多筑紫口店 薮田
初めて利用させていただきました。凝り部分など教えていただき、体もすっきりしました。また行きたいと思います!ありがとうございました。
【ご新規様限定】 お好きな60分 ¥6,600→¥5,500
ヌ様
先日は口コミからルポ博多筑紫口店を選んで、足を運んでくださり誠にありがとうございました。
ヌ様の可愛らしい笑顔が印象的でした(*´∇`*)
初めてのボディケアと伺っておりましたが、
体がすっきりしましたと言うお言葉を頂き、大変嬉しいです(*^▽^*)
色々なメニューに興味を持って頂きありがとうございました。
また是非是非♪お気軽にお越しくださいませ。
いつでもお待ち致しております☆彡
ルポ博多筑紫口店 薮田
固まっていた肩胛骨を緩めて頂きました!
もみほぐし50分+肩甲骨はがし10分 ¥6,300
足ツボなどフットマッサージをしっかりやったのは初めてでしたがとてもすっきりしました。ありがとうございました。
ずん様
先日も御来店頂き誠にありがとうございました。
今回は足と腰がお疲れと言う事で、フットとボディでしっかり施術いたしました。
"とてもすっきりしました"と言うお言葉を頂き、フットコースも気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)!
上半身の凝りも凄く、ビックリしましたが、また是非お気軽にお疲れ取りにいらして下さい(*´▽`*)
ずん様の御来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ルポ博多筑紫口店 薮田
揉みほぐしとアロマのセットにヘッドをしていただきました。重かった腰と肩が軽くなりました。足の付け根の痛みもなくなりました。また時間が出来たら伺いたいです。ありがとうございました。
【人気NO.2】 疲労回復 全身くつろぎアロマコース 120分 ¥12,600
ガルビス様
この度も貴重な休日のお時間、御来店いただき誠にありがとうございました。
いつも遠方よりお越しいただき心より感謝申し上げます。
今回は腰・臀部がキツイとの事で、腰周りといつもの肩凝りを中心に施術致しました。
足の付け根の痛みも無くなったというご報告を頂き、施術者としても嬉しい限りです(^^)!!
次回もしっかりお疲れを癒せるように心を込めて施術致します。
ガルビス様にまたお会い出来る日を楽しみにしています♪♪
ルポ博多筑紫口店 薮田
初めて伺いましたが、雰囲気もよくリラックしてマッサージを受けることができました。清潔感もあり接客も丁寧で、マッサージも気持ちよくあっという間の時間でした。また時間があるとき行きたいと思います。ありがとうございました。
ちい様
先日は数あるサロンの中、ルポ博多筑紫口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ちい様は足がかなりお疲れでいらっしゃいましたね(>_<)
少しでもお疲れを軽減できるよう、限られた時間で施術致しました。本当にあっという間でしたね(≧▽≦)
また次回は、少し長めのコースも試されてみてくださいね。
お一人お一人がリラックスできる様、お店の雰囲気作りや、接客等心がけております(*^_^*)
また是非リラックスをしにいらして下さい。
ちい様のご来店を心よりお待ちしております
ルポ博多筑紫口店 宮崎
身体の疲れが癒されました。
声掛けがとても丁寧で、施術も気持ちよく凝り固まっていた肩がすごく軽くなりました!
ぴっち様
また、お忙しい中での口コミ、高評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
ぴっち様はお仕事柄、腰と肩回りが凝り固まっていらっしゃいましたね(>_<)
肩のお疲れが楽になったとの事で、私も嬉しいです。
これから慣れない環境でのお仕事で、またお疲れが出た際には、是非いらして下さいね(*^_^*)
一緒に頑張っていきましょう(≧▽≦)
またお会いできる日を楽しみにしております
ルポ博多筑紫口店 宮崎
とても親切で体をほぐすのに良かったです お母さんもとても良かったと言ってました
Jung様
また素敵なコメントと、高評価を頂き、とても励みになります。
Jung様の素敵な人柄に私も心が解れました(*^_^*)
お母様にもご満足いただけたようで安心いたしました。
また日本に来られた際には、是非お顔を見せに来られて下さい(*´▽`*)
この素敵なご縁を大切にしていきたいと思います(*^_^*)
お身体に気を付けて過ごされて下さいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ルポ博多筑紫口店 宮崎
力強く満足のいくマッサージでした
やすし様
先日は数あるサロンの中からルポ博多筑紫口店にご来店を頂き誠にありがとうございます。
限られたお時間の中で、やすし様にお会い出来、少しでもリラックスして頂けたようで安心いたしました。
日頃のお仕事のお疲れが、お身体にしっかり表れておりましたね(>_<)
なかなか休まる間もないかもしれませんが、ご自身のお時間を作ってリラックスされて下さいね。
福岡へ来られた際には、また休憩をしにいらしてください。
次回もやすし様にご満いただけるよう施術致します
またのご来店を心よりお待ちしております
ルポ博多筑紫口店 宮崎
いつもお世話になっておりますが、丁寧に施術してくださいます。
施術が終わった時には身体が軽くスッキリしてます。
【お疲れ集中ケア】セレクト80分コース ¥7,800
チョコミント様
いつもルポ博多筑紫口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ、高評価を頂き大変嬉しいです。重ねてお礼申し上げます。
施術後にお身体が軽くなったとの事で安心いたしました(*´▽`*)
チョコミント様の日頃のお疲れが少しでも軽くなる様、今後もいつでも休憩をしにいらしてくださいね(*^_^*)
またのご来店を心待ちにしております。
ルポ博多筑紫口店 宮崎
旅行中、歩きすぎて身体がクタクタになり、どうしてもマッサージを受けたくてホテルから近くて口コミが良いお店を見つけました。
雰囲気も良く丁寧にカウセリングをしてくださり、おかげで様で足も身体も軽くなりました。翌日の揉み返しもなかったです。
旅行で訪れた際にはまた訪問したいです。
リラクゼーションサロン ルポ博多筑紫口店からの返信コメント
先日は、たくさんある店舗の中からルポ筑紫口店を選んでいただきありがとうございます。
総合点よく、嬉しい口コミありがとうございます♪
そして、身体も軽くなって、もみ返しもなくて良かったです(o^^o)
福岡を満喫して、身体も楽になって帰られてとても良かったです。
是非、旅行などで福岡にこられた際は、お疲れをとりに立ち寄ってください。
心よりあや様のご来店をお待ちしております。
ルポ筑紫口店 田邊
肩甲骨剥がしがとても気持ちよかったです。
体が軽くなりました。
もみほぐし50分+肩甲骨はがし10分 ¥6,300
知り合いの方に勧められて来店しました!
温かい笑顔で迎えていただき、とてもリラックスして受けることができました!
力加減も絶妙で隅々まで流していただきとても満足です。
りり様
先日はご紹介にて御来店頂き、とっても嬉しかったです♪♪
足を運んでくださり誠にありがとうございました(*^_^*)
お疲れのふくらはぎ、首と肩を中心に全身隅々まで流させて頂きました。力加減などご満足頂けたようで、良かったです(*´▽`*)
またお疲れが溜まった際や、気分転換にゆったり一息つきにいらしてくださいね。
今後もご満足いただけるよう、努めて参ります。
こちらこそまたどうぞよろしくお願い致します。
ルポ博多筑紫口店 薮田
気になる箇所を重点的にも、
全体的にもほぐしにほぐしていただきました。
自律神経も整ったようで、
当日はひさしぶりにぐっすり寝られました。
【人気NO.1】 セレクト100分コース ¥9,700
丁寧な接客でマッサージもとても丁寧で気持ちよくうけることができました。
デスクワークで疲労が溜まっていたので施術が終わって帰る時、体が軽くなっているのを感じました!
家でも出来る簡単なストレッチも教えて頂きました。またリラックスしたい時はお願いしたいです!
【ご新規様限定】 お好きな80分 ¥8,800→¥7,200
初めて伺ったのですが、メニューの説明もわかりやすく、施術もとてもよかったです。
妊娠していたのもあり、何かと気を使わせてしまいましたが、靴を履く時に椅子を持ってきてくださったのは助かりました。
また体が疲れたら予約しようと思います。
ちゃ様
この度は初めての御来店誠にありがとうございました。
そして大切なお身体をお任せ頂きありがとうございました。妊娠中という事で、触れないツボなどは避けて施術させて頂きました。
施術もとても良かったと言うお言葉を頂き、ありがとうございます(*^^*)
妊娠するとお腹が大きくなっていく事で体にとても負担がかかり疲れやすくなりますよね(>_<)
体内の血液量が増える事で水分量も増えて浮腫みやすくもなります。精神的にも、常に気が張っている状態かと思います。
快適なマタニティ期間をお過ごし頂けるようしっかりサポートさせて頂きますね(*´∇`*)
妊娠35週まではお受け出来ますので、またリラックスしにいらしてください(^^)♪
ちゃ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
ルポ博多筑紫口店 薮田
とにかく接客がとても丁寧で、忙しくて疲れた時はいつもお世話になっています。
しっかり効果も出るので大満足です。いつもありがとうございます!
かのん様
いつもルポ博多筑紫口店をご利用頂きありがとうございます☆
また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
私もかのん様がご来店頂く度にその素敵な笑顔に癒されております(*´▽`*)
これからもお役に立てるよう精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
ルポ博多筑紫口店 平野
仕事で来福 ホテル周辺を探して初めて来店しました。
お店の雰囲気も静かで清潔感あり。それ以上にスタッフさんの応対が感じ良く、施術も言う事ナシでした。
身も心もしっかり癒されました。福岡に出向いた時はまたお願いします。
カクさん様
先日は数あるサロンの中からルポ博多筑紫口店に御来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのサロンは少し緊張もあるかと思いますが、身も心もしっかり癒されたとのお言葉とても嬉しいです。
お店の雰囲気をはじめ、接客や技術も喜んで頂けて、良かったです(*´∇`*)♪
オイルと悩まれていらしたので、是非次回はオイルトリートメントで、よりゆったりとした時間お寛ぎにお越しくださいませ☆
カクさん様にまたお会い出来る日を心よりお待ち致しております。
ルポ博多筑紫口店 薮田
今回はフットとハンドの施術を受けました。
猛暑のなか最高の施術を受け、ベストな体調で
帰宅できました。
いつも明るく優しい笑顔に癒されています。
くまこさん様
この度も御来店、また嬉しいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
ベストな体調で帰宅出来たと言うお言葉を頂き、私もとても嬉しいです。
いつも優しく接してくださり、私のほうが癒されております(*´∀`*)
暑い日が続きますが、どうかご無理のないようお過ごしください。
くまこさん様の次回の御来店も楽しみにお待ち致しております♪
ルポ博多筑紫口店 薮田
旅行時に利用しました。駅近で行きやすく、プラン説明や施術も丁寧でした。
いつも利用させていただいています。
今回もとても気持ち良く大変満足しています。
施術後は足が大分軽くなりました。
また利用させて頂きます。
やす様
またお忙しい中、口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
とても気持ち良かったとの事で私も嬉しいです(*^_^*)
やす様の足のお疲れ、お身体のお疲れを軽減し、毎回ご満足頂けるよう技術向上いたします。
いつでもリラックスをしにいらしてくださいね(*^^*)
またお会いできる日まで楽しみにしております。
ルポ博多筑紫口店 宮崎
初めて訪れましたが、サロンの雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスできる環境でした。スタッフの方もとても親切で、最初にカウンセリングをしていただいたので、自分の体の状態や希望に合わせた施術を受けることができました。特に肩こりと腰の痛みがひどかったのですが、指圧がとても気持ちよく、施術後には肩と腰が楽になり、体全体が軽くなったのを感じました。翌朝、むくみも取れてスッキリとした感覚がありました。施術後のアフターケアのアドバイスも丁寧で、自宅でできるストレッチも教えていただきました。またぜひ利用したいと思います。
圧もちょうどよく、とても丁寧に対応して頂きました!
また疲れた際は、よろしくお願いします。
ふくらはぎと肩甲骨を中心にしていただきました。
次の日の足の軽さと肩甲骨がこんなに動くのかと驚き、大満足しました。
また行かせていただきます。
なるちゃん様へ
この度は数あるサロンの中からルポ筑紫口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ重ねてお礼申し上げます。励みになります。
足、肩甲骨特にお疲れでしたね、
軽さも実感いただけたようで凄く嬉しいです!!
お疲れが感じやすい季節に入ってきたので、どうか無理なさらず
しっかり水分取られてくださいね。
子育て本当に大変だと思いますが、
またお時間が取れた時に息抜きに来ていただければ幸いです。
次回ご来店の際も満足頂けるよう全力でおもてなしさせていただきます。
なるちゃん様とまたお会い出来る日を楽しみにしております。
ルポ筑紫口店 安藤
定期的に利用させていただいています!
そのときの調子によって、ボディのみだったり、フットと合わせたり
と選べるのがいいです。
力加減が絶妙で、終わったあとはいつも体が軽くなってます。
接客・施術…etc.どれも文句なしの☆5つ!
今後もどうぞよろしくお願いします。
ぽんきち様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
セレクトメニューを気に入って頂けて良かったです☆
ぽんきち様のその時の体調に合わせて施術致しますので、
これからもご贔屓に宜しくお願い致します(*^-^*)
厳しい暑さが続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
またお顔が見れる日を楽しみにお待ちしております☆
ルポ博多筑紫口店 平野
いつも丁寧に施術してくださるので定期的にお願いしたくなります。
【元気な身体にリセット】 もみほぐし70分 ¥6,800
二回目の来店でした。
前回の方と担当は、違う方でしたが、
とっても身体が楽になりました。
ヘッドが抜群でした。
次回は、ヘッドを長くお願いしたいと思います。
【平日20時まで限定】 もみほぐし60分+ヘッドスパ15分 ¥7,500
くれを様へ
この度は数あるサロンの中からルポ筑紫口店にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、大変励みになる口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
その後お身体いかがでしょうか?
ヘッドスパでリラックスいただけたようで凄い嬉しいです!
くれを様のお疲れ解消のお役に立てて光栄でございます。
長めのヘッドスパも凄くいいと思います!
次回是非お試しください。
満足いただける様より心地の良いヘッドスパ磨いて参りますね。
くれを様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
ルポ筑紫口店 安藤
ルポ 博多筑紫口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー