3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ルポ 博多筑紫口店   >

リラクゼーションサロン ルポ博多筑紫口店

リラクゼーションサロン ルポハカタチクシグチテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-13-31 駅東サンシティビル3F
  • 博多駅筑紫口から駅ビルを背に直進徒歩2分 お車は近隣コインPをご利用下さい
  • まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:12:15.0

身体が疲れていたため、仕事帰りに寄ったのですがネットですぐに予約が取れて助かりました。疲れが溜まっている箇所を重点的にしていただき、とても気持ちが良かったです(^^)リラックスできました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】 お試し♪お好きな60分 ¥5,500

• 浮雲さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 00:15:23.0

ボロボロになった身体を修復していただきありがとうございました!
    あの圧を出せるのは素晴らしいです。次回も是非にお願いします!

【元気な身体にリセット】 全身もみほぐし 70分 ¥6,800

浮雲様

先日はお忙しい中の御来店、誠にありがとうございました☆彡
    凝り固まった全身でしたので、お身体お辛かったと思いますが、修復出来て良かったです!
    もみ甲斐がありました(*^^*)♪
    お褒めの言葉嬉しくとても励みになります!
    お疲れ具合により、圧など調節致しますので、いつでも遠慮なくお申し付けください♪♪
    こちらこそ次回も是非よろしくお願いします(*^_^*)
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

ルポ筑紫口店 薮田

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 17:31:38.0

博多駅から近くのマッサージを探していて、口コミのいいこちらを予約しました。
    強め希望でお願いしたところちょうどいい圧で本当に気持ちよかったです!
    特に肩こりがひどいので肩甲骨と肩のゴリゴリしたところを入念にほぐしていただいて大満足でした。かなりすっきりできたので次回もまたぜひお願いします。

【女性のご新規様限定】★アロマオイル70分&お好きな15分プレゼント★

ゆかりん様

先日は数あるサロンの中から、ルポ博多筑紫口店への御来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂き感謝いたします。全身お疲れでしたね。肩周りもゴリゴリでしたが、スッキリして頂けて、良かったです♪
    また福岡へお越しの際は是非お立ち寄りください♪♪次回も大満足して頂けるよう、しっかりほぐします(´▽`*)!!
    ゆかりん様の御来店を心よりお待ち致しております☆彡

ルポ筑紫口店 薮田

• mnbvさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:34:06.0

極楽でした。また近いうちにうかがいます!

【女性】 当店人気♪アロマオイルコース90分 ¥9,400

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:57:18.0

静かな個室でとてもリラックスできました。通いやすい立地でまた伺いたいです。

なな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    日頃の疲れを取りにまたいつでもいらしてください☆
    今回は60分でしたが、もし疲れが溜まったら次回80分コースでお試し頂くのもいいかと思います☆彡

その時はまたしっかり疲れを取らせて頂きます^^
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ルポ博多筑紫口店  渡辺

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 15:16:36.0

施術はもちろんですが、とてもリラックスできる空間でした。

【ご新規様限定】 お試し♪お好きな60分 ¥5,500

• victoriaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 15:09:26.0

丁寧に施術をしてくださり
    揉み返しもなく、
    おかげで足が軽くなりました!

夜遅くまで営業されてるので
    仕事終わりに伺えれるのがとても助かります!

次回はお勧めして頂いたアロマ施術を
    受けたいと思います^_^

またよろしくお願い致します!

【ご新規様限定】 お試し♪お好きな60分 ¥5,500

• エルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:49:47.0

Very good experience! Thank you!

エル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(#^.^#)
    とても日本語がお上手で親切にして頂き、私も安心して楽しく施術させて頂けました☆彡
    また日本に来られる際は是非お立ち寄りください(^○^)

また次回も特別な時間を過ごして頂けると幸いです。
    次のご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

ルポ博多筑紫口店 古賀

• ちーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 19:50:13.0

調子が悪くなったら、いつもこちらにお願いしちゃってます。私の駆け込み寺です笑
    雰囲気はもちろん、駅からも近いですし、技術もばっちり。またお願いします!

【Repos人気NO.1】 セレクト♪100分コース ¥9,700

• きしやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 09:48:13.0

博多旅行で歩き疲れた時に、当日予約で利用させてもらいました。
    お店はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    施術してくださった方はとても丁寧にマッサージしてくださいました。
    歩き疲れてたので下半身を中心にしてもらいました。
    的確なツボをマッサージしてくださったおかげで、その後の移動がとても楽になりました。

【部分集中ケア】 もみほぐし 50分 ¥4,800

きしやん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    担当させて頂き嬉しかったです♪
    嬉しいコメントまでありがとうございます(#^.^#)
    きしやん様は下半身が特にお疲れでしたので、少しでもお疲れが軽減されて良かったです☆彡

福岡にご旅行で来られる際は、またお疲れを癒しにお気軽にお立ち寄りくださいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

ルポ博多筑紫口店 古賀

• のぞみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 18:13:16.0

初めて行きました!
    姿勢が悪く肩と首が凝りやすいのですが、
    終わって歩いてみたらすごく体が楽になっているのを実感しました(;;)また利用させていただきますありがとうございました!

のぞみ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

のぞみ様はとくに上半身や臀部に疲労が溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
    施術後は強張りも緩和されてお身体の変化をご実感いただけたようで、嬉しい限りです。

また疲労が蓄積する前に、是非お身体を休めにいらして下さいね(*^_^*)

次回の御来店を、楽しみにお待ち致しております。
    嬉しいコメントまで、ご丁寧にありがとうございます!

ルポ博多筑紫口店 菊池

• ハイサイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:32:51.0

つらい箇所を簡単にお伝えましたが、自分でも気づいていない箇所もしっかりほぐしていただきスッキリと体が軽くなりました。
    本当に施術を受けてよかったです。
    また担当スタッフさんの優しいお人柄も素晴らしいです。
    またリピートしますので、その際はよろしくお願いいたします。

• ゆうぽんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 19:26:06.0

気づいたら寝てしまうほどに気持ちよくしていただき、特に肩甲骨が凝り固まっていたので重点的にほぐしてもらい大変満足です。
    アロマオイルをお風呂に入れるとリラックスできるなども教えていただき大変嬉しかったです。

【ご新規様限定】 アロマオイルコース 60分 ¥5,500

ゆうぽん様
    先日は遠方からお来店頂きありがとうございました☆彡
    担当させて頂けてとっても嬉しかったです(*^^*)
    とても気さくにお話しして頂いたので、私も楽し施術することが出来ました。

特に肩甲骨が凝ってましたので少しでも軽減されて良かったです☆彡
    毎日座り仕事・PC作業で全身疲れると思うので、アロマオイルやアロママッサージで心も身体も癒されて下さいね(^^♪
    アロマオイルのお話も少しでも参考になって良かったです☆
    また、福岡来られた際は是非お立ち寄りください(#^.^#)

ルポ博多筑紫口店 古賀

• こまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:07:20.0

本日、遠くから来た母へのプレゼントとしてこちらを利用させて頂きました。全体的にこりがひどく、頭痛までする程でしたが、すごく気持ちがよかったと素晴らしいマッサージ技術と丁寧な接客に満足していました。本当にありがとうございました。また母が遊びに来た際は、わたしも一緒にお願いしたいと思います。

こまめ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お母様へのプレゼント、との事で喜んでいただけたようでほっと一安心です(*´ω`*)
    お帰りの際にも笑顔がみられたので私も非常に嬉しかったです!

次回は是非、こまめ様もご一緒にお寛ぎ下さいませ☆彡
    ご丁寧に素敵なコメントまで、重ねてお礼申し上げます。

またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております!

ルポ博多筑紫口店 菊池

• まついさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 19:12:53.0

担当スタッフの名前を帰り側に聞いたのに忘れてしまいました。なにもかもよかったです。またいきます。

【下半身集中ケア】 足つぼ50分 ¥5,000

まつい様

先日は数あるサロンの中から、ルポ博多筑紫口店へ初めて御来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました 薮田 です。
    またお疲れの際は是非癒されにお越し下さいませ(´▽`*)
    次回もしっかりお疲れを取れるよう頑張ります。

この度は嬉しい口コミも頂きありがとうございました☆彡

ルポ博多筑紫口店 薮田

• りさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 07:50:17.0

施術もとても気持ちよく翌朝楽に起きることができました。
    店内も清潔で快適です。

• mnbvさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:19:24.0

とにかくすごく良かったです。
    癒されました。またお願いします。

【女性】 全身アロマオイルコース 90分 ¥8,000

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 15:32:14.0

絶妙な力加減でとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました^ ^

ゆりちゃん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

日々のお疲れがお背中に集中していましたね(・д・)!
    お時間に余裕がある時には、是非90分コースで全身をゆったりとほぐしてあげるのも
    おススメですっ★
    またいつでもお疲れを落としにいらしてくださいね(*^_^*)

嬉しいコメントをありがとうございます。

ルポ筑紫口店 菊池

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 00:19:11.0

肩こりが酷く全身疲れぎみでしたが時間がなく上半身を重点的にマッサージしていただきました。カウンセリングも丁寧でスマホ疲れもあったのでヘッドもしました。力加減も丁度よく翌日揉み返しもありませんでした。しばらくは快適に過ごせそうです。次は腕と脚をお願いしたいです。ありがとうございました。

のん様

先日はルポ博多筑紫口店をご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しいコメントも重ねてお礼申し上げます☆
    その後、不調なくお過ごしになられていらっしゃるでしょうか?
    また肩を揉ませて頂きたい気持ちもございますが、次回は腕と脚をとご希望ですので、
    是非お任せください!
    のん様のお疲れが少しでも和らげますよう全力を尽くさせて頂きます(^^)/
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ルポ博多筑紫口店  平野

• dondonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:47:20.0

今回も、ありがとうございました!
    年賀状も嬉しかったです。
    絶妙な力加減でスッキリしました。
    おかげさまで年始の仕事も元気に勤務できました。

【お疲れ集中ケア】 セレクト♪80分コース ¥7,800

dondon様

先日も御来店頂き誠にありがとうございました。
    スッキリ、年始のお仕事も元気に勤務できたとのお言葉頂き、私もとっっても嬉しいです(*'▽')♪
    心身ともに元気である事、とても大事な事だと思います。
    毎回あっという間のお時間に感じますが、またdondon様にお会い出来る日を心待ちにしております☆彡
    口コミ頂き、ありがとうございました。

ルポ博多筑紫口店  薮田

• つとむさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 07:42:06.0

要望を細かく聞き取り、丁寧に対応していただきました。リラックスでき、感謝しています。

【男性】 アロマオイルコース 90分 ¥9,100

つとむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回初めてのご利用でしたので不安もあったかと思いますが
    心地よくお過ごしいただけたようで、安心いたしました(*^^*)

つとむ様にご満足いただけますよう、ご要望に合わせてその都度対応いたしますので
    何でもお気軽にお申し付けくださいませ♪

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ルポ筑紫口店 菊池

• 雪見だいふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 21:26:54.0

夫婦で利用させていただきました。
    落ち着いた雰囲気の中で、とても気持ちよく、
    いつのまにかうとうとしてしまうほどでした。
    日頃の疲れがとれて、とても心地よかったです。

また伺います。ありがとうございました。

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 00:10:44.0

今回、初めて伺いました。ちょうど慢性的に疲れていた時で、週一ペースでマッサージや整体に行っても疲れが取れないような感じが続いていたのですが、こちらで施術を受けてからかなり楽になりました。
    アロマの香りを選ぶ際に、好きな香りを複数ブレンドしていただいたのですが、他のサロンだとオプション料金が発生したり、初めからブレンドされている中から選んだりすることが多かったので、とても良心的なサービスで驚きました。力加減も部位が変わるごとに確認していただけて、ずっと心地良い強さで癒されました。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

らら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

なかなか取れなかったお疲れが今回楽になったとの事で、非常に嬉しいです(/ω\)☆彡
    アロマも日により体調や気分で良い香りだったり、そうでないと感じる日もありますので
    その時々に合わせて香りをお選びいただけるようにしております。
    色んな香りの組み合わせを楽しんでみてくださいね♪

また年末に戻られた際には、是非ひと休みにお立ち寄りいただけると嬉しいです。
    次回お会いできる日を楽しみにしております!

ルポ博多筑紫口店 菊池

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 12:07:59.0

力加減最高でした!

【女性】 全身アロマオイルコース 90分 ¥8,000

• ゆんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 07:55:35.0

とても丁寧な施術でした。体も軽くなり良かったです。

ゆんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お身体の疲労が少しでも和らいでいると嬉しいです(´▽`*)

急激に寒くなってまいりましたので、なるべくあたたかくしてお過ごし下さいね!

ゆんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ルポ博多筑紫口店 菊池

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 05:02:06.0

肩凝りが辛かったですが、かなり楽になりました!
    ありがとうございました^^

【ご新規様限定】 お試し♪お好きな60分 ¥5,500

• dondonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:55:05.0

なかなか伺えなくなりましたが、その中でも1回1回大切に施術してもらえるので最高です!
    ボディケアはもちろん お話とか リラクゼーション満喫させてもらってます。ありがとうございます!

dondon様

いつもお時間つくってルポ博多筑紫口店まで御来店頂き誠に有難うございます。
    dondon様の大切なお時間、満喫して頂けていて、とても嬉しいです( ´ ▽ ` )♪私もお話しできて元気頂いてます(^^)ありがとうございます!今回は背中と腰がとても硬かったですが、その後の調子はいかがでしょうか?次回もしっかり施術させていただきます。
    またお会い出来る日を楽しみにしています♪♪

ルポ博多筑紫口店 薮田

• たいのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:27:36.0

疲れた箇所や気になる箇所を的確に施術して頂けるので、
    仕上がりにはいつも大変満足しています。

今後も定期的に伺おうと思います!

• Kmamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 14:52:26.0

落ちついた雰囲気で施術を受けることができました!
    スタッフさんが色々教えてくれたので
    とても安心しました!
    リラックスできて
    疲れた身体をリフレッシュ

【女性】 全身アロマオイルコース 90分 ¥8,000

• とよっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:41:51.0

二回目でしたが今回もとても癒しでした。日々労働と飲酒に蝕まれた身体もリフレッシュできて五感も生き返って季節のうつろいとかもちゃんと感じられるようなりました。前回はヨダレが出ましたが今回は大丈夫でした。すこし大人になりました。

アロマオイルコース90分+アイヘッド15分 足湯付き

とよっち様

2回目のご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

日々、お仕事を頑張っていらっしゃる、とよっち様のお疲れを、少しでも癒せるよう、今回も誠心誠意
    施術させて頂きました。リフレッシュして頂けたようで安心致しました(*^^*)

お疲れが溜まると、普段当たり前のように感じる様な事でも感覚が鈍ったり、思考がうまく働かなくなってしまいますよね(>_<)

とよっち様の五感を研ぎ澄ます事ができて私も嬉しいです!
    またよだれを止められない程リラックス出来ますように(^人^) 更に大人になっていかれる
    とよっち様の、またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ルポ博多筑紫口店  宮崎

ルポ 博多筑紫口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー