前回駆け込みで行ってとても良かったので今回再訪しましたが、終始バタバタされていて、施術中も何度か電話での離席。その分も時間は加算されていなかったように感じます。癒されに行ったのに全然落ち着かなくて残念でした。
【お疲れ集中ケア】セレクト80分コース ¥7,800
りみ様
先日は、御来店ありがとうございます。
落ち着かない状態にさせてしまって、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
電話の件に関しては、スタッフ一同が色々思う件でもありまして、受付がいないのでスタッフが動くしかないので、それはご了承いただきたく思います。
次のご予約があったためのばせなくて申し訳ございません。
これからの対策として成就していきたいと思います。
心からお詫び申し上げます。
肩こりが軽くなりました…。
雰囲気も良かったです
【元気な身体にリセット】 もみほぐし70分 ¥6,800
体の疲れが取れて満足です。
また、お願いします!
【ご新規様限定】 お好きな60分 ¥6,600→¥5,500
旅行で博多を訪ねていたのですが、最強寒波と体調不良が重なり体が疲れきっていたため当日予約で訪問させていただきました。
感じ良く出迎えてくださり、疲れている箇所を丁寧に聞き取ってマッサージする場所の組み合わせを考えて下さりました。
お部屋の雰囲気や温度もちょうど良く、指圧の加減も私の体にぴったりですぐ寝落ちしてしまいました。
体はすごく楽になり新幹線に乗って帰っても次の日すごく元気で過ごせたので、行けて本当に良かったです。
博多駅からも近く、旅行者でも行きやすいと思いますのでおすすめです。
すごく身体が楽になりました!足も軽くなってまたぜひお願いしたいと思います!!
【期間限定3月まで】アロマオイルコース90分+アイヘッド15分+フットバス
china様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^_^*)
立ちっぱなしでいることが多いことからくる脚や膝の裏のお疲れにお悩みでしたが、
軽くなったとのコメント頂戴し、大変嬉しく思っております。
脚のお疲れにはフットコースもオススメです♪
足裏にある全身の反射区(ツボ)を刺激して自然治癒力を高めていくコースですので、
アロマオイルコースやもみほぐしと組み合わせて受けられると全身の血行良くなり
スッキリしやすくなります(^^♪
次回ご来店の際に、ぜひ受けてみられて下さい。
china様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
リラクゼーションサロン ルポ 博多筑紫口店 鶴田
肩バキバキでしたがとっても楽になりました
はーちゃん様
先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
はーちゃん様のお仕事柄、首・肩・頭周りにお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
「とっても楽になりました」とのお言葉をいただき、大変嬉しいです(*´▽`*)
2月27日・28日の2日間限定ではありますが、とてもお得なクーポンもご用意しておりますので、また是非お疲れを癒しにお越しください♪♪
はーちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
ルポ博多筑紫口店 薮田
出張時、駆け込みでお願いしました。(2回目)
駅近の大通り沿いで、遅くても女性1人でも安心です。
首肩の詰まりを流したくてアロマオイルコースで予約。悩んでいる症状の解決に寄り添ったヒアリングと最適な施術をしていただきました。
もみ返しもなく、翌日は身体がすごく軽くて、行ってよかった~と思いました。
また出張の際には伺いたいです。
しお様
先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます!
翌日は身体がすごく軽く、行ってよかったとのお言葉をいただき、とても嬉しい気持ちで胸がいっぱいです(*´▽`*)また、もみ返しがないか心配しておりましたが、もみ返しもなかったようで安心致しました!
そしてしお様は日頃しっかり身体を動かされているようでしたので、関節はとても柔らかく、中でも肩甲骨はびっくりするほど柔らかく、日頃の運動の成果もしっかりとでておりとても良いお身体でした^^
凝りがある事でお身体全体の血流の流れも悪くなってしまう為、またお疲れの際や出張でお越しの際はぜひメンテナンスがてら当店をご利用下さい(*^^*)
しお様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
この度は貴重なお時間頂きまして、口コミご投稿ありがとうございました。
ルポ博多筑紫口店 中尾
悩みや、好みの力加減を明確に汲み取っていただき、施術していただけるので、最初にファンになり、通わせていただいています。品があるご対応、身体を労ってくださる優しさがとてもステキです。お店も綺麗でとても落ち着ける空間です。
【お顔のコリ・むくみケア】 フェイシャル+ヘッド 60分コース ¥5,800
taka様
先日も御来店いただき誠にありがとうございました。
もったいないお言葉ですが、taka様にそのようにいって頂けて大変嬉しく感激しております。
日常生活の癖や、ちょっとした生活習慣の変化で身体の不調も変わってきますので、毎回気になる箇所や力加減はお伺いしながら、施術させて頂きますので、いつでも遠慮なく教えてください(*^_^*)
これからもtaka様が日常生活で快適に過ごせるお手伝いが出来るよう、更に腕を磨いて参ります。
次の御予約もありがとうございます。次回は硬くなっていた脛の筋肉にもしっかりアプローチしていきますね(*´▽`*)
御来店を心よりお待ちしております。
ルポ博多筑紫口店 薮田
3度ほど行って指名しなくてもみなさんすごくいいなと思って指名なしでしたが、フラストレーション。
カルテあるみたいだから?あまりちゃんと聞かれず笑って曖昧にされて、結果「え?ここもそこもせずに終わり?」なんだったんだろう。。どうしたらよかったんだろう。やり取りむずかしい。。
2年半ぶりぐらいに行きました!!
担当していただいていた方はいなかったので、少し不安もありましたが、しっかり流していただき身体が軽くなりました!!
長く持続してほしいですが、また間空けずに行きたいと思います。ありがとうございました!!
【人気NO.1】 セレクト100分コース ¥9,700
初めての利用でしたが、とても丁寧で施術も技術が高いと思いました。
また行きたいと思います。
【お身体がコリ固まってる方に】 もみほぐし90分 ¥8,800
はじめてだったので、どこが疲れているかを記載するシートがありましたがらそれに合わせて、組み合わせの内容をいくつか提案してくださり非常にわかりやすく良かったです。
全体的に体が動くようになったのですが、特に肩甲骨あたりが施術前と後では動いてる感がすごくありました。
時間が足りないくらいと言われましたが、私自身も時間があるばもう少しお願いしたかったぐらいです。
今回は受付最終時間あまりに伺ったのですが、遅い時間もあいていてほんと助かりました。
またお世話になりたいです。
【ご新規様限定】 お好きな80分 ¥8,800→¥7,200
By様
たくさんある店舗の中ルポ筑紫口店を選んでいただき、そして、遅い時間でもご来店していただきありがとうございます。
うちの店は、遅くまであいてますp(^_^)q
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
そして、肩甲骨周りが動いてる実感ができてよかったです(o^^o)
是非、また時間、タイミングあればお疲れをとりに来られてください。
Bt様がご来店くるのを心よりお待ちしております。
ルポ筑紫口 田辺
何度もご指名お願いしてる方で
最近はボディケアが多かったので
今回久しぶりにアロマでご予約お願いしました!
いつもの身体の状態と違う所、よくなっている所、悪くなっている所、いつもみて下さってるからわかることと思いますが毎日沢山の方を施術しているのに覚えて下っている事に頭が下がります_(..)_
是非皆様もお気に入りのセラピストさんを見つけてご指名でメンテナンス通われる事をおすすめします!
なつ様
定期的に御来店ありがとうございます♪
そして、いつもとても嬉しい口コミまでありがとうございます(o^^o)
今回は、久しぶりのアロマでしたね。ほぐしも施術とかしているので、身体の方が昔に比べてほぐしやすくなったりしていい感じです(o^^o)
まだまだ、お疲れの所は変わらないですけど、日にちあくと元に戻るので定期的にきてくれるので、頑張って精進していきますねp(^_^)q
ルポ筑紫口 田辺
お世話になりました。
セラピストさん技術と積極が素晴らしいかったです。
しっかりマッサージしてもらいました。
ありがとございます。
また伺います。
かな様
先日は数あるサロンの中、ルポ博多筑紫口店へ御来店いただき誠にありがとうございました。
技術と接客、素晴らしいかったとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
かな様のお人柄に、私自身も癒されました(*´▽`*)♪
出身などでお忙しい毎日、また博多へお越しの際は、ほっと一息お身体のメンテナンスにいらしてください。
かな様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
ルポ博多筑紫口店 薮田
旅行で歩き過ぎて足がパンパンになり、どこかないかと探したら近所に見つけて初めて伺いました
症状に合わせてコースを組み合わせられるのも魅力的。接客もとても丁寧で技術もあり、とてもリフレッシュできました。また福岡に来た時に利用させて頂きたいと思います。
丁寧な接客が心地よく、事前に聞いていただいた症状に的確に対応していただきました。
身体が重く腰が痛くて辛かったのですが、随分楽になりました。
またお伺いしたいと思います。
やま様
先日は数あるサロンの中、ルポ博多筑紫口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、素敵なコメントと共に、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。とっても励みになります。
やま様は年末からの環境の変化で腰がお辛いとの事でしたが
施術後には随分楽になられたとの事で安心いたしました。
お仕事柄、また負担がかかりやすくなるかと思いますが、ご無理なさらず、いつでも休憩をしにいらして下さいね(*^_^*)
やま様が、また心地よく快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な接客や、技術を提供いたします
またのご来店を心よりお待ちしております
ルポ博多筑紫口店 宮崎
丁寧に対応頂きました。
身体が軽くなりました
【元気な身体にリセット】 もみほぐし70分 ¥6,800
悩みを聞いてプラン変更や中心的にマッサージする場所もやってくださいました!
とても上手で久しぶりに行きましたがまた、きつくなったときは行きたいと思います。
【頭~デコルテ集中ケア】 ヘッドスパ50分 ¥5,000
sshi様
先日は御来店いただき誠にありがとうございました(*^_^*)
嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます!
その日のお疲れに応じてしっかり施術しますので、ご要望などお気軽に仰ってくださいね♪
sshi様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
まだまだ寒い毎日ですが、お身体温かくしてお過ごしください☆彡
ルポ博多筑紫口店 薮田
1/28(火)、この日はかなり冷えていて、連日の疲れが一気に来たため訪問。
今回も足湯+アロマの90分で施術を依頼しました。
特に肩周りと首周りの疲れがひどく、28日の夜中は寝たり起きたりの繰り返しでしたが、今回の施術で疲れが一気に解消し痛みも重みも無くなり、当日夜ゆっくり寝ることが出来ました。
私の疲れの程度に合わせてゆーくり流してもらえたのと、とても静かな環境で受けられたのでとてもリラックスできました。
ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
N様
いつもルポ博多筑紫口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして丁寧で励みになる評価、口コミを賜り大変嬉しいです(*^_^*)
N様の全身に溜まり切ったお疲れを0に近い状態に戻そうと、誠心誠意施術させていただきました。
特に凝り固まった肩周りと首周りのお疲れは重点的にアプローチしました
今回の施術で疲れが一気に解消し、痛みも重みも無くなり、夜はぐっすり眠れたとの事で私自身嬉しいです(*^_^*)
またいつでもいらして下さいね。
N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ルポ博多筑紫口店 宮崎
初めての利用でしたが、とても丁寧にほぐして頂きまして。
疲れが溜まっていてガチガチでした。
強さも強めにしてもらって、満足してます。
また、利用したいと思います。
ゆかりネエ様
疲労が溜まっていましたね。お身体回復へのお手伝いをさせていただき、嬉しく思います。
お力加減ご満足頂けて、良かったです。その日のご体調で圧加減変わりますので、お気軽にいつでもお声かけください♪
次回もご満足いただけるよう精進して参ります。
ゆかりネエ様のまたの御来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
ルポ博多筑紫口店 薮田
一週間の仕事疲れを癒しに、ボディケアをお願いしました。30分のコースだったので、ガチガチの肩や背中を集中的にほぐしていただきました。強さも最高!こちらの要望もしっかり聞いてくださり、至福の時間を過ごすことができました。
リラックスできる雰囲気もとても良いです。自分へのご褒美!また行きます!
まーこ様
先日もお仕事終わりにルポ博多筑紫口店へ御来店頂き、誠にありがとうございました。
毎日お仕事頑張られていらしゃるなと身体を触らさせて頂いてとても感じます(>_<)
至福の時間と仰って頂いてとても嬉しいです(/ω\)
またお時間ができましたら、いつでもお疲れ取りにいらしてくださいね♪
次回もリラックスできる様に心込めて精進して施術させて頂きます☆
まーこ様の御来店を心よりお待ちしております。
ルポ博多筑紫口店 古賀
私の悩みに合わせた施錠内容を組んでくださり、施錠中の細やかな気遣いもありがたかったです。
施錠後は体が軽くなりました。
またお願いしたいと思います。
わっくん様
また、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます!(^^)!
施術後、お身体が軽くなったとの口コミをいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また、わっくん様と色んなお話ができ、私自身とても楽しい時間になりました(^^♪ありがとうございます!
またお疲れの際は、是非当店をご利用下さい(*^^*)
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
この度は貴重なお時間を頂きまして、口コミご投稿ありがとうございました。
ルポ博多筑紫口店 中尾
初めて行きましたが痛気持ちよく、リフレッシュでき、スッキリしました。こういうところは色んな営業されたり面倒くさいところが中にはありますがココは何も言われないので気楽に安心して行けますよ。施術中も必要以上に話しかけられないのですごくリラックス出来ます。雰囲気もよく、雑音もないから今後も定期的に行きたいと思います。その時はよろしくお願いします。
【男性のご新規様限定】アロマオイル70分&お好きな15分プレゼント
さっちゃん様
またお忙しい中での口コミを賜り重ねてお礼申し上げます。
さっちゃん様は肩と首、足がお疲れでいらっしゃいましたね(>_<)
痛気持ち良くリフレッシュ、スッキリできたということで安心いたしました。施術中の雰囲気作りはお客様1人1人に合わせて対応しております(^○^)
是非、今後も定期的にリフレッシュされにいらして下さい!
さっちゃん様のまたのご来店を心待ちにしております。
ルポ博多筑紫口店 宮崎
初めてのサロン利用。身体がガチガチだったので仕事終わりに伺いました!施術内容や要望もしっかりと聞いて、提案してくださり肩周り中心の施術をお願いしました。丁寧にほぐしてくださり、身体が軽くなった気がします。また行きたいと思えるサロンでしたので、悩んでる方がいれば是非オススメしたいと思います。
kahomin様
先日はお仕事終わりにルポ博多筑紫口店へ御来店頂き、誠にありがとうございました。
「また行きたいと思えるサロン」と感じて頂けた事、凄く嬉しいです(*≧∀≦*)
毎回お疲れ具合や、して欲しい箇所は異なると思いますので、施術内容や要望はお伺いしておりますので、遠慮なくお伝えくださいませ(*´∇`*)
またお時間ができましたら、お疲れ取りにいらしてください♪
kahomin様の御来店を心よりお待ちしております。
ルポ博多筑紫口店 薮田
初めて利用しましたが、わかりやすい丁寧な接客、施術でとても満足しました。
首、肩まわりがかなり辛かったのがすごく楽になりました。
以前利用した際にとても良かったので、帰省の空き時間に利用しました。
部分集中ケアのコースだったので、最初に肩周りがつらいとお伝えしたのですが、主に下半身に時間をかけられたのが少し謎でしたが確かに足もパンパンだったので施術自体は気持ちよかったです。
次の予定がなければロングコースも利用したかったくらいおすすめです。
旅行中の疲れがスッキリとれました!
ありがとうございます^_^
ゆーみ様
先日は数あるサロンの中、ルポ博多筑紫口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご旅行中のお疲れを少しでも軽減し、楽しい旅のサポートをさせて頂こうと施術いたしました。
ゆーみ様はお身体全体がカチカチでいらっしゃいましたね(>_<)
ご旅行中のお疲れがスッキリとれたようで安心いたしました(^○^)
ご来店時にご利用頂いた様に、当店ではペアルームもございますので
またご旅行の際には親しい方とリフレッシュされにご利用ください(*^^*)
またのご利用をお待ちしております。
ルポ博多筑紫口店 宮崎
当日急遽行けるお店を探してこちらにたどり着きました。予約時間より早く着いてしまい、待たせて欲しいとお願いしたのは当方にも関わらず、お待たせしてしまいすみません!とお声がけくださり、その後も最後まで終始丁寧に対応いただき、とても感じが良かったです。施術も、フットと肩周りを混ぜる形でお願いしてやっていただきましたが、とても気持ちが良くて身体がとても軽くなってスッキリしました。こちらのお店にたどり着けて良かったです!また伺いたいと思います。ありがとうございました!
りみ様
また、早くご来店頂いたのに、お待たせをしてしまったにも関わらず、このような心温まるコメントと高評価まで賜り、大変嬉しく励みになります(*^_^*)
りみ様は出張で慣れない環境と日頃のお疲れが蓄積されていらっしゃいましたね(>_<)
特に肩回りや歩き疲れた足のお疲れが悲鳴を上げていらっしゃいました。
施術後はとても軽くなられたようで安心いたしました。お仕事がお忙しいとは思いますが、
また近くに来られた際には是非休憩をされにいらして下さいね(^○^)
りみ様のお仕事のサポートが出来た様で私自身も光栄です。
またお会い出来る日を心待ちにしております。
ルポ博多筑紫口店 宮崎
こちらのお店のスタッフの方は、どなたであってもとても気持ちがいいです!当日急遽予約させていただいたにも関わらず丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
桜様へ
いつもルポ筑紫口店にご来店いただき誠にありがとうございます。
重ねまして、嬉しい口コミありがとうございます。
特に右の肩甲骨硬かったですね。
その後お身体いかがでしょうか?
前回お伝えしたように桜様は眼精疲労も見受けられるので
アイヘッドも凄く合ってそうだなと思いました!
その時の気分によってお気軽にご相談ください。
またお時間見つけていらっしゃってくださいね!
桜様とまたお会い出来る日を楽しみにしております。
ルポ筑紫口 安藤
約3ヶ月ぶりに、今年初の施術をしていただきました。安定の技術で、溜まっていた疲労を解消出来ました。今年の漢字も「笑」で決まりな感じで良い時間を過ごせました。
今年もよろしくお願いいたします!
浮雲様
先日はお寒い中の御来店誠にありがとうございました。
疲労を解消出来、良い時間を過ごせたとのお言葉を頂き、とても嬉しく思います(*^_^*)
今年もたくさん笑って良い年にしましょう(*´▽`*)♪♪♪今年もどうぞ宜しくお願い致します。
また 浮雲様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
ルポ 博多筑紫口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー