3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ルポ 博多筑紫口店   >

リラクゼーションサロン ルポ博多筑紫口店

リラクゼーションサロン ルポハカタチクシグチテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-13-31 駅東サンシティビル3F
  • 博多駅筑紫口から駅ビルを背に直進徒歩2分 お車は近隣コインPをご利用下さい
  • あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 01:37:34.0

急な新幹線の疲労を癒してもらいに伺いました。もっとこぢんまりとしているのかと思ってましたが、綺麗でちゃんとした店舗で驚きました。
    セラピストさんの手がもちもちで柔らかく素晴らしい手質でした!

【女性のご新規様限定】★アロマオイル70分&お好きな15分プレゼント★

あー様

また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    長時間の新幹線移動で腰から脚がかなりお疲れでしたね。
    今回は70分のアロマオイルトリートメントに加え15分のフットコースで足裏にある全身の反射区を刺激して内臓系からもアプローチをさせて頂きました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事お忙しいと存じますが、たまにはゆっくりリラックスの時間をお過ごしくださいね♪

福岡にお越しの際は是非また当店をご利用ください。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

リラクゼーションサロン ルポ 博多筑紫口店 鬼塚

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:35:38.0

施術前にしっかり状態を聞いて下さり、体にあった組み合わせで施術してくださりました。
    強さもちょうどよく、終わった後はとてもスッキリしました。
    次は、オイルマッサージしてみたいです!

【人気NO.1】 セレクト♪100分コース ¥9,700

みか様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、さらに嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます。
    かなりお疲れがたまっていらっしゃいましたが、スッキリしたと言っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    みか様のお身体の状態だと首肩回りにコリとむくみがありましたので、オイルコースをおすすめさせていただきました。
    次回はオイルコースでよりスッキリしていただけるよう頑張りますね♪
    その時のお身体の状態でよりお身体に合ったコースをご提案させていただきますので、お悩みがありましたらお気軽にご相談ください(^^♪
    みか様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

リラクゼーションサロン ルポ 博多筑紫口店 鬼塚

• k0123さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 19:25:00.0

飛び込みで予約しましたが、大変親切に対応していただきました。マッサージも抜群でした。また予約したいです。

k0123様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミまで…(* ´艸`)感謝申し上げます♪
    お仕事からくる肩こりでお悩みでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩こりには【肩甲骨はがし】のオプションがオススメです!ぜひ次回お試しください!
    k0123様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン ルポ 筑紫口店 鬼塚

• ちたたぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 19:05:43.0

技術も接客もとても良くて大満足でした!
    また、博多付近に来たときは行きます!

ちたたぷ様

この度は、数あるサロンの中からルポ博多筑紫口店へ御来店頂き、誠にありがとうございました。

ちたたぷ様は頭と肩周りが特に硬かったですが、施術後の笑顔が見れた事、大満足と言うお言葉を頂き大変嬉しいです(*´∇`*)♪
    また博多に来られる際は、お疲れを癒しに是非お越しくださいませ☆
    次回お目にかかれる日を心待ちにしております!(^^)

ルポ博多筑紫口店 薮田

• Tamさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:42:25.0

とても丁寧で的確な施術で大満足でした。ありがとうございました。

Tam様

先日は数あるサロンの中、ルポ博多筑紫口店に足を運んでくださり、誠にありがとうございます。
    また、高評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

Tam様は腕がパンパンに張っていらっしゃいましたね(>_<)
    お仕事柄、肩周りや腕にお疲れが出ていらっしゃいましたね。帰省中にご縁があって、1年のお疲れを少しでも和らげ、リラックスタイムを提供することが出来て良かったです(*^_^*)

なかなかお会いする機会が少ないかもしれませんが、またお仕事や帰省等で、お近くに来られた際には休憩しにいらして下さい(*^^*)

Tam様とお会いできる日を楽しみにしております。

ルポ博多筑紫口店  宮崎

• ナオヤさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:57:27.0

身体が軽くなりました。ありがとうございました

ナオヤ様

先日は初めて御来店頂き、またお忙しい中ご感想もお寄せくださり誠にありがとうございました。

お身体が軽くなったとのお言葉を頂き、おつらい症状が少しでも改善されて良かったです(*^_^*)
    まだまだ寒い日が続きますが、体調にお気をつけてお過ごしください。
    ナオヤ様の次回の御来店も楽しみにお待ち致しております♪

ルポ博多筑紫口店 薮田

• つとむさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 18:45:45.0

施術のレベルはもちろん会話も楽しめました。事前の打合せを忠実に守ってくださり、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

【男性】 当店人気♪アロマオイルコース 90分 ¥10,500

つとむ様

この度はルポ博多筑紫口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

つとむ様は肩と腕が張っていらっしゃいましたね。少しでもお疲れが軽減出来てよかったです!
    その日の体調や、お身体の状態は、毎回違うと思いますので、今後もご遠慮なくご要望をお申し付けくださいね!

つとむ様にご満足いただける空間作りと、施術を提供することが出来、安心致しました。
    今後もこのご縁を大切にしていきたいと思います。また博多に来られた際には、休憩されにいらしてくださいね!

またお会いできる日を心待ちにしております(^-^)/

ルポ博多筑紫口店  宮崎

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:36:29.0

以前からオイルトリートメントをしてもらいに何回かこちらに伺ってますが、今回はボディケアとフットケアをお願いしました。

凝りやむくみ、冷えを感じていましたがほぐれて身体がポカポカになりました!

毎回、落ち着いたお店の雰囲気ととても優しいスタッフの方、そして丁寧な施術で身も心も癒されています。

おすすめのリラクゼーションサロンです!

【下半身集中ケア】 フット50分 ¥5,000

りっちゃん様

いつもルポ筑紫口店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回は初めてのフットケアと、ボディケアでしたね(^^)
    りっちゃん様はとても足が冷えていらっしゃったのですが、足ツボで血の巡りが良くなり、より凝りがほぐれてお身体ポカポカを実感して頂けて良かったです♪♪
    肩も凄くお疲れでしたね。
    これからも心身共にりっちゃん様の癒しの場となる様、努めて参ります。
    今後ともルポ博多筑紫口店をどうぞ宜しくお願い致します。
    この度は、高評価&嬉しいご感想をお寄せ頂きありがとうございました(*´∇`*)

ルポ博多筑紫口店 薮田

• りなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 13:38:07.0

帰省時はいつも利用させてもらってます。
    今日もガチガチだったんですが、全身くまなく
    流してもらえて気持ちよかったです。
    接客も丁寧で、今年最後に癒されました。

【女性】 当店人気♪アロマオイルコース 90分 ¥9,400

りな様

いつもルポ博多筑紫口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    重ねまして、口コミを頂きました事も感謝申し上げます。

2023年ラスト施術をさせて頂きとても光栄でした(#^.^#)
    癒されたようで大変嬉しく思います☆
    ふくらはぎは特にこっていらっしゃたのでしっかり流させて頂きました。

これから寒くなってくると身体もガチガチになるので、お風呂にゆっくり浸かられて下さいね(#^^#)
    帰省される際は是非またお立ち寄り下さい(*^_^*)

また、りな様の癒しの時間に出来るよう2024年も努めて参ります!(^^)!
    この度は嬉しいご感想本当にありがとうございました☆彡

ルポ博多筑紫口店 古賀

• リキタケさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 14:14:31.0

毎回、凄く丁寧な施術と接客で癒されてます。

【男性】 疲労回復♪全身くつろぎアロマコース 120分 ¥13,700

リキタケ様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    2024年も癒しのひと時をご提供できるよう頑張りますので、
    どうぞご贔屓に宜しくお願い致します。

ルポ博多筑紫口店  平野

• まーにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 15:55:23.0

初めての利用でした。百道店の方の対応がよかったのできました。

担当セラピストさんは理論派で元気な人でした。

発達障がいがあって相手の言う事が理解できない時があるので言葉をはしょらないでくださいと手紙を書きました。

説明がないとネガティブに感じる事ありますよね!って言ってくれました。

ゴルフが趣味だと書いてあったので話しましたがいい間違えしても嫌味な感じがなくさっぱりした人なのかと思っています。

また、来たいので他のセラピストさんにも手紙見せてくださいという時わかりましたと言ってくれました。

博多によくくるので来月来たいです。予約の関係で今回のセラピストさんにまた、お願いするかもです。

【ご新規様限定】 お試し♪お好きな60分 ¥5,500

• ひーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:02:35.0

肩、首回りがガチガチになっていたので利用させていただきました。
    施術前にご提案いただき100分コースにしました。
    結果、大満足で肩回り、首回りも楽になりました。
    施術途中で足がつったりとご迷惑お掛けしましたが、素晴らしい気遣いをいただきました。
    また、お伺いしたいと思います。
    良い年が越せそうです。
    意識して、水飲みます。(笑)

ひーちゃん様

先日はルポ博多筑紫口店に足を運んで頂き、誠にありがとうございます。
    また、素敵なメッセージと共に、高評価まで頂き感謝いたします。

当初のコースから、お疲れ具合で別のコースをご提案いたしましたが、ご満足頂けたようで良かったです!
    足が攣ってしまった時も、 ひーちゃん様がしっかりとお伝え頂いたおかげで対応することが出来ました。大切なリラックスの時間ですので、今後も我慢されずに、遠慮なく仰ってくださいね(*^^*)
    水を意識して下さるとの事で嬉しいです(≧▽≦)

どうか素敵な新年をお迎えください(*^_^*)
    来年もひーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ルポ博多筑紫口店  宮崎

• なすままりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:44:17.0

今回、HOT PEPPER Beautyで検索し、初めて利用させていただきました。
    とても寒い日で体が硬直しており、お試し60分をお願いしました。
    フット or ボディのどちらかだけかと思っていましたが、お試しということでそれぞれ20分、40分で施術を受けました。
    足裏が大変心地よく、血流がよくなったこともあり、うとうと寝てしまいました。
    そのあと、最も疲れていた臀部、腰、肩をマッサージしていただきました。
    圧痛点を中心に20~30秒筋肉を進展してもらった後にもみほぐしてもらうことで、徐々に疲れがとれていきました。
    やはり60分では物足りないと感じましたが、値段的にはリーゾナブルだと思います。
    しっかり疲れを取りたい方は長めのコースがおすすめです。

【ご新規様限定】 お試し♪お好きな60分 ¥5,500

• くまこさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-23 18:15:49.0

先日、今年最後の施術を受けに行きました。
    毎回の事ながらとても気持ちよく
    眠気におそわれました(笑)
    お気に入りセラピストさんに
    最高の技術で施術していただき
    来年もよろしくお願いします。

くまこさん様

先日は年内最後の御来店、また嬉しい感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    とっても励みになります!!

今後もくまこさん様に、気持ち良く眠気におそわれるような、癒しを提供出来るよう努めて参ります(*^▽^*)
    こちらの方こそ、来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    寒暖差が激しい毎日ではありますが、お身体に気をつけて、良い年末年始をお過ごしくださいませ。
    くまこさん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております(*´∇`*)

ルポ博多筑紫口店 薮田

• ぽんきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 17:39:49.0

何度も利用しています。今回はフットとハンドでお願いしました。力加減も程良く、とても気持ちよかったです。いつの間に寝てしまい、あっという間の60分でした。また来年もよろしくお願いします!

ぽんきち様

先日は、今年最後の御来店ありがとうございました。
    フットとハンドの組み合わせ、気に入って頂けたみたいで良かったです(*^^*)
    これからもより一層精進して参りますので、
    また2024年もどうぞご贔屓に宜しくお願い致します!
    どうぞ良いお年をお迎えくださいませ☆

ルポ博多筑紫口店 平野

• デブゴンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:08:56.0

年末の忙しさで肩周りが固まっている実感があったので利用しました。
    初めてでしたが、お店の中の雰囲気がよくリラックスできてよかったです。

施術でも押してもらうところすべてがツボで、終わったらすごく身体が軽くなりました。
    接客も丁寧でまた行きたいと思いました。

デブゴン様

先日はルポ博多筑紫口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

デブゴン様は、ご自身でも自覚があったように首肩周りが本当にお疲れでいらっしゃいましたね(>_<)
    年末の忙しさでの疲労がお身体から感じ取れました。
    少しの時間でもリラックスし、お身体が軽くなられたとのことで安心致しました(*^_^*)

是非また、デブゴン様の癒しのお手伝いをさせてくださいね(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしています。

ルポ博多筑紫口店  宮崎

• ゆきぽよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 20:27:39.0

なかなか日にちが合わず久しぶりでした!
    ボディと足ツボにしてもらいましたがスッキリして随分と楽になりました!
    今度はヘッドも入れたいので90分にしたいと思います。
    接客も技術も素晴らしいです(^^)

ゆきぽよ様

先日はお久しぶりにお会い出来、嬉しかったです(^^)♪♪
    お忙しい中、御来店頂き誠にありがとうございました。
    お辛い症状が少しでも改善できたようで、良かったです(*^▽^*)
    肩周りの凝りが気になりましたので、是非次回はまたヘッドもお試しください♪
    より効果を実感して頂けると思います◎
    今後も接客・技術共に素晴らしいと思って頂けるよう、努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミを頂き、とても励みになりました。ありがとうございました。
    ゆきぽよ様の次回の御来店も心よりお待ち致しております。

ルポ博多筑紫口店 薮田

• とよっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:39:36.0

定期的に利用してますが心配りが素晴らしいです。日々の重労働、週末のオタ活、地球の重力から解放される時間。つかれた身体に寄り添う絶妙な力加減でマッサージしてくれます。これなしで生命体として自己保持が難しいほど依存症です。

アロマオイルコース90分+ヘッドorハンドorボディ10分

とよっち様

そして素敵なコメントと共に高評価を頂きまして大変嬉しく思います!

とよっち様の絶妙な表現力にはいつも楽しくて感動さえ覚えます(*^_^*)

毎日の重労働と、ヲタ活での脚の疲労、自然界の叶わぬ重力でお疲れの、とよっち様のお身体を少しでも軽減できる様、お店にいる間に最大限のリラックスを提供したく、いつも心配りをさせて頂いております(*^^*)
    とよっち様に思いが通じているようで私自身の励みにもなります。ありがとうございます。

活発な生命体として活動できる様、今後も癒しを提供させて下さいね!
    このご縁に感謝して、また施術できる日を心待ちにしております。

寒さが厳しくなりますがお身体ご自愛ください。

ルポ博多筑紫口店  宮崎

• あーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:50:29.0

人生初のアロマオイルを施術していただきました。
    別のマッサージ店で施術後の"揉み返し"が酷かったので
    事前に相談させてもらい、2~3日経った今も、なにも反応がなく安心しています。
    店員さんの入店時から見送りまでの丁寧な対応やテクニックは勿論、施術中の声かけもまるで子守唄のように聞こえて、ずっとリラックスして過ごすことができました。
    また機会があれば利用します。

あーさん様

先日はルポ博多筑紫口店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    重ねまして嬉しい口コミありがとうございます。

事前にご相談を頂いたので、お声掛けしながら力加減を調整することが出来ました。
    揉み返しも無かったという事で安心致しました。(^^)
    あーさん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ルポ博多筑紫口店 大山

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:42:02.0

ライブで遠征し足がパンパンになってしまったので利用しました。
    しっかりほぐしてもらえてスッキリしましたー!足つぼがとくに気持ちよかったです。
    また遠征した際にはよろしくお願いします。

まい様

先日は数あるサロンの中、ルポ博多筑紫口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミと、高評価を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

まい様は、普段のお疲れに加え、今回の遠征疲れがお身体に表れていましたね(>_<)
    足がかなり張っていらっしゃいました!スッキリできたとの事で安心いたしました。

素敵なライブ後に、まい様のお話を聞くことが出来、私の気持ちも嬉しくなりました(*^_^*)
    福岡遠征の際には、是非、またお疲れをリセットされにいらして下さい。
    まい様にお会いできる日をとても楽しみにしております!

ルポ博多筑紫口店  宮崎

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:59:48.0

マッサージをしていただきました。
    とてもしっかりと強くマッサージしてもらったので、旅行帰りだったのですが、疲れが取れました。

ともちゃん様

先日は数あるサロンの中からルポ筑紫口店に御来店頂き誠にありがとうございました。
    ともちゃん様は、肩周りが特に凝っていらっしゃいましたが、ご希望の強さで施術が出来、旅のお疲れが取れたとの事で安心致しました(^^)
    またいつでもお立ち寄りください♪
    ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルポ博多筑紫口店 薮田

• pearさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:19:15.0

直前の予約でも快く対応いただきました!
    マッサージもよかったです。ありがとうございました。

pear様

先日は数あるサロンの中からルポ筑紫口店へ御来店頂き誠にありがとうございました。
    足の浮腫みや張りがすごくお疲れに感じました。
    またお疲れの際はいつでも当店へお越しくださいませ(^^)
    pear様のお疲れを癒せるよう今後も精進してまいります。

pear様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ルポ博多筑紫口店 大山

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:29:13.0

ボディ、アイヘッドでお願いしました。施術は押す場所、角度、力加減など、ちょうど良くとても気持ちいいです。初めは「うん。そこそこ。気持ちいい…」と心の中で呟いていたのですが、だんだん意識が遠くなり気づけば寝ていました。とてもリラックスできたし頭もスッキリしました。ありがとうございました。

とも様

いつもルポ博多筑紫口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また高評価、並びに励みになるメッセージまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

とも様はご自身のお身体の状態を分かっていらっしゃって、すごいなといつも感銘を受けております。
    そしてそのお疲れを軽減できる様、お身体の状態や力加減をお伺いしながら施術させて頂いております(*^_^*)
    リラックス出来た様子で安心いたしました!

これからも気が付けば意識が遠のいてしまう施術を目指し技術向上いたします
    なかなかお忙しいとは思いますが、また是非リラックスされにいらしてください!!

とも様のご来店を心待ちにしております!

ルポ博多筑紫口店  宮崎

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:16:49.0

強めでお願いしましたが、とてもお上手でした。
    特に、うつ伏せでふくらはぎをオイルで流してもらい、とてもスッキリしました。
    また時間を見つけて伺います。

ゆかりん様へ

この度はルポ筑紫口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、御多忙の中嬉しい口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます。

特にふくらはぎ、足首周りがお疲れでしたね。
    本当によく歩かれてるんだろうなと感じました。
    いつもお疲れ様です。
    次回もゆかりん様にスッキリ頂けるようまた強めに施術させて頂きます!

今後ともゆかりん様の癒しの時間になれば嬉しいです。
    お部屋を暖めてお待ちしてますね!

筑紫口店 安藤

• リキタケさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 20:36:35.0

前回は、オイルマッサージをして頂いてとても良かったので、今日は揉みほぐしをして頂きました。足、腰、肩を中心にして頂き体が楽になりました。これで年末、年始の仕事も頑張れそうです。また、機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。

【頑張る自分にご褒美を…大満足】 セレクト♪120分コース ¥12,000

リキタケ様

先日も遠方から御来店頂き、こちらこそ誠にありがとうございました。
    リキタケ様は日頃の生活からとてもお身体が凝られていますね。
    前回硬かった腰や肩を今回はもみほぐしで、しっかりアプローチできて良かったです!楽になったとのお言葉を頂き安心致しました(*´∇`*)
    年末年始もお仕事という事でとてもお忙しい毎日ですが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
    またお疲れを感じた時には、いつでもケアしにいらしてくださいね。
    リキタケ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

ルポ筑紫口店 薮田

• 天使さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:46:15.0

とっても気持ちよかったです。
    脚がとにかくパンパンでしたが終わった後身体が軽かったです!

天使様へ

この度はルポ筑紫口店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミ感謝申し上げます。励みになります。

脚全体本当にお疲れでしたね。軽くなったと言って頂けて大変嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    クリームで溜まった疲れを流していくフットコースはよく動かれる天使様のお疲れ具合に凄く良かったなと感じました。

年末年始は特にお忙しいと思います。
    体調崩されないよう気を付けてくださいね。

またお疲れの際はいつでもご利用下さい。
    天使様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

ルポ筑紫口店 安藤

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 07:48:43.0

初めて行ったが施術前に希望のところを聞いて丁寧に接客してくださりました。
    また、施術においても肩、首、肩甲骨周りをしていただいたがとても気持ちよく軽くなりました。
    値段も安くまた行きたいと思いました。

【部分集中ケア】 全身もみほぐし50分 ¥5,000

• 浮雲さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:07:11.0

今年最後の訪問になりました。出張帰りの疲れた身体を、安定の技術と笑いのスパイスで心身共に解していただきました。また、来年も頼りにいたします!
    笑う門には福来たる。良いお年を♪

浮雲様

先日は年内最後の御来店、そして嬉しい口コミ投稿もくださり誠にありがとうございました。
    楽しくお話しして頂けて、私もとても楽しい時間を頂きました!ありがとうございました(*^▽^*)
    今回は首・肩周りがかなり硬くなっておられ、お辛かったですね。
    浮雲様が、スッキリしたお身体で楽しい年末年始を迎えられておられれば、嬉しいです☆彡
    笑門来福♪今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております(^^)

ルポ博多筑紫口店 薮田

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 02:08:45.0

私はたまにしかマッサージに行かず、どのメニューがいいか困っていたところ、症状を伝えた上で施術内容を提案していただき受付から施術まで丁寧に対応して下さりすごく満足できました^ ^リラックスできる環境、安心できるセラピストさんだったので次回もお願いしたいですσ(^_^*)

しの様

そして嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)。
    しの様は慢性的な肩の疲れに、お久しぶりの施術と言う事もあり、お疲れが蓄積されていましたね(>_<)その日の体調やお疲れ具合により、メニューは対応させて頂きますので、何なりとお申し付けください♪今後も安心して施術を受けて頂けるよう、より一層精進して参ります。
    こちらこそ是非また宜しくお願い致します(*^_^*)
    しの様の次回の御来店も心よりお待ちしております☆

ルポ筑紫口店 薮田

• ゆきえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 21:48:40.0

旅行当日で朝に肩甲骨の辺りが変になり、博多に着いて急遽予約をとり行かせていただきました。お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も気さくに話してくださり、施術もとっても気持ちよかったです。少し楽になり、旅行も楽しめました。ありがとうございます。また機会があれば行かせていただきます。

ルポ 博多筑紫口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー