ガチガチに凝り固まった全身をほぐしていただきました!
すっきりして、体が軽くなりました。
【スッキリコース】アロマオイル90分+ヘッド10分 ¥10,000
疲労蓄積でお伺いしたのですが、おかげさまで熟睡できました。ありがとうございます。
【ご新規様限定】 お好きな60分 ¥6,600→¥5,500
あんにょ様
先日は、たくさんある中からルポ筑紫口店を選んで頂きありがとうございました。
口コミ頂きありがとうございました。
熟睡できてよかったです(*^^*)
また機会がありましたら、立ち寄って疲れをとりにこられてください。
心よりお待ちしております(*^_^*)
ルポ筑紫口店 田辺
今回もがちがちを楽にしていただいてありがとうございます!適度な強さで次の日身体が軽いです♪
【スペシャルコース】 アロマ90分+もみほぐし30分+ヘッド10分 ¥13,200
ちーすけ様
いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
メリークリスマス!
今年後1回ぐらいこれるのを心よりお待ちしております(*^^*)
ルポ 筑紫口店 田邊
当日予約の飛び込みでしたが、施術技術は文句無く気持ちよかったのて、福岡を訪れた際には寄りたいと思います。
【男性のご新規様限定】アロマオイル70分&お好きな15分プレゼント
60分コースをお願いしました。接客も丁寧で施術も満足でした!また利用したいです。ありがとうございました!
a様
先日は、たくさんある店舗からルポ筑紫口店を選んで頂きありがとうございました。
嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^_^*)
身体冷やさないように暖かくして、風邪ひかないようにしてください。
そして、
身体がお疲れの際は、時間あるときにでも立ち寄ってください♪
ご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
ルポ筑紫口店 田辺
久しぶりに利用させていただきました。
変わらず、落ち着いた居心地の良い雰囲気に癒されました。
押える箇所や強さなども好みで、終わったあとはすっきりしました。
よく首が凝るのでまたお願いしたいです。
とても気持ちよく施術していただきました。
スタッフの方もとても丁寧で、
寝てしまうほどの気持ちよさでした。
あいな様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます!(^^)!
施術の帰り際にも身体が軽くなったとの感想を伺うことができ、大変嬉しく思いました^^
今後ともより良いサービスを提供できるよう努力して参りますので、また福岡へお越しの際やお疲れの際は是非当店をご利用ください(*^^*)
この度はお忙しい中、口コいただきありがとうございました。
あいな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ルポ博多筑紫口店 中尾
肩と腰をお願いしてましたが、施術後は軽くなりました
有難うございました
ナオヤ様
いつもルポ博多筑紫口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりに担当出来て嬉しかったです♪
初回に担当した時よりも、だいぶお身体が解れやすくなってきましたね(^^)
施術後にお身体が軽くなった事を実感して頂けて良かったです!
またいつでもご利用ください(*^_^*)
スタッフ一同ナオヤ様の御来店を心よりお待ちしております。
ルポ博多筑紫口店 薮田
たくさんほぐしてくださり、大変すっきりしました!
また伺います。引き続きよろしくお願いいたします。
【平日20時まで限定】 もみほぐし60分+ヘッドスパ15分 ¥7,500
はじめて利用させてもらいました
とても親切に話を聞いてもらえて、どこが悪い・今後の生活に取り入れたらよさそうなアドバイスももらえて心身ともに解してもらいました
また機会があれば利用したいと思います!
【人気NO.1】 セレクト100分コース ¥9,700
せっかくの旅行先で疲れがとれず、気分がいまいちで楽しめずにいたのですが、直前に予約が取れうかがいました。ピンポイントでの施術は効果抜群で気になるところは解消できました。
駅のすぐ近くで、福岡に来た時は又利用させていただきます。
M様
先日は、沢山ある店舗からルポ筑紫口店を選んでいただきありがとうございました(*^^*後の予約があって時間が短くしかとれなくてすみませんでした。
でも、短い時間の予約でしたが、気になるところが解消してよかったです。嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^*)
是非、福岡に来られた際は立ち寄ってください。心よりお待ちしております(*^_^*)
ルポ筑紫口店 田辺
当日予約で空きがあり予約させていただきました!
駅から近くありがたかったです。
とても気持ち良かったです。揉み返しもありませんでした。
遠方のため頻繁に利用できないのが残念でなりません。
きよ様
先日は数あるサロンの中からルポ博多筑紫口店へ御来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもとても励みになります。ありがとうございます(^^♪
「遠方のため頻繁に利用できないのが残念でなりません」と思って頂けるほど、当店を気に入ってくださり嬉しい限りです!!
私もきよ様の笑顔に癒され、楽しい時間を過ごせました(≧▽≦)
また福岡へ来られる際は是非お立ち寄りくださいませ♪
またの御来店を心よりお待ちしております。
ルポ博多筑紫口店 薮田
初めて利用しました。程よく痛気持ち良い感じでスッキリしました。
サッシー様
先日は、たくさんある店舗の中からルポ博多筑紫口店を選んでいただきありがとうございました。
クチコミありがとうございます♪
スッキリしてよかったです。お疲れ感がまだまだありましたね。
時間あるときにでもご来店ください。心よりお待ちしております。
ルポ博多筑紫口店 田辺
お店は、ビルの一角ですが、静かで落ち着いた雰囲気でした。朝イチの時間だったからか、スタッフの方がお1人だったので、対応が大変そうでした。
施術は力加減も程よくて、とてもリラックスできたし、癒されました。つどつど力加減など確認してくれるので、ありがたらったです。
最後にいただく、あったかいお茶でさらにほっこりできました!
【頭~デコルテ集中ケア】 ヘッドスパ50分 ¥5,000
みー様
ルポ博多筑紫口店にご来店頂きありがとうございました。
施術中に電話対応等で何度も手を離してしまい大変申し訳ありませんでした(>_<)
優しいコメントに私もほっこりさせて頂き、有難い気持ちでいっぱいです(*^^*)
年末に向けてお忙しくされてると思います。
お辛くなりましたらまた是非ご来店下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております☆
ルポ博多筑紫口店 平野
先日は大変お世話になりました。
力加減も良く、マッサージ後は疲れも取れ、リフレッシュができました。
ゆかちゃん様
先日は数あるサロンの中、ルポ博多筑紫口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また高評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
ゆかちゃん様は背中のコリが凄かったですね。日々のお疲れがお身体に表れておりました(>_<)
また普段ご自身で解せない頸の施術でご満足いただけた事、マッサージに通いなれていらっしゃるゆかちゃん様のお疲れを取ることが出来て私自身大変嬉しい気持ちです(≧▽≦)
またいつでもお時間がある時にリフレッシュしにいらして下さいね(*^_^*)
ゆかちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
ルポ博多筑紫口店 宮崎
特に腕の施術が気持ち良かったです!
気持ち良くて半分は寝てました!
またよろしくお願い致します!
【ご新規様限定】 お好きな80分 ¥8,800→¥7,200
ユウタ様へ
この度はルポ筑紫口店にお越しいただきありがとうございます。
高評価と口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。励みになります。
左腕パンパンに張ってらっしゃったので、
ハンドコースで流せて良かったです!
その後揉み返し等はなかったでしょうか?
ゆっくり休んでいただけたとの事でこちらも嬉しく思います!
リラックスしたい時やお身体のメンテナンスとしてまたご利用いただけると嬉しいです。
ユウタ様とまたお会い出来る日を楽しみにしております。
ルポ筑紫口 安藤
久しぶりに時間が出来てやっと行けました!
運動をしていても中々上半身の凝りが取れず
毎日重く感じていましたが、しっかり施術して頂いたお陰で!軽くなってくれて!その後も予定がありましたが、楽にこなせて!夜はぐっすり良く眠れました!
来月も忙しいので、又々凝ってしまうので、
ぜひ、お願いしたいとおもいます!
【大満足コース】 セレクト120分コース ¥12,000
ゆり様へ
この度はルポ筑紫口店にご来店いただき誠にありがとうございます。
重ねまして、お忙しい中嬉しい口コミお礼申し上げます。
その後体調いかがでしょうか?
肩甲骨回り特に疲れてらっしゃいましたね、、
ぐっすり眠れたようで凄く安心しました!
お話も沢山出来て楽しかったです。
お忙しくなるに加えて、気温も下がり疲れを感じやすくなると思うので
その分次回もしっかり癒していきますね!
ゆり様のまたのご来店をお待ちしております。
ルポ筑紫口 安藤
遅い時間の急な予約にも関わらず対応いただき助かりました。出張帰りで足や方首が痛かったのですが、終わった後はスッキリして痛みもなくなりました。お店の雰囲気がよく、スタッフの方の対応もご丁寧で良いお店だと思います。博多駅に近く利用しやすいのでまた伺います。ありがとうございました。
7様
先日は、沢山ある店舗からルポ筑紫口店を選んで頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
身体お疲れでしたね。でも、スッキリして痛みもなくて良かったです♪
7様がお疲れになった際は、立ち寄って下さい(*^^*)
心よりお待ちしております。
ルポ筑紫口店 田辺
丁寧なカウセリングをしてからしっかり施術してもらいました。強さもほどよかったです。
私には台の横幅が少し狭く、窮屈さがあったのとカーテンで仕切っているだけなのでプライベート感はそこまでない店ではあります。ただ、値段考えると十分です。清潔感などは問題ないです。
駅からも近く、おすすめします。
はじゃめ様
またお忙しい中での口コミを賜り重ねてお礼申し上げます。
はじゃめ様は出張が多いということで、今回も足がかなりお疲れでいらっしゃいましたね(>_<)
力加減もはじゃめ様にご満足いただけたようで安心いたしました。
出張の合間のリフレッシュ空間で、ベッドの幅で窮屈な思いをされていたことに気が付かす、申し訳ありませんでした。ベッドの広い個室もございますので、次回は検討されてみてください。
移動が多いと腰や背中、肩にも負担が出るかと思います(>_<)
またお疲れの時には、移動の合間に是非休憩をしにいらして下さい。
はじゃめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ルポ博多筑紫口店 宮崎
旅先での利用です。
担当者の方の接客対応が良く 心も癒されました。
いつも利用させてもらってます。
接客、技術においてとても丁寧にして下さって感謝してます。
気に入り過ぎて毎月行ってると思います笑笑
また行かせてもらいます!!
【お身体がコリ固まってる方に】 もみほぐし90分 ¥8,800
直前の予約で初めて伺いました。
はじめに簡単なアンケートがあり清潔感のある区切り部屋に通され施術スタート
アンケートで力加減は「普通」を選択しましたが、
なかなかの強さでした。
終始丁寧にほぐしてくださり、大満足です。
また博多に立ち寄る際には伺います。
温かいルイボスティーご馳走さまでした。
まみ様
先日はルポ博多筑紫口店へご来店頂きありがとうございました。
大満足との口コミ大変嬉しく思います。
ですが、お力加減が少々強すぎたのかなと反省致しました(>_<)
その都度、お声掛け致しますのでどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
お客様に合わせた施術を行えるよう益々精進して参りますので、
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ルポ博多筑紫口店 平野
身体が辛くなる度にお世話になっていて、いつも丁寧に施術してくださいます。
どなたが担当してくださっても安心できます。
【元気な身体にリセット】 もみほぐし70分 ¥6,800
接客態度も丁寧で、施術も声掛け、力加減などほんとに素晴らしい店でした!
旅行中に来たので、しばらく行けないのが残念です
【女性のご新規様限定】アロマオイル70分&お好きな15分プレゼント
ぱい様
先日は数あるサロンの中、ルポ博多筑紫口店へご来店いただき誠にありがとうございました。
接客や力加減などお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです(≧▽≦)
また福岡へご旅行の際は旅のお疲れを置きにいらして下さいね♪
今後も素晴らしいお店と思って頂けるよう精進して参ります。
スタッフ一同ぱい様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
ルポ博多筑紫口店 薮田
肩と腰の痛みが軽減しました。
有難うございました
【元気な身体にリセット】 もみほぐし70分 ¥6,800
本当に気持ち良くて最高でした!!
この1週間、自己流でストレッチだったりしてみても、
どうしようもなかった、頭肩背中ほぐし尽くしていただき
久しぶりに熟睡できました!!
アロマをして頂いている時、指と言うか手?の温かさとほぐしの力加減が私にベストで毎回大満足で、帰宅の途につきます。腰痛と足の痛みがあったのですがどちらもだいぶよくなりました。オプションでボディを勧めて頂いたおかげです。あまりしないヘッドもよかったです。ありがとうございました。また、福岡に行く機会がありましたらお願いします。
ヨンヨシ様
先日も御来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
ヨンヨシ様が毎回大満足で、帰宅の途について頂けている事を想像して、私もとても嬉しい気持ちになりました(*´▽`*)腰・足の痛みもだいぶよくなったとの事で安心いたしました。
ボデイ・ヘッドも気に入って頂けて良かったです♪
また福岡へ来られる際は是非お立ち寄りください☆彡お待ちしております。
ルポ博多筑紫口店 薮田
最初迷ってしまい、約束の時間に遅れそうだったのでお電話したら、親切に対応して頂きました。実際は自分の勘違いでの迷子で、結局遅れてしまったのですが、温かく迎えて頂いてホッとしました。
筑紫口から出て、都ホテルを目指しさえすれば、あとは交差点の斜めの横断歩道も、カラオケ屋さんも、不動産屋さんも、一望できたので、次回からは迷わない自信がつきました笑
もともと平尾のサロンに通っていて、そこが閉店してしまい、残念でなりませんでしたが、自分にとってはやや遠くなったのでなかなか行けずにいました。でも、やはり“あの、親切で温かい施術を受けたい”と思い、今回やっと予約して行きました。
行って良かったです。身体だけでなく、心も癒されました。
また是非時間を見つけて行きたいです。
くまじろう様へ
また嬉しい口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。
くまじろう様とお会い出来なくなる事が心残りだったので
久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。
しっかり目に施術させていただきましたがその後お身体いかがでしょうか?
習い事、家事、応援してます。
くまじろう様にいつでもパワーをお届けしますね!
楽しいお話もまた聞かせてください。
寒い日が続きますのでどうか無理せず暖かくして過ごされてください。
くまじろう様とまたお会い出来る日を楽しみにしてます。
ルポ筑紫口店 安藤
ヘッドスパをずっとしてみたかったので今回やっと体験出来て嬉しかったです!
頭と肩が凝って辛かったので施術後は凄く体が軽くなって良かったです!また伺いたいと思います!
【頭~デコルテ集中ケア】 ヘッドスパ50分 ¥5,000
K様
先日は数あるサロンの中、ルポ博多筑紫口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
K様は初めてのヘッドマッサージ、またかなりお久しぶりの施術ということでしたが、身体が凄く軽くなったとの事で安心いたしました(*´▽`*)
凝り固まった肩や、頭がスッキリすると心もスッキリしますよね(≧▽≦)
初めてのヘッドでご満足頂けて私自身嬉しい気持ちです。
またいつでもリラックスをしにいらして下さいね♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
ルポ博多筑紫口店 宮崎
急な予約にもかかわらず対応していただき、ありがとうございました。
長い時間のコースのを取らずともしばらく凝っていた肩がだいぶ楽になり、気分も楽になりました。
おすすめのメニューも教えてくださって嬉しかったです(^^)
ルポ 博多筑紫口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー