5. コガオスタジオ 二子玉川店(KOGAO STUDIO)   >

KOGAO STUDIO 二子玉川 【小顔スタジオ】

コガオスタジオ フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3-7-1新二子玉川ビル5階
  • 【二子玉川駅2分】渋谷.自由が丘.溝の口.二子玉川(東急田園都市線/大井町線)
  • kikilala211さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/10

2度目もありがとうございました。
    とても頼りにさせて頂いております。丁寧な施術に丁寧なアドバイス、ありがとうございました。

KOGAO STUDIO 二子玉川 【小顔スタジオ】からの返信コメント

kikilala211様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。

また、ご紹介もして頂き有難うございました(^^♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お顔も初めに比べ、頭やお顔の表情筋も動きだしています!!まだ首周りの緊張が強い為、

意識して少しでもいいのでケアして下さい(^^)/

次回もしっかりと施術をさせて頂きます!ご来店心よりお待ちしております☆

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• 葵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

口コミを見て痛さを覚悟して行きました!
    確かに痛さは相当ですが、その後の身体の柔らかさやラインの変化の仕方を見ると納得です。
    自分でも気付かない間に身体が歪んだり肉質が固くなっていたんだと実感しました。
    一番効果を感じたのはフェイスラインと前腿の肉質です。
    教えて頂いたストレッチを毎日続ける様に頑張ります!
    痛いのを覚悟してまた行きます!!

迷ったらまずコレ【人気No.1☆小顔矯正&全身矯正60分】フルボディーコース

葵 様

先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。

効果を実感頂けているフェイスラインは顔で一番!前腿の四頭筋は下半身で一番!印象が影響する部位です。まずはその一番わかりやすい部位を改善していくことで楽しみも増えますし、もっと改善していきたいとモチベーションが上がってくると思いますよ☆

お伝えしたホームケアをしっかりしておいてください!また次回は違うこともお伝えしていくのでステップアップいていきましょう!

二子玉川 油

• tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

見た瞬間に顔の歪みや悪いところを伝えられ
    すごいなと思いました。
    施術は正直とっても痛かったですが、
    ほぐされている感じがして、
    続ければ改善されそうな気がするので、
    続けてみたいと思っています!

【リサーチ会社調べ】小顔口コミNo.1の技術【小顔矯正30分】

t様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

施術は頭やお顔の筋肉が場所により緊張していた為、痛かった箇所もあったかと思います。

日々の頭やお顔のケアや姿勢の癖などから意識していくと、施術の痛みも変わっていきます(^^)/

この度は口コミ投稿有難うございました。

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

1年以上通っています。
    小顔矯正に関しては、左右のバランスを見て矯正してくれますし
    毎回効果がすごいです。
    これからも通います

【全身美容矯正】(40分) 8800

あみさん

結婚式に向けて頑張ってきましたね^^
    あみさんの大切な場面の手助けができたこと、無事に式を迎え楽しかったと聞きとても嬉しかったです!!
    この一年が長いようであっという間でしたが、今後も新たな目標に向けていいアドバイスができるよう努めて参ります!!!

更なるグッドライフをつかみましょう^^笑

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

竹内

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

終わったあと肩こりが和らぎました。
    歪んだ顔も少し矯正されました。時間がかかるようなのでまた通って少しでも良くなりたい。
    家での簡単なストレッチも教えて貰えて頑張れそうです。

【フルボディーコース】(小顔+全身) 60分 【¥13200】

みぽさん

数あるサロンの中から小顔スタジオを選んで頂きありがとうございます^^

良かったです!!肩コリの和らいだ実感をして頂きましたか!

ただ、、、みぽさんのお顔の歪みや肩のコリは土台となる下半身のバランスのズレが上半身に余分な力が入ってしまう事からくるものでしたので
    教えたホームケアをしてみて下さい^^
    絶対に良くなりますよ!!

長年の歪みを頑張って一緒にとっていきましょうね^^

竹内

• プルミエールさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/29

今回も目一杯、歪みを整えて頂けました、(少し痛いけど(笑))やはり明らかに効果を感じました。
    ほんとに、いつも頼りになります、有り難いです!また次もよろしくお願いいたします(^^)

【強圧】ドライヘッドスパ【小顔矯正付き50分】 ☆リフトアップ・食いしばり

プルミエール 様

当サロンをご愛好頂きまして誠にありがとうございます。

毎度、プルミエール様の意識の高さに感化されています!
    私ももっとトレーニングにも取り込もうと思わせてくれます!!笑

次回も更なる変化をご実感頂けるよう、昇進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

二子玉川 油

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/28

はじめての小顔矯正で緊張していましたが担当者さんが面白い方で30分あっという間でした!
    しっかり痛かったですがずっと気になっていた左右差が全くなくなりびっくりでした。1日経った方がさらにシュッとなると伺ったので明日起きるのが楽しみです
    また2週間後くらいに行きます!

ま 様

先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。

お若いうちから歪みの改善を意識されることはとても大切だと思います!

気になされていた左右差の変化が実感頂けてよかったです☆

後日の調子はいかがですか?
    お家でのホームケアもしっかり毎日行ってくださいね!

2週間後お待ちしております!!

二子玉川 油

• kikilala211さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/28

初めて体験しました。的を得た指摘と正確なアドバイスに惹かれて次も予約しました。ありがとうございます。

☆頭からつま先まで☆徹底メンテナンス『ロングフルコース』(80分)

kikilala211様

先日は二回目のご来店誠に有難うございました。

その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか?

運動も昔からしていたこともあり、身体の感覚をつかむのが上手でした(^^)/日常の癖はなかなか
    自分自身で気づくのが難しいです。。

なので今自分のカラダがどうなっているのか、自分自身の判断だけでオーバーワークせずに
    客観的な評価のもとカラダのメンテナスが必要になります!!

お顔のマッサージも続けて下さいね(^^)何かわからない事がありましたら気軽にご相談下さい☆

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/27

口コミで施術は痛いと耳にしていましたが、私にとっては痛気持ちい程度に感じました。施術後にはフェイスラインがすっきりして顔のむくみがとれた気がしました。また、むくみの取り方などアドバイスを受けながらリラックスして施術を受けることができ、居心地も良い印象を受けました。また近々頑張って通いたいと思います。ありがとうございました。

りささん

数あるサロンの中から小顔スタジオを選んで頂きありがとうございました^^

その後、お顔の調子はいかがですか?
    効果を早速実感して頂けてこちらも嬉しく思います!

特に側頭部の筋肉が硬くなっていました。食いしばりがあったりすると硬く張ってきてしまい、フェイスラインのたるみやむくみにも繋がります。
    いい状態を保つ為にも、ご自宅で教えたケアを試してみてくださいね!

竹内

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

痛いけど、問題点をしっかり説明して下さるので納得できますし、期待が持てます。
    一度で何らかの「良い変化」が感じられると思います。
    行く価値ありです!!

あやさん

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?
    行く価値ありだなんて。。。なんて嬉しいお言葉!!!!ありがとうございます!!

お顔の浮腫み、歪みは首や肩、頭からの影響もございます。
    日頃のほんの少しの意識でお顔は変わっていき

あやさんがその位置を形状記憶できてしまえば、
    後はもうあやさんの思うお顔に導かれること間違いないです^ ^

ですので記憶がちゃんとできるまでサポートさせて頂きますので、その為にもあやさんもホームケアを頑張って下さいね!!

竹内

• とこぶしのくるぶしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/21

今回初めて伺いました。
    あまりの痛さに途中何度か魂が抜けかけましたがレビューで覚悟していたため我慢の範疇でトータル的には痛すぎて笑ってしまう感じで痛気持ちかったです。
    施術最初の右脚から施術箇所順に段々と温かくなっていき顔の施術の辺りでは多少痛みはあったものの寝落ち寸前の気持ち良さで最後は顔から足先まで全身ぽっかぽっかで温泉上がり並みにのぼせました^ ^
    分厚いまな板状態にガッチガチに凝り固まった背中もガッチリ揉みほぐして頂き 頭の施術も自分の顔の奥から聞いたこともない音がする程ゴリゴリされとても気持ちよかったのですが、ここまでされたら揉み返しと頭痛を覚悟していました。
    ですが翌日以降全くなく驚きです。
    力任せじゃない繊細なプロの技術スゴイ!
    身体の構造などの詳しいレクチャーもありいろいろと納得。
    施術後の外気に一瞬凍えましたが、それでも帰宅後もずっと寝るまでぽかぽかが持続。久しぶりに質の良い睡眠を取れた様に思えます。
    絶不調サイクルが特殊なのですが、続けていけばその特殊サイクルの改善も期待できるかもとの事なので、またボディーメンテと小顔デザイン宜しくお願いします。ありがとうございました♪

とこぶしのくるぶし 様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

日頃のお仕事疲れでガッチガチのお身体でしたね。(笑)
    常に集中力が伴うお仕事柄、肩回りを中心とした筋緊張がかなりありました。
    その影響で全身の血液循環が滞っており、代謝が悪くなっていたんですね。

>>力任せじゃない繊細なプロの技術スゴイ!

当サロンは確かにリラクゼーションのような施術ではないのですが、
    決して、力任せでの痛みではなく、不調などの現状を改善する為に行っております。
    一番心掛けている点にお気づき頂けて大変嬉しいです。

次回はホームケアなどもお伝えできればと思っているので楽しみになさっててください。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!!

二子玉川店 油

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

施術はかなり痛いですが、効果的面でした。
    2日目あたりからほっそりと顔が上に引き上がった印象です。
    教えて頂いたマッサージを継続的に続けたところ、
    むくみもとれて首まで細くなりました。
    さらに、1年前から悩んでいた額や顔周りのにきびが消えてきたのには自分でも驚きました。基礎化粧品や食生活を替えても繰り返し消えなかったのに…。!
    血行が良くなったからだと感じています。

ありがとうございます。またお世話になりたいです。

のぞみ 様

数多くのサロンの中から当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

お顔周りのむくみや歪みはお顔だけの問題ではありません。
    お伝えしたケアをしっかり続けて頂ければ改善、持続して頂けると思います☆

ニキビなどの肌荒れも表情筋の緊張やこわばりによって代謝が落ちてしまうことが原因にもなっています。
    そして、お顔の水分量も変わってくるんですよ~!!

ぜひ、またご来店ください。

二子玉川店 油

• ちぇなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/18

どのスタッフさんもとても上手で言う事なし。
    皆さんとても感じが良いので、居心地も良いです。

ちぇな様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます(^^)/

まだまだ寒い日が続き、肩首の緊張が強く出やすいのでお身体の意識もして下さいね!

私たちスタッフもちぇな様のご来店を毎回楽しみにしております(^^♪

いつも口コミ投稿頂き、誠に有難うございます。

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/18

最初は緊張しましたが丁寧に説明していただきながらの施術だったので安心できました。
    顔がとてもすっきりして効果がすごくて満足です。

なっちゃんさん

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

効果の実感を満足して頂きとても嬉しいです!!

なっちゃんさんの場合、お顔のケアも大切ですが。。。肩・首周辺の動きの悪さからくる顔の歪みが強いので調整させて頂きました!!

ですので自身でも教えたケアをしっかりとおこなってみて下さいね^^
    いい状態が保たれやすくなりますので!

竹内

• kuraさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/17

短時間で劇的な効果だったので、また伺います!

kuraさん

数あるサロンの中から小顔スタジオを選んで頂きありがとうございました^ ^

現在、お顔の状態はいかがですか?

施術後の変化を実感して頂いてとても良かったです!
    ご自身がどんなお顔の現状なのかを知っていくだけでも日常の中で改善する方法を自分でも正し
    くしていける事ができるので
    教えたホームケアを頑張って、ご自身が思う理想なフェイスを造っていきましょう^^

竹内

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/16

かなり効果があるとの口コミが多く、期待して伺いましたが、想像以上でした!
    もともと背骨に歪みがあるので、体も顔もむくみやすく、疲れがたまりやすいけど、どこが具体的に痛いのか、自分ではよく分からない状態。それを見事に一発で全て当ててくださり、自分のカラダの問題点、改善策をすごく分かりやすく教えていただけました。

正直、かなり痛いしリラックスというわけにはいきませんが(笑)、そのかわりすごく効いている実感を得られたし、ストレッチ&トレーニングしているような、カラダが動いている感覚があって、運動不足な私にとっては嬉しかったです。

翌日は揉み返しも全くなく、体がものすごーく軽くなりました。これから通って、筋肉つけていきたいです。またよろしくお願いいたします!

ゆう様

先日は二回目のご来店、誠に有難うございました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の歪みがある為、動きにくくなっている筋肉、関節をまずは機能的に動くように

頑張っていきましょう!!まだまだお身体は変わっていきます(^^♪

歪みが改善してくると施術の痛さも変わっていきます!!また、わからないことがありましたら

気軽にご相談下さい(^^)/

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• mimomewさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/15

長年顔の歪みに悩んでいたので腰痛の悩みもあわせて施術してもらいました。痛いなんてレベルではなく悶絶しました(笑)でも目に見える効果もあり、姿勢が変わり体感でも効果がありました。何故歪んでいるのかしっかり説明があり納得もでき自覚のなかった悪い癖を治すきっかけができました。全身矯正したいので毎日体幹トレーニングやってます。また時間ができた時に伺いたいです!

mimomewさん

その後の調子はいかがでしょうか?
    効果の実感もして頂きとても嬉しい^^

まずはご自身のお顔、身体の状態を知ることがとても大切になります!!
    少しでも、日々のお顔や身体を意識するきっかけになって頂ければ、私も嬉しく思います!!

【毎日体幹トレーニング】素晴らし過ぎる^^!
    継続は力なりなので頑張って下さいね!!
    今後も、頑張っているmimomewさんにもっといいアドバイスができるように努めて参ります^^

竹内

• きぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

お話しやすく良い雰囲気でリラックスしながら受けることができました。
    こちらの気になっていることにも、的確に答えていただき、実際に普段の生活で意識すべきことのアドバイスなどもいただき、その場だけでなく、根本的にいろいろ改善していけるような気がしています。
    痛みは特に顔面は強めでしたが、思ったよりも大丈夫でした。
    続けて通ってみたいと思っています。

きぬさん

すごい!小顔矯正の痛み大丈夫でしたか!?笑

今回、お伝えした姿勢やアドバイスはきぬさんにとって重要な改善方法なので頑張って
    どんどんトライしてください!!
    それだけでも軽くなった感じやボディーラインのいい状態が継続してまいりますので^^

身体を更に向上していくためにも状態が悪くなる前にまたいらして下さいね!!

継続は力なり^^

竹内

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

初めて小顔矯正をお願いしました。
    顎の筋肉が張っているのが悩みで、痛いのは覚悟していましたが、時折声を掛けて頂きながら半泣きで何とか施術を終えました笑
    その分効果はあり、フェイスラインがすっきりしたのはもちろんですが、数日間はいつもより顔が少し軽いようにも感じました。
    私は日頃のクセから直していかないといけないので、すぐに変わる!ということではありませんが、担当して頂いた方は話しやすく相談にも乗っていただけるので、これから頑張って通おうと思います!

moe様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

ご自身のお顔の状態を知ることがとても大切になります(^^♪

なかなかご自身のお身体の状態を知らない方が多く、何を改善していけばよいのか

わからないお客様は多くいらっしゃいます。少しずつ普段の生活から意識していき、マッサージやケア

を続けて下さい!!

またわからないことがありましたら、どんなことでも気軽にご相談下さいね(^^)/

この度は口コミ投稿頂き、誠に有難うございました。

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• はるぴさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

口コミ通り施術は痛かったです。
    痛いぶん、小顔効果プラス首回りの凝りもスッキリしかなり満足です!
    スタッフさんも親しみ易い方々が多い印象で、入った瞬間からアットホームなお店だと分かる程でした。

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/3

急な背中の痛みや、腰痛なども改善され、便秘も改善されました^ ^
    今年は定期的に通い、目標体系を目指そうと思います。

【全身美容矯正】(40分) 8800

ゆうさん

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます^^

痛みのある背中、腰の痛み軽減しましたか!!
    良かった良かった^^

便秘は意外と腰背中の硬直のせいで内臓に負担がかかることもあるので一緒に改善されたようですね!!

今後はゆうさんが気にされている体系改善の手助けをしていきますので
    ゆうさん、、一緒に目標に向かって頑張っていきましょうね^^

【継続は力なり】

竹内

• しばさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/28

口コミ通り確かに痛みがありましたが、次の日顔がスッキリしている気がしました。体験するまでは半信半疑でしたが、効果を感じるので継続したいなと思います。

しばさん

数あるサロンの中から小顔スタジオを選んで頂きありがとうございます^ ^

半信半疑のさなか実感と効果を感じて頂きとても嬉しいです^0^
    実際に施術も大切なのですが、、自分自身の現状把握と施術が終わった後がとても大切です

ですので、しばさん。。。教えたアドバイスをしっかりと継続的に頑張ってくださいね^^

竹内

• あけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

顔や身体の歪みと衰えが気になり、初めて行きました。スタッフさんはとても丁寧に説明しながら行っていただけたので安心して受けられました。他の方も書かれている様に痛い事もありましたが、効果の実感が得られるので大満足です。
    普段の生活での姿勢についてもアドバイスいただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

あけちゃんさん

やはり痛かったですか!?笑
    痛みを耐えて頂いたお陰で、あけちゃんさんがスッキリ感を実感して頂ける施術ができたので
    耐えて頂きありがとうございます^^

今回、お伝えした姿勢やアドバイスはあけちゃんさんにとって重要な改善方法なので頑張って
    どんどんトライしてください!!
    それだけでも軽くなった感じが継続してまいりますので^^

継続は力なり^^

竹内

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/24

小顔矯正に興味があり、初めて利用しました。
    他の方の口コミ通り施術中は痛かったです。
    帰る頃には顔がスッキリした気がします。
    効果を感じたのでしばらく通ってみようと思います。

• ちかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/22

丁寧な対応と説明で自分でも気づかなかった体や顔の歪みを知ることが出来たし、日頃の過ごし方のアドバイスもしていただけました!
    初めてということもあり、施術中も様子を見ながら励ましの言葉をかけて下さったり気配りも素晴らしかったです!
    是非またリピートさせていただきます!

ちかこ様

先日は二回目のご来店、誠に有難うございました。

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

ご自身のお身体、お顔の状態を知ることがとても大切になります(^^♪

日頃、お身体にどういった癖があるのか、意識して過ごしてみて下さい!!

また、分からないことがございましたらご相談下さい(^^)しっかりアドバイスさせて頂きます。

まだまだ寒い日が続きますので体調管理に気をつけてお過ごし下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• わささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/22

2回目でしたが、相変わらず痛かったです(笑)でも、気持ち良くてクセになります。
    友人にちょっと痩せた?と言われたけど、残念ながら痩せてはないので小顔矯正のおかげです!
    頭や顔の凝りも気になるので、しばらくお世話になりたいです。

わささん

2度目の口コミ投稿ありがとうございます^^

まさかのコガスタ矯正の痛みがくせになって頂けるとわ!!笑
    これからもお顔の改善をガッツリと調整いたしますね!!

でも、小顔の矯正効果が周りにも気づいて頂けてとても嬉しいです^0^
    もっとわささんが理想的なフェイスに近づけるようサポートいたしますので
    今後も頑張っていきましょうね^^

竹内

• けこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

当初の予約後、眼精疲労が辛かったので、ヘッド周りを重点に60分コースに変更していただきました。

急なお願いにもかかわらず、快くご対応していただきました。

顔の矯正は初めてだったのですが、思った以上に痛みがあり驚きました。スタッフの方が、呼吸を合わせてくださり、時には励ましてくださったおかげで、どうにか乗り切ることができました。

小顔効果、肩こりの軽減、おまけに慢性鼻炎がすっきりしたのは意外でした。

これからも続けて施術したいと思います。
    とても信頼できるサロンです。

けこちゃん様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございました。

また嬉しい口コミ投稿頂き、有難うございます(^^)

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

お顔、頭の施術でしたがお身体は繋がっていますので、首や肩も緩み楽になります!

またお顔の骨格や筋肉の動きが変わると鼻の通りが良くなることもございます(^^)

場所により固さ、緊張がありましたので、普段から呼吸やストレッチを意識してみて下さい♪

この度は口コミ投稿有難うございました。

またのお越しをお待ちしております。

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/17

何回か通わせていただいていますが、毎回施術後はスッキリして帰宅することができます。ありがとうございます。
    凝り固まった頭や肩首、そして顔…痛いけどそれがまた気持ち良くて、癖になります^ - ^
    次回もまたよろしくお願いします!

ココ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

効果を実感して頂き大変嬉しく思っております。有難うございます(^^)

先日は年末年始後ということもあり、頭や首肩の緊張がみられいつもより痛さを感じたかと思います。

ご自身でも、呼吸を意識したりストレッチしたり身体を緩めてあげて下さい(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

口コミ投稿頂き、誠に有難うございました。

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• Iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/14

少し緊張していたのですが、丁寧な説明付きで施術をしてくださったので緊張も解けました。また、気さくにお話ししてくださり施術中も楽しめました!
    最後にかけてくださった「頑張りましたね」のお言葉が嬉しかったです!
    施術後のアドバイスも分かりやすく、自分の癖も教えて頂いたので意識して改善したいと思います!
    また、よろしくお願い致します!

I 様

先日は当サロンをご利用頂き、誠に有難うございます!

施術お疲れさまでした!頑張りましたね☆
    分かりやすく楽しく、ご自身の状態をご説明させて頂いています。

あれからのお顔の調子はいかがですか?
    次はフェイシャルオイルも使っていきますのでお楽しみに!

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

二子玉川 油

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

痛みの原因になっている部分や、日常生活で気をつけること、ストレッチや筋トレなどたくさん教えていただけました。
    お話しが上手で施術中もとても楽しかったです。
    痛かったですがすごく楽になりました。
    行ってよかったです。

あゆさん

お顔、お身体の調子はいかがでしょうか?

少しでも、日々お顔や身体を意識するきっかけになって頂ければ、私も嬉しく思います!!
    今後も、あゆさんにもっといいアドバイスができるように努めて参りますね^^

それと楽しみながら身体が楽になって頂けてなによりです^0^

竹内

コガオスタジオ 二子玉川店(KOGAO STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー