5. コガオスタジオ 二子玉川店(KOGAO STUDIO)   >

KOGAO STUDIO 二子玉川 【小顔スタジオ】

コガオスタジオ フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3-7-1新二子玉川ビル5階
  • 【二子玉川駅2分】渋谷.自由が丘.溝の口.二子玉川(東急田園都市線/大井町線)

おぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

とにかく顔がすっきりしたのを実感できました。
    思ったよりもかなり痛かったというのが正直な感想ですが、その分効いていることが実感できて、個人的にはとても良かったです。
    当日だけでなく、時間が経っても効果がわかります。
    また姿勢の癖やおすすめのストレッチなど、とても細かく丁寧に教えて頂けてためになりました。続けて通おうと思います!

【リサーチ会社調べ】小顔口コミNo.1の技術【小顔矯正30分】

KOGAO STUDIO 二子玉川 【小顔スタジオ】からの返信コメント

おぴ様

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?
    効果を実感して頂き大変嬉しく思っております(^^♪

普段の癖からお顔や頭も固まっていました!
    お顔は首、肩のポジションが重要になりますので、普段の姿勢も意識してみて下さい☆

この度は口コミ投稿有難うございました(^^)

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• ようこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/13

すぐに顔全体がすっきりしたのを感じました!施術後数日経っても顔の浮腫が取れたというか、輪郭から首にかけてすっきりしたというか。自分で左右差をなくすために普段から意識出来ることも教えていただけたので行ってよかったと思っています。また伺います^ ^

[学割U24]『小顔矯正』【¥6600】 学生限定

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

施術が終わってから身体全体の使い方に変化がでて、とてもスッキリしました。普段の筋肉の使い方や歩き方などの具体的なアドバイスも頂き、自然と正しい姿勢が身に付いてきたように感じています。やみつきになりそうです!非常にオススメです!
    また、是非よろしくお願いします。

【全身美容矯正】 40分 ¥8800

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

まだ1度しか施術を受けていないので、効果はこれからかとおもいますので★3つにしています。これから継続して、変わることを期待しています!
    普段の生活でのアドバイスもしてもらえて、総合的に満足です。

◆【小顔口コミNo.1 小顔矯正 30分】 ¥8800

• ニコルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

想像以上に痛かったが、スッキリしました。スタッフさんは体の姿勢について詳しく説明してくれて、自分の姿勢の悪さを初めて知りました。これからも通いたいと思います。

【平日限定】人気No.1フルボディコース 小顔+骨盤+美脚+猫背 60分¥11000

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

初回に顔、2回目前身&顔で伺いました。
    特に顔が本当に痛かったのですが、明らかに造形が変化してます。左右左が長年悩みでしたがかなり改善しました。頭痛や肩凝りの改善にもつながっています。教えてもらったことを日常生活で気をつけつつ、メンテナンスのため定期的に通うつもりです。

【フルボディーコース】(小顔+全身) 60分  ¥13200

• みつのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/31

自分の今の状態などを細かく教えてくれたり家でのマッサージ方法など色々とアドバイスを下さいました。施術も顔の歪みが良くなったのがすぐに分かり大満足です!スタッフさんの接客も心地よかったです。また行こうと思います!

みつの様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました!

その後のお顔の状態はいかがでしょうか?(*^^*)

お顔のバランスが整えば、見た目の印象が変わったり、お顔の小ささがキープできます!

効果を実感して頂き大変嬉しく思っております!(^^)!

この度は口コミ投稿有難うございました(^^)

KOGAO STUDIO 二子玉川店 中村

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

痛さはありますが、それ以上の効果を実感できました。とてもフレンドリーな方で、身体の状態を教えていただいたりアドバイス等いただけました。また通わせていただきます。

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/27

全身を見た瞬間に的確に問題点を教えてくだり、改善策などを丁寧に教えていただきました。初めての整体で緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださり、緊張が和らぎました。とても痛かったですが、終わった時に体のラインが変わっていました。スタッフの方々の人柄もとても良く、腕も良く、これからも通いたいと思いました。

• 鈴木さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/18

本日初めて来店しました。
    スタッフさんは話しやすく、分かりやすく説明してくださりとても助かりました!

また是非予約させて頂きます!

【平日限定】小顔口コミNo.1 小顔矯正 30分 ¥6600

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

初めて伺いましたが1回目からしっかり効果があり、顔がだいぶすっきりしました。
    小顔矯正や整体は久しぶりで痛かったですが、効果があると思えば我慢できるくらいの痛さでしたので、またお願いしたいと思います。
    身体も年々変わってきているので、こちらに通って意識して変えられたら良いなと思います。

• Jakonekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/14

長年顔の歪みに悩んでおり、色々なことをためしてみましたがあまり効果を実感できずにいました。
    ですが、こちらの施術は痛いだけあり、一回で凝り固まった咬筋が緩んでいくのがわかりました!
    私の体のクセを詳しく教えて頂けて、さらに日常生活で気をつけることやストレッチなどもアドバイス頂きました。
    頑固な肩凝り頭痛も改善してすごく楽になりました!!
    しばらく通ってみようと思っております。

• 愛ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/8

技術&人柄&結果に大満足。文句なしです。
    いつも感謝です。

愛ちゃん 様

長い間、ご愛好頂き誠にありがとうございます。

おひとり、おひとり、そのお客様に合わせて施術させて頂いております。
    とても嬉しいお言葉ありがとうざいます。

これからも精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

二子玉川 油

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/4

小顔矯正は痛かったですが終わった後は顔がスッキリしました!
    アドバイス等もいただけて、とても参考になりました!
    定期的に通わせて頂こうと思います!

ゆり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

その後のお顔の状態はいかがでしょうか?

施術は場所により痛さもあったかと思います(>_<)

ご自身でのケアやマッサージも大切になりますので、日頃から意識してみて下さいね(^^)/

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• mayonyamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

体が凝り固まっていたんですが、施術後、
    体が軽く、きつかった肩こりが無くなっていました^_^
    ストレッチのアドバイスも頂いたので、毎日やります!ありがとうございました(o^^o)

【全身美容矯正】 40分 ¥8800

mayonyam様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

肩や首の緊張が強くでていましたので、普段からのストレッチも続けて下さいね(^^)/

あまり期間が空かないように、次回のご来店お待ちしております☆

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/1

初めて利用しましたが、とても気さくに話しかけてくださりリラックスできました。また、具体的にどこが歪んでいるのか、その他アドバイスなどいただけたのでとても助かりました。またよろしくお願いします。

m様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

リラックスして頂けたとのことで、私も嬉しく思っております★ありがとうございます!

ご自身のお顔の状態を知ることはとても大切です(^^)/

当たり前に毎日お顔をみていると良い状態なのかもわからなくなってしまいます(>_<)

最近は寒暖差が激しいので、体調管理に気をつけてお過ごし下さい。

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• うえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

覚悟はしていましたが、やはり痛かったです…。
    ただ、顔が驚くほどすっきりしました!頑張って痛みに耐えてよかったと思えます!
    初回で緊張していましたがスタッフの皆様のあたたかい雰囲気に安心できました。
    今回は顔のみをお願いしましたが、次回は全身もお願いしようと思っています。

うえ様

先日は二回目のご来店、誠に有難うございました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お顔は身体からの原因もございます!!普段の何げない癖が当たり前になり、自分自身では

違和感を感じなくなってしまいます(>_<)まずは自分自身の身体を知ることが大切です☆

また季節の変わり目になりますので、体調管理に気をつけてお過ごし下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/25

小顔矯正でお願いしました。

昔から顔の左右非対称がコンプレックスで
    某サロンに通っていた経験もあったのですが効果は乏しく、
    ダメもので依頼したところ
    一回の施術で自分の癖や効果もしっかりとありました!!

ただし、とてもとても痛かったです…笑

痛いの覚悟でまた近々お願いするつもりです!!

今後とも宜しくお願い致します!

あき様

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

左右の歪みは、筋肉の使い方や首の歪みさまざまな原因がございます!場所により施術は痛さも

あるかと思いますが、ご自身でのマッサージやケアもしてみて下さい(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

この度は口コミ投稿誠に有難うございまいした。

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/24

肩コリや歪みが気になり伺いました
    施術中に痛みはありますが調整しながらの施術だったのもあり何とか・・・
    施術後は身体が軽くなりとてもスッキリしました。
    特に頭のかたさが施術前後でかなり違うことに驚きました。
    身体の癖や改善方法も説明していただき
    気をつけるようにしています。
    今後の改善を楽しみに通いたいと思います。

mana様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の癖や歪みがありましたので、場所により痛さもあったかと思います。

肩や首、頭の緊張が特に強いので、日々のマッサージやケアもして下さいね(^^♪

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• りーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/14

前回の施術からかなり期間があいてしまったためかなり痛いことを覚悟で予約しました。
    首、肩、肩甲骨全てガチガチで痛みに耐えるのが必死でしたが、終わった後のスッキリ感はかなり楽でした。
    またお願い致します。

【小顔矯正】 30分 ¥8800

りー様

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのご来店でしたので、身体の緊張がありました。日々の少しずつの疲れから

身体がリラックスしにくくなってしまいます!!

また、期間があかないようご来店心よりお待ちしております(^^♪

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• kniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

年明けから身体の痛さやコリ感が気になってきたので全身矯正をお願いしています。
    絶叫するほど痛いです。。
    いつも痛いです。。
    でも終わった後は体が軽くなるのと、ハードな筋トレをしたような筋肉痛と疲労感で
    夜ぐっすり寝られます笑
    今までの歪みやクセを矯正するのはかなり苦痛ですが
    おかげで体のケアとか姿勢にちゃんと向き合えるようになりました!
    また1ヶ月後までに少しでも痛みが和らぐように日頃のケアがんばります。

kni様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

いつも頑張って耐えていただき、ありがとうございます(^^)/笑

ご自身の身体と向き合う時間は、できそうでできていない方が多いです!!

癖や歪みをしっかり治していきましょう☆★

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• さにーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/11

初めてでしたが顔がスッキリしました!
    自分の体のことについても教えていただけて行ってよかった!と思いました!
    またよろしくお願いいたします。

「学割U24」フルボディー【¥11000】学生限定

さにー様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。

その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか?

初めてとのことでしたので、まずはご自身の身体を知ることが大切です(^^)/

日常でも意識して過ごしてみて下さい!!

最近は寒暖差が激しいので体調管理に気をつけてお過ごし下さい★

またのご来店お待ちしております☆

この度は口コミ投稿、有難うございました。

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• よねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/9

どんなにボロボロな状態でも、帰るときには今まで誰か背負ってたのかなってほど体が軽くなっています(笑)
    何年通っても毎回お店の人の技術と知識に感動します!(^^)
    いつもありがとうございます☆

よね様

当店を長年ご利用いただき、誠にありがとうございます(^^♪

身体の緊張状態が続くと、どこが悪くなっているのかもわからなくなります。

あまり自分と戦わず、リラックスする時間もつくってくださいね。(笑)

最近は寒暖差もありますので、体調管理に気をつけてお過ごしください(^^)/

またのご来店、楽しみにしております★

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• おまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

初めてで緊張しましたが、和やかな雰囲気で丁寧にこちらの話を聞いて下さって、身体の悩みなどを話しやすかったです。慢性的な肩コリや顔のむくみが気になる方は一度、試されてみることをオススメします!終わった後の身体の軽さ、顔の変化に感動します。自分の歩き方の癖や注意点なども教えてもらえます。またぜひ伺いたいと思います。

◆【人気No.1 フルボディコース 小顔+骨盤矯正+美脚+猫背 60分】 ¥11000

おまめ様

先日はご来店誠に有難うございました。

その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか?

効果を実感して頂き、大変嬉しく思っております。有難うございます(^^)

身体の一つ一つが上手く機能的に動かなくなってしまうと、お顔にも影響はでできてしまいます!!

日々の生活の少しでもいいので、ご自身の身体と向き合う時間をつくってください(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

この度は口コミ投稿、有難うございました。

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• ひっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

正直とても痛かったですが、その分効果もすぐに感じられてよかったです。自分の問題点もわかりやすく説明していただきありがたかったです。

◆【小顔口コミNo.1 小顔矯正 30分】 ¥6600

ひっちゃん様

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

効果を実感して頂き、大変嬉しく思っております(^^)/有難うございます。

お顔だけでなく、首や肩の意識も忘れず過ごしてください!!

最近は、寒暖差が激しいので体調管理に気をつけてお過ごしくだい。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

口コミ投稿、誠に有難うございまいた。

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• にぃくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

小顔矯正を初めて体験しましたが、首肩の筋肉の緊張やリンパの詰まりなど、諸々良くして頂いての施術だったので肩コリまで改善されました 笑
    身体に1番良い状態が、1番小顔の状態なんだなと痛感した次第です…
    施術は正直痛いですが効果を知ってしまうと我慢出来るかと!

にぃくん様

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

お顔のコンディションはお身体も関わってきます(^^)施術中は痛さもあったかと思いますが、

普段から負担がかかっている箇所があったり、逆に上手く機能していないと施術も痛いです。(笑)

身体のコンディションが悪いとお顔も大きくなり歪みます!姿勢も意識してみて下さいね♪

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• サトミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

肩こり腰痛、顔の浮腫みを根本から解決したく、初めて伺いました。
    痛さを覚悟していましたが、本当に痛かったです。。が、スタッフさんが「頑張ってー!」と声を掛けてくれます。
    その後の変化は鏡を見てその違いにびっくりしました。夜は久しぶりにぐっすり寝ることが出来ました。痛さの先に確実な効果を感じ、しばらくは日を開けずに通いたいなと思います。

サトミ様

先日は二回目のご来店誠に有難うございました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

施術中は痛いところもあったかと思いますが、歪みの原因から負担がかかっている箇所も

ございました。まずは正しいポジションを身体に覚えさせていくことが大切です(^^)/

日頃からご自身の癖など、自分自身と向き合う時間を少しでもいいのでつくってみてください★

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• ちかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/22

初めて伺いましたが、店内は感染対策をしっかりと行なっていて安心しました。
    カウンセリング時に悩みを聞いて下さって丁寧に施術所して頂きありがとうございました。
    お陰様で夜はぐっすりと眠る事が出来ました!その後も身体が軽く動きやすいです。
    また伺わせて頂きます。

ちか様

先日は二回目のご来店誠に有難うございました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

食事や運動も大切ですが、なによりも休養がとても大切です!!上手く睡眠がとれない方も増えています。

身体のダルさや重みが当たり前になってしまう前にメンテナンスをおすすめします(^^)/

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• なごみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/18

いつもありがとうございます!行くたびに体の歪みが改善されていくのがわかって本当にありがたいです。帰り際にいつもマッサージ方法も丁寧に教えてくださるので家でも実践しています!

「学割U24」フルボディー【¥11000】学生限定

なごみん様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

普段のケアを頑張って頂いているようなので、習慣づけて続けて下さいね(^^♪

次回もしっかりとアドバイスさせて頂きます!!

最近は寒暖差が激しくなっていますので体調管理に気をつけてお過ごしください(^^)/

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/14

初回は結構痛かったですが1回の施術でだいぶ顔の左右差が治りました。また、自分の身体の特徴や改善策などをしっかり教えていただけてありがたかったです。

ゆか様

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

一回目でも左右差が軽減されましたね(^^♪普段の何気ない癖も歪み、左右差の原因になります。

次回もしっかりとアドバイスさせて頂きます!!

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

コガオスタジオ 二子玉川店(KOGAO STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー