5. コガオスタジオ 二子玉川店(KOGAO STUDIO)   >

KOGAO STUDIO 二子玉川 【小顔スタジオ】

コガオスタジオ フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3-7-1新二子玉川ビル5階
  • 【二子玉川駅2分】渋谷.自由が丘.溝の口.二子玉川(東急田園都市線/大井町線)小顔骨盤

あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/27

いつもお世話になってます^_^!

担当スタッフさんは趣味の範囲がめちゃくちゃ広いのでお話も面白いですが、なんといっても施術後の効果が凄いです(^O^)

本当に毎回感動するので友達何人か紹介してますが、みんな「痛いけど顔小さくなった!」と喜んでおります。

また、小顔矯正もそうですが…初めての方は是非全身で受けて頂きたいです。
    歪みも矯正してくれるので本当にオススメです…!

あとは感染対策もして下さっていて、本当にありがたいです。

月に1回のご褒美として楽しく通わせて頂いてます(^^)
    今後とも宜しくお願い致します!

【強圧 造顔ドライヘッドスパ ※追加オプション用】 20分 ¥4400

KOGAO STUDIO 二子玉川 【小顔スタジオ】からの返信コメント

あ 様

いつもご指名頂き、誠にありがとうございます!

私もいつも楽しく施術させて頂いてます。
    ご友人様もご紹介して頂き、とても嬉しいです!ありがとうございます。

お顔の歪みでご来店させる方が多いのですが、お顔の歪みはお身体からの歪みがほとんどです!
    お顔の歪みが気になる方はまず、お身体も含まれている施術をおすすめさせて頂きます。

感染対策に関しましても、お客様にご迷惑がないように今後も精進して参ります。

次回も楽しみにお待ちしております。(新しい小ネタもお願いします。)

二子玉川 油

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

施術直後から足が軽くなり顔まわりもスッキリして接客も施術も大満足です(^^)
    定期的に通いたいと思います♪

◆【人気No.1 フルボディコース 小顔+骨盤矯正+美脚+猫背 60分】 ¥11000

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/21

久しぶりの来店にも関わらず、以前のこと覚えて下さってて嬉しかったです^^

施術はとっても痛いですが、その日にわかるくらいスッキリしますし、ご担当下さっている方もすごくフランクでお話が楽しいです!

はってる筋肉がマシになるように頑張って通います、また来ます~!

【フルボディーコース】(小顔+全身) 60分  ¥13200

• あろはちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/18

全身の整体と小顔矯正を受けました。全体的に私の身体が凝っていたこともあり、まあまあ痛かったです。次の日も頭や全身に筋肉痛のようなものが残っています。でも効果は終わったその時からすぐに分かりました。むくみがなくなり、身体がすごく楽になりました。又絶対伺います!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/17

結婚式を半年後に控え、顔の部分痩せをしたく予約しました。
    日常生活では気づきませんでしたが、頬骨の高さのずれなど歪みを指摘してもらい、びっくりしました。
    痛みは想像以上にあって、気合も入りますが、効果に期待したいです!

【GW限定】徹底小顔☆  ‐30分¥5000‐ ご新規様のみ

あーちゃん 様

先日は当サロンをご利用頂きまして有難うございました。
    その後お顔の調子はいかがでしょうか?

いついつに何がある!といったような具体的な目標があると
    そこに向かって施術をし、ホームケアなどもアドバイスしやすいので
    メンテナンスと両立しつつステップアップしていきましょう!

二子玉川 川村

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/5/16

今回もとても良かったです!!瀬術中の痛みはありますが、終わった後のスッキリ感が凄いです。また宜しくお願い致します♪ありがとうございました!

みき 様

先日は再度ご来店頂きまして有難うございます!

施術は少し強めの物となっているので最中はいつも戦って頂いています(笑)

施術後のスッキリ感は病みつきになりますよね(^-^)

また実感しにいらして下さい♪

ご来店お待ちしております。

二子玉川 川村

• りくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/15

口コミで結構痛いと書いてあったのと、前の方の痛がる声にドキドキでしたが、痛気持ちいい程よさでした。
    自分の身体の状態を丁寧に説明してくださったのと、施術中も励ましてくださったのでとてもリラックスでき、施術後肩こりは消え去ったのが驚愕でした。
    教えていただいた事に気をつけて、これからも通いたいと思います。

1時間があっという間でした。ありがとうございました。

りく 様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

その後のお身体の調子はいかかですか?
    肩こりの解消も下半身の調整によって持続しやすくなっております。

当サロンの施術は揉み返しなどの不調が起こしにくい施術になっております。
    普段、動かしづらい筋肉にもアプローチをかけているので
    多少の疲労感が翌日にあるかもしれませんが、水泳の授業の後だと思ってください!笑

次回、、ホームケアの成果を楽しみにしています!

二子玉川 油

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/12

効果の感じられる施術と丁寧な説明、ありがとうございました。また伺います。

◆【小顔口コミNo.1 歪み・左右対称・むくみ 30分】  ¥6600

ゆう 様

先日は当サロンをご利用頂き、有難うございました!
    また再度ご利用頂けて嬉しいです♪

その後お顔・お身体の調子はいかがでしょうか?
    2回目はお身体の施術もさせて頂きました。
    筋肉が固く可動が悪いと血流、リンパの流れが悪くなり浮腫みやすくなってしまいます(>_<)
    アドバイスさせて頂いたストッレチなどホームケアしつつ
    しっかりメンテナンスをしてお身体変えていきましょう!!

二子玉川 川村

• りえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/8

初めて小顔矯正というものに行きました。
    施術は痛みが伴いますが驚くほど効果があって顔がスッキリします!本当に想像以上でこれは続けようと決めました。
    顔のむくみや左右差など色々教えていただき、とても為になりました。教わった簡単なケアを継続したいと思います。

りえちゃん 様

その後お顔の調子はいかがでしょうか?

浮腫みはホームケアだけでも簡単に効果を出せると思います!
    左右差・歪みに関してはお店でしっかりとメンテナンスしつつ
    お家で出来るケアも頑張ってみて下さい(>_<)

二子玉川 川村

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

若い元気なお姉さんでした!話しやすくてとても親身になって施術をしていただけました!
    ビフォーアフターがすごいあって、びっくりです。
    リピします!

saki 様

先日は当サロンをご利用頂き有難うございました。
    また、2回目のご利用を頂き嬉しいです!

お仕事の話などでき、私もすごく楽しかったです!
    日常のクセがあり、左右差・歪みの原因になってしまうので
    アドバイスさせて頂いたセルフケアも頑張ってみて下さい♪

またのご来店お待ちしております(^^)

二子玉川 川村

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

30分の施術でもしっかり効果がでて想像以上でした!スピーディで的確な施術をありがとうございました!これから通いたいとおもいます。

miho 様

先日は当サロンをご利用頂き有難うございました・。
    その後お顔の調子はいかがでしょうか?

30分と聞くと短そうと思いますよね^^;
    ですが当サロンの小顔矯正はその限られた時間の中で
    効果を実感頂けるモノになっております♪

次回はお身体も一緒にみていきます!
    この度は口コミ投稿有難うございました。

二子玉川 川村

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/5/3

全身とてもスッキリしました!!また必ず伺います。ありがとうございました♪♪

【GW限定】人気No.1フルボディコース-60分¥10000-ご新規様のみ

みき 様

その後お顔・お身体の調子はいかがでしょうか?

また、次回予約も頂き有難うございます!
    これから定期的なメンテナンスを心掛け、理想なお顔・お身体を
    手に入れていきましょう!!

次回も楽しみにお待ちしております。

二子玉川 川村

• ニワちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/2

小顔矯正をしていただきました。
    説明してもらいながらの施術で安心して過ごせました。次回もお願いしたいと思います。

ニワちゃん様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

安心して施術を受けて頂けたとのことで、嬉しく思っております(^-^)有難うございます。

お顔は首や肩、頭などの影響も大きく関係していきます!!

ストレッチやケアもして下さいね♪

次回の御来店、心よりお待ちしております。
    この度は口コミ、投稿有難うございました。

KOGAOSTUDIO二子玉川店 廣瀬

• とちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

痛すぎて笑うくらい痛かったです。
    数日間、圧迫された所が痛かったです。
    でも、スッキリします。
    身体のメンテナンスの必要性を思い知りました。

とち様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか?
    お顔の施術は、頭周りの筋肉や首、肩の緊張が強いと痛さも感じやすいです。日頃のケアをすることで痛みの残りかたも変わっていきます(^^♪

お身体にも癖や歪みがありましたので、しっかりメンテナンスしていきましょう!!
    わからないことがありましたら気軽にご相談ください(^-^)
    次回の御来店、心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

KOGAOSTUDIO二子玉川店 廣瀬

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

痛みはありましたが、それ以上に施術後のスッキリ感が勝りました^_^
    痛みも、楽しくお話ししながらで緊張することもなかったからか全然耐えられました!
    定期的に通ってバランスの良い身体になっていきたいなと思います!

りえ 様

先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

施術の翌日は少しだけ運動したような感覚が残ることもあります。
    その後、さらにスッキリすると思いますよ☆

ダイナミックにお身体を動かしていくちょっと激しめな施術なので
    過ごしやすい時間になるように私も楽しく過ごさせて頂きました!笑

お話しながらですと自然を力も抜けて呼吸もできるので効果も抜群です!

またの御来店も楽しみにしております。お待ちしております。

二子玉川 油

• ゆいPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

徐々に効果が見えてきて嬉しいです!
    またお願いしたいと思います。

• UKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

施術は、激痛でしたが、
    膝の痛みや、歪みから来る体の怠さがなくなり、
    体が楽になりました。

◆【ロングフルコース骨盤+猫背+小顔矯正+ドライヘッドスパ80分】¥15400

UKI 様

先日は当サロンをご利用頂きまして有難うございました。
    その後お顔・お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体が楽になったと言って頂けて嬉しいです♪

定期的にメンテナンスすることでお身体はみるみる変わってきます!
    次回の御来店もお待ちしております!

二子玉川 川村

• チナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/29

自分では全く気づかないカラダの様子を教えていただきました!家で鏡をみて首、あご、お腹が細くなっていて…スタイルがよくなってました(笑)
    腰と首の違和感は解消されて嬉しい限りです。教えて頂いたストレッチがんばります!

チナ 様

先日はご来店、誠にありがとうございます!

フェイスラインや、お腹周りは一番効果を実感しやすい部位でもあります☆

また、お腹周りだけでなくお顔に関しましても基盤である骨盤のメンテナンスは必須です!
    お伝えしたホームケアの徹底をお願いします!!!笑

まだまだこれからの変化を実感できると思いますのでまたお越しください!

二子玉川 油

• えちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/27

初めての小顔矯正で、仕上がりの期待感と痛みがあるとゆうコメントを見ていたためドキドキしていました。確かに痛みがありますが、普段凝り固まった筋肉が緩くなるのを感じました。担当してくださった方はずっと話しかけてくれて、力みやすい私にはとても助かりました。そして面白かったので、また通わせて頂きます。

宜しくお願い致します。有難うございます。

えちゃん 様

その後お顔の調子はいかがでしょうか?

お顔のコースでしたがお身体も大分疲れているようでしたので
    次回はお身体から治していくのもアリだなと思いますよ(^^♪

この度は口コミ投稿有難うございました!

二子玉川 川村

• このはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/25

スタッフさんも優しくて面白くて、楽しく施術出来ました!
    施術をしながら自分の身体の事を丁寧に教えて下さったりと丁寧に対応して頂いけて良かったです!
    終わったあとも結構変わるし、スッキリ感がすごくてとても満足してます。!ありがとうございました!

このは 様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

新生活も始まり、いつもとは違う不調が出てくるかと思います。
    お家でのケアもできるだけ行ってみてください☆

関節の可動はとてもいいので少し意識してもらうだけで改善できますよ!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

二子玉川 油

• さおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/23

口コミ通りとても痛くて、何回もうめきました(笑)でも終わってみると全身スッキリ!特に顔は目に見えてシュッとしたので嬉しかったです!
    痛くてもたくさん励ましてくださって、家でのケアも教えていただけて大満足でした!しっかり実践したいと思います。またよろしくお願いします。

さおりん 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    その後お顔、お身体の調子はいかがでしょうか?

明確な目標がある方がさおりん様自身も頑張れると思うので
    素敵な挙式にするためにもサロンでのメンテナンスと
    ご自宅でのホームケア頑張って行きましょう!!

次回の御来店日も楽しみにお待ちしております♪

二子玉川 川村

• mahinaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/23

少し見ただけで身体、顔の歪みや普段の姿勢の癖など指摘いただき、日常で気をつけた方がいい事などアドバイスもいただきました^_^
    施術はみなさん言うように痛く、場所によっては翌日も痛いです笑
    激的な変化はありませんが、通ってみようと思わせてくれるお店です!
    *ステイタスが男性になっておりますが女性です

mahina様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

施術は場所により痛さもあったかと思います。お身体の歪みや筋肉がかたまっているところがあると

より痛さもでてきてしまいます。普段からのケアやストレッチが大切になってきますので少しずつ続けて下さい(^^)/

身体の筋肉や関節の動きがでてくると、より身体やお顔の変化がわかってくると思います(^^♪

この度は口コミ投稿有難うございました!
    次回の御来店心よりお待ちしております。

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• しろくまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/4/20

小顔、浮腫みと疲労感を取りたくて訪問。
    施術は他の口コミにあるように痛かったですが、それは自分の身体がかなり凝り固まっていた事もありますし、痛みについては事前にきちんと説明をしていただけましたので心配は無かったです。
    施術の途中から身体がふわっとしてポカポカしてくるのが分かり、全身終わった後にはお風呂上がりのようなリラックス感で、顔のたるみがスッキリし、身体も軽くなりました。
    身体を整えるため定期的に通ってみたくなりました。
    担当のスタッフさん、ありがとうございました(^^)

しろくま 様

先日はご来店頂き、有難うございました。
    その後お顔の調子はいかがでしょうか?

2回目のご来店を頂きお顔が変化していくのを一緒に実感できたかなと思います♪
    アドバイスさせて頂いたホームケアや日常のクセ等も、気を付けてみて下さい!

またのご来店お待ちしております(^^

二子玉川 川村

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/20

色々と説明をして頂きながらの施術でした。他の方の口コミ通りとても痛くて泣きそうでした。何とか耐えられたので良かったです。急に小顔にはなりませんが、効果はあったように感じます。また行こうと思います。

たま 様

当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

その都度、お客様とコミュニケーションをとりながら最善の施術を行わせて頂いております。
    痛み方も日に日に変わっていくと思いますので根気よくご来店ください!

お顔の効果にも個人差はございますが、日頃のお家でのケアと
    サロンでのメンテナンスでより実感されると思いますので次回はお家でのケアもお伝え致します!

二子玉川 油

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/18

左右非対称なのが長年の悩みでしたが、施術後すぐに左右対称に近づいたのを感じられました。カウンセリングでは親身になって悩みに寄り添っていただき、悩みを重点的に施術してくださってありがたいです。また伺います。

ゆきえ 様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
    その後お顔の調子はいかがでしょうか?

効果を実感頂けて嬉しいです♪
    また、2回目のご来店も有難うございました。
    定期的なメンテナンスで理想のお顔に近づけていきましょう!

またのご来店お待ちしております(^^)

二子玉川 川村

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

とてもとても久々に伺ったので、痛みは大分ありましたか、やはり終わった後の感じが全然違いすぎでした!!今度はあまり間を空けずにきます。。ありがとうございました!

いつも当サロンをご利用頂き、有難うございます(^^♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

久しぶりのご来店でしたので、お身体の動きが悪かったですね(>_<)

辛いのに身体をそのまま放置していくと、辛いのに慣れてしまい身体が鈍感になってしまいます。

身体を動かし、ストレッチもこまめにしてくださいね!

さ、今年も三分の一が終わりました!!

素敵な女性を目指していきましょう(^o^)笑

KOGAO STUDIO 二子玉川店  廣瀬

• ひっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

初めて行かせていただきました!!!
    スタッフさんがとても明るくて、気さくに話してくださるので、お話しやすかったです!!
    ヘッドスパはよく行きますが、小顔の施術は初めてで、初めての痛みに何度もヴーっと唸りましたが、励ましてくださり、終わった後のスッキリさがすごいです。施術中も日常でできる改善策を教えてくださったり、鏡でも見せて頂いて、効果を実感しました!!ありがとうございました!

◆【小顔矯正付き 強圧ドライヘッドスパ 50分】 ¥11000

ひっか 様

その後お顔・お身体の調子はいかがでしょうか?

初めての小顔矯正を任せて頂き有難うございました♪
    多少痛みはあったと思いますが効果を実感頂けて嬉しいです(^-^)

お家ではセルフケアも頑張ってみて下さい!
    ご来店有難うございました。またお待ちしております!

二子玉川 川村

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/16

口コミ通り痛かったですが、その分効果もあるので定期的に通いたいと思います!!
    ストレッチや気をつけたほうが良いことなど、すぐに実践できることを教えてくださったので試していきます!

しょこたん 様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

痛み方はお身体の状態によって変わっていきます!
    ぜひ、お家でのケアも頑張ってみて下さい。

実践…!!!
    続けて下さいね!次回のお身体の状態が楽しみです☆

次回の御来店を心よりお待ちしております。

二子玉川 油

• たまきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/4/15

自分の身体がどのように歪んでいるのか等を丁寧に教えていただき、首と肩もいつもより回るようになって嬉しかったです!

たまき様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。

その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか?

どうして歪んでしまうのか?自分の身体はどんな癖があるのか?

なんとなくで、きちんと理解できてない方がほとんどです(>_<)

まずは普段の姿勢やご自身の身体と向き合う時間を増やしてみてください(^^)/

次回もアドバイスさせて頂きます!!わからないことがありましたら気軽にご相談ください♪

この度は口コミ有難うございました。

KOGAO STUDIO 二子玉川店  廣瀬

• ゆいPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/14

施術後、すごく肩が軽くなりました!
    普段からの癖に対して的確なアドバイスをくださり、日々の習慣を見直すきっかけになりました。
    またお願いしたいです!

ゆいP  様

その後お顔・お身体の調子はいかがでしょうか?

日常的な癖が多いのでアドバイスさせて頂いたストレッチや
    緩めた方がいい筋肉など意識してみて下さい!

二回目のご来店も頂き大変嬉しいです(^^)/

二子玉川 川村

コガオスタジオ 二子玉川店(KOGAO STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー