3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. コガオスタジオ 二子玉川店(KOGAO STUDIO)   >

KOGAO STUDIO 二子玉川 【小顔スタジオ】

コガオスタジオ フタコタマガワ

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • 整体・カイロ
  • 東京都世田谷区玉川3-7-1新二子玉川ビル5階
  • 【二子玉川駅2分】渋谷.溝の口.二子玉川.自由が丘(東急田園都市線/大井町線)小顔骨盤
    4.3
  • pick up

ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/26

顔のゆがみが気になってお伺いしました。
    悩みも親身になって聞いていただき、それに対してとても丁寧に説明いただきました。
    施術が始まってからも体の状態やこれから行う施術の内容など都度説明していただいてとても安心して受けることができました。
    途中で自分の輪郭を触ると、明らかに変わっていてびっくり!
    確かに施術は痛いときもありますが(笑)、それくらいじゃないと効果は得られないと思ってお伺いしていたので、耐えられました!
    次回はフルボディーコースを予約します!

◆【小顔口コミNo.1 歪み・左右対称・むくみ 30分】  ¥6600

KOGAO STUDIO 二子玉川 【小顔スタジオ】からの返信コメント

ちぃ 様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

その後のお顔の調子はいかがですか?

お顔はお客様のデリケートな部分の施術でもあり、初めての体験の方がほとんどです。
    ひとりひとり、お客様の状態を見ながら不安など残らぬようご対応させて頂いております。

直接、骨格や頭部の筋肉にもアプローチをかけているので、
    他のお客様の口コミにもあるように痛み方は人それぞれですが多少のご覚悟をお願い致します!笑

小顔矯正でお越しのお客様にもお身体のメンテナンスはいつもオススメさせて頂いております。
    お顔周りの不調はお身体の歪みや癖から生じています。

初見のお客様は小顔矯正のコースの方が多いですが、
    既存のお客様の大半がお身体のメンテナンスのコースでご来店させています。

ぜひ、次回はフルボディコースをお試しください。

二子玉川 油

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/29

担当スタッフさんに小顔矯正をやっていただいて、やっとフェイスライン特に顎のラインが綺麗に出るようになりました。
    この効果があるから、いつも痛みに耐えられます!

【小顔矯正】 30分 ¥8800

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/27

首の痛み凝りが限界の状態で伺いましたが、的確にスピーディに施術していただき楽になりました。
    全身しっかり効果を実感でき満足です。またお伺いします。

【フルボディーコース】(小顔+全身) 60分  ¥13200

[投稿日] 2023/5/21

GOOD!

[投稿日] 2023/5/20

私の最高の先生です!

• ariemonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/20

初めての小顔矯正でした。
    自分の歪みの原因が分かり、スッキリしました。
    そして、施術は痛みも伴いましたが、効果が目に見えてわかり、とても嬉しかったです。
    自身での対策も行いながら、通わせていただきます。ありがとうございました。

◆【口コミNo.1 小顔 歪み・左右対称・むくみ・リンパ 30分】  ¥6600

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/10

大分顔が変わりました!
    びっくりなのが噛み合わせが良くなったこと。
    この値段でここまでの変化があるのはコスパ良すぎです!

◆【人気No.1 フルボディコース 小顔+骨盤矯正+首肩+美脚 60分】 ¥11000

• moonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/4

気になっていた顔の悩みが少しずつ改善されていってるのがわかり、本当に嬉しいです。

• マツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/2

とにかく、効果がすごかったです!
    かなりスッキリしました!
    顔以外からもほぐして頂きましたが、
    全てポイントをおさえられていて痛気持ちよかったです。
    施術中も気づかいや、為になる話が聞けて、雰囲気も良かったです。
    また必ずお願いしたいと思います。

マツ 様

先日は当サロンのご利用、誠にありがとうございました。

お久しぶりのご来店でしたが、その後の調子はいかがですか?

お顔周りの不調は首や肩はもちろん、お身体の姿勢などの原因があります。
    小顔矯正のコースからボディメンテナンスを含むフルボディコースに変更されてお越しいただくお客様もたくさんいらっしゃいます。ご興味があれば、お身体のメンテナンスもお試しください☆

お客様、おひとりおひとりが楽しく過ごせる雰囲気作りを心掛けております。
    施術の技術面はもちろん、次回も楽しい時間をご提供いたします!

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

二子玉川 油

• くきこたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/5/1

口コミにあった通り確かに痛いですが、施術後は効果を実感できました。一晩寝ても身体の調子は良いです。小顔矯正も左右バランスを整えていただき、たるみも改善しました。施術前の写真を撮っており比較したので間違いないです。
    止められていたお酒は(案の定)飲んでしまいましたが、一応控えめにしたので浮腫もあまり出ていません。
    とは言え勿体無いので次回は飲まない日に伺いたいと思います!

• ひーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/4/29

腰痛などがあると、毎回お世話になっています。
    引っ越して通うのが面倒になっても、定期的にメンテナンスで通いたくなります。
    毎回、私よりも私の不調や変化に気付いてケアして下さる技術にいつも安心と効果を実感できる、ありがたい存在です。またお世話になります。

ひーにゃ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^♪
    お身体、お顔の調子はいかがでしょうか?

自分自身の身体なのに、意外と身体のコンディションがわからなくなります。。
    調子がいいのか?調子が悪いのか?疲れているのか?

なので、第三者の客観的評価が大事になってきます(^^)/
    最近は、寒暖差も激しいので体調管理に気をつけてお過ごしください。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)☆

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/4/23

初めての小顔矯正で少し不安なところはありましたが、丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    ものすごく痛かったですがその分効果はあり、顔周りがシュッとした感じがして気分が上がりました!
    サロンの雰囲気もスタッフの方がみんなアットホームで、親身になって対応してくださるのでとても居心地が良かったです!
    定期的に通いたいと思います!

くるみ様

先日は二回目のご来店、誠にありがとうございました。

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

効果を実感して頂き、大変嬉しく思っております(^^)/ありがとうございます。

お顔もたくさんの筋肉があり、かたまってしまうと表情が動きにくくなってしまいお肉もつきやすく

なります。日頃少しでもいいので、ケアやほぐしたりしてみて下さい(^^♪

また何かわからないことがありましたら気軽にご相談下さい!!

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• みおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/4/17

以前からチェックしていたのですが
    やっと行けました
    全身を調整していただき、スッキリしました!
    また お願いします

みお 様

先日は当サロンをご利用いただき有難うございました。
    その後お顔・お身体の調子はいかがでしょうか?

以前よりチェックして頂いていたとお伺いし、大変嬉しいです♪
    当サロンも今年で10年を迎えました。

またお顔・お身体を整えにいらしてください。
    お待ちしております(^^)

口コミ投稿有難うございました。

二子玉川 川村

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/4/16

一回の施術で小顔、小尻になり、とても効果を感じられました。
    歩き方の癖から一瞬で体の凝っているところを見抜き、私の今の体の状態に合わせて施術してくださりました。
    体ががちがちに凝っていたので施術中は痛みと戦わなければいけない場面も多々ありましたが、たった60分で全身がすっきりして、視界も明るくなったのでとても満足です。
    日常から気を付けるポイントも教えてもらいましたが、おそらくそれだけではまだまだ肩こり、頭痛は治らないので、定期的にお邪魔したいと思います。

あさ様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました(^^♪

その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか??

久しぶりのご来店でしたので、痛いところもあったかと思います。歩き方や姿勢は、少しの意識でも変わ

っていきますので、心掛けてみてください(^^)/

疲れや肩腰のだるさがないカラダをつくっていきましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    この度は口コミ投稿、有難うございました。

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• sawaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/4/15

とてもスッキリさせて頂きました!
    むくみが気になり、急遽来店しましたが、矯正が終わった後の仕上がりがとても満足のいくものでした。

sawa 様

先日は当サロンをご利用いただき有難うございました。
    その後お顔の調子はいかがでしょうか?

浮腫みは毎日少しづつ蓄積され、そこに脂肪がついていきます。
    解消するには日ごろのケアや、定期的なメンテナンスが必要になります。

間隔をしっかり詰めてメンテナンスすると定着も早くなるので、またいらしてください!

この度は口コミ投稿有難うございました(^^)

[投稿日] 2023/4/10

とても良い技術者です!

Caesar様

いつもご利用ありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

お褒めの言葉、とても嬉しく思っております。ありがとうございます(^^)/

私の英語力がなく、なかなか上手くコミュニケーションがとれませんができる限りお身体のことも

伝えていきたいので、英語頑張ります!!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/4/6

痛気持ちいな施術ですが、だからこそ効果を感じる施術です!自分の呼吸に合わせて締めてくれるので、空気を吐ききった時にキュッと顔が引き締まる感じがします!
    家で出来るセルフケアを行いながら、また二子玉川店へ伺いたいと思います!

みきてぃ 様

当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

呼吸に合わせて矯正することにより、頭蓋骨の動き方が変わります。
    また、呼吸によって力みや筋緊張を緩和させて、頭部の筋肉痛も抑えることができます。

大会、がんばってください。応援しております!

二子玉川 油

• りりりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023/4/4

すごい痛かったですが、それよりも効果を感じました。
    びっくりするとは思いますが、説明もきちんとしてくださるので怖くないです。また行きたいと思えました。

りりり様

先日は二回目のご来店、誠にありがとうございました。

その後のお顔の調子はいかがでしょうか??

施術は痛さもあるかと思いますが、筋肉や筋膜がゆるむと痛さも変化がでてきます!!

左右のバランスが綺麗になるようしっかりお手伝いさせて頂きますので、ケアも頑張っていきましょう(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/4/3

また行きま~す

• L117さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/21

長年お願いしていますが、私の日常生活の癖も見極めて毎回的確に顔周りを毎回整えてくださいます。調整していただいた後は、毎回驚くほど顔が盛れます!笑
    いつも丁寧で楽しい施術で、伺うのが楽しみです!

L117 様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

日ごろからのヨガ活動でボディラインや体幹の安定感がとても素晴らしいです!

ヨギーニの方は日常的に使用することが少ない筋力が緊張してしまいがちです。
    ポージングなどをキープする為に首・肩周り、表情筋の力みが強くなることがあります。

ご自身ではなかなかケアしづらい部位はぜひ、お任せください☆

これからもしっかりメンテナンスさせて頂きます。次回のご来店を私も楽しみにお待ちしております。

二子玉川 油

• うなまるこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/3/20

初回から効果を実感できました。首や側頭部などが想像以上に
    凝り固まっていて、小顔効果ももちろんですが、首から上が
    ちょっと生まれ変わったように軽くなりました!少し痛いですが笑毎回楽しく、行くのが楽しみになっています。

うなまるこ 様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

二度三度と重ねていくうちに変化の実感度も変わっていきます☆
    初回は日常で感じることのない矯正の圧で少し痛みが伴います><
    お伝えした筋肉の緊張が強い部位はおうちでも念入りにケアしてくださいね!

次回のご予約もありがとうございます。
    わたくしもご来店を心よりお待ちしております!!

二子玉川  油

• あかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/19

顔の歪みが気になり、初めて小顔矯正をお願いしました。
    口コミで見た通り、やはり痛みはありましたが施術が終わった後の変化が実感でき感動しました!
    次回は全身もお願いする予定なので、今後の身体と顔の変化が楽しみです。
    本当にありがとうございました。

あかめ様

先日は二回目のご来店、誠にありがとうございました。

その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか??

お顔の歪みは、身体の影響もございます!!側弯も改善させて、お顔の歪みもキレイにさせて

いきましょう(^^)/

お仕事も忙しいと思いますが、健康第一です!!一緒に頑張っていきましょう♪

この度は、口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/3/19

また行きま~す

まき 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

初めの頃の施術に比べて筋緊張も少なくなり、筋肉自体が柔らかくなってきましたね!

重心も後ろに入り身体のラインが整ってきています!

この調子でホームケアも続けてみてください(^^)

二子玉川 川村

• とちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/13

めちゃくちゃ痛いですが、「頑張れ、あと一回!」と声かけてもらえるので耐えられます。
    終わった後は、かなりすっきりします。
    目に見えて変わってるのが分かるので安心します。

とち 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

声を出しながらやると出さない時より頑張れますよね(^_-)-☆

いつもぎりぎりの状態になってからのメンテナンスが多いので

1度少しスパンを縮めてご来店ください!

普段より変化が実感頂けると思います!

ご来店心よりお待ちしております。

二子玉川 川村

• さのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/13

ブライダル系を初めて受けたのですが、痛すぎてビックリしました。終わった直後から背中が痛かったのですが、翌日も痛くて息を吸うと激痛が走る状態でした。
    私には合わないんだな…と思いました。

お店に入った時から他の方の施術をしていたスタッフさんの声が大きくて、少し不快でした。
    スタッフさんが馴れ馴れしく話しかけてくるのもあまり好きじゃなかったです。
    めちゃくちゃ押されてる時に話かけられても辛すぎて声出ないし…

楽しくお話ししながら施術を受けたい方には合っていると思います。

◆【ブライダルコース 小顔/デコルテ/くびれ/二の腕/リンパ60分】 ¥13200

さのすけ 様

先日は当サロンへご来店、ありがとうございました。
    そして、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    骨格に対して深くアプローチをかけている為、お客様のお身体の緊張や力み等により、施術の圧と反発して一時的な筋肉の緊張が残る場合がございます。緊張を和らげる呼吸法などのご配慮が至らず、申し訳ございませんでした。

また、当サロンは長年通っていただいているお客様との間に信頼関係が募ることにより、会話・スキンシップなどお客様との距離感が近く、会話が盛り上がることがございます。そのような状況が重なり、ご来店頂いた際にご不快な印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。

ご来店頂くすべてのお客様が過ごしやすい店内環境改善を徹底し、スタッフ一同、サービス・技術の向上の為頂いた意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善して参ります。

スタッフ一同

• りょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/11

以前から興味があり、今回初めて施術を受けました。
    施術中も、自分の体の状態や施術内容を分かりやすく丁寧に説明してくださいました。

施術中から輪郭や見た目が変わったことを実感でき、とても驚きです!
    引き続き、小顔矯正含めて他の施術も受けに通いたいと思います!

◆【男性のメンテナンスも当たり前!メンズ専用徹底 小顔矯正50分】¥11000

りょうすけ 様

先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

年々、男性のお客様のご利用がたくさん増えてきております。
    女性だけでなく、男性の美容への意識は高まってきております。

ぜひ、この機会にお身体の美容矯正もお試しください!

より、ご満足していただけるようにサービスの向上に精進致します!

二子玉川 油

• ありこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/3/11

今回もありがとうございました。どこの筋肉が使えてないか、自分の弱いところはどこかなどわかりやすく教えていただき、痛いけど楽しいです。家で出来るストレッチなども簡単に出来るものなので、続けられます。次回もよろしくお願いします。

【全身美容矯正】 40分 ¥8800

ありこ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

初めに比べると歪みも良くなってきましたね!

お身体のコンディションや歪みを整えていくことは簡単ではないですが、自分自身の身体を

上手にコントロールできるようになります、必ず(^^)/

根気強く、教えていきますので、健康な綺麗なラインの身体造っていきましょう!!

また季節の変わり目になりますので、体調管理に気をつけてお過ごしください。

KOGAO STUDIO 廣瀬

• moonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/3/10

長年悩んでいた顔の悩みの原因や、状態を分かりやすく教えていただけて、以前の写真と比べて目に見えて歪みが改善されているのが分かりました!
    これから通い顔の歪みが良くなるのが楽しみです!

moon様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

その後のお顔の調子はいかがでしょうか??

効果を実感して頂き、大変嬉しく思っております(^^♪

歪みを改善させていくには、お顔だけの問題ではございません。しっかり改善させ、小さいだけでなく

バランスの良いお顔にしていきましょう(^^)

また、わからないことやご不安な点がありましたら、気軽にご相談ください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/8

施術後に感じたことは、もっと早く通っておけばよかったことです。
    セルフケアだけでは補えないことも通い続けることで改善されていく実感を持てました。
    スタッフの方も気さくな方で、技術面以外でも通いやすさを感じました。

もし施術を受けてみるか迷われてる方がいらっしゃったら、是非一度通われてみることをおすすめします!

あやか様

先日は二回目のご来店、誠にありがとうございました。

その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか?

大変、嬉しいコメント頂きありがとうございます。ご自身では、やりきれないケアや気づいていない

癖や歪みがございます!まずはご自身の身体を知ることが大切です(^^♪

お仕事頑張りすぎず、休日もしっかり遊んで、しっかり睡眠とって下さいね!

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• みさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/2/16

顔の左右バランス差が気になり施術をお願いしました。
    他の方の口コミにもあるように、ある程度の痛さはあります!
    ですが、一度で顔のバランスが整って驚きました。
    色々と声かけもして頂いて、初めてでしたがリラックスする事ができました。
    またお世話になりたいと思います。

みさりん 様

先日は当サロンをご利用頂き有難うございました。
    その後お顔の調子はいかがでしょうか?

お顔の左右差はなかなか一回の施術で完璧に治すのは難しいです(>_<)

多少痛みはあったと思いますが、矯正を継続して

アドバイスさせて頂いたホームケア等も頑張ってみて下さい!

左右差の無い整ったお顔を手に入れましょう♪

二子玉川 川村

コガオスタジオ 二子玉川店(KOGAO STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー