5. 南京気功 大推拿 横浜西口店   >

ダイスイナ ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-13-1 3階
  • 横浜駅西口より徒歩約6分

[投稿日] 2023-10-10 18:01:55.0

リピーターです。なかなか空きがなく50分のコースにしましたが、クリームのようなもので足をしっかりほくじもらえたので軽くなりました。

◎50分¥4290。頑張る女子と男子を全力で応援。お体お悩みケア

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!

土日祝日はなかなか予約が取りづらい日もあり、大変申し訳ございません。
    馬油クリームを使用させていただきましたが、お足が軽くなったようでなによりです。

短時間コースでも足中心にほぐすことが可能ですので、いつでもご要望をお伝えくださいませ。

[投稿日] 2023-10-10 16:48:20.0

がっつり腰の深部をほぐしていただきました。
    塊ができるのが悩みですが、いつも合わせてやって頂けるので嬉しいです

【大人気!店長担当】ご要望に対応がっつりボディケア80分¥7590

[投稿日] 2023-10-04 10:58:58.0

背中と腰をがっつりほぐしていただきました。
    普段気にしないところででも触ると辛い箇所もやっていただけます

【接客人気No.1ベテラン男性サコ担当】ストレッチ付辛いお疲れケア60分5690

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:17:09.0

いつもお世話になっており、今回は久しぶりに夫婦で施術してもらいました。
    凄く辛いときでも、揉み返しがなく疲れが確実にとれるので、本当に助かっています。
    主人もとても喜んでおりました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【要電話☆ペア割同室】120分19190。頭から足先。辛いお疲れ全身メンテナンス

• choさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:22:59.0

疲れがだいぶ取りまして毎度ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

◎80分¥6790【PC・スマホ疲労集中ケア】ヘッドマッサージ+ストレッチ+ほぐし

☆cho様☆

ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

朝晩の冷え込みで、体調くずさないように気を付けてお過ごしくださいね(*^-^*)

またのご来店も心よりお待ち申し上げております☆

• のんのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 13:59:27.0

眠っても疲れが、残ってしんどかったので、施術していただきましま。
    今回も、バッチリです。
    帰宅途中から、眠くて、帰宅後ぐっすり寝れました。
    体の怠さもとれました。
    次回は、もう少し悪くなる前に行きます。

のんの様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

お体のお疲れが、少しでもお楽になられて、良かったです!!

お膝の具合もですが、あまり無理をなさらないで、お大事になさって下さいませ。

のんの様のまたのご来店、お待ちしております。

• りのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 22:36:45.0

すごく優しい雰囲気のセラピストさんで癒されました。施術も丁寧にほぐしていただき体が楽になりました!

☆60分3990.初回or2回目【高口コミベテラン担当】 大満足の全身ボディケア

りの様

この度は当店のご利用、並びに口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

その後、お体の調子は如何でしょうか?

最近の寒暖差や、本格的に寒くなってくると、お疲れも出やすくなりますので、
    また、ご無理のない所で、ほぐして上げれると、調子も崩しにくいと思います。

りの様の、またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• Eririさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 17:42:59.0

今回もガチガチになった身体を楽にして頂き
    ほんっとうにありがとうございました!!!
    頭痛も消えて頭が軽いです☆☆☆
    教えていただいたストレッチなど取り入れながら
    身体が凝り固まる前に、また伺いますm(_ _)m

• まりもりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 06:22:43.0

いつも落ち着いた空間で施術していただいて、今回も癒やされました! またお願いします。

★80分4990★女性セラピスト★睡眠質向上ケア+首肩+腕と手アロマ+脚アロマ

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    前回は、ふくらはぎや足裏、肩甲骨周りを中心に施術させていただきましたが、
    その後、お加減はいかがでしょうか?
    いつでもまた癒されにいらしてくださいね。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• jkakさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 09:53:14.0

今回も満足

【接客人気No.1ベテラン男性佐古担当】ストレッチ付辛いお疲れ。100分¥9090

• ゆいみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 19:03:12.0

毎月お世話になっています。
    今回も固まっているところをほぐしてもらって
    だいぶ楽になりました。
    また行かせていただきます!

◎人気1位◎ベテラン担当◎高コスパ◎内容充実の福袋的ケア◎80分¥6790

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!

しっかりとほぐさせて頂きましたが、お楽になったとのことでなによりです。
    疲れが溜まる少し前くらいにケアができると、だんだんお身体も固まりにくくなるかと思います。

またのご予約をお待ちしております。

施術担当 渡辺

• ねこくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:13:45.0

眼精疲労と座りっぱなしの腰痛で首と腰がガチガチでした。丁寧にしっかりほぐしていただき、今日はよく眠れるのではないかと思います。またお願いします。

本日来店限定。60分4990。ベテラン担当。大満足の極上のタップリ全身ほぐし

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!!

全身にお疲れが出ていましたが、少しでもお楽になっていれば幸いです。
    首周りをほぐすと、普段よりいい睡眠をとりやすくなると思います。

またお時間を見つけてほぐしにいらっしゃってください。

[投稿日] 2023-09-18 14:39:22.0

自分では出来ないストレッチをしてもらって気持ちよかったです。

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

ストレッチが少しでもお役に立て、嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆいはなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 21:25:40.0

中学生の子どもが身体が辛いとの事で連れて行きました。
    80分でしたが「気持ちが良くてあっという間に終わった」と言っていました。
    ここの施術は揉み返しがなくて身体がとても楽になるのでまた、利用させて頂きます。

☆80分4990。初回or2回目【高口コミベテラン担当】大満足の全身ボディケア

ゆいはな様

この度は、当店のご利用、並びに口コミを頂きましてありがとうございます。

その後、お体の調子は如何でしょうか?

通学バッグが重いっとのことで、どうしても固まり易くなってしまうので、

また固くなりすぎる前に、ほぐして上げれればとおもいます。

お二人でのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ゆいはなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 21:22:39.0

リピーターです。
    いつもていねいに施術して下さり身体がとても楽になりました。

●朝昼得。特別割引価格。80分5990。10時から15時までに開始。お疲れケア

いつもご来店ありがとうございます!!

かなり体のお疲れが出ていましたが、楽になったとのことで一安心しております。
    定期的にメンテナンスができると凝りやすさも変わってくると思いますので、お二人ともまたお時間を見つけていらっしゃってください。

[投稿日] 2023-09-17 18:44:55.0

終日立ちっぱなしだったので、足の浮腫みや背面が痛かったので短時間でも予約できてすっきりしました。次回は、ふくらはぎのオイルにしたいです。

◎60分¥5090全身ほぐし。お疲れケア。短時間でスッキリ頭から足裏。

かおり様

いつも当店を。ご利用いただきありがとうございます。

背中から、足回りが大分凝っていましたが、少しででもお楽になられた様で、良かったです!!

是非是非、次はお足をオイルでしっかり流しますので、
    またのご来店、お待ちしております。

• デキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:01:09.0

背中と左足がかなり楽になりました!

またお願いします(^^)

デキ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

また気になる所がありましたら、いつもの所以外も、しっかりやらせて頂きますので

遠慮なく仰って下さい!!

デキ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• すわにーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 14:33:23.0

今回もとても気持ちよく的確にほぐしていただきました。かなり寝てしまいましたが、とてもリラックスしてリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

今回は、肩甲骨周りを重点的に施術させていただきましたが、
    次第に力が抜けていく様子を共有できて、嬉しく思いました。
    またリフレッシュが必要になったときは、いつでもお気軽に御越し下さい。
    全力で応援させていただきます。

• マロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 22:58:43.0

他の方の投稿通り、とても丁寧な接客でした。
    施術は無理な力を入れる事なく進めていかれましたが、私のリクエストで強めの施術をお願いしました。
    おかげさまで、身体が楽になりました。また伺いたいと思います。

[投稿日] 2023-09-13 18:12:36.0

ふくらはぎをオイルで流してもらい足が軽くなりました。ヘッドマッサージが痛気持ちよく首回りも軽くなりました。

◎70分¥5990。内容アレンジ可能。わがままオーダーメイドケア

いつもご来店ありがとうございます!!

こちらのコースは足ツボの代わりにふくらはぎをオイルで流すこともできますので、むくみや足のだるさなどが気になる時はぜひぜひご利用くださいませ。
    首のまわりも軽くなってみたいでなによりです。

[投稿日] 2023-09-07 09:47:31.0

腰の調子が悪かったのですが、腰や坐骨周りをほぐしてもらい、だいぶ楽になりました。
    ストレッチもしてもらい気持ちよかったです。

いつもご来店ありがとうございます!!

腰や坐骨周りが楽になったとのことで安心しております。
    かなり疲れが溜まっているようなので、またお時間を見つけてケアにいらっしゃってください。

[投稿日] 2023-09-04 10:05:57.0

いつも接客が丁寧で気持ち良く過ごせます。
    足が浮腫んでいましたがマッサージ後はスッキリしました。ありがとうございました。

• 茶々さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 17:39:30.0

担当の方は初めてしたが、とても上手でした。
    凝ってるところを重点的にマッサージしてもらい、だいぶほぐれました。

• デキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:08:35.0

手足のツボに効きました!
    足が軽くなったような感じです
    またお願いしますm(__)m

いつもご来店ありがとうございます!!

体はもちろんですが、手や足もかなり固まっているのでこまめにほぐすことができるとよいかなと思います。

またのご予約をお待ちしております。

施術担当 渡辺

• みなっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:26:55.0

毎回誰が担当しても気持ちの良いマッサージをうけれます。いつもありがとうございます。またお願いします。

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

今のところ、毎回異なるスタッフで対応させていただいておりますが、
    満足いただけているようで、何よりです。

スタッフ一同、一層精進して参りますので、
    またリラックスしにきていただければ、幸いです。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:51:01.0

ここに来ると心身元気になれます!
    健康アドバイスもとても助かります。
    メンテナンスには欠かせません!!!

[投稿日] 2023-08-29 07:40:14.0

腰の奥側にある凝りを重点的にほぐしていただきました。
    悩みに合わせて施術してもらえる上、栄養摂取についてもアドバイスいただけるのは嬉しいです。

• Kimyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 17:03:54.0

自分のからだの感覚がかなり鈍感になっていてビックリしました。特に足裏……沢山ほぐして頂いてありがとうございました。

身体、軽くなりました。

上半身の疲ればかりが気になりますが結局今回のように全身くまなくほぐしてもらうのが一番良さそうです。

kimy様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。

少しでもお身体が、軽くなられて良かったです!!

上半身の疲れ、と足回りの疲れと、どちらもかなり固まっていましたので、またバランスを診ながら、整えさせて頂ければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• すわにーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 15:40:59.0

久しぶりの長時間コースでじっくりほぐしていただきました。
    固かった肩甲骨もすっきりし、途中痛気持ちよさに意識を失っていました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

施術後には、肩甲骨がゆるゆるになりましたね。
    背面の老廃物もしっかりと浮き出てきてくれていましたよ。
    スッキリ感が出たようで、嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

• タリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 09:46:59.0

優しい先生で丁寧にほぐしてくれました。バタバタしていてしばらく時間が空いてしまい、体が固くなっていましたが、終わったら、だいぶ回復してました!顔の感じも変わっていて、感謝です。また、お願いします。

タリ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

大分お疲れの状態でしたが、少しでもお楽になられたさまでよかったです!!

ただ、無理をされてしまうと、すぐ戻ってしまうので、あまり間を空けずにほぐして頂けると、良い状態を保てると思います。

タリ様の、またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

南京気功 大推拿 横浜西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー