5. 南京気功 大推拿 横浜西口店   >

大推拿横浜西口店 ダイスイナ

ダイスイナ ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-13-1 3階
  • 横浜駅西口より徒歩約6分
  • かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 14:36:13.0

女性のセラピストさんに施術して頂きました。お尻まわりや首のリンパのまわりをしっかりほぐしてもらいすっきりしました。アドバイスも頂けたので自宅でも実践しようと思いました。

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

施術後にすっきりしたとのことで、嬉しく思います。
    ストレスの溜まる日々の中、いかに日常生活でケアしていくかは、
    非常に大事ですね。
    アドバイスもできる範囲で、参考にしていただければ幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:00:52.0

こちらには8年くらいお世話になっています
    料金もお手頃です。土日祝休みなのでいつも混んでいる時しか利用出来ないため、月1回くらいしか行けないのが残念です。
    どの方も力強く施術してくださり、終わったあとはとてもスッキリして視力も良くなったような気になります。

いつもご利用ありがとうございます!!

全身にお疲れが出てしまっていましたが、スッキリしたようでなによりです。
    首肩周りがほぐれると視界がクリアになって目も見やすくなるかと思います。

土日祝日は事前にご予約が埋まってしまうことも多く、ご利用しづらい点は大変申し訳ございません。

施術担当 渡辺

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 18:02:41.0

腰が痛くて、駆け込みました。本当に帰りは普通に歩けていて楽になりました。助かりましたありがとうございます。

【きめ細か丁寧な施術のベテラン男性渡辺担当】指名クーポン60分¥6090→5490

いつもご利用ありがとうございます!!

来店された時はかなり歩き辛そうなご様子でしたが、歩きやすくなったみたいでなによりです。

施術担当 渡辺

• タグッペさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:37:03.0

首、肩の痛みが酷く曲げられないほどだったのですが、施術後は劇的に改善しました。

☆60分3990.初回or2回目【高口コミベテラン担当】 大満足の全身ボディケア

タグッペ様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。

かなりお辛そうでしたが、お楽になられたようで良かったです。

ご自身でも運動やケアをされるっとの事でしたが、固まり過ぎる前に解して頂ければと思います。

タグッペ様のまたのご来店お待ちしております。

• タリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 18:53:44.0

なかなか時間がとれず、体重いと思いつつ、前回から時間があいてしまいました。
    丁寧にしっかりほぐしていただき、だいぶ救われました。

タリ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は、特にお忙しかったせいなのか、全身ガチガチになっていました(;^_^A

また近いうちに、もう少し解してあげれると、お身体の感覚も変わってくると思いますので、

ご無理のない所で、どうぞ宜しくお願い致します。

タリ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• りっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:53:19.0

前回よりあまり期間を空けずに行きました。
    多少、体の状態はマシだったものの、やはり施術をしてもらうとスッキリしますね。
    おかげさまで快適に年末年始を過ごせています!

◎50分¥4290。頑張る女子と男子を全力で応援。お体お悩みケア

いつもご利用ありがとうございます!!

今回は早めの施術で、以前よりも少しよい状態をキープしやすくなってきたかなと思います。
    次回もお待ちしております。

施術担当 渡辺

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 02:50:59.0

身体中が疲れたので、久々にお伺いしました。
    だいたいベテランさんを選んでおりますが、今回もとても気持ちが良く血行が良くなりました。
    またお伺いさせて頂きます。

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

ご利用ならびに口コミ投稿ありがとうございます

久々の施術とのことで、お体に大分疲れが出ていましたね。
    お忙しいとは思いますが、またお時間を見つけてケアしにいらしてくださいませ。

施術担当 渡辺

• ゆいはなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 22:55:45.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    今回は凝り過ぎて頭痛がしていたので、ほぐして頂き楽になりました。
    また利用させて頂きます。

いつもご利用ありがとうございます!!

凝り過ぎの頭痛はなかなかお辛いかと思いますが、少しでもお楽になられたようでなによりです。
    本年も大推拿よろしくお願いいたします。

施術担当 渡辺

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:54:46.0

身体の疲れの原因からしっかり施術してくれます。
    定期的に通うになってから、慢性的な疲労とコリもだいぶ落ち着いてきました。
    お値段も良心的で、最近申し訳なくなるくらい。

お客さんとの距離感もバッチリ。
    リラックスしたい方、会話を挟みたい方、いずれも満足できると思います。
    担当スタッフさんはもちろん、他のスタッフの方も高い技術を持っているので
    駆け込みで訪ねても安心です。

来年もお世話になります!

みー様

いつもご利用ありがとうございます。
    大変お褒めお言葉を頂き、とても嬉しいです!!

いつでも、ご満足頂ける様に精進して参りますので、

今年度も、お店ともども宜しくお願い致します。

• なかじーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 12:38:37.0

久々に訪れましたが、やっぱり最高です!

良い香りがするオイルで
    お顔もスッキリして、目がぱっちりしました!
    スタッフさんの手が暖かく、大変リラックス出来ました!

ダイスイナさんは、スタッフさんの接客が親切丁寧で
    以前お友達にも紹介したら、
    今までで一番足が軽くなったと
    話していました!

また行きます!

★お顔むくみアロマケア★ローズ、ゼラニウム、フランキンセンス★30分2990

なかじー様

当店のご利用、並びに嬉しい口コミありがとうございます。

お久しぶりでも、ご満足頂けてとても嬉しいです!

またご都合が合えば、ペアでご案内できるコースもありますので、

今度はもう少し長く、お身体の解しもご一緒に如何でしょうか?

なかじー様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ふるやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:24:42.0

全身凝り固まってたのでお世話になりました。
    母もガチガチだった肩がほぐれて良かったと言ってました。

【要電話☆ペア同室】80分2人¥12990。頭から足先まで。全身ほぐし+足ツボ

ふるやん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お母様も、お楽になられたようで良かったです!!

今年度も、お母様とお二人、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• やよいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:52:15.0

丸一日PCと睨めっこしながら座りっぱなしで働いた後、伺いました。
    全身疲労でガチガチで、座りすぎて腰痛もありましたが、痛くもなく弱すぎず丁度良い力加減で終始ほぐしていただきました。
    途中で腰や目元にホットパック?を当ててくれながら施術してもらえて、じんわり温かく心までほぐれました。

お店の空間は、中国の家具やインテリアが統一されていて素敵で、居心地が良かったです。ずっとソファに座っていたくなりました笑

温かいお茶のサービス、ゆったりとした空間、ごゆっくりしてくださいと言われているような急かされない接客、こう行ったさりげない数々の気遣いが嬉しかったです。
    こうしたトータルの満足度が高いサロンは、最近減ってきている気がします。

セラピストさんのお名前が分からず(;_;)困っています
    またお願いしたいです…!!

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

ご利用ならびに口コミ投稿ありがとうございます!!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    喜んでいただき大変嬉しいです。

施術を担当いたしました渡辺と申します。
    クーポンによってはご指名いただくこともできますし、専用の指名クーポンのご用意もございます。

またお時間を見つけてケアにいらっしゃってくださいませ。

施術担当 渡辺

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:20:47.0

今回もありがとうございました。
    週2の施術と家でのストレッチで少しずつ身体が柔らかくなってきた気がします!今後ともよろしくお願いします。

●朝得。10時から11時予約。初回価格で再利用。80分6790円→4990円

いつもご利用ありがとうございます!!

少しずつ身体の調子がよくなってきているようでなによりです。
    来年もよろしくお願いいたします。

施術担当 渡辺

• すわにーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 15:02:36.0

いつも辛いところはもちろん、無自覚だったところも的確にほぐしていただき、効果とリラックス合わせて素晴らしい施術です。

★80分4990★女性セラピスト★睡眠質向上ケア+首肩+腕と手アロマ+脚アロマ

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたようで、嬉しく存じます。
    日々、ケアをなさっていても、気づきにくい箇所はありますよね。
    ご自身のお体に関して、また新たな発見の機会にしていただければと幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

• Yukinhaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:35:06.0

正確なツボを押してくださりとても良かったです!

初回or2回目【熟練スタッフ施術】ドライヘッドスパ+全身ボディケア60分¥3990

• タケちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:54:11.0

マッサージだけでなくストレッチもしていただき、気持ちよかったです。
    今年もありがとうございました。

●人気1位◎ベテラン担当◎高コスパ◎内容充実の福袋的ケア◎80分¥6990

いつもご利用ありがとうございます!!

こちらこそ1年ありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

施術担当 渡辺

• にゃあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:22:06.0

1ヶ月ぶりでしたが、かなり疲労が溜まっており、体がまた前の状態に戻ってしまっていました。
    とはいえ、かなり楽になったので、次回はもう少し早めに来店し、柔らかい体を目指したいと思います。
    いろいろ割引やサービスが豊富なので、利用しやすいです。

にゃあちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はちょっとお忙しかったのか、大分固まっていましたが、定期的に解して頂くと、硬さは出るものの、解れやすさは変わってきますので、

また徐々に様子を診させて頂ければっと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:17:20.0

とにかく行くと元気になるサロンです。
    いつもガチガチの状態で伺うのですが、
    その時々の状態を見極めて施術してくださるので、
    終わると一枚鎧を脱いだように軽くなります。

サロンの雰囲気も素敵です。
    インテリアが、いろんなものが置いてあるのに統一感があり、
    とても落ち着きます^^

いつもありがとうございます!!

【大人気!店長担当】ご要望に対応がっつりボディケア80分¥7690

• りっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:17:46.0

予約時間よりかなり早く着いてしまいましたが、快く対応していただきました。お客さんが多い中、ありがとうございます。
    首肩、脚などがひどく疲れていたのですが、温めながら丁寧に施術してもらい、かなり良くなりました。またよろしくお願いします!

◎60分¥5190。全身ほぐし。お疲れケア。短時間でもスッキリ頭から足裏。

いつもご利用ありがとうございます!!

今回は肩周りや足がかなりお疲れでしたが、少しでも軽くなっていれば幸いです。
    またお時間を見つけてこまめなケアにいらっしゃってください。

スタッフ一同お待ちしております。

施術担当 渡辺

• 茶々さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 21:54:25.0

久しぶりにマッサージしてもらいました。絶妙な圧と確かな技術で安心してお任せできます。
    お店の雰囲気もゆったりとした空間でリラックスできます。

◎人気1位◎ベテラン担当◎高コスパ◎内容充実の福袋的ケア◎80分¥6790

☆茶々様☆

ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉、励みになります(*^^*)

こちらこそ、久しぶりに施術させていただき、とてもうれしかったです!

またお疲れの際はお待ちいたしておりますね☆

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:02:32.0

リピーターですが、寒い日だったので腰回り、肩、目元を温めてもらいとても気持ち良かったです。しっかりほぐしてもらえたので、帰宅後、ぐっすり眠れました。

◎モク曜日スペシャル。人気1番福袋クーポン1000円引き。80分6790円→5790円

いつもご利用ありがとうございます!!

お身体全体に疲れや張りが出ていらっしゃいましたが、ぐっすり眠れたようでなによりです。
    またいつでもご利用くださいませ!!ご予約をお待ちしております。

施術担当 渡辺

• デキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:05:22.0

安定の施術でした。
    またお願いします(^^)

• ゆいみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 23:16:22.0

毎月お世話になっています。
    今日もしっかりほぐしてもらって、
    これで年末年始乗り切れそうです。
    また来月よろしくお願いします。

ゆいみー様

いつも定期的なご利用ありがとうございます。

今回も、お身体が少しでもお楽になられた様で良かったです。
    年末年始は、何かとパタパタしますが、あまりご無理をなさらないで下さいね。

今年一年間、ありがとうございました。
    来年も、ゆいみー様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• すわにーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 17:02:16.0

今回もいつものように、安定の技術でしっかりとポイントを捉えた施術でリラックスさせていただきました。辛い部分がとても楽になりました。またよろしくお願いします。

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

前回から少しお時間空いてのご来店となりましたが、
    大きくお変わりないようで、安心いたしました。
    日頃のケアをしっかりされている印象を受けましたよ。
    手の届かないところは、いつでも喜んでお手伝いさせていただきますね。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

• タケちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:53:17.0

久しぶりにマッサージに行ったので、首肩周りが凝り固まっていましたが、だいぶ楽になりました。
    肩甲骨はがしをしてくれる方があまりいないので、やってもらえるのはうれしいです。

いつもご利用ありがとうございます!!

お久しぶりとのことで、大分お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    あっというまに時間が過ぎてしまいましたが、少しでもお楽になられたのであればなによりです。

肩甲骨周り以外にも受けたいストレッチなどがあれば、可能な範囲で対応いたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

施術担当 渡辺

• のんのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 12:15:50.0

100分、満喫しました。
    久しぶりに『あっ、体がまっすぐだ。』と、実感しました。これで、新年を迎えられます。

【接客人気No.1ベテラン男性佐古担当】ストレッチ付辛いお疲れ。100分¥9090

のんの様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今年の最後に、お体の調子が整った様で良かったです!!

また来年もどうぞ宜しくお願い致します。

重ね重ね、今年一年間ありがとうございました。

• 茶々さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 17:45:18.0

少し間があったので、体がガチガチでした。
    いつも体の調子を聞いてから、辛いところを念入りにくマッサージしてくれます。
    だいぶスッキリしました。ありがとうございます。

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

少し間があいて心配してましが、それほど酷くなくて、安心しました。

これからも、身体が楽になる手伝いが出来れば嬉しく思います。

• あいすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 14:32:29.0

首周りのこりが酷くて頭痛まであったのですが、全身ほぐして頂いてとてもスッキリしました。
    力や圧はあるのに痛すぎる事がほとんどなく、痛みを感じたら相当酷い箇所なんだと感覚的に分かる施術でした。あっという間の60分間でした。
    施術前と後に頂いたお茶も程よくぬるめで美味しかったです。猫舌なのでありがたいです…。
    着替える場所には綿棒やケープ、姿見にドレッサー等色々用意されていました。

次回はもう少し長い時間の施術をして頂きたいです。
    また是非よろしくお願いいたしますm(_ _)m

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが、圧が強いので、揉み返しが心配でしたが、楽になられて、安心しました。

これから、温度差が激しくなってくるかもしれないので、体調には充分に気を付けてお過ごし下さい。

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:14:37.0

今回足を怪我して数ヶ月ぶりの施術になってしまいましたが、
    バランスを崩してガチガチになっていたカラダが、だいぶ楽になりました。
    受ける側が楽になって帰れることを第一に考えて施術してくださるので、
    いつも本当に感激してます。

サロンの雰囲気も非日常な雰囲気でとても癒されます^^
    心身元気でいるためには欠かせません!!!

【大人気!店長担当】ご要望に対応がっつりボディケア80分¥7590

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:45:49.0

本日もありがとうございました。
    毎度事前に身体の調子を確認してくださり、
    力の加減も無理のない程度にしてくださるので
    いつも心地が良いなーと思っています。
    初回の時と比べてだんだんと
    身体が軽くなっているのを実感しています。
    定期的に通い始めることで、
    自分自身もより体調管理に気をつけるようになりました。
    身体の調子が良くなって良いことづくめです。
    今後もお世話になります!よろしくお願いします。

◎月曜スペシャル。1000円引。70分5990円→4990円。ベテラン担当。全身ほぐし

いつもご利用ありがとうございます!!

お体の調子がよくなってきていることを実感されていることがなにより嬉しいです。
    無理のない力加減でも、定期的なケアができればお体は固まりにくくなっていきますので今後も調子を整えていければと思います。

施術担当 渡辺

南京気功 大推拿 横浜西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー