5. 南京気功 大推拿 横浜西口店   >

大推拿横浜西口店 ダイスイナ

ダイスイナ ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-13-1 3階
  • 横浜駅西口より徒歩約6分
  • タリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 09:46:59.0

優しい先生で丁寧にほぐしてくれました。バタバタしていてしばらく時間が空いてしまい、体が固くなっていましたが、終わったら、だいぶ回復してました!顔の感じも変わっていて、感謝です。また、お願いします。

タリ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

大分お疲れの状態でしたが、少しでもお楽になられたさまでよかったです!!

ただ、無理をされてしまうと、すぐ戻ってしまうので、あまり間を空けずにほぐして頂けると、良い状態を保てると思います。

タリ様の、またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• yumさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:59:58.0

有難うございました おしぼりや飲み物のサービスがあり、リラックスできました◎
    悩んでた肩凝りや他の場所もとても軽くなりました。またお願いしたいです。有難う御座いました

☆80分4990。初回or2回目【高口コミベテランセラピスト担当】全身ボディケア

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます!!

体が軽くなったみたいでなによりです。
    肩以外にも疲労が溜まっている場所や凝り固まっている部分がありましたので、お時間がある時にまたほぐしにいらっしゃってください。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

施術担当 渡辺

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 19:22:20.0

暑中見舞いクーポンの配信がありずっと首・腰が痛かったので思わず予約してしまいました。肩甲骨はがしや足裏が痛気持ちかったのでまた予約したいです。

かおりさま

ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます!!

配信クーポンを見て頂いてのご予約もありがとうございます。
    肩甲骨周りや足裏など、かたまっていた部分が少しでも軽くなっていればなによりです!

またのご予約をお待ちしております。

施術担当 渡辺

• よんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:08:21.0

2回目の利用です。まずお店の雰囲気がとても素敵で、居心地が良いです。お茶とおしぼりのサービスや、スタッフさんのお心遣いに感動しました。
    施術もとても上手で、そこ!と思うツボを押してくださるので安心してお任せできます。
    いつもありがとうございます!また伺いたいと思います。友人や家族にも勧めます♪

◎人気1位◎ベテラン担当◎高コスパ◎内容充実の福袋的ケア◎80分¥6790

よん様

この度は、当店のご利用、並びにお褒めのお言葉頂きありがとうございます。

これからも。居心地の良い、空間、サービス等、提供出来るように一層精進してまいります。

又、よろしければ、お二人でお受け頂ける、ペアコースなどもありますので、是非ご検討下さいませ。

よん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• 茶々さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 20:34:51.0

毎回丁寧な施術で全身くまなくマッサージしてもらえます。
    リラックスしながら受けてるので寝てしまいました。

☆茶々様☆

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけたようで良かったです(^^)/

毎日暑い日が続いております。体調管理に気を付けてお過ごし下さいね!

またお疲れの際はお待ちいたしております☆

• なっちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 12:13:16.0

以前とてもお世話になっていた担当スタッフさんが帰って来たことを知り、すぐに予約させていただきました。
    変わらず丁寧で心地よい施術が受けられました。本当にありがとうございました。

◎お待たせしました。帰って来ました大人気男性ベテラン渡辺担当。80分¥7290

なっちぃさま

ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます!

復帰早々にお目にかかれて嬉しいです。
    以前よりも少し体の疲れが出ていた部分もあったので、またいつでもメンテナンスにお越しください。
    ご予約お待ちしております。

施術担当 渡辺

• ふるやんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 12:12:36.0

全身がバキバキに凝ってたので終わった後はめちゃくちゃスッキリしました。

【要電話☆ペア同室】80分2人¥12990。頭から足先まで。全身ほぐし+足ツボ

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

かなり疲れが出てしまっていましたが、スッキリされたようでよかったです。

いつでもお体のケアにいらっしゃってください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:39:25.0

数週間空き、背中から腰がバキバキでしたが強めでほぐしていただきました。
    空いた時も定期的にみていただけるのが嬉しいです

【接客人気No.1ベテラン男性サコ担当】ストレッチ付辛いお疲れケア60分5490

まっちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

今回は、間が空いてしまったせいか、特に固まっていましたが、少しでもお楽になられた様で、良かったです!!

またお辛い時は、是非是非宜しくお願い致します。

• ゆいみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 22:12:11.0

毎月お世話になっています。
    毎回ツラいところをほぐしてもらって楽になっています。またよろしくお願いします。

ゆいみー様

いつも当店のご利用、並びに嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

どうしても、お仕事柄か、首肩周りが特に固まってしまいますが、

少しでも、お楽になられた様で、良かったです(*^-^*)

ゆいみー様の、またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:18:14.0

マッサージに行きたいな~と思っていたら、リーズナブルなおすすめのメールがきたので思わず予約してしまいました。今回、初めて長めの90分にしましたがあっという間に感じました。また、行きたいです。

• デキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:32:14.0

またお願いします(^^)

• のののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 00:29:46.0

ご担当してくださった方のお名前を失念してしまいました…。 1番の悩みの足の疲れももちろんですが、背中や首など全身の疲れがすっきりとれました。肩は揉み返しが起きやすいのですが、揉み返しがなく疲れが取れました。定期的に伺いたいです。

☆60分3990.初回or2回目【高口コミベテランセラピスト担当】 全身ボディケア

のののさま

口コミ投稿ありがとうございます!
    揉み返しもなく疲れがとれたとお聞きして安心しております。

すっきりできるように足も体もほぐしていきますので、いつでもケアしにいらっしゃってください。

施術担当 渡辺

• ゆいはなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 22:01:12.0

いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。
    忙しくて身体が疲弊し過ぎて眠れなかったのですが、施術して下さったので良く眠れる様になりました。
    お茶も美味しくてほっこりしました。
    大推拿さんは施術して頂いても揉み返しがなくて身体がガチガチになっている私にとっては大変助かります。
    また利用させて頂きます。

★朝得。特別割引価格。80分4990。女性セラピスト担当。10時から11時まで開始

• タケちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:49:36.0

足の浮腫がひどかったのですが、念入りにマッサージしてもらい、足がスッキリしました。
    首肩も凝ってるので90分があっという間に終わってしまった感じです。今度はもう少し長いコースでほぐしてもらおうと思います。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:34:12.0

いつも通っていますが、凝っているところや
    疲れが溜まっているところがかなり楽になります。
    価格も良心的で非常にありがたいです。

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体の状態に合わせて対応させて頂きますので、いつでもメンテナンスにいらっしゃってください。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• piyoooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 12:21:43.0

ツボ押しでしっかり効きつつも、リラックスできてとても良かったです!アロマも良い香りで癒されました。
    また宜しくお願いします!

piyooo様
    いつもご利用まことにありがとうございます♪
    リラックス効果感じていただけてとても励みになります。
    またお疲れの際は、ぜひ癒されに来てくださいませ。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

尾形

• choさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:43:22.0

良い術で肩こりがかなり取りまして楽になりました。また、よろしくお願いいたします。

◎80分¥6790【PC・スマホ疲労集中ケア】ヘッドマッサージ+ストレッチ+ほぐし

☆cho様☆

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

猛暑日が続いておりますので、体調管理に気を付けてお過ごしくださいね(^^)/

またお疲れの際はお待ちいたしております☆

• ミサトさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 21:56:06.0

2回目の来店です。
    施術前にお茶とおしぼりで迎えてくださり、丁寧なサービスです。施術も、凝りの箇所を的確にほぐしてくださり、疲れがとれました。

初回or2回目【熟練スタッフ施術!】足裏マッサージ+全身ボディケア60分¥3990

ミサトさま

ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
    今回も右肩や首が凝っていましたが、前回施術時よりも柔らかくなっていたので安心しております。

疲れ切ってしまう前にまたケアしにいらっしゃってください!
    次回は是非馬油クリームを使った足裏のツボ押しも体験してみてくださいね。

施術担当 渡辺

• まりもりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 21:06:35.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました! ゆったりした癒やしの時間を過ごせました。

★60分3990★女性セラピスト★睡眠質向上ケア+第二の心臓ふくらはぎケア+手

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

ストレスをため込まない、、と言うだけなら容易いものですが、
    頑張りすぎているときほど、その状態に気づきにくいものですね。
    日常動作を意識的に行うことで、自分の状態に気を向けつつ、
    時間を見つけて、ゆったりした時間を過ごしてくださいね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• すわにーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 18:44:39.0

今回もいつも通りつらいところを的確に丁寧にほぐしていただき、楽になりました。またよろしくお願いします。

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

その時その時の状態によって、
    施術内容を合わせていきたいと思いますので、
    ツライ箇所あれば、また教えていただければと存じます。

次のご来店を心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:36:42.0

男性の背術者で緊張したのですが、丁寧な背術で凄い腕が良かったです!!! リピ確定です!またお願いします!!

• kaoちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:17:11.0

【要電話☆ペア割同室】120分19190。頭から足先。辛いお疲れ全身メンテナンスで予約をし、主人と二人で施術してもらいました。
    コロナもあってしばらくぶりであったこともあり、凝り固まった二人の身体をなんとか動けるようにしてくださいました。
    それぞれの身体にあった施術を担当の方が施してくれるので、型にはまった定型的な感じはなく、そこそこぉ~!!と辛い場所を探し当ててくれる指先に感謝の時間でした。
    ペア割のお得感もいつもお世話になっており、素敵なクーポンです。
    お店の雰囲気は落ち着いて、喧しさもなく間仕切りは布なのですが、上手な区切りなので隣接する方の気配をあまり感じません。
    施術の前後に頂けるお茶も飲みやすく、駅からはちょっと歩きますので、到着後にいただける冷たいお絞りがさわやかで最高です!
    コロナに怯える日々でもなくなったので、定期的に通いたい場所です。

• すわにーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 18:24:24.0

いつも、辛いところを的確ににほぐしていただき、助かっております。またよろしくお願いします。

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

いつもご利用まことにありがとうございます。 お身体の状態に合わせてしっかりとご対応させて頂きますのでお任せください。 何かご希望等ございましたら担当スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ^^

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• つよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:16:48.0

予約を早く取らなきゃですが、またチャンスがあれば伺います。

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

いつもご利用まことにありがとうございます。 当日など予約枠など空いてる日もございますのでお気軽にお問合せくださいませ^^  次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 02:23:58.0

腰の根本のしこりをほぐしていただきました。
    しっかり強弱をつけて部位ごとに対応してもらえるので嬉しいです

【大人気!店長担当】ご要望に対応がっつりボディケア80分¥7590

まっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

今回も、腰がすごい事になっていましたが、その後調子は如何ですか?

お仕事と、趣味とお忙しそうですが、またお時間見つけてお越しくださいませ。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ミサトさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 18:41:50.0

清潔な店内で、サービスも丁寧、しっかりもみほぐしていただき、大満足です。
    また伺いたいです

ミサトさま

ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます!
    定期的にケアができるとだんだん体も疲れにくくなってくると思います。

いつでもお身体のメンテナンスにいらっしゃってください。
    またのご利用をお待ちしております。

施術担当 渡辺

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 18:24:11.0

凝っているポイントを的確にほぐしてくれました。
    また凝りが辛くなったら伺いたいと思います。

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

リピートのご利用まことにありがとうございました^^  お疲れの状態に合わせて施術を調節させていただきますので、お気軽に担当スタッフにお申し付けくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:14:04.0

本当は毎週行きたい位のサロンさんなのですが、
    なかなかそうもいかず...
    ただ、都合で短い時間の施術をお願いしても、
    その時間でカラダが楽になるように考えて行ってくださるので、
    本当に助かります。

いろんなアドバイスもしてくださって、
    心身元気がチャージできるサロンさんだと思います。

いつもありがとうございます!!

【大人気!店長担当】ご要望に対応がっつりボディケア80分¥7490

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

いつもご利用まことにありがとうございます^^  少しでも日々のお力添えになりましたら嬉しいです!

これから暑い時期になりますので、お身体を大事になさってお過ごしくださいませ。次回のご来店も楽しみにおまちしております

• ほこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 22:41:01.0

身体中が固まって足がちゃんと着けていないような感じがしていましたが、丁寧にほぐしていただき本当に楽になりました。言わなくてもちゃんと文字通りツボをおさえてくださるので安心してつい寝落ちしてしまいます。帰るころには身体も軽くなり心も軽くなった気持ちになります。今度はもう少し早めに伺いたいです。ありがとうございました。

【接客人気No.1ベテラン男性佐古担当】ストレッチ付辛いお疲れ。100分¥8990

ほこ様

いつも当店を、ご利用頂きましてありがとうございます。

今回は、少し間が空いてしまったのか、お身体全体が、カチカチになっていてビックリしましたが、少しでもお楽になられた様で、良かったです!!

プライベートでも、パタパタしていて落ち着かなかったっとの事でしたので、ゆっくりお休み下さいませ。

ほこ様の、またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:45:55.0

こちらの店舗はとても丁寧な接客で、心身共にゆっくり出来ます。
    身体も軽くなりました。
    またお伺いさせていただきます。

ゆうさま
    口コミ投稿ありがとうございます!
    かなりお身体にお疲れが出ていましたが、軽くなったようでよかったです。

またいつでもゆっくりしにいらっしゃってください!
    スタッフ一同お待ちしております。

施術担当 渡辺

南京気功 大推拿 横浜西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー