5. 南京気功 大推拿 横浜西口店   >

大推拿横浜西口店 ダイスイナ

ダイスイナ ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-13-1 3階
  • 横浜駅西口より徒歩約6分
  • まみぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 01:34:04.0

ホットペッパークーポンのコメントで「強め希望の方はベテランのクーポンを」とあったので、少し心配でしたが、気になる腰を中心にしっかりほぐしてもらえました。また、女性ならではのきめ細やかな対応も非常によかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでした。できれば施術後に髪の毛を直せるように、ブラシを置いてもらえると助かるなと思いました。

まみぞう 様

嬉しいコメントをありがとうございます。お疲れだった腰をしっかりほぐせて嬉しいです。

またお疲れの際は、是非ご来店お待ちしております。

• まりもりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 22:35:06.0

今回も大満足の癒やしの時間を過ごせました~。丁寧に施術していただき、ありがとうございました! 疲れたらまた行きますね。

いつもご利用まことにありがとうございます。

癒しの時間は、とても大切ですね♪
    日々のケアで取り切れない疲れが出てきたときは、
    いつでもお越しくださいませ。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:26:26.0

次の日、リンパの流れが良くなり、お尻周りや腕が柔らかくなりました。近いうちまた行きたいです。

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

ご利用いただき、誠にありがとうございます。

変化を感じていただけたようで、
    私共としても嬉しい限りです。

またのお越しをお待ちしております。

• Eririさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 10:04:36.0

久々に伺い、ガチガチにかたまった首肩などを
    楽にしていただきました~!!
    本当にいつもありがとうございます!
    また宜しくお願いします☆

【大人気の本気のガッツリ店長担当】ご要望に対応。100分¥9290

[投稿日] 2023-05-19 17:27:16.0

首、背中がガチガチでした、大分楽になりました、またよろしくお願いします。

●朝得。特別割引価格。80分4990。女性セラピスト担当。10時から11時まで開始

ゆっこ様
    当店をご利用いただきありがとうございます♪口コミもとっても励みになります。

ゆっくり休めて頂けて嬉しいです(*^^*)つぼマッサージでリラックスして頂ける様に、施術はもちろんおもてなしなども、精進してまいります。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• えびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:43:51.0

スタッフの方がとても親切で有難かったです。
    今まで整体のみでしたが、今回初めて足のオイルマッサージもしていただきました。
    終わってから帰宅途中にいつも履いている靴がゆるくなっていることにびっくりしました。すごく上手で老廃物が溜まり過ぎての痛みでしたが、健康にちょっとだけなった気になれました。また是非お願いしたいので、時間を見つけて伺いたいと思います。
    どうもありがとうございました。

えびちゃん様

ゆっくり休めて頂けて嬉しいです(*^^*)アロマの香りに包まれてのマッサージでいた気持ちいい&リラックスして頂ける様に、施術はもちろんおもてなしなども、精進してまいります。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ぱんだんぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 19:37:03.0

吐き気がするほどのガチガチな体をなんとか動くようになるまでほぐしてくださいました。おかげで頭痛もなくなり、1週間頑張れそうです。

いつもご利用まことにありがとうございます。

少しがんばりすぎてしまいましたね。
    気力が湧いてきたようで、安心いたしました。
    ムリを重ねそうになったら、当店のことを思い出していただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-12 23:49:03.0

右腰の奥のしこりの様な凝りを強めでほぐしていただきました。
    自分ではどうにもできない、深部の凝りまでアプローチしてもらえるのがオススメです

【大人気!店長担当】ご要望に対応がっつりボディケア80分¥7290

[投稿日] 2023-05-07 18:43:14.0

首周りが特に辛かったのですが、いつものように的確にほぐしていただき、ずいぶん楽になりました。家でのケアのアドバイスもありがたいです。またよろしくお願いします。

いつもご利用まことにありがとうございます。
    ご自身のお体について、新たに発見をしていただいたことを
    日々のケアにおいて、活かしていただければ幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

• デキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:35:29.0

背中首がかなりほぐれました。

また仕上がってしまったらお願いします(^^)

【接客人気No.1ベテラン男性佐古担当】指名料含.内容オーダーメイド80分¥7090

デキ様

いつもご来店頂きまして、有難うございます!!

今回も、やはり背中周りがガチガチになっていましたが、少しでもお楽になられた様で良かったです^^

またご無理のない所で、ご来店お待ちしております。

• めぐりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:13:47.0

久しぶりの再会。昔と変わらない力加減で満足でした!どの担当者になっても、安心して通えるサロンです。

☆めぐりん様☆

ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

本当にお久しぶりの再会でしたね。

変わらぬお元気そうなめぐりん様を拝見できて、感激いたしました(*^^*)

またお疲れの際は、スタッフ一同お待ちいたしております☆

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:20:53.0

久しぶりに伺いました。
    全身が疲れすぎて、むくみもこりも酷かったが、とても体が楽になりました。
    足は詰まり過ぎていたのに、しっかり流してくれパンパンだった足が柔らかくなりました。頭も気持ちよくて寝落ちしそうでした。

●60分2990。女性セラピスト。睡眠質向上ケア+第二の心臓ふくらはぎケア+手

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

ゆっくり休めて頂けて嬉しいです(*^^*)アロマの香りに包まれてのマッサージでリラックスして頂ける様に、施術はもちろんおもてなしなども、精進してまいります。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• まりもりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 21:31:10.0

施術のレベルも高く、店内も落ち着けて、とても満足な60分でした。また伺います!

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、私共としても嬉しい限りです。
    日常的にケアをされているかとは存じますが、
    もしどこかに溜まってきてしまったら、
    整えるお手伝いをさせていただければ幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

• みなっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:32:58.0

とっても気持ちよかったです!また利用します

みなっちー様

[投稿日] 2023-04-24 17:49:13.0

当日予約で、希望の全身コースは空いていなかったので、部分コースで予約しましたが、ホットバックなどを駆使して、全身が楽になるように丁寧に施術していただき、とても楽になりました。

いつもご利用まことにありがとうございます。
    部分コースということで、背面への直接的なアプローチはできませんでしたが、
    間接的に周りをほぐすことで、対応させていただきました。
    楽になったということで、私共も嬉しく思います。
    これからも、素敵な毎日が送れるよう、全力でサポートさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2023-04-18 22:18:23.0

背中から腰にかけての凝りをほぐしてもらいました。
    がっつりとして頂けるので、硬い方におすすめです

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

いつもご利用まことにありがとうございます。 もちろん、がっちり!しっかりと!施術させて頂きますのでお任せくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• なっちぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 23:44:48.0

初めて担当してくださった方でした。とても丁寧な対応ありがとうございました。肩辺りが主に辛いこと伝えると、肩周りを重点的に解して下さり、だいぶ楽になりました。ありがとうございます。

◎人気1位◎ベテラン担当◎高コスパ◎内容充実の福袋的ケア◎80分¥6790

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

いつもご利用まことにありがとうございます。いつご来店いただきましても、ベストな施術でご対応出来るように日々努めさせていただきます^^

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• タリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 18:41:22.0

だいぶ疲れが溜まってしまい、お世話になりました。
    さすがベテランの先生というほぐしでつらかった背中がだいぶ楽になりました。

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

いつもご利用まことにありがとうございます。 だいぶお身体がお疲れでしたので、今回は少し動かしながら施術をさせて頂きました! またしっかりとご満足頂ける施術を心がけて日々良いお店作りに励んでまいります。

[投稿日] 2023-04-16 18:38:02.0

肩、首、背中の凝りが酷かったのですが大分楽になりました、ありがとうございました。

ゆっこ様

当店のご利用ありがとうございます。

肩、首、背中のお疲れが楽になられて良かったです!

またお疲れの際は是非ご来店お待ちいたしております。

• めぐりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:01:39.0

イアス以来の再来です。ブラックスレスレ残業で、体バキバキでしたが、80分汗だくになりながら施術していただきました!椅子に座れないほどの痛さ、マウスさわれないほどの右手の痛みでしたが、だいぶ楽になりました。これで、また、月曜日から仕事できます。ありがとうございます。

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

イアス以来のご利用有難うございます。

かなり疲れがたまっていらしたので、全部はコリが取れませんでしたが、少しでもお楽になられた様で良かったです。

また近い内のご来店お待ちしております。

• タケちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:03:52.0

かなり足が浮腫んでいましたが、強めにマッサージしてもらったので、帰りは足が軽くなりました。

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:31:45.0

その時々のカラダの状態に合わせて施術してくださるので、
    帰りはいつも楽になります。
    いつもありがとうございます

【大人気の本気のガッツリ店長担当】ご要望に対応。100分¥8990

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 10:55:21.0

前回とはアロマを使用した施術でしたが、今回はマッサージにしましたが、前回同様とても満足です。

初回or2回目【熟練スタッフ施術】ドライヘッドスパ+全身ボディケア60分¥3990

• つよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:24:53.0

また行きたい

つよし様

当店のご利用ありがとうございます。

リラックスして頂けましたら幸いです。

またお疲れの際はお待ちいたしております。

宜しくおねがいします。

[投稿日] 2023-04-09 19:40:40.0

強さが合わないとリラックスできないのですが、いつもとてもリラックスしてうとうとしてしまいます。辛かった周りも随分楽になりました。またよろしくお願いします。

すわにー様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

お辛かったところも楽になられ、リラックスされた様で良かったです。

またお疲れの際はお待ちいたしております。

宜しくおねがいします。

[投稿日] 2023-04-03 14:47:10.0

本日はポイントで時間延長もしていただきました。
    強めのストレッチに時間かけていただき有難うございます

まっちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

大分、腰から股関節周りが固まってきてましたので、シッカリ目にストレッチをさせて頂きましたが、少しでもお楽になられた様で、良かったです!!

また、ストレッチなど、ご要望ありましたら、遠慮なく仰って下さいね!

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 00:40:29.0

疲れている部分のツボを効果的に施術して頂き、とても楽になりました!力加減も絶妙で、オイルマッサージも技術力の高さを感じます。またよろしくお願いいたします。

momo様

いつもご利用まことにありがとうございます。

お疲れも楽になられた様で良かったです!

またお疲れの際には是非ご来店をお待ちいたしております。

• デキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:11:59.0

すごく楽になりました。
    いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-03-31 18:57:58.0

肩、背中がガチガチでした、ほぐしていただいて大分楽になりました、またよろしくお願いします。

• ミノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:20:41.0

丁寧な施術で、上半身の凝りがとても楽になりました。
    担当の方も親切でお店の雰囲気も良く、リラックスした時間を過ごせました。

☆60分3990。初回or2回目【高口コミベテランセラピスト担当】 全身ケア

ミノ様

この度は、当店のご利用、口コミ投稿頂きまして、有難うございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

お身体ですが、大分お疲れの状態でしたが、少しでもお楽になられた様で、良かったです。

お忙しいと思いますが、またお辛い時は、是非当店を宜しくお願い致します。

南京気功 大推拿 横浜西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー