5. 南京気功 大推拿 横浜西口店   >

大推拿横浜西口店 ダイスイナ

ダイスイナ ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-13-1 3階
  • 横浜駅西口より徒歩約6分
  • タリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 01:53:07.0

何年かぶりに先生にみてもらえ、とても良かったです!先生は全体をくまなくみてくれ、バランスよくほぐしてくれて、体があたたかくやわらかくなります。
    前の状態に比べて体が良くなっていると言われたことも嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。

タリ1様

ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

以前の状態を知ってますからね(^^)

あまり 無理せず 疲れたたら 早めにご予約してください。

• aiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 19:36:19.0

前回と違うスタッフさんでしたが、今回もしっかりほぐしていただきました。
    つよすぎも弱すぎもいやなのですが、必要なところを丁度良い力加減でほぐしていただきました。

初回or2回目【熟練スタッフ施術】ドライヘッドスパ+全身ボディケア60分¥3990

ai様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

年末に向けて、お仕事の忙しさ、冷え、などで疲れやすくなって来ると思いますので
    また固まりすぎる前に、緩めて上げれたらと思います。

ai様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• りっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:59:27.0

また疲れ切った状態で駆け込ませて頂きました。
    首肩を中心に、全身の疲れをほぐしてもらい、大変楽になりました。
    ストレッチなど毎日できそうなケアも教えて頂き、ありがとうございます。早速続けています!

◎50分¥4290。頑張る女子と男子を全力で応援。お体お悩みケア

りっきー様

いつも当店のご利用、並びに口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

蓄積のお疲れだと思いますが、大分固まっていたのですが、少しでもお楽になられたようで良かったです^^

ストレッチや日々のケアですが、習慣になるまでは中々難しいと思いますが、ご無理のないところで継続して頂ければと思います。

りっきー様のまたのご来店お待ちしております。

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 19:32:25.0

優しいお声がけで、辛かった首や腰など全身を優しくほぐして頂きありがとうございました。とても楽になりました。

◎70分¥5990。内容アレンジ可能。わがままオーダーメイドケア

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

ご利用並びに口コミ投稿ありがとうございます!!

久しぶりの施術とのことでしたが、お楽になられたご様子でなによりです。
    またいつでもほぐしにいらっしゃってください。

スタッフ一同お待ちしております。

施術担当 渡辺

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:34:33.0

力加減がとても絶妙で、今回も気持ちよすぎて睡魔との戦いでした。施術終わったタイミングで体の張っているところの説明や、改善するにはどういうことをしたらいいか教えてくれるのがとてもありがたいです。すごく体が楽になるので今後も通いたいと思います。

●朝得。10時から11時予約。初回価格で再利用。60分5090円→3990円

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。気に入って頂きありがとうございます。

部分的に、凝りが違い、強くなってしまって凝り返しが心配でしたが、身体が軽くなって安心しました。

これからも、身体のお手伝いが出来れば嬉しく思います。

• にゃあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:26:43.0

2回目の利用です。
    前回良かったので、今回は少し長めのコースにしました。
    技術もですが接客もすごく丁寧なので、改善するまですこし通ってみたいと思っています。
    クーポンが定期的に出ており、次回特典もあるので継続しやすくありがたいです。

☆80分4990。初回or2回目【高口コミベテラン担当】大満足の全身ボディケア

にゃあちゃん様

2回目のご利用ありがとうございます。

今回も、首肩周りがガチガチでしたが、その後は大丈夫でしたか?

またお疲れの時、にゃあちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• mjprさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 18:01:05.0

頭痛が酷く、藁にもすがる思いで予約しました。丁寧に施術していただき、体がほぐれ頭痛も治まりました。大変満足したため、今後も同じ方にお願いしたいと思いましたがお名前をお伺いできなかったことが悔やまれます。とっても楽になったのでまたぜひよろしくお願いいたします。

mjpr様

いつも当店のご利用、並びに嬉しいお言葉ありがとうございます!

頭痛とお疲れで、お辛そうでしたが少しでもお楽になられた様で、良かったです。

今回担当したスタッフは、サコと申します。
    専用の指名コースもありますので、宜しければこちらからのご予約をお願い致します。

mjpr様の、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:22:52.0

硬くなった背中をがっつりほぐしていただきました。
    全体が硬くなっている方におすすめなやり方で施術してもらえます

【接客人気No.1ベテラン男性サコ担当】ストレッチ付辛いお疲れケア60分5690

まっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は、少し間が空いてしまったのもあり、全身がガチガチに固まっていましたが、
    少しでもお楽になって良かったです!!

お忙しいと思いますが、また無理のない所で解して頂ければと思います。

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• ゆいみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:36:48.0

毎月お世話になっています。
    今日も身体をほぐしていただき、楽になりました。
    今回はストレッチもして、身体の硬さを痛感しました。
    また来月お邪魔します!

ゆいみー様

いつも定期的にご利用頂きありがとうございます。

いつもの揉み解しは勿論、関節周りなど、普段あまり動かし難い場所など、かたまりやすくなってしまいますので、また、お体のバランスを診ながら施術させて頂ければと思います。

またのご来店、スタ一同お待ちしております。
    ありがとうございました^^

• ミサトさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 08:52:52.0

疲れ・コリの箇所を的確にみつけてくださり、しっかりほぐしてくださいました。いつもながら、接客もとても丁寧て、安心感があります。また伺いたいです。

ミサト様

ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

喜んで頂けたみたいですね。ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• るりるりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:55:37.0

ぎっくり背中をやってしまってから、ずっと背中から腰にかけて調子が悪くて、こちらの口コミがとても良かったので予約させていただきました。

びっくりするくらい上手で、的確にほぐしてくださって、すごく楽になりました。背中の特に痛いところを、お伝えしていないのに、ここですね?と言い当てられ、大変驚きました。
    翌日の方がさらに痛みが改善していて、今は本当に楽になりました。
    まだ本調子ではないので、また近いうちにお邪魔させていただきたいと思います。

☆るりるり様☆

ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

楽になられた様で良かったです。

その後お体の調子はいかがですか?

朝晩冷え込む季節になりました。

お体冷やさない様にお過ごしくださいませ。

またのご来店お待ちいたしております☆

• aiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 20:25:58.0

数ヶ月溜め込んでしまった疲れとストレスで体が辛すぎてうかがいました。
    一回でもしっかりほぐれてとても楽になりました!
    溜め込まないよう、ちょこちょこお願いしたいと思います。
    とても助かりました。
    有難うございます。

ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます!!

ストレス疲れがあると余計にお体しんどくなってしまいますね。
    ほぐれてお楽になられたようでなによりです。

また固まりすぎないように、お時間を見つけてケアにいらっしゃっていただければと思います。
    次回のご予約お待ちしております。

施術担当 渡辺

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:45:46.0

本日はありがとうございました。
    しっかりこりをほぐしていだだき、体が軽くなりました。
    力加減が絶妙でとっても気持ちが良かったです。
    最初と最後に出していただく温かいお茶もリラックスできてよかったです。
    定期的に通いたいと思います。

●朝得。10時から11時予約。初回価格で再利用。80分6790円→4990円

ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます!!

かなり久しぶりの施術とお聞きしましたが、お体軽くなってよかったです。
    ある程度定期的にケアできるとお体もだんだん固まりにくくなっていきますので、少しずつ整えていけるとよいかなと思います。

施術担当 渡辺

• Kimyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 05:23:48.0

今回初めて担当して頂きました。

約2ヶ月ぶりのマッサージで、身体はガチガチでしたが、しっかりした圧で徐々にほぐしていって下さいました。

その圧加減がほぐされてる感満載で心地よく、又施術後には身体も軽くなりとても満足です。

◎月曜日来店限定。70分4990。ベテラン担当。大満足の極上タップリ全身ほぐし

ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます!!

ご満足いただけてなによりです。
    かなり体がお疲れになっていたので、またお時間を見つけていらっしゃってください。

施術担当 渡辺

• りっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:38:12.0

全身疲れ切った状態で駆け込みましたが、大変楽になりました。
    特に首肩が辛かったのですが、脚も軽くなりました。
    次回はここまで辛くなる前にお願いしようと思います!

☆60分3990.初回or2回目【高口コミベテラン担当】 大満足の全身ボディケア

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

ご利用ならびに口コミ投稿ありがとうございます!!

お体が楽になったとのことでほっとしております。
    定期的にほぐすことができるとだんだん疲れも溜まりにくくなりますので、またお時間を見つけてケアしにいらっしゃってください。

施術担当 渡辺

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 22:34:45.0

リピーターですが、今回は目元と腰回りにホットハーブケアをして頂きとっても気持ち良く首回りもすっきりしました。

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!

すっきりしたようでなによりです。今回は首周りの凝りがなかなか手ごわかったですね。
    可能であれば次回はお時間を見つけて早めにケアしていただければと思います。

施術担当 渡辺

• にゃあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:59:27.0

当日の予約だったのですが、通勤路で気になっているお店でした。店内もすごく綺麗なサロンで、対応もとても丁寧で、大満足です。
    かなり頑固な体なので。また近く行きたいと思いました。そのためのクーポンなど配信が多くあるのも、、ありがたいです。

にゃあちゃん様
    この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます。

内装から、施術までお褒め頂き、ありがとうございます。

お身体も大分お疲れでしたので、また無理のない所で解して頂ければと思います。

またのご来店お待ちしております、ありがとうございました。

• kei83さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 11:05:24.0

足を骨折した後でカラダがガチガチ、肩凝りも酷くて首がまわりにくかったのですが、ゆっくりとほぐしてもらえたので
    ラクになりました。
    また伺いたいと思います。

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

ご来店まことにありがとうございました。 大変な思いをご経験されましたね、、少しでも早くお楽になれるよう微力でございますが、支えさせて頂ければと思います^^  いつでもお気軽にご利用下さいませ

• 茶々さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 13:26:45.0

コリがひどく、頭痛もあり最近は週一で通いました。
    おかげで首からくる頭痛も無くなりました。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

ひどい頭痛が無くなり安心しました。

ひどくなる前に、来店お待ちしております。

• ぱんだんぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 18:30:59.0

凝っているところを丁寧に聞いてくださり、ほぐしてくださいました。

●朝昼得。特別割引価格。80分5990。10時から15時までに開始。全身ケア

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

ご利用ならびに口コミ投稿ありがとうございます!!

なかなかお疲れのご様子でしたが、その後体の調子はいかがでしょうか。
    施術に関してご要望などありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

施術担当 渡辺

• デキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 01:42:09.0

足裏ゴリゴリだったのがスッキリしました。
    またお願いします(^^)

いつもご利用ありがとうございます。

お忙しさもあって体も足裏も大分カチカチになっていましたね!!
    少しでもほぐれていればなによりです。

これから寒くなってくると凝りやすくなるので早めのケアで対処していければと思います。

施術担当 渡辺

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 20:18:44.0

辛い肩こりがすごく楽になりました!
    またよろしくお願い致します。

●初回価格で再利用。朝得。60分3990。10時、11時開始。全身ケア

いつもご利用ありがとうございます。

肩凝りが楽になる手伝いが出来て、良かったです。

またのご利用をお待ちしております。

• ねこくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:02:01.0

今回もだいぶ楽になりました。ガチガチだった体がほぐれました。またガチガチになる前にお願いしたいです。

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!

お楽になったようでなによりです。
    定期的なケアでガチガチになりにくいお体にしていければと思います。

またいつでもいらっしゃってください。スタッフ一同お待ちしております。

施術担当 渡辺

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 00:09:40.0

顔のむくみがひどかったのですが、顔と首をほぐしてもらいすっきりしました。
    頬が軽くなったように感じ、目の周りがすっきりして穏やかな顔つきになりました。

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

いつも、身体の揉みほぐしとセットでご利用頂き、ありがとうございます。

お顔も身体の一部ですので、定期的に解し、流して頂けると、むくみやコリも溜まりにくくなってきますので、
    、また気になる所など、ございましたら、遠慮なくご相談下さいませ。

あやさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 16:13:34.0

通い始めて1年が経ちました。
    こちらでお世話になり始めてから体を動かせるようになり、パーソナルトレーニングに通ったり自宅で運動を楽しめるようになりました。

【最高セラピスト桑江先生】推拿ほぐし+タイ式ストレッチ60分9990(通常12000

ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

いい状態をキープ出来るようになってきてるみたいですね。

こちらこそ、宜しくお願い致します。

またのご利用をお待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:42:40.0

腰の深部の凝りにも対応していただけます。
    体の構造や、日常の栄養バランスなども含めて相談しながら施術していただけるところがポイントです

【大人気の本気のガッツリ店長担当】ご要望に対応。60分¥5890

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

末永いご利用いつもありがとうございます。  これからは冷える時期ですので又疲れ方も変わってくるかもしれませんので、合わせてしっかりご対応させて頂きます!  次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ゆいみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 21:27:36.0

毎月お世話になっています。
    今日も固まった身体をほぐしていただいて
    だいぶ楽になりました。

ゆいみー様
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

今回は、いつもより少しお疲れでしたが、お楽になられた様で良かったです^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ねこにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:13:34.0

前回と同じ方に施術して頂いたのですが、力加減がとても丁度よく80分があっという間でした。
    揉み返しも無く、身体が軽くなりました。
    またお願い致します。

◎人気1位◎ベテラン担当◎高コスパ◎内容充実の福袋的ケア◎80分¥6790

• すわにーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 12:20:12.0

ほんとにいつも辛いところをしっかり押さえて楽にしていただきありがとうございます。

★80分4990★女性セラピスト★睡眠質向上ケア+首肩+腕と手アロマ+脚アロマ

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

周りから大きくほぐしていくと、本当にツラいところが見えてきますね。
    楽になったようで、なによりです。
    これからも日常生活で負担のかかりやすく、セルフケアでも届きにくいところは、
    しっかりとサポートさせていただきますね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• 茶々さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 10:06:20.0

全身ガッツリとマッサージしてもらいました。
    肩のコリコリがかなり取れました。ありがとうございます。お土産のティーバッグ、たくさん種類があって選ぶのが楽しかったです。

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

いつもお世話になっております。かなり強めに押しましたが、
    揉み返しもなく、楽になられて良かったです。

お茶も、気に入ってくださりありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

南京気功 大推拿 横浜西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー