5. アイズモア 京王八王子店(Eye's More~eyelash&nail~)   >

アイズモア アイラッシュアンド ネイルサロン

• 東京都八王子市明神町3-22-10-1F
  • 京王八王子駅 徒歩1分/JR八王子 徒歩5分
  • ヒコちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/21

色々なリクエストに的確に対応していただきありがとうございました。私の爪の形状がよくないために歪みが出てしまったのは残念ですが可愛い仕上がりに満足です。

【人気NO1】ご新規様限定☆選べるニュアンスコース¥4990/初回他店オフ無料

Eye's More eyelash&nail 京王八王子店【アイズモアアイラッシュアンドネイル】からの返信コメント

ヒコちゃん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    可愛い仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    お爪を痛めないパラジェルネイルを続けて頂くことでお爪の形も徐々に理想の形になります。
    ジェルをのせずにネイルケアだけでも定期的に続けて頂くことで美しいお爪へのアドバイスや
    お悩みに合わせたオススメのネイルアイテムなどもご案内しておりますのでなんでもお尋ね下さい^^
    それではまたのご来店お待ちしております^^

ネイリスト栗原

• きょろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

素晴らしい仕上がりです。
    ごわつかなく、かゆみなく、まばらでなく、痛みなく
    丁寧で寄り添う対応に感謝です。
    また、よろしくお願い致します。

きょろりん 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

トラブルなくエクステを付けられて安心しました!
    またなにかありましたらなんでも仰って下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• アンジュままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/19

今回も素敵なまつ毛にしていただきありがとうございました。自然なのに眼力アップしてメイクが楽になりました。今つけていただいてるマツエクは柔らかくてストレスも負担も無くて楽でお気に入りです。
    また次回もよろしくお願いしますね!

アンジュまま 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回のダークブラウンのお色もとてもお似合いでした(*^^*)
    濃くなりすぎず自然なお目元になるので、私も好きな色味です。

また他に挑戦したいカラーがございましたら、一緒にご相談させて下さい(^^)

次回のご来店楽しみにしております。

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/18

今までネイルしてもらったことが何回かありましたが、結構ネイリストさんの対応が冷めていてデザインが可愛くても話しづらいことがよくありました。
    しかしこちらではとても気さくに、丁寧に対応していただいて今回はワンカラーではありましたがとても満足いくものでした!
    お名前聞きそびれてしまったので担当の方わからずじまいですみません~!!
    またお伺いさせていただきます!!

【学割U24】パラジェル☆ワンカラー/初回他店ソフトジェルオフ無料

りんご様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ有難うございます。
    その後のネイルの持ちなどいかがでしょうか?

私も、楽しくお話などできて良かったです。
    ワンカラーでしたが、満足して頂き私も嬉しいです。
    お名前お伝え出来ずすみませんでした。
    私は、伊東といいます。

またのご予約等お待ちしております。

• 316さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/17

土曜日に施術していただき、木曜に中指が半分くらいとれてしまい、金曜日に中指が全部とれてしまいました涙
    ソフトジェルなので保湿をしっかりしてこそもちが良くなると聞いてましたが、思ったよりもとれるのが早かったです。。

316様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    すぐに取れてしまい申し訳ございませんでした。
    そのような事が内容もう一度スタッフ一同施術等カウセリング等を見直していきますので、もし可能であればお客様の空いているお時間がありましたらお直しをさせて頂けたらと思いますので、ご連絡等お待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/16

初めて行きましたが、まず正面の店名がここの掲載と一部違い(まつげ専用のように見えました)戸惑いました。爪を整えるメニューとクイックマッサージの2つで予約をしましたが、整爪に関しては普通だったと思います。ただ、マッサージの方になると、パックの袋をあけて中を見て捨てたり、温める機械のコンセントがタップのどこにもなかなか入らなかったり、手を入れる部分の表面にさびのような汚れがついていたり、電源はかたくなってしまっていて動かなかったりと見ていて不安ばかり。その間、ちょっと待ってくださいだけで放置される。結局ほとんど温かくない機械に手を入れ、1分したかどうかくらいで取り出す。そしてマッサージと言えば、パックからついたクリームを伸ばしたあと、手のひらを数回押して終わり。クイックという名前ではありましたが、流石にマッサージされたとは思えませんでした。コンセントやスイッチが錆びるほど使っていないなら、メニューから外して欲しいです。まつ毛の方に力を入れているのかもしれませんが、メニューとして出している以上、残念すぎたとしか言えません。

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    サロンの看板がわかりづらかったということでご混乱させてしまいましたことをお詫び申し上げます。そしてせっかくご来店頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいましたことも合わせてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    この度みー様からご指摘頂きました内容を一つ一つ検証し、今後同じようなことがないようにスタッフ一同共有し今後のサロンの向上へと努めて参ります。
    ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

アイズモア

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/13

いつも、とても丁寧な接客をして頂きありがとうございます。今回も色で悩みに悩みましたが色々アドバイスもらって、素敵な爪になりました。また次回もヨロシクお願いします。

【FOOT】トレンドワンカラー・マグネットカラーでお洒落なフットネイル

あっこ様
    その後のネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    お色味など気にって頂きこちらも嬉しいです!!
    次回は、角質ケアもありますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2021/12/11

いつも素敵な仕上がりで大満足です!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後のネイルとマツエクの持ちなどいかがでしょうか?
    いつも嬉しい口コミ有難うございます。
    いつも大満足して頂きこちらも嬉しいです。

次回のご来店お待ちしております。

• keitoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/10

いつも、とても丁寧に施術してくれて持ちが良い☆☆☆

お久しぶり☆最高級セーブルor軽量フラットゴージャス(160本保証)¥8800

keito様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    温かいお言葉嬉しいです。励みになります。
    次のご来店は来年になりますが、寒いので風邪には気をつけてくださいね。元気で会えることを楽しみにしています。
    こころよりお待ちしております。

• なこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/22

マツエクのデザインも沢山あります。
    技術、雰囲気とても素晴らしく、大満足です

なこ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変うれしく、励みになります^_^

また何か目元の雰囲気を変えたいなどありましたらご相談させていただきますね^_^

またのお越し心よりお待ちしております。

• アンジュままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/20

今回も指名させて頂きました!大満足です、ありがとうございました。
    ガラッとイメチェンしましたが、着け心地も前回同様違和感なく何かをつけてる感じが全くありません。色も自然で可愛くてとても気に入っています。また来月よろしくお願いします。

アンジュまま 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

そしてまたご指名頂き大変うれしいです^_^

今回のカラーエクステもとてもお似合いでした!
    お目元の雰囲気が変わると気分もあがりますよね^_^
    また、やりたいお色などありましたらご相談させて頂きます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/11/14

施術時間も早く、あっという間に元通りになりました!持ちが良く、スタイルも崩れないので助かります!

ひとみ様

その後のネイルとマツエクの持ちはいかがでしょうか?
    いつも嬉しい口コミ有難うございます。
    最近、乾燥がすごいのでネイルの方は念入りに保湿をお願い致します。

次回のご予約お待ちしております。

• Templeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/11/13

とても丁寧で、綺麗に仕上げてくださいました。
    また行きたいです。
    ありがとう御座いました。

Temple 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

気に入って頂き嬉しく思います。
    満点評価、大変励みになります。

また八王子へご縁がありましたら宜しくお願い致します。

ネイリスト栗原

• よっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/11

今回初めて伺いましたが、綺麗な店舗で、担当してくれたお姉さんもとても気さくにお話してくれ、思わず私もたくさん喋ってしまいました。オフだけでの来店でしたが、丁寧に施術していただけてとても良かったです。爪に関して、今まで何となく疑問に思っていたことを質問しても、それにも全て愛想良く対応してもらえて嬉しい気持ちでいっぱいです。もう基本的にネイルは出来ないので、行く機会があるか分かりませんが、次回ネイルの機会あったらお姉さんに会いたいなと思いました!とても楽しい1時間でした。ありがとうございました。

【他店・当店 ソフトジェルオフのみ】¥3300→¥2200

よっぴー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ有難うございます。
    私も、ついついいっぱいお話してしまい。でも、すごく楽しくお話しが出来たので良かったです。
    私も、またよっぴー様と楽しいお話しがしたいので、機会がありましたらお会いしましょう。
    短い1時間でしたが、貴重な1時間だと思います!!
    そう言って頂けると嬉しいですし、機会がありましたら担当させて頂きたいです。その際は、よろしくお願いします。

機会がありましたら、またのご来店お待ちしております。

• 組長さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/29

接客はとてもすばらしかったです。仕上がりもきれいでした。まつ毛を触られている感覚がほとんどありませんでした。カウンセリングもしっかりやって頂きました。が、残念なことに、せっかくセーブルとフラットが選べるクーポンなのに、どちらにするか確認なく、セーブルをつけられてしまいました。私はフラットがしたくて伺いましたが、初めてのサロンなので多少緊張しており、フラット希望を伝えることが頭にありませんでした。ですが本来ならスタッフさんが確認すべきでしょう。忘れていたと、正直に謝罪してくれました。もうつけ終わってからの発覚なので私が諦める形にはなりました。最近はパリジェンヌをたまにやるぐらいで、エクステが久々で楽しみにしていただけに、誠に残念です。なかなかのミスだとは思うんですが、ショックをうけてる状態で会計時に次回の予約の話をしてしまうのは不要だったかなと思います。セーブルかフラットか、チェック項目作った方がいいと思います。それと、何本つけてもらえたのでしょうか?それも教えてくれるとよかったですね。

【10月限定オススメ】セーブルorフラット付け放題(140本保証)¥6500

組長様

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    また接客、お仕上がりに対しお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
    ですが、当日はご来店の直前まで悩んだと仰っていたのに、こちらの確認が無かった為に最終的に残念な気持ちにさせてしまいました。

当日は組長様もたくさんお付けになりたいとのことでしたので私もたくさんつけて差し上げたい気持ちでいっぱいで、セーブルかフラットかの確認が抜けてしまい、結果ご期待にお答え出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    もし組長様のお時間をいただけるのでしたら今付いているセーブルのエクステを一度お外ししてもう一度、フラットラッシュでお付け直しさせていただきますのでもしよろしければご連絡いただければと思います。

チェック項目のご意見も準備が整いましたら直ぐ取り入れさせて頂き、今後同じことを繰り返さぬようお店全体で改善していけたらと思っております。
    重ねてお詫び申し上げると共に、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

担当 庄司

• アンジュままさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/29

初めてのお店と久しぶりのまつエクで緊張していたのですが、とても丁寧に説明、そして相談に乗っていただきありがとうございました。つけるのもとても早く、仕上がりもとても満足のいくものでした。
    まつエクがこんなに柔らかくてつけてる感がないのは、こちらのお店が初めてです!
    今までは触るとチクチクしたりして、まぶたに当たると痒くなったりしてたりして付けるのをやめていましたので本当に驚きました。
    施術する時の椅子もフカフカでとても気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。

【人気!】LOYSHカラー・オードリーブラウンもOK!カラエクMIX☆130本¥6500

アンジュまま 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけて、嬉しいです。
    ロイッシュカラーやフラットラッシュの毛質はとても柔らかいので、つけ心地が良く違和感がありません^_^ とてもお似合いでした!

また何かありましたらご一緒に相談させていただきますね。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

アイリスト 峯尾

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

前回、アジャストリフトを施術してもらい、短いものでも長く見せることができ、自まつ毛への負担が少なく持ちがよかったため、今回もお願いしました。大満足の仕上がりです。

hiro様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

アジャストリフトでまつ毛がしっかり上を向き、毛質も柔らかくなることで持ちも良くなり、気に入って頂けて大変嬉しいです。

これからも、ご希望に添えますよう努力して参りますので、よろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

峯尾

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

初めてお願いしましたが満足な仕上がりでした!!
    またよろしくお願いいたします!

ご新規様限定★選べるニュアンスネイルコース4990円/5990円 期間延長!

ななみ様

その後のネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    デザインなど満足して頂きこちらも嬉しいです。
    またのご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2021/10/17

ポイントの使用方法を提案して下さり、活用出来て良かったです。疑問にも丁寧に答えて下さるので、安心してお願い出来ます。いつもありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後のネイルとマツエクの持ちなどいかがでしょうか??
    いつも嬉しい口コミ有難うございます。

いつも安心していただきこちらも落ち着いてご案内など提案など出来てよかってです。
    急遽のポイント使用だったのですが、その後もラインの方のご来店ポイントなどがございますので
    その際また説明などしていきますので、よろしくお願い致します。

次回のご来店お待ちしております。

• Ruunaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/3

引っ越しに伴って遠くなってしまい全然行けなかったのですが、やっっといけました…。
    相変わらず素敵な接客ありがとうございます!笑顔で出迎えてくれて…てっきり忘れられてるかと思ってたので覚えててくれてて嬉しいです。泣
    朝から楽しく過ごせました!笑

ネイルはやっぱりとんでもなく可愛い…素敵すぎてずっと見てられます…。
    私の適当な頼み方でも何時も完璧にしてくれるので感謝感謝です!
    色を決めるとかこうしたい!みたいなイメージがあってもうまく伝えられず、すんごいアバウトなリアクションと要求で、理想に近づけてくれる人は多分担当スタッフさんくらいじゃないかな?と思ってます!
    ので、月に一度(行けるかわからんので2ヶ月までには)またきます!その時はよろしくお願いします!

【simple】FOOT定額デザイン10種以上6590円/7690円/

Ruuna様
    その後のネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    いつも、嬉しい口コミ有難うございます!
    私も、久しぶりにお会い出来たのとまたお店に来ていただいて嬉しかったです。
    前みたいに楽しくお話が出来たので笑いが止まらなかったです。
    遠い所から、来て頂き有難うございます!

お客様の好みのデザイン等に、仕上がって私も嬉しいですし
    いつも、気に入って頂いて有難うございます!
    信頼して頂けて、とても嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!!

• りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/3

オフのみで利用しましたが、表面はガサガサで爪の先はギザギザのまま終了でした。知人にも仕上がりがとても汚いと言われ、自分でやすりを買ってなんとか対処しました。施術中はほぼ会話も無く、淡々と作業しており、居心地はあまり良くありません。受付の方はとても笑顔で明るい方でしたが、もう利用することは無いです。

りりか様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    オフのみでのご来店の際に不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後その様なことがないよう一つ一つ確認をして施術等していきます。
    施術のカウンセリングの徹底に務めてまいります。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2021/9/24

いつも希望通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    エクステとネイルの持ちはいかがでしょうか?

いつも満足して頂き嬉しいです。

[投稿日] 2021/9/12

施術していただくだけで、朝の忙しさが半減!キチンとして見えるのでいつも満足しております。今度はやはりカラーも相談させていただこうかな…またよろしくおねがいします

しゅんしゅん様

ご家族のお話が聞けてとても楽しい時間でしたね^ ^
    かしこまりました!
    カラーのサンプルを準備して次回のご来店お待ちしております。一緒にお似合いのカラーを見つけていきましょう!

担当 庄司

• ピロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/25

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます

【ラッシュアディクト】フェイス導入+高濃度まつ毛ケア¥6600→¥3300

ピロ様

当日はデザイン変更で濃いめのはっきりしたお目元にしましたね(^^)上がり具合などいかがでしょうか?
    それでは次回のご予約日のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/8/22

コロナになってからは中々お話も難しくなりましたが、楽しくリラックスして施術して頂けるお店です。
    いつも丁寧に、かつ取れにくいマツエクにしていただいてます!ありがたいです。またよろしくお願いします!

しゅんしゅん様

こちらこそです!いつもマツエクを大切に扱って頂いてありがとうございます(^^)
    そうですね…コロナが収まったらまたご家族のお話聞かせて下さいね(^^)
    では次のご予約日にしゅんしゅん様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 庄司

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/19

デザインがとても綺麗で毎日見とれています。
    約2週間経ちましたが、根元が少し剥がれてきてしまいました。パラジェルなのである程度は仕方ないのかなと思います。素敵にしていただいてありがとうございました。

さくら様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    デザイン等気にって頂きこちらも嬉しいです。

二週間で剥がれてしまい申し訳ございません。
    今後そのような事がないようもう一度カウセリング等していきます!

[投稿日] 2021/8/17

いつも素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。もちも良くて大満足です。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後のネイルとまつ毛の持ちなどいかがでしょうか?

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    満足して頂きこちらも嬉しいです。

次回のご来店お待ちしております。

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

研修生か何かの練習台にでもされたのでしょうか?
    まず、オフが雑で熱くて痛みがあり、その時点でリピートはないと思いました。
    オフの後にジェルなどを準備する時間も他店の倍以上かかり、放置されすぎて心配になるレベルでした。
    仕上がりについては、サンプルの再現度の低さと左右の手で違いがありすぎることに驚いています。指先が視界に入るだけで憂鬱で、1日でも早くオフしたいと思うネイルは初めてです。
    プロとしてお金をもらうなら、それなりの技術を身につけたほうが良いのでは?
    接客態度は悪くなかったので残念です。

【simple】5990定額コース★初回他店ソフトジェルオフ無料

えみ様

施術の際に嫌な思いなどさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    不快な気持ちにさせてしまいすみませんでした。
    今後事前のカウンセリング時の状態の見極めをスタッフ一同更に徹底して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2021/8/6

急用でお願いしたにもかかわらず、丁寧な施術をしていただき助かりました!ありがとうございました。

しゅんしゅん様。
    この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    できる限りご要望に応えたい一心で施術させていただいております。

• ひなたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/3

フットネイルをお願いしました。

いつもデザインや色を決めるのは早いのですが
    珍しく今回はちょっと悩みました。
    エメラルドグリーンの鮮やかな色と砂をイメージした
    縦のグラデーション?にして、夏らしい足元になりました。

ネイリストさんに定期的に爪のお手入れをしてもらうと
    トラブルもなくて安心です。

初回☆再来 他店ソフトジェルオフのみ¥3300→¥2200

ひなた様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回夏らしい素敵なネイルになりましたね!
    取らせていただきましたお写真使わせていただいてまして皆様にも好評です。
    じっくり検討されたおかげですね。
    フットネイルもハンドネイルもおまかせ下さり嬉しいです!

アイズモア 京王八王子店(Eye's More~eyelash&nail~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー