5. アイズモア 京王八王子店(Eye's More~eyelash&nail~)   >

アイズモア アイラッシュアンド ネイルサロン

• 東京都八王子市明神町3-22-10-1F
  • 京王八王子駅1分/JR八王子駅5分【当日予約歓迎・メンズメニューは要TEL予約】
  • あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 07:39:43.0

久々のマツエクをしていただきました。長さや種類など見え方を教えてもらいながら選べてよかったです。今回はナチュラルに次回は写真映えするように本数を増やしてカールの種類も変えたいかなと思います!
    ソファがふかふかでリラックスしすぎました。

【LEDまつエク】100本 ¥5500※初回他店オフ無料

Eye's More eyelash&nail 京王八王子店【アイズモアアイラッシュアンドネイル】からの返信コメント

あいり様

口コミ投稿もありがとうございます^^

今回イベントに向けてお試しで付けましたが、また次回より良い仕上がりになるようカウンセリングさせて頂きます!

次回もよろしくお願い致します^^

担当  ミサキ

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 02:23:19.0

LEDまつエク一ヶ月半でリピートしました。
    相性があるみたいですが、私はもう普通のマツエクには戻れないぐらい持ち、つけ心地が良くて最高です。
    前回気になった事をしっかり聞いてデザインの相談にのってくれて綺麗なとこを少し残してつけ直ししてもらいました。リペアのタイミングなどもしっかり教えてくれて本当に親切です。
    職場のバイトの女の子に紹介したらマツパの仕上がり大満足でものすごく喜んでくれました☆ありがとうございました!

【LEDまつエク】まつエク120本※オフがある場合はオフメニュー選択

snow様

今回も気になる点などございませんか?

LEDにしてから持ちが良くなったとの事で良かったです^^

周りにも勧めて頂いたとのことでとても嬉しく思います^^

またのご利用をおまちしております!

担当  ミサキ

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 06:20:24.0

初めて眉サロン&まつげパーマに行きました。
    ふかふかのソファでリラックスして施術を受けられます。
    敏感肌で少し不安もありましたが、痛みもありませんでした。
    まつげパーマもとても綺麗にかかり朝のメイクが楽になりました。一緒に透明の美容液を買いました。これでメイクもマスカラ入らずです。

11/9,10日限定☆予約が取れたらラッキー!マスク美人SET¥6600

まま様

この度はご来店頂きましてありがとうございました♪
    今回はまつ毛パーマと眉毛のスタイリングWaxさせて頂きました!
    どちらも初めてということでしたが
    仕上がり気に入って頂けたようなので良かったです(^-^)
    ご購入頂いたコーティング美容液は
    朝も夜もお使い頂けますし、カールキープもできますので
    いっぱい使ってあげて下さい!
    口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

担当 mineta

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 21:06:58.0

パーマの持ちも良く、仕上がりも綺麗でとても満足です!

SP【ケアまつ毛パーマ】クールな立ち上げor優しい印象のカールデザイン¥4500

ゆず様

またのご来店お待ちしております^^

まつ毛パーマ専門 marina

• yunaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 20:47:52.0

良いネイルサロンに出会えました!
    これからお世話になります◎

好きな色で【初回他店オフ無料★トレンドワンカラー】¥5500→

yuna様

また、お忙しい中の口コミ重ねて御礼申し上げます。
    嬉しい口コミ有難うございます!!
    冬の時期になりますので、ネイルオイルで保湿しっかりとしてあげると持ちが更に持ちが良くなりますので試してみてください♪
    yuna様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

担当 erina

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:47:00.0

綺麗に仕上げていただいて満足です。ケアの方法も教えて頂けたので、きれいな状態を保てるように頑張ろうと思います!

SP【ケアまつ毛パーマ】クールな立上げor優しい印象のカールデザイン¥4950→

りな様

とても嬉しい口コミ有難うございます!
    ケアをしっかりするだけで持ちも変わってくるので一緒にケア頑張りましょう!(^^)!

りな様のまたのご来店お待ちしておりますね♪

まつ毛パーマ専門 marina

• 麻里さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 11:45:55.0

初めてまつパをしました、綺麗に仕上げてくださり大満足です。自分好みの形に沿ってご提案くださったり、仕上げの際に美容液を塗ってくださったりと、丁寧な施術で終始安心して過ごせました。また次回もよろしくお願いします!

麻里様

この度は数あるサロンより当サロンにお越しいただきありがとうございます!!

とても嬉しい口コミ有難うございます!
    初めてのまつ毛パーマで分からない事もあると思います。一か月過ごしてみて気になった事などございましたら次回のご来店された際にスタッフにお気軽にご質問ください!!

麻里様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門 marina

• WOCさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 03:09:51.0

前回、踵がガサガサで伺いました。ケアしていただき1か月もちもちの足の裏で過ごせました。今回は爪周りのケアもお願いしました。
    特に親指に角質が蓄積してもなかなかセルフケアは難しいので、お願いして大正解でした。ありがとうございました。

WOC様

また、お忙しい中の口コミ重ねて御礼申し上げます。
    嬉しい口コミ有難うございます(^^)

冬の時期になりますので、保湿・ネイルオイル・スクラブ等でご自宅ケアしてあげてください♪
    また気になりましたら、ケアでのご予約お待ちしております!

WOC様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

担当 erina

• シーチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 14:22:25.0

雰囲気、性格、技術
    全てがすばらしいです。
    散々探していたのですが、やっと出会えました!!
    そうして何年間もお世話になっています。
    施術中は、とても気持ちよくて、夢心地。
    うっとりする様な時間を過ごして、目が覚めると綺麗な自分がいてまたうっとりして。
    もちも良くて最高なんです。
    もう絶対他所には行けません。

シーチャン様

久しぶりにお顔を拝見できて嬉しかったです。
    こんなに絶賛頂けるとは…!!幸甚に存じます。
    こちらこそシーチャン様にはご丁寧に対応していただき感謝しかございません。
    アイリストとしてのやりがいや喜びを感じさせて頂きありがとうございます。
    これからもシーチャン様はじめお客様皆様に喜んで頂ける接客、施術ができるように日々精進してまいります。
    次回のシーチャン様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 庄司

• かねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 13:59:33.0

今回も、まつ毛の状態やケアの方法などアドバイスしてくださりとても良かったです。仕上がりも綺麗で満足です。

NEW【ケアまつ毛パーマ】クールな立ち上げor優しい印象のカールデザイン¥4500

かねこ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回もしっかり上がってパッチリしましたね♪

次回のご来店もお待ちしております!!

担当  ミサキ

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 22:17:03.0

ネイルデザインも気に入ったし、仕上がりも綺麗で良かったです!ネイルをしてくださっている間も、会話がずっと続いていてとても楽しかったです!とても行きやすいネイルサロンだと思います!

オフィス系【初回他店オフ無料★グラデーション・カラー/ラメ】¥5500→

あいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    私もとても楽しく施術させていただきました♪

その後気になる点ございませんか?

担当 落合

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 22:14:50.0

まず眉サロンから、最初にデザインから決めていって、相談しながら度々鏡で確認して仕上げてもらったのでとても満足のいく眉サロンになりました!左右の眉の長さなども分析してもらって、今後自分でメイクする時に参考になります!
    マツパは、仕上がりも美容液を塗って頂いて綺麗に仕上げてもらい、綺麗なカールに仕上げていただきました!ありがとうございます。

人気NO1マスク美人SET【まつ毛パーマ&眉WAX+スタイリング】¥9000→¥8500

あいちゃん様

まつ毛と眉毛共に気に入って頂けて私も嬉しい限りです!

あいちゃん様のまたのご来店お待ちしておりますね♪

まつ毛パーマ専門 MARINA

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 20:30:56.0

初めて伺いました。最寄り駅からも分かりやすく近かったです。お店も広くて施術中も快適に過ごすことが出来ました。担当の方のご対応もとても丁寧で安心しました。今回まつ毛パーマと眉のスタイリングをお願いしましたが、綺麗に仕上げて頂き本当に嬉しいです。また次回もよろしくお願い致します。

さくら様

お仕上がり、接客共に満足して頂けて私も嬉しい限りです^^

まつ毛と眉毛を整えてあげるとお目元がとてもはっきりしましたね♪

何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください!

またのご利用をお待ちしておりますね^^

担当 ミサキ

• きーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 00:04:21.0

いい感じに仕上げてくださって大満足です!次回もよろしくお願いいたします!

U24学割【アディクトカール】高濃度美容液ケラチンTRパーマ¥5000

きーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回まつ毛と眉毛の施術でしたがお仕上がりはいかがでしょうか?

定期的にパーマをして頂く事で、パーマの持ちも安定してくるので
    またのご利用をお待ちしておりますね♪

担当  ミサキ

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 13:51:38.0

初めての利用です。メーテルロッドを希望していきましたがまず説明をしてくださり自分の目の形にあったロッドをおすすめしていただきました。丁寧な接客で満足しています^_^個人的にテープを付ける剥がすなどの動作に逐一報告されるのが苦手なので無言で手際よくしてくれたことに感謝です
    仕上がりも満足なうえに1週間以内のお直しが可能なのも魅力的です><

学割U24【上下まつ毛パーマ】逆さまつ毛さんにも☆選べる人気ロッド¥6800

あこ様

とても嬉しい口コミ有難うございます!

あこ様のまたのご来店お待ちしておりますね♪

まつ毛パーマ専門  MARINA

• スタさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 13:48:06.0

前回良すぎたのでリピしました^_^
    ここのサロンは接客が素晴らしいと思います!!
    明るくお話してくださるし細かい気遣いだったり要望も細かく聞いてくださいます!
    平行眉が好きなのですが理想の形にしてくださっていつもうきうきで帰ります
    またリピします^_^

学割U24【眉毛整え】スタイリング+WAX脱毛(1回)

スタ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お仕上がり、接客にご満足いただけて光栄に存じます。
    こちらこそ当日は丁寧にご対応頂きありがとうございます。
    サロンの後ハッピーな気持ちになっていただけるのはアイリストとしてこの上なく嬉しい瞬間です!
    次回もご期待に添えるお仕上がりにできるよう努めてまいります。
    またいつでもスタ様のご来店お待ちしております♪

担当 庄司

• こぶりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 00:50:02.0

3回目の利用です。まぶたの形に合わせて、まつ毛をしっかり上げてくれます。丁寧ですし、ソファの寝心地は最高。通い続けたいと思います。

こぶりん様

3回も当店をご利用していただけてとても嬉しく思います^^

4回5回とこれからもこぶりん様のご期待にこれからも応えていけるようにスタッフ一同精進していきます!!

またのご来店お待ちしております^^

まつ毛パーマ専門  MARINA

• こぶりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 00:44:36.0

ホットペッパーのギフトクーポンを利用して初めてジェルネイルをしてみました。説明も施術も丁寧ですし、10日ほど経ちますが、きれいなままです。またお願いします。

【マニキュア】ジェルネイルが出来ない方にオススメ!サロンのポリッシュ

こぶりん様

また、お忙しい中の口コミ重ねて御礼申し上げます。

その後持ちはいかがでしょうか?
    剥がせるジェルネイルはご自宅でオフ出来る簡単なジェルネイルになりますので、
    是非またお試しください♪
    剥がした後は、お爪が乾燥しやすくなりますのでネイルオイル等で保湿をしてあげてください!

剥がせるジェルではなく通常のジェルネイルもお色沢山ご用意ありますのでお試しください(*^^*)

こぶりん様のまたのご来店お待ちしております!

担当 erina

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 07:19:43.0

久しぶりに同じお店で同じ担当さんに続けてお願いしています。丁寧で思った通りの出来上がりに満足です。

FOOT2023【初回他店オフ無料☆シンプル系オススメ定額デザイン】¥5990/¥6990

ヨッシー様

また、お忙しい中の口コミ重ねて御礼申し上げます。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    乾燥の時期になりますので、ネイルオイル等で保湿してあげてください^^

またのお越しを心よりお待ちしております♪

担当 erina

• みーたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 18:19:34.0

丁寧に接客してくださりました。
    仕上がりも綺麗でした、ありがとうございました。
    次はマツエクもしてみたいです。

みーたん様

とても嬉しい口コミ有難うございます^^

気に入って頂けて私も嬉しい限りです!

またのお越しを心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門 marina

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 07:11:20.0

デザインや色など細かく相談にのっていただき、ありがとうございました。

ひー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせください。

担当 落合

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 17:11:29.0

ネイルの説明や、施術中のお話が楽しくて
    また、来店したいです

やっちゃん様

また、お忙しい中の口コミ重ねて御礼申し上げます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    私も楽しく施術が出来ました♪
    ネイルオイル等で保湿をしてあげると更に持ちが良くなりますので試してみてください!

やっちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

担当 erina

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 23:36:00.0

2回目の来店でした。
    今回も可愛くしてくださり大満足です!

学割U24【ケアまつ毛パーマ】クールな立ち上げor優しい印象のカールデザイン

まほ様

2回目も喜んで頂けて私も嬉しい限りです!!

まほ様のまたのご来店お待ちしておりますね♪

まつ毛パーマ専門 marina

• きょんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 20:41:41.0

毎回綺麗にまつ毛を仕上げてくださっていて、居心地もよく今後も通い続けたいです。本日、薬剤が反応してしまったのか、肌や目に痛みが出てしまった際の対応が丁寧でありがたかったです。

きょんちゃん様

いつも口コミ投稿もありがとうございます^^

その後のお目元の状態はいかがでしょうか?

いつもと同じメニューでも体調などによって、染みてしまったりアレルギー反応が出てしまうこともございますので、今後、施術前に体調やお目元の状態のカウンセリング等をスタッフ一同改めて徹底していきたいと思います!

またのご利用お待ちしております!

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 15:08:04.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    今回のお姉さんには初めて担当していただいたのですが、とても優しく丁寧に施術してくださいました!
    またお願いします^_^

はるか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回初めて担当させて頂きましたがお仕上がりはいかがでしょうか?

気になる事があればお気軽にお問い合わせください!

またのご利用をお待ちしております^^

担当 ミサキ

• こまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:23:01.0

ネイルサロンでちゃんとしたジェルネイルは初めてだったので、緊張とわからないことが沢山ある状態でしたが、丁寧な説明と対応で安心して過ごせました。

マグネットネイルが気になっていたので、選べるデザインに含まれていたのが嬉しかったです。
    カラーやパーツをサンプルから変更することが可能で、選ぶのに迷ってしまってとても時間がかかりましたが、アドバイスをいただきながら満足いく色の組み合わせになりました!

人気NO1【初回他店オフ無料★時短ニュアンス定額デザインA】¥5990→¥4990

こまつ様

また、お忙しい中の口コミ重ねて御礼申し上げます。
    マグネットネイル気に入って頂けて嬉しいです^^

ネイルオイル等で保湿をしてあげると、より持ちが良くなります♪

こまつ様のまたのご来店お待ちしております(^^)!

担当 erina

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 10:54:48.0

仕上がりや施術中の感じは担当の方によって少し違うかな、とは思います!
    予約できる時はこちらでお世話になるようにしています!

【EX with Parm】ケアまつ毛パーマ+まつエク希望本数【メニュー追加で本数】

ほの様

いつもアイズモアをご利用いただきましてありがとうございます。
    仕上がり、施術中の対応などスタッフによっての違いで何か気になることがありましたらお気軽にお伝えください。
    特に前回の気に入っていただけた箇所や逆に残念な事があれば、ご対応させて頂きますのでコメント欄などにご記載くださればと思います。
    今後もお客様に快適に過ごして頂きますよう施術中の対応やご希望に沿った仕上がりなどを目指して参りますのでまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    この度は貴重なご意見感謝致します^^

• あんみつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 10:17:35.0

きちんとカウンセリングしていただき理想の眉毛にしてもらいました!!
    メイクがすごく楽になったので本当にありがとうございました!!

学割U24【眉毛整え】スタイリング+WAX脱毛(1回)

あんみつ様

先日は初めてのご来店ありがとうありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて大変光栄に存じます。
    デザインのすり合わせは大事だと思っているので今回のお言葉、大変嬉しく思います!
    朝のメイクが決まると1日ハッピーに過ごせますよね^ ^
    眉の形がぼやけてきたらまたスタイリングいたしますのでご来店くださいね♪
    いつでもあんみつ様のご来店お待ちしております♪

担当 庄司

• さとみ、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 14:03:33.0

初めて行きました。眉毛が、どうして良いか、本当にわからず悩んでいたのですが、施術中も何回も確認してもらって、アドバイスもくれて、満足の行く仕上がりになりました!感動しました!
    これから、頑張って生やしていきます。ありがとございました!

さとみ様

とても嬉しい口コミ有難うございます^^
    仕上がりに満足して頂けて私も嬉しい限りです!!!
    一か月過ごしてみて気になった事などございましたらお気軽に次回ご質問ください^^

さとみ様のまたのご来店お待ちしておりますね♪

まつ毛パーマ専門  marina

• nobleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:46:11.0

カウンセリングをしっかりしていただき、丁寧に仕上げていただきました。
    私の短いまつげをきれいに整えていただき満足しています。

【パリジェンヌラッシュ】正規取扱いサロンの美まつ毛立ち上げ¥6600→¥5500

noble様

お仕上がり、接客共に満足して頂けてとても嬉しく思います^^

その後気になる点などございませんか?

違ったデザインやメニューもございますので気になるものがあればお気軽にお問い合わせください^^

またのご利用をお待ちしております^^

担当 ミサキ

アイズモア 京王八王子店(Eye's More~eyelash&nail~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー